![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 17-01-2007 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто смотрел? Я вот посмотрел недавно, хороший фильм. Не знаю, существуют ли другие подобные фильмы
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
остров-расстяжимое понятие...какой ты имеешь ввиду американский иль русский...если второй-то может там есть какой то глубокий смысл,но посмотрев пол часа я залип и вырубил его)))
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Америкосовский остров это тема.. а вот русский... конечно если его просмотреть до конца то может бы ми понял суть но меня лишь хватило на первые 13 минут!... Такая тягомотина!....
Первая весчь для усыпления...после лекторов!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про российский:
Очень классный фильм. Реально чудо от Бога. Хватило посмотреть аж 3 раза. Тем более, на реальных событиях! У кого интереса хватает только на комиксы, Гариков Потных и дебильные комедии с жопно-сортирным юмором, разумеется, смотреть не рекомендуеться. про американский: ничё так кинцо, но реально на пару раз. Эффекты жгут! Сообщение отредактировал schizomaniak - 28-02-2007 - 04:48:57 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-08-2025 - 00:18 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |