Ответить в данную темуНачать новую тему
6 страниц V   1 2 3 > »   
> Задай вопрос про наркотики, Правда тебе фих кто ответит
Пазитиффный Псих

Я счастлив :)
Listen to: Drum'n'bass

http://www.mterra.ru/sos/drugs/faq/?page=1

Ржачный сайт. Почитайте вопросы пользователей -) Истерика до конца дня обеспечена.

З.Ы. ктото знает линк где мона увидеть список всех бубликов, с эфектом и фотографиями -)

Кто стесняетсо мона в личку :blush2:
+Цитировать сообщение
aloud

GOD member
Из: Киеф
Listen to: Hard Trance

"Аня (Пенза)

Вопрос:
Мне 12. Вредно ли в моём возрасте курить анашу и марихуану?
"9"
Вопрос:
что нужно делать после секса?
Вопрос:
как бросить дрочить вот уже стал наркоманом,драчу пиздец.Сукак кайф же....чё делать???"

Убило))))

Сообщение отредактировал aloud - 10-01-2008 - 19:52:35
+Цитировать сообщение
XMbIPb

-.-
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Minimal

не люблю все, что связано с наркотиками --
+Цитировать сообщение
chesster

..
Из: Night Kiev
Listen to: Trance

Воть.. А я то ждал, когда уже эта тема всплывет :pleasantry:
+Цитировать сообщение
Пазитиффный Псих

Я жуткий противник этого, но знать ппц как хочеться. Иногда знание (НЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ) помогает в жизненых ситациях...

Но всеже почитать стоить ) Коментарии жгут
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine
Listen to: Meloman

Цитата
Моощный П\\\'авлеГ

Вопрос:
Вы суки ваобще на вопросы то отвечаете ?

Ответ:
Ожидает ответа

хароший вапросец)))lol.gif rofl.gif

Цитата
24 декабря 2007 г. / 03:51:05)

sss (spb)

Вопрос:
что такое сп?

Ответ:
Ожидает ответа

Саунд Планет rofl.gif

зы
там на половину вопросов, даст ответ гуугл)))

Сообщение отредактировал sniper - 10-01-2008 - 20:01:51
+Цитировать сообщение
CoolLer

тра - та - та за себя
Из: extradj.com
Listen to: Techno

Цитата(LandArT @ 10.01.2008 - 18:40:49) *
З.Ы. ктото знает линк где мона увидеть список всех бубликов, с эфектом и фотографиями -)

Мне тоже интересно!!!
Хочеться знать от чего отказываешся ;)
+Цитировать сообщение
Cosmic Kool

I Love TIЁSTO
Из: Kiev

Скажу одно:
-наркотики - это смерть!
+Цитировать сообщение
Пазитиффный Псих

Цитата(Cosmic Kool @ 10.01.2008 - 19:18:27) *
Скажу одно:
-наркотики - это смерть!

Ясное дело. Но знать не помешает.
+Цитировать сообщение
chesster

..

Гид по всяким-эдаким http://erowid.org + то что просили http://extasydata.org :blush2:
А вообще поисковик рулит :good:

Сообщение отредактировал chesster - 10-01-2008 - 20:32:27
+Цитировать сообщение
Пазитиффный Псих

Цитата(chesster @ 10.01.2008 - 19:24:34) *

Занимательный портал. Но всеже описаний ефекта от самым популярных нету.
+Цитировать сообщение
diabLik

;D
Из: UA K BASS

Кто смотрел фильм BBC про ЛСД?
Очень интересная история.
Блин, если бы щас грамотный, интеллегентный ч-к сел и перед камерой для программы схавал бы ЛСД и рассказывал в течении двух часов как он перемещается по времени и какая яркая занавеска за камерой - его б в психушку сразу б отвезли))
+Цитировать сообщение
Nixon
~
Из: Винница - ExtraDJ

Если есть залей куда-то фильмец
+Цитировать сообщение
Rey_T

Forum expert
Listen to: House

Ого вопросеги ыыыыыыы :cool: rofl.gif
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

ID 65784
9 января 2008 г. / 05:10:50)

Юлек (Москва)

Вопрос:
Мой друг передознулся травкой! Что делать?

Ответ:
Ожидает ответа

ответ по ходу еси и дождутся то будет позно lol.gif lol.gif lol.gif

2Sniper

ID 65783
8 января 2008 г. / 19:50:58)

Snejka

Вопрос:
дайте мне хоть один отвееееетттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
ттттттттттттттттттттттттт

Ответ:
Ожидает ответа

этот тож ниче :cool:

ID 65775
7 января 2008 г. / 03:35:44)

Вопрос:
hgjhj

Ответ:
Ожидает ответа

тож ппц вопросег :cool: :cool: :cool:

Сеня тему в ЛОЛ :p

Сообщение отредактировал evil_joker - 11-01-2008 - 02:15:00
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk

Цитата
ID 65768
5 января 2008 г. / 16:20:47)

МАРГО ( Украина)

Вопрос:
Подскажите пожалуйста.Мой бывший парень употребляет атусин,китамин, траву.С чем это связано?почему парни начинают задвигаться этим?из занечего делать, или это уже идёт из-за каки хто личных проблем в личной жизни?????????

Ответ:
Ожидает ответа

Dj Nicolas наркоман????? :cool: lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
diabLik

;D
Из: UA K BASS

Цитата(kolyaweb @ 11.01.2008 - 00:31:32) *
Если есть залей куда-то фильмец

К сожалению он с диска не копируется. При просмотре приходится пару раз перематывать куски некоторые.
Поищи в гугле: "LSD Beyond Within" ну и BCC припиши)
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey
Из: Вишневое
Listen to: Prog. House

Цитата(LandArT @ 10.01.2008 - 19:35:28) *
Занимательный портал. Но всеже описаний ефекта от самым популярных нету.

Сейчас Е стали не те, что были - качественного продукта практически нет. В колесах все, что угодно, только не МДМА. И нет смысла описывать эффект от какого-либо вида колес, т.к. делают их непонятно кто и значки на них лепят какие попало. (Конечно, за исключением тех пигулок, которые идут через серьезные каналы поставок, например из Голландии, но это почти анрил достать - пример - 5-звездочные короны - чистый МДМА, но хрен найдешь).

З.Ы. Если "Экстази - это смееерть!!!!", то я давно труп!! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Jey
Forum expert
Из: Днепр
Listen to: Classic Trance

Вот это прикололо:
Пин g.V (( С.Пб. ))

Вопрос:
Курю зелень где-то 3 месяца (по 2 раза в неделю?), но последние время (где-то 3 недели) вообще не торкает!
На днях 2/3 корабля скурил и ни как!!! А мои со"косяч"ники накурились до состояния "раптора"!
с чем это может быть связано?
Может что-то выроботалось в крови?
И стоитли бросать курить план, т.к. я ни хочу ни в койм случае пробовать другие наркотики?

Ответ:
Ожидает ответа\

А ЭТО ВОБЩЕ ДОБИЛО!!!

11 апреля 2005 г. / 20:47:50)

настя (москва)

Вопрос:
Здравствуйте. У меня такой вопрос: влияет ли psychedelic trans на психику человека? Если да, то как? И что происходит с человеком, когда он в состоянии наркотического действия находится на psychedelic пати?
lol.gif lol.gif lol.gif :cool: :cool: :cool: ПОд столом!! :cool:

Сообщение отредактировал Jey - 11-01-2008 - 10:57:26
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

Супер сайт, весь день буду его читать и :cool:
+Цитировать сообщение
Nixon
~
Из: Винница - ExtraDJ

Ржачный сайт. Почитайте вопросы пользователей -) Истерика до конца дня обеспечена.

rofl.gif
Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 25 сообщений

Любуйся
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий
Listen to: Prog. Trance

Вспомнил один прикол о наркотиках! Наш шеф отмочил.
Собираемся мы с коллегой еа АТВ ехать, отпросились с работы пораньше. Ну начальник зашел к нам в кабинет, спросил или мы всю работу важную поделали, потом или фотик взяли, а потом: а экстази тоже взяли! Я чуть под стул не сполз!
Вот такой у нас продвинутый шеф! smile3.gif
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk

поюзай эту темгу мож оно :rolleyes:

http://www.sendfiles.com.ua/40188

Сообщение отредактировал evil_joker - 13-01-2008 - 02:06:43
+Цитировать сообщение
YuZver
Pro member
Из: Киев

http://ethnomagic.com.ua/ О_о

Я настолько офигел, когда увидел это, что даже подумал сначала отдельную тему создать. Обратите внимание - есть возможность доставки обыкновенной почтой! Может, подкинуть им идею с марками на посылках и конвертиках? rofl.gif Кто что думает по этому поводу? smile3.gif
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master
Listen to: Psy Trance

Самый люццкий документальный фильм про экстази - Ecstasy Rising, есть полностью на гугл видео и по частям на ютьюбе
Но - он без перевода, так что надо знать английский smile3.gif

http://www.youtube.com/watch?v=XjvNCijeYlI...feature=related
http://video.google.com/videoplay?docid=-1564288654365150131

(на гугл видео фильм бывает недоступен, не знаю почему...но мне себе удалось скачать)
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey

Или, как вариант, посмотреть художественный, но довольно реалистичный Human Traffic! :pleasantry:
+Цитировать сообщение
DXMaX

Pro member
Из: веZде

human traffic - сколько раз не смотри всеравно актуально
+Цитировать сообщение
UnderWater

StereoPlaza!?
Listen to: Prog. Trance

Цитата(abizyana @ 11.01.2008 - 09:23:56) *
Сейчас Е стали не те, что были - качественного продукта практически нет. В колесах все, что угодно, только не МДМА. И нет смысла описывать эффект от какого-либо вида колес, т.к. делают их непонятно кто и значки на них лепят какие попало. (Конечно, за исключением тех пигулок, которые идут через серьезные каналы поставок, например из Голландии, но это почти анрил достать - пример - 5-звездочные короны - чистый МДМА, но хрен найдешь).

В городе очень много разной хрени, капсул мдма и МДМАшних колёс в том числе, было бы только желание и деньги))) и клиентов как в китае, много знакомых которые жрут их каждий день, просто что бы пёрло и всё( а с Польши каждый месяц по 10000 калов завозят и то это только одна точка, а их как гавна, зайдите в Синему( по желанию))) и посмотрите сколько детишек в гавне просто, они даже толком читать не умеют, зато нюхают и ещё и парят порошок, а что будет дальше....
+Цитировать сообщение
YuZver
Pro member

abizyana прав, пообщайтесь с людьми, которые прохавали это все ещё в 80-х - начале 90-х. Тогда Е было Е, а сейчас на каждом углу парят за копейки непонятно что, дети под видом экстази могут наестся амфетаминов вперемешку с крысиным ядом О_о
И главное, им пофиг, лишь бы перло. Рассказывали, как один чел скушал колесико, да так хорошо стало, что сам себе скорую вызвал (хорошо ещё, что ума хватило). UnderWater, что будет дальше? Риторический вопрос, но мне кажется, что ничего хорошего...
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

А чем смысл этого "лишь бы перло"?Я тоже знаю несколько точек,даже аптек,где продают амфетамины и всякую фигню.И так же знаю людей,которые употребляют эту дрянь как леденцы.Но не вижу смысла в жизни,употребляя это.У меня так хороший знакомый сожрал чего-то,а потом решил выйти из балкона вниз с 7 этажа...
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master

Цитата(abizyana @ 16.01.2008 - 13:13:15) *
Или, как вариант, посмотреть художественный, но довольно реалистичный Human Traffic! :pleasantry:

ну, с образовательной точки зрения, документальный фильм полезней - там научные данные, интервью с учеными. Очень интересна история "в лицах" как подделывались результаты исследований, на основании которых Е запретили в Штатах в 80е годы...

но Хьюман Траффик (или "В отрыв") тоже очень показательный фильм. Во-первых, он нравится всем, даже людям которые любят зарисоваться в стиле "я эту дрянь даже пробовать не буду!" (вопрос - хули ж ты так тащишься от полнейших торчков? smile3.gif ). А во-вторых, это хорошая альтернатива рекламе алкоголя по телевизору или в кино - в этой рекламе никогда не показывают спившихся алкашей или пьяных и обблеваных людей, валяющихся в канавах - всегда красивые люди красиво проводят время в клубах или еще где-то. Вот и в этом фильме показано что чуваки зависают именно ярко, а не как обычно в пропагандистских фильмах показывают обколотых в гавно и умирающих героинщиков (типа "реквием по мечте" или другое гонево, где у всех наркотиков одинаковый эффект и прочая чушь).

Цитата(Karinchik @ 16.01.2008 - 18:35:04) *
У меня так хороший знакомый сожрал чего-то,а потом решил выйти из балкона вниз с 7 этажа...

вот именно по незнанию люди и жрут хер знает что
Цитата
Я тоже знаю несколько точек,даже аптек,где продают амфетамины и всякую фигню.
ну- ты крутейшая чувиха - без вопросов! lol.gif
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Та чего ты прикалываешься,ничего смешного,обидно наоборот,что никто за этим нормально следит.Никому до этого нет дела.
+Цитировать сообщение
CoolLer

тра - та - та за себя

Ты следиш! И может быть скоро, будеш знать с десяток таких точек и аптек :cool:
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master

для полноты картины - рейтинг наркотиков по степени вреда, наносимого организму:

примечательно 5е место у алкоголя и 9е у табака
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey

А чем смысл этого "лишь бы перло"?Я тоже знаю несколько точек,даже аптек,где продают амфетамины и всякую фигню.И так же знаю людей,которые употребляют эту дрянь как леденцы.

Вот именно, что для нормальных людей нет смысла в том, чтоб "лишь бы перло". Я глубоко убежден, что основная беда кроеется не в самих наркотиках, а в мозгах(или тому, что вместо них), мотивациях и жизненных приоритетах людей, которые сознательно злоупотребляют наркотическими средствами. Та же ситуация и с алкоголем. И еще неизвестно, что страшнее, вернее я склоняюсь к тому, что страшнее все-таки злоупотребление алкоголем, чем, к примеру, экстази. Я еще ни разу не слышал о бытовом убийстве, изнасиловании, краже или хотя-бы злостном хулиганстве, совершенном личностью, находящейся под действием Е. И, наверное, каждое третье подобное преступление совершается в состоянии алкогольного опьянения. И почему же алкоголь не под запретом? Потому, что это легальный, облагаемый не маленькими налогами, приемлимый нашим умам наркотик...

Но не вижу смысла в жизни,употребляя это.

А я сказал бы, что не вижу особого смысла в жизни, ЗЛОупотребляя этим.

З.Ы. Это не касается наркотиков, вызывающих физическую или сильную психологическую зависимость. Героин, опиаты и т.д. это действительно зло в чистом виде, прямой и очень короткий путь в лучший, но так маловероятно-существующий мир..
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Но при этом,тоже совершаются преступления,когда человек ради очередной дозы,чтобы заполучить ее,может убить кого угодно,украсть и продать.Конечно,преступления под влиянием алкоголя намного чаще встречаются,возможно,из-за того,что это употребляют все и алкоголь легализирован.Но все же наркотики это более ужасная форма.
Естественно,употребляя наркотики,человек не всегда осознает насколько это губительно,даже в некоторых случаях просто пробует,а потом тянет за очередной дозой.А некоторые употребляют их только для того,чтобы чувствовать прилив энергии и на какое-то мгновение оказаться в другом мире.
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master

Цитата(Karinchik @ 17.01.2008 - 11:29:54) *
Но при этом,тоже совершаются преступления,когда человек ради очередной дозы,чтобы заполучить ее,может убить кого угодно,украсть и продать.

Ты путаешь экстази с героином. Преступления "ради дозы" совершаются людьми, сидящих на самых вредных наркотиках, которые вызывают физическое привыкание - это первые 5 мест в табличке, которую я разместил (алкоголь туда входит). Трава, экстази, ЛСД - не вызывают никакого физического привыкания, более того, под действием экстази или марихуаны человек не может проявлять агрессию.

Цитата
Конечно,преступления под влиянием алкоголя намного чаще встречаются,возможно,из-за того,что это употребляют все и алкоголь легализирован.
на самом деле из-за того, что характер измененного сознания, вызываемого алкогольным опьянением, не является однозначным и очень часто вызывает агрессивное поведение.

Цитата
Но все же наркотики это более ужасная форма
нельзя разделять алкоголь от наркотиков - с медицинской точки зрения это одно из наиболее сильных и вредных наркотиеских веществ, разрушительно влияющих на психику и физиологию организма. Действие алкоголя во всех содержащих его "спиртных напитках" (водки, ликёры, вина, пиво и т.д.) на организм сходно с действием веществ и типичных ядов таких как хлороформ, эфир, опий и т.п. По количеству смертей от последствий употребления алкоголя, по статистике Великобритании, алкоголь уступает только табаку и превосходит героин в 5 раз. Даже с формальной стороны признано, что алкоголь - наркотик. В Большой Советской Энциклопедии сказано дословно, что "алкоголь относится к наркотическим ядам" (т.2, с.116). Госстандарт СССР 1982 г.: "Алкоголь — этиловый спирт ... относится к сильнодействующим наркотикам" (№1053 ГОСТ 5964-82)
Медицина вже 300 років поспіль діагностує алкоголь як наркотичну нейротропну і протоплазматичну отруту, тобто отруту, що діє і на нервову систему, і на всі органи людського організму, руйнуючи їх структуру на клітинному та молекулярному рівнях. Алкоголь — провідний наркотик у сучасному світі («наркотик, що підриває здоров'я населення» — проголошує рішення 28 сесії Всесвітньої організації охорони здоров'я, прийняте у 1975 році).
http://www.tvereza.info/alcohol/index.html
+Цитировать сообщение
CoolLer

тра - та - та за себя

Думаю психологическая зависимость=физической!!!
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey

Цитата(CoolLer @ 17.01.2008 - 16:22:05) *

Даже пострашней будет. Героиновую ломку в нормальной клинике можно снять медикаментозно за небольшой промежуток времени. А психологическая зависимость остается и 99% в итоге заново начинают мазаться. Кстати, от кокаина физической зависимости ноль, а прихологическая зависимость при регулярном упортеблении - одна из сильнейших.
+Цитировать сообщение
CoolLer

тра - та - та за себя

думал что наоборот! омфг
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master

Цитата(CoolLer @ 17.01.2008 - 16:22:05) *

нет, это разные вещи. Если растаман захотел накуриться - он не пойдет на преступление из-за дозы - влечение не настолько велико. А у алкоголика или героинщика просто нету выбора - им физически нужно для жизни а не просто "хочу-не хочу"

2abizyana - кокаиновая зависимость является заболеванием головного мозга, а синдромы (проявления) этого заболевания - имеют действительно психическую окраску, образ мышления человека зациклен на том, как было бы хорошо "занюхать", что сильно отличается от алкогольной и героиновой зависимости, когда организм вообще отказывается функционировать без сто грамм или дозы.
+Цитировать сообщение
FirstLife
Newbie
*

Так же само и LCD, от него физической зависимости нету, идёт только психологическая, и то если очень часто и регулярно употреблять... Ну часто это примерно 2 раза в неделю на протяжении так скажем месяца второго...
+Цитировать сообщение
chesster

..

как вам такой форум? lol.gif
Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 100 сообщений

Сообщение отредактировал chesster - 14-02-2008 - 15:15:57
+Цитировать сообщение
chesster

..

а вот еще видео, отрывок из Blueberry (США, Франция, Великобритания, Мексика, 2004, Режиссер: Жан Коунен ) ..
по идее это и есть на самом деле действие мескалина, кто не в курсе сильный пхиходелический наркотик
смотреть
красиво и захватывающе, но от этого всего у людей просто-напросто едет крыша resent.gif
+Цитировать сообщение
Штирлиц

Marksman
Из: Москва -> Рио <- Москва

Крыша у некоторых людей едет и от ганджубаса smile3.gif
+Цитировать сообщение
chesster

..

Цитата(Штирлиц @ 15.02.2008 - 10:08:49) *
Крыша у некоторых людей едет и от ганджубаса smile3.gif

хм.. не встречал таких..
а люди на мескалине уже конченные наверняка, обидно за таких resent.gif
+Цитировать сообщение
Штирлиц

Marksman

Цитата(chesster @ 15.02.2008 - 10:16:01) *
хм.. не встречал таких..

smile3.gif Их просто оперативно увозят в специальные медицинские учреждения. От систематического употребления постепенно расшатывается нервная система, повышается степень реакции мозга на внешний раздражитель. Если есть предрасположенность к нервным или психзаболеваниям, это приводит к их возникновению.

Ну а можно разово поехать. Насовсем smile3.gif Словишь какой-то едкий глюк и тронешься башкой точно также, как и не употреблявшие психи на основе реальных событий.

Сообщение отредактировал Штирлиц - 15-02-2008 - 11:24:34
+Цитировать сообщение
chesster

..

ну так такое может случится с каждым ;) думаю эффект есть от чего угодно, начиная табаком и вплоть до того-же кофе, и сравнивая его между травой и, к примеру, алкоголем видна заметная разница.. Вот кто по вашему мнению "недоразвитей" - тот кто курит траву, или заядлый алкаш? ИМХО, грязный вонючий АЛКАШ с приступами "белочки", и раз уж тема пошла про змея, то скажу, на фоне существующих на данный момент всякой наркотической и подобной хрени, гандж просто милый зеленый цветочек, с которым балуются детишки в песочнице ;)

если будет желание и время, то почитай ссылку, которую дал выше про траву, оч интерестно мнение окружающих..

вот вырезка от туда:
Нарушение моторных функций
Экспериментальные исследования продемонстрировали негативное влияние конопли на психомоторные функции, например, - на способность к вождению автомобиля, управлению самолетом или промышленным оборудованием (разумеется, все эксперименты проводились на тренажерах, а не в условиях реальной деятельности). Даже у 'опытных потребителей' ухудшается время реакции и способность решения сложных операторских задач типа отслеживания объекта или разделения внимания между несколькими процессами. В этой работе существенные нарушения были отмечены во всех пробах, и функции нормализовались только через 10-12 часов после выкуривания одной стандартизированной сигареты с марихуаной.

Зависимость
У человека возможны и психическая, и физическая зависимость от каннабиса; также была описана абстиненция. В соответствии с современной концепцией зависимости, главный вопрос, на который необходимо дать ответ - может ли использование гашиша привести к сильной привычке, к болезненному сосредоточению на наркотике, и проблемах с отказом от него, несмотря на желание прекратить прием? Представляется, что в рамках такой этой точки зрения сейчас имеются достаточные свидетельства, что клинически отчетливый синдром зависимости от конопли существует. От 5 до 10 % потребителей, регулярно использовавших коноплю в течение 6 месяцев и более, приобретают зависимость от нее. На вероятность возникновения зависимости количество влияют дозировка и способы употребления в данной популяции.

Психические расстройства при отмене каннабиса
· Наиболее общий признак синдрома отмены - бессонница. Ее тяжесть может варьировать от нескольких ночей подряд совершенно без сна до нескольких месяцев, когда бессонница возникает время от времени.
· Другой частый симптом - депрессия (если только употребляющий не впадет в болезненную эйфорию), и затем - кошмары и яркие сны. Марихуана имеет тенденцию подавлять сновидения, поэтому когда человек очищается от нее, сны возвращаются с удвоенной силой. Это могут быть ярко окрашенные, эмоционально-насыщенные сны или кошмары, иногда воспринимаемые как реальность. Проснувшись и затем опять заснув, Вы опять попадаете в тот же самый сон. Эти еженощные яркие сны обычно возникают примерно через неделю после отказа от наркотика и продолжаются около месяца, а затем постепенно сходят на нет.
· Сны 'с употреблением' (сны, в которых присутствует курение марихуаны) случаются очень часто и могут продолжаться на протяжении нескольких лет, хоть и с меньшей яркостью, чем в первые недели; они рассматриваются как нормальное явление для выздоровления.
· Четвертый наиболее общий симптом - раздражительность. Она может варьировать от постепенно нарастающей злости на фоне постоянной раздражительности до внезапных вспышек неудержимого гнева: гнева на весь мир, гнева на близких, гнева на себя - за то, что пристрастился к наркотику и за то, что отказался от него. Эмоциональные пики с чувствами, мечущимися между подавленностью, гневом и эйфорией, возникают постоянно. Иногда появляются чувства тревоги или беспокойства, потеря чувства юмора, снижение сексуального влечения или повышение сексуального влечения. Большинство этих эмоций нормализуется в течение трех месяцев.
· Нарушения внимания в течение первых недель также очень распространено и иногда в течение короткого периода даже лишает возможности учиться

Физические расстройства
· Наиболее частый физический симптом - головные боли. У тех, кто ими страдает, они могут продолжаться от нескольких недель до пары месяцев, и быть очень интенсивными в первые несколько дней. Другое часто встречающееся расстройство - ночная потливость, иногда такая сильная, что приходится менять белье. Она может тянуться от нескольких ночей до месяца или около того. Потоотделение - один из естественных путей тела для избавления от токсинов. Потливость ладоней также часто встречается и сопровождается неприятным запах от рук. Запах от тела достаточно сильный, чтобы во многих случаях были необходимы дополнительный душ или ванна.
· Кашель с мокротой - другой путь, которым тело очищает себя. Он может длиться в течение от нескольких недель до добрых шести месяцев.
· Треть наркоманов, отвечавших на анкетный опрос по детоксикации, указали, что имели проблемы с пищеварением в течение первых нескольких дней (некоторые - до шести недель). Главными симптомами были потеря аппетита (иногда достаточная для временной потери веса), желудочные колики после еды, поносы и тошнота (иногда со рвотой - не продолжительнее одного-двух дней). Большинство проблем с пищеварением проходят в течение месяца.
· Следующая по частоте группа физических расстройств - тремор (дрожь) или тряска, а также головокружение. Менее часто встречаются боли в спине, импотенция, нарушения гормонального баланса, снижение иммунитета, постоянная усталость, и незначительные нарушения зрения, которые проходят в течение 2-х месяцев.

Конопля - 'ворота наркомании'
Часто обсуждается вопрос о том, может ли конопля являться 'воротами' для наркомании, т.е. быть наркотиком, резко увеличивающим вероятность перехода на другие наркотические средства.
В настоящее время нет ни одного научного доказательства тому, что конопля имеет специфическое свойство провоцировать злоупотребление иными типами наркотиков. Другими словами, в этом отношении конопля не опаснее табака или алкоголя.
С другой стороны, следует признать (и большинство людей замечали это в своей обыденной жизни), что регулярный прием любого психоактивного вещества увеличивает вероятность начала употребления других психоактивных веществ (например, среди некурящих подростков частота употребления алкоголя несравнимо меньше по сравнению с курящими). Возможно, это явление имеет в своей основе биологические механизмы, однако пока что их наличие не доказано. Скорее, его можно объяснить феноменами социально-психологического порядка. Просто снижается психологический 'барьер' перед приемом веществ, потребление которых не приветствуется обществом. Трудно себе представить, что никогда ранее не куривший психологически благополучный 15-летний подросток вдруг начнет колоться героином. Но он же легко может попробовать табак. Подросток, который стал ежедневно выкуривать полпачки сигарет, с большей вероятностью начнет заинтересуется пивом, чем его еще не пробовавший курить товарищ. Если для парня два-три бутылки пива в неделю превратились в норму, ему психологически намного проще попробовать 'легкий наркотик' коноплю. Соответственно, заядлому потребителю конопли также проще 'перескочить' на героин, поскольку он уже привык к тому, что и так регулярно принимает запрещенное психоактивное вещество.
Вот иллюстрация из жизни - один из героиновых наркоманов так описал отправную точку своей болезни: 'С 9-го класса я курил коноплю, но наркоманом себя не чувствовал. Так, баловался раз в одну-две недели. Героин же употреблять не хотел, так как понимал, к чему это приводит (молодой человек был из семьи врачей и только что сдал экзамены в мед. институт). Но однажды я пришел на 'точку' за пакетом травы, а в этот день ее не оказалось. Я был в хорошем настроении после успешно сданных экзаменов и уже 'настроился' на кайф. Раздосадованный, я вслух сказал, не обращаясь ни к кому в особенности: 'Сегодня я даже героином бы шмыгнулся'. Этого было достаточно, чтобы меня сразу же обеспечили дозой.' Через два месяца он уже имел физическую зависимость от героина.
В последнее время, когда употребление героина среди подростков в крупных городах перестало быть редкостью, переход на героин с алкоголя или даже начало наркотической карьеры непосредственно с героина, минуя и коноплю, и алкоголь, встречается значительно чаще. Однако все же в большинстве случаев первому приему героина все-таки предшествует знакомство с коноплей.
Белогуров
+Цитировать сообщение
Штирлиц

Marksman

Прости дружище, но после вот нижеприведенного мне дальше читать лениво...
Цитата
В этой работе существенные нарушения были отмечены во всех пробах, и функции нормализовались только через 10-12 часов после выкуривания одной стандартизированной сигареты с марихуаной.

Я одной "стандартизированной" сигаретой могу пять человек накурить до "телевизора". Нечего всякое говно курить smile3.gif
+Цитировать сообщение
chesster

..

Цитата(Штирлиц @ 15.02.2008 - 10:55:58) *
Нечего всякое говно курить smile3.gif

так вырезка наверное еще из совковых книжек smile3.gif хз какие дрова они в то время курили :pleasantry:
+Цитировать сообщение
Штирлиц

Marksman

Цитата(chesster @ 15.02.2008 - 11:04:34) *
так вырезка наверное еще из совковых книжек smile3.gif хз какие дрова они в то время курили :pleasantry:

В "совковые" времена анаша фактически отсутствовала. Зато на Дальнем Востоке произрастали, да и произрастают необъятные степи коноплей. Ну и менты по елкам с биноклями. Высматривали там наркоманов-эксгибиционистов. Плюс афганский чарс, афганский план, но это не анаша, а гашиш и часто с героином smile3.gif
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa

Цитата(Штирлиц @ 15.02.2008 - 10:55:58) *
Прости дружище, но после вот нижеприведенного мне дальше читать лениво...
Я одной "стандартизированной" сигаретой могу пять человек накурить до "телевизора". Нечего всякое говно курить smile3.gif

реально можешь?? :drag: :cool:
+Цитировать сообщение
chesster

..

Цитата(Штирлиц @ 15.02.2008 - 11:11:56) *
В "совковые" времена анаша фактически отсутствовала. Зато на Дальнем Востоке произрастали, да и произрастают необъятные степи коноплей. Ну и менты по елкам с биноклями. Высматривали там наркоманов-эксгибиционистов. Плюс афганский чарс, афганский план, но это не анаша, а гашиш и часто с героином smile3.gif

недавно спросили у друга мамы - "а неужели вы компаниями никогда драп не курили?" на что прозвучал ответ - "в наши времена мы только травку покуривали и ничего кроме" rofl.gif спрашивал у многих знакомых произроставших в те далекие времена, и все как один когда-нить покуривали.
один рабочий у меня на производстве, нынче свидетель иеговы, вообще расказывал, что когда служил, то охранял какую-то тюрьму, если будет интересно, спрошу какую.. так вот, если тебе, служивому, нужна была трава, то обращаться нужно было именно к зекам.. естественно за что-то взамен, в основном порно журналы.. ;)
хз откуда все они брали, но факт что она была остается фактом
+Цитировать сообщение
Штирлиц

Marksman

Цитата(chesster @ 15.02.2008 - 11:38:04) *
хз откуда все они брали, но факт что она была остается фактом

Фактически и практически - это разное. Была конечно, но было ее мало, особой популярностью не пользовалась и мера ответственности в результате отлова многократ превышала нынешнюю smile3.gif В США и Европе трава пошла семимильными шагами одновременно с движением хиппи и т.д. В СССР подобных неформалов отлавливали, брили и отправляли в армию :p

Если интересно, можешь покопаться и найти древние записи с радянського телебачення на эту тему, я когда-то по УТ-1 видел, погибал rofl.gif

Цитата(sniper @ 15.02.2008 - 11:36:46) *
реально можешь?? :drag: :cool:

Я к тебе своего братца направлю на денек, хочешь? Эта бестия сама не употребляет, но все окружающие сразу перекашиваются :cool:
+Цитировать сообщение
chesster

..

2Штирлиц:было мало.. поэтому вместо покуривания травы, в СССР ели ложками черную икру и запивали водкой, или на крайняк шипучкой lol.gif
видео на досуге поищу обязательно, заинтерисовало rofl.gif
+Цитировать сообщение
Штирлиц

Marksman

Цитата(chesster @ 15.02.2008 - 11:54:20) *
2Штирлиц:было мало.. поэтому вместо покуривания травы, в СССР ели ложками черную икру и запивали водкой, или на крайняк шипучкой lol.gif

Живешь на Дальнем, топчешь икорку и клевых рыбок за обе щеки, переживаешь отсутствие сала и колбасы. Хек, минтай и т.д. вообще съедобными не считаются, не говоря уже о банальной селедке, ну или шпротам. Икра красная, черная - утром, в обед, вечером, 3л икры == 3л банка спирта по внутреннему курсу. Переезжаешь в Польшу, жуешь сало и колбасу, тоскуешь по икорке с рыбками, пытаешься загрызть тоску селедкой, получается плохо.
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master

Цитата(chesster @ 15.02.2008 - 00:05:17) *
а вот еще видео, отрывок из Blueberry (США, Франция, Великобритания, Мексика, 2004, Режиссер: Жан Коунен ) ..
по идее это и есть на самом деле действие мескалина, кто не в курсе сильный пхиходелический наркотик
смотреть
красиво и захватывающе, но от этого всего у людей просто-напросто едет крыша resent.gif

ну, ваще то мескалин не очень сильное психоактивное вещество, ЛСД сильнее в 5-10 тыс. раз (см. Википедию)
И крыша никуда не едет, это все та же самая официальная пропаганда, проплаченная табачным и алкогольным лобби, благодаря которой все спокойно потребляют табак и алкоголь, и одновременно при этом думая, что марихуана или экстази - очень вредные и вызывающие зависимость наркотики.
+Цитировать сообщение
chesster

..

Цитата(Barmaglot @ 23.02.2008 - 11:30:22) *
ну, ваще то мескалин не очень сильное психоактивное вещество, ЛСД сильнее в 5-10 тыс. раз (см. Википедию)
И крыша никуда не едет, это все та же самая официальная пропаганда, проплаченная табачным и алкогольным лобби, благодаря которой все спокойно потребляют табак и алкоголь, и одновременно при этом думая, что марихуана или экстази - очень вредные и вызывающие зависимость наркотики.

насчет ЛСД согласен.. а насчет крыши у меня немного другие сведения
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master

Цитата(chesster @ 23.02.2008 - 11:46:51) *
а насчет крыши у меня немного другие сведения

интересно какие?

дело в том, что ЛСД и мескалин вызывают однотипную реакцию. Начальные визуальные эффекты, так называемый "сенсорный барьер", довольно точно показан в отрывке из Блуберри. Но фишка в том, что есть методы достижения того же эффекта без применения веществ - методика холотропного дыхания (опять см. Википедию), и эта методика довольно широко используется и не запрещена. Очень много людей пользуется, и крыша никуда не едет.
+Цитировать сообщение
Штирлиц

Marksman

Цитата(Barmaglot @ 23.02.2008 - 11:30:22) *
И крыша никуда не едет

Молодец, чувак. Сколько ж вас таких, лошадей почтовых, с приколом на глаза. По сторонам смотреть научись. Сравни уход от фена/бублика/ганджи и от спирта. Сравнил? Что тяжелее? Водочка. Поэтому на водочку подсесть посложнее будет, поблевать придется основательно, а вот на ганджубас или фен психологическую получить - это как два пальца. Именно поэтому вышеперечисленное представляет суровую угрозу обществу и ни в коем случае не должно быть легализовано.
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master

Цитата(Штирлиц @ 23.02.2008 - 12:01:00) *
Молодец, чувак. Сколько ж вас таких, лошадей почтовых, с приколом на глаза.

те же слова можно смело перенаправить в твой адрес ггг
ты в сообщениях видишь то, что хочешь увидеть, а не то, что там написано на самом деле

Цитата
Сравни уход от фена/бублика/ганджи и от спирта. Сравнил? Что тяжелее? Водочка. Поэтому на водочку подсесть посложнее будет, поблевать придется основательно, а вот на ганджубас или фен психологическую получить - это как два пальца. Именно поэтому вышеперечисленное представляет суровую угрозу обществу и ни в коем случае не должно быть легализовано.

у тя уход от водочки?причем тут одно к другому? или ты случайно не то сообщение зацитировал?

кто здесь говорит о легализации??? Речь о недооценке опасности табака и алкоголя - наркотиков, от которых умирает на порядок больше людей, чем от героина. Я, как раз, абсолютно против легализации травы или стимуляторов. Плохо, что под одну гребенку расчесывают героинового барыгу и студента, пойманного с косяком, но это другая тема. Я за то, чтобы антинаркотическая пропаганда велась открытыми методами, с использованием медицински обоснованной информации, и называла вещи своими именами, потому что алкоголь такое же зло как и фен/бублик/ганджа, а во многом еще и гораздо хуже.

хороший сайт про алкоголь и табак:

http://www.tvereza.info/index_ru.html

рекомендую прочесть разделы: "Мифы об алкоголе" (особенно тему "малые дозы безвредны"), "Пагубное влияние алкоголя", "Пагубное влияние табака"

Сообщение отредактировал Barmaglot - 23-02-2008 - 13:53:57
+Цитировать сообщение
chesster

..

Barmaglot: ты если что извени, но я просто не верю что после употребления ЛСД либо меска, крыша остается на месте..
опять же возвращаюсь к драгс.ру, - рассказы тех, кто принимал, просто пугают.. после такого моск просто не может остаться таким как был resent.gif
+Цитировать сообщение
Штирлиц

Marksman

Цитата(Barmaglot @ 23.02.2008 - 12:43:52) *
Я, как раз, абсолютно против легализации травы или стимуляторов. Плохо, что под одну гребенку расчесывают героинового барыгу и студента, пойманного с косяком, но это другая тема. Я за то, чтобы антинаркотическая пропаганда велась открытыми методами, с использованием медицински обоснованной информации, и называла вещи своими именами, потому что алкоголь такое же зло как и фен/бублик/ганджа, а во многом еще и гораздо хуже.

Недооценка опасности от табака? Нет этой недооценки. Каждый курильщик знает, что зарабатывает рак, и я знаю. Опасность алкоголя знают абсолютно все. А вот людей, утверждающих, что трава безвреднее - хоть попой жуй.

Цитата(chesster @ 23.02.2008 - 13:05:54) *
Barmaglot: ты если что извени, но я просто не верю что после употребления ЛСД либо меска, крыша остается на месте..

В зависимости от накрута. Можешь испугаться и стать заикой, например.
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master

Цитата(chesster @ 23.02.2008 - 13:05:54) *

не - если это вопрос веры во что либо, то тут ничего не поделаешь. Люди порой в такие вещи верят, что по сравнению с этим вера в сумасшествие от ЛСД - детский лепет.

Цитата
опять же возвращаюсь к драгс.ру, - рассказы тех, кто принимал, просто пугают.. после такого моск просто не может остаться таким как был resent.gif
ну, подумай, во-первых, об информации из открытых источников, той же Википедии - нет никаких медицинских данных, о том, что ЛСД приводит к -сумасшествию. Во-вторых, во время "бума ЛСД" в 60е годы ЛСД принимали миллионы людей, при таких последствиях полстраны бы сошло с ума. Никто не спорит, у ЛСД есть свои опасности, в основном связанные с неправильным употреблением, а не с самим веществом - об этом есть полно литературы.

Цитата(Штирлиц @ 23.02.2008 - 13:20:03) *
Недооценка опасности от табака? Нет этой недооценки. Каждый курильщик знает, что зарабатывает рак, и я знаю. Опасность алкоголя знают абсолютно все.

Не согласен. Может ты лично все досконально изучил и знаешь, но в целом, в обществе, информации о вреде алкоголя не хватает, посмотри ссылку на сайт в моем предыдущем посте - общепринятых и активно используемых мифов об алкоголе предостаточно:
- алкоголь — пищевой продукт
- малые дозы безвредны
- употребляешь «культурно» — никаких проблем
- выпить на праздник — вековая традиция
- алкоголь согревает, помогает при простуде
- алкоголь веселит, снимает напряжение
- алкоголь повышает аппетит
- вино содержит много витаминов
- алкоголь специально вырабатывается организмом
- отравиться можно разве что суррогатом
- спирт с успехом применяется в медицине
- вино — лучшее средство при болях в сердце
- при Горбачёве уничтожались виноградники
- сухой закон пользы не приносит

знакомо? ;)
+Цитировать сообщение
Штирлиц

Marksman

[quote]
Не согласен. Может ты лично все досконально изучил и знаешь, но в целом, в обществе, информации о вреде алкоголя не хватает[/quote]

Вы смотрите ТВ? Тогда мы идем к вам! ©

[quote] - алкоголь — пищевой продукт[/quote]
Факт.

[quote] - малые дозы безвредны[/quote]
Факт, малые дозы определенного алкоголя полезны.

[quote] - употребляешь «культурно» — никаких проблем[/quote]
Расплывчатая формулировка. Что значит "культурно"? Это чтоб хлеборезкой в подушку, а не в оливье?

[quote] - выпить на праздник — вековая традиция[/quote]
Исторический факт, к медицине отношения не имеет.

[quote] - алкоголь согревает, помогает при простуде[/quote]
Часть первая неоднозначна, часть вторая - факт.

[quote] - алкоголь веселит, снимает напряжение[/quote]
Неоднозначное утверждение.

[quote] - алкоголь повышает аппетит[/quote]
Факт.

[quote] - вино содержит много витаминов[/quote]
В первый раз вижу.

[quote] - алкоголь специально вырабатывается организмом[/quote]
В первый раз вижу.

[quote] - отравиться можно разве что суррогатом[/quote]
В первый раз вижу. Феерический бред.

[quote] - спирт с успехом применяется в медицине[/quote]
Факт.

[quote] - вино — лучшее средство при болях в сердце[/quote]
Факт.

[quote] - при Горбачёве уничтожались виноградники[/quote]
История != медицина

[quote] - сухой закон пользы не приносит[/quote]
Экономика и маркетинг != медицина
---

Промежуточный результат:
Утверждений - 15.
Из них фактов - 6
Мифов - 3, из них общеизвестных - 0.
Неоднозначных утверждений либо формулировок - 3
Не имеющих отношения к вопросу - 3

Окончательный результат:
Утверждений - 6
Фактов - 6
Мифов - 0.

Информации нехватает, говоришь? smile3.gif
P.S. bb-теги не сработали, править лень.
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master

Миф: алкоголь — пищевой продукт

Ещё в 1910 году Всероссийский съезд по борьбе с пьянством и алкоголизмом, на котором среди делегатов было 150 врачей и учёных медиков, вынес специальное решение по этому вопросу: «Пищевым продуктом может быть только такое вещество, которое является абсолютно безвредным для организма. Алкоголь же, как наркотический яд, в любых дозах наносит человеку огромный вред; отравляя и разрушая организм он сокращает жизнь человека в среднем на 20 лет».

В 1915 году XI-й Пироговский съезд русских врачей принял резолюцию: «Алкоголь не может быть отнесен к питательным средствам, с чем необходимо ознакомить население».

«Алкоголь — наркотик, подрывающий здоровье населения» — вот решение Всемирной Организации Здравоохранения 1975 года. Это положение находится в полном соответствии с научным определением алкоголя, которое дано в трудах выдающихся мировых учёных.

Госстандарт СССР №1053 (ГОСТ 5964-82) постановил: «Алкоголь — этиловый спирт, относится к сильнодействующим наркотикам».

Большая Советская энциклопедия (том 2, страница 116): «Алкоголь относится к сильнодействующим наркотикам».

на самом деле нет ни одного научного труда, в котором было бы доказано, что алкоголь — это не наркотик. Между тем, до сих пор находятся так называемые «учёные», которые упорно доказывают всем, что алкоголь — это пищевой продукт.

Как мы видим, ложь начинается с определения, что такое алкоголь. Но наука говорит нам правду: алкоголь — это наркотический яд, разрушающий здоровье человека. Подобных противоречий между истиной и ложью полно и по всем другим вопросам, касающимся алкоголя

Миф: малые дозы безвредны

Для алкоголя не существует безвредных доз, как и для любого другого наркотика — морфия, героина — назначаемых врачами только в исключительных случаях и на короткий срок, т.е. на 1-2 дня. Иначе, как и от алкоголя, возникнет наркотическая зависимость, человек станет наркоманом и не сможет жить без наркотика, обрекая себя на гибель.

Разговоры об «умеренных» дозах и «культурном» винопитии — это ловушка для простаков. Все пьющие и все алкоголики начинали с «умеренных» доз и «культурно» пили, а кончали в психиатрических больницах или на кладбище на 20 лет раньше положенного срока. Кроме того, после приёма даже небольших доз алкоголя возникает мнимое чувство довольства, так называемая эйфория, которая очень часто имеет неблагоприятные последствия как для самого выпившего человека, так и для окружающих.

В опытах академика И. П. Павлова установлено, что после приёма малых доз алкоголя рефлексы исчезают и восстанавливаются лишь на 8-12 день. Кроме того, ученые установили, что при самом «умеренном» потреблении алкоголя, уже через 4 года у пьющих обнаруживается сморщенный мозг в 85% случаев.

При выполнении мозгом более сложных и более трудных заданий влияние «малых» доз спиртных «напитков» сказывается сильнее, чем при выполнении лёгких. При этом они не только снижают работоспособность, но и уменьшают желание работать, то есть пропадает импульс к труду, и пьющие становятся неспособными к систематической работе.

Конечно, если человек выпьет небольшую дозу слабого вина, в следующий раз такую же дозу выпьет через два-три месяца или через полгода, вред будет сравнительно небольшой. Но не следует думать, что влияние малых доз чем-то качественно отличается от общих механизмов влияния алкоголя на организм.

Приём алкоголя даже в небольшой дозе лишает человека способности правильной ориентировки, у него возникает излишняя самоуверенность, не обеспеченная умением и опытом, и он значительно чаще, чем трезвый, попадает в беду. Как же можно считать даже малые дозы алкоголя безвредными, если они во всех без исключения случаях потенциально вредны и опасны и, если даже не привели к катастрофе со смертельным исходом, то принесли страдания многим?

источник: http://www.tvereza.info/alcohol/fables/lawdoses_ru.html
там же и комментарии к остальным мифам.
+Цитировать сообщение
Штирлиц

Marksman

Barmaglot, не чувак, я с съездом 1910 года спорить не буду smile3.gif))
+Цитировать сообщение
abs0lut3

Hardstyle
Из: Qiev
Listen to: Hardstyle

Алкоголизм гораздо распространённые наркомании т.к гораздо доступнее и легализирован... Масштабы проблемы алкоголизма гораздо больше масштаба проблемы наркомании...

Но наркотики тоже можно потреблять здраво... Покурить травку в хорошей компании когда плохой настрой раз в недельку допустим, скушать бублик или снюхать 2 дорожки перед пати чтобы не думать о проблемах жизни насущей, недостатке энергии и плохом настроении... Причем я не говорю что это нужно делать каждый раз когда плохое настроение или потреблять перед каждым пати...

Но курение ежедневно по 2 раза на день травы, нюхачить и жрать наркотики каждый день и потом заниматся неизвестно чем - это наркомания... Я считаю что люди которые поступают как написано выше (к примеру как я) потребляя наркотики редко и лиш к какому-либо событию не могут являтся наркоманами также как и люди пьющие только на ДР или праздники алкоголь - алкоголиками...

ИМХО
+Цитировать сообщение
chesster

..

плин.. каждый в чем-то по своему прав..
добавлю лишь то, что сам только недавно понял, и чем уже успел некторых задолбать - у нас в мире полезного нет ничего! мы дышим далеко не безвредным воздухом, без которого мы жить не можем, но который в свою очередь дает силу процессам стареющим наш организм, и это еще не учитывая то, каким именно воздухом мы дышим (гарь, пыль, хим.опасные для нас элементы, и много другого). Мы едим пищ. продукты подобно тому же воздуху себе же во вред, хотя тоже без них никак.
Хз, может то что я говорю и покажется бредом, но это мое ИМХО..
П.С. Все сводится к одной фразе "В меру!" ;)
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master

Цитата(Штирлиц @ 23.02.2008 - 18:55:42) *
Barmaglot, не чувак, я с съездом 1910 года спорить не буду smile3.gif))

derisive.gif ну, если бы эти понятия безнадежно устарели, и современная медицина опровергла те выводы, тогда да. Но ведь нет))

Вапще есть с чего и посмеяться, например еще хороша фраза:"Все пьющие и все алкоголики начинали с «умеренных» доз и «культурно» пили, а кончали в психиатрических больницах или на кладбище ..."
но все равно - доля истины во всем этом есть

зы. анекдот в тему:
алкоголь полезен!миллионы мужчин во всем мире НЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ! rofl.gif
+Цитировать сообщение
Кисёныш

Мяу =)

Алкоголь, наркотики - зло... Очень жаль, когда с нормальных людей эта гадость делает просто зависимых роботов, которые без дозы как выпитого, так и схаванного, не могут ни расслабиться, не отдохнуть, не развлечься, не потанцевать... Очень обидно, когда это случается с близкими людьми, а ещё больнее понимать, что что-то изменить практически не реально... По началу кажется, что это что-то новое, интересное, но потом это превращается в потребность. Сами люди, которые принимают наркотики говорят, что сейчас не представляют того, как допустим можно без фена прийти в клуб, танцевать без экстази до 5 утра... но они же осознают то, что до того как не пробовали, всё было замечательно и не казалось диковинкой. Теперь, почувствовав "невероятные" ощущения, они уже не в силе отказаться от медленной смерти...
Насчёт меры - согласна только если про алкоголь, насчёт наркотиков - это неприемлимо, так как всё и начинается с минимальных доз...
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!

Цитата(Кисёныш @ 03.03.2008 - 15:32:16) *
Теперь, почувствовав "невероятные" ощущения, они уже не в силе отказаться от медленной смерти...

от того, что ты раз "поговоришь с федей" не умрешь...это я тебе 100 % даю :cool:
+Цитировать сообщение
Кисёныш

Мяу =)

Цитата(Mr.Rich' @ 03.03.2008 - 15:51:18) *
от того, что ты раз "поговоришь с федей" не умрешь...это я тебе 100 % даю :cool:

я же не говорю об одном разе... попробовав наркотики, большинство людей втягиваются в это и с каждым разом им нужна всё больше и больше доза...
+Цитировать сообщение
Nasti4ka

Тurn to...tune in...and drop out....
Из: Dnepr, Ukraine

Цитата(Кисёныш @ 03.03.2008 - 15:53:37) *
я же не говорю об одном разе... попробовав наркотики, большинство людей втягиваются в это и с каждым разом им нужна всё больше и больше доза...

Не сваливайте все в одну кучу, наркотик наркотику рознь..Все они разные и эффект имеют разный :rolleyes:
+Цитировать сообщение
chesster

..

Nasti4ka: "Все они разные, синие, зеленые, красные" rofl.gif
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Начинается всё с малого, а заканчивается очень пагубно для многих. Алкоголизм - тоже проблема, но от выпитой бутылки водки алкоголиками не становятся, в отличии от "ширки". Некоторые из Вас кушают "бублики"! И толку с них? Типа говорят: "Меня колбасит". Так и без этого можно колбасится. Друзья, общение заменяют любую наркоту. А когда хоть чуток привыкаешь, то остановится ты не можешь. Самое главное, ни один не говорит, что он без этого уже не может. А когда уже ему говорят, то он сьежает.
Больно смотреть на друзей, а потом не видеть их по пол года, а то и больше (эт если на лечение отправят).

Сообщение отредактировал Bestfriend - 03-03-2008 - 17:38:30
+Цитировать сообщение
Кисёныш

Мяу =)

Цитата(Nasti4ka @ 03.03.2008 - 16:23:29) *
Не сваливайте все в одну кучу, наркотик наркотику рознь..Все они разные и эффект имеют разный :rolleyes:

эффект, конечно разный, но результат в итоге один - если во время не остановиться. И начинается всё, как правило с самых лёгких наркотиков...
+Цитировать сообщение
sk1ttl3

http://sk1ttl3.topdj.ua/ [Vote 4 Me]
Listen to: Uplifting Trance

просто надо иметь голову на плечах и не передозировать и всё будет норм smile3.gif (имхо)
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!

Цитата(Кисёныш @ 03.03.2008 - 15:53:37) *

бред...ты действительно все путаешь, наркотики разные...их оч. много
типа, если ты сегодня занюхал дорогу фена, то завтра тебе нужно минимум 2, а потом 3,4..???...хаахха :cool:

Сообщение отредактировал Mr.Rich' - 03-03-2008 - 18:49:10
+Цитировать сообщение
sk1ttl3

это реально бред smile3.gif у каждого разный организм , и каждый это чувствует по разному smile3.gif
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa

Цитата(Кисёныш @ 03.03.2008 - 17:07:48) *
эффект, конечно разный, но результат в итоге один - если во время не остановиться. И начинается всё, как правило с самых лёгких наркотиков...

ты лично с этим сталкивалась, имею ввиду фен и Е ?
+Цитировать сообщение
chesster

..

палемсьо) не забываем, что наркотики зло, никто не знает что это такое и откуда берется :cool:
ктот тут на самом деле имеет устаревшие стереотипы о наркоте, оч. похожие на мои гдет годик назад) Кыць, я помоему даже знаю как тебя воспитывали в плане наркотиков ;)
Bestfriend: насчет друзей в цикле на самом деле обидно.. поэтому и должна быть голова на плечах, а без нее ой как тяжело в этом мире
+Цитировать сообщение
YuZver
Pro member

Цитата(sniper @ 03.03.2008 - 18:13:24) *

Не стоит себя обманывать - Е давно уже стоит в одном ряду с тяжелыми наркотиками, хоть и не вызывает физической зависимости ;)
+Цитировать сообщение
Кисёныш

Мяу =)

Цитата(sniper @ 03.03.2008 - 18:13:24) *

я - нет, но есть не мало знакомых, которые это принимают... отсюда и выводы.

2 Mr.Rich: я не говорю, что увеличение дозы происходит так стремительно... я имела в виду людей, которые реально в это втягиваются, а не просто балуются. Я очень сомневаюсь, что ты встретишь человека, который постоянно принимает наркотики и не увеличивал свою дозу...

2 Chesster: В плане наркотиков, кста, меня никто не воспитывал и я не считаю, что мои стереотипы устаревшие, так как общаюсь с людьми, которые знакомы с этим не по наслышке... и знаю разные случаи...к сожалению... Я буду только рада, если люди, которые это пробоют, не станут это принимать регулярно.

Во всяком случае, это моё ИМХО, я его высказала и я не собираюсь никому его навязывать и тем более пытаться кого-то переубедить.
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!

Цитата(Кисёныш @ 04.03.2008 - 11:38:39) *
2 Mr.Rich: я не говорю, что увеличение дозы происходит так стремительно... я имела в виду людей, которые реально в это втягиваются, а не просто балуются. Я очень сомневаюсь, что ты встретишь человека, который постоянно принимает наркотики и не увеличивал свою дозу...

да елки дрова...ты не права...можешь это опнять???
наркотики бывают РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

если речь идет о том, что кто-то бьет по вене..то это понятно, такому дорого в один конец
но, что касается там...ну например того же фена, то это совсем не так

у каждого нароктика - свой ефект
+Цитировать сообщение
Кисёныш

Мяу =)

Цитата(Mr.Rich' @ 04.03.2008 - 11:46:43) *
да елки дрова...ты не права...можешь это опнять???
наркотики бывают РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

если речь идет о том, что кто-то бьет по вене..то это понятно, такому дорого в один конец
но, что касается там...ну например того же фена, то это совсем не так

у каждого нароктика - свой ефект

В этом я с тобой не спорю) так оно и есть... но зачастую всё и начинается со слабых наркотиков...
+Цитировать сообщение
chesster

..

rofl.gif жесть! тема начинает смешить rofl.gif
26 июня "Международный день борьбы против злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота" предлагаю отпраздновать ))
Кста сегодня именины у Федора rofl.gif
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey

Цитата(Кисёныш @ 03.03.2008 - 15:32:16) *
Алкоголь, наркотики - зло... (1). Очень жаль, когда с нормальных людей эта гадость делает просто зависимых роботов, которые без дозы как выпитого, так и схаванного, не могут ни расслабиться, не отдохнуть, не развлечься, не потанцевать... Очень обидно, когда это случается с близкими людьми, а ещё больнее понимать, что что-то изменить практически не реально... (2). По началу кажется, что это что-то новое, интересное, но потом это превращается в потребность. Сами люди, которые принимают наркотики (3). говорят, что сейчас не представляют того, как допустим можно без фена прийти в клуб, танцевать без экстази до 5 утра... но они же осознают то, что до того как не пробовали, всё было замечательно и не казалось диковинкой. Теперь, почувствовав "невероятные" ощущения, они уже не в силе отказаться от медленной смерти...
(4). Насчёт меры - согласна только если про алкоголь, насчёт наркотиков - это неприемлимо, так как всё и начинается с минимальных доз...

Ты судишь однобоко, поверь!! derisive.gif

В качестве примера - Я Мой Знакомый!! :cool: Употребляет Е с 2002г., редко, но регулярно - за этих 6 лет раз 20-25 - точно не считал.

1. Зависимого робота с моего знакомого это гадость не сделала - может и без нее расслабиться, и отдохнуть, и развлечься, и потанцевать, что успешно и делает при возможности.

2. Не только по началу, но и сейчас моему знакомому это интересно, в потребность не превратилось - хрест на пузе(хоть и пуза у него нет smile3.gif )

3. Мой знакомый отлично представляет как можно танцевать без экстази до 5 утра!! Кто видел - подтвердит. Я видел.

4. Мой знакомый считает, что понятие "в меру" очень даже приемлимо к употреблению диско-драгс. И он как упортеблял в 2002 1-2шт., столько же и счас употребляет. :rolleyes: Никаких прогрессов.

НО!!! Мой знакомый считает, что употреблять можно только с головой. И в юношеском возрасте очень не желательно, даже противопоказано - сформируешься как личность, дурь детская и всякие максимализмы из башки повыветриваются - тогда пожайлуста, если есть желание! А в противном случае - нафик надо, а то действительно, употребление н-в может стать частью жизни - а кому это надо?? Только дибилам.

Сообщение отредактировал abizyana - 04-03-2008 - 19:20:59
+Цитировать сообщение
CoolLer

тра - та - та за себя

Знакомый в течении месяца убибался феном, снимался трамичем потом схавал бубл и уже неделю ему даже дуста не хочется)Неломит, не крутит только бывает паяет)))
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!

буггг....но, если на то пошло, то наркота - это зло!!!
если кто-то ничего еще не брал в рот и в нос, то лучше этого и не делать....
когда ты уже это попробывал, то потом тебе просто будет не интересно посещать те же рейвы без Е или фрекса
+Цитировать сообщение
sk1ttl3

Золотые слова Юрий Бенедиктовичь lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey

Цитата(Mr.Rich' @ 05.03.2008 - 00:15:23) *
буггг....но, если на то пошло, то наркота - это зло!!!
если кто-то ничего еще не брал в рот и в нос, то лучше этого и не делать....
когда ты уже это попробывал, то потом тебе просто будет не интересно посещать те же рейвы без Е или фрекса

Вот именно, что ключевое слово - рейвы!! На самом деле понятие рейв и употребление Е - неразрывно свзаны. Подумайте, не просто же так 80-90% присутствующих на ЛЮБОМ из рейвов(не путать с клубными вечеринами) закидываются!! Для меня так ваще - шо за рейв без круглого?? Все равно, что идти в паб и пить там минералку!!
+Цитировать сообщение
HELLOINN

каралева кракадилов
Listen to: Non-Club Music

не поверишь)) я на рейвах пью минералку))) и только оттого что жарко...перед да....возможно что-то выпить(!), но не более...просто уже как-то и не хочется...и меня это радует
+Цитировать сообщение
Кисёныш

Мяу =)

2 abizyana: я согласна с тобой, но ты видимо не понял, что я имела в виду) я же не говорила тебе про то, что такой плачевный результат будет после регулярного, но редкого приёма... я имела в виду, если этим закидываться постоянно и часто и не только на рейвы или в клубы...
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey

Цитата(Кисёныш @ 05.03.2008 - 12:24:47) *
2 abizyana: я согласна с тобой, но ты видимо не понял, что я имела в виду) я же не говорила тебе про то, что такой плачевный результат будет после регулярного, но редкого приёма... я имела в виду, если этим закидываться постоянно и часто и не только на рейвы или в клубы...

Те, кто так делают, никак не могут быть полноценными личностями - они ущербны, раз им стабильно необходим допинг, и тут не в Е дело - не было бы его, они начали бы бухать, нюхать клей, лизать лак или выдумали бы что-нибудь еще. Проблема в них самих.
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!

Цитата(Кисёныш @ 05.03.2008 - 12:24:47) *

ты писала про наркотики в общем smile3.gif
просто, говорить о тех, кто бъет по вене, нюхает клей...это безсмысленно!!!

Нужно искоренять это дело, как раз вот на рейвах....потому что, складивается стереотип, что нюхнул на рейве раз в 3 мес...и все, это нифига не вредно, даже классно!!!!
вот это самая большая ошибка....
и еще бредовый тот стереотип, что наркоту употребляют обязательно те, у кого не хватает сил.... rofl.gif ....под ней просо ощущения другие!!!!
+Цитировать сообщение
Кисёныш

Мяу =)

Цитата(Mr.Rich' @ 06.03.2008 - 01:05:30) *

Нужно искоренять это дело, как раз вот на рейвах....потому что, складивается стереотип, что нюхнул на рейве раз в 3 мес...и все, это нифига не вредно, даже классно!!!!
вот это самая большая ошибка....
и еще бредовый тот стереотип, что наркоту употребляют обязательно те, у кого не хватает сил.... rofl.gif ....под ней просо ощущения другие!!!!

я думаю теперь все друг друга поняли))))
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey

Цитата(Mr.Rich' @ 06.03.2008 - 01:05:30) *

Нужно искоренять это дело, как раз вот на рейвах....потому что, складивается стереотип, что нюхнул на рейве раз в 3 мес...и все, это нифига не вредно, даже классно!!!!вот это самая большая ошибка....

ОК, рассмотрим всеми приемлимый вариант: бухнул на рейве раз в 3 мес... - это нифига не вредно, даже классно??? Тоже стереотип!! Тут на форуме неоднократно выкладывали диаграмму, где показывается приносимый человеческому организму вред при употреблении различных стимулятороа - так алкоголь намного опережает Е по этому показателю. Почему же никто не ведет речь о вреде употребления алкоголя, почему 15-летние девочки, пьющие пиво или слабоалкоголку воспринимаются в порядке вещей? Почему не стоит вопрос, о том, что надо искоренять употребление алкоголя на рейвах?? Чем, по большому счету, отличается человк, закинувший круглое и человек, влупивший 0,5 коньяка? Адекватней, наверное, первый будет..
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa

Цитата(abizyana @ 06.03.2008 - 11:54:21) *
Чем, по большому счету, отличается человк, закинувший круглое и человек, влупивший 0,5 коньяка? Адекватней, наверное, первый будет..

и еще без намеков на агрессивность smile3.gif
+Цитировать сообщение
Nasti4ka

Тurn to...tune in...and drop out....
Из: Dnepr, Ukraine

Цитата(sniper @ 06.03.2008 - 12:03:49) *
и еще без намеков на агрессивность smile3.gif

+1
Что не скажешь о убитом алкоголем человеке.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
6 страниц V   1 2 3 > »