![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() feel the beat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2007 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень волнует этот вопрос по скольку наблюдаю все большую тягу молодежи к наркотику!
В этой теме хотелось бы узнать кто? и как? любит отдыхать, под чем? или на чем? И конечно же насколько хорошо "висеть" у ВАС получаеться... Лично я долгое время отдыхал выпивая. Потом понял что выпивка не рулит и перестпл посищать всевозможные пати. Спустя некоторое время решил попробовать "Е". Удалось на славу! Релиз меня в мире наркотиков был просто таки платиновым, а кассовый сбор барыг увеличился. Спасла меня девушка. Да, я влюбился! Перестал употреблять ваапше. Теперь живу и радуюсь жизни в собственной семье!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даж не знаю, наверное воспитание в детстве на меня так повлияло, что я с самого начала был против употребления наркотиков. Никогда их не употреблял и нет желания. Главное - это какая компания тебя окружает. Если с ними ты не чувствуешь скуку, то вечеринка удастся. Ну, а выпить никому не помешает, если знать меру для повышения позитивного настроения. А висеть получается по-разному, тоже исходя из компании, с кем получается висеть.
2Ramahez: рад за тебя искренне. Так держать, и желаю не влезать в эту помойку снова :good: |
|
|
![]()
|
|
![]() feel the beat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2007 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ и чего? Там типа такая же тема есть?
|
|
|
![]()
|
|
даж не знаю, наверное воспитание в детстве на меня так повлияло, что я с самого начала был против употребления наркотиков. Никогда их не употреблял и нет желания. Главное - это какая компания тебя окружает. Если с ними ты не чувствуешь скуку, то вечеринка удастся. Ну, а выпить никому не помешает, если знать меру для повышения позитивного настроения. А висеть получается по-разному, тоже исходя из компании, с кем получается висеть. 2Ramahez: рад за тебя искренне. Так держать, и желаю не влезать в эту помойку снова :good: +1!!! Спасибо! Поверь я ведь тут все вкратце рассказал.... Так что я тоже очень очень за себя рад! А ты крассавчег если не лезешь в мир иной сам!!!! :good: |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все давно перепробовано и доказано, что под чем-то пати или супер-мега яркое, или самое галимое за всю историю.
наслаждайтесь трезвостью и ясностью ума. |
|
|
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разок чаем накурили
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата НУ и чего? Там типа такая же тема есть? нет, это значит что там на этот вопрос 1 ответ ![]() и я с ним солидарен "престаньте жрать это гавно, лучше букать....почаще наяриваем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на ивент я беру НЕ выпивку и наркотики, а хорошее настроение. Я и так получаю кайф от любимой музыки, атмосферы феста и приятных людей которые меня окружают.
|
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-10-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже никогда не пробывал никакой химии и натур продуктов тоже(кокс)...хотя предлагали попробывать милиард раз...но твердо казав - Ні!!! И вот случилась беда на Екстра найте,покурил плана второй раз в жизни после морфа с вуди так сразу емоциональная часть моего организма просто ушла от меня,ну убежала и хлопнула дверьми.! Вывод - никада никада никада не курить план,может гашиш ито не на пати а так для раслабухи и песдеша..но не часто.А так ваще не люблю людей которые таким занимаютца (калеса фен кокс...кислота всякая) особенно девушки! ето ужос.
купите лучче на ети деньги витаминки своему коту,и себе кефирчика)))!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-02-2005 Из: DnDz city - Ukraine Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно время курил траву (а кто ее не курил ?)), потом надоело.
Несколько раз закидывался амфом, тоже таск ничего, но разок так отколбасило, что после жуткой параноидальной измены, сразу дошло - хватит. Практически сейчас никакой наркоты очень давно неупотребляю, да и неохота. Лучше взять, да стопочку ДжекДениелса со льдом, или нормальной коньячелы засадить ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коньячегг)) с лимоном.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между выпивкой и наркотой я выбираю чистое и не помутненное ничем сознание. Я и так получаю вагон удовольствия от вечерин, на которых играет любимая музыка и не хочу портить его всякой фигней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
алкоголь...
всегда против наркотиков. это для слабых, которые не могут организовать себе празник и надеятся на подручные средства |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-03-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я ничего..ну раз вы не можете расслабиться без этого..ваше дело..
таких людей я призераю |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата таких людей я призераю не хочу расстраивать но придется призерать большинство - глупо, лучше быть толерантным.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Из: Odessa Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
САМЫЙ ТРАНСОВЫЙ НАПИСОК
ВОДКА+ЭНЕРГЕТИК!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2005 Из: na meste Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КонъячеГ с лимончиГом, можно апппсентик и девченки девченки....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-01-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пиво, иногда много пива. без разных таблеток и производных.
Без пива не люблю - пъяныйъяфилософ |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-01-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ко мне на танцевальных фестах иногда подходят самы еразные люди и спрашивают, что же я хавал, нюхал, жевал, глотал и т.д.?
Чтоб прояснить этот вопрос, сообщаю, что никогда в жизни не употреблял никаких стимуляторов и не собираюсь этого делать, потому как это вполне осознанная моя жизненная позиция и главным стимулятором для меня всегда остается музыка. Вообще, сочетание ритма и движения - это та гармония и основа драйва, в поисках которой я и приезжаю на различные танцевальные мероприятия, несмотря на свой далеко не характерный для клубной культуры возраст и зачастую примиряясь с неудобствами, с которыми ни за что не примирился бы в других обстоятельствах. Исходя из данной своей позиции, я как раз являюсь ярым противником употребления всяческих стимуляторов, хотя, конечно, свои мозги в чужую голову не воткнешь! Алкоголь в качестве стимулятора я допускаю, но опять-таки - все зависит от количества. Ведь не секрет, что тусить рядом с перепившими, пусть и не быками, - не сильно большое удовольствие. А вот для поддержания тонуса и достижения точки расслабления и раскрепощенности алкоголь - в самый раз! Хотелось бы, чтобы люди, составляющие костяк комьюнити, высказались бы здесь по этому вопросу (кто еще этого не сделал) - ведь это немаловажно, как на такие вещи смотрят люди, идущие с тобой по одному пути! |
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи наркотикам "нафига?". Если наркотикам получается тебя убедить, что их употребление оправдано, то почему бы и нет? Например, взял срочный проект, надо делать. Деньги хорошие, сроки короткие. Выбор: стать пятым, кто не успел сделать этот проект вовремя или угостить себя на ночь чеком амфетамина, чтобы за сутки заработать килобакс-полтора? Однозначно, звонок барыге.
Тусовки под химией, флорой и алкоголем - это цирк. Оно и так прикольно, ну или музыка говно. |
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любимая музыка + позитивное настроение + енергетик + немного алкоголя самый лучший коктейль, ну и водичка сладкая/минеральная когда жарковато становится
![]() Наркотикам сказано - :nea: |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наркоте НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!
алкоголь - самое оно, но только в умереных дозах. теоретически, я допускаю, что мой максимум - это покурить немного травы на фесте, но практически я навряд ли когда-нибуть сделаю это, потому как мне почти не бывает скучно на фестивалях. я всегда нахожу чем заняться - то ли поотрываться, то ли пофоткать, то ли присесть и удалить неудачные фотки, то ли поговорить с народом, познакомиться с кем-то.... список можно продолжать еще долго |
|
|
![]()
|
|
![]() It's days like these that make us happy!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2007 Из: ЛуцКиев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ожидал что тут все так категорически относятся к наркотикам.
сам никогда не принимал и наверно не буду. чуток алкоголя - ето можно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата не ожидал что тут все так категорически относятся к наркотикам. Мальчик-калик никогда не признается в том, что он мальчик-калик, хотя по нему-то видно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Precious ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-05-2007 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не принимала никаких стимуляторов перед вечеринками! По-моему в этом случае приглушаются истинные ощущения и эмоции, заменяя их неприродными и искусственными чувствами :nea:
Алкоголь...да...было дело :blush2: Сейчас стараюсь не пить, разве что только для сугреву (EXDJ2 ![]() А причина проста: "Бодуны с отходняками, словно горы с облаками" :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я долгое время отдыхал выпивая. Потом понял что выпивка не рулит и перестпл посищать всевозможные пати. Спустя некоторое время решил попробовать "Е". Удалось на славу! Релиз меня в мире наркотиков был просто таки платиновым, а кассовый сбор барыг увеличился. Спасла меня девушка. Да, я влюбился! Перестал употреблять ваапше. Теперь живу и радуюсь жизни в собственной семье!!! ![]() ЗАЧЕД!!! :cray: вот что любовь делает с людьми... Я лично еще не разу в жизни наркотики не принимал и не собираюсь. Транс и жизнь - это НАСТОЯЩИЙ наркотик, все остальное подделка! :good: |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я.
От наркотиков не в восторге. Соотношение "кайф от прихода/депрес от отходняков" с первого раза стал не в мою пользу. Да и вредно нереально просто. Но алкоголь - говно не меньшее. И не надо про злоупотреблление и т.д. Или бухаешь, или не бухаешь. Вариантов нет. Хочу бросить всё. Джае курить. Сигареты). Был у меня знакомый, щас тоже часто встречаемся на рейвах. Helly его звали. С давно канувшего в лету форума clubbers.com.ua. Так вот он мог спокойно обнюхаться скорости, сожрать пару круглых, и на следующий день с довольной улыбкой снова прийти в клуб. Под маркой))). Ну, извините, там шкаф в 100 кг веса) Кароче, мне ТТХ не позволяют злоупотреблять ничем. А незлоупотреблять нет смысла. Вот такой юношеский максималмзм). |
|
|
![]()
|
|
Есть выход. На@бошится фиалками до блеска на лысине
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б Richard Roe взяла)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял)))
Что и куда бы ты взяла... и... хм... ладно))) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто что предпочитает?, На ивент вы обычно берете наркотик или выпивку?" - сабж! Мой ответ, я б не взяла ни то, ни другое))) Rоe б взяла, чтоб веселее мне было... :cool: Что-то мне подсказует, что он не даст заскучать))) Сообщение отредактировал Кристина - 02-10-2007 - 00:12:18 |
|
|
![]()
|
|
И правильно тебе что-то подсказывает ;)
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 22-09-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обычно беру 3-4 бутылки Хайнекена... обычно их не хватает и приходится добирать на месте
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Кто что предпочитает?, На ивент вы обычно берете наркотик или выпивку?" - сабж! Мой ответ, я б не взяла ни то, ни другое))) Rоe б взяла, чтоб веселее мне было.. интересно, каков будет эффект от коктейля Roe + алкоголь... |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 22-09-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что такое Roe?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Роу.. ну лично я узнаю ЧТО такое Роу в субботу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пиздун и сцыкун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-07-2007 Из: окопчик перед монитором в офисе на одну персону Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая задрррроченная тема!
Чет сюды не отписался ни один человек, который чей-нить фкусное перед пати (и вовремя ,и после) есть! Топик для тех, хто в клубы без Библии не ходит! |
|
|
![]()
|
|
Хм. Ну, если тебе нравится тусить под uncle Fedor или колесами, так тусь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что если человек весёлый, жизнерадостный и всегда на позитиве то ему и ненадо никакого фена, колёс, травы и т. д. , он и без этого сможет отрваца пополному. Ну а выпить стопку - эт помойму не грех :pleasantry:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я считаю хороший бар играет очень большую роль в твоем восприятии ивента: все-таки это часть шоу, это тот позитив который получаешь от самого процесса, когда можно выпить любимый коктейль под музыку любимого диджея
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 18:09 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |