Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V   1 2 >  
> Всемирный день борьбы со СПИДом, Tiesto и Dance4Life объединяются!
Max Yes
Idol
Listen to: Trance

1 декабря во всем мире традиционно считается Днем борьбы со СПИДом. Признанный чумой XX века, СПИД продолжает распространяться еще большими темпами и в XXI столетии. Сотни всемирных благотворительных организаций и десятки тысячи людей стали на защиту человечества от смертельной аббревиатуры СПИД. С начала 2006 года, послом Всемирной организации борьбы со СПИДом стал трижды лучший ди-джей планеты - Tiesto, присоединившись к организации «Dance4Life».

Сегодня, около 40 миллионов человек на планете имеют ВИЧ-позитивный статус, и 90% из них живут в развивающихся странах -- к числу которых принадлежит и Украина. Миссией организации «Dance4Life» является вовлечение молодежи в проблематику и борьбу с ВИЧ и СПИД. Основной посыл Dance4Life состоит не в пропаганде правильных книг, чтении проповедей или создания норм жизни. «Dance4Life» поддерживает проекты, суть которых в актуализации таких человеческих ценностей как музыка, танцы и молодость. Через такие, казалось бы, простые вещи участники движения «Dance4Life» пытаются донести вкус жизни, ее красоту, энергетику и истинную ценность! Читать далее >>>
+Цитировать сообщение
Tijs
Forum expert
Из: Украина, Киев
Listen to: Prog. Trance

Молодца, так держать!
+Цитировать сообщение
Tijs
Forum expert

Админы поправьте пожалуйста свою грубую ошибку smile3.gif))
"послом Всемирной организации борьбы со СПИДом стал и дважды лучший ди-джей планеты - Tiesto"

Не дважды а трижды )))
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

госсспади...........
+Цитировать сообщение
Oleguer

Forum expert
Из: Kyiv

И как после этого не уважать Тайса...
+Цитировать сообщение
Talla

Морфовна ))
Из: Киев

Исправленно ;))
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

:good:
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

обычная показуха... один уже вставлял свои пять копеек в борьбу против по-моему войн...
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

ну, здесь скажем так, взаимовыгодный симбиоз - с одной стороны фонд получает от Тесты свои плюсы, с другой стороны - Теста на этом оч жёстко пиарится.

Цитата
обычная показуха... один уже вставлял свои пять копеек в борьбу против по-моему войн...

эт ты про Тату, что ли? :cool:
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

Цитата(blackbird @ 02.12.2007 - 11:38:21) *
ну, здесь скажем так, взаимовыгодный симбиоз - с одной стороны фонд получает от Тесты свои плюсы, с другой стороны - Теста на этом оч жёстко пиарится.

пиар пиаром а людям помогает.... им то все равно от кого деньги на лечение получать resent.gif а так Тийс нужное с полезным совместил))

Цитата
эт ты про Тату, что ли? :cool:

lol.gif lol.gif lol.gif

Сообщение отредактировал evil_joker - 02-12-2007 - 13:26:57
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!
Listen to: House

Цитата(evil_joker @ 02.12.2007 - 12:25:37) *
пиар пиаром а людям помогает.... им то все равно от кого деньги на лечение получать

+1
Спасибо ему за то, что он делает
+Цитировать сообщение
Tatika

Precious
Из: Qiev

Цитата(trancelife @ 01.12.2007 - 21:50:20) *

Показуха, да? А стоит ли этот пиар частички жизни, и без того не сильно длинной, которую он тратит на поездки в Африку, на конференции, на благотворительные выступления? Думаю, нет!

Деньги, говорите? Да Тиесто мог бы заработать в n-раз больше, потратив всего 3 часа своего времени на развлечение "гламурной прослойки" в Декадансе и иже с ним!

И меня так убивает, когда слушая вчера (1 декабря) на протяжении нескольких часов какую-то отечественную радиостанцию, я так и не заметила ни слова о Международном дне борьбы со СПИДом. Зато разговоры о "величайшем" празднике всех времен и народов - первым днем зимы, обсосали со всех сторон. Было б смешно, если бы не было так грустно!

А вчерашний вечер, который испортился из-за какого-то мужичья, которое ничего умнее не могло придумать, как увидев красную петельку у меня на груди (в знак причастности к глобальной проблеме), подойти и спросить: "А ты что, тоже заражена? Тебе вообще трах..ся нельзя?".

Уходя с выступления Корстена со слезами на глазах, я все-таки надеюсь на то, что когда-нибудь люди перестанут в первую очередь думать о пиаре, деньгах и известности и начнут ценить более важное, что у нас есть - это наша жизнь!
+Цитировать сообщение
setik

Native
**

Цитата(Tatika @ 02.12.2007 - 18:06:02) *
Показуха, да? А стоит ли этот пиар частички жизни, и без того не сильно длинной, которую он тратит на поездки в Африку, на конференции, на благотворительные выступления? Думаю, нет!

Деньги, говорите? Да Тиесто мог бы заработать в n-раз больше, потратив всего 3 часа своего времени на развлечение "гламурной прослойки" в Декадансе и иже с ним!

И меня так убивает, когда слушая вчера (1 декабря) на протяжении нескольких часов какую-то отечественную радиостанцию, я так и не заметила ни слова о Международном дне борьбы со СПИДом. Зато разговоры о "величайшем" празднике всех времен и народов - первым днем зимы, обсосали со всех сторон. Было б смешно, если бы не было так грустно!

А вчерашний вечер, который испортился из-за какого-то мужичья, которое ничего умнее не могло придумать, как увидев красную петельку у меня на груди (в знак причастности к глобальной проблеме), подойти и спросить: "А ты что, тоже заражена? Тебе вообще трах..ся нельзя?".

Уходя с выступления Корстена со слезами на глазах, я все-таки надеюсь на то, что когда-нибудь люди перестанут в первую очередь думать о пиаре, деньгах и известности и начнут ценить более важное, что у нас есть - это наша жизнь!

Полностью солидарен с Вами девушка :good: :give_rose:
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(Tatika @ 02.12.2007 - 18:06:02) *

Можно было хорошо парировать -- например, "мне как раз можно" derisive.gif
+Цитировать сообщение
Tijs
Forum expert

Tatika, умные вещи говоришь, просто некоторым людям в этом топике нехрен делать кроме того как Тиесто абгажывать, и это только потому, что он ему не нравиться, Черноптиц, это к тебе относиться, ты в каждой теме которая касается Тиесто, питаешься вставить как раз свои 5 КОПЕЕК, и насрать в душу... мягко говоря...

А почему Ван Дайк этим не занимается? времени нету? по африке ездить, пресс-конференции устраивать и т.д., что так? пиар не пиаром, а он делает свой вклад в эту проблему, за что ему большой респект!

Сообщение отредактировал Tijs - 03-12-2007 - 16:56:22
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Ван Дайк по Индии ездит и раздает печенье голодным детям derisive.gif
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

Цитата
Ван Дайк по Индии ездит и раздает печенье голодным детям

уже не ездит... он дважды был первым, ему хватит...
+Цитировать сообщение
Tatika

Precious
Из: Qiev

Цитата(Deenamo @ 03.12.2007 - 15:41:48) *
Можно было хорошо парировать -- например, "мне как раз можно" derisive.gif

А может мне стоило пригласить его чашечку кофе, чтобы полностью уяснить его позицию: "Что он думает о сексуальных возможностях ВИЧ-позитивных?", "Какой подход, по его мнению, лучше применять для разнообразия половой жизни?", "Какие возможности для устранения этой проблемы он видит?"

Я думаю, что парирование замечаний имеет место быть только при беседе. С этим созданием продолжать разговор мне не хотелось.
Так что Deenamo, остроумно, но не адекватно той ситуации
Цитата
А почему Ван Дайк этим не занимается? времени нету? по африке ездить

Когда я писала новость, то хотела, чтобы она вызовала немного другие раздумия, а не приведет к тыканию пальцами, причем "пальцами в небо".
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Цитата(trancelife @ 03.12.2007 - 16:28:42) *
уже не ездит... он дважды был первым, ему хватит...

Теперь он ездит по странам Восточной Европы и раздаёт ириски золотой ключик lol.gif :cool:
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Цитата
просто некоторым людям в этом топике нехрен делать кроме того как Тиесто абгажывать, и это только потому, что он ему не нравиться, Черноптиц, это к тебе относиться, ты в каждой теме которая касается Тиесто, питаешься вставить как раз свои 5 КОПЕЕК, и насрать в душу... мягко говоря...

чувак, ты так пишешь, будто я "сру в душу" лично тебе, когда пишу что считаю Тиесто самым коммерческим диджеем на этой планете. да, может у меня паранойя, но в каждом подобном заявлении или действии БОГА ТРАНСА (с) :cool: я вижу частичку пиара, и делаю это вполне, на мой взгляд, обосновано. у тебя есть аргументы, чтобы опровергнуть моё мнение? выкладывай их, а не "пальцем в небо", как уже было сказано.

касаемо ван Дайка, он, как уже было сказано, занимался благотворительностью в Индии. кроме того, уже не первый год является активным политическим деятелем в Германии, выступая против крайних политических движений, как левых, так и правых взглядов. это вам чтобы не орали "Тиесто такой добрый а вот Пвд только бабло рубит".
смею заметить, что не только указаные 2 персонажа занимаются благотворительностью, причём в разных её сферах. подобные статьи можно написать про многих диджеев.

ps. я уже говорил, я не имею ничего против Тиесто, в музыкальном плане я отношусь к нему абсолютно ровно. т.е. для меня он не является негативным персонажем но и восхвалять его мне тоже не за что. меня просто невероятно бесят люди, которые делают из Тиесто некую божественную сущность. да, я согласен, я в 15 лет тоже был таким и брызгался слюной во все стороны, как только видел мельчайший наезд на Пвд. а сейчас я отношусь ко всему намного объективнее и, слава богу, научился трезво оценивать ситуацию.

вывод один: персонаж Tijs - яркий пример детского максимализма и ограничености, коим в своё время был я. поэтому, я искренне желаю этому человеку перерасти ЭТО

Сообщение отредактировал blackbird - 03-12-2007 - 18:33:25
+Цитировать сообщение
Quicksilver

Pro member

...Ни один топик не может обойтись без противостояния музыкальных вкусов))
Этот топ уж точно не для этого создавался... Он создавался для того, чтобы все могли выразить свое мнение относительно темпов распространения ВИЧ/СПИД в мире и нашей стране в частности, мнение относительно работы организации "Dance4life", а также чтобы узнать, как лично ВЫ поддерживаете этот проект... К примеру, Tatika, носит красную ленточку, а некоторые выражают свою поддержку так:
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!
Listen to: House

Цитата(blackbird @ 03.12.2007 - 17:26:45) *
кроме того, уже не первый год является активным политическим деятелем в Германии, выступая против крайних политических движений, как левых, так и правых взглядов.

гггг...антифа ф топку....скоро ван Дайк будет пускать заряды "Вайт павер и ниипет" rofl.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey
Из: Вишневое
Listen to: Prog. House

Цитата(blackbird @ 03.12.2007 - 17:26:45) *
вывод один: персонаж Tijs - яркий пример детского максимализма и ограничености, коим в своё время был я. поэтому, я искренне желаю этому человеку перерасти ЭТО

В тебе юношистскаго максимализма не меньше - в силу того, что юноша ты и есть! derisive.gif Плюс предвзятость к Тесту - налицо! :cool: :cool:

З.Ы. Речи Татики вызывают безусловное уважение! :good: Тем более, что по отношению к Украине это мего-актуально! С группой риска - котлетами, шалавами и т.д. вряд-ли можно что-то сделать, но для всех нормальных людей призыв: "Пользуйтесь презервативами!!" - очень жизненный и актуальный. Блин, пару лет назад только по официальной статистике каждый сотый в Украине - был Вич-инф.!! Согласитесь, вероятность заражения при небезопасном сексе - очень велика!! И стоит это того? Нет!
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V   1 2 >