![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 18-09-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KYIV WOOD TEST
Серия вечеринок, на которых мы вместе с вами протестируем лес на прохождение децибел качественного и позитивного soundа. Вечеринки пройдут в лесу под открытым небом на новом месте для проведения OpenAir-ов. Посетителей здесь ждёт уютная танцевальная площадка. ![]() Во время вечеринок серии «Wood Test» вас порадуют своими сетами начинающие и уже достаточно известные ди-джеи electro, minimal, techno и trance сцены. Яркие PJ’s и феерическое Fire Show не дадут вам замёрзнуть, какой бы не была погода на дворе. Демократичные цены в баре, приветливая охрана и персонал, накрытие от дождя, парковка, качественный звук и освещение приятно вас порадуют. ===================================== 22.09.2007 Style: Techno, Trance DJ's: 1)VZLET 2)LINK 3)SUB ENERGY 4)ANDY POWER 5)ROMAN GERTZ Полная информация: Ссылка ![]() ![]() Адрес: г. Киев, Голосеевский район, ж/м Корчеватое, парк «Жуков Остров», «ZапоVeдник». маршрутное такси №412 от ст. метро пл. Льва Толстого до конечной остановки «Корчеватое» P.S. Возможно предварительно оплатить вход !!! Цена билета 30 грн. тел. 8-050-447-91-61 ICQ: 315111701 Разместил: DJ VZLET |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я иду! Только с Забиелой в Одессе 21-го "отстреляюсь" и сразу к Вам! Жесть, не спать 3 ночи подряд, - хотя, не привыкать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, что вы там не замернете! ;)
Лично мы побоялись у себя в Хмеле очереной оупен устраивать... Не май-месяц как никак! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, что вы там не замернете! ;) Лично мы побоялись у себя в Хмеле очереной оупен устраивать... Ну не знал что на нашем сентябрьском оупене такой крест поставили, лично я был только "за". ))) Теплые недельки сентября-октября ещё впереди, просто одеть свитерок прийдётся либо курточку потеплее и всё. Вспоминая новогодние ночные дискотеки на площади в мороз, или вылазки в лес на шашлыки среди зимы, могу сказать что бабье лето - это ещё тот жаркий сезон, в который можно много чего успеть. Так что оргам WOOD TEST респект! И завидую всем кто туда попадёт! :good: |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не вижу причин не заскочить учитывая заявленые "удобства"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 18-09-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное-чтобы погода не подкачала :-)
А так, всё будет пучком :good: Согласен с тем - что свитерок придётся накинуть - но осень - есть осень - её нужно украсить хорошей музыкой, друзьями и танцами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дождь врядли будет, но прохладно - э то да)
главное шо не песок под нагами |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ДВЕ ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ !!!!!!!!!!
1) погода будет хорошей на субботу :new_russian: 2) В наличии есть флаера ![]() ![]() ![]() ![]() с флаером вход : дев. 20грн пар. 30грн. до 00:00 ночи. Флаера можно взять у меня - бесплатно !!! ICQ: 315111701 моб. 8-050-447-91-61 DJ VZLET |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет тепло, я знаю!
|
|
|
![]()
|
|
Ещё новость !!!!!!!!!!!!
НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА ЗА ФЛАЕРАМИ !!! Есть возможность пройти регистрацию на этом сайте: прямая ссылка указываешь сколько людей с собой возьмёшь - но лучше всех по отдельности зарегить с собой и у ВАС ВХОД ПО 20 ГРН. после приезжаешь на вечерину и говоришь свою фамилию и имя и вуа - ля ты на пати за 20-ку :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Информация для мерзляков:
на вечеринке будут расставлены бочки-костры (в стиле рейвов), возле которых можно будет погреться. На баре будет горячий чай и глинтвейн. |
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием заскочилбы посмотреть, но скорей всего я пасЮ по состоянию здоровья
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не поняла?! Кто-то туда таки "заскочит" или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-12-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я наверн заскочу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я не поняла?! Кто-то туда таки "заскочит" или нет? мы да, если все окейно сложится |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред ребята какой опен-эйр вы что совсем )
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кАК пА мНЕ вСЕ вЫГЛИДИТ пО-иНТЕРЕСНЕЙ чЕМ вИЧИРИНА ф сТАТУСЕ оТ Т.Е.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пиздун и сцыкун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-07-2007 Из: окопчик перед монитором в офисе на одну персону Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебя, козлик, давно на лес вывозили? :new_russian:
Лучше в Статусе отжечь! В прошлый раз было окуенно! На крайняк вседа мона свалить и попрыгать домой или куда-нить исчо. А так в лесу будешь шишки до утра и первой маршрутки околачивать! :pleasantry: кАК пА мНЕ вСЕ вЫГЛИДИТ пО-иНТЕРЕСНЕЙ чЕМ вИЧИРИНА ф сТАТУСЕ оТ Т.Е. Ну лады, поехали, козлик! Убедил! Тем более, что КАРПУША там ужо была и рекомендует! Знак качества, нах!!! Будем свою первобытную сущность в лесу проявлять. А не как обычно - в "Форсаже" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тебя, козлик, давно на лес вывозили? Ну нафига??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Uszatiy Nyan' date='21.09.2007 - 12:52:56' post='196306']
Тебя, козлик, давно на лес вывозили? :new_russian: Лучше в Статусе отжечь! В прошлый раз было окуенно! На крайняк вседа мона свалить и попрыгать домой или куда-нить исчо. А так в лесу будешь шишки до утра и первой маршрутки околачивать! :pleasantry: Ну лады, поехали, козлик! Убедил! Тем более, что КАРПУША там ужо была и рекомендует! Знак качества, нах!!! Будем свою первобытную сущность в лесу проявлять. А не как обычно - в "Форсаже" ![]() ![]() ![]() а нЕ тЫ лИ рАЗКАЗЫВАЛ кАК сТРИМАЛСЯ еХАТЬ нОЧЬЮ ф лЕС ф бАГАЖНИКЕ? |
|
|
![]()
|
|
2Альф
шо это за гон? какой нах козлик? шо ты такое гонишь? Цитата Бред ребята какой опен-эйр вы что совсем ) если речь идет о погоде, то не хуже чем на ЭДН2.имхо |
|
|
![]()
|
|
![]() пиздун и сцыкун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-07-2007 Из: окопчик перед монитором в офисе на одну персону Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Козлик" - енто любвеобильное обращение к моему другу Трансформатору. Он, кстати, такой и есть - на копытах, с бородой и рогами (тока он думает, шо он Диабло-Сотона - наивный!).
to Tranceformator: стремался, було такэ. Тебе, я вижу, понравилсо техно-оупэн-эйр в прошлую пятницу возле мусоросжигательного завода "Энергия"? Так учти, что тута машины нафаршированной колонками не будя, что б домой ехать. Ножками-ножками. И шайтан-травы тоже... А погода еще суперовая, MultiTabs прав, мона повисеть. Тока нада вспомнить рецепт глинтвейна и кавы с каняком и собой в термос насыпать. А то радушие организаторов - вещь переменчивая. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 27-06-2006 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата to Tranceformator: стремался, було такэ. Тебе, я вижу, понравилсо техно-оупэн-эйр в прошлую пятницу возле мусоросжигательного завода "Энергия"? ого , актуальное место дл такой пати.. Цитата А погода еще суперовая, MultiTabs прав, мона повисеть. Тока нада вспомнить рецепт глинтвейна и кавы с каняком и собой в термос насыпать. А то радушие организаторов - вещь переменчивая. ниче перебьемся, холода бояццо в лес не ходить, так шо пох.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Оце - так жара пошлааааааааааааа
![]() ![]() ![]() Ребят - вы к субботе всегда так вместе дружно просыпаететсь и по форумам прыг-скоги :pleasantry: Думаю завтра будет ОТЖОГ ![]() Да и вообще кто сказал, что там будит холодно ?????????????? Главное комаров неть - это самое главное .... бо уже у них скулы все свели - с такой погодки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что там было???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Faust-, вроде все накрылось...
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 17-08-2025 - 20:18 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |