![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не шути так... 3 часа слушать эбавов? Это ж сбухаться можно! Им бы с 10 до 11 поиграть - самое оно! ну это уже кому как. на прошлой кухне они были молодцы(хоть и двое). прикольно, когда воздушные акробаты были. а как смотрю видео "париж - киев" так до сих пор чувствую, что класная кухня была. |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это уже кому как. на прошлой кухне они были молодцы(хоть и двое). прикольно, когда воздушные акробаты были. а как смотрю видео "париж - киев" так до сих пор чувствую, что класная кухня была. Была жуткая давка, которая лично мне подпортила праздничное настроение. В это раз, уверен, все будет отлично!! Было бы неплохо. Я под сет Флеминга буду его тихонько потягивать! ![]() Сообщение отредактировал Bandit - 10-10-2008 - 11:24:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была жуткая давка, которая сильно лично мне подпортила праздничное натроение. я не знаю, может я просто не хотел замечать давку. мне очень понравилось. атмосфера была бомбовая, а все остальное пох. Было бы неплохо. Я под сет Флеминга буду его тихонько потягивать! ![]() не получится потому что не сможешь устоять на месте))) |
|
|
![]()
|
|
я не знаю, может я просто не хотел замечать давку. мне очень понравилось. атмосфера была бомбовая, а все остальное пох. ну когда до туалета по 15 минут через зал пробираться приходилось или до бара по 30, то не заметить было сложно!! Фауст подтвердит: стояли на баре в 2 метрах друг от друга, но так и не смогли подойти друг к другу, пришлось только руками помахать. Цитата не получится потому что не сможешь устоять на месте))) только не смей меня за руки на танцпол вытаскивать! :p Сообщение отредактировал Bandit - 10-10-2008 - 11:35:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Let's turn the world into a dancefloor!® ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-09-2008 Из: Львов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может Павлика еще к этому лайну добавить
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Let's turn the world into a dancefloor!® ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-09-2008 Из: Львов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему сразу выгнать :cool: Сначала по 15 минут для разогрева
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Будет вам Флеминг :pleasantry: Я бы тоже послушал и не для разогрева а в разгаре
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человек с пометкой Listen-R&B,тебе стоит ити на это мероприятие вообще? Большинство пойдёт только ради Эбавов. А если бы у меня там было написано Shanson? Ну или например Death Metall? :cool: Что тогда? Ты серьезно относишся так к этому. Рнб не слушал никогда и не слушаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Назар, ты просто жжошь с умным видом, а неофиты форуме не знают, что это ты так шутишь. Поэтому так и реагируют. Чтобы тебе каждый раз потом не приходилось разруливать ответную реакцию, дописывай после каждого своего поста слово "шутка". Ну как у американцев, чтобы они знали когда смеяться!
А вообще тебе с ЭвилДжокером никами пора меняться! ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назар, ты просто жжошь с умным видом, а неофиты форуме не знают, что это ты так шутишь. Поэтому так и реагируют. Чтобы тебе каждый раз потом не приходилось разруливать ответную реакцию, дописывай после каждого своего поста слово "шутка". Ну как у американцев, чтобы они знали когда смеяться! А вообще тебе с ЭвилДжокером никами пора меняться! ;) От зашо я люблю Бандата, так это за то, что он может от так-от запросто ввернуть в свою речь какое-нибудь заковыристое словцо накшалт "неофиты" и при этом не выглядеть ботаником! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() чертовски привлекательна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата От зашо я люблю Бандата, так это за то, что он может от так-от запросто ввернуть в свою речь какое-нибудь заковыристое словцо накшалт "неофиты" и при этом не выглядеть ботаником! гага ))))))))) Бандат (с) |
|
|
![]()
|
|
Ооо! Меня тут уже пиарят! Спасибо, парни!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Bandit делает это дольше всех. Цитата Хочется Bandit? Цитата Есть идея, есть Bandit. Цитата Bandit. Молчание - золото. Цитата Bandit - это победа разума над тщеславием. Цитата Пожалуй, самый лучший Bandit в СССР. ![]() ps сорри за оффтоп)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тсс... у Назара контракт с мотороллой на рекламу еще не закончился :new_russian: :cool: Pavlentiy, та ну это не пиар... вон в честь меня КиевДенс в этом году свой тур называл, только зачем ник на латинский переводили не шарю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 22:36 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |