![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Kyiv city Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все мы любим отдыхать, все без исключения :pleasantry: Так вот предлагаю вспомнить как это было, когда и где, какие планы на будущие, что мечтаете увидеть/посетить.
Начну конечно же я :clapping: Прошлым летом отдыхал в солнечной Болгарии, на Золотых Песках. Просто райское местечко для молодежи, умеренные ценны, вкусное питание, бассейны, море, пляж, девушки, бары/пабы, достаточно много клубов, эххх что еще нужно ))) Там же я и ознакомился с непонятным по началу для меня явлением под названием Pab Crawl. Значит это считается вид вечеринок. Все это стоит немного больше десяти евро и собирают группу около 300 человек с разных стран. В эту цену входит: - футболка (у всех одинаковые с МЕГА прикольными надписями, также одинаково она у всех большая, но ее можно резать/рвать/выкинуть/сделать что нибудь креативное, тоесть что угодно). - посещение шести клубов (тоесть идет сбор группы, всей этой толпы, около 23-00 если не ошибаюсь и поход по шести клубам, в каждом клубе по часу, клубы расположены все в одном квартале, в этой же группе есть направляющие, типа "pub crawl Boss", красивенькие девочки, они и руководят всем этим процессом). - при входе в каждый из шести клубов по одному shout-y (водка, виски, текила) и коктейлю бесплатно. Все это прикольно и очень весело, люди из-за рубежа также умеют хорошо развлекаться и порой думал что они никогда не устают от отдыха. ![]() ![]() ![]() ![]() ну а вот это я со своими друзьями: ![]() Сообщение отредактировал Korshun - 17-02-2008 - 22:39:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уго, в Болгарии круто
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Kyiv city Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я там был 10 лет назад - меня тогда движухи особо не интересовали)))
10 евро? У нас бы такой рейд стоил не менее 100 евро)) |
|
|
![]()
|
|
Ну 12 если быть точным с переводом валюты, ну если учесть то что обычный вход там в клуб до 2 евро то он где то так получаться... + получаешь удовольствие и немного бухла. Раз они устроили там в одном клубе конкурс, поставили швабру и тип надо было прогибаться под нее, после чего тебе в рот заливали текилу))) сразу было видно русских, белорусов и наших так как все по одному разу и хватит, а наши по 10 раз))))))
Сообщение отредактировал Korshun - 17-02-2008 - 23:36:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдыхала летом по всему ЮБК... от Судака до Ялты, хотя ехала вообще-то в Ялту, но из-за "гастролей" друзей по разным берегам, приходилось кататься.
А то, вобщем, тусила где непопадя... за бугор пока не мо ехать, - траблы. Вобщем... такое вот. Сообщение отредактировал Кристина - 18-02-2008 - 03:05:06 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был в Болгарии летом, окончательно убедился что Крым -- для лохов... "дорого и глупо"
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
чисто український РОГАЛИК))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-12-2007 Из: КиеФФ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я круглый год, что не каникулы - я в Керчь...
=))))))) там родня, так что, Динамо, дёшево и сердито! =))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был в Болгарии летом, окончательно убедился что Крым -- для лохов... "дорого и глупо" ![]() я в это уже года как 3-4 назад убедилась а Болгария мне не нравится - напоминает нашу Евпаторию, правда отдых в горах мне намного больше понравился, нежели морской Моя мечта посетить Марокко :man_in_love: может в следуйщем году получиться, а то на это лето и так предостаточно грандиозных планов ) Сообщение отредактировал Victory*na - 18-02-2008 - 12:14:41 |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Korshun, твой рассказик напомнил книгу "Ибица", там тоже были вот такие ночные рейды по клубам в сопровождении гидов...с дешевым алко, девочками и тд... и еще как эти гиды зарабатывали на своих же отдыхающих :cool:
зы в Болгарии не был ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да блин, Крым это дорого и тупо, но ТАКОГО сочетания гор и моря ещё поискать надо.
хотя, в этом году хотелось бы поехать в Болгарию, Турцию или Кипр. посмотрим, чё будет с деньгами |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плин, какая Болгария, какая Ибица?! 2 машины, 2 ходки туда и обратно, + обычный пригородный автобус и у нас есть несколько палаток на берегу реки (канала), дня 3 отдыха от города, цивилизации и всего остального с ними связанного..
чего только стоит половить с утречка рыбу или посидеть ночью у костра в окружении друзей, а если еще и по 50, то это сверх человеческого экстаза ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Precious ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-05-2007 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу в Ирландию!!!
Голубая мечта :man_in_love: По поводу Крыма и заграничных курортов, несомненно - разница есть. Но она не в том, что где-то хуже, а где-то лучше, я думаю, что любое из этих мест имеет свою изюминку. А вот в выборе изюминки каждый сам себе хозяин! Сообщение отредактировал Tatika - 18-02-2008 - 14:46:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отдыхал в Алуште, это уже своего рода традиция...я там последние 6 лет только и отдыхаю
дорго и глупо - соглассен, но зато зачетно повисели кому интересны фотки, вот - http://photo.bigmir.net/folder/912814/12 а мечта - это Рио-де-Жанейро и Сингапур |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный отдых в купе с вечеринками, где хедлайнерами выступают звезды первой величины можно получить в Тунисе.
В этом году собираюсь туда съездить снова. Был в 2006 - попал на Фери Корстена, но не успел на Тиесто - я улетел прямо перед его приездом!!! Атмосфера - словами не передать!!! Звездное небо и транс!!!!! Это надо просто видеть и слышать!!! Фото тут |
|
|
![]()
|
|
bezpredel, спасибо огромное! очень хочу туда поехать для разнообразия, как раз убить двух зайцев можно, правда отзывы от людей слышала не совсем яркие
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Victory*na, Мармарис Кемер ни в какое сравнение не идёт с Крымом по природе. это факт
![]() |
|
|
![]()
|
|
bezpredel, вау это просто круто поехать на отдых и попасть на Ферика... Ты наверное прозрел когда увидал афишу
![]() Сообщение отредактировал Korshun - 18-02-2008 - 19:02:32 |
|
|
![]()
|
|
blackbird, ну если ты там был и сделал такие выводы, то может быть и да
![]() ![]() Сообщение отредактировал Victory*na - 18-02-2008 - 19:07:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Marksman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2007 Из: Москва -> Рио <- Москва Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Victory*na, Мармарис Кемер ни в какое сравнение не идёт с Крымом по природе. это факт ![]() ![]() А три сосны и кучку камешков против сееервиса ставить, так это ты напрасно. Не в турпоход ж едешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() :cool: я вспомнила себя, как я на Ай-Петри по серпантину на маршрутке отбратно ехала, вот я точно чуть не о...эээ... ну вы короче поняли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А три сосны и кучку камешков против сееервиса ставить, так это ты напрасно. Не в турпоход ж едешь. ну если не утрировать (это я про сосны и камешки), то ЮБК выигрывает... а касаемо сервиса и цен, я 100% согласен, Крым сосёт |
|
|
![]()
|
|
![]() Marksman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2007 Из: Москва -> Рио <- Москва Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если не утрировать (это я про сосны и камешки), то ЮБК выигрывает... а касаемо сервиса и цен, я 100% согласен, Крым сосёт ![]() ![]() Ты туда едешь в четыре стены, кровать, три квадратных пляжа и к бесплатной горничной четыре раза в день. Какая нах природа?! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольная темка)
Вообщето очень люблю путешествовать, смотреть разные страны... Этим летом отдыхал в Турции, Бодруме. Просто офигенный курорт! Особенно понравилась улица Баров ![]() |
|
|
![]()
|
|
KING, слушай а вот много слыхал о таком клубе - "AURA", в Турции, где он? что он?
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обосрали Крым дальше не куда :aggressive: :aggressive: :aggressive:
Сам "Местный абориген" и видел ОГРОМНОЕ количество людей, которые говорили: "Фу, аццтой, больше не приедем" и на следующий год приезжали и так повторяетцо всегда, а количество народу приезжих в Крым постоянно увеличиваетцо. Вообще выбираю место отдыха: можно отталкиватцо от 2 весчей: повисеть, поотдыхать, оторваццо или же отдохнуть, побывать на природе и т.д. Конечно, многие здесь выбирают первый вариант. И тут конечно Крым уступает загранице, во первых неразвитостью так сказать клубной сцены. Вот возьмём Евпаторию например. У нас самый большой клуб в Крыму, и то за него обидно, хотя летом приезжает довольно много известных Dj. Качество обслуживания и т.д... всё храмает. Берём Севастополь: клубов больше, качество лучше... тут Евпатория ему уступает. Симферополь: клубов завались, но нету моря - нету народу, так что тут столица АРК оцтаёт от всех. Ялта: и клубы и море - идеальное сочитание - все го туда. Но иногда количество не оправдывает качество, а так чаще всего бывает. Зато есть KAZANTIP. Вот это помоему лучшее времяпровождение для молодёжи. Всего месяц, но все уезжают довольными... Исходя из всего этого можно ещё много рассуждать о клубной сфере. Но, не будем. Сервис - отдельная история. Сам часто недоволен, но тут уж проблема, мне кажется в двух вещах. 1. Сами приезжие. Их хамское отношение ко всему иногда убивает и вызывает соответствующую реакцию у представителей сервиса. 2. Это гос-во. Не уделяют достаточное внимание этому вопросу. Поэтому сервис и цены тут всегда будут не то что хромать, а просто быть " с поломанными ногами" ![]() Вообще, сейчас качество жизни поднимаетцо. Многие уже могут себе позволить заграницу, как место для ежегодного отдыха, что чаще всего и делают, выбирая место "где мона потусить и сходить на море". Сервис там лучше и вообще всё там лучше, потому что чужие и нужно относитцо с уважением, а не так как у нас... А Крым - это то место, куда люди ездиют лечитцо :swoon: от всяких варикозов, пиндовозов и т.п. Поэтому постепенно АРК теряет молодых приезжих, а всё больше притягивает бабушек с внуками, которые едут в санаторий, помочить ножки на пляже. Вообщем написал чото побыренькому, сильно не смеяццо. :pleasantry: Но за Родину абыдна было ![]() Сообщение отредактировал wervest - 18-02-2008 - 23:15:23 |
|
|
![]()
|
|
Скажите мне плз, можно ли где-то в Турции или Болгарии, или даже Египте, залезть ночью на гору, которая расположена прямо на берегу моря, устроить там пикник, а потом встретить рассвет?
Просто такое чувство, что вы один раз поехали в Крым, пару москалей вам оттоптали ноги, а потом рядом сели и плюхали семачки, слушая "Серёгу" с мобильника. Так проблема в том, что таких кадров везде полно, даже на Мальдивах ![]() Сообщение отредактировал blackbird - 18-02-2008 - 23:29:06 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
2 wervest
Незнаю я в Крыму уже давно не был... Потому что и за бугором нравиться отдыхать. Многие знакомые также ездили в Крым, но после зарубежа чет больше им не хотелось. Ялта - :aggressive: бьет своими ценами И что еще хотел написать, конечно не мое дело но давно ли Крым считает Украину своей родиной, помоему ехать в Крым аналогично ехать заграницу, так хоть заграницей не будешь выслушивать все эти полит. бредни. 2 blackbird Кстати за бугором с кем могут быть проблем так только с москвичами ![]() |
|
|
![]()
|
|
чисто український РОГАЛИК))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-12-2007 Из: КиеФФ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот моя мечта приехать в Дубай и поселиться в Burj-al-Arab :cray:
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
губа не дура :cool:
а вообще я реально хочу на Мальдивы... особенно сейчас |
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sincerity, хочешь разориться и умереть со скуки ? ;)
|
|
|
![]()
|
|
sincerity, будь осторожна... может читала на topdj
Цитата Путешественникам в Объединенные Арабские Эмираты настоятельно советуют быть крайне внимательными с наркотиками и не только. Причиной такому предупреждению послужило задержание 43-летнего англичанина, на протекторе обуви которого обнаружили 0,003 грамма конопли. Теперь мужчине грозит 4 года тюрьмы – стандартный минимальный срок за хранение наркотиков. Уже третью неделю под стражей, без суда и следствия, находится житель Лондона Cat Le-Huy, у которого нашли лекарственный препарат «Мелатонин», продающийся в США. Четыре года тюрьмы также грозит за кодеин и некоторые субстанции, применяемые в лекарствах от простуды, как подчеркивает организация, которая публикует полный список запрещенных для ввоза в ОАЭ веществ. Количество арестованных граждан Великобритании за прошлый год в ОАЭ составляет 59 человек. Среди них известный d’n’b продюсер – англичанин Grooverider. Повторное слушанье его дела запланировано на конец февраля. Ранее на этой неделе издание «Arab Times» сообщило, что из 19 заключенных французов (за полтора года), семерым ещё предстоит судебное разбирательство. Из 12 арестантов, которым вынесено приговоры, 11 уже выпустили, и правительство ОАЭ извинились перед французами. «Если вы едете в Дубаи, вы виновны ещё до того, как это докажут. Не думайте, что это не может случиться с вами. Путешествия в ОАЭ крайне небезопасны и непредсказуемы для западных туристов», - комментирует ситуацию Cat Le-Huy. и уменьш при возможности первую фотку... Сообщение отредактировал Korshun - 18-02-2008 - 23:52:25 |
|
|
![]()
|
|
2 blackbird Кстати за бугором с кем могут быть проблем так только с москвичами ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sincerity, знаешь сколько там стоит один номирок, на одни суточки???....осень дорого
кому интересно - БОМБЕЗНЕЙШАЯ презентация про Дубаи и отель Бурдж Аль Араб Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 1 сообщений Сообщение отредактировал Mr.Rich' - 19-02-2008 - 10:59:00 |
|
|
![]()
|
|
зачем на презентации ставить хайды?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://shareua.com/file/747711/Hiwiny_v_Dubai.pps.html
я, типа, просто соблюдаю правила форума Сообщение отредактировал Mr.Rich' - 19-02-2008 - 13:46:15 |
|
|
![]()
|
|
Мне понравилась презентация. Посмотреть можно так для общего развития и что б потекли немного слюньки))) Для улыбочки выложу фотку одного болгарского стрип-бара >>>
![]() |
|
|
![]()
|
|
да...цены там канеш....
и это цены еще образца начаал 2007 года, прикиньте, какие они там сейчас |
|
|
![]()
|
|
эх, ребята... мечта - это мечта...
никто не говорил, что я туда поеду... а если поеду, то не одна и с большим колличеством денег ))))))) |
|
|
![]()
|
|
Почему мечта? Мож в будущем будешь зарабатывать кучу бабла))))) Свозишь нас в Эмираты, сводишь на ивент какой то)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня мечта попасть на Мальдивы. :blush2: Осуществимая конечно, но не в ближайшем будущем, судя по ситуации.
Пока в планах на этот год поехать в Будапешт. Заодно смогу попасть на Сенсейшн. Хотелось бы побывать во Львове и Одессе, а то все время проездом. Так как постоянно катаюсь к родственникам в Крым, думаю не пропущу Казантип. |
|
|
![]()
|
|
спасибо!!! :air_kiss: зы за этот материал я в прошлом году получила зачёт автоматом ) :blush2: но кое что новенькое узнала )) например то, что в очередной раз убедилась, фиг я туда поеду!!! =))) |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bezpredel, спасибо огромное! очень хочу туда поехать для разнообразия, как раз убить двух зайцев можно, правда отзывы от людей слышала не совсем яркие ![]() Ну я когда там был вобще в тройку попал - сервис и питание не очень... Зато плюс - очень вкусные и дешевые фрукты на рынке + чистое море и белоснежные пляжи!!! В этом году поеду в 4, так как 5 стоит на 30% дороже а разницы никакой... Ехать лучше ввсего в первой половине августа - тогда там просто пик вечеринок!!! bezpredel, вау это просто круто поехать на отдых и попасть на Ферика... Ты наверное прозрел когда увидал афишу ![]() Та это вобще отдельная история... Лежу я на гамаке и тут смотрю на песке афишка валяется.... Смотрю все на французком, ну я ее переворачиваю и вижу FERRY CORSTEN 02.08.06.... Короче я достал всех в отеле чтобы узнать где находится клуб и т.д. - в конце концов мне афишу на инглиш перевели... Вообщем все недочеты сервиса были покрыты одной удачной пати, хотя очень жалел что мы улетали 8 утром, а вечером был Тиесто..... Кстати вход стоил 25 у.е. ![]() Сообщение отредактировал bezpredel - 20-02-2008 - 16:48:36 |
|
|
![]()
|
|
А я хочу Лондон посетить, самый желаемый город для меня!!! Big Ban, Mini-London Eye, Букингемский дворец, Темза, Ministry of Sound, одежда, футбол... эххх, когда то променяю все моря, соберу денег и махну в Лондон)))
Сообщение отредактировал Korshun - 22-02-2008 - 00:13:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Korshun
а на самой первой фотке твоей...в начале топа..парень справа? твой друг?)) а то он в моем универе учиться))) Киев - бальшое село ) у мя самые приятные впечатления это тож Болгария. был там два раза, один раз на Золотых, а другой в 30км оттуда ) ну на Золотых все понятно, клубы и т.д. а вот када второй раз поехал, то там практически не было инфраструктуры, но блин я так никада не гульбенил, и ваще никада так не пил )) две недели стабильного запоя )) вообщем было очень весело ) море историй и впечатлений )) ездил с друзьями, 5 человек, так что ваще класс... в прошлом году был в Канаде с другом, типа училсо ))) 2 месяца ) особенно в шоке были мои друзья с других стран, которым тода было 18 и больше ![]() ![]() ![]() эт моя вторая поездка туда была. первый раз ездил када мне 15 было ))) не верьте людям, которые говорят, что в 15 незя на западе пить и ходить в клубы ![]() ![]() в этом году собираюсь ворк энд тревел в США, во Флориду, Орландо ( через компанию де работает sniper , если есть вопросы, то обращайтесь к нему ![]() а ваще я хочу в Турцию как-нить слетать, ну и на Сенсейшен в Амстер ))) или на след ТЕ, но это так...мечты ![]() Сообщение отредактировал fishbone - 25-02-2008 - 21:17:47 |
|
|
![]()
|
|
fishbone,
Цитата а на самой первой фотке твоей...в начале топа..парень справа? твой друг?)) а то он в моем универе учиться))) Киев - большое село ) УАГИ "ВМУ (США) в Украине" ??? Цитата у мя самые приятные впечатления это тож Болгария. был там два раза, один раз на Золотых, а другой в 30км оттуда ) ну на Золотых все понятно, клубы и т.д. Где был? что видел? какие клубы? Цитата а вот када второй раз поехал, то там практически не было инфраструктуры, но блин я так никада не гульбенил, и ваще никада так не пил )) две недели стабильного запоя )) вообщем было очень весело ) море историй и впечатлений )) ездил с друзьями, 5 человек, так что ваще класс... Как курорт называется? ггг я тоже два раза ездил и два раза двух недельные запои, без дня на перерыв ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата УАГИ "ВМУ (США) в Украине" ??? аха ) Цитата Где был? что видел? какие клубы? та везде практически походил ) Арроганс, Малибу, ПР клаб, всякие стриптиз клубы )) на золотых я давно был )) всякими движениями клубными еще не особо увлекался ) Цитата Как курорт называется? та я не помню как курорт ))) тока помню, что рядом был город - Каварна...и до Балчика вроде 10 км де-то ) Цитата ггг я тоже два раза ездил и два раза двух недельные запои, без дня на перерыв ![]() у мя вторая Болгария ваще пздц был ))) Сообщение отредактировал fishbone - 25-02-2008 - 22:45:24 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и в 2006, и в 2007 ездила на Казантип, уехала с неимоверным количеством позитивных эмоций
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() music please ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-06-2007 Из: Zапорожье Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как это мы с тобой там не пересекались?
![]() А вообще, уже лет 5 подряд на майские праздники ходим с компанией в горный поход, естественно в Крым ![]() Как Chesster писал про отдых за городом, так и я не могу удержаться, чтоб не написать пару строк про остров Хортица. Для нашего промышленного города, это как райский уголок. Как потеплеет, так с ночевкой на 2 дня туда любо-дорого ![]() Про загранку ничего не могу сказать. Пока что приоритеты - муз. фэсты, горный Крым и казантип. Успеем, хуле ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Обухов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в конце лета или осенью еду на родину... это для меня будет лучший отдых ))))))).... правда там наверно не потусиш, во всяком случае как тут.... там меня не поймут )))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Made in Armenia - 20-03-2008 - 20:01:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилась презентация. Посмотреть можно так для общего развития и что б потекли немного слюньки))) Для улыбочки выложу фотку одного болгарского стрип-бара >>> ![]() Это не стрип бар... это бункерс один из первых клубов где была электронная музыка... там я 3 года подряд прожигал лучшие ночки деццтва, и еще на Золотых опен был яркий забыл как называется... над магазином и полис стейшн... :blush2: А самое яркое было в Варне: Амстердам, Бронкс, Опены еще пару зачетных мест, ржачная Дарина в Солнечных днях и Малибу после 3-х ....... Эх с тех пор ни разу по 3-4 недели не отдыхал ![]() Сообщение отредактировал golden - 24-03-2008 - 19:22:17 |
|
|
![]()
|
|
Нет, то как раз стрип-бар, а рядышком, соседняя дверь скажем так - Бункерс
|
|
|
![]()
|
|
может переделали) была вывеска Бункерс и вход между ножек
ЗЫ. Под входом до сих пор толпа страшнючих проституток, которые прыгают на шею и лезут в ... ? ;) |
|
|
![]()
|
|
да ))) как и раньше )))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже как то был в Болгарии, в созополе, очень прикольный городишка, хоть и маленький, ну как всегда девушки бухл0,)
и там тоже был не плохой клуб, вроде "Теодора" или что то етого плана, вход вроде был 5$ атмосыера супер, даже раза 3 были трансовые вечеринки))) цены на выпивку просто смешный, очень смешные.. такого у нас не где не увидешь.. было очень классно , не считая того что я туда ехал автобуслм))), примерно 23 часика удовольствия и ты на месте) |
|
|
![]()
|
|
UnderWater, эх 5 дол... раньше входа были на шару и до 5 местных, бублики до 25 и они были лучшие ;) а в Созополе скучно...Золотые пески и Варна рулят ;)
Кстати про 10 текил... там на барах рюмки по 25 мл и бодяжат цуки |
|
|
![]()
|
|
Созополь очень похож на Нессебр, когда был в Нессебре, было такое чувство что меня перенесли на несколько веком назад, вот, историческая архитектура и т.д.
2 golden Согласен, ЗП и Варна рулит!!! Только забыл добавить Солнечный Берег, тоже очень круто там, в этом году даже незнаю куда ехать, или на ЗП или Солн. Берег, и там и там круто!!! |
|
|
![]()
|
|
Korshun, на казантип ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Казан и Болгария явно в лидерах...
![]() |
|
|
![]()
|
|
bezpredel, еще Шарм-эль-Шейх... Наама... Паша, Литл Будда, Хард Рок Кафе тоже ниче
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Korshun, а отпуск=лето ? ;)
|
|
|
![]()
|
|
Ну в основном же... незнаю лично для меня всегда отдых ассоциируется с летом, морем обязательно, пляжем и т.д. Понятное дело что не у всех получается отдохнуть летом, но все же... Хотя можно и зимой рвануть и на протяжение года куда то рвануть Сообщение отредактировал Korshun - 25-03-2008 - 19:03:45 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 18:34 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |