![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голосуем по сабжу
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лишняя нагрузка, ИМХО
ну будет у кого-то "большая репутация", а у кого-то совсем не будет... и что? |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я вот тоже както не особо за, просто некоторые говрили, просили, вот и хочу увидеть положение дел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чем смысл репутации на нашем форуме?
или ктото за чемто гониться? имхо не вижу смысла |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо, а зачем тогда на форуме мод кнопочки спасибо? кто-то гонится за спасибами? зачем мод скрытого текста? кому-то жалко ссылок что ли? зачем и мод первого поста и всё остальное?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо, а зачем тогда на форуме мод кнопочки спасибо? кто-то гонится за спасибами? зачем мод скрытого текста? кому-то жалко ссылок что ли? зачем и мод первого поста и всё остальное? ![]() Ну не знаю ганяються за спасибками или нет, но в этом понту тож не вижу) только разве что пахвасатсьо мона) а вот мод скрытого текста я думаю что какраз нужен, что б просто так не тырили ссылки, хотя с другой стороны, как ты говориш разве комуто их жалко?.... Но щас наверное все ставят нужду "1 пост" что б почти все могли скачать, тоесть таким образом больше пасибкав... Но при таком раскладе на форуме половина просто регаеться что б качать, им хватает своих 5 пастов и все, и дальше они просто напросто качают сеты. Можно б было зделать ограничение в 50 пастов, тогда б людем пришлось хоть бы немного отписываться, и некатарые б я думаю что б втянулись и стали постоянными поситителями... но с другой стороны тогда добавилось много флуда, но отсеялись "боты". Кароче написал много но так и не пришел к выводу нужны эти пасибки или нет, и аналагично с скрытым текстам) |
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нафиг она нужна, это действительно только лишняя нагрузка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Enjoy the music! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-03-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и без мода нормально, реальной пользу от него нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а он сильно будет нагружать сервер если будет?
или же сильно нагрузит Администрацию в момент его внедрения? |
|
|
![]()
|
|
даже если поставить... какой от нее смысл??? обьясните)
|
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
повторюсь - а какой смысл от скина? а какой смысл например от мода который имена пользователей уветами подсвечивает? а какой смысл от хайда и кнопочки тхенкс? а какой смысл вообще во всём ![]() есть понятие юзабилити - чем больше сервисов и возможностей - тем комфортней, вон на 0дей вообще модов немеряно - за год(!!!) комьюнити выросло и разрослось до офигенных размеров, и произошло это потому что народ не разглагольствовал днями, месяцами, полугодиями, "а надо ли?", "а какой толк?", "а может ну его нафиг, а?"..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кому то будет от этого прикольней( и не надо говорить что по себе не судят, я сужу по 10 голосам в голосовалке....тоесть о половине)
так что если это не напряжно можно и поставить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
впринципе, толк этого мода в том, что он придаёт бОльшую популярность форуму. И дело не в погоне за славой, привилегиями и прочими скидками, суть в общности идеи, так сказать, посещения форума интересующей тематики с интересностью его посещения. У нас же, если я не ошибаюсь, всё таки форум, а не трекер, с которого можно только качать. Да, факт, что на других форумах есть такие функции, и как заметил Джег, все очень удачно ими пользуются. Наш наверное не хуже, тем более организовалась и продолжает организовывается яркая community, которая вправе общатся, а не флудить. Да, возникает вопрос: а чё ж не общаемся тогда? А зачем общатся с самим собой, по крайней мере у многих складывается такое впечатление. Мод для того и нужен, чтобы утревждать, быть услышаным и соответственно развивать популярность форума.
В общем думайте.......и голосуйте ![]() Сообщение отредактировал schizomaniak - 12-04-2007 - 18:37:25 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересность форума зависит от людей, которые на нем сидят, но никак не от модов. моды - это как аксессуар.
но, такие аксессуары смотрятся в тему тогда, когда есть на чем смотрется. а на флуде такое смотрется врядле будет. так что лучше сделайте мод по генерирыванию интересных топиков. пиз |
|
|
![]()
|
|
Открыл америку
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лично мне - все равно...
но, интересно, как это все будет работать...расскажи, плз, людям |
|
|
![]()
|
|
~![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Из: Винница - ExtraDJ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нафиг ненада, вот только отдельну групу можно было-бы создать для тех кто заслужил)
|
|
|
![]()
|
|
если тебе всё равно, пожалуйста, не заходи больше в эту тему, лично тебе мне нечего сказать Нафиг ненада, вот только отдельну групу можно было-бы создать для тех кто заслужил) тебе нада группа но нафиг не нужен мод, кому-то нужен мод но нафиг не нада никакие группы - неужели тут собрались эгоисты которым "насрать" на мнение других и которые думают только о себе и своём "Я"? |
|
|
![]()
|
|
я выразил свою точку зрения до этого. мне все равно, но если я хочу зайти - я захожу. и захожу для того, чтобы прочесть ответ на вопрос, который я тебе задал и на который ты не ответил.
повторю: в чем будет заключатся репутация. за что она дается...вы хотите услышать мысли людей, но сами даже не удосужились обьяснить, как будет работать репутация эта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Улыбайся, завтра будет хуже :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2005 Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно оставить только хайды а те кто не отписваются в течении определеного времени просто удалять хотя и с етим многие не согласятся...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата можно оставить только хайды а те кто не отписваются в течении определеного времени просто удалять хотя и с етим многие не согласятся... А какое это имеет отношение к моду репутации... 2санлайк, тут не только флуд...и использование такового мода имхо будет только поощрять неФлуд Сообщение отредактировал MultiTabs - 13-04-2007 - 16:46:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-12-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шо все гонятся за какой то фигней!
![]() репутации, пасибки, хайды и прочая фигня абсолютно бесполезны и не нужны, бред это все.... з.ы. скока уже можно обсуждать эти поошряловки :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
1
|
|
|
![]()
|
|
Цитата репутации, пасибки, хайды и прочая фигня абсолютно бесполезны и не нужны, бред это все.... а тперь смотрим в результаты голосования...и что мы там видим?? значит кому то нужны...значит "жить станет лучше, жить станет веселее" |
|
|
![]()
|
|
![]() Qiev Dance Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-01-2007 Из: КиефФ Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы еще посритесь возьмите............
![]() Скажем Дружно Н****Й Нужно......... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал что нужно. Но как ето будет организовано и что даст не представляю.
Скажем так, большинство сдесь для того чтобы качать музыку + вместе тусить, + новости в мире Транс культуры)) Что касается скачать сэты... то мы все откровенно личим ссылки. Не говорю за всех, мож кто и сам рипает. Только у когото есть + к етомо возможность и время заливать ето все дело паралельно в наш жлободрон тобись УА. А ктото как я например просто личит то что уже есть)) Но... делать хоть чтото и понемногу ИМХО: Надо всем для того чтобы както развивать ресурс. Нососить и флударастить умеют все лол)) Просю не гнать, было высказано просто свое мнение. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Нососить и флударастить умеют все лол)) на счет второго, не согласен адназначна.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выгледит прикольно ;)
|
|
|
![]()
|
|
ну пасмотрим как рейтинг себя в работе пакажет
![]() будем надеяться что не даром старались )) |
|
|
![]()
|
|
А я сразу и не заценил что седня уже внедрили))
|
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как по мне , то он нафиг не надо!
|
|
|
![]()
|
|
вобщем поживем - увидим, отключить всегда можно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-03-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отключайте
![]() Сообщение отредактировал T-REX - 28-04-2007 - 17:06:57 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Отключайте isterika.gif тебе -возможность постить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да [ 15 ] [40.54%]
нет [ 14 ] [37.84%] не знаю [ 8 ] [21.62%] За проголосовало большинство! |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
делайте больше 1го! один это слиииишком мало
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на лавэ репутацию можно поменять?)))
|
|
|
![]()
|
|
смотря в каком смысле....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's days like these that make us happy!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2007 Из: ЛуцКиев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
врятли будут покупатели - она нах никому не надо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 к +1)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лентяи...
|
|
|
![]()
|
|
не гнать ! =Р
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 12-12-2007 Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сам скрипт-мод репутации как называется и где вы его взяли ??
Архивом можете кинуть ??? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-07-2025 - 09:17 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |