![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Осень - пора собирать урожай, урожай свежих треков от немецкого ди-джея и продюсера Томаса Брюкнера (Thomas Brückner), более известного под псевдонимом Tomcraft. 14 сентября 2007 на собственном лейбле Craft Music он выпустил четвёртый по счету студийный альбом с незамысловатым названием - For the Queen! Альбом вместил 11 треков, среди которых уже хорошо известные работы: Boardsword Calling Danny Boy, выпущенная вместе с вокалистом группы Bloodhound Gang - Jimmy Pop, People Like Them с Xavier Naidoo, а также трек Thomas of Bavaria, записанный совместно с President Bongo из GusGus. Альбом получился на редкость спокойным и мелодичным... Треклист альбома >>> |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну такое...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нуууу.... Muc был прикольным альбомом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 20-06-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, уважаемые, совесть имейте, пожалуйста. Все замечательно, я очень рада что про него помнят, но очень заметно что новость на главной странице и тут тож "слеплена" из новостей с официального российского сайта Tomcraft. т.е. моего сайта. Оч не приятно что среди прочих ссылки на ЭТОТ сайт нет! Можно это как то поправить? Надеюсь на справедливость....
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне пофиг откуда эта новость!!! Я не имею возможности лазить по всей всемирной паутине в поисках чего-то, а юзаю пару форумов и всё... Так что, спасибо Дима, за новость!!! По сабжу: альбомчег - так себе, - на 4-
Sureshot - таких вещей, к сожалению, уже не будет никогда... это хит! В исполнении Томкрафта! |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Sureshot - таких вещей, к сожалению, уже не будет никогда... это хит! Тааа.... Его Loneliness - вот это хит! |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, мне он как-то не очень(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнилось, как орали давненько: "ШуШа". Я думал, что так и пишется: ShooShaw (или что-то типа того), а потом оказалось Sureshot
![]() Сообщение отредактировал kothor - 06-10-2007 - 14:21:40 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вспомнилось, как орали давненько: "ШуШа". Я думал, что так и пишется: ShooShaw (или что-то типа того), а потом оказалось Sureshot ![]() :cool: :cool: :cool: Шуша... ой нимагу) Я всегда, когда этот трек слушаю, кажеться, что я шпилю в Анриал или ещё какой-нибудь шутер) |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 06-10-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альбом опупеть офигенный! Как по мне - ЗЕ БЕСТ! Музыка заводит до изнеможения... а вы тут "... ну так себе, были и лучше".. не спорю были хорошие альбомы Muc и еще 2... но Фор зе Квинс Супер!
Сегодня весь базар облазил в поисках лицензионного компакт-диска- его нету... по сему есть убедительная просьба (у кого есть альбом) выложить в качестве оригинального компакт-диска, то бишь аудио СД\Flac\ Vob 5.1 если это возможно!! Поставлю несколько "+"-ов! |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 11-09-2025 - 01:48 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |