![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично для меня тема больная!
Слушаю в основном транс, иногда техно. Коллеги уже привыкли, хотя раньше шумели Но сейчас есть другая проблема: колонки есть еще у одной девушки и соответсвенно она гнет свою линию. Беда в том, что играет в основном попса и плейлист состоит примерно из 30-40 песен... Иногда она любит зациклится на ОДНОЙ! любимой песне. Наши просьбы и уговоры не помогают. Вот так и живем! Постоянные ссоры из-за музыки, ее громкости и репертуара.... Предлагаю всем делиться мыслями по теме! |
|
|
![]()
|
|
![]() Все яд и все лекарство, главное - доза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2006 Из: Kiev City Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на этаже сидит где то человек ~ 30... представте если они будут слушать музло через колонки
![]() Поэтому выход один!!! НАУШНИКИ!!! А вообще на работе работать надо, а не музыку слушать ;) Сообщение отредактировал GoaBass - 08-02-2007 - 13:11:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() connecting.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-11-2005 Из: Kieff Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в офисе дето человер 14... в том числе и моя девушка, единственная во всем офисе (не считая меня разумеется), которая слушает транс. Вот и сидят два работника в наушниках и никому не мешают слушать тот бред, который слушают другие...
Такчто наушники просто спасают... сидим и балдеим от новых сетов или от DI FM ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Love comes again © Tiёsto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-07-2005 Из: Kieff/Har'kovskij Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в офисе дето человер 14... в том числе и моя девушка, единственная во всем офисе (не считая меня разумеется), которая слушает транс. Вот и сидят два работника в наушниках и никому не мешают слушать тот бред, который слушают другие... Такчто наушники просто спасают... сидим и балдеим от новых сетов или от DI FM ![]() +1 всё выше перечисленное кроме колличества человек, их гораздо больше, и кроме девушки. Я единственный поклонник ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с высказыванием форумцев. В таком случае только наушники спасают. Сидишь, слушаешь и никому не мешаешь.
У меня на работе тоже народу многовато да и почти все с колонками но у каждого есть еще и наушники. Не нравиться чьято музыко, одел наушники и балдей. Ну а насчет девушки. Ну мудачко она раз не слушает мнения других, забей на нее и все. Ты ее не переделаешь, а только нервы себе потрепишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() connecting.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-11-2005 Из: Kieff Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а под музыку так хорошо работается!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно подумать у меня наушников нет!
![]() Просто работа у меня с клиентами и телефон постоянно звонит, так что если в наушниках, то все равно их постоянно приходится вытыкать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата колонки есть еще у одной девушки и соответсвенно она гнет свою линию. Беда в том, что играет в основном попса и плейлист состоит примерно из 30-40 песен... Иногда она любит зациклится на ОДНОЙ! любимой песне. Наши просьбы и уговоры не помогают. Вот так и живем! Постоянные ссоры из-за музыки, ее громкости и репертуара.... убей ее |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Та вроде по закону до 22:00 шуметь можно!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда уже примут закон попсу в общественных местах запрещающий слушать???
не столько попсу сколько вонючий шансон Сообщение отредактировал MultiTabs - 13-02-2007 - 11:34:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на работе с музыкой все шоколадно. В комнате сидит пять человек и кроме меня с одним чуваком музыку почти никто не врубает. Зато мы с ним любим врубить музон на полную громкость в наушниках и не одевать их, а ложить на стол. Совместимость во вкусах у нас с ним почти стопроцентная, так что друг друга мы не напрягаем, зато других...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
когда уже примут закон попсу в общественных местах запрещающий слушать??? не столько попсу сколько вонючий шансон Это точно!!! В маршрутках езжу с трудом, даже наушники иногда не помогают! А еще у нас городе радио замутили: как в советские времена - на центральной улице на каждом столбе динамик и каждый день вечером там музон разный и реклама. Шансона нет, но одну и ту же попсу постоянно слушать, причем против собственного желания, не прикольно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на работе музыку слушаю только когда дежурю в ночное время. Вот как например сейчас.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас много народу на работе музыку слушает. Поэтому решили, чтобы о вкусах не спорить, подключать наушники.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2006 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне повезло, нас в кабинете(если это можно назвать кабинетом) сидит двое человек и мы оба любители транса. Поэтому из колонок звучит только транс. А поповоду музыки на улицах и в маршрутках, у меня рецепт прост наушники(так называемые затычки) для сониериксона. Я в них кроме музыки ни чего не слышу.
|
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-01-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на работе еси и слушаю то через пукалки т.к. там все "любители" аж бегом..
А в дороге - наушники и мне никто не мешает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-02-2005 Из: DnDz city - Ukraine Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня валит с компа от трансища до тек-степа ))) коллеги привыкли. Если я працюю...то все от винта.
Ну а когда сами прутся под всяких Чижей...Любээээ =0 то мне впринципе по...) я свое неупущу |
|
|
![]()
|
|
Все забываю сообщить: сейчас девушка, с которой у нас конфликты, заболела и уже вторую неделю наш кабинет чист от шансона и попсы. Онли транс и прогрессив!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() feel the beat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2007 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня ШОКОЛАД. Нас в офисе чек 7 и только я врубаю музыку. Иногда просят сделать потише. Я делаю мин на 5, а потом ..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я стырил колонки, эксклюзивные 1 штк на весь офис... Днем обычно кипишуют (( вечером - спокойно, никого и музыка, правда теперь весьма редко.
|
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-01-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает вообще обнаглею - напялю наушники в офисе и сижу делаю че мне надо
...правда иногда за это выгребаю ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-03-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
негативно..но мне всеравно)
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 03-08-2025 - 02:23 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |