![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 13-11-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за то что привезли DJ John 00 Fleminga я прощаю оргам всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогой чувачёк! Ты попробуй не спать трое суток, из которых последние провести в постоянном движении и стрессе, а потом рассказывай! Я просто сказал человеку, что то, о чем он просит оргов, было сделано уже дважды. Или ты видишь какую то издевку в моем посте??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне все очень понравилось, класно было, весело... и музыка за которой очень соскучился... никто не напрягал, не мешал, не фонил, браслетики не забирал, не толкал, не кричал... и т.д.
Жаль не нашел где чай ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин как же впадло читать эти слюни на 50 страниц где все стонут и стонут как же было плохо.Неужели позитива нет.Возят одни сопли то вверх то в стороны.Организаторы молодые люди ,станьте на их место.Но не вышло, но выйдет в будущем но так много обсырать это уже надо быть какими то извергами.Я б вообще тему закрыл был бы модератором.На Денсгелекси такого нет ,там чуть чуть обсудили назвали минусы и всё, и начали гнать там например с фоток Костика,встречи перед пати фоток Коляна или в крайняк с фоток груди с автогрофом,а тут носите ведро какашек по полю и незнаете куда их вылить.Некрасиво как то.Жалко организаторов,все мы под Богом ходим.
Друзья которые со мной пришли (некоторым за 40) остались довольными так как ишли на тех музыкантов(которые раздавили литр водки на сцене :blush2: ) Хоть с организацией не удалось но я не жалею ни денег,ни времени. Согласитесь МУЗЫКУ мы все получили,а музыка зарядила нас до вследующего рейва Сообщение отредактировал SEOT - 09-12-2008 - 00:47:38 |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-09-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во второй половине сета он вообще заряжал очень мелодично...... в общем, пальцем в небо: может John '00' Fleming & Wizzy Noise - Endelexia или один из ремиксов на него... где-то примерно в это же время плюс минус 10 минут Джон шпилил этот трек ![]() Нет не этот ) Там красивее был трек. Но в 6.20 100 % звучал |
|
|
![]()
|
|
![]() Сколько же музыки потрясающей в мире есть.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2007 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, очень бы хотелось увидеть воочию сэт Флэминга....Уж больно понравилось!!!!
Кстати, Макс, пока ты тут, сэты записывались? Сообщение отредактировал Nataly Corsten - 09-12-2008 - 00:53:08 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, очень бы хотелось увидеть воочию сэт Флэминга....Уж больно понравилось!!!! Кстати, Макс, пока ты тут, сэты записывались? Нет, у меня не было физической возможности организовать запись, хотя очень хотелось... Сам не слышал ни одного артиста толком, перечитываю вот треклисты -- слюни пускаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот кстати поддержу еще Макса
+1 Кризис +2 Лайн Ап Андеграунд +3 Новый Организатор +4 Так как часть посетителей студенты -а у многих сессия на носу |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин как же впадло читать эти слюни на 50 страниц где все стонут и стонут как же было плохо.Неужели позитива нет.Возят одни сопли то вверх то в стороны.Организаторы молодые люди ,станьте на их место.Но не вышло, но выйдет в будущем но так много обсырать это уже надо быть какими то извергами.Я б вообще тему закрыл был бы модератором.На Денсгелекси такого нет ,там чуть чуть обсудили назвали минусы и всё, и начали гнать там например с фоток Костика,встречи перед пати фоток Коляна или в крайняк с фоток груди с автогрофом,а тут носите ведро какашек по полю и незнаете куда их вылить.Некрасиво как то.Жалко организаторов,все мы под Богом ходим. Друзья которые со мной пришли (некоторым за 40) остались довольными так как ишли на тех музыкантов(которые раздавили литр водки на сцене :blush2: ) Хоть с организацией не удалось но я не жалею ни денег,ни времени. Согласитесь МУЗЫКУ мы все получили,а музыка зарядила нас до вследующего рейва Полностью с тобой согласен ) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не, Эбавы -- это как раз мейнстрим
![]() |
|
|
![]()
|
|
ой блин и тут этот журнал
![]() Сообщение отредактировал SEOT - 09-12-2008 - 01:13:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-01-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А трек-лист Macro V есть у кого-нибудь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сколько же музыки потрясающей в мире есть.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2007 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, у меня не было физической возможности организовать запись, хотя очень хотелось... Сам не слышал ни одного артиста толком, перечитываю вот треклисты -- слюни пускаю ![]() Очень..ооооооочень..оооооооооооооооооооочень жаль!!!!!!!!! Ну ничего надеюсь, что в следующий раз все запишетсо!)))) Еще раз спасибо тебе за то, что ты привез двух лысых афигенных дядьков!))))) Сообщение отредактировал Nataly Corsten - 09-12-2008 - 01:05:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: г. Украинка Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня очень впечатлил M.I.K.E своей игрой
![]() Эбавчики порадовали классикой. Была очень рада личному знакомству с Шоном ![]() А под Флеминга просто летала ![]() З.Ы. deluxe - зло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 26-02-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странно что я не могу припомнить... да и на видео нет, я бы точно Медузу заснял... если бы ты слушал сет так называемого тобою "тела", то бишь Майка, то услышал бы и Different Feeling ...виноваты в первую очередь сами что так поступают... :shok: :swoon: ![]() скажи мне, если бы они играли репертуар Сердючки ты бы тоже остался доволен? Причем тут Сердючка к трансу????? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 26-07-2025 - 10:12 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |