![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЕЙТИНГ TOP DJ COM UA И НАЛИЧИЕ В НЕМ УКРАИНСКИХ ДИДЖЕЕВ 1. Все мы хотим чтобы в нашей всеми любимой Украине было чуток побольше транс музыки. Я не говорю о том, чтобы когда ты включаешь любую радиостанцию, а там играет круглые сутки транс, НЕТ!!!! Я хочу чтобы маломальски уважающаю себя прогрессивная молодежь начала видеть разницу, между качественным музлом и атцтоем, которым нас всем планомерно насаживают!!!! 2. Просто сидя на форумах и критикуя все что происходит у нас в клубной культуре мы никуя не добьемся!!!! Поэтому нужно хоть чуток пошевелить своими задницами!!!! 3. И я вот что предлогаю: Есть у нас как минимум 6 транс диджеев, о которых очень многие знают: DJ RU$$, DJ IVAN IONOV, DJ LINSKY, DJ NEWMAN, DJ DONATOS & DJ ANNA LEE!!!!! Нужно хорошенько организовать все транс комьюнити, чтобы никто не ленился и проголосовал каждый за 5-ку транс диджеев... и глядишь в конце голосования, кто нибудь да всплывет на первых строчках!!! И в следующем году мы получим намного больше трансовых вечеринок!!!! PEACE! ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ: www.topdj.com.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не забываем отписывать в этой теме свои соображения по этому поводу!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим.. такой большой, а веришь в сказки!!!
ты же прекрасно понимаешь кто выиграет! На счет 6 транс дж я не знаю! Во-первых DonatAS! Во-вторых, Анна Ли играет хаус, прогрессив... ИНОГДА промелькает тот транс, который ты имеешь ввиду! А о Руссе я ваще раньше ничего не слышала... как о транс дж! лана я не о том... Толку какой с этого рейтинга вот скажи? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Donatos
Ionov RuSS |
|
|
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бинокль и Сендер адназначна ацтой, а их вытянули по голосованию на 1-е и 2-е места... ужосъ, ужосъ и никак больше...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я что то ньюмана не нашёл в том списке... или плохо смотрел
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Настёна @ 13.09.2005 - 14:58:43) Дим.. такой большой, а веришь в сказки!!! ты же прекрасно понимаешь кто выиграет! На счет 6 транс дж я не знаю! Во-первых DonatAS! Во-вторых, Анна Ли играет хаус, прогрессив... ИНОГДА промелькает тот транс, который ты имеешь ввиду! А о Руссе я ваще раньше ничего не слышала... как о транс дж! лана я не о том... Толку какой с этого рейтинга вот скажи? Да я же не говорю о первом месте (с ним все ясно), я говорю о первых позициях!! И мне например очень странно слышать что якобы Донатос зарегился просто наотъебись... Да коммерческий рейтинг, да все схвачено Вирусом и все прекрасно знают что Сендер и в этом году будет первым. Но мля... если так относиться к этому делу, то тот же Донатос вообще никому нах не нужен будет и ни один клуб его приглашать не будет, а ведь знают же его и любятв Украине !!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Настеной.
Имхо - Донатос, Анна-ли В ТОПКУ. Нашел Линского на 61 месте, не гут, товарищи, надо помочь выбратся... Не нашел Ньюмана... мож нетуда глядел... ![]() Если кто то найдет на какой он позиции кричите, потому как он в моей пятерке, хочу проголосовать. Русс И Ионов расположились раядышком - 16, 17 места |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сёрик - Донатос это сакс! не голосуй за него!
|
|
|
![]()
|
|
У меня в пятерке Ионов, Линский, Ньюман, Русс, а вот пятого я ненашел пока еще, да и не будет у меня пятого я думаю.
|
|
|
![]()
|
|
Та какая разница, Донатос или Анна Ли, или кто еще главное чтобы вверху таблицы засветились ТРАНС ДИДЖЕИ!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
так а что Ньюман был в списке?
|
|
|
![]()
|
|
Небыло его в списке, он несмог зарегиться!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-05-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Siorik @ 13.09.2005 - 16:16:53) Бинокль такого гавна раздал на казане что я боялся трубу отпустить!!! Не гнать на глазастого :angry: он мне понравился... ПС: голосовать за него я конечно не собираюсь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Дона люблю и уважаю!
Дима вот скажи! Что тебе или транс культуре даст тот факт, что твой Русс или тот же Дон будет в первой десятке? |
|
|
![]()
|
|
Внимательно читай мой первый пост в этой теме!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буду краток:
1.Иван Ионов 2.Чиф Мс 3.Русс 4.Лински 5.Ньюман Бонус: 6.Влад Мфк! |
|
|
![]()
|
|
Ну ты же прекрасно знаешь что в игре Чифа трансом уже не пахнет... а жаль...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Настёна @ 13.09.2005 - 15:41:46) Да потому что народ у нас тупорылый, его пока не втыкнешь носом что вот это заипись, а это куево, он не отреагирует никак!!!! :angry: А ТОПДИДЖЕЙ это показатель для многих!!!! :angry: |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Wolf82 @ 13.09.2005 - 15:44:17) В игре Донатаоса тем более трансом непахнет а только портит представление у других о трансе =) У Анны Ли только приоритеты трансовые, играет она Хаус! Русс тоже не транс шпилит а всё вподряд но респект ему и голосую за то что он орг. Май Транс Дей! Хотья очень бы тут смотрелся Dj Ivan, но то всё ладно всёравно это всё так, какие то рейтинги а я на них несмотрю и думаю остальные тоже! |
|
|
![]()
|
|
Да-а-а-а-а!! Конечно никто не смотрит!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я понял, короче Анна Ли, Донатос наняли Вульфа что бы он их опять в рейтинг впизнул.... гагагага
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-05-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Смотрим что написано напротив имен Донатоса и Анны Ли
1. Donatas - Trance, Hard house, Hard trance 2. Anna Lee - Progressive, Trance ЕЩЕ ЕСТЬ ВОПРОСЫ??? ПРИЧЕМ ТУТ ПИАР??? |
|
|
![]()
|
|
Анна ЛИ вобще фуфел полный ИМХО!!!
И прогрессив она не шпилит, Я уверен что она не различает его от прог транса! |
|
|
![]()
|
|
Совсем скоро услышим ее в живую, вот тогда и сделаем выводы... ОК?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я слышал ее, и уже сделал, мало того я слышал ее и раньше в МЕГА ТЕЛЕШОУ на каком то задыпаном канале.... ГАГАГАГА
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Wolf82 @ 13.09.2005 - 15:53:29) Я тебе объясню это массовость! И кто стал дороже стоить СЕНДЕР?! который если бы не раздал фри то играл бы при пустом танцполе или мега бог Биноколь который смотрит на всё сквозь подзорную трубу ![]() з.ы. Все эти рейтинги сделаны для БЫЧЬЯ (я никого не хочу обидеть и я не говорю что все кто заходит на Топ Дж и смотрит рейтинги БЫКИ, а то ща начнёте раздувать я выражаюсь в общем плане) вот вам пример возьму себя: Когда я иду в клуб то я знаю куда я иду, на что я иду и зачем я туда иду! И когда я иду на Ивана Ионова ( а он отньюдь не в первой 5-ке по рейтингу ТОп-дж) я иду на его музыку и мне всё равно на каком он месте! И главная заслуга это когда чел. добивается чего то сам пример Владик (Vlad MFK) сперва выпустил первый из Укр. дж релиз на немецком Лейбле а теперь ещё вместе с дв. братом ICE'om отыграют на Ибице с такими монстрами как Либинг и Пикотто! вот это прогресс и им ненужно все эти рейтинги чтобы кому то что то доказывать. А вот таким как Биноколь и ко только что и могут что быть в топ 5 лучших Дж Украины ( так как за пределами нашей страны они никто, и их имена там никому ничего не говорят) Поэтому я надеюсь что наши довольно таки молодые и перспективные украинские транс Dj, как Ионов, Лински, Ньюман добьются той высоты и последуют примерам таких молодых талантов как Вадим Жуков, Люк Терри и многим другим уже заявившим о себе Дж в Мире! И мы сможем тогда гордиться что да на Украине есть хорошие и качественные ДЖ которых знают и уважают! И в завершение хочется сказать что бы все молодые таланты кто занимается написанием музыки или играет где то в клубе или хочет начать это делать не смотрите на рейтинги, не думайте что у нас нереально пробиться а просто работайте и у вас всё получиться! |
|
|
![]()
|
|
Дельно пишет!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
+1...
мне имха тоже как то всё равно на рейтинги там всякие... если мне к примеру нравиться тот же Донатос, то я и буду его слушать и буду ходить на его вечеринки и мне всё равно на каком он месте... |
|
|
![]()
|
|
Да что дельно он пишет, что????
>работайте и у вас всё получится... ага если вы все так будет относиться к подобного рода идеям, то НИХЕРА у них не получится!!!! :angry: Это не я придумал этот топик, а люди которые работают в шоу бизнесе не один год порекомендовали!!! ЗЫ:По поводу Жукова скажу тебе одно, ДА он пишит отличные треки, да его треки уже побывали в плейлистах ВанДайка, Армина и Гилена, но ты его слышал когда нибудь в живую? Уверен что нет!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Wolf82 @ 13.09.2005 - 16:30:40) Даю ответ. Быстро ничего не быват и я не говорю что всё будет в мгновение ока но если работать и двигаться в правильном направлении то всё получиться! А ты лучьше скажи что будет если Ионов займёт 1 место что все Сендера забудут или перестанут слушать его или Бинокля кто его слушал ?! И какой толк от этого будет, Дима надо брать глобально а не поверхносно! |
|
|
![]()
|
|
Если глобально то надо придумать вирус для быков и идиотов! Они вымрут и останутся нормальные люди
|
|
|
![]()
|
|
Быки были, есть и будут и никакой вирус для них ты не придумаешь, уже один ВИРУС-ПРОДАКШН придумали, так он их еще больше расплодил!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Arhivator +1
![]() 2 focus: Вульф прав на все 100 в том, что нужно помочь. Зачем - а за тем что будь Ионыч в 10-ке его начнут тянуть все подряд к себе играть... Они ведь деньги зарабатывают и им нужны топовые Дж... Это мы идем не на дЫскотеку а на музику(и музиканта)... но нас мало и на нас соответственно много не срубишь..... вот и ращитывают на массы(серые и тёмные мать их), а для них №1, №2... понимаешь что я имею в виду? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
anna lee!!
эта горячая латвийская девушшка меня прет=) Сообщение отредактировал sunlike - 13-09-2005 - 17:20:27 |
|
|
![]()
|
|
Лински за сегодня поднялся на 10 строчек
![]() Уже 56!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, не пылите.
![]() На самом деле все очень просто. Все наверняка знают такого диджея Мейса. В прошлом году он признан лучшим техно диджеем Украины. Т.е. была номинация "лучший техно диджей". А кто был признан лучшим транс диджеем? А НИКТО!!! Потому что и номинации такой не было. А номинации такой не было потому что транс в прошлом году был полной ж... андеграунде. Не сомневаюсь, что многие с этого форума заинтересованы в том, что бы транс продвигался в массы. В конце концов, что бы можно было выбрать, на что сегодня пойти. Туда-то на таус, туда-то на техно, туда-то на транс. Если же мы будем молчать, то транс движение так и останется в ... андеграунде. Об этом надо говорить как минимум, кричать на всех углах, а кто может, тот ещё и что-то делать должен. В данном случае законы рынка работаеют наоборот. Сейчас СПРОС будет рождать ПРЕДЛОЖЕНИЕ. А если мы молчим, значит спроса нет. Значит нет и предложения. Всё просто. Почему трансовые диджеи должны войти в 10? Да потому что властеимущим будет понятно, что на этом тоже можно зарабатывать деньги. Поле непаханое. Поставьте себя на место инвестора, который открывает топ дж, и видит в первой 10 одних хаусовиков. Соответственно принимается решение, что это единственно верное решение - вбухать бабло в хаус, раз он так популярен. Но если такой вот инвестор открывает рейтинг, и видит, что из первой 10 один играет техно, один играет брейкс, 2 играют транс, 5 играют хаус, то не будет он в своём клубе играть ТОЛЬКО хаус. Поймите, транс должен заявить о себе снизу, и дойти до верха. Наоборот ничего не получится. Всё должно быть постепенно. И если мы будем голосовать за сендеров, чифов и биноклей, то они и будут задавать ритм и направление развития клубного движения. Возьмите к примеру техно. Техно вечеринки собирают много людей, техно - это отдельная субкультура. Вот такая же субкультура должна быть и у транса. И развивать это должны МЫ, а не Русс с Ионовым. Они нам помогают! Потому я и агитирую, что мы должны ответственно и серьёзно подойти к этому голосованию. Если Русс или Ионов войдут в 10, а ещё лучше в 5, то это поможет им увеличить свою стоимость как диджеев, они будут востребованы, а с другой стороны, они помогут нам развить транс движение. Уже никто не будет им говорить "не играть больше 134 bpm, потому что это быстро", не будут говорить им "транс у нас неформат. Играй хаус". Тогда они уже будут диктовать условия. И всё это скажется на нас. Мы сможем слышать транс в клубах чаще, чем раз в месяц. На самом деле всё просто: есть треугольник: клуб, диджей, клабберы. Клабберам (нам) нужен транс. Диджеям надо кушать. Клубу нажна прибыль (сотрудники клуба тоже хотят кушать). И получается, что мы с вами должны кормить и диджеев, и клуб. А если так, то МЫ должны диктовать условия, что должно играть. Но мы, трансеры, в основной массе сидим, засунув язык подальше и думаем "пусть другие поорут, а я схожу повисеть". А если нет спроса - нет и предложения. Вот потому мы и должны голосованием показать, что спрос на транс у нас есть, причём очень неплохой. По поводу Анны Ли: она играет хаус, потому что хочет кушать. Так же, как и большинство диджеев. Но любит она транс, и умеет его играть. P.S. Вот это меня понесло... :_))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Я знал что ты меня поддержишь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Остап раздел говна...
Все верно сказано... Так что голосуйте, да и еще по нескольку раз %) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Настёна @ 13.09.2005 - 15:41:46) УВАЖАЮ!!! ![]() ![]() ![]() Я не согласен с Rem_x по поводу популяризации транса! Думать что количество прямо пропорционально повлияет на качество есть недалекозоркость. Вспомним начало 90-х годов в Украине, когда все двигались под Аква Вита, Ирына Билык ![]() Мне как-то пузо чуть не разорвало со смеху, когда я по Кисс(майЭс)фм услышал в начале передачи "Дацька топ-10" что "транс - это стиль жизни, это модно, это по-европейски, это состояние души (троещенского пацана в утке)" при том что ТОЧНО ТЕ ЖЕ слова говорили еще пару месяцев назад про ХАУС! Так что все это НАШИНСКИЙ (с) МЕНТАЛИТЕТ, епт! У нас все тупо навязываеться "СЕГОДНЯ МОДНО .....", "ВСЕ ПОЗИТИВНЫЕ ПИПЛЫ СЛУШАЮТ...." лажа все это, а ТОП-100 Укр.ДЖ - вообще из гнусной серии "Медофффф Night Awardс" (до чего опустились - ассоциируем водку с клубным движняком) :blink: :blink: Сообщение отредактировал star69 - 13-09-2005 - 19:43:21 |
|
|
![]()
|
|
Мы можем спорить писать, доказывать и т.п. это всё без толку есть смысл в голосовании что предложил Wolf82, есть смысл и я понимаю подрыв души у Rem-х’a, а также есть правда и в написанном от Star 69 (Так как 100% видеть Быка - в кепке утка в майке Адидас (или как сейчас стало модно, чтобы был значок Адидаса изображать в стиле Ганжа, (с биркой от такого великого дизайнера как Сам-о-Пал’а) и под ним надпись “Бычьё тоже любит Транс” ( хотя честно я не делю людей на быков и т.п., и мне их присутствие не то что бы нравиться, скорее я стараюсь просто его не замечать и наслаждаться тем ради чего я пришёл! Конечно, бывают кульминационные моменты когда хочется всех уродов которые кричат фу, тыкают средний палец, и ругаются в адрес дж матом поубивать и не видеть, но что делать так как больше он ничего не слышал и думает что такое и должно играть типа Бенази, РоялДжигалос, трек Фрога который щас уже просто припарил (А лет так 10 назад вот это были под него рейвы, а сейчас взяли и с попсили до того, что уже тошнить хочется от этих звуков), Ди-джейПлейбойс со своим хитом Сан-Кре-ЩАтик =) и такого много в нашем засорённом эфире! Короче я могу креатив епты на страниц 10 настрочить про такого рода людей именуемых в массах БЫКАМИ, но кому оно надо ! =)
У меня есть другое предложение! Я предлагаю раз в месяц делать Трансерские сходки, где будут собираться люди, которые слушают ТРАНС!!! музыку, будут подключать знакомых, друзей которые тоже слушают Транс, будем обсуждать, спорить, предлагать, организовывать и т.п. это будет своеобразное комьюнити и кто знает, если эти сходки будут пользоваться популярностью а рекламу мы будем давать очень даже не плохую (есть кое какие соображения), я знаю очень многих людей, которые слушают Транс музыку и у которых нету времени писать на форуме, но они с удовольствием бы посетили такую сходку где будут собираться люди которым транс не безразличен! И так, если моя идея кому-то понравилась, можем попробовать?! |
|
|
![]()
|
|
![]() (...zzz...) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проголосовал так:
1. Donatas 2. Ivan Ionav 3. Carl Linski 4. Ru$$ 5. Power MC ешёб за Нюмана проголосовал бы но его к сажелению в списках нет, не знаю почему люди гонят на Донатаса он отличный транс крутит я его давно слушаю, мне очень нравитса, VZ ето первая радио передача которую я слушаю по радио..., думаю так что если ети диджей там зарегистрировались значит ето им надо и мне будет очень приятно увидить их в первой 10 по оконьчанию голосования ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 Focus, это конечно интересно, и если у тебя есть такие люди то приглашай их на встречу, ты знаешь где и как они проходят!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Arhivator @ 13.09.2005 - 22:43:31) Я говорю это не только за себя (так как я думаю у многих кто слущет транс есть друзья которые слушают транс) и это не встреча форума, а сборка трансовиков! Вобщем опять же это только предложение вам реашать..... |
|
|
![]()
|
|
ТО СТАР:
Стар скажи мне чесно ты не умный или притворяешься??? Ты постоянно только и рассказываешь басни про то как много вокруг быков и что количество прямо пропорционально не повлияет на качество...разве что на качество быков, они станут более матерыми ![]() >ТОП-100 Укр.ДЖ - вообще из гнусной серии "Медофффф Night Awardс" (до чего опустились - ассоциируем водку с клубным движняком) А как ты хочешь чтобы его назвали...? Может "Кокаин Найтлайф Эвордс"? А? Да будет тебе известно, если бы не водочные и пивные бренды, то хера ты лысого услышал бы в том же Опиуме и других клубах, даже трети тех диджеев, которых туда привозили!!!! А ты говоришь водка у нас ассоциируется с клубным движняком.... |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2005 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Siorik @ 13.09.2005 - 16:16:53) Бинокль и Сендер адназначна ацтой, а их вытянули по голосованию на 1-е и 2-е места... ужосъ, ужосъ и никак больше... ну да, огромный спешл респект за вклад в общее обсералово каких то двух зарвавшихся гламурных идиотов. Давайте будем все срать на Сендера и Бинокля ! Легче станет ? так тем более.. вне зависимости от поставленной цели подобного гона и его объективности, ты подпал под моду ![]() скажем дружно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2005 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(focus @ 14.09.2005 - 00:08:01) крупноузловая сборка в цехах транскультуры, чем больше насобираем сконитруируеми, тем лучше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-01-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темас наманый развели смотрю.
Значит моя позиция: 1.Ионов 2.Рус 3.Линский Впринципе транс культура у нас начинает понемного шевелиться. Первыми шагами это было Лайвенерджи и Гадскитчен - и почему-то Енерджи собрал около 8 тыс людей, хотя там настоящих трансовиков было меньше чем остальных НО! почему-то хуев дэнс собрал за 2 дня примерно стоко. А кричали это самый лучший хаус парад. Потом через время привезли Лоуренса, затем вот Тиесто привозят. Так самый прикол в том, что на день долбенья Кисфм привозят Ван Бюрена. Так что в ЖОПУ это голосование ![]() Конечно мы проголосуем за наших друзей, но хоть они и будут на последних местах я сёравно буду на них ходить и слушать, т.к. как у меня есть своё мнение и вкус. А устанавливать ориентир на направление музыки и лучшего дж через голосование умеют только БЫКИ!!!!!!! :P Вот скажите что сложного в написании хаусового трэка, та я бля за 5 мин в виртуал дж вам настрочу. А вот сделать красивый трэк или сэт передающий фсу красоту и полноценность этого мира не каждый может. Почему-то ж не привозят хаусового дж №1 в мире, БО ЕГО НИМАААААААА!!!!! Сообщение отредактировал Oleg_1 - 14-09-2005 - 10:45:51 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Wolf82 @ 13.09.2005 - 15:45:46) извини конечно! но ты думаешь что ты пишешь? ты что собираешься ходить и пихать народу транс, если он не хочет, если он не понимает, если он не слышал никогда что эта за музыка? Или тебе пофиг кто его будет слушать лишь бы слушали? мне лично НЕ ПОФИГ какие люди будут его слушать! потому что я не хочу попсить транс! я не хочу чтоб он превращался в коммерцию, как это у нас произошло с хаусом! не хочу, чтоб люди слушали транс и гордились этим думаю что это круто и модно, хотя НИХРЕНА в нем не смысля!!!!!! Цитата(focus @ 13.09.2005 - 15:51:13) Это почему же???? Цитата(Wolf82 @ 13.09.2005 - 15:53:29) Скажу от своего города! У нас не хотят видеть не того не другого не третьего.... ![]() ![]() а в какие клубы звали всеми любимого и обожаемого сендера - я лучше промолчу!!! только в единственный нормальный клуб Ибица его пригласили дважды! и все... больше его там НЕ БУДЕТ!!! упс... нет еще был один клуб! капец вы бы его видели этот клуб... а следом и бинокля туда пригласили ... ![]() вывод: приезжайте в Одессу! Цитата(Arhivator @ 13.09.2005 - 15:57:54) ![]() Цитата(Wolf82 @ 13.09.2005 - 16:01:32) да капец... я тоже могу зарегиться и написать много чего!!! послушай лучше на радио что они играют хотя бы! Цитата(Wolf82 @ 13.09.2005 - 16:07:21) для начала... послушай лучше на радио что она играют хотя бы! Цитата(focus @ 13.09.2005 - 16:14:51) Я тебе объясню это массовость! И кто стал дороже стоить СЕНДЕР?! который если бы не раздал фри то играл бы при пустом танцполе или мега бог Биноколь который смотрит на всё сквозь подзорную трубу ![]() з.ы. Все эти рейтинги сделаны для БЫЧЬЯ (я никого не хочу обидеть и я не говорю что все кто заходит на Топ Дж и смотрит рейтинги БЫКИ, а то ща начнёте раздувать я выражаюсь в общем плане) вот вам пример возьму себя: Когда я иду в клуб то я ................ санием музыки или играет где то в клубе или хочет начать это делать не смотрите на рейтинги, не думайте что у нас нереально пробиться а просто работайте и у вас всё получиться! МОЛОДЦА!!! 5 баллов!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Siorik @ 13.09.2005 - 16:28:08) вот и я о том же!!! Цитата(Wolf82 @ 13.09.2005 - 16:30:40) Дима... это тоже самое, что пойти на форум где тусят одни хаусовщики и создать темку "Транс фореве"!!!! нада не лезьте туда где уже все сделано за нас! и без нас! нада делать самим! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rem_x @ 13.09.2005 - 17:27:12) нет! потому что этот человек РАБОТАЕТ! он делает свою программу на радио.. и уже давно! он играет ДЛЯ ЛЮДЕЙ и играет не 2 и не 3 года! он выступает во многих городах и пользуеться спросом! и его любят и знают! а это не благодаря тому что он занял 7-ое место на каком-то там топдж! он добился всего САМ своими силами и своим старанием! И что еще хочу сказать этот человек играет то, что ХОЧЕТ играть и не меняет своих приоритетов только благодаря тому, что за них заплатят больше денег! и я свидетель того как он все это начинал! и в 1999, 2000 годах... когда все слушали диско или разбавленный хаус!!! А ОН ИГРАЛ ТЕХНО!!! и он не лез не в какие рейтинги... и не кричал и не аггитировал что ТЕХНО ЭТО КРУТО!!! народ сам к этому пришел! и теперь его СЛУШАЮТ, ЛЮБЯТ и УВАЖАЮТ!!!! и спросите себя.. а почему так ненавидят сендера??? ведь он продвинул хаус в нашей стране! и теперь ВСЕ-быки знают что это такое! а почему так не относяться к Руслану(Мэйсу)??? Почему не кричат, что он дебил? и почему так не стали относиться к техну? Почему? да потому что он не пихает свою музыку насильно! поэтому нет такой антипатии! и если стоит выбор, то я выбираю второй путь! Цитата(Oleg_1 @ 14.09.2005 - 10:42:52) Впринципе транс культура у нас начинает понемного шевелиться. Первыми шагами это было Лайвенерджи и Гадскитчен - и почему-то Енерджи собрал около 8 тыс людей, хотя там настоящих трансовиков было меньше чем остальных НО! почему-то хуев дэнс собрал за 2 дня примерно стоко. А кричали это самый лучший хаус парад. Потом через время привезли Лоуренса, затем вот Тиесто привозят. Так самый прикол в том, что на день долбенья Кисфм привозят Ван Бюрена. Так что в ЖОПУ это голосование ![]() да что вы такие смешные! неужели вы верите, что они смогут привезти трех дж! Да у них лаве на Кокса не хватит не говоря уже о троих сразу! Вы слышали такие слова в рекламе как "приезжают в Украину" "играть" капец да кисс решил сделать себе лишний пиарчик и нагнать такого шума вокруг себя! Да и каким образом хаусовое радио решило притащить Богов транс и техно-музыки??? да никогда в жизни! имея в резидентах сендера мува и бина.. ага канеш.. привезут Ван Бюрена!!! ![]() ![]() и они привозят Аксвела и Ингроссо с Себастьяном... чтоб вы знали... расслабьтесь!!! |
|
|
![]()
|
|
2 Олег1 Откуда столько уверености о Ван бюрене это ж слухи.
2 Настёна а у тебя откуда такая увереность что Ван бюрена не будет? Рациональность есть у тех и у тех, но мне больше нравится андеграундность транса, а не такой прикол в маршрутке - сидят два тупых быка "Вася, а ты слышал вчера Ван Бюрен говна раздовал, такие вещи ставил... Тюн оф зе вик Mike Foyle новый... бля ваще такой уматовый "сет" (гагага нравится мне это слово) я ваще тарчу" А с другой стороны хочется ходить на нормалльные трансовые вечерухи, не раз в год! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я уже поменял свой пост. Передумал так сказать!
|
|
|
![]()
|
|
короче все должно быть в меру!
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня сложилось впечатление, что я запустил тему не на том форуме...
Че вы тут все с ума сходите, строите из себя афигенно разбирающихся в шоу бизнесе персонажей? Читаю ваши посты и прозреваю (в особенности НАСТЕНЫ и ФОКУСА :o ) в них нет никакого конструктивизма и логики!!!!! B) ЗЫ: Кстати несмотря на весь скептицизм все наши транс-герои существенно поднялись в рейтинге... Итак на данный момент: Анна Ли - 5-ая, Донатос - 7-ой, Ионов - 8-ой, Русс - 11-ый, Линский - 30-ый!!!!! Ну что у кого-то еще будут вопросы???? :angry: |
|
|
![]()
|
|
Мля... Дим.. а кроме критики в наш адрес ты еще что-то можешь сказать в ответ????????? :angry:
|
|
|
![]()
|
|
Сначала я, а потом и Рем_икс, все вам разжевали и положили в рот как младенцам, для чего мы это все придумали, но в ответ от вас получили, только кучу негатива и критики вместо того, чтобы выразить реальные предложения!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем Настена, я понял твою позицию... очень печально что ты так думаешь, я предполагал, что ты меня в этом начинании поддержишь!!!! Думать так, это твое дело, а я хочу чтобы на Транс Дэи приходило не 200-300 чел, а приходили как минимум 500-600 чел. Люди, которые будут знать на что они пришли и я буду популяризировать транс всеми возможными и невозможными способами, а вы продолжайте сидеть и делайте то что у вас лучше всего получается, выливать критику на букавках клавиатуры!!!
PEACE!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
>>> Wolf82 <<<
:angry: Знаеш что, великий специалист по всему-на-свете, НЕ ХАМИ! если у тебя лично претензии ко мне, пиши в аську, выскажи все что хочеш "в лицо" т.ск. Не надо здесь показывать свое превосходство, ша прийду и клавиатуру заберу ![]() :angry: Цитата >>> Настёна <<< нет! потому что этот человек РАБОТАЕТ! он делает свою программу на радио.. и уже давно! он играет ДЛЯ ЛЮДЕЙ и играет не 2 и не 3 года! он выступает во многих городах и пользуеться спросом! и его любят и знают! а это не благодаря тому что он занял 7-ое место на каком-то там топдж! он добился всего САМ своими силами и своим старанием! И что еще хочу сказать этот человек играет то, что ХОЧЕТ играть и не меняет своих приоритетов только благодаря тому, что за них заплатят больше денег! и я свидетель того как он все это начинал! и в 1999, 2000 годах... когда все слушали диско или разбавленный хаус!!! А ОН ИГРАЛ ТЕХНО!!! и он не лез не в какие рейтинги... и не кричал и не аггитировал что ТЕХНО ЭТО КРУТО!!! народ сам к этому пришел! и теперь его СЛУШАЮТ, ЛЮБЯТ и УВАЖАЮТ!!!! и спросите себя.. а почему так ненавидят сендера??? ведь он продвинул хаус в нашей стране! и теперь ВСЕ-быки знают что это такое! а почему так не относяться к Руслану(Мэйсу)??? Почему не кричат, что он дебил? и почему так не стали относиться к техну? Почему? да потому что он не пихает свою музыку насильно! поэтому нет такой антипатии! и если стоит выбор, то я выбираю второй путь! ВОТ ЧТО Я НАЗЫВАЮ УВАЖАЕМОЕ ![]() ![]() Цитата Читаю ваши посты и прозреваю (в особенности НАСТЕНЫ и ФОКУСА ) в них нет никакого конструктивизма и логики!!!!! КАК РАЗ НАОБОРОТ :P ! А все идет с советских времен, когда сферой культуры принято было "управлять", и было важно в определенный этап развития общества заявить, что есть правильно и неправильно. Так и здесь, транс - правильно! хаус - неправильно! разпостранить - правильно! неафишировать - неправильно! армин ван бююрен - правильно! ивз дерейтер - неправильно! совок в 20-м столетии, я ж говорю, все это наш МЕНТАЛИТЕТ меня вообще удивляет аватар Вульфа "я ненавижу хаус". и эти люди называют себя "позитивными"? по-моему "позитив" в том, что-бы что-то любить а не ненавидеть. если Вульф считает что Джеймс Холден и Джон Дигвид - это неправильно, это его мнение, у нас демократия и все такое. рейв - это когда ты прешся от музыки, а не от мысли что ты один из тех кто слушает продвинутую музыку. и вообще мне все пох! ![]() PEACE! |
|
|
![]()
|
|
![]() (...zzz...) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно вам всем чего вы все на Вульфа гоните он хотел попробывать продвинуть транс как умого в перёд хоть какимто способом а вы на него так набросились, ведь от того что кто то проголосует ни чего опасного не будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
чесно сказать я в шоке с некоторых людей
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Wolf82 @ 14.09.2005 - 14:08:59) Вобщем Настена, я понял твою позицию... очень печально что ты так думаешь, я предполагал, что ты меня в этом начинании поддержишь!!!! Думать так, это твое дело, а я хочу чтобы на Транс Дэи приходило не 200-300 чел, а приходили как минимум 500-600 чел. Люди, которые будут знать на что они пришли и я буду популяризировать транс всеми возможными и невозможными способами, а вы продолжайте сидеть и делайте то что у вас лучше всего получается, выливать критику на букавках клавиатуры!!! PEACE!!! Дим.. ты все правильно предполагал! И у нас одинаковые цели! Но пути и взгляды на достижение этой цели - у нас разные!!! |
|
|
![]()
|
|
TO STAR
>Ты сам создаеш негативный образ топику, критикуя всех как "пионеров >неопытных". Вы сами себе этот образ создали, потому что пишите бред... :angry: Наверное на хаусовом Радаре, эту идею намного лучше бы восприняли, чем здесь!!!! :angry: >меня вообще удивляет аватар Вульфа "я ненавижу хаус". и эти люди >называют себя "позитивными"? по-моему "позитив" в том, что-бы что-то >любить а не ненавидеть. если Вульф считает что Джеймс Холден и >Джон Дигвид - это неправильно, это его мнение, у нас демократия и все >такое. >рейв - это когда ты прешся от музыки, а не от мысли что >ты один из тех кто слушает продвинутую музыку. и вообще мне все пох! ![]() А тебя сильно волнует мой аватар??? Если я ненавижу хаус музыку, то это мое личное дело!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потом по всему этому напишу более развёрнуто.
Вопрос Насте, Стару и Фокусу: какие конкретные шаги ВЫ лично предлагаете предпринять для того, что бы транс вечеринки проводились не раз в месяц группой активистов, которые, помимо всего прочего, не то что не зарабатывают на этом, а попадают в лавэ. Что КОНКРЕТНО надо сделать? Давайте по пунктам. |
|
|
![]() ![]()
|
|
>>> Wolf82 <<<
мне пофиг какой у тебя аватар, просто я высказываю мнение по поводу его словесного содержания Цитата Rem_x Posted Today, 14:39 Потом по всему этому напишу более развёрнуто. Вопрос Насте, Стару и Фокусу: какие конкретные шаги ВЫ лично предлагаете предпринять для того, что бы транс вечеринки проводились не раз в месяц группой активистов, которые, помимо всего прочего, не то что не зарабатывают на этом, а попадают в лавэ. Что КОНКРЕТНО надо сделать? Давайте по пунктам.я вообще-то не помню что-б подписывал такие обязаности... и когда это я брал на себя такие обязательства...ржунимагу! ![]() КОГДА ЭТО ВСЕ СТАЛИ ДОЛЖНЫ ВАМ РАЗВИВАТЬ ЧТО-ЛИБО? Я КАЧАЮ ЧТО ДУША ПОЖЕЛАЕТ ЧЕРЕЗ еМУЛ И МНЕ ВСЕ П.! |
|
|
![]()
|
|
1. Трындеть на всех форумах какие есть суперовые дж у нас! я говорю о своих Линском и Ньюмане!!! Что я и делаю! уже много людей от меня узнали что существует такой проект!
2. Выкладывать как можно больше музыки их сочинения! или те же проги с радио! 3. Я лично пытаюсь как можно больше музыки дать послушать друзьям, чтоб они оценили! вот даже на Тиесто собираюсь записать их проги на болванку и привезти другу! мало? я это делаю сама по собственной инициативе - потому что ХОЧУ!!! и если каждый уважающий себя трансер вложит хоть капельку своих сил на благое дело... у нас все получиться!!! народ должен узнать и потянуться сам! а не с помощью силы! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(star69 @ 14.09.2005 - 15:05:58) Ага, и устраиваешь дома офигенную транс-пати с одним чеовеком, он же диджей, он же самый яркий клаббер. ![]() Твой подход - подход пофигиста. И я так понимаю, что транс вечеринки тебя интересуют так же, как и рнб, хаус и Кобзон ин концерт. Тебе главное, что бы скачать транс, и послушать его дома. Согласен, с таким подходом вопрос снимаю. Оставляю вопрос для Фокуса и Насти. |
|
|
![]()
|
|
РЖУНИМАГУ!!! Настена, Ты меня просто убила, чуть со стула не упал... детский максимализм - ФОРЕВА!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
да пшел ты!
я больше в этом не учавствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Как хочешь, я никого не заставляю!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АНУ ПРЕКРАТИЛИ ГНАТЬ ДРУГ НА ДРУГА !!!
Обсуждать- хорошо, нужно, но без перехода на личности! ПС. Дима, попустись! Порядок в этом форуме- твоё дело, а ты провоцируешь Сообщение отредактировал Sab - 14-09-2005 - 15:30:25 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Настёна @ 14.09.2005 - 15:10:22) 1. Трындеть на всех форумах какие есть суперовые дж у нас! я говорю о своих Линском и Ньюмане!!! Что я и делаю! уже много людей от меня узнали что существует такой проект! 2. Выкладывать как можно больше музыки их сочинения! или те же проги с радио! 3. Я лично пытаюсь как можно больше музыки дать послушать друзьям, чтоб они оценили! вот даже на Тиесто собираюсь записать их проги на болванку и привезти другу! мало? я это делаю сама по собственной инициативе - потому что ХОЧУ!!! и если каждый уважающий себя трансер вложит хоть капельку своих сил на благое дело... у нас все получиться!!! народ должен узнать и потянуться сам! а не с помощью силы! Респект! ![]() А вот и небольшие дополнения: 1. Не забывай, что народ - это стадо. Маркетологам известно, что если есть 2 прилавка с ИДЕНТИЧНЫМИ продуктами, но возле одного из них тусуются люди (бывает такое, что специально нанимают людей создавать толпу), то продажи у этого прилавка будут в 2 (!!!) раза выше. Мы ВСЕ любители "попсы". Примеров тому ОЧЕНЬ много. 90% людей предпочтут телевизор Сони. Очень многие предпочтут мобильник Нокия любому другому (статистическая информация). И плевать, по большому счёту, что Сони и Нокия стоят дороже. Это же Сони и Нокия! Но сейчас они НИЧЕМ не лучше тех же Томпсонов и Вокстелов. Разница только в ТМ. И люди платят только за лейбу. Так же и со всем остальным. 2. Представим на секунду, что твоя работа по продвижению транса в массы идёт очень успешно. Ты присадила на транс 5 000 человек. Нет, лучше 30 000 человек. И все они сидят на форумах, и переливают из пустого в порожнее, какой классный транс. Каждый сам по себе. И продолжают ходить на хаус. И только качают и слушают музыку. Но как люди, которые принимают решения, узнают о том, что транс популярен, и есть минимум 30 000 человек, которых ты посадила "на иглу"? А никак!!! Все же молчат, или пиарят между собой. А теперь смотри: и у тебя и у меня цель одна, просто мы идём к ней разными путями. Ты идёшь горизонтально, я иду вертикально. Ты давишь на массы, я давлю на людей, принимающих решения. Мы работаем в 2-х направлениях, и только так мы можем достичь результата максимально быстро. Если работать в одном из направлений, то идти мы будем долго. И работать мы должны синхронно. Не должно быть ситуации "низы не могут, верхи не хотят" или наоборот. И верхи и массы должны вызревать одинаково. И теперь со мной не согласись. ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 Саб
Никто не гонит, я же сказал что никого не заставляю... 2 Настена Поверь мне, что найдутся люди которые поддержат эту идею!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ромка, согласна!
только вот после поста Димы.. не хочеться НИХРЕНА делать! |
|
|
![]()
|
|
А ТЕПЕРЬ ПОЧИТАЙ СВОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ.... :P
Цитата(Настёна @ 13.09.2005 - 14:58:43) Дим.. такой большой, а веришь в сказки!!! ты же прекрасно понимаешь кто выиграет! На счет 6 транс дж я не знаю! Во-первых DonatAS! Во-вторых, Анна Ли играет хаус, прогрессив... ИНОГДА промелькает тот транс, который ты имеешь ввиду! А о Руссе я ваще раньше ничего не слышала... как о транс дж! лана я не о том... Толку какой с этого рейтинга вот скажи? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Wolf82 @ 14.09.2005 - 15:31:18) Капец! да флаг тебе в руки! попробуй найди человека, который в свое личное свободное время будет сидеть в нете пиарить транс, создавать темки и выкладывать треки! и все на шару! или за такие комплиманы как ты отвешиваешь!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дима, не будь таким категоричным. В команде не должно быть разбродов и шатаний. У нас одна цель, и ваши размолвки, гоубки мои прекрасные, не помогаю достижению цели.
Предлагаю вам виртуально пожать друг другу руки, и чмокнуться в щёчки. :-)))))) |
|
|
![]()
|
|
Рома ты же прекрасно знаешь, что изначально это была не моя идея создать подобный топик... я лишь взялся за то, чтобы воплотить ее в жизнь!!!! но как видишь столкнулся с кучей "говна" в своем же огороде... как я могу по другому реагировать на людей с которыми у меня в принципе одинаковые цели???
|
|
|
![]()
|
|
Я тебе уже в личку написал, как реагировать. Не думай, что наш подход единственно верный. Подход Насти тоже правильный. И я надеюсь, что она уже поняла, какой смысл заложен в нашем подходе. Так же и ты должен понять, какой смысл в подходе Насти.
|
|
|
![]()
|
|
А я что говорил о неправильности ее подхода??? Или с чем то не согласился, меня просто убивает та уверенность с которой она об этом заявляет... я и ты прекрасно понимаем, что и ее вклад тоже нужен, но как ты правильно заметил: "это всего лишь посидэньки на форумах во время которых переливают из пустого в порожнее, какой классный транс. Каждый сам по себе. И продолжают ходить на хаус. И только качают и слушают музыку."
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Rem_x @ 14.09.2005 - 15:10:48) Ага, и устраиваешь дома офигенную транс-пати с одним чеовеком, он же диджей, он же самый яркий клаббер. ![]() Твой подход - подход пофигиста. И я так понимаю, что транс вечеринки тебя интересуют так же, как и рнб, хаус и Кобзон ин концерт. Тебе главное, что бы скачать транс, и послушать его дома. Согласен, с таким подходом вопрос снимаю. Оставляю вопрос для Фокуса и Насти. УВАЖАЕМЫЙ! ТЫ ТОЧНО ГЛУПЫЙ РАЗ ТАКОЕ ПИШЕШ!ТЫ ПРОДУКТ ПИАРА..ОТДЫХАЙ! :angry: Сообщение отредактировал star69 - 14-09-2005 - 16:10:43 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(star69 @ 14.09.2005 - 15:59:36) Главное, уважаемый, что бы ты понимал смысл клубной культуры. И не был продуктом пиара. А я буду понимать смысл клубной культуры так, как я понимаю, и буду продуктом пиара. И буду стараться что-то делать для продвижения, а не просто качать транс по ослику. Под лежачий камень вода не течёт. И пускай в твоих глазах я буду глупым, о умудрённый опытом клаббер, но всё равно буду буду что-то делать... В отличие от тебя. P.S. Уверен, что в клубной жизни я бодольше тебя не на один год, поэтому поверь мне, понимание клубной культуры у меня хоть какое-то есть. И судя по всему, понимания клубной культуры у тебя отсутствует напрочь. |
|
|
![]()
|
|
Пардон, что я успел тебе ответить на твоё первое сообщение, не отредактированное ещё. :-))))))
|
|
|
![]()
|
|
Иногда лучше забрать свои слова обратно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-01-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фух я аж учтал это гавно читать
![]() вот мне интересно, некоторые люди тут пишут куча критики, а зачем? Если им не нравиться эта идея зачем тут флудить? Получается как в анекдоте: Плывут на лодке М.Растова и паручик, туд вдруг как наебнём Ржевский Машу веслом по лицу, Растова:"Паруччик за что?" Паручик: "да так, разговор поддержать" Так и тут, просто шоб написать без смысла и действий ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так-с... кого тут в первую очередь веслом.....?????
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 19:26 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |