Ответить в данную темуНачать новую тему
5 страниц V   1 2 3 > »   
> Christopher Lawrence запускает собственное радиошоу
Max Yes
Idol
Listen to: Trance

Один из признанно лучших ди-джеев Америки, но скандально известный в остальном мире Кристофер Лоуренс (Christopher Lawrence) — запускает собственное радиошоу. Начиная с 8 апреля, "Rush Hour" (так называется его шоу) будет транслироваться каждый второй вторник месяца на волнах крупнейшей танцевальной онлайн-радиостанции Digitally Imported (DI.FM). Запуская свое радиошоу на DI.FM, Кристофер Лоуренс присоединяется к такой солидной плеяде диджеев, как Ferry Corsten, Armin van Buuren, Above and Beyond и Marcus Schulz.

В "Часу пик" (так переводится термин "rush hour") Кристофер представит своим слушателям лучшие треки в стилях underground trance, progressive, psytrance и techno, собранные со всего мира. В каждом из эпизодов ожидаются гостевые миксы от наиболее актуальных ди-джеев планеты. Также, Rush Hour будет транслироваться на спутниковых радиостанциях "The System" и "WorldSpace", вещание которых распространяется на страны Африки, Азии и Ближнего Востока. Читать далее >>>
+Цитировать сообщение
diabLik

;D
Из: UA K BASS
Listen to: Hard Trance

Надеюсь, будет на самом деле не так, как у всех)
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Tijs молоток smile3.gif
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again
Из: Киев

халтурит Лоуренс, и не только с рейтингами, слабоват он как диджей, уж слишком однообразную музыку играет... :nea:
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

зато держит стиль
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Цитата(Corwin @ 02.04.2008 - 18:35:38) *
халтурит Лоуренс, и не только с рейтингами, слабоват он как диджей, уж слишком однообразную музыку играет... :nea:

Ты ж прекрасно понимаешь, что это всего лишь дело вкусов :nea: Щас найдется как минимум 5 человек, которые тебе начнут доказывать обратное :cool:
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master
Listen to: Psy Trance

Цитата(Dmitriy Wolf @ 02.04.2008 - 18:43:27) *
Ты ж прекрасно понимаешь, что это всего лишь дело вкусов :nea: Щас найдется как минимум 5 человек, которые тебе начнут доказывать обратное :cool:

первыйнах!

это ЛОУРЕНС то играет ОДНООБРАЗНУЮ музыку??????????????????

ты послушай что играют все остальные - у всех ТУПА один и тот же трек лист, в разном порядке!
А у чела уникальный и оригинальный стиль, ни на кого не похож!Реально не играет никакой заезженной попсы, никаких блять фолинг, биг скаев, никаких тиест и арминов!
На КиевДенсе так круто отлабал, Гилен наверно чуть не удавился от зависти! :p
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Corwin,

Что я говорил? :cool:
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

Цитата(Barmaglot @ 02.04.2008 - 19:27:27) *
На КиевДенсе так круто отлабал, Гилен наверно чуть не удавился от зависти! :p

ну да, особенно на Киев Денсе :cool: не, тут я с Вульфом солидарен - это дело вкусов, но я все же останусь при своем мнении :nea: знаешь, хорошо где-то на нашем форуме отписали - что, мол, провожали Гилена, а не встречали Лоуренса ;) я тоже шел на КД в первую очередь послушать Лоуренса, а когда уходил, то запомнилось почему-то выступление Гилена :pleasantry:
+Цитировать сообщение
diabLik

;D

Цитата(Corwin @ 02.04.2008 - 22:45:50) *
ну да, особенно на Киев Денсе :cool: не, тут я с Вульфом солидарен - это дело вкусов, но я все же останусь при своем мнении :nea: знаешь, хорошо где-то на нашем форуме отписали - что, мол, провожали Гилена, а не встречали Лоуренса ;) я тоже шел на КД в первую очередь послушать Лоуренса, а когда уходил, то запомнилось почему-то выступление Гилена :pleasantry:

эээ. ну лично я шёл/встречал Йожика, и после его выступления его же и провожал/уходил домой)
так что не надо всех подписывать))
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

что сейчас спорить? скоро 8 число - там и заценим...
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master

Цитата(diabLik @ 03.04.2008 - 07:18:59) *
эээ. ну лично я шёл/встречал Йожика, и после его выступления его же и провожал/уходил домой)
так что не надо всех подписывать))

+1

я не сомневаюсь, что Гилена встречала/провожала своя толпа фанатов, но, возвращаясь к теме, после него Лоуренс сыграл просто отлично, чем приобрел себе респект и уважуху многих участников форума. Лоуренс вообще постоянно выступает по всему миру на крупнейших фестивалях, поэтому говорить что он "слабоват как диджей" это, как минимум, странно. Одно дело сказать, что не нравится его стиль и музыка, которую он играет, но другое -сказать что за 15 лет карьеры он так и не научился нормально диджеить.
Мне, например, вообще не нравится то, что играет Гилен, но почему то мне не приходит в голову назвать его слабеньким диджеем)))
+Цитировать сообщение
Dave

Dave Nikolsky
Listen to: Techno

Цитата(Corwin @ 02.04.2008 - 18:35:38) *

Не согласен я с тобой smile3.gif
Как уже сказал Barmaglot, у Лоуренса действительно свой оригинальный стиль, никакой попсы и баянов! Большинство диджиков к сожалению не могут этим порадовать. Соблюдается стандартная тенденция, как только какой-то новый хит прозвучит в АСОТах или GDJB, как его сразу начинают миксовать все остальные, и чем почаще.. ))))) равняются на звёзд, вместо того чтобы разрабатывать свой стиль )))))

На КиевДенс шёл в основном его послушать, ни капельки не разочаровался, оправдал все мои ожидания! :good: Гилен тоже был крут, понравилось, но всё равно, немного не моё..

Вобщем чё сказать хотел... аааа.. новость очень порадовала!!! :good:
Было бы очень хорошо если б радиошоу кто-нибудь записывал и выкладывал.. а то возможности слушать радио дома нет resent.gif

Сообщение отредактировал Dave - 03-04-2008 - 10:17:51
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine
Listen to: Meloman

какой я там... 3-й по счету кто не согласен с Corwin? :cool:

на КД шел тоже в основном из-за Лоуренса... т.к примерно знал кто это... меня в 2005 можно сказать затащили на его выступление в Опиуме друзья мотивируя тем, что это отличный дж и эта музыка тебе понравитсяsmile3.gif... я тогда (чистосердечное признание) не сильно понял (не шарил), что он играл... но запомнилось надолго.
ну и еще послушав пару сетов Йожика, также ждал его))))

ps
во сколько по киевскому времени трансляция? smile3.gif
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev

Такс ну я четвертый;)
Лоуренс действительно крут!
У него есть свой стиль, при чём совершенно отличный от стиля игры других топовых транс диджеев.
Вот этим он и подкупает!!!

А выкладывать радиошоу будут???
+Цитировать сообщение
Thunder

Extra member

замкну 5-ку несогласных...
Лоренс - красавчик !!! на КД отыграл божественно!!!
новостям рад очень ато его сэты не часто появляются в нэте
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

продолжу пятерку lol.gif ...

Его сборник Gatecrasher Live In Moscow великолепен! Очень разнообразный и оригинальный! Ну и на КД само собой разорвал на пиццот хомяков smile3.gif
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

ИТОГО: Кристофер Лоуренс непомерно крут :fie: А кондоны из дж маг его незаслуженно обидели :cool:
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master

Цитата(Dmitriy Wolf @ 03.04.2008 - 12:10:32) *
ИТОГО: Кристофер Лоуренс непомерно крут

по сравнению с его крутизной, крутизна Чака Норриса нервно курит сразу две папиросы derisive.gif

Цитата
А кондоны из дж маг его незаслуженно обидели :cool:

в результате пострадала репутация рейтинга Дж Маг, а у Лоуренса выступления расписаны на год вперед!
+Цитировать сообщение
Aquile

Степан Николаич!)
Из: Киёв

Несомненно Лоуренс акуенен, тока зачем тырить чужое название радиошоу?..

Saint Rush'у неприятно будет...

Сообщение отредактировал Aquile - 03-04-2008 - 13:18:24
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Ну RUSH HOUR это еще и одноименный трек любимчега молодёжи :cool:
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(Aquile @ 03.04.2008 - 11:18:08) *
Несомненно Лоуренс акуенен, тока зачем тырить чужое название радиошоу?..

Saint Rush'у неприятно будет...

Пусть напишет письмо с угрозами менеджменту Лоуренса, и тот переименует шоу в "Rush Life" derisive.gif
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

Цитата(Dmitriy Wolf @ 03.04.2008 - 13:30:26) *
Ну RUSH HOUR это еще и одноименный трек любимчега молодёжи :cool:

я уже долго жду, когда же по этому поводу проедутся lol.gif
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol
Listen to: Dubstep

Цитата(Dave @ 03.04.2008 - 10:10:33) *
Не согласен я с тобой smile3.gif
Как уже сказал Barmaglot, у Лоуренса действительно свой оригинальный стиль, никакой попсы и баянов! Большинство диджиков к сожалению не могут этим порадовать. Соблюдается стандартная тенденция, как только какой-то новый хит прозвучит в АСОТах или GDJB, как его сразу начинают миксовать все остальные, и чем почаще.. ))))) равняются на звёзд, вместо того чтобы разрабатывать свой стиль )))))

Солидарен, у Лоренса свой уникальный стиль, также как у Тайса и Ван Риэля.

Сообщение отредактировал Shtrih - 03-04-2008 - 15:25:12
+Цитировать сообщение
diabLik

;D

у Тайса? О_О

Разве что, у Майка Тайсона))
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

Цитата(Barmaglot @ 03.04.2008 - 09:47:56) *
Лоуренс вообще постоянно выступает по всему миру на крупнейших фестивалях, поэтому говорить что он "слабоват как диджей" это, как минимум, странно. Одно дело сказать, что не нравится его стиль и музыка, которую он играет, но другое -сказать что за 15 лет карьеры он так и не научился нормально диджеить

Цитата(Dave @ 03.04.2008 - 10:10:33) *
у Лоуренса действительно свой оригинальный стиль, никакой попсы и баянов! Большинство диджиков к сожалению не могут этим порадовать. Соблюдается стандартная тенденция, как только какой-то новый хит прозвучит в АСОТах или GDJB, как его сразу начинают миксовать все остальные, и чем почаще.. ))))) равняются на звёзд, вместо того чтобы разрабатывать свой стиль

на счет того, как он сводит треки, сказать ничего не могу, но вот их подборка... :nea: сеты Лоуренса основываются на одной четкой линии битов, которая на всем протяжении его выступления особо-то и не меняется, всего лишь разбавляется звучанием различных композиций... да, возможно таким образом сет становится динамичным, по этому поводу я согласен, действительно потанцевать хочется, музыка получается драйвовой, но! особых переходов, ИМХО, я не слышу, сет выходит просто тупо прямолинейным, однообразным, вот о чем я говорю! да, нет попсы, да музыка достаточно качественная, да, это не евро-транс, к которому большинство привыкло, конечно, тогда вполне можно назвать это оригинальным, и в итоге подвести это все под категорию North-American Trance :cool: ИМХО, сетам Криса явно не хватает какой-то изюминки, нет неожиданности в его игре, заранее готов к тому, что сейчас прозвучит :rolleyes:
Цитата(Dmitriy Wolf @ 02.04.2008 - 18:43:27) *
Щас найдется как минимум 5 человек, которые тебе начнут доказывать обратное :cool:

пожалуйста, я только за derisive.gif в этом-то и состоит суть форума, чтобы обмениваться мнениями, главное чтобы все это было сделано конструктивно и нормально аргументировано :ok:

Сообщение отредактировал Corwin - 03-04-2008 - 17:17:27
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...

Цитата(Corwin @ 03.04.2008 - 17:04:29) *
на счет того, как он сводит треки, сказать ничего не могу, но вот их подборка... :nea: сеты Лоуренса основываются на одной четкой линии битов, которая на всем протяжении его выступления особо-то и не меняется, всего лишь разбавляется звучанием различных композиций... да, возможно таким образом сет становится динамичным, по этому поводу я согласен, действительно потанцевать хочется, музыка получается драйвовой, но! особых переходов, ИМХО, я не слышу, сет выходит просто тупо прямолинейным, однообразным, вот о чем я говорю! да, нет попсы, да музыка достаточно качественная, да, это не евро-транс, к которому большинство привыкло, конечно, тогда вполне можно назвать это оригинальным, и в итоге подвести это все под категорию North-American Trance :cool: ИМХО, сетам Криса явно не хватает какой-то изюминки, нет неожиданности в его игре, заранее готов к тому, что сейчас прозвучит :rolleyes:

К чему же ты готов??? smile3.gif
Изюминка в том что в его сетах присутствуют не только аплифт и прочие тру-транс треки, но псай композиции, которые придают его сетам невероятный шарм и создают просто офигительно драйвовую атмосферу, с чем ты в принципе согласен.
Но на вкус и цвет фломастеры, как известно, разные!!!
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

Цитата(bezpredel @ 03.04.2008 - 17:27:22) *
К чему же ты готов??? smile3.gif
Изюминка в том что в его сетах присутствуют не только аплифт и прочие тру-транс треки, но псай композиции, которые придают его сетам невероятный шарм и создают просто офигительно драйвовую атмосферу, с чем ты в принципе согласен.
Но на вкус и цвет фломастеры, как известно, разные!!!

готов к тому что на ближайшие пару часов прослушивания меня ждет одно и то же ;)
а про фломастеры правду говоришь derisive.gif
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master

Цитата(Corwin @ 03.04.2008 - 18:58:43) *
готов к тому что на ближайшие пару часов прослушивания меня ждет одно и то же ;)

одно и то же? транс в общем-то, и основан на частом и ритмичном повторении одних и тех же элементов композиции, за счет чего человек входит в медитативное "трансовое состояние".
Или, на фоне Лоуренса, тебя порадует любой евротрансовый диджей, когда он абсолютно неожиданно поставит фолинг или биг скай? Ахренительный поворот событий! lol.gif
Нужны какието особенные "изюминки" - слушай free jazz или post-IDM, там те будет "изюминка на изюминке и изюминкой погоняет")))
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol

Цитата(diabLik @ 03.04.2008 - 16:31:54) *
у Тайса? О_О

Разве что, у Майка Тайсона))

Ну... если ты такой класный. Давай хотябы одно имя!!, если не уникальный и чтобы была такаеже манеры игры. :pleasantry:

ИМХО ты ляпнул хлам, еще сказал что у теперешнего ПвД нету своей манеры игать Лайвы!
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

Цитата(Barmaglot @ 07.04.2008 - 13:50:38) *
одно и то же? транс в общем-то, и основан на частом и ритмичном повторении одних и тех же элементов композиции, за счет чего человек входит в медитативное "трансовое состояние"

я все же склонен думать, что существует некая разница между входом в трансовое состояние, и однообразием, хотя я вижу ты так не считаешь :nea: ну что же, в таком случае могу посоветовать тебе напрограммировать пару десятков loop'ов и периодически "входить в медитативное трансовое состояние" :cool: rofl.gif lol.gif
Цитата(Barmaglot @ 07.04.2008 - 13:50:38) *
тебя порадует любой евротрансовый диджей, когда он абсолютно неожиданно поставит фолинг или биг скай? Ахренительный поворот событий! lol.gif

а кто тебе сказал что нужен именно Falling или Big Sky?! знаешь, если упоминание этих треков уже стало нарицательным для большинства, с какой стати ты начинаешь говорить за всех, а?! я попрошу однако :aggressive: лады, дружище?! существует масса других интересных композиций, хотя я думаю ты сам об этом знаешь... я просто хотел сказать, что вряд ли продержался бы всю ночь под музыку Лоуренса с тем чтобы не заснуть :cool: хотя и под любой аплифт тоже наверное :rolleyes: ВЫВОД: важно разнообразие derisive.gif

Сообщение отредактировал Corwin - 07-04-2008 - 16:55:45
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...

Цитата(Corwin @ 07.04.2008 - 16:49:55) *
а кто тебе сказал что нужен именно Falling или Big Sky?! знаешь, если упоминание этих треков уже стало нарицательным для большинства, с какой стати ты начинаешь говорить за всех, а?! я попрошу однако :aggressive: лады, дружище?! существует масса других интересных композиций, хотя я думаю ты сам об этом знаешь... я просто хотел сказать, что вряд ли продержался бы всю ночь под музыку Лоуренса с тем чтобы не заснуть :cool: хотя и под любой аплифт тоже наверное :rolleyes: ВЫВОД: важно разнообразие derisive.gif

Не тру :cool:
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

Цитата(bezpredel @ 07.04.2008 - 16:55:33) *
Не тру :cool:

true trancers listen only to Big Sky & Falling?! rofl.gif

Сообщение отредактировал Corwin - 07-04-2008 - 17:04:17
+Цитировать сообщение
diabLik

;D

Цитата(Shtrih @ 07.04.2008 - 15:06:54) *
Ну... если ты такой класный. Давай хотябы одно имя!!, если не уникальный и чтобы была такаеже манеры игры. :pleasantry:

ИМХО ты ляпнул хлам, еще сказал что у теперешнего ПвД нету своей манеры игать Лайвы!

у Тиесто винегрет, как и у всех остальных. Только не говори что это не так lol.gif
За ПВД я ни слова не говорил.
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Цитата(diabLik @ 07.04.2008 - 19:03:41) *
у Тиесто винегрет, как и у всех остальных. Только не говори что это не так lol.gif

дядь, ну винигрет - это имхо единственный способ хоть как-то разнообразить свой сет, потому что тупо аплифтовые или тупо хаусовые сеты сейчас уже не канают... всё чаще можно слышать хаус + прог, или прог+аплифт....

единственное исключение - сам по себе прог, он довольно разнообразен и без других стилей... просто нужно его правильно играть
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol

Цитата(diabLik @ 07.04.2008 - 19:03:41) *

Тю... а причем тут Тиесто :cool: rofl.gif
Я за Sean Tyas говорил :nea:
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master

тяжело отвечать, когда собеседник формулирует какой-то, ранее не обсуждавшийся тезис
Цитата(Corwin @ 07.04.2008 - 16:49:55) *
я все же склонен думать, что существует некая разница между входом в трансовое состояние, и однообразием,
(я говорил что одно вызывает другое, а не что между понятиями "транс" и "однообразие" не существует ни малейшей разницы),
потом за меня делает вывод:
Цитата
хотя я вижу ты так не считаешь
(ты меня спрашивал?)
и потом дает по этому поводу остроумный совет:
Цитата
в таком случае могу посоветовать тебе напрограммировать пару десятков loop'ов и периодически "входить в медитативное трансовое состояние"
(поверь, я знаю способ еще проще)

С той же степенью остроумия, я могу тебе посоветовать стать идеальным трансовым диджеем - просто ставить на ивентах записи АСОТа и не парицца))) Я уверен, что мало кто отличит такое твое выступление от выступлений большинства евротрансовых диджеев из Топ 100 ДжМага))
Даже скажут, что играешь ты актуальные и разрывные треки, и сводишь реально круто)))

Цитата
я просто хотел сказать, что вряд ли продержался бы всю ночь под музыку Лоуренса с тем чтобы не заснуть :cool: хотя и под любой аплифт тоже наверное :rolleyes: ВЫВОД: важно разнообразие derisive.gif
неее, на самом деле ВЫВОД получается такой: что бы ни играло всю ночь, ты все равно заснешь rofl.gif

Сообщение отредактировал Barmaglot - 07-04-2008 - 22:29:02
+Цитировать сообщение
diabLik

;D

ааааааааааа derisive.gif
тсю, провтыкал.. точно.. Тайс))))
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

Цитата(Barmaglot @ 07.04.2008 - 22:15:38) *
потом за меня делает вывод:
(ты меня спрашивал?)
и потом дает по этому поводу остроумный совет:

Цитата(Barmaglot @ 07.04.2008 - 22:15:38) *
неее, на самом деле ВЫВОД получается такой: что бы ни играло всю ночь, ты все равно заснешь rofl.gif

ты тоже записался в клуб добрых советов?! или привык сам себе перечить?! :rolleyes:
ИМХО, это уже превращается в банальное апсырательство, поэтому не вижу резона дальше продолжать этот цирк...
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master

Цитата(Corwin @ 07.04.2008 - 22:56:25) *
это уже превращается в банальное апсырательство,

А ты не ждал, что придется отвечать за свои слова? Фанат Армина Ван Бюрена (это я на твоем юзербаре прочел) заходит в тему про запуск радиошоу одного из самых непопсовых трансовых диджеев, и говорит что диджей "слабоват", играет "однообразно" и "без изюминки". Тебе сходу Wolf сказал, что ты нарываешься на кучу возражений. Ну вот ты их и получил, не вижу ничего удивительного.
Если бы, например, фанат Димы Билана зашел на сайт фанатов Slipknot, и заявил им что они слушают галимую попсу, реакция была бы точно такая же. И если бы наоборот - получилось бы то же самое.
Вот радиошоу ASOT посвящен целый раздел на форуме, на 9 страниц, и почему то я туда не захожу и не лажаю каждый новый выпуск, хоть они мне и ненравятся - все вместе и каждый в отдельности. Почему?
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol

Цитата(diabLik @ 07.04.2008 - 22:16:40) *
ааааааааааа derisive.gif
тсю, провтыкал.. точно.. Тайс))))

Вот, вот derisive.gif
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

Цитата(Barmaglot @ 08.04.2008 - 01:16:06) *
Фанат Армина Ван Бюрена (это я на твоем юзербаре прочел) заходит в тему про запуск радиошоу одного из самых непопсовых трансовых диджеев, и говорит что диджей "слабоват", играет "однообразно" и "без изюминки".
Вот радиошоу ASOT посвящен целый раздел на форуме, на 9 страниц, и почему то я туда не захожу и не лажаю каждый новый выпуск, хоть они мне и ненравятся - все вместе и каждый в отдельности. Почему?

твое дело заходить или нет, да пжлста, зайди выразить свое мнение и нарвись на такую же кучу возражений! и почему "фан Армина", как ты выразился, не может разбираться в трансе?! да если хорошенько разобраться, таких большинство, в частности на Экстре, что не мешает им разбираться в музыке... все равно что бы не говорили а все пойдут на Армина, или Тиесто, когда они приедут, и те, кто рассказывал какие они поп-стар, какую попсовую музыку играют и т.д., не понимаю зачем так делать :rolleyes: да и кто ты такой, чтобы рассказывать другим куда заходить, что читать и писать, а?! я имею полное право рассказывать, какой Лоуренс диджей, точно также как и ты, просто делаем это исходя из разных точек зрения :rolleyes: или ты считаешь что стоит только говорить позитивные вещи, а если нет, то лучше промолчать? это глупо, каждое мнение имеет право на жизнь... я все-таки думаю что фанов Армина и фанов Лоуренса объединяет один жанр - транс, а вот стили могут быть разные, это да... но все же логичней сопоставлять этих двоих, чем Билана и Слипкнот :cool: сравнение канеш удачное выбрал, ничего не могу сказать :good: :nea:
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...

Как и ожидалось все зашло в тупик и каждый остался при своём smile3.gif
P.L.U.R.
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master

Цитата(Corwin @ 08.04.2008 - 14:46:50) *
твое дело заходить или нет, да пжлста, зайди выразить свое мнение и нарвись на такую же кучу возражений!
Зачем?Я выражаю свое мнение и свое отношение именно тем, что не слушаю альбомы Армина, не слушаю его радиошоу, не читаю и не учавствую в обсуждении этого радиошоу на форуме и не хожу на мероприятия с его (Армина) участием. Вот и все. Точно также я отношусь, например. к Диме Билану и Слипнот - не сидеть же мне на их форумах, отстаивая свою точку зрения?
Цитата
и почему "фан Армина", как ты выразился, не может разбираться в трансе?!
Подожди.Мы ж тут о вкусах спорим (хоть это и не рекомендуется derisive.gif ) - к способностям разбираться в трансе это не имеет отношение. Я не подвергаю сомнению то, что ты явно много знаешь о трансе и разбираешься в направлениях, и манеру игры Лоуренса ты правильно описал - вопрос в оценках, которые мы даем этим вещам.
Цитата
все равно что бы не говорили а все пойдут на Армина
ты ошибаешься)
Цитата
да и кто ты такой, чтобы рассказывать другим куда заходить, что читать и писать, а?!
Где ты такое увидел?Я просто сказал, чтобы ты не удивлялся, что твой первый пост вызовет негативную реакцию.
Цитата
или ты считаешь что стоит только говорить позитивные вещи, а если нет, то лучше промолчать? это глупо, каждое мнение имеет право на жизнь... я все-таки думаю что фанов Армина и фанов Лоуренса объединяет один жанр - транс, а вот стили могут быть разные, это да...

Я скорее не "фанат Лоуренса", а "антифанат Армина". Я считаю что именно Армин виноват в коммерциализации стиля до такой степени, что сейчас трансовым диджеям стыдно называть себя "трансовыми". Деньги это хорошо, но чтобы музыка продавалась больше, ее деалают все более и более примитивной, чтобы она подходила вкусам 14-15 летних подростков. Поэтому, с одной стороны, я рад за Армина, что он зарабатывает кучу денег, производя безвкусный барби-транс и продвигая его в массы. Но с другой стороны, я не рад за сам стиль "транс", который становится все менее интересным и менее уважаемым.
Слушай Армина - я не против, и я не удивляюсь - вся эта порожнина расчитана на то, чтобы понравится каждому. Но не лажай Лоуренса, потому что Армин ему, с точки зрения музыкальной истории - и в подметки не годится, потому что благодаря таким как Лоуренс - у транса есть будущее.
Все сказанное - мое личное мнение, кому не нравится - go fuck yourself послушайте ASOTик и не парьтесь)
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(Barmaglot @ 08.04.2008 - 16:02:21) *
Я считаю что именно Армин виноват в коммерциализации стиля до такой степени, что сейчас трансовым диджеям стыдно называть себя "трансовыми". Деньги это хорошо, но чтобы музыка продавалась больше, ее деалают все более и более примитивной, чтобы она подходила вкусам 14-15 летних подростков.

не знаю Олег, "знающие люди" в этом Эбавов большей частью обвиняют...
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol

Цитата(Deenamo @ 08.04.2008 - 23:37:25) *

А очень знающие их РадиоШоу вообще обоих не слушают.
Я бы им за даного рода спор бы % накинул, что за бред. Общайтесь через ПМ derisive.gif Пис.

Кстате Лайвы не обсуждаем, либо у Эбавов и у Армина они нормульные, ну не всегда естественно, но явно не попсовые.
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master

Цитата(Deenamo @ 08.04.2008 - 23:37:25) *

Ну, если люди прошарены во всей этой кухне и истории, значит так оно и есть.
Играют они в одну кассу - отличить TATW от ASOT можно разве что по джинглам.
Я просто сужу по тому, что у нас на Армина дрочит каждая сельская ПТУшница, поэтому его имя уже стало нарицательным.
+Цитировать сообщение
Aquile

Степан Николаич!)

Хм... Я не хочу ни с кем спорить, но здесь была фраза, что транс упрощают, делают примитивным! А что, был транс когда то мегасложным и таким, что 14-15 лет человеку даж слушать не стоит ибо не поймёт?))) Просто действительно не могу понять, что значит то, что транс стал упрощённым! Что вы имеете в виду?
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master

Лично я имел ввиду уклон в поп-музыку.
Например - трек "Биг Скай". Простая попсовая песня, с куплетами и припевом - это не похоже на трансовый трек, это похоже на трансовый ремикс на песню из репертуара какой-нибудь певички-однодневки из Фабрики Звезд. Его успех у слушателей АСОТа говорит о том, что это тренд в развитии транса, и меня он не радует.
Я понимаю, что транс не сложная музыка, и что она и не должна быть мегасложной, там много стилистических штампов, ограничений и импровизации не уместны. Но вот, например, у Лоуренса ... гггг (не хочу повторяться, я уже высказался по поводу того, что у Лоуренса)
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Вообще "Биг Скай" в том самом ремиксе A&N -- это просто переделка хита 2003 года Holding Onto Nothing smile3.gif

Который кстати в 129-м АСОТе (итоги 2003 года) занял 5 место -- после ATRC, Beautiful Things, Burned With Desire и Nothing, на секундочку smile3.gif
Так что "Биг Скай" даже не оригинальный трек.

найдите 7 отличий
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

ну, скажым так - биг скай в том самом ремиксе - это просто оригинал трека, переделаный Agnelli & Nelson под свои синты, аранжировки итд. даже оригинальная структура трека сохранена

ну вы вот орёте что виноват Биг Скай, и так далее... я с таким же успехом могу обвинить в комерциализации транса АТВ, Тиесто и Пол ван Дайка, потому что это были первые музыканты, чьи творения врывались в попсовые чарты и занимали там такое-то место.

а тот факт, что транс испопсился, имхо НЕОСПОРИМ. пример: сейчас на улицах уже из каждого второго мобильника доносятся мотивчики 'This World is Watching Me', 'White Lies', 'Into the Dark' (сегодня в Донецке слышал даже Stoneface & Terminal - Venus) и так далее, хотя ещё пару назад это было большой редкостью
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

Цитата
Вообще "Биг Скай" в том самом ремиксе A&N -- это просто переделка хита 2003 года Holding Onto Nothing

Который кстати в 129-м АСОТе (итоги 2003 года) занял 5 место -- после ATRC, Beautiful Things, Burned With Desire и Nothing, на секундочку
Так что "Биг Скай" даже не оригинальный трек.

бгг) тото он мне таким знакомым показался))..подумалось сначала, шо я в трендах трансовых не шарю))
а Holding on 2 Nothing действительно мировая компзиция

2Бармаглот
нормально пишешь, интересно читать)

2Корвин
вопрос для внесения ясности, т.к. спорить не охота вообще, Ты на выступлении Лоуренса на КД присутствовал? или провожал Гилена?

ЗЫ. не знаю как там "радиошоу"(я к ним вообще очень скептически отношусь, аля face-ом посветить), но выступление Лоуренса понравилось очень и очень...с радостью сходил бы еще разок
+Цитировать сообщение
Aquile

Степан Николаич!)

Цитата(blackbird @ 10.04.2008 - 02:33:02) *
а тот факт, что транс испопсился, имхо НЕОСПОРИМ. пример: сейчас на улицах уже из каждого второго мобильника доносятся мотивчики 'This World is Watching Me', 'White Lies', 'Into the Dark' (сегодня в Донецке слышал даже Stoneface & Terminal - Venus) и так далее, хотя ещё пару назад это было большой редкостью

Ачуметь... и то говорит трансовый диджей...

Ребята, вы что, помешались на андерграунде?

Сообщение отредактировал Aquile - 10-04-2008 - 11:53:09
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master

ну вы вот орёте что виноват Биг Скай, и так далее... я с таким же успехом могу обвинить в комерциализации транса АТВ, Тиесто и Пол ван Дайка, потому что это были первые музыканты, чьи творения врывались в попсовые чарты и занимали там такое-то место.

Биг Скай не виноват! lol.gif Биг скай - это просто пример. Виноваты люди.
Список виноватых:
1)Люди с плохим вкусом, которые хавают чебуреки на улице порожняковую музыку
2)Люди, производящие музыку для людей с такими вкусами.
3)Люди, благодаря которым музыкальная индустрия ориентирована на погоню за платиновыми дисками, а не на развитие музыкальной культуры. Спопсили и рок, и панк, и вот сейчас - электронику.
4)Люди в правительствах, которые урезают финансирование образования, благодаря чему люди становятся все тупее, не читают книжек и не расширяют кругозор
5)Люди во главе медиакорпораций, благодаря которым необразованные люди тупеют и дальше, читая журнал "Лиза", смотря по ТВ "Дом-2" и слушают Кисс ФМ форматные радио

Бизнес на тупизне - самый выгодный. Чем больше людей с простыми непритязательными запросами и минимумом культуры - тем больше армия "усредненных потребителей", которые хавают "усредненный массовый продукт". Затраты на производство продукта уменьшаются (зачем все эти навороты?захавают и переделанный хит пятилетней давности!), а количество продаж увеличивается. Алилуйя! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

Цитата(Barmaglot @ 10.04.2008 - 12:23:01) *
Спопсили и рок, и панк, и вот сейчас - электронику.

поверь, рано или поздно такое случается с каждым более-менее интересным направлением в музыке... время проходит, меняются приоритеты, была эпоха рока, которая, как ты уже подметил, тоже спопсилась, эпоха панка и т. д. это неизбежный процес, с этим ничего нельзя поделать :rolleyes: и мне кажется глупо теперь забивать на это все, лишь потому что это слушают малолетки и торговцы шаурмой на базаре... создается впечатление, что отдельные личности слушают определенную музыку только потому, что она не для всех, не такая, особенная, да назовите это хоть андерграундом, все равно смысл один и тот же... и вот, когда наконец этот продукт начинает зарабатывать определенный успех и выходит из этого самого андерграунда, тут же начинаются разговоры: "это мол, попса, все это слушают, нах над и т.д.". чтобы далеко не ходить, и как раз в тему, давайте например возьмем того же ван Бюрена и подумаем, когда он играл андерграунд?! :cool: пусть такие диджеи как Лоуренс, как тут уже было замечено, "продолжают играть музыку не для всех, и продолжают развивать транс", а такие, как Армин, будут и дальше играть "свою попсу", вот и все, паритет соблюден :pleasantry:
Цитата(MultiTabs @ 10.04.2008 - 05:39:02) *
вопрос для внесения ясности, т.к. спорить не охота вообще, Ты на выступлении Лоуренса на КД присутствовал? или провожал Гилена?

и че тебе не ясно? :rolleyes: да был, и уже давно высказал свое мнение, и остаюсь при нем, кто не согласен:
Цитата(Barmaglot @ 08.04.2008 - 18:02:21) *
go fuck yourself

:cool: rofl.gif lol.gif

Сообщение отредактировал Corwin - 10-04-2008 - 13:21:29
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol

Та да... испортился... ХЛАМ, сам так думал когда пришел масого прог-транс в массы гребаный и техно-транс!! Но, появились такие пиплы как Карл Б, Том Колантонио, Шон Тайс, Нитрос Оксайд, Онова, Томас Бронсваер, Аля с Филой и т.д. и если то что они играют ето попса?! а не Транс!! - кинте в себя тапком!! И дальше слушайте Тиесто который ну такое хламищще ща играет... Вон ПвД, все думал будет как и Тиесто гавно всякое играть, а ща... Просто все в перемешку, но какая падача и энергетика бешеная в его сетах, да там Транса 20-30% от силы. Так что ничего подобного, переставайте слушать всякий хлам просто.
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master

Цитата(Corwin @ 10.04.2008 - 13:10:56) *
время проходит, меняются приоритеты, была эпоха рока, которая, как ты уже подметил, тоже спопсилась, эпоха панка и т. д. это неизбежный процес, с этим ничего нельзя поделать :rolleyes: и мне кажется глупо теперь забивать на это все, лишь потому что это слушают малолетки и торговцы шаурмой на базаре...

минуточку! smile3.gif
ПТУшники, торговцы шаурмой и водители такси слушают не ТОТ оригинальный транс, который был в начале 90х, а уже тот рафинированный и припопсованный продукт, в который транс превратился сегодня -а именно Армина и его клонов. Точно также и поп-панк конца 90х сильно отличается от Sex Pistols - все упрощено до уровня "пересічного громадянина"
Поэтому, совсем не глупо на это забивать. Точно также не глупо забивать на подделки одежды известных брендов - или ты сидишь весь в троещинской дольче и габбане, считая что глупо забивать на это, только потому что на сельской дискотеке все танцуют под АТВ в этих шмотках?

Цитата
создается впечатление, что отдельные личности слушают определенную музыку только потому, что она не для всех, не такая, особенная, да назовите это хоть андерграундом, все равно смысл один и тот же... и вот, когда наконец этот продукт начинает зарабатывать определенный успех и выходит из этого самого андерграунда, тут же начинаются разговоры: "это мол, попса, все это слушают, нах над и т.д.".
Ну например - ты пьешь пиво, допустим Оболонь, и оно тебе нравится, и многим нравится, и оно хорошо продается. Но внезапно понимаешь, что со временем там становится все больше и больше воды, производитель спопсился, и ваще уже скоро это пиво будет просто вонять как моча, хотя пипл хавает, ибо популярно и рекламируемо. Ты берешь и перестаешь пить Оболонь, и начинаешь пить то, которое тебе нравится, а Оболонь не пьешь, не обсуждаешь на форуме derisive.gif и никому не рекомендуешь. Ты что - ушел в андерграунд? Нет, ты выбираешь лучшее! По-моему - нормальный ход событий.
Вот и в музыке, например, псай-транс разделился на более попсовый фулл-он и более мрачный дарк, но общие черты у них все равно есть.
В обычном трансе разделение более сильное - на коммерческий евротранс и совсем не трансовый хардстайл, но до нас, как обычно, эта волна не скоро дойдет, хотя голландский Сенсейшн разделился на White и Black еще в 2002 году.

Цитата
чтобы далеко не ходить, и как раз в тему, давайте например возьмем того же ван Бюрена и подумаем, когда он играл андерграунд?!

ну что за вопрос?А когда Sex Pistols играли поп-панк? Речь же не о том, что лично Армин Ван Бюрен спопсился - раньше нарезал аццкую колбасятину, выходил весь в черной коже и откусывал головы летучим мышам, а щас выходит в белом фраке, ставит какое-то унылое гавно и смахивает слезы, оплакивая былые времена rofl.gif

Цитата
пусть такие диджеи как Лоуренс, как тут уже было замечено, "продолжают играть музыку не для всех, и продолжают развивать транс", а такие, как Армин, будут и дальше играть "свою попсу", вот и все, паритет соблюден :pleasantry:
пусть, но пусть и уважаемые поклонники Армина не фуфлят понапрасну Лоуренса, особенно когда фуфлить то вобщем и не за что.
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

Цитата(Barmaglot @ 10.04.2008 - 15:25:13) *
Поэтому, совсем не глупо на это забивать. Точно также не глупо забивать на подделки одежды известных брендов - или ты сидишь весь в троещинской дольче и габбане, считая что глупо забивать на это, только потому что на сельской дискотеке все танцуют под АТВ в этих шмотках?

ну этот перефразированый вопрос я скорее адресовал тебе, так что то, о чем ты меня сейчас спрашиваешь, это уже просто риторика...
нет конечно, совсем не глупо, о чем я тебе и говорю ;)
Цитата(Barmaglot @ 10.04.2008 - 15:25:13) *
пусть, но пусть и уважаемые поклонники Армина не фуфлят понапрасну Лоуренса, особенно когда фуфлить то вобщем и не за что.

это замкнутый круг, с такими темпами можно будет спорить до бесконечности smile3.gif
просто причина вот в чем:
Corwin - Listen to: Trance
Barmaglot - Listen to: Psy Trance
:pleasantry:

Сообщение отредактировал Corwin - 10-04-2008 - 18:38:20
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master

Цитата(Corwin @ 10.04.2008 - 13:10:56) *
... и мне кажется глупо теперь забивать на это все...

Цитата(Corwin @ 10.04.2008 - 18:31:50) *
.
нет конечно, совсем не глупо, о чем я тебе и говорю ..

иногда мне тяжело тебя понять)

Цитата
просто причина вот в чем:
Corwin - Listen to: Trance
Barmaglot - Listen to: Psy Trance
я не только псай слушаю, иначе зачем бы мне висеть на экстре?а для профиля только один стиль выбирается(
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

Цитата(Barmaglot @ 10.04.2008 - 19:10:12) *
иногда мне тяжело тебя понять)

rofl.gif лан проехали derisive.gif я просто о том говорил что "глупо теперь забивать на это все, лишь потому что это слушают малолетки и торговцы шаурмой на базаре", ну и ты мне отвечаешь как бы для сравнения вопросом про троещинское ДГ smile3.gif с чем я уже изначально и был согласен (что не стоит забивать) smile3.gif
Цитата(Barmaglot @ 10.04.2008 - 19:10:12) *
я не только псай слушаю, иначе зачем бы мне висеть на экстре?а для профиля только один стиль выбирается(

тада встретимся на ЛЕ2, под Skazi обсудим все ;)

Сообщение отредактировал Corwin - 10-04-2008 - 19:52:38
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Я лично вообще не понимаю этих криков "опопсился, опопсился, гопы донецкие в мобильниках слушают..."

тебе нравится -- слушаешь, не нравится -- не слушай, зачем оглядываться вокруг и считать количество людей, которым нравится то же, что и тебе?

вообще в большинстве любителей "андерграунда" и "некоммерческого саунда" просматриваются определённые комплексы, социальное противопоставление эдакое derisive.gif
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы
Из: Ukraine, Kiev.
Listen to: Prog. House

Цитата
троещинское ДГ

ДГ - это денс гелакси ? :secret:
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

Цитата(Deenamo @ 10.04.2008 - 23:03:27) *
Я лично вообще не понимаю этих криков "опопсился, опопсился, гопы донецкие в мобильниках слушают..."

тебе нравится -- слушаешь, не нравится -- не слушай, зачем оглядываться вокруг и считать количество людей, которым нравится то же, что и тебе?

вообще в большинстве любителей "андерграунда" и "некоммерческого саунда" просматриваются определённые комплексы, социальное противопоставление эдакое derisive.gif

в принципе согласен, ибо лично для себя не привык делить музыку на коммерцию и некоммерцию...
для меня есть то, что нравится и то, что не нравится, во и все, третьего не дано :pleasantry:
а на счет комплексов и противопоставления, то мне больше кажется, что здесь присутствует желание выделится, идти на встречу мэйнстриму... ну хз, это мое личное мнение, ИМХО smile3.gif

Цитата(Arhivator @ 10.04.2008 - 23:16:17) *
ДГ - это денс гелакси ? :secret:

смотри выше ;)
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master

Цитата(Corwin @ 10.04.2008 - 19:51:26) *
я просто о том говорил что "глупо теперь забивать на это все, лишь потому что это слушают малолетки и торговцы шаурмой на базаре", ну и ты мне отвечаешь как бы для сравнения вопросом про троещинское ДГ smile3.gif с чем я уже изначально и был согласен (что не стоит забивать)

Значит ты меня неправильно понял, и пример не помог. Я считаю, что НЕ глупо забить на это все, если "это все" опустилось в своем уровне до малолеток и торговцев шаурмой. Особенно когда есть выбор - слушать барби-транс от клонов Армина и разделить радость вечеринки с пьяным в хлам полным составом близлежащего ПТУ, или слушать что-то посложнее для восприятия, но имеющее большую культурную ценность (но меньшую аудиторию). Точно также, если весь личный состав того же ПТУ носит примерно одинаковую одежду, то НЕ глупо носить другую одежду, пусть она и не в мейнстриме.
И еще раз выскажу свое мнение - почему я так считаю: торговцы шаурмой и ПТУшники, в большинстве своем отличаются свойственным им уровнем вкуса. Вкус - это человеческая особенность восприятия прекрасного. Так вот "прекрасная" для ушей среднестатистических ПТУшников и торговцев шаурмой музыка Армина Ван Бюрена - не прекрасна для меня. Ничего не могу с этим поделать - у меня, наверное, комплексы lol.gif

Цитата
тада встретимся на ЛЕ2, под Skazi обсудим все
блин, так хотел под Скази поотрывацца, теперь придется базарить? derisive.gif
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Barmaglot, ты перебираешь очень сильно.

90% по-настоящему качественных и хороших трансовых треков НЕ проходят мимо АСОТа.

И не стоит рассказывать мифы про торговцев шаурмой и ПТУ. Это перебор явный.
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Цитата(Deenamo @ 10.04.2008 - 23:03:27) *

да какой нах андерграунд? транс давно перестал им быть. просто есть откровенно попсовый саунд, есть традиционный саунд, есть какое-то новое звучание, итд. вот именно против первого я здесь и писал. кто тут перебирает в восприятии чужих слов - так это явно не Бармаглот :new_russian:

Сообщение отредактировал blackbird - 11-04-2008 - 08:25:10
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

1) что в твоём понимании - "давно"?
2) какого года выпуска классический трек DJ Sammy - Heaven?
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master

Цитата(blackbird @ 11.04.2008 - 08:23:46) *
да какой нах андерграунд? транс давно перестал им быть. просто есть откровенно попсовый саунд, есть традиционный саунд, есть какое-то новое звучание, итд.

паддержываю!

Цитата(Deenamo @ 11.04.2008 - 02:22:33) *
90% по-настоящему качественных и хороших трансовых треков НЕ проходят мимо АСОТа.
может быть, но их, наверное, не так много как хотелось бы)
Цитата
И не стоит рассказывать мифы про торговцев шаурмой и ПТУ. Это перебор явный.

про торговцев Corwin упомянул. А ПТУ-шники - расхожий интернетовский штамп smile3.gif здесь чаще их называют быками и гопами. "Быков было мало" - показатель хорошей вечеринки derisive.gif Никуда не денешься от того, что быки и гопы - это уже неотъемлемая часть клубной культуры. Список людей, ответственных за это безобразие -я перечислил на предыдущей странице.
+Цитировать сообщение
Aquile

Степан Николаич!)

Как то аж читать неприятно! Скажу про себя, что никогда не считал колличество ПТУшниц с быками на вечеринках... ибо там есть куда более приятные вещи! И я разделяю мнение, что нет музыки под слои населения, это штампы, а их каждый сам себе выдумывает, потому 90% постов в этой теме - попытка зарисоваться и блестнуть своим штампом ИМХО

Сообщение отредактировал Aquile - 11-04-2008 - 10:51:21
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

О, Аквиль умный слов написал smile3.gif
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master

:pooh_go: /ушол к психиатру лечиться от комплексов и узнать способ не верить глазам своим/
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

Цитата(Barmaglot @ 11.04.2008 - 00:17:35) *
блин, так хотел под Скази поотрывацца, теперь придется базарить? derisive.gif

расслабся ;) ты кста из моей цитаты смайл удалил, я просто хотел как-то более этично тему закрыть, поэтому и в шутку написал :pleasantry:
ЗЫ: я все сказал, покидаю топик :cool:

Сообщение отредактировал Corwin - 11-04-2008 - 18:51:09
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol

Цитата(Deenamo @ 11.04.2008 - 02:22:33) *
...90% по-настоящему качественных и хороших трансовых треков НЕ проходят мимо АСОТа...

ИМХО процент не настоолько велик как ты отписал.
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

у Шон Тайса в радиошоу их куда больше, ога
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol

Цитата(blackbird @ 20.04.2008 - 08:28:51) *

Не согласен fool.gif
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(blackbird @ 20.04.2008 - 08:28:51) *

пять с плюсом! :cool: rofl.gif :good:
+Цитировать сообщение
dex

Native
**
Из: RU, NN

а у Лоуренса то как там дела с радиошоу? lol.gif rofl.gif
кто нибудь запишет первый выпуск smile3.gif
+Цитировать сообщение
diabLik

;D

Цитата
CHRISTOPHER LAWRENCE - 'RUSH HOUR' RADIO SHOW
WEDNESDAY MAY 14TH / 8PM - 9PM
EXCLUSIVE TO KISS FM - UKRAINE

Christopher Lawrence launches his new monthly FM radio show 'Rush Hour' on Ukraine's KISS FM this Wednesday May 14th at 8PM Ukrainian time.

The past few years have been Christopher's biggest to date. With record placements in the world's major DJ polls, wins in some of the most prestigious dance music awards, dancefloor hits, and gracing the cover of some of the world's biggest dance mags, Christopher has seen some major action. Add to that, Christopher's non stop international touring has taken him from headlining the globe's biggest clubs and arenas to festivals.

Now Christopher Lawrence joins Carl Cox, Armin van Buuren, Roger Sanchez and Pete Tong, who also broadcast shows on KISS FM. 'Rush Hour' will feature the best in underground trance, progressive, psytrance and techno from around the globe... as only Christopher Lawrence can do it!

Don't forget to tune in to KISS FM - either online or via FM this Wednesday to listen to Christopher Lawrence's first episode of 'Rush Hour'!

© myspace
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine

DiabLik, сенки. новость порадовала)))

а с каким интервалом будет трансляция, раз в месяц?
+Цитировать сообщение
diabLik

;D

Цитата(sniper @ 12.05.2008 - 17:39:48) *
DiabLik, сенки. новость порадовала)))

а с каким интервалом будет трансляция, раз в месяц?

ну если верить тексту, то "monthly mix" - типа один раз в месяц
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol

Цитата(diabLik @ 12.05.2008 - 19:01:42) *
ну если верить тексту, то "monthly mix" - типа один раз в месяц

Зато Шопопало не будет в выпусках, если мансли.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 страниц V   1 2 3 > »