![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБсуждаем данную тему в разрезе, нравится - не нравится :pleasantry:
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не привычно... ) Форумы укр диджиков пока реально мешают! Надо их развивать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Precious ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-05-2007 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Good! Непривычно, но хорошо. И, на мой взгляд, форум стал более наглядным. Теперь бы еще привыкнуть к этому good
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ по украинским радиошоу хотелось бы автоматизировть процес, чтобы сами диджеи еженедельно заливали к нам на сервак свои миксы
![]() Я думаю это задача не из АРХИсложных ![]() Думаю есть смысл всем дать аккаунты на нашем серваке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() fLy iN hiGhTT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2006 Из: [UA] KieFF [BeHuK] Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда зашел, чуть не ох**л. подумал не туда зашел.
потом начал разбирать, что и где. очень не привычно. куча всего, что разобраться за пару сек анриал, если быстро что-то искать. Насчет музла. предлагаю закинуть это все обратно в "МУЗЛО" и освободится пол главной странички форума. А уже в музле зарубежка и украина. Показалось не удобностью - куда постить релиз, начинаешь искать верный путь, и с трудом его находишь...)) и потом задаешь себе вопрос "а не кикнул ли мой пост"?! до остального пока не добрался.......... ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where Are You From??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-09-2005 Из: Shpongleland, UA Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне лично кисло, я все равно когда захожу на форум всегда нажимаю кнопку "View New Posts". Если надо забраться в какую то тему не попавшую в эту выборку, пользуюсь поиском. Постить релизы сейчас к сожалению нет возможности, поэтому с этой стороны судить сложно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аналогично
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне очень понравилась новая структура, я не ожидал что будет настолько хорошо
"лишние" категории всегда можно свернуть, кстати ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Насчет музла. предлагаю закинуть это все обратно в "МУЗЛО" и освободится пол главной странички форума. А уже в музле зарубежка и украина :clapping: |
|
|
![]()
|
|
Насчет музла. предлагаю закинуть это все обратно в "МУЗЛО" и освободится пол главной странички форума. А уже в музле зарубежка и украина. Показалось не удобностью - куда постить релиз, начинаешь искать верный путь, и с трудом его находишь...)) и потом задаешь себе вопрос "а не кикнул ли мой пост"?! Мы специально ушли от трех уровневой системы, подфорумов и прочей лабуды! Если мешают какие то разделы. их всегда можно свернуть ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не нравится, слишком много разделов стало, хоть и сворачивать мона..
![]() Будем привыкать.. |
|
|
![]()
|
|
Ну на самом деле сейчас форум больше направлен на развитие трансу культуры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вам сёдня все свои миксы, начиная с 2003 года солью
![]() Сообщение отредактировал blackbird - 07-09-2007 - 13:09:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая структура не нравится немереным количеством разделов. В чем смысл отказа от многоуровневой структуры форума??? Она намного удобнее, чем одноуровневая. Раньше для того, чтобы скачать очередной выпуск АСОТ не нужно было пролистывать куеву тучу ненужных разделов включая не интересующие меня радиошоу. Старая система нравилась намного больше и не потому что привычнее, просто она удобнее имхо.
|
|
|
![]()
|
|
Раньше для того чтобы скачать новый асот ты должен был перелистать 3 страницы, теперь достаточно 2-х ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше для того чтобы скачать новый асот ты должен был перелистать 3 страницы, теперь достаточно 2-х ;) Раньше вообще ничего не нужно было перелистывать, почти все помещалось на одном экране. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообщем подобная структура утверждалась не просто так от балды, а коллегиально
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я только высказал свое имхо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where Are You From??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-09-2005 Из: Shpongleland, UA Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
две просьбы, может не здесь, но все же:
1. если возможно, то поправьте баг когда, например, в новой теме где АСОТы ссылка на закачку находится не в первом посте а где то в середине темы, нажимаешь "спасибо" и оказываешься на первом посте, кумарит ужасно снова добираться до ссылки... 2. не нашел специально отведенного раздела под Перфекто он Туре Пола Оакенфольда... это так задумано или забыли про ОТЦА? |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-12-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все что до DOWNLOAD SECTION (TRANCE MUSIC) еще рационально и пойдет, а вот дальше не очень.
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окенфолд был запланирован, видимо еще не добрались
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() fLy iN hiGhTT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2006 Из: [UA] KieFF [BeHuK] Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Лайфы" и "Другие Радиошоу" - может все таки объеденить. а то можно путатся и два раза постить одно и тоже.
|
|
|
![]()
|
|
и насчет сворачивания. почему сворачивания не сохраняются?!
![]() я перешел от своего сообщения на главную, а там уже все развернуто. по 100 раз надоест кликать))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аффтар структуры, купи себе книжечку: http://www.amazon.com/Information-Architec...b/dp/1600330150
Не уродуй форум ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аффтар структуры, купи себе книжечку: http://www.amazon.com/Information-Architec...b/dp/1600330150 Не уродуй форум ![]() аахахахха паника! +200 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понимаю, зачем это было делать о_0
помоему до этого было достаточно удобно и понятно всем...а это иллюзия того, что на форуме типа очень много всякого!!! но, если так считается удобней, то ок |
|
|
![]()
|
|
![]() It's days like these that make us happy!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2007 Из: ЛуцКиев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
структура форума поменялась?
![]() e - [down] - [enter] - "Новые сообщения"... вот так и живем ) теперь специально посмотрел - вроде норма ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне больше по душе именно НОВАЯ структура!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это статус. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-12-2006 Из: Los Angeles Listen to: West Coast Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне новая нравится, хотя некоторые разделы можно было оставить как были (Trance Music) и тп...
|
|
|
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень много плюсов, но вот есть адин минус...
Я не знаю как отключить перечень сообщений в етой теме. Может ктото подскажет? |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в етой теме у меня показывает шапку, а дальше смотрите...
Сообщений в этой теме Цитата Dmitriy Wolf Новая структура форума 07.09.2007 - 10:19:52 Arhivator Пока не привычно... ) Форумы укр диджиков пока реа... 07.09.2007 - 10:22:21 Tatika Good! Непривычно, но хорошо. И, на мой взгляд,... 07.09.2007 - 10:25:40 Dmitriy Wolf НУ по украинским радиошоу хотелось бы автоматизиро... 07.09.2007 - 10:31:42 )I(y! когда зашел, чуть не ох**л. подумал не туда зашел.... 07.09.2007 - 10:48:14 Dmitriy Wolf Насчет музла. предлагаю закинуть это все обратно ... 07.09.2007 - 11:54:45 bsb мне лично кисло, я все равно когда захожу на форум... 07.09.2007 - 10:58:22 blackbird аналогично 07.09.2007 - 11:31:55 Deenamo мне очень понравилась новая структура, я не ожидал... 07.09.2007 - 11:45:14 Aquile :clapping: 07.09.2007 - 11:53:07 Quad Мне не нравится, слишком много разделов стало, хот... 07.09.2007 - 12:15:39 Dmitriy Wolf Ну на самом деле сейчас форум больше направлен на ... 07.09.2007 - 12:25:46 Шиз Пока не привычно... ) Форумы укр диджиков пока ре... 07.09.2007 - 13:01:27 blackbird я вам сёдня все свои миксы, начиная с 2003 года со... 07.09.2007 - 13:09:13 -Faust- Новая структура не нравится немереным количеством ... 07.09.2007 - 14:35:07 Dmitriy Wolf Раньше для того чтобы скачать новый асот ты должен... 07.09.2007 - 14:52:47 -Faust- Раньше для того чтобы скачать новый асот ты должен... 07.09.2007 - 15:05:15 Dmitriy Wolf Вообщем подобная структура утверждалась не просто ... 07.09.2007 - 15:23:47 -Faust- Я только высказал свое имхо 07.09.2007 - 16:03:50 bsb две просьбы, может не здесь, но все же: 1. если во... 07.09.2007 - 17:44:49 Link все что до DOWNLOAD SECTION (TRANCE MUSIC) еще рац... 07.09.2007 - 17:52:11 Deenamo Окенфолд был запланирован, видимо еще не добрались... 07.09.2007 - 18:02:05 )I(y! "Лайфы" и "Другие Радиошоу" - ... 08.09.2007 - 13:09:26 )I(y! и насчет сворачивания. почему сворачивания не сохр... 08.09.2007 - 13:12:26 Richard Roe Аффтар структуры, купи себе книжечку: http://www.a... 08.09.2007 - 14:38:31 MeGaBlast Аффтар структуры, купи себе книжечку: http://www.... 08.09.2007 - 16:24:55 sunlike не понимаю, зачем это было делать о_0 помоему до э... 08.09.2007 - 17:36:54 NATAN структура форума поменялась? ![]() trancelife мне больше по душе именно НОВАЯ структура! 08.09.2007 - 18:50:10 Renov8 Мне новая нравится, хотя некоторые разделы можно б... 09.09.2007 - 15:05:12 CoolLer Очень много плюсов, но вот есть адин минус... Я не... Сегодня, 19:04 Jack Очень много плюсов, но вот есть адин минус... Я н... Сегодня, 19:50 Так бесит :aggressive: |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
две просьбы, может не здесь, но все же: 1. если возможно, то поправьте баг когда, например, в новой теме где АСОТы ссылка на закачку находится не в первом посте а где то в середине темы, нажимаешь "спасибо" и оказываешься на первом посте, кумарит ужасно снова добираться до ссылки... такое кажись везде... CoolLer, вверху темы есть меню опции---режим отображения---стандартный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему так вышло, что "Общий форум" попал в самый отстой?ниже всех даунлоад секций и тп.
может его как-то повыше поднять? |
|
|
![]()
|
|
Потому что форум в первую очередь музыкальный ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
форум в первую очередь ведь форум)
пообщаццо ведь тоже нужно, а до "обычных" тем" долистать скроллер сломать можно |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я уже привык к новой структуре)))
|
|
|
![]()
|
|
....и к повышенному радиационному фону в Кировоградской области люди тоже привыкли...
ясно |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Структурой полностью удовлетворен ;)
Притензий не имею... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-08-2025 - 21:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |