![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-05-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Siorik, включи плиз свой фтп =)
Я качнул один сет Ван Буурена и всьо, а охота исчо ![]() ![]() МОжет огласишь расписание работы сервера, так я буду чётко в назначеный срок заходить =) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть такой вариант, что фтп просто переполнен
Сообщение отредактировал sunlike - 08-06-2005 - 18:59:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я его в последнее время просто забываю включать...
А так работает почти всё время, кроме редких случаев, когда мне нужно пару десятков гиг вылить с инета и мне нужна максимальная скорость канала... З.Ы. Уже включил, можешь заходить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так же полностью согласен с санлайком... почти всё время когда работает фтп переполнен, в результате так же невозможно подключиться пока кто-то что-то не докачает...
З.Ы. А выключать стал потому что в последнее время качать стали так интенсивно и по многу, что у меня скорость работы в нете как на модеме, у меня форум по пол минуты прогружаеться... поэтому стал вырубать ... и забывать включать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-05-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! спасибки!
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем не успел я =(
|
|
|
![]()
|
|
ты успел... но ... ты читал что пишеться при входе на фтп?
лить СТРОГО в ОДИН ПОТОК !!! с тебя же было 3 потока... автобан на 30 минут... З.Ы. Качай в один поток и всё будет ОК... |
|
|
![]()
|
|
Может у меня что-то не так, но оно пишет такое постоянно. Я никогда не качал больше одного потока..
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тю всеже появляется в випе, и ван бюрены и все остальные, зачем голову морочить, заходишь в вип и качешь себе на здоровье.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вобще никада не мог зайти на твой фтп или он какрз был выключен или не знаю...
|
|
|
![]()
|
|
1. ты с УА-ИКСа?
2. что бы получить доступ нужно написать в личку... перед тем как закрывать доступ всем я такое писал очень часто красным цветом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да с него...
|
|
|
![]()
|
|
P/S/ Доступ под ананимом только на просмотр. Для получения пароля на полный доступ писать в личку
P/S/ Со временем и анонимный доступ был закрыт... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 03:31 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |