Ответить в данную темуНачать новую тему
4 страниц V   1 2 3 > »   
> Конкурс молодых ди-джеев: "Extra DJ"
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

То, что молодых и талантливых транс ди-джеев в Украине хоть отбавляй, давно известно всем. Лишним тому подтверждением стал недавно проводившийся конкурс миксов для второго транс-марафона Ukraine In The Mix на радиостанции Afterhours.FM. Одной из главной преград на пути перспективной молодежи в Украине является тот факт, что организаторы вечеринок, как и владельцы клубов, не жалуют транс ди-джеев в принципе, не говоря уже о некому неизвестных дарованиях… Что ж, ExtraDJ Team совместно с компанией Qiev Dance решили частично исправить положение дел и предоставить возможность одному из большого количества талантливых ребят выступить на одной сцене c ди-джеями мировой величины.

Совсем недавно нами был анонсирован столь ожидаемый многими опен-эйр фестиваль Extra DJ Night... Читать далее >>
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto
Listen to: Meloman

а как предохраниться (гг) от подделок?
+Цитировать сообщение
Aquile

Степан Николаич!)
Из: Киёв
Listen to: Trance

Ну что ж... Мы принимаем участие)

Формат? Любой транс? То, что в принципе плпнирует человек играть там? Либо шоугодно?

И уточните таки, микс или лайв?

Сообщение отредактировал Aquile - 14-08-2007 - 01:37:52
+Цитировать сообщение
Sel

ex Sasha

Наверно стоило бы упомянуть о том, что диджей должен уметь играть на вертушках. )))
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Это само собой разумеется smile3.gif
+Цитировать сообщение
GiGGS

Extra Master
Из: Odessa
Listen to: Prog. Trance

В смысле на вертушках....... на винилах???? А на СД не подходит???
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(GiGGS @ 16.08.2007 - 19:54:31) *
В смысле на вертушках....... на винилах???? А на СД не подходит???

CD dirol.gif
+Цитировать сообщение
Trance Dance

Pro member
Из: Одесса

Либо CD либо Vinyl
Кому что ближе по душе =)
Но всяческие Ableton`ы и прочие программы отсекаются наверное ;-)
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞
Из: Kyiv
Listen to: Non-Club Music

Цитата(Trance Dance @ 16.08.2007 - 21:59:50) *
Но всяческие Ableton`ы и прочие программы отсекаются наверное ;-)

Значит ван дайку, бленкам гидам и остальной братии, не сужденно выиграть ваш конкурс! :new_russian:

А если человек ложил на сд и винил? И у него есть ноут, качественная музыка, миди контроллер корговский, миди клавиатура и он играет сет только с аблетона припекая его такими фишечками, что у типочков за крутилками челюсти в пол упираются, то он ниразу ни диджей, а просто дурачок!
ню-ню :ok:
ableton - future :-D

Сообщение отредактировал MeGaBlast - 17-08-2007 - 10:13:19
+Цитировать сообщение
Jack

persona non grata
Из: Kiev

Цитата(MeGaBlast @ 17.08.2007 - 11:11:20) *
Значит ван дайку, бленкам гидам и остальной братии, не сужденно выиграть ваш конкурс! :new_russian:

у них основной носитель - CD ;)

Цитата(MeGaBlast @ 17.08.2007 - 11:11:20) *
А если человек ложил на сд и винил? И у него есть ноут, качественная музыка, миди контроллер корговский, миди клавиатура и он играет сет только с аблетона припекая его такими фишечками, что у типочков за крутилками челюсти в пол упираются, то он ниразу ни диджей, а просто дурачок!
ню-ню :ok:
ableton - future :-D

ну ка, назови нам такого гения derisive.gif
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞

вбей в ютюб Mixing with ableton live и тебе тиких гениев выдаст, которые помимо того, что я перечислил еще и с вертушек валят скретчи и аккапелы ;)

пример http://youtube.com/watch?v=-m5ZlWziIeA
Типочек просто жжот

Все это можно проделывать и с обычными семплами, не обязательно, чтоб они были на виниле или на сд ;)... просто паренек мастер!

вот дяде... вообще ничего не нужно кроме ноута, аблетона и ножного миди контроллера! Музыка голосом записывается и накладывается лупами друг на друга в прямом ефире... Подумай какие возможности у человека играющего клубную музыку ;)...
http://youtube.com/watch?v=8bF6Cv5wKXw

Парень умудрился как секвенсор какимто макаром ризон прикрутить!!!
http://youtube.com/watch?v=oFwHGIrxeiA , а музычко... какой там ван дайк?! Такого трайбла нигде не услышиш!

Так вот, о чем это я... всем быстро выкинуть свои пионеры и прочий ацтой! Смотрите где будущее ;)
Онли Лайв Перформанс!

Сообщение отредактировал MeGaBlast - 17-08-2007 - 11:15:43
+Цитировать сообщение
Jack

persona non grata

Это всё понятно, технологии рулят, об этом все давно знают, америку ты не открыл derisive.gif

Но тема ж не об этом, ты вот категорически заявлешь что, мол, если чел мега-монстр аблетона то его не возьмут, ну вот я тебя и спрашиваю, назови пожалуйста, такое даровние из УКРАИНЫ, дай ссылочки на промо-микс например derisive.gif
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞

Цитата(Jack @ 17.08.2007 - 10:22:46) *
Но тема ж не об этом, ты вот категорически заявлешь что, мол, если чел мега-монстр аблетона то его не возьмут, ну вот я тебя и спрашиваю, назови пожалуйста, такое даровние из УКРАИНЫ, дай ссылочки на промо-микс например derisive.gif

Я хоть словом обмолвился про украину :nea: ? Я ломаю дурацкий стереотип, "усе ша на кампе записивали, это не искуства диджейства"!
И просто искренне надеюсь, что такие появятся... :blush2:

+ я говорю, что все что показано на видео вполне доступно обычному человек, просто у нас этого боятся... а за рубежом люди последние деньги оттдают только чтобы купить новинку неведаною для них... наши же при наличии денег лучче купят банальные сд проигрыватели и будут крутить джоги :\... когда это уже давно не актуально и никого этим не удивиш ;)

Сообщение отредактировал MeGaBlast - 17-08-2007 - 11:34:52
+Цитировать сообщение
Aquile

Степан Николаич!)

Покажи мне чувака, который транс так будет лабать лайв) Вот чесслово, музыка, которую играют те, чуваки, ссылки на которых ты прислал мне откровенно не нравится! Это то ли трайбл как-то то ли драм(хоть драм мне и нравится), но этот драм вообще не впечатлил!
+Цитировать сообщение
Jack

persona non grata

Цитата(MeGaBlast @ 17.08.2007 - 12:31:18) *
Я хоть словом обмолвился про украину :nea: ? Я ломаю дурацкий стереотип, "усе ша на кампе записивали, это не искуства диджейства"!
И просто искренне надеюсь, что такие появятся... :blush2:

Если ты не заметил, тема не то чтобы про украину, а про конкретный ивент в этой самой украине. И конкретный конкурс. Либо же говори предметно, а не просто голословно обвиняя организаторов в том что они не берут аблетонщиков с мидиклавами которых пруд пруди но вот незадача, никто их не берёт в конкурсы rofl.gif lol.gif , либо же сделай отдельную тему и там ломай какие хочешь стереотипы и рассказывай всем и каждому что аблетон это круто derisive.gif
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞

Цитата(Aquile @ 17.08.2007 - 10:32:31) *
Покажи мне чувака, который транс так будет лабать лайв) Вот чесслово, музыка, которую играют те, чуваки, ссылки на которых ты прислал мне откровенно не нравится! Это то ли трайбл как-то то ли драм(хоть драм мне и нравится), но этот драм вообще не впечатлил!

Вот видиш и ты испугался "А как же я транс на этих примочках играть то буду, это не возможно, оттдайте мне мой пионер он крутттиится!"

Аквиль за рубежом твой транс уже никому ни греет нигде, имеется в виду люди которые не смотрят по телеку клипы Тиесты, Армина и Бленков...

Европа - это минимал, теч хаус... америка это какието дикие замесы хауса и нюрейва... Франция сейчас вообще растит новое движение "Нюрейв" (Justice, Clacksons которые писали с Кемикалами их последний альбом, Cassius МИР не в трансе, он в движении) у нас же транс сейчас самый распрастронненый стиль после електро... Имеются в виду слушатели клубной музыки. Вообщем не о том демагогия.
Разговор про боязнь "совкового человека" перед всем новым...

Сообщение отредактировал MeGaBlast - 17-08-2007 - 11:45:53
+Цитировать сообщение
Jack

persona non grata

Цитата(MeGaBlast @ 17.08.2007 - 12:43:11) *

ну да, все совки, никто ниче не шарит, все боятся аблетона как огня :cool: , один ты у нас продвинутый нео ломающий стереотипы rofl.gif lol.gif

вообще покажи пожалуйста где говорилось о том что аблетон не котируется в конкурсе? :nea:

З.Ы. Советую всё-таки не флудить и не отходить от темы.
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞

Цитата(Jack @ 17.08.2007 - 10:47:38) *
вообще покажи пожалуйста где говорилось о том что аблетон не котируется в конкурсе?

Trance dance сказал... я не виноват ))))))
Цитата(Jack @ 17.08.2007 - 10:47:38) *
З.Ы. Советую всё-таки не флудить и не отходить от темы.

согласен smile3.gif

А как судится будет? Мне кажется было б неплохо зделать какоенибудь голосование или что ))))) чтоб из большого кол-ва миксов были отобраные те которые заслуживают внимания, самых самых короче(5-8 штук), их выложить и провести голосование :\, хотя оргам видней :rolleyes:, просто идея

Сообщение отредактировал MeGaBlast - 17-08-2007 - 12:02:06
+Цитировать сообщение
Aquile

Степан Николаич!)

Цитата(MeGaBlast @ 17.08.2007 - 12:43:11) *
Вот видиш и ты испугался "А как же я транс на этих примочках играть то буду, это не возможно, оттдайте мне мой пионер он крутттиится!"

Аквиль за рубежом твой транс уже никому ни греет нигде, имеется в виду люди которые не смотрят по телеку клипы Тиесты, Армина и Бленков...

Европа - это минимал, теч хаус... америка это какието дикие замесы хауса и нюрейва... Франция сейчас вообще растит новое движение "Нюрейв" (Justice, Clacksons которые писали с Кемикалами их последний альбом, Cassius МИР не в трансе, он в движении) у нас же транс сейчас самый распрастронненый стиль после електро... Имеются в виду слушатели клубной музыки. Вообщем не о том демагогия.

Я не испугался) Вопрос был в другом) В том, что мега-аблетонщики с ютуба реально играют не интересную музыку! Ненасыщенную! Потому-что ИМХО нужно разделять понятия создания музыки и её игры!) Да, очень прикольно добавлять что-то своё миди клавной или как-то мешапить(в какой-то мере) вживую, но в любом случае это должен быть качественный и приятный трек, а не откровенная импровизация, которая зачастую есть бредом(как в данных случаях). И кстати вот про развитость транса в мире не стоит думаю). Учитывая, что 60% первой сотни джедаев - трансеры)))

Теперь по теме) Я согласен с мегабластом на 100%) Думаю, что орг(к)и lol.gif могут выбрать 4-8 миксов лучших и выложить их для голосования!) Только ИМХО оно должно быть закрытым! Что-то по тип голоса приходят к оргам в личку)

Сообщение отредактировал Aquile - 17-08-2007 - 12:10:45
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞

Цитата(Aquile @ 17.08.2007 - 11:08:14) *
Я не испугался) Вопрос был в другом) В том, что мега-аблетонщики с ютуба реально играют не интересную музыку! Ненасыщенную!

[offtopic]Лайв:ВАН ДАЙК играет с Аблетона... Бленк енд Джонс играют с аблетона, Гебриел енд Дрезден играют с аблетона,
НЕ ЛАЙВ: Армин делает Асоты в Аблетоне! Все транс радиошоу зделаны в аблетоне... friends.gif пис[/offtopic]
+Цитировать сообщение
Jack

persona non grata

Народ, вот не надо тут ещё про вкусы снова спорить - каждому своё, кому-то нравится транс, кому-то минимал кому-то драм, у каждого стиля своя аудитория, а кричат про мегапопулярность минимала например, лишь организаторы минимал-пати derisive.gif

За бугром просто навалом клубов в которых звучит самая разнообразная музыка, каждый найдёт себе атмосферу по душе. А реально статистику популярности стилей действительно отображает ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ голосование джмага. Или национальные чарты.

А по поповоду аблетон-неаблетон, да какая в принципе разница что играет? Важен конечный результат, вон Бюкен прекрастно рвёт толпы с винила, даже без ЦД, и точно также рвёт толпы Холливелл с эфектором, и что? Главное - результат. А как ты его добьёшся, вертушками, цд или аблетон, лично мне как конечному потребителю на танцполе - глубоко всё равно, да даже процентов 80-90 посетителей клубов вообще понятия не имеют про аблетон.

По сетам - высказывайтесь, предлагайте, я думаю ни одно предложение не останется без внимания ;)

З.Ы. Вы вспомните вон, Дип Диш, играли с ноута, только за счёт треков собственно и получилась пати.
+Цитировать сообщение
Jack

persona non grata

Цитата(MeGaBlast @ 17.08.2007 - 13:17:10) *
[offtopic]Лайв:ВАН ДАЙК играет с Аблетона... Бленк енд Джонс играют с аблетона, Гебриел енд Дрезден играют с аблетона,
НЕ ЛАЙВ: Армин делает Асоты в Аблетоне! Все транс радиошоу зделаны в аблетоне... friends.gif пис[/offtopic]

разве что Армин делает полностью радиошоу на компе.

остальные используют ноут лишь как подспорье, основной носитель - CD. Ван Дайк ещё файнал скретч активно юзает, но тем не менее, изначальный материал пускается с цд.

Так что про ПОЛНОСТЬЮ игру с ноута не надо рассказывать :nea:
+Цитировать сообщение
Aquile

Степан Николаич!)

Цитата(MeGaBlast @ 17.08.2007 - 13:17:10) *

Цитата
- «Paul чему ты отдаешь предпочтение CD или виниловым пластинкам»?

Paul van Dyk: - «На данный момент я предпочитаю МР3 носители. Винил отходит в историю и его спрос и продажи значительно снизились».

Из интервью с Пашей)

Радиошоу прошу сюда не впутывать) Ибо я уверен, что многие великие не только в аблетоне его делают, та ещё и не сами ;)

И ещё) Ну даже если играет Паша и Бленки с аблетна?) Ну и чем же тогда вертаки хуже?) Или ты хочешь сказать, что они создают при єом вживую музыку?) Просто ты выделил мой текст, где я говорю про то, что аблетонщики с ютуба играют калл и написал о том, что Паша играет в аблетоне) Где логика?)
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞

Цитата(Aquile @ 17.08.2007 - 11:27:16) *
Из интервью с Пашей)

Радиошоу прошу сюда не впутывать) Ибо я уверен, что многие великие не только в аблетоне его делают, та ещё и не сами ;)

И ещё) Ну даже если играет Паша и Бленки с аблетна?) Ну и чем же тогда вертаки хуже?) Или ты хочешь сказать, что они создают при єом вживую музыку?) Просто ты выделил мой текст, где я говорю про то, что аблетонщики с ютуба играют калл и написал о том, что Паша играет в аблетоне) Где логика?)

я случайно не то процитировал... в первом посте ты просил сказать про трансовиков которые юзают аблетон derisive.gif , сорри...

Не помню с чего там играл Оттавиана на КД лайвом, не с аблетона ли?

Сообщение отредактировал MeGaBlast - 17-08-2007 - 12:29:47
+Цитировать сообщение
Trance Dance

Pro member
Из: Одесса

Ух ребята вы тут раскричались.
Я ведь только предположил, что может быть сет на аблетоне не будет рассматриваться.
Это личное дело каждого, с чего играть. Но лично я считаю, что человек который играет только с ноутбука, а на "живой" технике (CD или Vinyl) играть не может, не может считаться так сказать "полноценным" DJ.
Ведь давайте вспомним, как расшифровывается аббревиатура "DJ"-Disc Jockey.
Диск! Диск-Жокей! В наше время уже не важно, компакт это диск, или диск из поливинилхлорида.
Ничего не имею против цифровых технологий, но ведь не бывает каких-нибудь Ableton-Jockey (AJ) или FinalScratch-Jockey (FSJ)

Peace, чуваки.
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞

Цитата(Trance Dance @ 17.08.2007 - 23:07:41) *
но ведь не бывает каких-нибудь Ableton-Jockey (AJ) или FinalScratch-Jockey (FSJ)

Peace, чуваки.

ну вообщем... Аблетон это фирма а прога называется "Live" тогда он бы назывался LJ ;)... А так это совсем другой уровень... просто глянь видео, там нету понятия взять начало трека, и свести с концом пред ведущего трека, там Live performance - живое выступление... вообщем я обьяснил свою точку зрения, каждый из нас прав с той стороны, что все это есть и запрещать никому ничего нельзя каждый делает как ему нравится.
И надеюсь Диджики которые будут принимать участие в конкурсе зделают все возможное чтобы то что нравится им вылилось в позитив и отличную музыку для души! friends.gif

Only the music can save our soul © Muzzaik

Сообщение отредактировал MeGaBlast - 18-08-2007 - 00:15:27
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

В последние 3-4 дня у нас были проблемы с приемом почты, поэтому огромная просьба всем, кто уже присылал свои миксы на мыло [email protected] выслать еще раз!
+Цитировать сообщение
Aquile

Степан Николаич!)

Эх.... отправил))) Надеееееюсь)))
+Цитировать сообщение
stormblast
-=Hardcore Junglist=-
Из: Kiev, Lesnoy
Listen to: Hardcore

А транскор или хеппи хардкор катит?
или транс и непарит?
в принцыпе почти то же, только транс для меня слишком медленно
+Цитировать сообщение
Doctor Deejay

Great member
Listen to: Drum'n'bass

Цитата(Jack @ 17.08.2007 - 12:22:46) *
Это всё понятно, технологии рулят, об этом все давно знают, америку ты не открыл derisive.gif

Я такого человека знаю, но всему свое время.
+Цитировать сообщение
Doctor Deejay

Great member
Listen to: Drum'n'bass

Цитата(stormblast @ 29.08.2007 - 11:23:45) *
или транс и непарит?

Если такой, как ты на краштесте2 валил, то давай smile3.gif буду за тебя голосовать везде!
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(stormblast @ 29.08.2007 - 10:23:45) *
или транс и непарит?

Ну формат пати то трансовый :pleasantry:
+Цитировать сообщение
stormblast
-=Hardcore Junglist=-

Цитата(Dmitriy Wolf @ 29.08.2007 - 20:55:49) *
Ну формат пати то трансовый :pleasantry:

Дима так писать микс или нет?!
ато я чет понять немогу
позитивная веселая музычка smile3.gif ну подумаешь чуток быстрее dirol.gif
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Ты конечно можешь прислать... НО победитель конкурса будет открывать своим сетом фестиваль, соответственно шансы, на то что ты со своим хардкором :cool: победишь стремятся к нулю :pleasantry: :cool:
+Цитировать сообщение
stormblast
-=Hardcore Junglist=-

Цитата(Dmitriy Wolf @ 30.08.2007 - 10:51:07) *
Ты конечно можешь прислать... НО победитель конкурса будет открывать своим сетом фестиваль, соответственно шансы, на то что ты со своим хардкором :cool: победишь стремятся к нулю :pleasantry: :cool:

понял....принял....моргаю....тада пришлю спидкор)))
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

За время проведения конкурса, мы получили три десятка миксов от молодых транс продюсеров из разных уголков Украины. smile3.gif

И уже сегодня, после 19:00 будет объявлен победитель конкурса "Who's Extra DJ" smile3.gif
+Цитировать сообщение
suncraft
Pro member
Из: Zolo4ev

вчера вечером 31-го августа отправил свой микс, думаю организаторы еще послушают его... smile3.gif
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(suncraft @ 01.09.2007 - 14:45:12) *
вчера вечером 31-го августа отправил свой микс, думаю организаторы еще послушают его... smile3.gif

получили и послушали. не переживай :cool:
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Конкурс молодых ди-джеев "Who's Extra DJ?", объявленный нашим порталом чуть меньше трех недель назад, во многом превзошел даже самые оптимистичные ожидания. С момента объявления конкурса мы получили миксы почти тридцати претендентов! И вот, настало время выбора победителя конкурса, который в течение ближайшей недели будет готовиться к выступлению на одной сцене с хедлайнерами фестиваля Extra DJ Night.

Сразу отметим, что откровенно плохих или некачественных миксов не было ни одного: уж с чем, а со сведением треков проблем не возникло. Поэтому практически все миксы прошли предварительный отбор и были предоставлены на прослушивание "авторитетному жюри", в состав которого, помимо администрации ExtraDJ.com, также вошли DJ Andy Power (который оценивал технику претендентов) и основатель компании Qiev Dance Павел Серб (обязанностью которого была субъективная оценка построения и восприятия микса). Но прежде чем назвать победителя конкурса... Читать далее >>>
+Цитировать сообщение
p4elka

опа-па
Иконка группы
Из: Винницы

Выложите микс победителя для прослушки smile3.gif
+Цитировать сообщение
Technologic

Native
**
Из: Ukraine\Kyiv

Цитата
легкий, втягивающий микс наверняка поднимет настроение любому посетителю, не заставляя отдавать слишком много сил на танцполе

можно приезжать к 11 ночи...
не в обиду, но не могу я слушать мелодик и класик транс, засыпаю под него :boredom: :sorry:
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий

yahoo.gif Сеня - молодец!!! Поздравляю!!! :good:
Уверен, что он откроет вечеринку как надо! (надеюсь, что и закроет тоже ;) что с афтерпати?)

2 Technologic: Солар играет отличный транс и никто спать точно не будет! Доказано целой серией вечеринок Трансэмоушн (особенно афтерпати!) Спроси у людей, кто был вчера в Картеле! А лучше сам приезжай во время, что бы во всем убедится! friends.gif
+Цитировать сообщение
Aquile

Степан Николаич!)

Поздравил вчера Сеню) И нке только поздравил, а ещё и порадовал его этой новостью)))
+Цитировать сообщение
Technologic

Native
**

Цитата(Bandit @ 02.09.2007 - 12:47:14) *
2 Technologic: Солар играет отличный транс и никто спать точно не будет! Доказано целой серией вечеринок Трансэмоушн (особенно афтерпати!) Спроси у людей, кто был вчера в Картеле! А лучше сам приезжай во время, что бы во всем убедится! friends.gif
на вкус и цвет...
прошло то время когда для меня был актуален класический транс, сейчас, это просто "колыбельная" :swoon:

конешно, я пожелаю удачи, чтоб было все на высшем уровне;)

Сообщение отредактировал Technologic - 02-09-2007 - 18:48:03
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Ну для кого то время транса прошла, лично для нас (команды ExtraDJ.com) оно еще не скоро пройдет, именно поэтому мы и делаем этот фестиваль в таком формате smile3.gif
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Listen to: Glitch

:'(
цуко провайдер, я поехал на моря и забыл за анлим свой заплатить... мне и обрубили. соответсна свой шанс я профтыкал.

Wolf82, когда следующий конкурс? smile3.gif

и это, всё-таки неплохо было бы услышать микс победителя....
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Услышите 8 сентября ;)
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(Dmitriy Wolf @ 02.09.2007 - 21:04:12) *
Услышите 8 сентября ;)

он что, тот же микс играть будет?? lol.gif

Сеня, поздравляю! Вчера Аквиль сообщил эту новость, честно говоря очень ею обрадовал! :good:

Цитата(Dmitriy Wolf @ 02.09.2007 - 18:49:39) *
Ну для кого то время транса прошла, лично для нас (команды ExtraDJ.com) оно еще не скоро пройдет, именно поэтому мы и делаем этот фестиваль в таком формате smile3.gif

не прибедняйся! Никогда не пройдёт!
+Цитировать сообщение
alexkey

Great member

Мда, действительно, раньше 11-ти там делать нечего... smile3.gif
А результаты меня совсем не удивляют, было бы странно, если бы победил какой-то неизвестный новичок rofl.gif
А микс Солара раньше 8-го вы и не услышите - дабы не сомневались в справедливости решения derisive.gif

P.S. Моё письмо с линком на мой промо-микс вообще не получили... ц и к а в о...
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Ты смешон derisive.gif
+Цитировать сообщение
Opener

Pro member

Цитата(Technologic @ 02.09.2007 - 11:02:50) *
класик транс, засыпаю под него :boredom: :sorry:

что ты имеешь ввиду под "классик транс"? smile3.gif
+Цитировать сообщение
suncraft
Pro member
Из: Zolo4ev

Шкода звичайно, що мій мікс не переміг, але дуже радий був прочитати позитивні відгуки про нього.
Переміг сильніший, бажаю гарно відіграти на фестивалі!
+Цитировать сообщение
Technologic

Native
**

Цитата(Opener @ 03.09.2007 - 22:56:36) *
что ты имеешь ввиду под "классик транс"? smile3.gif
классический лид, подобию Шону Тайсу, Але и Филе, Сенсорике, и чтоб было точнее - но что Сеня отыграл в последние 60-40 мин, (то что играет Ионов, в подобном стиле)
Цитата(alexkey @ 03.09.2007 - 17:51:36) *
А результаты меня совсем не удивляют, было бы странно, если бы победил какой-то неизвестный новичок rofl.gif

у мну такаяжешь была реация, когда проводился прошлый конкурс на АфтерХаур ФМ :swoon:

Сообщение отредактировал Technologic - 03-09-2007 - 23:05:16
+Цитировать сообщение
Opener

Pro member

Цитата(Technologic @ 04.09.2007 - 00:02:31) *
классический лид, подобию Шону Тайсу, Але и Филе, Сенсорике, и чтоб было точнее - но что Сеня отыграл в последние 60-40 мин, (то что играет Ионов, в подобном стиле)

бред какой то... сам придумал что ли? smile3.gif
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!

Цитата(Technologic @ 03.09.2007 - 23:02:31) *

у мну такаяжешь была реация, когда проводился прошлый конкурс на АфтерХаур ФМ :swoon:

давно ли Сенсорика классик транс играет? lol.gif
а Ионов в последнее время вообще на прог перешёл ;)
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий

Цитата(Шиз @ 04.09.2007 - 00:21:54) *

Угу! Нас даже предупредили, что и немножко брейкса на его бездей-сете будет!
+Цитировать сообщение
Technologic

Native
**

Цитата(Шиз @ 04.09.2007 - 00:21:54) *

да?? Гы, не заметил :cool: , ща он вобще не понятно что игрет;)
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!

Цитата(Technologic @ 04.09.2007 - 02:22:43) *
да?? Гы, не заметил :cool: , ща он вобще не понятно что игрет;)

ну та ладно, вспомни что он играл под мостом ;) и перед Пери derisive.gif
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Цитата(Шиз @ 04.09.2007 - 03:45:21) *

Перед Пери он играл - Муммий Тролля - убило... :swoon: rofl.gif

сорри за оффтоп, по сабжу: Поздравляю! Послушаем-с... Удачи! friends.gif
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

так когда следующий конкурс? уже руки чешуцца smile3.gif
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Когда будет следующий EDJN ;)
+Цитировать сообщение
Technologic

Native
**

Цитата(Шиз @ 04.09.2007 - 03:45:21) *

под мостом он х***ю играл fool.gif , на Пери мну небыло, впадло было :blush2:
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(Technologic @ 02.09.2007 - 19:46:41) *
на вкус и цвет...
прошло то время когда для меня был актуален класический транс, сейчас, это просто "колыбельная" :swoon:

а тебе жесть на разогрев надо? оч логично :pleasantry:
+Цитировать сообщение
Mike Solar

Progressive Space @ AH.FM
Из: Kieff

Спасибо всем за поздравления! smile3.gif

Был приятно удивлен когда узнал результаты!

Часть треков из своего микса, наверное, сыграю на фестивале.
Будем надеяться, что погода не подкачает.

З.Ы. Увидимся на танцполе ))))
+Цитировать сообщение
Golden

Platinum Member

Victory*na, если честно, то да... и многим...иначе почему на разогреве традиционно так пусто ?... про колыбельную- +1 ;)
+Цитировать сообщение
alexkey

Great member

Цитата(Dmitriy Wolf @ 04.09.2007 - 12:45:14) *
Когда будет следующий EDJN ;)

я не буду учавствовать и другим НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!! derisive.gif

Сообщение отредактировал alexkey - 06-09-2007 - 16:41:19
+Цитировать сообщение
Aquile

Степан Николаич!)

В таком случае, я буду участвовать, НО другим не советую)) derisive.gif

Сообщение отредактировал Aquile - 06-09-2007 - 16:56:33
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Aquile, я тебя самого не брошу smile3.gif
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(Aquile @ 06.09.2007 - 15:55:35) *
В таком случае, я буду участвовать, НО другим не советую)) derisive.gif

5 баллов smile3.gif

у вас в миксе кстати были очень хорошие треки, но он был однообразным (по скорости и "эмоциональному окрасу") и, понятное дело, не в формате разогрева... поэтому следующий раз есть все шансы ;)
+Цитировать сообщение
MAXiaxia

Resident of DJs Radio
Из: Rivne, Ukraine

Aquile, Ню-ню, а мы попробуем derisive.gif

Жесть или чтото полегче на разогрев? Зависит от публики...
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(alexkey @ 06.09.2007 - 16:39:10) *
я не буду учавствовать и другим НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!! derisive.gif

Было бы здорово, если бы ты еще избавил нас от своих комментариев derisive.gif
+Цитировать сообщение
Alek_Stuff

Semper fidelis
Из: Lemberg -> Qiev
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(Mike Solar @ 06.09.2007 - 01:36:39) *
Спасибо всем за поздравления! smile3.gif

Был приятно удивлен когда узнал результаты!

Часть треков из своего микса, наверное, сыграю на фестивале.
Будем надеяться, что погода не подкачает.

З.Ы. Увидимся на танцполе ))))

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Еще раз с ПОБЕДОЙ!!! Обязательно будем на разогреве)) :good:
+Цитировать сообщение
Technologic

Native
**

Цитата(golden @ 06.09.2007 - 01:42:00) *
Victory*na, если честно, то да... и многим...иначе почему на разогреве традиционно так пусто ?... про колыбельную- +1 ;)
вот-вот friends.gif
Цитата
В таком случае, я буду участвовать, НО другим не советую))

и я тебя не оставлюsmile3.gif

ЗЫ: Лучше Sander van Doorn'а ПРИВЕЗИТЕ!!!!!!!!!!! yahoo.gif
+Цитировать сообщение
MAXiaxia

Resident of DJs Radio

SvD харашо, а Jon O'Bir не хуже! lol.gif
+Цитировать сообщение
Technologic

Native
**

Цитата(MAXiaxia @ 07.09.2007 - 22:07:23) *
SvD харашо, а Jon O'Bir не хуже! lol.gif

О'Bir и рядом не стоял с Сандером, его имя уже обо всем говорит, "Sander - Trance-TITAN"
единственная работа которая мну нра у Джона - Airwave feat Jon O'Bir - The Promise I Made (Vocal Mix)
и то!, Аирвью больше потрудился derisive.gif
+Цитировать сообщение
MAXiaxia

Resident of DJs Radio

O'Bir вобще молодой! Но уже жжет неподецки! Пройдет еще пару лет и про него будут говорить не меньше чем про мега звезд нынешних!
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

хз, слышал сеты ОБира за 2005 год. не сильно вставило, хотя местами жесть!
+Цитировать сообщение
MAXiaxia

Resident of DJs Radio

ну как в 2005ом ненаю... на уже начиная с первого Ways & Means он отжыгает!
Я им заинтересовался после его guest mix'а в ТАТВе... Щас имею в колекции все ways & Means smile3.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 страниц V   1 2 3 > »