Closed TopicНачать новую тему
2 страниц V   1 2 >  
> "Good Bye Summer" TЕ Open-air @ Truhanov Island, 29 августа, пятница - окончательное закрытие летнего сезона TE :)
Mike Solar

Progressive Space @ AH.FM
Из: Kieff
Listen to: Prog. Trance

По многочисленным настойчивым просьбам, ТЕ тим проведет еще один оупен на Трухановом - ЗАКРЫТИЕ часть 2 или "Good Bye Summer" OPENAIR!

Оупен состоится 29 августа, в пятницу, на том же месте где и в прошлый раз! smile3.gif

СТАРТ - 19:00
ФИНИШ - saturday afternoon

LINE-UP:

Mike Solar
Sunbird
Tommy Slim
Selective
DJ Dog
Rene - t.b.c.
Piligrim b2b Rich V
Chainer
Sk1ttl3
SickMan - t.b.c.
WaDDa
Technotunes - t.b.c.

ВХОД - 40 грн.
TE Card/ExtraDJ Card - 30 грн.

Будет работать "Yellow Car" Mini BAR, с демократичными ценами. Скидка на бар с ТЕ кард - 30%. :drinks: :crazy:

КАРТА:
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

идём туда-же висим также :crazy: кто не прочь сутки отвиснуть? :cool:
+Цитировать сообщение
Кафтян

Extra Master
Из: Kiev
Listen to: Tech Trance

дата очень удачная... :p yahoo.gif
+Цитировать сообщение
AlecJoy

не жени, мене висадило!
Из: Хата рыбака
Listen to: Minimal

прийти чтоле с бутылкой рома ...за лето ни на одной местной пати не был
+Цитировать сообщение
perchinka

Extra member
Из: г. Украинка
Listen to: Trance

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ yahoo.gif
Ураа!!!!!!!!! Конечно же я буду yahoo.gif
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine
Listen to: Meloman

если 29го решу идти тусить, то однозначно на ТЕ! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Liorochka

((Ме))

Ой, что будет :p
Страшно представитьsmile3.gif))))))))) ВСЕМ БОЯТСОООО :cool:
+Цитировать сообщение
Liorochka

((Ме))

Для создания более красочной и яркой атмосферы последнего летнего оупена предлагаем одеться максимально экстравагантно :bf: smile3.gif)) Костюмы,маски,фриковские одеяния,всевозможная карнавальная атрибутика будет приветствоваться и одобряться!!!!!!!!!!
Так что ГОТОВИМСЯ!!!!!!!!!!!
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif friends.gif
+Цитировать сообщение
ElinLi

chocolate Ice!!!?
Из: Хмельницкий

Ух как же вам заааавидую, клёво будет то это точно...жаль что 2ве пятницы подряд не отпустят. Придется покорно повиноваться 5сентябрю. Всем отлично отдохнуть 29го ;) !!!
+Цитировать сообщение
Liorochka

((Ме))

Цитата(ElinLi @ 26.08.2008 - 22:54:43) *
Ух как же вам заааавидую, клёво будет то это точно...жаль что 2ве пятницы подряд не отпустят. Придется покорно повиноваться 5сентябрю. Всем отлично отдохнуть 29го ;) !!!

Может как в старых добрых временах позвонить и отпросить тебя?))))))))))))) friends.gif
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Listen to: Glitch

ахаххахах ))))
приду весь в гламуре и стразиках derisive.gif
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий

Ну не надо путать маскарад-оупен эйр с гей парадом!
+Цитировать сообщение
Liorochka

((Ме))

А почему бы и не спутать?! rofl.gif Весело же будет!Аля "Бразил карнавал" :cool:
Женька,только кофточку одевай с большим декольте))У Перчинки можешь одолжить юбочкуsmile3.gif)) Роме она уже 1 несет friends.gif
+Цитировать сообщение
Liorochka

((Ме))

Навеяло вчераsmile3.gif)Воспоминания о прошлом оупене,надежды на будущий)) rofl.gif rofl.gif

+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам

Цитата(Liorochka @ 27.08.2008 - 16:29:35) *
Навеяло вчераsmile3.gif)Воспоминания о прошлом оупене,надежды на будущий)) rofl.gif rofl.gif

Света шо ты куришь? rofl.gif

Каждый раз когда вижу эту тему вспоминаю фотку из Польши :cool:

+Цитировать сообщение
Sour

Idol
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Deep House

скорее всего схожу
+Цитировать сообщение
Liorochka

((Ме))

СКорее всего?!!)))
Ты хоть можешь представить,что можешь пропустить))))))))))))))))))))) rofl.gif friends.gif
Надо точно присутствовать во время массового вскрытияsmile3.gif))))))) yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

картинка в тему (када то у Асечки стояла на рабочем столе, до сих пор рыдаю lol.gif )

+Цитировать сообщение
perchinka

Extra member

Вы ничё не понимаете - для тех, кто собирается пропустить сие действо! А мы закроем окончательно это яркое лето yahoo.gif yahoo.gif
+Цитировать сообщение
SEOT

#trancefamily

Ох было ярко
Пати удалось :cool: Погуляли на славу
Даже погода была на нашей стороне.Хоть и лил дождь но это предавала незабываемой красоты лазеру :fire: :cool:
Рад был всех видеть.
Минусом считаю - МАЛО ТРАНСА (много психодела) ну это дело вкуса.Меня не попёрло :smoke:
Всё нормально)))))))))))))))))))))))))))))))))

Фотки:

+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Цитата
Минусом считаю - МАЛО ТРАНСА (много психодела)

а щас не модно играть TRANCE на TRANCEmotion. рулит минимал и псай, причём ровно с 2 часов ночи (товарищи, приношу свои глубочайшие извинения за то, что сдвинул точку наступления всеобщего психаделического оргазма аж на 20 минут).

пати говно (субъективный взгляд + погода подкачала).

зы. Сеня, на будущее - убедительно рекомендую тебе воспользоваться таким гениальным изобретением человечества, как TIME-UP, который должен составлять главный орг вечеринки (то есть ты), а не обожраные мегоджедаи).

спасибо всем. грейт респект Севе за палатку, тупо спас всю ночь!
+Цитировать сообщение
SEOT

#trancefamily

Было ярко пообщатся с голандцами
Наш с Сикменом и Скитлом английский суржык это нечто.Я думаю они выпали(очень плохая музыка Аквиль не много лучше знает ох он раздавал.Бугого Юкрейн Юкрейн
Сеня, Света Вы суперрррр
Деня Катя,аналогично суперррр
Весь ТЕ PEOPLE аналогично суперрррррррр

гггггггг
Порадовал Сеня в часиков этак 5.Лицо напоминало сиквел будущего Терминатор 4 Astalavista Babe
Людишки в белых брызговиках ой Вы позитивщики ну его нах позитивщики
Деня шапка мономаха ой как те идет
Зоргер-ну Как те Юрец ТЕ зависон?
Некич ты куда пропал?
Докуя народа не знаю но это временно
+Цитировать сообщение
PiLigriM

Great member
Из: kiev
Listen to: Psy Trance

Цитата(sunbird @ 30.08.2008 - 18:37:45) *
а щас не модно играть TRANCE на TRANCEmotion. рулит минимал и псай, причём ровно с 2 часов ночи (товарищи, приношу свои глубочайшие извинения за то, что сдвинул точку наступления всеобщего психаделического оргазма аж на 20 минут).

зы. Сеня, на будущее - убедительно рекомендую тебе воспользоваться таким гениальным изобретением человечества, как TIME-UP, который должен составлять главный орг вечеринки (то есть ты), а не обожраные мегоджедаи).

чувак, тебе не говорили играть в 12 часов?? а ты сам не убежал и не сказал играть еще 30 мин типу, которого даже в лайн-апе не было?? а потом возмущения и обиды...
тайм ап был, но ты проипал, грубо говоря, своё время... в этом виноват сеня?
сам проипал, сам себя и вини!
и кто это был обожраным диджеем??

а пати была очень яркая... спасибо сене и свете и всем за яркую компанию!!!
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Цитата
чувак, тебе не говорили играть в 12 часов?? а ты сам не убежал и не сказал играть еще 30 мин типу, которого даже в лайн-апе не было?? а потом возмущения и обиды...
тайм ап был, но ты проипал, грубо говоря, своё время... в этом виноват сеня?
сам проипал, сам себя и вини!
и кто это был обожраным диджеем??

ОТКУДА я блин знаю, КТО это играет за пультом и ЧТО он делал в лайн-апе вечеринки (может это какой-то "Нифигасебе" спешл-гест?)?? я спросил у него, сколько он ещё будет играть, он ответил "полчаса". никто из рядом стоящих НЕ БЫЛ ПРОТИВ того, чтобы потом играл я с Сашей и Севой.
через 30 минут объявились вы со своим псаем и по сути послали меня на йух, за что вам большое спасибо, "коллеги".
вину Сени (а точнее не вину, а просто ОГРОМНЫЙ прокол вечеринки) я усматриваю в отсутствии предварительно расписаного лайн-апа, который бы в равной степени представлял РАЗНЫЕ стили и подстили музыки.

а вашего детсадовского нежелания подвинуться в тайме на полчаса я просто напросто не понимаю. я играл примерно на десятке ТЕ-пати, если не больше, и если были какие-то проблемы с лайн-апом или тайм-апом, я ВСЕГДА шёл на уступки. с вашей стороны вчера я этих уступок не наблюдал. спасибо за такую взаимность. свинство и эгоизм процветают!

про обожраность (или другие пути приёма "ЧО_о") я промолчу

Сообщение отредактировал sunbird - 30-08-2008 - 22:20:51
+Цитировать сообщение
PiLigriM

Great member

Цитата(sunbird @ 30.08.2008 - 21:19:35) *
ОТКУДА я блин знаю, КТО это играет за пультом и ЧТО он делал в лайн-апе вечеринки (может это какой-то "Нифигасебе" спешл-гест?)?? я спросил у него, сколько он ещё будет играть, он ответил "полчаса". никто из рядом стоящих НЕ БЫЛ ПРОТИВ того, чтобы потом играл я с Сашей и Севой.
через 30 минут объявились вы со своим псаем и по сути послали меня на йух, за что вам большое спасибо, "коллеги".
вину Сени (а точнее не вину, а просто ОГРОМНЫЙ прокол вечеринки) я усматриваю в отсутствии предварительно расписаного лайн-апа, который бы в равной степени представлял РАЗНЫЕ стили и подстили музыки.

а вашего детсадовского нежелания подвинуться в тайме на полчаса я просто напросто не понимаю. я играл примерно на десятке ТЕ-пати, если не больше, и если были какие-то проблемы с лайн-апом или тайм-апом, я ВСЕГДА шёл на уступки. с вашей стороны вчера я этих уступок не наблюдал. спасибо за такую взаимность. свинство и эгоизм процветают!

про обожраность (или другие пути приёма "ЧО_о") я промолчу

лучше промолчи!!
а по поводу того типа, я и еще несколько человек тебе говорили, что ставай играй, а ты сазал, "Сейчас играть не буду, минут через 30 стану" и убежал, а место тебя стал играть Ричь!
кто провтыкал?? походу только ты... а мы должны были сдвигать весь лайн ап из-за того, чо ты не хотел в свое время играть? как-то бредово... и послал всех нах ты, кода уходил из-за пульта...
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Цитата
"Сейчас играть не буду, минут через 30 стану" и убежал, а место тебя стал играть Ричь!

а как бы есть разница, кто в каком порядке будет играть: сначала Рич, а потом я, или сначала я, а потом Рич?? или уже весь мозг химией прожжён настолько, что понимание простых вещей становится сложной задачей?

убежал я потому, что просто не готов был начинать ПРЯМО СЕЙЧАС. я пришёл с друзьями, и нам нужно было поставить палатку, поскольку погода, мягко говоря, не радовала. + я всё таки подхожу к своей работе более ответственно, смотрю на публику, и пытаюсь почувствовать, ЧТО ей нужно от меня. и, кстати, свожу я на слух, а не по счётчику ВРМа (каким бы невозможным для тебя, Пилигрим, это ни было)

а послал я вас по той простой причине, что вы не проявили ко мне в этой ситуации элементарного человеческого уважения и нагло насрали в душу

ЗЫ. и я всё же хочу услышать ответ на вопрос о том, ЧТО изменилось бы, если бы вы начали играть свой псай на 20-30 минут позже?

Сообщение отредактировал sunbird - 30-08-2008 - 23:17:34
+Цитировать сообщение
perchinka

Extra member

Ребята, выясняйте уже все тонкости дела в личке.
Пати была очень клёвой, дождь вобще супер, придал особенного шарма даже ! yahoo.gif
Света с Сеней молодцы, удачно вам съездить ;)
+Цитировать сообщение
PiLigriM

Great member

Цитата(sunbird @ 30.08.2008 - 22:12:51) *
а как бы есть разница, кто в каком порядке будет играть: сначала Рич, а потом я, или сначала я, а потом Рич?? или уже весь мозг химией прожжён настолько, что понимание простых вещей становится сложной задачей?

а послал я вас по той простой причине, что вы не проявили ко мне в этой ситуации элементарного человеческого уважения и нагло насрали в душу

ЗЫ. и я всё же хочу услышать ответ на вопрос о том, ЧТО изменилось бы, если бы вы начали играть свой псай на 20-30 минут позже?

думай что говоришь!!!
я тебе все обьяснил и не только я... ты не блондинка и я больше поворять не буду!
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

вы мне нихрена внятного не объяснили, кроме "у нас будет шоу" (кстати, собсна в чём оно заключалось? кроме "ААААААА, ВИСИИИИМММ ХАРАШООООО, ЫЫЫЫЫЫ")
+Цитировать сообщение
Mike Solar

Progressive Space @ AH.FM
Из: Kieff

Цитата(sunbird @ 30.08.2008 - 19:37:45) *

Евгений, я смотрю вы оказывается настолько преуспели в организации вечеринок, что уже даете советы кому что и как делать на ТЕ?
Это не может не радовать.

Грустно только, что вы устраиваете такой скандал, когда время вашей "игры", немножко сократилось. И это при том, что вы всегда получали время в лайнапе на ТЕ, по первой просьбе, а в этот раз приехали еще с 2мя диджеями, которые тоже претендовали на то, чтобы поиграть. У вас был час времени в прайм-тайм, вы сами захотели играть позже, к чему теперь эти обиды?

И я думаю, не стоит называть других диджеев, выступавших на вечеринке "обожраные мегоджедаи" - если вы полагаете, что вы такой суперофигенный диджей, а все остальные обожрались и ставят непонятно что, то мне вас жаль.

А за фразу
Цитата
"или уже весь мозг химией прожжён настолько, что понимание простых вещей становится сложной задачей?"
на месте администрации форума, я бы вас забанил на недельку. Хотя, может быть тут у вас на Экстре так принято общаться, вам видней...

P.S. Ну а по поводу того, что "пати говно", знаешь Женя, я бы себе не позволил зайти в тему про пати, организованною тобой, и сказать, что она была "говно". Даже если бы это действительно так и было. Видимо у тебя немножко иные принципы в жизни.

Сообщение отредактировал Mike Solar - 31-08-2008 - 04:37:54
+Цитировать сообщение
Liorochka

((Ме))

Ох и сутки выдались)))))))))) yahoo.gif
Погода нас не жаловала но и не гневала))))))))
Легкий временный дождик очень красиво смотрелся пол лучами лазера и стробов)) Костюмирование оупена было несомненно прекрасным дополнением лесного декора))спасибо всем,кто придержался дресс кода))))
Для нас с Сеней было очень приятно,что несмотря на погодние капризы пришло так много людей)))))))))) И таааак ЖГЛИ!! Молодцы!!!
Музыки было много! Но мне вот не хватало транса)) Касаемо проблеммы с лайн аппом...это вечный вопрос. Постоянно споры,недовольство,обиды и т.д. Но вроде бы мы нашли выход! Проверим его на следующей вечеринке,на сколько он работает.
Виджеингу ставлю 10-ку по 5-ти бальной системе!!!Рома,ты талантище!
Кстате говоря,обсуждали сегодня с Сенькой,что наша ТЕ-шная семейка не просто компания позитивных людей,но и очень организованные, талантливые, глубокие и сознательные человечки)))) Ребята,мы Вам очень благодарны,за тот неоценимый вклад,который каждый из вас вносит в розвитие и эмоциональное обогощение каждой последующей вечеринки,форума,встречи)))))))))))))
Очень рада была видеть всех наших старичков и познакомиться с новыми ребятами))Как все-таки здорово,что все мы разные))а музыку слушаем как одно целое))
Фотографии в архиве т.к. времени нет особо http://upload.com.ua/get/900419662
Всем спасибо)))))))))))

;) ;) ;) ;)

[img]http://trancemotion.net/forum/uploads/monthly_08_2008/post-2-1220146239.jpg[/img]
[img]http://trancemotion.net/forum/uploads/monthly_08_2008/post-2-1220146248.jpg[/img]
[img]http://trancemotion.net/forum/uploads/monthly_08_2008/post-2-1220146253.jpg[/img]
[img]http://trancemotion.net/forum/uploads/monthly_08_2008/post-2-1220146264.jpg[/img]
[img]http://trancemotion.net/forum/uploads/monthly_08_2008/post-2-1220146234.jpg[/img]
[img]http://trancemotion.net/forum/uploads/monthly_08_2008/post-2-1220146201.jpg[/img]
[img]http://trancemotion.net/forum/uploads/monthly_08_2008/post-2-1220146128.jpg[/img]

Сообщение отредактировал Liorochka - 31-08-2008 - 04:40:04
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Цитата
вы всегда получали время в лайнапе на ТЕ, по первой просьбе

а, так оказывается, играть на ТЕ - это огромная честь, которой удостаиваются немногие избранные, и её нужно отстаивать, как место в очереди за колбасой и маслом?
+Цитировать сообщение
Quad

One, Two woooop woooop!
Listen to: House

Цитата(Mike Solar @ 31.08.2008 - 04:22:49) *
А за фразу на месте администрации форума, я бы вас забанил на недельку. Хотя, может быть тут у вас на Экстре так принято общаться, вам видней...

Экстру, в свои разборки, втягивать не нужно derisive.gif

2All, советую воздержаться от выяснения личных отношений на данном форуме smile3.gif
+Цитировать сообщение
Кисёныш

Мяу =)

по фоткам видно, что отлично погуляли))) и ни какая погода не испортила праздника smile3.gif так держать! friends.gif
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine

Предупреждение/Warning:

2 Piligrim
Первое предупреждение по поводу матов на форуме!

+Цитировать сообщение
AlecJoy

не жени, мене висадило!
Из: Хата рыбака
Listen to: Minimal

санта барбара какаято
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine

Предупреждение/Warning:

sunbird
Получил 20% предупреждения

+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!
Из: Киев

Цитата(sunbird @ 31.08.2008 - 06:39:44) *
а, так оказывается, играть на ТЕ - это огромная честь, которой удостаиваются немногие избранные, и её нужно отстаивать, как место в очереди за колбасой и маслом?

так стооопппп.....чувак, а какого же ты беня тогда всегда ломишься играть7????
Раз ТЕ такое дерьмо, по твоим словам, то зачем вообще тогда на нем играть?????

Но дело не в этом....ну и что, что ты так мало поиграл.....ггггг, это просто смешно....может ты входишь в Топ 10 Украинского Топ ДЖ.....я этого не слышал smile3.gif

Розводить такой шмон из-за того, что я поиграл мало на ТЕ.....вот это ДЕТСКИЙ САД!!!!
+Цитировать сообщение
Quad

One, Two woooop woooop!

Не доходит. Клоузед.
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
2 страниц V   1 2 >