![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие мысли могут человеку в голову лезть когда он страдает безсонницей...просто так страдает.
Мне почему-то какие-то грустные.Сидела я и думала про него,про счастье.Чем оно для меня лично являеться?Испытывала ли я его раньше?Какие дальнейшие перспективы,чтоб получить его?А может это всего лишь воспоминание?Или же иллюзия которой мы тешим себя для реализации своих планов.... Сама найти грань между счастьем и радостью до сих пор не научилась. Вот спрашивают у меня ,бывает:Лен,а что такое счастье?Вспомни хоть один момент из жизни когда ты была счастлива.....-а я не могу,не могу и все....могу вспомнить как плохо было,а про счастье мысли сразу не приходят......А вот другого счастья в жизни не испытывала,не знавала..А если что-то в голову и лезет,так то я называю удовлетворением или же минутной радостью..хотя возможно именно это было настоящим счастьем в моей жизни.....а я обманываюсь,в том то и дело ,что не зная. Так вот к чему весь этот разговор-интерестно мне стало,как другие люди представляют себе столь загадочное чувство как счастье,возможно кто-то его точно может описать(ведь я не могу),возможно для кого-то это общепринятый стандарт(по типу-машина-квартира-дача-жена-двое детей-и верный догги).....а может кто-то считает что его просто нет,а мы тешим себя дикими отговорками,что оно еще и к нам наведаеться. Сообщение отредактировал L... - 02-08-2005 - 12:00:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня счастье это неизменная череда приятных и радостных событий, а если трудности, то уверенность что ты сможешь их одолеть и выйти из этой игры победителем, ни что так не радует человека нежели победа, особенно нуждаются в ощущении победы мужчины, без этого ощущения мужчина никогда не будет счатлив (имхо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так счастье само по себе не существует?Это просто система какая-то?Система побед....мне тоже иногда так кажеться,но блин все говорят что счастье это что -то другое -это не радости...ведь не зря придумали разную терминологию к этим двум словам....
я вот только что была на пляже и мне там было причудесно..Это счастье?Это радость ?Или же удовлетворенность? |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастье это всего по чуть-чуть, когда и все хорошо и радостно и ты от этого получаешь удовольствие!
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не говори....я частенько сам задумываюсь..
наверное счастье - это когда ты живеш, и уверен что ты в жизни идеш по правильному пути, не оборачиваясь назад =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Kiev, Ukraine Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящее счастье это когда у тебя в один прекрасный момент не наблюдается никаких забот, и при этом тебе весело... Это может быть момент общения с друзьями в свободное время, это может быть времяпровождение в клубе и другие вещи...
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это когда ты знаешь, что ты кому-то нужен и не безразличен
Сообщение отредактировал sunlike - 03-07-2005 - 21:25:11 |
|
|
![]()
|
|
Да, а когда наоборот, то бывает часто грустно!!! Жуть короче.
|
|
|
![]()
|
|
Я вот в последнее время стала искателем минутных радостей.........вчера была так счастлива......когда купалась под дождем.......ничего на свете не нужно в такие минуты......все мысли покидают......и остаешся ты один......и вода....везде вода.....и теплая и холодная......да и сейчас счастлива когда вспоминаю про вчера.....никогда раньше не думала ,что именно такие вещи приносят счастье.....не люди,не любовь,не алкоголь,не наркотики....не что другое......а вот такие мгновения свободы
|
|
|
![]()
|
|
![]() 404 not found ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Из: Kieff Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рано Вам ещё про Щастье думать.... имхо...
а кто Л... предупреждение замутил????? <_< <_< <_< |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-08-2025 - 23:25 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |