![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приблизительно через 50 лет 80% населения Земли будут жить в городах. А к нынешним 6 с лишним миллиардам землян добавятся ещё 3 миллиарда. Чтобы их всех накормить, вероятно, следует перенести в города и сельское хозяйство. Но как это сделать?
80% земли, которая может использоваться для выращивания зерновых культур, уже используется; и 15% от этой земли – серьёзно повреждены десятилетиями варварских сельскохозяйственных методов. Приблизительно 10 миллиардов гектаров новых сельхозугодий потребуются, чтобы вырастить достаточно пищи для "дополнительных" 3 миллиардов людей, если использовать традиционные методы сельского хозяйства. Это тупик. Он маячит вдали. Думать о выходе из него нужно сегодня. Это и сделали учёные с инженерами, профессора и аспиранты из университета Колумбии (Columbia University, Нью-Йорк), придумавшие проект "Вертикальная ферма" (Vertical Farm), которым помогают коллеги из других стран. Сразу скажем, что конкретная архитектура фермы в высотном здании может варьироваться, главное тут – общая идея. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Kiev, Ukraine Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Архив, как что-то напишет, так хоть стой, хоть падай!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не влезло... Мне самому смешно... А че нормально вышло!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю перенести тему с Гитлером и сатаной сюда!!! :blink:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот это точно накуренные придумали)))))
|
|
|
![]()
|
|
Я искал чето интересное... А получилось как всегда, никто ж ничего сам написать не может, только обсудить, нет что бы создать новую тему у меня уже идеи иссякли!!!
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аахах))
арх, наоборот!! ты находишь интересные темы!!!! взять того же гитлера!!!! зы я уже создал тему недавно)) но, как я и думал, ее удалили))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
чтоб мне долгонули две штуки евро для моей поездки в германию на ЧМ2006 по футбику=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а нах?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что бы когда китайци будут жить у тебя со всех сторон, ты мог еще и покушать малость!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 17-08-2025 - 22:20 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |