![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
TRANCEMOTION team представляет очередную вечеринку из одноименной серии!
22 сентября, 22:00 - 07:00, СТАТУС пати бар, пл. Победы, 3 (универмаг Украина, 4 этаж). На этот раз нашим специальным гостем будет ISTAR project, автор официального гимна танцевальной радиостанции Украины Kiss FM! Also playing: Mike Solar Aquile & TB Axel DJ May DJ WaDDa ВХОД - 60 грн. С флаером - 50 грн. ![]() ![]() Наш сайт - WWW.TRANCEMOTION.COM.UA ISTAR project BIO: Проект основан известным киевским sound-продюсером Jan Dee . В последствии к нему присоеднияется не менее талантливый композитор и аранжировщик SERGE D который вносит незаменимый вклад в развитие ISTAR project. Jan Dee: «Период ненависти к музыке продолжался ровно семь лет, пока я не закончил школу, а потом все бах! – перевернулось с ног на голову. Изначально Istar создавался как проект, не имеющий отношения к электронной музыке. А потом меня начало клонить в сторону транса, несмотря на то, что в этой сфере гораздо труднее добиться признания, процент слушателя ведь намного меньше. Но если прицельно бить в одну точку – результат обязательно будет, в это я верю». Так и получилось. Первый и единственный украинский LIVE проект работает в самом популярном танцевальном стиле европейских танцполов – progressive trance (top-позиции в ведущих мировых рейтингах занимают DJs, работающие именно в этом направлении, – Tiesto, Armin Van Buuren, ATB и т.д.). Помимо этого Istar заявил себя создателем отдельного направления – Airtrance – музыки, идеальной для пространства. Выступления: - множество концертных площадок и ночных клубов в городах Украины - международный фестиваль в Коблево (пляжный оупен-эйр) - Киев (ряд клубов, день рождения Kiss FM – на одной сцене с ведущими мировыми DJs ATB, DJ Prom, Axwell, Sebastian Ingrosso, Steve Angello) - неоднократные гости канала М1. ISTAR Project – автор официального гимна танцевальной радиостанции Украины – Kiss 106.5 FM. С момента выхода в эфир в октябре 2005г. трек был неоднократно ремиксован лучшими DJs Украины (Бинокль, Mawrick, Arseniy и др.), занимает ведущую позицию в рейтингах TOPDJ (www.topdj.com.ua), Kiss FM, Bigmir.Net, за короткое время успел стать одним из самых модных рингтонов для мобильных телефонов. Издан компанией Magic records (Universal) в сборнике Kiss 3+1 Dance Radio Chart, посвященном трехлетию Kiss FM, а также лейблом ВИРУС Music в рамках сборника TOPDJ Hits. В 2006г. Трек занял 4-е место в номинации лучший dance-релиз Украины. Недавно ISTAR Project представили свой дебютный альбом "Once More", в который вошли оригинальные композиции и ремиксы на треки таких украинских звезд, как "Друга Ріка", DJ Move и Катя Chilly, попавшие в горячую ротацию танцевальных радиостанций и занявшие ведущие места в танцевальных чартах. Флаера можно найти в самом STATUS party bar (пл. Победы 3, универмаг Украина, 4 эт.), в баре ТЕРМИНАЛ (ул.Мишуги 3-В 2 эт., ст.М. Позняки), а также в магазине АРКА СД (ул. Прорезная 4, ст.М. Крещатик). |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно будет зайти)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-09-2006 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О-о-о!!! Чувствует мое сердце...пойду даж скорее, чем на КД 4))) :dance:
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ни неделю без пати! :cray:
шутю я ;) прошлую пропустил, так что на эту ждите. но не спящего ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выйдет, подьеду.
А на ДГ инфы нету... Шиз ты владееш инсайдерской инфой ![]() Ты инсайдер нигодяй ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-05-2006 Listen to: Hip-hop/Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эхх...как же здорово,что снова пати!
![]() Хочется быть!! :blush2: И интерессно потусить с ТЕ в новом месте- в Статусе ниразу не был! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждую неделю вечеринки... шо делать **??** )))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:swoon:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю пропущу...хотя хотелось бы канешн быть...но ...тут такое дело-финансы((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 25-02-2007 Из: kiev Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юль, ну почему же коммерческим? Спонсора у TE насколько я помню никогда не было (инфоспонсоры не в счёт, они за это денег не берут), это уже фактор некоммерции. А взносы в виде входа + входа с флаером(или входом для ТЕ пипл) - так это тоже самое что собрались на нашей Гончарочке или где угодно, скинулись по сколько то там и вместе посидели отдохнули. Никакой коммерции, всё на взаимовыручке друзей, дружного ТЕ движения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юль, ну почему же коммерческим? Спонсора у TE насколько я помню никогда не было (инфоспонсоры не в счёт, они за это денег не берут), это уже фактор некоммерции. А взносы в виде входа + входа с флаером(или входом для ТЕ пипл) - так это тоже самое что собрались на нашей Гончарочке или где угодно, скинулись по сколько то там и вместе посидели отдохнули. Никакой коммерции, всё на взаимовыручке друзей, дружного ТЕ движения. ток Ты забыл подметить, что начиналось все с 30, или даже 20 грн...не помню..... но не в это м дело...ребята ростут, постоянно приглашают гостей, тут все понятно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-10-2005 Из: Kiev, Solomenka Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ех-х-х, да! Классная новость конешна, но...как быть с финансами ( я знаю что работать надо!)???
Каждую неделю пати, ето ж ахр...ть можно, считаю от 01-09: 01.09-ТЕ пати в Картеле!!! 08.09 - Екстра Ночь 2!!! 15.09 - Гален Бер и др. в Форсаже! 22-09 - собственно еще одна ТЕ пати)) ...06-10 - Киев Денс 4 ! + еще Chicane,Atb,Paul Van Dyk и может что-нить еще добавиться! Вопрос, где взять столько денег(?), чтобы успевать посещать все ивенты? Вот щас думаю над етой маленькой проблеммой, ищу работу постоянную...в общем надеюсь посетить хотя б половину из выше перечисленного...так вот! Мне конечно стыдно такое писать, но если кому-то нужен помощник на роботе - приглашайте, розсмотрю все предложения! Желательно, помощником юриста! Сорри за офтоп... |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я когда-нить попаду на трансэмоушн!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Precious ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-05-2007 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иду
![]() Как там флаера можно получить? Шиз, к тебе за справками? |
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-08-2007 Из: Kieff Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем
![]() ![]() ![]() TRANCEMOTION TEAM РУЛИТ!!!! :dance: |
|
|
![]()
|
|
![]() ex Sasha ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-10-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вон там меня на пару форумов выше уже хедлайнером ЭДЖН 2 окрестили
![]() НО! В этот раз спать не буду, и не надейтесь!!!! :p |
|
|
![]()
|
|
Будешь дрыхнуть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вон там меня на пару форумов выше уже хедлайнером ЭДЖН 2 окрестили ![]() НО! В этот раз спать не буду, и не надейтесь!!!! :p Эх... ты обычно когда так говоришь... неладным заканчивается... :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Место проведения, гость и аннонс напомнинают 1-й ДР Экстры ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СПБ это прикольно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
урррааа)))возможно таки буду)))
|
|
|
![]()
|
|
Гошман) Свалишь и в этот раз, прибью)) И разобью оба твоих монитора)))
Сообщение отредактировал Aquile - 13-09-2007 - 16:42:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никада в жизни!)
Главное - не давай мне бухать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моя явка 1000%!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ((Ме)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ток Ты забыл подметить, что начиналось все с 30, или даже 20 грн...не помню..... но не в это м дело...ребята ростут, постоянно приглашают гостей, тут все понятно... Наверное ты забыл, что когда вход был по 30 гр-мы попадали на деньги... ![]() Юлька, все решается, поинтересуйся у своих же... и они по секрету могу многое поведать :pleasantry: Вообщем, ждем всех и более того! Те-пипл приход обязателен, всем новеньким-обчзателен тем более ![]() Ждем ![]() Сообщение отредактировал Liorochka - 14-09-2007 - 16:40:38 |
|
|
![]()
|
|
Светко, это нормальная ситуация, все хотят ходить на отличные вечеринки и при этом ничего не платить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Progressive Space @ AH.FM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2005 Из: Kieff Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светко, это нормальная ситуация, все хотят ходить на отличные вечеринки и при этом ничего не платить ![]() Тут дело даже не в этом... Грустно, что мало кто понимает, что организовать вечеринку, пусть даже небольшую, не так то просто. Нужно найти подходящее место, провести непростые переговоры, чтобы убедить руководство клуба в том, что на вечеринку прийдут люди и будут оставлять деньги на баре (а иначе клуб работать не захочет), потом надо склепать и напечатать флаера, сделать так чтобы эти флаера попали в руки потенциальным клиентам, плюс разместить информацию на форумах и постоянно следить за всеми темами... И самое главное, надо чтобы люди ТАКИ ПРИШЛИ на вечеринку, заинтересовать их чем-либо, т.к. в Киеве всегда есть куда пойти! Наши первые пати в Прет-А-Кафе стоили нам огромных усилий и почти ничего не отбивали, сказывалось отсутствие опыта и коммунистические цены на вход и на баре. А сколько было оупенов, по которым мы вышли в минус или в ноль? И вот, когда наконец, движение ТЕ начинает набирать обороты, когда мы начинаем хоть немного зарабатывать на вечеринках, которые готовим по 2-3 недели, нам начинают говорить про коммерцию! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну у всех есть возможность ь это понять, организовав!)))
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зайти нужно 100%. Интересно то как будет... А весело 100%. Опять всех вас увидеть и Колю домой на такси сажать)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Progressive Space @ AH.FM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2005 Из: Kieff Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флаера можно найти в самом STATUS party bar (пл. Победы 3, универмаг Украина, 4 эт.), в баре ТЕРМИНАЛ (ул.Мишуги 3-В 2 эт., ст.М. Позняки), а также в магазине АРКА СД (ул. Прорезная 4, ст.М. Крещатик).
Сообщение отредактировал Mike Solar - 18-09-2007 - 16:19:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 18-09-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет - всем !!! Рад и очень рад видеть публику , которая слушает транс :-)
Могу предложить другую пати у кого с финансами туго :-) думаю наша музыка Вас не разочарует - ведь именно на трансовую пати приглашение :-) Ось : ПОСТ сорри за рекламный ход :-) но раз уж тут за деньги разговор зашёл ... хотя как по мне - я хожу на пати - только на ди джея, а не ради клуба, друзей и т.п. |
|
|
![]()
|
|
О, спасибо, друг!
Это как раз для меня! В лесу, на морозе. А то ТЕ шото дорогое сильно стало. Везде коммерция.... Все продаются... Деньги правят миром... 50 грн за вход - это ж еба*уться можно! Сеня, наверное, нас за лохов держит! Я не хочу, что бы на мне зарабатывали! Думает, раз в СПБ вай-фай бесплатный - так все сразу прибегут? Нет тут-то было. Не такие мы глупые, как может показаться!)))) Лучше уж пойду хер-зна-куда в лес мёрзнуть с моими новыми друзьями, прощайте, ТЕ пипл! Мне было с вами хорошо! )))))))))))) Сообщение отредактировал Гоша - 19-09-2007 - 10:38:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гоша, вернись, мы тебе все простим! :cool:
|
|
|
![]()
|
|
Гоша, подожди, я с тобой!!!
|
|
|
![]()
|
|
Что же делать? Вернуться к Вике, или бежать с Костиком? Вот жеж высоконравственная дилемма!
Но, пожалуй, я буду неумолим! Спасибо, Костик, за поддержку, давай со мной! НЕ ДАДИМ СЕБЯ ОБМАНУТЬ И ПОГРУЗИТЬ НАС В ПУЧИНУ ПОПСЫ И КОММЕРЦИИ!!! Холодный лес рулит! Присоеденяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
Гоша, ты уволился? Нет преград для бегствия?)))
|
|
|
![]()
|
|
Только не надо оффтопа! Серьёзная тема обсуждается, между прочим.
"Бегствие" - это что-то среднее между "бедствием" и "бегством"?)))) |
|
|
![]()
|
|
Да)) Это когда бежишь от бедствия)))
Бедствие - коррупция))) Шо мы мочим... Дабы не оффтопить, скажу, что жду ТЕ с нетерпением, как всегда!))) ЗЫ Гоша, идём в Бабуин, как всегда, раз в полгода? |
|
|
![]()
|
|
Да, в наше смутное время коррупция (б*я, при чём тут коррупция, дибил?=))) ) стала, на равне с коммерцией - настоящим бедствием, от которого все мы, сознательные клабберы, бежим, что есть сил! Тут ты прав, и мы не можем оставаться в стороне! Я думаю, мы с тобой станем настоящими символами современной борьбы с коммерческой коррупцией и коррумпированной коммерцией, и раз и навсегда дадим понять этим ТЕ пиплам, что труситься на морозе в лесу за 30 грн - это не только полезно для здоровья, но и очень романтично (Викусь, может, всё-таки, с нами?)!!!!
А они пусть за 50 сидят в гламурном СПБ с бесплатным вай-фаем))) Шо мы мочим, я не знаю, но в Бабуин завтра можно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эээ, чо курили, где взять?
|
|
|
![]()
|
|
Ага, тебе скажи...
Не, лучше так: где брали - там уже нет) |
|
|
![]()
|
|
2 Гоша: В том что ты писал выше чтото есть. Впринцыпе со всглядом на будущее все ето так изначально и расматриволось. Никто ничего просто так не делает, за свои усилия все хотят получить в дальнейшем вознагрожнение и ето природно :download:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Та ну, не обманывай!
Я думал Сеня нас всех любит, и организовывает пати исключительно в ущерб себе, из глубочайшей любви к транс-музыке! Я думал, ему доставляет невероятное удовольствие уникальная возможность бесплатно подарить частичку космически-прекрасной музыки под названием "транс", всем тем, кто любит её так же горячо, как и он сам.... А оказалось, что всё это продуманный коммерческий ход, и всё что надо этому ужасному разрушителю моих детских иллюзий - это выбить из нас последние деньги, которые мы на бутербродах, может быть, экономим! 50 грн - это, между прочим, не такие маленькие деньги! Да за это лавэ, при желании, можно пойти в любой другой клуб нашего любимого города, и ещё на баре нажраться хватит! Так что всё. Я обиженый)))) Уххх... На самом деле меня, просто, всё ещё плющит от этой фразы: та да... я тоже пас. очень жаль,что ТЕ, как и все вокруг, становится коммерческим! грустно... И дибилу понятно, что надо быть ещё большим дибилом, что бы делть что-то нашару. Тем более, делать хорошо. Просто сто раз отработанный сценарий - приходит время - и народ начинает жаловаться... А всё ведь просто. Не нравиться - сиди тихонько дома. Нравиться - СПОКОЙНО плати, как и принято делать, за всё хорошоее. ПИС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<oftopic>Чисто офтопиком. Организаторы, на будущее, внимательней относитесь к промоматериалам. Не хотелось бы, чтоб такое замечательное начинание придушили разборками по копирайтам.
![]() Джейсон Брукс(Jason Brooks) "Rain" В данном случае проблем не будет, но по теории вероятности с таким подходом их можно получить. Успехов вам, ребята.</oftopic> |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а хто там будет праздновать День Рождения на ТЕ?
честно говоря, я только что понял, что очень хочу попасть туда ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Precious ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-05-2007 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Richard Roe, тогда Хед Канди смтоит вообще посадить за решетку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Richard Roe, тогда Хед Канди смтоит вообще посадить за решетку ![]() У Хед Канди есть все права на работы этого художника которые они используют для оформления своих релизов ;) А тырят эти симпатичные работы с завидной регулярностью, в киеве, кстати не впервый раз уже. А по поводу разборок с копирайтами повеселил изрядно :cool: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пиздун и сцыкун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-07-2007 Из: окопчик перед монитором в офисе на одну персону Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Хо-хо!
Aquile & TB[b] - поздравлямс! Сегодня в инете появился их релиз "Progressive Range". На www.djdownload.com Кул, парни! :good: Так держать! Надеюсь в Статус баре он прозвучит! И аплифтингмикс РеновЭйта тоже! |
|
|
![]()
|
|
Гг) Спс))) Ну один из них точно прозвучит)))
ЗЫ Неужели они всё таки его издали... должны были ещё 6 числа))) Ну лучше поздно, чем никогда)) |
|
|
![]()
|
|
Зайти нужно 100%. Интересно то как будет... А весело 100%. Опять всех вас увидеть и Колю домой на такси сажать))) в этот раз я на метре ;) :cool: заранее поздравлять не буду, плохая примета ;) Гг) Спс))) Ну один из них точно прозвучит))) ЗЫ Неужели они всё таки его издали... должны были ещё 6 числа))) Ну лучше поздно, чем никогда)) а тебя уже пора поздравить! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Шоб был! :cool: |
|
|
![]()
|
|
<oftopic>
Цитата А по поводу разборок с копирайтами повеселил изрядно "7-й континент", если знаешь что это такое, тоже улыбался. До того, как Фотобанк.Ру, оф. пред. GettyImages, выставил им иск на полмиллиона. Еще шире улыбались николаевские Templatemonster. Минус 40 миллионов. Мне продолжить скорбный список или ты сам успокоишься? ![]() UPD. Совсем забыл. Через полгода очень широко улыбнется CityCom. http://circuitcity.com выходит на украинский рынок ![]() </oftopic> Сообщение отредактировал Richard Roe - 20-09-2007 - 20:48:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<oftopic> "7-й континент", если знаешь что это такое, тоже улыбался. До того, как Фотобанк.Ру, оф. пред. GettyImages, выставил им иск на полмиллиона. Еще шире улыбались николаевские Templatemonster. Минус 40 миллионов. Мне продолжить скорбный список или ты сам успокоишься? ![]() UPD. Совсем забыл. Через полгода очень широко улыбнется CityCom. http://circuitcity.com выходит на украинский рынок ![]() </oftopic> Добил, пишу из-под стола :cool: ![]() ![]() Жги дальше ![]() ![]() Кто такой Сеня и кто те кого ты перечислил, самому не смешно-то? ![]() Да, пришлют преетзнии как же, тут вон в харьков в прошлом году атв привезли, несмотря на возмущённые вопли фанатов НАСТОЯЩЕГО Андре менеджерам которого тут же накатали кучу телег мол беспредел, ивент даже не отменили. АТВ выступил типа, всё окей, хватило ж наглости Да и вообще, рексы, олмп3 до сих пор закрывают закрыть не могут вместе с бравыми ребятами с петровки, а ты про иски с претензиями... к кому? в международный суд подадут на Mike Solar? пусть найдут сначала такого гражданина ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а Петровку никто никогда не закроет. налоговикам и прочим питаться негде будет ;)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Кто такой Сеня и кто те кого ты перечислил, самому не смешно-то? Ну да. Пока гром не грянет, бабка не почешется. Если что-то делать, то делать хорошо. Изначально хорошо. Пока у ТЕ все получается и, повторюсь опять, не хотелось бы чтоб это закончилось. Именно поэтому, опять же, сугубо к сведению, предупреждаю о возможных траблах в аспекте, с которым я плотно знаком. Это все. |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так предупредил, что флуда аж на 2 страницы вылили..
|
|
|
![]()
|
|
2 Гоша: Оххх чувак, спасибо, я давно так не ржал! Это пять!
![]() 2 Richard Roe:Ты конечно не упустил возможности в очередной раз "понтонуться", мол ты знаешь откуда я слямзил эту картинку. Ну и что? Тем более глупо звучит вся эта лабуда про авторские права... Я уже представляю себе этот "процесс века".... ![]() Жалко только то что под руку попался не оригинал картинки, а переделка на светло-голубом фоне... Ей как раз не хватало этого дождичка на бэкграунде... ![]() Сообщение отредактировал Mike Solar - 20-09-2007 - 22:57:11 |
|
|
![]()
|
|
Цитата 2 Richard Roe:Ты конечно не упустил возможности в очередной раз "понтонуться", мол ты знаешь откуда я слямзил эту картинку. Сорри чувак, что тебя чуть-чуть напряг. В следующий раз буду отправлять твое творчество правообладателям вместе с твоим контактным телефоном. Надеюсь это научит не тявкать на тех, кто желает проекту только хорошего. Успехов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм...че вы взъелись то?
предупредил и предупредил, ваше дело, как дальше поступать |
|
|
![]()
|
|
Как дети... чесслово...
|
|
|
![]()
|
|
Масики, не ругайтесь))))
|
|
|
![]()
|
|
О... гламурный Гоша влез...
|
|
|
![]()
|
|
Не буду, чесслово. Уже заигнорил
![]() Гоша, не переживай. Вот тебе гламурный ням-ням ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не парься
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прекрасная Жизель! Всегда любил Бразилию)))
ЗЫ: пошёл за тапками... 2Richard Roe: спасибо. ЗЫ нумер 2: жаль, на 22 дюйма мелёхо растягивает.... Сообщение отредактировал Гоша - 21-09-2007 - 01:10:00 |
|
|
![]()
|
|
<oftopc> any time, dude </oftopic>
|
|
|
![]()
|
|
Сорри чувак, что тебя чуть-чуть напряг. В следующий раз буду отправлять твое творчество правообладателям вместе с твоим контактным телефоном. Надеюсь это научит не тявкать на тех, кто желает проекту только хорошего. Успехов. О Великий Ричард Рой! Мы более не смеем "тявкать" и всей командой Трансемоушн падаем к вашим ногам и молим о пощаде, дабы познать еще хоть частичку вашей "мудрости"! ![]() |
|
|
![]()
|
|
<oftopic>
О Великий Ричард Рой! Мы более не смеем "тявкать" и всей командой Трансемоушн падаем к вашим ногам и молим о пощаде, дабы познать еще хоть частичку вашей "мудрости"! ![]() Формулировочка-с... Не мы, а ты, не падем, а паду, не молим, а молю. Предложение "не тявкать" относится к тебе лично. </oftopic> З.Ы. 2Модераторы. Сожалею, ничего не могу поделать. Массовые расстрелы спасут Родину, не иначе. Сообщение отредактировал Richard Roe - 21-09-2007 - 01:49:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2007 Из: Qiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<oftopic> Формулировочка-с... Не мы, а ты, не падем, а паду, не молим, а молю. Предложение "не тявкать" относится к тебе лично. </oftopic> З.Ы. 2Модераторы. Сожалею, ничего не могу поделать. Массовые расстрелы спасут Родину, не иначе. А чё это так???Я тож хочу упасть к тебе в ноги!!!!!!!! Да,и потявкать я тоже могу,так что не спихивай всё на одного!!!! Сообщение отредактировал DJMAY - 21-09-2007 - 03:05:26 |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда оставьте формулировочку в покое, я не возражаю. Готов принимать челобитные. Удары лбом о твердые поверхности(e.g. стены, пол бетонный) с энергией менее пяти килоджоулей челобитием не считаются.
Ну-с, приступим к прослушиваю тявков(или тявок?)...? P.S. Александр Матросов, не иначе ![]() P.P.S. Меня точно забанят. Фак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2007 Из: Qiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чегото видать за пару дней пропустил... :p
Нахрена друг на друга гнать... :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
Чегото видать за пару дней пропустил... :p Нахрена друг на друга гнать... :rolleyes: Да ладно тебе, это ж мы разве гоним друг на друга? Поприкалывались себе и все. Просто Рой воспринимает серьезно несерьезные вещи. А чувство собственной значимости не позволяет ему оставить без ответа ни одной реплики в свой адрес. Вот и сидит по ночам на форумах. З.Ы. Вот на ДГ разборки были в свое время..... Ууууххх! Там такие страсти кипели, мало места было! А это так, понты все... ![]() Peace! :beach: |
|
|
![]()
|
|
Mike Solar, там били рожу за копирайты?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аххахах, нет, к счастью, копирайты там были не при чем... Там была личная неприязнь группы людей к одному человеку и всем остальным, вставшим на его защиту... Весело было потому что группа людей состояла в основном из модеров и "особо приближенных к императору" (читаем к админу) - в итоге последовали необоснованные предупреждения, баны без обьяснения причин, про удаление постов я вообще молчу... Раздачи были еще те! ![]() Сообщение отредактировал Mike Solar - 21-09-2007 - 19:29:25 |
|
|
![]()
|
|
кстати я, наверное, не попадаю
![]() жаль... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офф топ рулит! )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, сегодня тоже не попадаю, приболел немного=((
Желаю всем классно оторваться, всем отличного настроения, оторвитесь там за меня,PEACE!!! Надеюсь, уже на КД 4 попаду...Осталось лишь билетик взять... |
|
|
![]()
|
|
Нашел необходимое количество времени, чтоб ответить на твое сообщение и на этом закончить. Дальше будет много букв, посвящается это исключительно Mike Solar. Но, в то же время, люди, которым интересно общение в веб вообще, найдут для себя пару крупиц реально работающего этикета
![]() Цитата Просто Рой воспринимает серьезно несерьезные вещи. Определение серьезности вещей для каждого разное. Один за два бакса, в какой-нибудь благотворительный фонд, удавится. Потому что два бакса для него - это серьезно. А второй возьмет двадцать тысяч, купит то, на что этот фонд собирает деньги, поедет да отвезет тем, кому это надо. Даже если у него эти двадцать тысяч отнюдь не мелкие деньги на мелкие расходы, а чуть-ли не предпоследний кусочек булочки. Потому что для него даже само понятие "деньги" является не серьезным. Это к тому, что приоритеты у всех разные. Я тебе своих понятий не навязывал, только показал чтоб геморрой реален. Если крупные компании не поимеют еще лет несколько, потому что финансово невыгодно иметь, то один раз поговорить с автором артворка тебе хватит. Когда тебя просто и по-русски спросят, с какого куя ты взял без спросу мою пикчу? Хоть бы спросил, я б и так дал поюзать, еще б и обработал, а то уродство такое, работу мне убили. Ну фришку бы попросил, что, жалко? Ну и так далее. Зачем изначально искать проблемы, если не с баблом, то с совестью, если есть пути просто и легко обходить даже потенциальную возможность их получения? В упор не понимаю. У каждого свои понятия. Я привык продумывать до мелочей, на сто ходов вперед, считая каждую мелочь достойной моего внимания. Я им, мелочам, выделяю особое место в работе, в отличие от маловажных и побочных вещей. Есть опыт забивания на мелочи, и врагу не пожелаю повторять мои ошибки. Неужели страсть набить собственные, персональные шишки, но с гордо поднятой головой заявлять что "я сам все понял и достиг", пересилит здравый смысл, стремление учится на чужих? Этот вопрос меня третий день волнует. Цитата А чувство собственной значимости не позволяет ему оставить без ответа ни одной реплики в свой адрес. Вот и сидит по ночам на форумах. Просто Ричард Роу невероятно добрый и щедрый человек, несмотря на то, что тотальный раздолбай. Ну и зануда-формалист-буквоед, временами. Есть у меня такая очень плохая привычка, пытаться помочь людям потому, что мне кажется что стоит вмешаться, но на поверку людям кажется, что я лезу в их дела. Я с этим очень активно борюсь. Но... Меня крайне задевает, когда я, из только лучших побуждений, трачу свое время, иногда и деньги, на выдачу совета в области, где могу основную массу аналогичных товарищей за ремень засунуть(без селфпеара, сухо констатируем), а мне в ответ приходит рассказ о том, что я тут дескать понтуюсь. Мне вы, ребята, и в буй не впились, чтоб перед вами понтоваться. Это по-русски, чтоб придать необходимую эмоциональную окраску предложению. Я тоже живой человек, у меня две руки, ноги и, ты не поверишь, даже яиц ровно столько же, сколько у тебя. Просто наполнитель в голове другой, и упаковка другая. Да. Вот когда меня начинает цеплять бред, типа того, что ты отпостил на мое замечание, я начинаю нервничать и проявлять антипатию. Это проявляется в стремлении немедленно назвать автора восемнадцатью минутами непечатных слов, печатными буквами, но при этом не нарушить правил конференции, где это происходит. Иногда, повторюсь, лишь иногда я прохожу мимо таких сообщений молча или ограничиваюсь комментарием в стиле "у тебя IQ упало, подыми". Предпочитаю если не задавить собеседника интеллектом или острословием, то хотя бы попробовать это сделать, до тех пор пока модератор не решит что с него хватит этого цирка. Таков принцип. Я не вижу в нем особого практического смысла, но задача не давать на себе ездить ни на миллиграмм, миллиметр или миллисекунду, стоит и актуальна, различий между офлайном и онлайном для данной задачи просто не существует. Надеюсь, я достаточно внятно объяснил, почему я всегда отвечаю на едкие комментарии к сообщениям, которые писал из наилучших побуждений? Исключение составляет только случай, когда я в ошибаюсь в своих выкладках. Нечасто, но бывает, не Энциклопедия. В подобных случая я извиняюсь, публично или приватно. В порядке эксклюзива, для ExtraDJ.Com: "Понятия Ричарда Роу о понтах и смежных вопросах". 1. ОБЩИЕ ПОНЯТИЯ Понты - это подчеркивание своих возможностей, при этом скрадывание недостатков, с определенной материальной или нематериальной целью. Цель понтов состоит в достижении какой-то цели, получении какого-то определенного социального статуса, привлечении дополнительного внимания от определенного лица. Хороший понт - это понт, который прошел и помог понтующемуся достичь поставленной цели. Понт_с_таргетингом - это понт, который опознают только те, кто в теме, то есть направленный на строго ограниченное определенными рамками количество людей. Скорее характеристика понта, чем тип. Плохой понт - это понт, который не прошел либо вызвал прямо противоположную реакцию Дешевый понт - это попытка выставить общедоступное своим достижением Безвкусный понт - это понт, который пусть и не является общедоступным, но не вызывает никакой реакции, кроме как сожаления за потраченные усилия и денежные знаки Холостой понт - понт, предназначенный для получения дешевой популярности у всех подряд, с целью получить моральное наслаждение от собственной, нивроткосмически красивой(умной, тренированной, мудрой, нужное подчеркнуть) персоны 2. ПОНТ - ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО? Хороший понт дороже денег, но только тогда, когда понт действительно хороший и преследует определенные, четко означенные цели. Понтоваться перед широкими массами с целью получить какую-то долю аплодисментов, морального удовольствия, я считаю глупым расточительством собственной энергии. Смысл понтоваться перед серой массой, если в будущем ты ничего не получишь от этого самопиара? Конечно, кроме трех секунд апплодисментов, если понт прошел успешно. Слишком малая отдача от вложений, нерентабельно. Понтоваться перед определенным человеком, с целью получить от него четко понятные материальные/моральные блага, вот это правильное применение понтов как таковых. Этим пользуются все. Забирают делегации забугорных партнеров на Lexus и Mercedes, хотя директор украинского филиала ездит на Авео максимум, а на юр.лицо записаны вообще Ланосы с Жигуляторами. Селят их в нереально дорогой гостиннице, хотя офис у фирмы в такой жопе, что туда и на оленях не доедешь. Но понт-то дороже денег, вложенных в него. С понтом, под зонтом, дела в порядке, офис в жопе чтобы сэкономить на аренде и пох что сотрудники в тот офис попутной торпедой добираются. Зато есть чудные проекты, товарищи буржуи, давайте денежек, замутим бизнес. Вот. Дали денежек, значит понт прошел. Мало того что ты молодец, написал правильный бизнес-план, так еще и понтом развеял сомнения в твоей стабильности. Вот если потом с денежками сбежать, то это получится мошенничество. То есть применение понтов в преступных целях. Ну или не только в преступных, но и каких-то других, цели-то у всех разные. Ладно, сейчас не об этом. А если с полученными денежками сделать-таки бизнес и заработать денег, то будем считать что в следующий раз буржуев забирать будем уже не на Лексусе, а на Бентли, и поселим не в какой-то "Украине" или "Президент-Отеле", а в специально для них купленной квартире. Потому что у нас еще проекты есть, а денег-то нехватает ![]() 3. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ ЧАСТИ Как видно из вышенаписанного текста, правильно выбирайте перед кем и зачем вы будете понтоваться, и только потом выбирайте чем именно будете. Это уменьшит шанс растраты сил и денег на холостые понты, что приведет к взращиванию собственного, индивидуального вкуса в этих самых понтах. А это гарантия успеха там, где цель оправдывает средства. --------------------------- Вот. Прошу прощения за много букв, я решил раз и навсегда закрыть данный вопрос. Поэтому начал с теории и изложения собственного видения на вопрос. Теперь приступим к практике. Цитата("Mike Solar") 2 Richard Roe:Ты конечно не упустил возможности в очередной раз "понтонуться", мол ты знаешь откуда я слямзил эту картинку. Ну и что? 1. Твоя картинка намылила мне глаз, я определенно где-то ее видел. Мне стало интересно, я задал вопрос на Дефоруме, мол, чья работа? Ответ получил за пятнадцать минут. Я не использовал ни магии Вуду, ни связей в Госдепе США, чтоб найти откуда ты ее стащил. 2. Ты мне никто и зовут тебя никак, для меня лично. Просто еще одна пара глаз и силуэт на фоне таких же серых силуэтов. Не представляешь интереса, ни в каком плане. Я не получу ни грамма удовольствия от втаптывания тебя в грязь посредством маргинального стеба а-ла "гы клоун, на нормальный анонс таланта нехватило? или лавэ?", я тут мастер и упорства хоть отбавляй, равно также не получил его от того, что назвал твою реплику "тявком". Защитная реакция организма на досадный выпад в мою сторону. 3. Садомазохистское желание получить язвительный каммент, чтоб потом пободаться с его автором? Это к Настёне, в ее лучшие времена, и еще двум представительницам женского пола, которых я долго и упорно растаскивал по углам, когда имел какое-то отношение к ним и к ресурсу где происходил этот словесный мортал-комбат. Вместо составления тебе индивидуальных характеристик и упражнений в остроте ума, я предпочту работать, ну или просто поспать. За первое мне платят, а второго мне часто сильно нехватает. 4. Написавший читает четырежды. А я еще и пишу дважды. Вот это повествование, что ты сейчас читаешь, я вообще четвертый раз переписываю. Суммируя четыре вышенаписанных пункта, я прихожу к выводу, что как минимум нечаянно меня обвинили в неумении выбора аудитории для подчас необходимого делу правильного понта, дешевизне понтов и неумении себя пиарить, отсутствии этики общения и нормального воспитания как такового, непроходимой тупости согласно пункта четвертого. Парень, я похож на идиота? В порядке исключения(жутко не люблю афиш), сухими фактами, в виде "креативненького резюме", только ради морального удовольствия. Вот кто я такой. Ни грамма баек, украшательств или распальцовки, хотя поверить будет несколько сложно: --------------------------------------------------------------------------- Общие данные: 1. Возраст: 21 2. Образование: Незаконченное высшее 3. Учебное заведение: МГТУ им. Баумана 4. Профессия(не путать с специальностью): а. Веб-дизайнер б. GUI-дизайнер в. Проектант GUI и веб-интерфейсов, инженер-эргономист по классификатору г. Маркетолог (строго web, плюс соц.инженер) д. Менеджер проектов(только web, желательно только СНГ, разговорный английский снижает эффективности работы ввиду скудной практики) е. Сейлс менеджер(хоть двуразовые презервативы, я в свое жизни только тактическое ЯО не продавал) ё. Консультант по безопасности электронных платежей, логика ж. Оператор компьютерного набора(бугагага, пятьсот знаков в минуту, без пробелов) з. Педагог(умею учить людей тому, что умею сам, по авторской методике "денег, пиара и плюх") и. Каменщик(нивроткосмического разряда) к. Официант(Пивной бокал без подставки от меня пока никто не получал, правила сервировки могу и преподать) л. Таксист (знаю пару городов как свои пять пальцев) м. Плюс еще пять-семь специальностей, которые, при желании, я за краткие сроки могу вспомнить. В том числе и три "околовоенных". 5. Прошлое A. По IT работал в целых трех украинских компаниях и пяти российских. В качестве дизайнера всего, что требуется, проектанта всего, что проектируется, маркетолога, манагера проектов и т.д. и иже с web. Опыт работы в качестве дизайнера, если считать от момента оплаты первого заказа, составляет семь с мелочью лет. Остальное значительно меньше, в разы. Самая новая область - педагог. Б. Определенное количество времени работал в качестве различных менее умственно-напряжных, но не менее нужных людей. Например на стройке, подсобником, каменщиком. Официантом. Даже таксовал, но не ради денег. Плюс еще всякая мелкая х-ня. В раннем детстве газетами торговал, да ![]() В. Профессиональный мошенник, аферист, в том числе и цифровой - кардер. Былые криминальные таланты, давно и прочно повешенные на гвоздь. За очень редким критичным исключением. По детству такого творил и так творил, что в умственных способностях основной человеческой массы сильно и по сей день разочарован. Благодаря полученному опыту и знаниям о работе платежных систем, выступил разработчиком логических механизмов обеспечения безопасности в одном скоро запускающихся интернет-проекте. Портал о удаленной работе ![]() Г. Кормлю, пою, одеваю и развлекаю себя сам с 14-ти лет. Законным путем. Незаконный только опыт, а не заработки. 6. В данный момент: А. Мастер на все визуально-интерфейсные руки в двух российских компаниях одновременно, на постоянно-удаленной основе. Для интересующихся, зарплаты московские, офисные. Типа понтанулся Б. Проектант CRM-решений для сферы недвижимости. Зарубежная элитная. Виллы В. Счастливый владелец некоторых долей в вебманевой обменке и РА. Кормить не кормит, но не жалуюсь. Играю вкладчика Сбербанка, сижу жду дивидендов. Г. Идейный вдохновитель и практический воплотитель одного мегаважного е-коммерческого решения. Совладелец данного бизнеса, активный партнер. 7. В ближайшем будущем: А. Совладелец уже не е-коммерческого стартапа, а развитого проекта, вполне поддающегося удаленному управлению. С яхты. Очень на это надеюсь. Офис, будь он неладен, третий месяц выедает мне мозг. Б. Студент Беркли, Калифорнийского университета. Очень хочу туда поступить, поучиться и закончить. Останавливает только сумма, на заработок которой я уже третий месяц, с момента твердого, окончательного решения, сплю не больше 4-6 часов в сутки. Все остальное время уделяется работе и, очень редко активному отдыху. Заработать сто восемьдесят шесть тысяч долларов за пять лет обучения - это очень дорого вообще для нашей страны, не говоря уж о скромном Я, за исключением ну разве что людей, которым просто некуда деть деньги. Наверное стану первым, кто закончит его за свои заработанные. Время Ч - 2009-й год. Посмотрим насколько крут мой мозг и таланты по ведению бизнеса. На практике. В. В случае успешного диалога с Марией Стоун на UserExp, возможно поработаю над книгой о новых стандартах и методиках в дизайне веб-интерфейсов. Потом поеду лекций почитаю. Если талантов хватит на написать. 8. Строго позитивные черты: А. Отзывчив. Меня не нужно упрашивать протягивать руку помощи, я ее сам протяну если ты того достоин, а я могу помочь Б. Незлопамятен. Причем это качество сильно выражено. Я не помню зла, только в исключительных случаях. Как говорится, не парюсь по мелочам. Но если я уже запомнил, то стоит почаще оглядываться. В. Добр. Нормальный я. Хэппи по-умолчанию Г. Уравновешен. Ну если не нарушили равновесие Д. Последователен в решениях и применении принципов и правил. Жутко важная черта. Е. Неконфликтен. Характер исключает упертость в отстаивании своей точки зрения. Это позволяет избегать конфликтов. Я пытаюсь заставить собеседника сказать тоже самое, что и я, но своими словами. Очень удивляются. 9. Строго негативные черты: А. Раздолбай. Если слово дано, а мотивации его держать нет, то слову с завидной частотой приходится затухать в стенаниях. Не всегда его удается поймать обратно либо сдержать. Б. Подчас ленив. В. Подчас несу бред, пытаясь разобраться в вопросе, в котором не понимаю. Вместо того, чтоб послушать других. Г. Фанат набивать шишки на своей голове, причем совершенно нетривиальными способами. Д. Жутко не люблю выкручиваться из затруднений единственно правильным путем. Путем объяснений. Предпочитаю объяснениям различные отмазки, которые, как правило, всегда проходят. За редким исключением, типа не успел правильно отмазку составить. Я над этим работаю. 10. Доброе зло и злое добро: А. Могу применить совершенно немыслимые варианты решения вопросов, перекрывая себя от той или иной опасности. Например, могу кинуть знакомых, чтоб перекрыть себя в более приоритетном чем свое собственное существование вопросе. Убить могу. Или украсть. Конечно, только если ситуация с серьезной долей экстрима. Для знакомых это, разумеется сильный удар по психике. Для меня еще одно гребаное приключение, терпеть не могу чувствовать себя мудаком. Б. Могу нанести вред, несоизмеримый с нанесенным мне или другому дорогому мне лицу, абсолютно не задумываясь о последствиях. Необязательно физический, морально еще хлеще. Для тех, кого защищаю, это хорошо, а вот сам могу когда-нибудь влипнуть так, что в сотый раз уже думать будет поздно. В. Ярковыраженное чувство социальной справедливости по волнующим меня вопросам. Часто приходится парится по политическим спорам и похожей байде. Бесит, но выбора нет. Г. Циник. На меня не работают законы общечеловеческой морали и розовых очков. Изначально это хорошо, т.к. позволяет понять истинную природу вещей и называть эти вещи именно так, как они того заслуживают. Но такие аргументы наталкиваются на полное непонимание со стороны аудитории. Д. Профессиональный пессимист. Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему. Заколебали тем, что типа сомневаюсь в собственных возможностях. Е. Принципиален. С незначительным перерывом на полтора года, что на финише, опять же, убедило что я зря от принципов вначале отказался. Ё. Даю советы когда не просят. Зато потом с плохо скрываемым удовольствием слушаю, что зря не послушали. Над этим пунктом я еще думаю, что исключить, а что оставить жить. 11. Мечты А. Яхта Б. Бизнес, управляемый с яхты В. Недвижимость в Доминиканской республике плюс ее гражданство 12. Хобби А. Покер Б. Туризм В. Огнестрельное оружие, взрывчатые вещества, теория взрыва, новые технологии и техника ---------------------------------- Надеюсь тебя хватило на дочитать вот это офигеннейшее по объему послание. Я писал его целых четыре часа, хотелось б верить что не зря. Вот. Центральные вопросы мегапоста. Майк, как ты думаешь: 1. Будет ли дизайнер(!!!) с хорошим послужным списком, работающий в мощных компаниях на ролях ниразу не подсобника, понтоваться тем, что ОН БЛ* ЗНАЕТ ГДЕ ТЫ КАРТИНКУ УПЕР? Самому не смешно? 2. Буду ли я, даже в теории, создавать образ нереально крутого в чем-то чела посредством невероятно дешевого "понта" в глазах того, кто для меня практической ценности не представляет, да еще и на форуме, который представляет для меня опять же, строго информационный интерес? Ты не заказчик, которого можно полгода охаживать различными рассказами о собственной крутизме, это бизнес. Экстра - не место тусовки заказчиков, где нужно хорошенько засветится, как угодно, а потом направить свет в нужную тебе сторону. Ты просто человек, так видел пару постов на форуме где читаю что день грядущий нам готовит. В преступлении отсутствует мотив. 3. Какую реальную ценность, как ступенька к еще одному эпизоду самоутверждению, для меня представляешь ты? Не как личность, а как собеседник, способный внести конструктив и превратить мой монолог(который я на тему закачу как нех делать, только скажи где и время бы найти) в диалог, где от тебя будет практическая польза? То есть ты сможешь аппелировать к моим доводам, приводить свои аргументы, подкреплять их фактами, и в конце концов обосновать мне, что я сморозил чушь. Вот тогда я сниму перед тобой шляпу и скажу: "Майк, ты был чертовски прав. Извини что я в тебе сомневался"; но в данный момент я уверен в том, что если диалог и состоится, то максимум о наших с тобой человеческих качествах, родственниках и дополнениях в словарь Ожегова. 4. Является ли ситуация, описанная мной, теоритически нереальной, с учетом всех возможных и невозможных факторов? То есь ТЕ за, по сути, воровство чужого стаффа, никто и никогда не тронет потому что не сможет? Очень интересен ответ на этот вопрос. 5. Претендуешь-ли ты на роль Господа Бога, способного защитить Trancemotion, если мои профессионально-негативные предсказания все-таки сбудутся? Почему спрашиваю? У меня просто вывод такой формируется от прочтения твоего поста. Суммирую: В дальшейшем, воизбежание конфликтов, помни, что мир совершенно не собирается нагадить тебе за шиворот, особенно не имея на то причин. Если я решу, что мне нужно послать тебя куда-нибудь или в что-то, я тебя прямо так и напишу. Наверное даже приватно. Мол так и так, иди, я устал. Стараюсь называть вещи своими именами. Поэтому. Если я что-то предложил или о чем-то предупредил, то я предложил или предупредил, исходя из своего опыта, знаний и умений, а не вы@бнулся этим опытом и т.д.. Нет вопросов, взять пару статей, сделать пару работ, получить те же знания что и я. Я не принадлежу к тайным сектам ![]() У каждого своя работа, свой уклад жизни, мышление, приоритеты и личное дело каждого, набивать шишки на своей голове или учится на чужих. Но за потраченное на тебя время принято не хаять, а благодарить. Особенно тех, кто вроде бы в курсе, о чем говорит. В будущем я постараюсь не наступать тебе на жизненноважные части тела, в частности своим поставленным лекторским тоном, а ты, соответственно, правильно воспринимать мои комментарии. Без заказных галлюцинаций. Ок? P.S. Писать автобиографии, оказывается, офигенно увлекательная штука. P.P.S. Модераторам, сорри за оффтопик и офигенно длинный пост, просто хочется один раз разрулить и более не возвращаться к таким вещам. |
|
|
![]()
|
|
Всем удачно повисеть-атажгите там и за меня...в этот раз пропущу...эх(((
|
|
|
![]()
|
|
Тут был офигенно длинный пост. Мне стало лень. Удалил.
|
|
|
![]()
|
|
Крэйзи, однозначно.
Крайне интересно, кроме всего. Один вопрос. ЗАЧЕМ ты это написал?)))) варианты: 1. куча свободного времени. 2. серьёзные моральные причины. комментарии к вариантам: 1. даже при на личии таковой, не стал бы столь бесполезно её тартить. 2. сам себе противоречишь. личность "майка" столь незначительна, что это кажеться глупым. Или ты себе это написал?))) Тогда всё ОК. Я тоже люблю так делать) блин, четыре часа... за это время можно кусочек дилома бакалавра написать) |
|
|
![]()
|
|
Гоша, креатив в первую очередь для себя
![]() Просто суббота, лейауты ушли на согласование, куда-то идти лень, что-то делать лень и даже спать не хочется. Сел, зацепило, сваял... "развернутый каммент" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-08-2025 - 13:01 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |