![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почав займатись Діджеїнгом в 2005-2006 рр. Зараз пишу непогані мікси.
Але із-за інтернету не хватає музичного матеріалу. І мікси виходять не так часто як хотілось би." __________________________________________________ "народився в мысты Кыцмань закынчив Гымназыю" __________________________________________________ "Сам музику не делаю а только ставлю на дискотеках..." __________________________________________________ "Народився в Івано-Франківську в 1990. Вчився в ЗОШЛ №ХХ. Після 11 класу перейшов ПТУ №ХХ. І зараз на I-курсі." __________________________________________________ Народився 15.01.87 в м. Ужгород. З дитинства цікавився музикою різного напрямку. В 15 років почав активно займатися організацією вечірок, де і сам і грав. Но починаючи з 19 років його заполонив і зацікавив сильно клубний стиль музики зокрема такі стилі як: electro і techno. Це і зіграло основну роль у формування dj як такого. Інтервю Котом Чого саме діджейство, чого саме клубний стиль…..? ……..можна багато говорити, спорити і філософствувати такі питання, но скажу просто. Клубне життя – це та стихія де на танцполі усі рівні, де всі обєднані одним напрямом який їх рухає в одне життя «пускай, кількагодинне і не реальне», але це клубне життя і цим все сказано. Діджей – це не професія, - це покликання……….(я його відчув у собі) Хто твій кумир і накого хочеш рівнятися? Да, дуже цікаве питання. Тут можна поділити діджеїв на психологічну побудову діджея як особистості і манерою зведення треків. ………….що ж до першого та я ближчий до Dj fanya……… -а на рахунок другого Dj'S Romik. Kiko. Huntemann. Як ти ставишся до інших стилів музики? Я поважаю кожний з стилів музики…….ну якщо вони існують то по логіці вони вже кожному подобаються.!!!!!!!!!!!!! В тебе є музична освіта? В принципі як сказати , вона є но не закінчена. Головні ази присутні і врешті вони і допомагають мені в цьому напрямку музики. ……………муза яка надихає? ……….сильна віра в себе і те що роблю! Сучасний діджей на твою думку – хто він? Ну, по-перше це людина яка легко адаптується до публіки, по-друге знає коли і чого саме більше публіка хоче, і по - третє вміння відстоювати себе при настанні чорного піару (…….а всі особливо діджеї знають що це таке). Ким ти бачиш себе в майбутньому і які плани? ………..до майбутнього дуже далеко на перед планувати не люблю, але знаю що коли вибюсь на високий рівень хочу мати свою школу діджеїв, свій клуб і допомагати пробивати діджей таланти, людей які можуть і вміють грати але не мають фінансової можливості , психологічної підтримку в такому житті як - «клубне життя»! Побажання всім начинающим діджеям? ……….рібята вірте в себе і все получиться……….. __________________________________________________ "С самого детства был творчиским человеком. К клубной музыки потянулся в 2005 году после приезда в родной город JEANS DJ Парада, после чего загорелась мечта стать диджеем. Летом 2006 года мечта начала потехоньку осущевстлятся, при помощи простой программы на ПК стал писать свою музыку. Летом 2007 года раскусил всю диджейскую фишку сведения треков, после чего стал активно сводить треки. На данный момент занемается диджеингом в домашних условиях. Активно посешает вечеринки своего города, следит за продвиженикм других диджеев. Всегда в позитиве!!!" __________________________________________________ "Играл на многих разных вечеринках,в том числе в одном из крымских.Потом пошол новый етап моей кареры СОЗДАВАТЬ РЕМИКСЫ НА ИЗВЕСТНЫЕ ПЕСНИ или МИКСОВАТЬ ИЗВЕСТНЫЕ ПЕСНИ.Сейчас на етом и спецализируюсь" __________________________________________________ "Могу сказать о себе что делаю офигезные миксы" __________________________________________________ Скачал DSSDJ и начал работать над созданиями сетов __________________________________________________ "Я учусь в муз. школе №"11.Окончу ее в 2009 году.Раньше,я не любил туда ходить,но теперь понял,что музыка - моя жизнь.Я начинающий DJ.Создаю свою музыку и миксы." __________________________________________________ "РОдился 17.02.1990 .учился в школи г.Хмельницком но после 5кл переехал в г.Немиров и в 9 класи начал делать в школи дискотеки в конце 10кл меня пригласили на постояную роботу в центи города в дом культуры штоб играть дискотеку для молодежы.Играл я там до конца 11кл после етого купил свои игровые апараты и посоветивался со своим знакомым из г.Винницы DJ ХХХХХХХ што б играть с ним он согласился и взял меня в команду и я начал играть 2006году в г.Винецце Первый ночной клуб был КОЛИЗЕЙ.После етого мы начеле выступать в Колизеи а потом поехал я к бабушке в г.Хмельницк учитса там и жыть выступал в ночных клубах ПАЛУБА.ШТОРМ,5 елемент напротяжении 2007 года.После етого поехал обратно в г.Немиров и стал резедентом нового ночного клуба RADUGA_CLUB он открылся в самый новый год 1.01.2008 теперь там меня всегда очень рады видит и я играю и приглашаю туда всех знакомых dj.И конешно хотелось на последок сказать что мичтаю открыть свой собственый клуб в Москве!" __________________________________________________ "В 2006 Году Заинтересовался клубной музыкой, и захотел сам попробывать играть. Начал играть, и понравилось. Первое выступление было в октябре 2007 года в городе Бербичев клуб "ДИЗЕЛЬ"" __________________________________________________ "Играю Днб, но в клубе играть пока что к сожалению не приходилось" __________________________________________________ "Прівєт!!!Мене звати dj_Вася Пупкин.Я живу в місті Ковелі(Волиньська область(Україна)).Люблю слухати музику різних діджеїв.Люблю створювати музику,міксувати треки інших діджеїв,створювати приколи." __________________________________________________ "Привет я Dj из Херсона!Музыкой занимаюсь 5 лет!из них 1 год Dj.Не где не выступал так как даже не думал об етом.Хочу вылажить треки!Хочу подилится тем что я наработал." __________________________________________________ "Я DJ Вася Пупкин,родился в городе Мариуполь в 1993 г.Сейчас живу в посёлке Володарское,покамисть не где не играю.Сижу дома создаю ремиксы в стиле House>Elektro>Elektro-House>Dance.Ёще я занимаюсь професионально фотболом!!!" __________________________________________________ "Я только учусь.мне ето нравится и потому я ето делаю.начал в прошлом году,научился хорошо сводить треки,но для меня етого уже стает маловато потому што с чужими треками против ди-джеев нет смысла даже батловать." __________________________________________________ "Начал карьеру в 2006 году.Активно выходят миксы примерно 1 в месяц.В этом году хочу прикупить новый миксер и две вертушки.Предпочитаю Electro-House.Уважаю Балконского и Sender." ФотГе: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ипать.......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-04-2007 Из: KYIV Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишаймося, українці, ВОНИ того варті....=)))))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... с чужими треками против ди-джеев нет смысла даже батловать ©
эта вещь уходит в мой словарный обиход. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля, никак до конца прочитать не могу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно,какая выдержка у людей,которые это читают или слушают и им надо еще адекватно на такое отвечать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"народився в мысты Кыцмань закынчив Гымназыю" "Сам музику не делаю а только ставлю на дискотеках..." F: Хто твій кумир і накого хочеш рівнятися? A: Да, дуже цікаве питання: - Dj Fanya……… - а на рахунок другого Dj'S Romik. Kiko. Huntemann. ……….рібята вірте в себе і все получиться……….. ...К клубной музыки потянулся в 2005 году ...Летом 2007 года раскусил всю диджейскую фишку сведения треков Активно посешает вечеринки своего города, следит за продвиженикм других диджеев. Всегда в позитиве!!!" "Начал играть, и понравилось. Первое выступление было в октябре 2007 года в городе Бербичев" "Прівєт!!!Мене звати dj_Вася_Пупкин.Я живу в місті Ковелі. "Я DJ Вася Пупкин,родился в городе Мариуполь в 1993 г.Сейчас живу в посёлке олодарское,покамисть не где не играю. "Привет я Dj из Херсона! "Я только учусь.мне ето нравится" "с чужими треками против ди-джеев нет смысла даже батловать." "Активно выходят миксы примерно 1 в месяц. Уважаю Балконского и Sender." У мя ща случится приступ мож на Екстра-приват-пати их хеадлайнерами? Сообщение отредактировал Dave - 01-07-2008 - 13:39:29 |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-11-2007 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой мля, у меня истерика... :good: |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько таких анкет диджеев на PromoDJ! Кыцмань и ЗОШЛ № ХХ просто отдыхают!
|
|
|
![]()
|
|
"IndiGO- украинский диджей и продюсер танцевальной музыки в стиле House, Сегодня на территории постсоветстких стран вряд ли найдется человек, который не слышал танцевальных переработок и композиций к которым приложил свою руку DJ IndiGO. Вряд ли найдется человек, который, побывав на его выступлениях, не остался заряженным позитивной энергией его музыки, а также завороженным его шармом и харизмой. Вряд ли найдется человек, который, встретившись однажды с DJ IndiGO на творческом поприще, не остался доволен его профессионализмом и серьезным, ответственным отношением к работе.
С мая 2005 года DJ IndiGO является резидентом ночного клуба «Arena Entertainment», где каждую пятницу создаёт необходимую вечеринке позитивную атмосферу. Пожалуй, чем бы в жизни он не занимался, все было продиктовано и мотивировано любовью к музыке. Имея музыкальное образование, он долгое время был музыкантом команды КВН Национальной академии СБУ, где получил опыт в создании оранжеровок в различных музыкальных стилях. В результате, увлекся созданием танцевальных, а точнее, клубных треков, и чтобы демонстрировать их соответствующей аудитории, стал играть в ночных клубах. Сегодня у него за спиной семигодичный (! с 10 лет) диджейский опыт. За это время IndiGOнаписал немало собственных треков, ремиксов на диско-хиты 80-х, а также хиты современных проектов, вышедших в свет под маркой Украинского «Move - Records» и Швейцарского лейбла «Houseworks». До резидентства в «Arena Entertainment» IndiGO (в первой версии этой анкеты стояло имя Lutique) работал резидентом ночных клубов «Формула», «Сейф», а также «Тусетье». В указанный период им отыграны сеты в различных ночных клубах Украины. Среди них: «Пятый элемент» (Хмельницкий), «Сова», «Орбита» (Запорожье), «Аллигатор» (Тернополь), «Нокаут» (Смела), «Саксон» (Киев), "Форсаж" (Киев), "Прайм" (Киев), Фиеста (Киев), «Карамель» (Киев), «Сан-Сити» (Киев), «Игуана» (Гурзуф), «Оранжерея» (Киев), «3 короля» и «VIP 77» (Днепропетровск), «Метрополис» (Илличевск), «Иллюзион» (Николаев), "Гараж" (Донецк), Party-Place «Cartel» (Киев), Party-Club «Амагама» (Винница), «Миллениум», «Эго» (Херсон), «Десята кегля» (Луцк), «Модабар» (Киев), а также боулинг-клубы «Махаон» и «Хамелеон» (Киев). Из танцевально-клубных направлений музыки IndiGOотдаёт предпочтение музыке в стиле House, смешивая по наростающей Vocal -, Pumping - и Electro - House . Играет на всех носителях, но предпочтение отдает компакт-дискам. В своей работе считает необходимым уважение к находящимся на танцполе людям, выбор композиций, соответствующих созданной атмосфере, а также постоянную работу над техникой сведения и пополнением репертуара новой и качественной музыкой. Этому IndiGO целиком и посвящает себя ради того, чтобы в очередной раз увидеть на танцполе улыбки и качающиеся в такт музыке поднятые вверх руки клабберов. Никогда не останавливаясь на достигнутом, DJ IndiGO осваивает все новые и новые горизонты музыкального мира, совершенствуя диджейскую технику и продюсерские навыки. человек, вносящий весомую лепту в развитие Украинской танцевальной музыки, и дальнейшее ее продвижение на мировой рынок." |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня на территории постсоветстких стран вряд ли найдется человек, который не слышал танцевальных переработок и композиций к которым приложил свою руку DJ IndiGO. Вряд ли найдется человек, который, побывав на его выступлениях, не остался заряженным позитивной энергией его музыки, а также завороженным его шармом и харизмой. Вряд ли найдется человек, который, встретившись однажды с DJ IndiGO на творческом поприще, не остался доволен его профессионализмом и серьезным, ответственным отношением к работе. :cool: :cool: :cool: Имея музыкальное образование, он долгое время был музыкантом команды КВН Национальной академии СБУ, где получил опыт в создании оранжеровок в различных музыкальных стилях. наверное, всей командой КВН писали анкету :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда , а я думал что таких уже не осталось...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал спокойно... Над таким нельзя смеяться... Это плохо! Вы все плохие!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не так смешно как обидно )
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было бы смешно, если бы не было так печально...))))
деградация населения) |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата хочу прикупить новый миксер Яйца взбивать, чтоли ? )) |
|
|
![]()
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Скачал DSSDJ и начал работать над созданиями сетов Цитата "Я учусь в муз. школе №"11.Окончу ее в 2009 году.Раньше,я не любил туда ходить,но теперь понял,что музыка - моя жизнь.Я начинающий DJ.Создаю свою музыку и миксы." Цитата Прівєт!!!Мене звати dj_Вася Пупкин.Я живу в місті Ковелі(Волиньська область(Україна)).Люблю слухати музику різних діджеїв.Люблю створювати музику,міксувати треки інших діджеїв,створювати приколи." ![]() мля просто дикари , :new_russian: :p короче по факту улыбнуло , особенно первая часть . |
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "РОдился 17.02.1990 .учился в школи г.Хмельницком но после 5кл переехал в г.Немиров и в 9 класи начал делать в школи дискотеки в конце 10кл меня пригласили на постояную роботу в центи города в дом культуры штоб играть дискотеку для молодежы.Играл я там до конца 11кл после етого купил свои игровые апараты и посоветивался со своим знакомым из г.Винницы DJ ХХХХХХХ што б играть с ним он согласился и взял меня в команду и я начал играть 2006году в г.Винецце Первый ночной клуб был КОЛИЗЕЙ.После етого мы начеле выступать в Колизеи а потом поехал я к бабушке в г.Хмельницк учитса там и жыть выступал в ночных клубах ПАЛУБА.ШТОРМ,5 елемент напротяжении 2007 года.После етого поехал обратно в г.Немиров и стал резедентом нового ночного клуба RADUGA_CLUB он открылся в самый новый год 1.01.2008 теперь там меня всегда очень рады видит и я играю и приглашаю туда всех знакомых dj.И конешно хотелось на последок сказать что мичтаю открыть свой собственый клуб в Москве!" плакол) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2008 Из: Kiev Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I want to believe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-07-2008 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"С самого детства был творчиским человеком. К клубной музыки потянулся в 2005 году после приезда в родной город JEANS DJ Парада, после чего загорелась мечта стать диджеем. Летом 2006 года мечта начала потехоньку осущевстлятся, при помощи простой программы на ПК стал писать свою музыку. Летом 2007 года раскусил всю диджейскую фишку сведения треков, после чего стал активно сводить треки. На данный момент занемается диджеингом в домашних условиях. Активно посешает вечеринки своего города, следит за продвиженикм других диджеев. Всегда в позитиве!!!" __________________________________________________ Главное что всегда в позитиве,или под позитивом ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2008 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тю... так половина дижеев в нашей стране такие... большинство из них даже не до конца понимают чем занимаются и почему
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Playing Progressive - 09-07-2008 - 12:34:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно так не смеялся!!!
Чего только стОит Цитата раскусил всю диджейскую фишку сведения треков Цитата Первое выступление было в октябре 2007 года в городе Бербичев клуб "ДИЗЕЛЬ"" и самый лаконичный ответ : Цитата Предпочитаю Electro-House.Уважаю Балконского и Sender." |
|
|
![]()
|
|
![]() Resident of DJs Radio ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-08-2007 Из: Rivne, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да вы правы, я дикий мужчина! Breaks, House, Tribal, перегар и щетина! ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Начал заниматься DJингом в 2002 году.Началось все с того что был помощником DJ в лагере.....потом лагерный DJ стал мне доверять и осталять на меня дискотеки и мероприятия.Меня стали замечать!Потом еще в одном лагере я уже имел репутацию молодого DJ там мне дали испытательный срок и в конце концов тоже стали мне доверять мероприятия и дискотеки.Затем на некоторое время мое увлечение потухло.В 2006 году я стал DJ в школе...В феврале 2007 года в К/Т Мир проводился ежегодный конкурс DJ на котором я решил поучавствовать.....я там ничего не выйграл так как у меня были более опытные конкуренты с большим опытом....Но сейчас я играю в центровых клубах города Нижневартовска как самый молодой резидент TECHNOSOUND GROUP (Promoton Group)"
__________________________________________________ Парню 15 лет. __________________________________________________ DJ Stas Van BeLIn "Я начинал ставать DJ гдето 3 года назад но у меня небыло никакого оборудывания для етого просиживая часами за за DJ програмами я училса всему, ну потом я купил себе всё что мне надо и поставил дискотеку в школе и детям очень понравилось потом через месяц я поставил ищё одну дискотеку ето была вопще БОМБА!!!И вот я начал заниматса етим серёзно" __________________________________________________ "Нородилса я в Украине в городе Ивано-Франковск. Училса в школе 9 класов потом пошол в коледж. Я сейчас на втором курсе. Начал увлекатса музыкой исчо з двенатцати лет. Гдето в начале 13-ти лет я начал пробувать чото делать. Мне сказали у тебя не плохо получаетса. Я отговаревалса, ну всештаки, в 2007 году я подумал другим образам я начал делать больше музыки давал знакомым друзям. Потом я зарегистрирувалса на promodj.ru И мне люди песале также хорошые треки так держать. И я с каждым днем набералса больше и больше опыта. Надеюс на вашу подддержку!!!!!!!!!!!" Сообщение отредактировал CQ - 15-07-2008 - 17:10:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() КалаВорот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2006 Из: PartYES Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хехехехехех)))
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 06-05-2008 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помоему реально кому то нехер делать, вот и изобретают такую х-ню что бы -типа- ди-джиков поразвлечь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Викусь, а что ты хотела когда:
"Нородилса я в Украине в городе N. Вытянули за уши в школе до 9 класов потом пошол в ПТУ. Я сейчас на втором курсе. Гдето в начале 13-ти лет я начал пробувать чото делать. Мне сказали у тебя не плохо получаетса. лалалалал на promodj.ru И мне люди песале также хорошые треки так держать. |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 26-11-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тю... так половина дижеев в нашей стране такие... большинство из них даже не до конца понимают чем занимаются и почему ![]() ![]() ![]() +) |
|
|
![]()
|
|
![]() Resident of DJs Radio ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-08-2007 Из: Rivne, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это еще куда ни шло, а есть такие которые пишут где они резиденты, где играли, выкладывают кучу миксов(часть стырят часть кое как слепят на компе), типа треки слепленые из нескольких треков... Вобщем распиарят себя на 110%, на сколько фантазия разиграется...
А потом нормальные диджеи решают опустить на землю, приглашают в клуб и там он пытаясь отиграть ПОРЕЗАНЫЙ МИКС жутко лажает... Чес говоря мы уже волноваться немного начинаем за типа а то он после этого инцидента вообще пропал! Сообщение отредактировал MAXiaxia - 26-07-2008 - 17:09:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DJ Prex
в 12 лет я первый раз познакомился с DJ это был DJ Remix познакомился я с ним в лагере после чего мне очень понравилась его работа и я захотел стать DJ'em как и он у4ил меня а я всё болше и болше понимал сначало я научился находить бочку чему был очень рад , затем я смог сводить треки но вот с темпом большая проблема но и сним я справился! спасибо моему Кумиру и хорошему другу Илье - DJ Re...! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2008 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DJ Prex в 12 лет я первый раз познакомился с DJ это был DJ Remix познакомился я с ним в лагере после чего мне очень понравилась его работа и я захотел стать DJ'em как и он у4ил меня а я всё болше и болше понимал сначало я научился находить бочку чему был очень рад , затем я смог сводить треки но вот с темпом большая проблема но и сним я справился! спасибо моему Кумиру и хорошему другу Илье - DJ Re...! Интересно как ему удалось бочку найти... Я сам до сих пор не смог это постичь :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно как ему удалось бочку найти... Я сам до сих пор не смог это постичь :rolleyes: ты не понял, просто он нашел бочку а не "бочку" ![]() так мало того, темп блин такая штука блин что блин непонятно блин!!!!! Сообщение отредактировал Essential - 29-07-2008 - 20:52:22 |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что это за лол........
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лицо, обманутое хулиганами
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Essential - 29-07-2008 - 22:37:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хулиганами с ТопДЖя )))))))
|
|
|
![]()
|
|
"Первая вечеринка состоялась 1-го августа 2008 года.
до этого было выпущено 5 миксов." __________________________________________________ только я живу в прошлом??? __________________________________________________ "Андрей начинал свою карьеру со школьных дискотек, затем были летние площадки в парках, а дальше пошли взрослые ночные клубы!Сейчас активно выступает и начинает карьеру муз. продюссера!" __________________________________________________ "Очень сильно люблю музыку и по этому сам иногда пописываю!" |
|
|
![]()
|
|
Цитата "Очень сильно люблю музыку и по этому сам иногда пописываю!" бляяяя это пять ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаю Балконского и Sender
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() воляюсь!!! |
|
|
![]()
|
|
"Родился в Киве,ходил в садик, потом ХХХ школа до 4 класса , а потом ХХХ до 9 щас поступаю в колледж на обслуживание компьютеров ."
__________________________________________________ "Люблю всести дискотеки асобино в Лагерях.." __________________________________________________ "В основном свожу музыку в сеты Редко но миксую песни Раньше пытался писать музыку. Выходило не плохо но перестал" Цитата Цитата "Очень сильно люблю музыку и по этому сам иногда пописываю!" бляяяя это пять Я себе в подпись на другом ресурсе это поставила. Очень впечатлило. |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю, саппорту ТопДЖ больше делать нефик, как валяцца с таких анкет, ещё и куда-то в сеть их потом сливать?? Лучше бы нормальных диджеев регали, а то добиться от них письма с активацией, я так понимаю, практически нереально
|
|
|
![]()
|
|
Женя, после таких слов ты хочешь положительного результата?
Там всего 1 человек, на все 65 к!!! (если не больше) Вот прям-таки перл: "Мені дуже подобається Tiesto і музика в його стилі, я деколи кошу під нього." |
|
|
![]()
|
|
"играл на дискарях,но скоро пойду дальше."
__________________________________________________ "Люблю Я музыку с самого малого.Вот решил заняться в сърьез.Мне помогали наши местные Dj. Но вот получилось что меня поставили играть.И собралось много народа,вот тогда я попытался выделиться и у меня получилось. Меня даже стали приглошать так как считали без меня скучно)) Я сам такого неожидал.Готов жертвывать всем чтоб пробиться дальше. " _____________________________________________________ Это шедевр! "Не зря Цезарь когда-то сказал свою великую фразу «пришел, увидел, победил», ведь она стала ключевой для многих великих людей, да и просто тех, кто знает, чего хочет. Такие обычно не сомневаются в том, что у них все получиться, а если еще с детства носить гордое имя Победителя, то надо будет только прийти и увидеть, что успешно делает героиня этого номера - первый P.Dj Украины - Victoria. Имя Виктория (лат. - победа), выдающаяся харизма и упорный труд - это все сочетается в таком хрупком и ангельском создании, что трудно поверить в то, что эта девушка проводит дни и ночи в бешеном ритме танцев и в окружении киловатт звука. А все началось еще в детстве, когда милая светловолосая девочка, гоняла во дворе наравне с самыми опасными дворовыми мальчишками, которые беспрекословно ее слушали. Уже тогда ее характер победительницы был замечен родителями и близкими. Какие дворовые игры, какие дочки-матери! Юную амазонку тянуло на приключения, в мир, манящий своей эпатажностью, мир шоу-бизнеса. Она наверно уже тогда знала, что придет, увидит и победит. Собственно, так и случилось. Сначала был приход в танцевальную студию, где талант Виктории в чувстве ритма, стал развиваться в полную силу. Потом приход в несладкий модельный бизнес, где даже в молодом возрасте, конкуренция похлеще, чем сегодня на выборах. А потом, ёё даже уже не приход, а настоящий королевский визит, в мир музыки. Что же собственно случилось, и почему вокруг этой девушки поднято столько шума, и весь шоу-бизнес стоит на ушах? Ну то, что она безумно красива это факт. Годы обучения в модельном агентстве и тренировки в самом популярном на сегодня балете Arena Show Girls, где Вика, ведущая танцовщица, не прошли даром. Сегодня, при появлении Виктории в людном месте, у всех мужчин в радиусе пары сотен метров резко повышается температура и учащается сердцебиение. « Вика, это просто кусок секса! Но не пошлого, которым сегодня любят торговать дешевые продюсеры, а совсем другого. Дорогого, изысканного, который манит, завлекает. Ею можно любоваться из далека, и бояться подойти ближе, чтоб не быть отвергнутым. Мне она напоминает принцессу из сказок: такая же милая, добрая, отзывчивая. Но когда вспоминаю, какой она бывает капризной, какой маленький дьяволенок сидит у нее внутри, сразу же отрезвляю себя! И каждый раз удивляюсь - эта девушка парадокс!» - (Дима Fly). И действительно, смотришь на фотографии - девушка как будто только что спустилась с небес. Смотришь последний клип Кише, где Вика сыграла одну из главных ролей, видишь страстную и агрессивную женщину. А теперь она вообще подкинула публике новую загадку своей личности, взяв ник Victoria, она идет в лучшую ди-джей школу Украины Flymusic Dj School - и за короткое время становиться настоящим ди-джеем, выпуская свой микс, и получая предложения не только из Украины, но и из соседних стран. Представив эту девушку, за тяжеленным ди-джейским пультом, в огромных наушниках вы можете понять, насколько это сексуально, трогательно и снова же парадоксально. Но мне приходилось видеть и более удивительную картину - Вика, в сопровождении кучи мужчин, которые несут ее оборудование, и сумки с дисками, идет с идеальной ровной походкой, с чувством царицы, особо не волнуясь, где ее вещи, она знает, что они будут на месте - она поистине удивительная и мудрая женщина! Однако, Вика не дает передохнуть своим поклонникам, и шокирует их новой новостью - она будет первым P.Dj Украины! Ведь танцуя в лучших клубных балетах Киева, Вика получила удивительное восприятие ритма, что помогло ей так быстро освоиться и в мире электронной музыки, где все решает именно это «седьмое чувство». А если девушек, которые танцуют, называют Pj (пи-джей), то почему бы не совместить это все в одном, ведь она одинаково хорошо умеет танцевать и сводить музыку. Наверное, благодаря всем этим парадоксам, которые вложены в нее природой, в отличие от выходок других деятелей украинского шоу-бизнеса, которые есть результатом работы пиарщиков и менеджеров, она завоевала благосклонность многих людей. Ее карьера сегодня, растет вверх в геометрической прогрессии, и победа на конкурсе красоты Arena Car&Tuning Girls тому доказательство. Что ж, когда Цезарь сказал свою великую фразу он, наверное, имел ввиду таких, как Виктория. Но, говоря про Вику, цитату можно перефразировать на: «Прихожу, вижу, побеждаю» - ведь это все, только начало ее творческого пути. Пожелаем ей удачи, на таком нелегком пути, который она себе выбрала, молодая, принцесса - победительница." __________________________________________________ "Я с самого рождения полюбил музыку! музыка для меня -это Жизнь! С первых дней осознания звукового окружения я начал улавливать,понимать ритм,и всё что связано с ним.Моя влечение к музыке было основано на простой советской эстраде,я искал более прогресивные звуки и находил их в редких на то время рейв сборниках.Это всё перевернуло мое сознание и поставило на путь управления этими звуками. Начинал свое увлечение с House. Однажды Дэнни Тенаглия сказал: "Все дело в музыке. Музыка - это то, что мотивирует превосходных ди-джеев: они влюблены в нее, они живут ради нее. Уберите прочь звезд эстрады, толстых джентльменов, платящих по чекам, хорошеньких девушек, остроумных мальчиков и, несомненно, многие ди-джеи быстро бы сменили карьеру. Но наилучшие из них все же остались бы на месте, как можно лучше воспроизводя пластинки, просто из любви к профессии, просто ради музыки, просто ради простого оргазма видеть, как люди получают восторг от музыки, которую они обнаружили. Музыка бессмертна, а мы лишь скромные ценители, крадущие у вечности мгновения для подлинного наслаждения." Его высказывание очень близко мне,и я действительно влюблен,и живу музыкой! Любимые цитаты: Звук, который меняет сознание, Свет, который касается тебя Мир, в котором музыка - это сила А энергия ритма - это душа. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: English Version I since the birth have grown fond of music! Music for me-it the Life! From first days of comprehension of a sound environment I have started to catch, understand a rhythm, and all that is connected with it. Washing an inclination to music it has been based on a simple Soviet platform, I searched more прогресивные for sounds and found them in rare for that time a rave collections. This all has turned my consciousness and has put on a way of management of these sounds. Began the hobby with House. Once Дэнни Тенаглия has told: " All business in music. Music is that :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: КОМУ НРАВИТСЯ ТВОР4ИСТВО Dj КоSty PafaS МОЖЕТ ОДАТЬ ЕМУ ГОЛОС ID 2782557 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: РАЙДЕР ТРЕБОВАНИЯ К ПРИГЛАШАЮЩЕЙ СТОРОНЕ: При выступлении, "Dj Kosty pafas” использует ди-джейское оборудование: В комплект должны входить следующие компоненты: 1. Ди-джейские проигрыватели компакт-дисков (2 шт.), марки Pioneer 800 2. Ди-джейские проигрыватели компакт-дисков (2 шт.), марки Pioneer 1000MK2-mk3 3. Ди-джейский пульт марки Pioneer от 400 модели 4. Сценический аудио-монитор (в исправном состоянии!!!) и выходной мощности не менее 200 ватт Всё оборудование должно быть в исправном и пригодном для работы состоянии. В случае несоблюдения данного требования, за работоспособность аппаратуры в дальнейшем, ди-джей ответственности не несет!!! Оплата гонорара. Гонорар должен быть оговорен не позднее 2-x дней до мероприятия, после сумма гонорара не может быть изменена. Оплаты гонорара (Dj KoSty Pafas) производиться по двум вариантам. • производится 100% предоплата не позднее намеченной даты проведения мероприятия, до начала нашего выступления. • производится 50% предоплата не позднее намеченной даты проведения мероприятия. Остальные 50% сразу после выступления. Безопасность ди-джея. Приглашающая сторона должна обеспечить сохранность здоровья и имущества пребывания в клубе. Вопросы относительно поездок в другой город ( "Dj Kostya pafas” находиться в Москве), обсуждается отдельно. ДРУГИЕ ТРЕБОВАНИЯ: "Dj Kosty pafas” В праве выступать на своем профессиональном оборудование если такового не окажеться в клубе." Парню 17 лет _____________________________________________________ "DjВася Пупкин-настоящее имя Пупкин.Родился на территории полуострова Крым,г.Джанкой. Ещё с раннего детства его уши,разум и душу захватил в свой мелодичный тыл trance.Всё больше и больше музыка становилась для него своеобразным наркотиком! В 2007году переехал жить и учиться в Киев.Там-то November и забредил ди-джеингом,и написанием музыки.В 2008году закончил Music Production School.По професии парикмахер-модельер,Dj и музыкант,а также организатор вечеринок слегкостью справляется со временем." ___________________________________________________ "Да что об мне можно сказать, я так можно сказать начинающий DJ. Обильно практикуюсь в написании электронной музыки в стиле Electro-house и Progressive House. На клубах еще нигде не играл, но есть огромное желание...)" __________________________________________________ "Грав,гаю і буду грати професійно. Дiяльнiсть: Широченне коло діяльності, роблю всьо шо захочу, і причому легко. Необмежений простір можливостей і бажань, які реалізуються на раз... Основний профіль який імпонує і втілюється "Dj in Action". Iнтереси: Unknown............Untitled..............Unrelize. ...... Улюблена музика: Electroнна - музика нашого часу, і хай хтось скаже шо то не так...." __________________________________________________ "DJ пишу клубную музыку.со стилем еще не полностью определился, но наверное будет minimal, trance, progresive" __________________________________________________ "Суперской Dj.Кручю музику(творю)Радуюсь нею но наиболее люблю крутить и радовать людей поднимать настроение и даже те хто не тансуют начинают танцевать.Я как фанат своево дела но кроме етова я всегда стараюсь делать ете людям!!!! Знаю: Dj Всегда прав!Умею: Крутить музику создавать сетики делать ремикси и многое другое....Рекомендую: Приехать на день города в г.Васильков ето от 13 по 15 Сеньтября И вапще почаще приежайте и Крутите Музон!!!!!Рулите!!Ставил в школе ,10.06.2007,20.09.2007,31.2007,20.07.2008,Буду ещо ставить, Живу ,радуюсь жизни..." ____________________________________________________ "Я скромно родился и рос в ХХХХХве,в 2003 году начал писать свои первые треки и миксы.В 2005 в серьёз занялся написанием Хаоса,Лоунджа.В данный момент пишу (minimal,techHouse,Trance,elektro) васяпупкин.promodj.ru" ____________________________________________________ "Я реально крутой чел кто будет против меня тот сразится со мной один на один в любом клубе! Будьте чесными!" __________________________________________________ ____________________________ "Карьеру начал в клубе Аура Мунлайт Белдиби,который находится в Турции в городке Белдиби - 1 с 2007 года июня.Отыграл 3 месяца подряд и понял что музыка ето моё призвание !! Потом год спустя тренировался копил деньги,в 2008 году летом снова работал в том же клубе,всё супер платили как надо и работал хорошо,короче говоря прогресс ишёл не замедлительно! Теперь осенью 2008 года дома стоит DJ комплект Gemini . Играю только "Techno"!Ето моё! Щас состаю в резидентах в таких клубах как : "Aura Moonlight Beldibi" "Aura Moonlight Kemer" "Inferno (kemer)" "Roof(Antalya)" Все клубы находятся в Турции,так как я учусь,учёба мне мешает часто приезжать в Турцию в свои клубы где я диджею...но ето не проблема!!!На д анный момент учусь и пока ищу работу в своём городе Бердянске! Но пока не нашёл где работать DJ у нас в Бердянске!Но всё ещё впереди! Диджеи с которыми я играл : Dj Burak Yeter - Antalya (in Club’s Ceila,Sapphire,Gepetto,Tsunami,Yiğit Beach) Dj BoraPm - İstanbul (in Kemer Moonlight Arena) Dj Emrah Canpolat - İzmir (in Roof Club) Dj Gökhan Kutlaş - Aydın (in Angel Club/Antalya) Dj Hakan K - Adana (in Ceila /Antalya ) Dj Miss Miki - Russian (in Club Aura Moonlight Beldibi) Dj Miss T-Tiger - Germany (in Roof Club / Antalya) Dj Murat Uncuoğlu - İstanbul (in Roof Club /Antalya) Dj Royal Gigolos - Germany (in Club Aura Moonlight Beldibi) Dj Quicksilver - Almanya (in Alanya Beach Club Activelife Organization) Dj Berk Bati ( Мой учитель !!! ) Играл в таких клубах Турции : @ Alcatraz Club - Antalya @ Angel Beach Club - Antalya @ Buzul Club - Antalya @ Cece Club - Antalya @ Arycanda Resort Deluxe Hotel 2008 Summer Season Resident Dj - Antalya/Manavgat @ Yiğit Beach Club - Antalya @ Porto Armano Beach Club - Antalya @ Shake'n Club Beach Par!k - Antalya Умею устраивать пати иль шоууу))! Люблю: "Много кушать, женщин ![]() ![]() Ненавижу: "Слишком крутых и озабоченных на своём стиле, елегантности, матюкливых малых уродов ![]() Рекомендую: "Стать ди-джеем ето очень перспективная работа, а также оплачиваемая ![]() Интересуюсь: "Брейком, футболом, любым видом спорта, диджеями, собою ![]() ![]() Знаю: "много чего ![]() ![]() Умею: "ди-джеить ![]() ! Copyright by @pdj.ru@ !" _____________________________________________________ "Очень сильно люблю музику так же ее саму делать и девочек" Злой делатель музыки и девочек!!! берегись... _____________________________________________________ "4 мая 1989 года я появился на этом свете! Ни где не выступаю! Свои миксы делаю на компе с помощью разных прог... Я не знаю, что ещё написать, думаю и этого хватит. Пробую себя в роли DJ ,a точнее делаю миксы...послушайте Night Club Music и вы сами всё поймёте..." _______________________________________________________ "диджей из 9 класса ![]() |
|
|
![]()
|
|
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
а вообще :cray: Спасибо за очередную подборку шедевров) |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Умею устраивать пати иль шоууу))! Люблю: "Много кушать, женщин smile.gif, диджеить, салаатттт аливье))), свою девушку, клубы, dj's, и много чего люблю и хочу smile.gif " Ненавижу: "Слишком крутых и озабоченных на своём стиле, елегантности, матюкливых малых уродовsmile.gif" Рекомендую: "Стать ди-джеем ето очень перспективная работа, а также оплачиваемаяsmile.gif, и рекомендую стать футболистом и брейкдансером!!!" Интересуюсь: "Брейком, футболом, любым видом спорта, диджеями, собоюsmile.gif, девушками), клубами, тектоникой, танцами с различными стилями, техно итс май лайфsmile.gif, моё хобби-dj." Знаю: "много чегоsmile.gif), а особенно разных ди-джеев smile.gif и знаю много различных футболистов)" Умею: "ди-джеитьsmile.gif), играть в футбол, танцевать брейк, устаивать анимационное шоу, кушать умею)), ходить в рестораны)), клубится и так далее....!!" ! Copyright by @pdj.ru@ !" умер нафиг ![]() "Умею устраивать пати или шоууу" - вобще упал как прочитал, ярко написал! :cool: |
|
|
![]()
|
|
Цитата "Умею устраивать пати или шоууу" ого))) прямо промоутер-атэц ))) Цитата Женя, после таких слов ты хочешь положительного результата? Там всего 1 человек, на все 65 к!!! (если не больше) ну так пусть наймут ещё кого-то, я не знаю... извини меня, Мась, ждать рассмотрения анкеты 3 месяца - это уже перебор даже для такого загруженого саппорта, как на Топе. зато ржаки в сеть повыкладывать там всегда успевают... |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну так пусть наймут ещё кого-то, я не знаю... извини меня, Мась, ждать рассмотрения анкеты 3 месяца - это уже перебор даже для такого загруженого саппорта, как на Топе. зато ржаки в сеть повыкладывать там всегда успевают... Спроси, сколько раньше рассматривали анкеты ![]() Рома, да ты кросавчег. Ещё и откамментил. Пиарить на Экстре, затравил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, да ты кросавчег. Ещё и откамментил. Пиарить на Экстре, затравил ![]() А может айда всей Экстрой у нее В контакте флеш-моб устроим? Дружненько у нее на стене все напишут что то прикольное! :cool: И Вика поймет, как мы ее ценим!!!! Но я догадываюсь почему Рома ей написал! Сииииськииии!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дорогой, я с удовольствием. Муж у неё довольно интересный.
|
|
|
![]()
|
|
Свежак: начал я свою деятельность два года назад, тогда у меня появилиль первые програмы, немного поняв суть я начал делать первые ремиксы, в 2008 году стал складывать собственые треки. Ставлю музыку в школах и небольших клубах. Хотел бы раскрутиться как dj музыкант, чтоб обо мне знали побольше народу и приглашали ставить свои сеты. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Но это немного фотошоп, но тут сиськи
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
"начал я свою деятельность два года назад, тогда у меня появилиль первые програмы, немного поняв суть я начал делать первые ремиксы, в 2008 году стал складывать собственые треки. Ставлю музыку в школах и небольших клубах. Хотел бы раскрутиться как dj музыкант, чтоб обо мне знали побольше народу и приглашали ставить свои сеты. Спасибо."
*** "Родился 1992 года в Киеве. До 10ти лет музыкой не увлекался и не слушал вообще. В 13 лет увлекся клубной музыкой, после прослушивания альбома ребят из Global DJ's. В 2006м году создал что-то отдаленное от микса. Сейчас увеличиваю свою сумочку новыми трэками в разых жанрах, клею сэты. В клубах пока ещё, к сожалению не играл, но скоро я обязательно отыграю свой первый сет!!" __________________________________________________ "обычный парень, который приходит домой, становится за пульт, и творит..." __________________________________________________ "Живу в городе Тернополь! Занимаюсь ремиксами музики.Играю микси в клубе,люблю музику з детства,ми одное целое.Хочу бить в курсе всех нових миксов,новостей музикальной планети!!" *** "Не знаю нафига я тут зарегистрировался. просто пишу музыку electrohouse и делаю сеті в vdj. цель - раскрутка" __________________________________________________ "В старших классах мне предложили вести дискотеку я попробовал понравилось. И я полюбил своё дело и твердо решил стать диджеем сначала научился сводить, потом уже творил миксы и трэки" __________________________________________________ " (Івано-Франківська область,Снятинський район,смт.ХХХХХХ 18 лет!) В музыке предпочитает жёсткий, наглый ритм, глубокую перкуссию и компрессию. В работе клабберы отмечают новации, постоянный творческий поиск в смешивании звуков и ритмов. Новизна подходов к игре на плеерах и эффекторе вызывает адекватную яркую реакцию у публики на танцполе. Его сеты отличаются нестандартностью, что противоречит мнению о привычках, которые присущи начинающим ди-джеям. Он бросает вызов заготовкам, стандартам и “попсовым” приемам игры. Его сет: 100% импровизации, основа которой - глобальная проработка материала. Его кредо: “Нет традициям - вот моя традиция”. Участник радио-шоу "TOP DJ" на Кисс Фм. Играл с ди-джеями: Конь (Киев), Spartaque (Киев,Virus Music), Egor Boss (Киев, Relax Recordings), Timur (Черновцы, Сlub service), Jazz (Киев), Romik (Львов, ZанZибар), Veronika (Львов/Vergo Sound), Сухарь (Киев, Синема), Mays (Одесса) Дмитрий Крутых (Одесса), Anna Lee (Киев,club-styles project), Goshva, Alex Vives (Киев, Send Records), Kristina DJ (Одесса, Send Records), Topspin (Киев),Alex Kenji (Italia, Bolonia), Electrixx (Germany), Dumb Dan (Sw), Popof (France), Peppelino (Hungary), Viktor Stroganov (Россия), Thomas Shumacher(Get Phisical Berlin), Format B (Germany), Marascia (Italy), Dusty Kid (Italy), Tomcraft (Germany) ... *** "Я просо любитель жестяной музыки!" О, времена! О, нравы! (с) Игра на жестянках - музыка будущего! Диджеи, берите новый курс! Время минимала и техно прошло... даёшь ЖЕСТЯНКИ!!! __________________________________________________ "04 09 1988 от раждества хрестового я был ражден на свет Божый. И ходил я в садик как все норм. дети потом кончил школу и пошел учитса на авто-механика. А посли окончания мне подарили прогу EJ TEHNO. И я пробывал а у меня не получалось и я обратно пробывал и у меня ПОЛУЧИЛОСЬ. Первый мой трек был назван ZONG(почему не знаю) и начил я роботать над новыми призведения вкладывая в них душу и сердце и треки выходили отличные есть даже трек над которым я робтал 14мес. Ну вот и всё. Ну и конечно я роботаю и учусь и хочу стать клубным DJ NeroXом." __________________________________________________ "Пишу в стиле Electro House, почему именно этот стиль?Потому что он ближе ко мне...Уже на протяжении 3 лет с определенной переодичностью пробуюсь в работе Dj. На моем счету школьные дискотеки (на них же всегда и был МС), работа в барах... На сцену лезть желания сильного не имею... Увлекаюсь Dram and Bass, Breaks, minimal и techno////" __________________________________________________ "Живу на радость друзьям первій автограф дал в 2005 и так был этому рад кумир у меня это Хантэман Оливер" |
|
|
![]()
|
|
Фак Мой Моск
DJ, Украина, Винница Имя: Александр Дата рождения: 8.ноября 1987 Год начала карьеры: 2006 май (лето) ======================================== ================================ Начал карьеру ди-джейства потому что : я люблю преподносить радость и улыбку людям и это мечта, (и единственная цель диджея — побуждать народ к танцам), я это делаю и буду делать , и сделаю любить то чем ты занимаешься , делать всё возможное что бы сделать это-(не возможного, не бывает)делать то что чувствуешь от(music). Вкладывать душу, чувство - работать до тех пор когда увидишь результат, рано или поздно, но как говориться(поздно не когда не бывает)... ======================================== ================================= Ди-джеинг --- человек, играющий для аудитории записанные на звуковые носители музыкальные произведения. DJ, от которой появится новое производное словосочетание ди-джеинг, то есть работа ди-джея.* +Особенности профессии: В качестве звуковых носителей в основном используются: :грампластинки и компакт-диски. В последнее время диджеи часто импровизируют, играя несколько композиций одновременно, создавая ремиксы на композиции в реальном времени. Это не просто,Эсли ты сюда попал значит ты знаешь к чему ты идешь !... ======================================== ================================= Стаж проф.-роботы :2года Являюсь Активным Выпускником ПРОЭКТА --- Progressive People и так же : Djs School --- 2007 ОСЕНЬ г.Одесса *DJ SAZANSKI*... Роботал в таких клубах города : Одесская обл.г.Ильечёвск club"start", "tu:se"2007 Одесская обл.г.Сергеевка club"ГАВАНЬ" 2007 Одесса techno club"ДОМИНО"... 2007 г.Винница Night club"КОЛИЗЕЙ"2007-2008 г.Винница Night club"КУМБАРЫ"2007-2008 г.Немиров club"ВАЛЕР"...2008 ======================================== ==================== 2008ГОСТЬ РЕСПУБЛИКИ КРЫМА(СУДАК) ЛЕТО 2008 ПОСЕТИЛ Я СУДАК В МЕСТЕ СВОИМ НАПАРНЕКОМ (DJ DIMON ) (6-ТИ,КИЛОМЕТРАХ ОТ СУДАКА) ***MEGANOM*** special guest : DJ SAZANSKI & DJ DIMON *VINNITSY*(UA) ---СОЛНЕЧЬНАЯ ДОЛИНА--- BEACH CLUB ***MEGANOM*** ТОЛЬКО ДЛЯ САМЫХ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ (VIP --- PEOPLE) (САМЫЙ ОТЛИЧНЫЙ ОДЫХ В СОЛНЕЧЬНОЙ ДОЛИНЕ --- --- BEACH CLUB ***MEGANOM*** ) И в своём городе гость ПАТИ И буду рад Посетить Ваш Ночной Клуб и ПОЗИТИВ...! ======================================== ======================================== == Первый live mix звучял на radio --- ladaFM(Вин.обл.г.Ладыжын)*** ======================================== ======================================== == Предпочитаю Написания Своих (треков)Направления : Progressive - Minimal,Techno-Trance, Techno,Tech House ,Electro-Tech (и всё что касается Progressive мелодичное)..! Уникальность Ableton Live в её универсальности. ======================================== ======================================== ======== В Клубах на PARTY --- преподношу(играю), такой Style: Techno-Trance ,Progressive-Techno,Techno,Electro-Tech ... В основном (Techno-Trance ,Techno_Людей (PEOPLE)_на пати просто разрывает ..! ======================================== ======================================== =========== Работаю Над Клубным ПРОЭКТОМ совместно : c Dj Lirity-Djs School --- 2007 ОСЕНЬ(место проживания г.Одесса), may friend-DJ YUR VINN Позитивным Выпускником Progressive People Djs School --- 2007 ОСЕНЬ... Блежайшое Время Скоро Наш Проект Появиться - - В Интернете - (думаю всем будит интересно увидить)- ======================================== ======================================== ========== Высшая, последняя и единственная цель диджея — побуждать народ к танцам. Хороший диджей — это вовсе не тот, у которого хорошие грампластинки, и не тот, кто их умеет состыковывать в длинную кишку, а тот, кто способен управлять настроением танцующих, заводить публику, доводить её до состояния экстаза...! ======================================== ======================================== ========== ***Инфо о Djs School : Руководитель(Djs School)и *ПРОЭКТА* : "Progressive People": Nickname : *Dj SuperEVG* совместно с Dj Ворошиловым и Dj ChernoFF. Осень 2007 ======================================== ======================================== ======= Progressive People на радиостанции StarFM (91.4FM Одесса) 2005г. Который транслировал промо миксы талантливых Одесских и малоизвестных ди-джеев. StarFM и KissFM. ======================================== ======================================== === "TopDJ Awards". Enter Танцпол --- (2005/2006) --- ======================================== ======================================== ===== --- --- DJ SAZANSKI -may friend- Dj Yur Vinn --- --- Dj Lirity (Выпуск Djs School --- 2007 ОСЕНЬ)...*** Люблю: Вплане Диджейства : 1.Чесность 2.Общения с Отличными Людьми(PEOPLE) 3.Рад Всех Видить) 4.Всегда привествую всех) 5.Девушкам маячьки) 6.Танцевать за пультом что бы всем было приятно смотреть и вести себя отлично... 7.People --- Клабер : Я вас, и канешноже вкусно всё получяеться) Розвеселить Людей Даж Если им грусно, и помочь втрудную менутку, и Канешноже Люблю Красивых И пушыстых Девушек))) Ненавижу: Того кто не понемает или просто ишё нечё не понял:) Ненавижу когда приходиш на пати итам есть люди знакомые, они даж не говорят : привет старик:(это так бесит :) Вот, ишё одно, когда стоиш в клубе, за пультом и ктебе чел 40потходят с вопросами, такими что потом на утро вспоминаеш : ёлки, что ж они хотели:))):)))...Лутше после роботы задавать эти вопросы так лутше:_) Рекомендую: Песать Свою Музню!, и хорошо учиться роботать с тансполом, адальше зависит всё от тебя:)Если ты взялся за дж-роботать на пипол_доведи до конца:)(всё возможно если делать то что ты задумал) Програмы накоторых можно что то наченать это : FLstudio, Steinberg.Cubase.SX.v3.1.1.944-H2O, Ablton Live 7.0 И вопше если ты начял работать любой из етих, не бери другую програму, работай дальше втойже, если ты видиш что получяеться продолжай доводи до конца:)Ивсё же всё получеться 100% Интересуюсь: Сайтами Скачевания музыки ___ : ([Hardstyle], Trance-Melodic, Techno)?:), срочненько нужно., Зарание Спосибо:) ???жду ответа [email protected] qip : 385027705 Знаю: Людям Нраветься Моё Поведение За Робочем Местом, И готовы слушать доконца:) Что всё что я делаю, будит на уровне:) Главное не останавлеваться на начятом, довисти до конца:) Умею: Вплане диджейства : если это пати то : 1.Роботать с тансполом2.Преподносить Только Позитив За пультом, радость:) 3.Танцую когда играю, умею даж танцевать(9лет танцов) 4.Пю за пультом соки)коньяк,) 5.Дисками показеваю Тансполу : всякие трюки)---Людей Это Заводит а когда танцую за пультом, то весь танспол забит потому что я танцую там), и кричять некоторые (малыш ты лутшый или я втебя влюбилась, или когда видиш девушку танцуещююсь на тансполе --- появляеться ишё больше енергии или позитива))) Если это напесания музыки умею, когда ты наченаеш сидеть за програмой или рядом ишё миди клавиатура, или ишё много разных жылезных предметов:) - - - наченаеться грузняк но когда есть настроение или ктебе прищли в гости сразуже творчество роботает на все 100%:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Из: ЖОПЫ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут плакать надо а не смеяццо
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видели бы вы какая у Вики тачка
![]() |
|
|
![]()
|
|
"Родился в городе Кременчуге,подрабатываю ди-джеем в клубе (нефтехимик)"
__________________________________________________ "Начал карьеру в 2005, в качестве школьного Dj. Постепенно обучался. Миксовать приходилось и на VirtualDJ(Комп. программа). Скоро ожидается покупка Винилки, пульта и Сидюшки." |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-02-2006 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Люблю: Вплане Диджейства : 1.Чесность 2.Общения с Отличными Людьми(PEOPLE) 3.Рад Всех Видить) 4.Всегда привествую всех) 5.Девушкам маячьки) 6.Танцевать за пультом что бы всем было приятно смотреть и вести себя отлично... 7.People --- Клабер : Я вас, и канешноже вкусно всё получяеться) Песдес, такой себе самородок, чуть платы не погорели пока пытался понять))) |
|
|
![]()
|
|
у меня слёзы ручьем!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() SHM @ Kiev 6.11.2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-09-2005 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть конечно ржачные моменты ) "купить Винилку" это мощно ))
но большинство кал, впадло даже читать... ну пишут люди иногда глупости, а кто не пишет? и кто не ошибается? мы что-ли все тут идеальные? |
|
|
![]()
|
|
есть конечно ржачные моменты ) "купить Винилку" это мощно )) но большинство кал, впадло даже читать... ну пишут люди иногда глупости, а кто не пишет? и кто не ошибается? мы что-ли все тут идеальные? ты так написал, с такой обидой, что можно подумать ты увидел там свои слова!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-12-2007 Из: http://soundcloud.com/sickman/tracks Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахахахах!!! Какраз на днях в Дж-аме читал "сочинения" из первого поста этого топика , так посреди лекции началась истерика до слёз :cray: :cool:
А тут ещё добавка ... ыыыыыыыыыыыы ![]() Сообщение отредактировал SickMaN - 26-10-2008 - 19:10:30 |
|
|
![]()
|
|
"Я начинающій ДіДжей!!!!!І
Работаю з 14.11.2008года...Провів пару паті на карпаратівках і на денюхах,а так переважно паті на хаті...." __________________________________________________ "Я Dj.Кручу клубну музику." __________________________________________________ "Красивый слегка весёлинький парень (всё зависит от настроения), всегда говорю правду (почти) что и попадаюсь на этом, легко влюбляюсь, не изменчивый хотя девушки в это неповерят т.к. статистика не врёт...Часто болею, но быстро и легко переношу болезнь. Нравиться очень когда громко играет музыка в клубе. Интереисуюсь спортом ... ролики, коньки, лыжи(сноуборд), скейтборд, велосипед, бег, прогулки по городу. Вредная привычка ... курю KENT 7, очень люблю выпить, но пью лиш только коктельчики..." __________________________________________________ "я став діджейом в началі 2008 року,живу,роботаю і навчаюся в мукачеві" __________________________________________________ "Хочу стать реальным DJ. Я пока што только начинающий" __________________________________________________ "Привет,щас я роскажу о себе.Родилса в 1993 году в городе Каменец-Подольский.В 97 переехал в Черновцы.С 6 класа я начал интересоватса музыкой но не совсем клубной.Тока в 2005 меня потенуло на етот стиль музыке.С 2007 года я начал крутить в школе дискотеки.за пару месецов я хорошо научилса стоять за пультом.но пака я свои треки не пишу,а тока делаю миксы,потому што толька начал розбиратса в етом.Желаю вам приятного прослушывания моих миксов))" __________________________________________________ "Одружений, дітей немаю! Люблю VIRTUAL DJ!" "Начиная с 2006 года, я понял, что не могу жить без DJ_кой музыки и начал слушать их. Это мне очень нх. Сначала, я слушал только DJ TIESTO (особенно: Flight 643, Traffic )... потом постепенно слушал DVJ BAZUKA, DJ ANTONIE, 2CPECIAL gjp;t DJ SAVA.... Я понятии не имел, что есть DJ ANDREY BALKONSKY (правда слышал только "битва DJ_ев: dj andrey balkonsky против dj decibell)... Я подумал: почему бы мне не стать DJ_ем? Больше всего, мне нравяться та часть, когда начинаеться BASS (особенно в chenges).... Треки, один лучше другого.... МОЛОДЕЦ АНДРЕЙ, Я ТВОЙ БОЛЬШОЙ ФАНАТ..... так держать.... кстати, если у тебя есть время, глянь на мои картины. Уверен, они тебе понравяться... http://vkontakte.ru/photo.........." __________________________________________________ "Живу у Львові.Інтересуюся клубною музикою з 2002-03.Слухаю 40-50 стилів музиків,але відаю перевагу стилю Minimal-Tech House-Techno" __________________________________________________ "начал заниматся 2004-2005 г. Пока являюсь практикантом. Занимаюсь в основном миксами!!!" |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
умираю
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-12-2007 Из: http://soundcloud.com/sickman/tracks Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие истории,... за душу цепляет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хлопці зі Львова до сліз доводять..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аж не вериться что такие уникумы есть.
|
|
|
![]()
|
|
Что-то в стиле "Педро, я беременна от Хулио" - можно целые мыльные оперы писать по мотивам
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убила фраза "за пару месецов я хорошо научилса стоять за пультом"
теперь ему понадобится месяца 4 чтобы научиться стоять за вертушками.....по 2 месяца за каждой |
|
|
![]()
|
|
![]() Minimal kills music ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем паливать:
мальчик коля Украина, Одесса. Возраст 21 год. Начал увлекаться ди-джеингом с лета 2005г. Музыкальное предпочтение:Drum'n'bass (Neurofunk/Technoid) Любимые продюсеры: RRegula, Misha, Nphect, Dizplay, Phace, Misanthrop, Chook, Desimal, Break, BSE, Dose, Noisia, Rusher, Kenei, Dementia, Axiom, State Of Mind, Mindscape... Был приглашен на разнообразные фестивали и вечеринки по городам Украины, был заявлен с разными мировыми и отечественными продюссерами. Принимал активное участие в проведении drum'n'bass мероприятий в г.Одесса. Увлекаюсь созданием музыки. Люблю активный отдых. (Заброшенные пром. объекты литрболл, ганжболл). Совершенно неадекватная личность. Смело могу послать на детородный орган и доказать правоту физической расправой. Ненавижу негров, белых, китайцев, индейцев. Люблю пиво и маму. Обожаю жену. Барыжу подержанными автомобилями. Могу метнуть харчь в штиль на 7 метров. Есть чар и креды в БК. Майспейса и ПДЖ нет. Знаю Лысого, Дырявого и Карявого. Могу помочь перетащить мебель или поставить винду. |
|
|
![]()
|
|
"Я люблю: голубоглазых детей, красивую музыку, Живые цветы, спать, здоровую пищу, массаж, благодарных людей и присутствие рядом фортуны.
Не люблю: гороскопы, грубую лесть, чавканье и сёрпанье во время еды, дешевые освежители воздуха в авто, разочаровываться в людях, когда меня будят, грязь под ногтями, опаздывать, писать о себе!!! Меня воспитывали в полной семье. Что ж! В итоге я умею играть на фортепиано; мой любимый алкогольный напиток (абсцент, самбукка); Я умею вышивать крестиком и считаю, что женищина может зарабатывать большие деньги! Я привыкла: что у меня ничего не болит; к чашке чая с утра; ценить время; к бесконечному ремонту соседей; к самокритике; начищенной обуви с утра; засыпать первой. Я хочу отвыкнуть от: общественного транспорта, курения, доверия людям, которые желают зла за спиной. Моя любимая актрисса - Милла Йовович Мой любимый актёр - Джим Керри Я точно знаю, что придела совершенству нет; за всё так или иначе нужно платить. Моя мечта - достичь всех своих целей. ......(.`. .......)...) ......(....) .......\...\ ........\...\. .......-.'......`.-.... ../...................`..... .(............)............`..-.._...,..........._ ..)........,.'.......................(...\.-.-..'..( ..\......(...................)..../................\. ....\.....\._.(.........../....(........<6....(6 ......\._.).).).\........(.......`.._.........:Y.) .__ ....................\........`-..._....'..-..-.-^.‘_.).).) .......................`.-..._...).).)Ррррррррррррррррррррррр " __________________________________________________ "ЛОжился спать пригласили попробовать теперь работаю" __________________________________________________ ".......и впервые играет для живой публики что приносит ему небывалый успех и резиденство." ( из контекста) __________________________________________________ "Еще я занимаюсь ремонтом мобильных телефонов" "......первым каво я услышал ис trance ето был Dj.Tiesto...." __________________________________________________ "31 декабря 2008 года в голову стукнула такая мысль, а не попробывать мне стать Ди Джеем. После етого 1 января написал свою первую композицыю. С етого все поехало Вот щас стараюсь, попу рву." "Я Андрей Сосунов,музика для мене очень много значить,Я любытель музики,і разних діджеїв,я понял что ето помне,Я начал занімаця любітельским діджеїнгом,реміксами,треки созданія......" Продолжение... попытка номер 2ва ".........Я Андрей,с невиличкого города Черкас,Перший раз сів за пульт у 2006 Виступав у Чернобаях у Рбк Клуб,бил приглашон,у Невеличке мыстечко,где одкрился новий клуб Подвал.Я много переробив,так само як і создав,Я очень хачу по пасть на сайт topdj,І разширить свій огляд больше,я уже випустив 2-ва альбома:1)Dj Vap_Studio_2008,2)Dj Vap_Grand_Dmc Party_2008-2009,Музика для меня на 1-в месте..." |
|
|
![]()
|
|
![]() I want to believe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-07-2008 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно неадекватная личность. Смело могу послать на детородный орган и доказать правоту физической расправой. Ненавижу негров, белых, китайцев, индейцев. Люблю пиво и маму. Обожаю жену. Барыжу подержанными автомобилями. Могу метнуть харчь в штиль на 7 метров. Есть чар и креды в БК. Майспейса и ПДЖ нет. Знаю Лысого, Дырявого и Карявого. Могу помочь перетащить мебель или поставить винду. Пилять.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
_________________________________________________ "ЛОжился спать пригласили попробовать теперь работаю" _________________________________________________ "31 декабря 2008 года в голову стукнула такая мысль, а не попробывать мне стать Ди Джеем. После етого 1 января написал свою первую композицыю. С етого все поехало Вот щас стараюсь, попу рву." "Я Андрей Сосунов,музика для мене очень много значить,Я любытель музики,і разних діджеїв,я понял что ето помне,Я начал занімаця любітельским діджеїнгом,реміксами,треки созданія......" Продолжение... попытка номер 2ва ".........Я Андрей,с невиличкого города Черкас,Перший раз сів за пульт у 2006 Виступав у Чернобаях у Рбк Клуб,бил приглашон,у Невеличке мыстечко,где одкрился новий клуб Подвал.Я много переробив,так само як і создав,Я очень хачу по пасть на сайт topdj,І разширить свій огляд больше,я уже випустив 2-ва альбома:1)Dj Vap_Studio_2008,2)Dj Vap_Grand_Dmc Party_2008-2009,Музика для меня на 1-в месте..." Это реально меня убило...но у меня создалось впечатление что это невозможно самому написать, и возник к тебе вопрос - а не ты ли это придумала? Потом подумал - а зачем? И меня еще больше убила эта история...попытка №2 ![]() "ЛОжился спать пригласили попробовать теперь работаю" :cool: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Одеваюсь в дорогих продуктовых магазинах)))))"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крууууто)))))) Вот так жгут люди))))
Сообщение отредактировал Aquile - 12-02-2009 - 13:57:31 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ИНвалидиНа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2009 Из: Kiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2CQ
первая инфа кажеться Рейны?? а остальное жесть ![]() Сообщение отредактировал Inchyk - 12-02-2009 - 18:06:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печально то, что эта тема пополняется каждый день...."нація тупіє"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Minimal kills music ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата DJ ***** - он же *** ***. Родился 11 мая 1992г в р. Армения. Жил тас до 2005 г., потом переехал жить на Украину! Начиная с 14 лет, *** понял, что ему "светит" дарога DJ_а..... Около 2-3 лет, *** занимался рисованием, почему-то, *** рисует только пейзажи (картины с 01.12.08 будут выставлены на сайте odnoklassniki.ru на его-же странице).... Любимые исполнители: Dj - TIESTO, Dj - Student, Dj Serj, 2Special, Dj - Limon, Dj Maloy, Dj SAVA, Dj Kon, Pakito, Dj Грув, KAZANTIP, Kiss FM, DVJ B A Z U K A, DJ Boyko, Dj Слон, Dj Lugovski, Dj Dimix, Dj Аndrеу Ваlkonski, Dj Sender, DJ Binokl, Dj Maxxx, Co FM и другие..... Люблю: слушать: Dj Andrey Balkonsky, Dj Tiesto, Dj Sava, DVJ Bazuka, 2scecial .... но в основном висну на BALKONSKY это - МОЩ.......... Рекомендую: слушать Андрея Интересуюсь: сам - художник-пейзажист (самоучка) http://cs153.vkontakte.ru/u*******/58700753/s_3e5d65dd.jpg еще я - спортсмен (метание ядра). Знаю: технологию хлепо-пекарских изделей Умею: печь вкусные лаваши, ремонтировать мобилки Я просто чуть не заплакал(( На радиорыке делать нечего, вот и играется в диджея |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2009 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DJ Prex в 12 лет я первый раз познакомился с DJ это был DJ Remix познакомился я с ним в лагере после чего мне очень понравилась его работа и я захотел стать DJ'em как и он у4ил меня а я всё болше и болше понимал сначало я научился находить бочку чему был очень рад , затем я смог сводить треки но вот с темпом большая проблема но и сним я справился! спасибо моему Кумиру и хорошему другу Илье - DJ Re...! сначало я научился находить бочку чему был очень рад Ахахах )))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата сначало я научился находить бочку чему был очень рад Ахахах )))) Аааааааааааааааааааа аааааааааааа !!!!!!1111111111111111 1111 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2008 Из: Kiev Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстате ржачно то оно ржачно,а если почитать хотя бы парочку анкет,которые топдж зарегил,то там попадаються кадры не менее смешные,чем те кого не зарегили)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
"Родился в маленьком городке Новоднестровск в 1983г.
в 1999 году взял III-е место с обл по игре на баяне в 1999г был приглашен в молдавию на концерт в 2000г взял II-е место (Первое так и не дали никому) по игре на баяне с обл Поступил в Черновицкое музыкальное училище , но по глупости забросил Закончил Винницкий Национальный Технический Университет по специальности инженер электрик работал по разных профффесиях и как то понял что моё это музыка " __________________________________________________ "Родился в г. ХХХХХ, там и живу. Учусь в БПЛ на первом курсе. Професия - селарь с контрольно-измерительных приборов и автоматики. Очень люблю футбол" "музика це моє життя. Кращого за клубну музику нічого немає я прікольний діджей самНой легко опчатся я начінающий діджей dj ВСЬО ШТОЯ ХАЧЮ ПРОСТА ЫГРАТЬ МУЗИКУ ЛУТШЕ НЫЧЫВО НЕТ" Учитесь у парня, а ему всего 16 лет! "Я Dj, музыкант... Музыкант с детства... Dj с 2004 года... После окончание муз. школи, начал роботать в клубе Cherry и Domus Area... Играл с Fatboy Slim, Romik, Kristina.... А так же на Global Gethering...Мои кумиры ето Felix Da Housecat, Chuckie, Fede le Grand, Fatboy Slim... Использую почти все софти особенно Sonar 6. Nexus... " Я Андрей Сосунов,музика для мене очень много значить,Я любытель музики,і разних діджеїв,я понял что ето помне,Я начал занімаця любітельским діджеїнгом,реміксами,треки созданія......" Продолжение... попытка номер 2ва ".........Я Андрей,с невиличкого города Черкас,Перший раз сів за пульт у 2006 Виступав у Чернобаях у Рбк Клуб,бил приглашон,у Невеличке мыстечко,где одкрился новий клуб Подвал.Я много переробив,так само як і создав,Я очень хачу по пасть на сайт topdj,І разширить свій огляд больше,я уже випустив 2-ва альбома:1)Dj Vap_Studio_2008,2)Dj Vap_Grand_Dmc Party_2008-2009,Музика для меня на 1-в месте..." Это вообще шедевральный перл: Цитата "НАЧИНАЛ ИГРАТЬ ДОМА И НА КАЗАНТИПЕ" |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крис, нельзя такое выкладывать))) ололололлооло, вот это творческие люди)))))) вот это паника)))) селюки))
|
|
|
![]()
|
|
![]() <3 ( . ) ( . ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-02-2008 Из: Krivoy Rog Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "музика це моє життя. Кращого за клубну музику нічого немає я прікольний діджей самНой легко опчатся я начінающий діджей dj ВСЬО ШТОЯ ХАЧЮ ПРОСТА ЫГРАТЬ МУЗИКУ ЛУТШЕ НЫЧЫВО НЕТ" это пять ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играл с Fatboy Slim, Romik, Kristina.... А так же на Global Gethering...Мои кумиры ето Felix Da Housecat, Chuckie, Fede le Grand, Fatboy Slim... Использую почти все софти особенно Sonar 6. Nexus... " Крутой мальчик, с Кристиной играл ![]() "музика це моє життя. Кращого за клубну музику нічого немає я прікольний діджей самНой легко опчатся я начінающий діджей dj ВСЬО ШТОЯ ХАЧЮ ПРОСТА ЫГРАТЬ МУЗИКУ ЛУТШЕ НЫЧЫВО НЕТ" без комментариев. вынос мозга ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну такое) стеб - он и в африке стеб)
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого,я думаю,чего никаких новых перлов нет,думала уже мозги появились,ан нет)))
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печально це все читати....
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 13:08 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |