![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак!
Я не сильно шарю в форумных настрояках экстрадж, но ТОЛЬКО ЧТО докапался до минусов мне поставленных. И меня это поразило, с каким ужасным жлобством эти люди мне пытались навести примеры моей неадекватности, как сами ею поражали. Вперед - Kaa Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) имбицил У тебя ничего другого в голову не пришло поумнее? Essential Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) ох высокомерия в тебе!!!! Такого небыло здесь и не будет, это ваша личная неприязнь. ostin Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) бесконечно грубит, не уважая мнения остальный... Ты плохо читал то с чего все начиналось, думаю поступил бы еще жесче. BUBLIK Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) Загадил тему своими крайне негативными постами! Читать противно! Тоже самое, прочитай с чего все начиналось. Uszatiy Nyan Церемония награждения DJmag Top 100 DJs Party 2008 не знаю, кто меня больше заебал - ты или бльокбьорд! Ай зачем же так ![]() Skyline Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) держи плюху за звездную болезнь, умник Опять минус и за что собственно ? Quad Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) Опустись на землю, звезда не удавшаяся ![]() Не удался у нас наверное вы товаришь, раз так пишите ![]() diabLik Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) "ЗВЕЗДА" ... У товарища "диджея" не нашлось больше слов ![]() ![]() Для тебя советую - следить за собой, а то так и останешься на подыгровках. Кстати не удивлюсь если у меня на подыгре будешь скоро :cool: Corwin Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) долго держался чтоб не поставить минус, но тут уже не могу... извини, но твои высказывания это просто абсурд... Абсурд чего? Обьясни поподробней пожалуйста"! Kardell Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) не люблю клоунов xDD хмм...Кардель, интерестный ник какой ![]() Kaa Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) гг Ну а сдесь без комментариев, человеку уже просто не очем было написать, лижбы что угодно но минус поставить. CepeHbKuu Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (6.11.2008) Г о л о х в о с т ы й. О, Проня Прокоповна имеет скус! Ежели когда человек поднимется умом выше лаврской колокольни, да глянет оттудова на людей, так они ему сдаются-кажутся такие манюсенькие, как пацюки, пардон, крысы! Позволите папироску?(с) Михаил Петрович Старицкий За двумя зайцамиСкромнее недо быть молодой человек. Уж скромнее не бывает. И последнее - Тебя все ненавидят, никому не нагадить больше! Вот что показывает мне когда я кому-нибудь что-то хочу поставить, плюс хотел ![]() пс к вышесказанному Сдесь указаны исключительно минусы, очень благодарен всем за плюсы. Ну и "файнал" как у вас тут говорят - Моя просьба к администрация заключаеться в следующем - как-нибудь контролировать репутацию, т.к. вот такие вот неадекватные минусы - это просто тупо и неправильно пропускать в репутацию того или иного человека. Спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mr. Igor Leus - 26-11-2008 - 02:28:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фанаты Армина готовы пойти на всё, чтобы не допустить критических высказываний в сторону его радио-шоу и материала, который выбрал сам транс намбер 1 - Armin Van Buuren. И звездой обозвали и обгадили человека как только можно своими домыслами. Те кто с Игорем знаком - совсем иного мнения о нем. А от себя скажу - он знает себе цену и не даёт себя обидеть, и это правильно.
Сообщение отредактировал Dima Krasnik - 26-11-2008 - 02:31:43 |
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под темой, "подтема" -
Некоторым юзерам extradj посвящаеться, а кому не улыбаеться - пусть присниться с ***** ресница :cool: пс Сява - Коры-Кокоры Сообщение отредактировал Mr. Igor Leus - 26-11-2008 - 02:47:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Админы - не позорьтесь - СДЕЛАЙТЕ РАВНЫЕ ПРАВА ДЛЯ ВСЕХ - разбаньте Натлайфу функцию репутации ... а то получается его гадите, а он не может вашу репутацию исправлять как негативно, так и позитивно.
ВЫ ХОТИТЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ? ТАК НЕ ГНОБИТЕ ЧЕЛОВЕКА И ДАЙТЕ ЕМУ ПРАВО ВЫСКАЗАТЬСЯ И ИЗМЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУГИХ УЧАСНИКОВ ФОРУМА! пс: Это ни что иное как диктовка и навязывание своей политики ребята! Сообщение отредактировал Dima Krasnik - 26-11-2008 - 02:45:41 |
|
|
![]()
|
|
Админы - не позорьтесь - СДЕЛАЙТЕ РАВНЫЕ ПРАВА ДЛЯ ВСЕХ - разбаньте Натлайфу функцию репутации ... а то получается его гадите, а он не может вашу репутацию исправлять как негативно, так и позитивно. ВЫ ХОТИТЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ? ТАК НЕ ГНОБИТЕ ЧЕЛОВЕКА И ДАЙТЕ ЕМУ ПРАВО ВЫСКАЗАТЬСЯ И ИЗМЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУГИХ УЧАСНИКОВ ФОРУМА! +1 жаль, но поставить пока не могу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господи, только не развозите сопли пожайлуста.
в той ситуации каждый был по своему неправ. выводы сделаны, я думаю... add: не сделаны. http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=24667&st=0 печально... Дима, ну и про что мы тут речь ведём? |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе, администрация прохлопала!!! Положение исправлено. |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, я не пойму, что случилось???
что ты тут за него так рассписываешься? Сообщение отредактировал trancelife - 26-11-2008 - 10:31:17 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У них бек-ту-бек! Не мешай
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бугага, обидели, ишь ты :cool:
ты сюда посмотри http://extradj.com/forum/index.php?act=rep...ry&mid=8516 ![]() завершим начатое ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты сюда посмотри http://extradj.com/forum/index.php?act=rep...ry&mid=8516 ![]() да уж... этот рекорд никому не побить... даже Натлайфу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бугага, обидели, ишь ты :cool: ты сюда посмотри http://extradj.com/forum/index.php?act=rep...ry&mid=8516 ![]() завершим начатое ![]() ААГАГА!!! Джек как всегда напалмом :cool: А по сабжу: у меня к НатЛайфу претензий никаких нет, но, чисто по-человечески, подавляющее число постов Mr. Igor Leusа оставляют неприятный осадок - сплошная напыщенность и раздутое Эго, граничащее с самодурством. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
бугага, обидели, ишь ты :cool: ты сюда посмотри http://extradj.com/forum/index.php?act=rep...ry&mid=8516 ![]() завершим начатое ![]() кого обидели? Меня? :cool: Сговорились одним словом и по ссылке той видно тоже самое ![]() пс Вобще Дима тут ведет свое общение как и все вы и никто ему это не имеет право запрещать так как и мне и вам товарищи. Мы делаем музыку, нормально общаемься а некоторые из вас - ведут себя по-быковски, вместо того чтоб сказать - спасибо за то что хоть както развиваешь транс в этой долбаной стране, ты получаешь фак, нах тогда вобще нужно это? Когда у нас люди не ценят нихрена. Будьте осторожны с высказываниями, зависть калечет прежде всего завистников а не завидующим ![]() ААГАГА!!! Джек как всегда напалмом :cool: А по сабжу: у меня к НатЛайфу претензий никаких нет, но, чисто по-человечески, подавляющее число постов Mr. Igor Leusа оставляют неприятный осадок - сплошная напыщенность и раздутое Эго, граничащее с самодурством. ИМХО Покажи умник? Где твои аргументы? :cool: Напыщеность наблюдаеться какраз у тебя, т.к. мне до тебя пофиг и я не трогал твою репутацию а вот ты безо всяких даже дискуссий со мной, поставил мне минус. Обьясни? Дима, я не пойму, что случилось??? что ты тут за него так рассписываешься? это не за меня, а за культуру общения и уважения ведеться дискуссия, если ты не заметил Сообщение отредактировал Mr. Igor Leus - 26-11-2008 - 13:09:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напыщеность наблюдаеться какраз у тебя, т.к. мне до тебя пофиг и я не трогал твою репутацию а вот ты безо всяких даже дискуссий со мной, поставил мне минус. Обьясни? это не за меня, а за культуру общения и уважения ведеться дискуссия, если ты не заметил Зачем дискутировать с человеком, когда можно просто почитать его посты и выразить о них свое мнение, путем минуса или плюса? |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Может мне нужно было у кого-то попроситься, что мне писать и как говорить? Я имею право, в конце-концов, что-то сказать, или нет? ![]() Дима, мне кажеться мы как продюссеры никакого права вобще не имеем возражать экстравчанам :cool: Зачем дискутировать с человеком, когда можно просто почитать его посты и выразить о них свое мнение, путем минуса или плюса? просто таки правильное мнение :cool: Правильней не бывает, зачем общаться с человеком вживую если по его картинке в интернете можно понять что он плохой, зачем встречаться с телкой если по ее картинке можно юшку делать, так жешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покажи умник? Где твои аргументы? :cool: Напыщеность наблюдаеться какраз у тебя, т.к. мне до тебя пофиг и я не трогал твою репутацию а вот ты безо всяких даже дискуссий со мной, поставил мне минус. Обьясни? Лучшие аргументы - это как раз твои посты, и этот не стал исключением! ;) Кстати, минус я тебе НЕ СТАВИЛ в репутации, не понимаю откуда это ты взял :rolleyes: Кстати, если у стольких людей возникает негативная реакция на твои посты - может, это повод тебе задуматься о корректности своих высказываний, а не сваливать все на происки черных завистников? |
|
|
![]()
|
|
Лучшие аргументы - это как раз твои посты, и этот не стал исключением! ;) Кстати, минус я тебе НЕ СТАВИЛ в репутации, не понимаю откуда это ты взял :rolleyes: Кстати, если у стольких людей возникает негативная реакция на твои посты - может, это повод тебе задуматься о корректности своих высказываний, а не сваливать все на происки черных завистников? Никто не сваливает ничего, минус твой - это факт дружище :cool: Или ты плохо смотришь когда что-то делаешь или просто поступаешь с подтишка, а это - слушай "бодрячка" ![]() Ты так и не навел факты, цытаты а ссылаешь на посты какието :cool: Которых сдесь и в помине не видно, так что лучше ничего не говори - если не можешь доказать ;) Сообщение отредактировал Mr. Igor Leus - 26-11-2008 - 13:52:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, мне кажеться мы как продюссеры никакого права вобще не имеем возражать экстравчанам :cool: просто таки правильное мнение :cool: Правильней не бывает, зачем общаться с человеком вживую если по его картинке в интернете можно понять что он плохой, зачем встречаться с телкой если по ее картинке можно юшку делать, так жешь? ![]() Странно, а я думал, что ты в постах пишешь свое мнение, а не картинки постишь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
топик стоит назвать "продолжим незаконченное"......
|
|
|
![]()
|
|
Странно, а я думал, что ты в постах пишешь свое мнение, а не картинки постишь... а что картинки до меня? Я разве говорил про себя? :cool: Я общаюсь с живими людьми и узнаю человека только посредством общения вживую а не страдаю картинками в интернете и делаю выводы из постов :cool: Это банальный показатель того что человек НЕ ИМЕЕТ своего мнения, а может "имеет" всетаки :rolleyes: ? :cool: Сообщение отредактировал Mr. Igor Leus - 26-11-2008 - 13:58:06 |
|
|
![]()
|
|
есть такая классная пословица: Не можешь изменить мир - измени себя!!! так что задумайся, Игорь...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Никто не сваливает ничего, минус твой - это факт дружище :cool: Или ты плохо смотришь когда что-то делаешь или просто поступаешь с подтишка, а это - слушай "бодрячка" ![]() Mr. Игорь, повторю еще раз - У ТЕБЯ В РЕПУТАЦИИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МИНУС ОТ МЕНЯ, т.к. я тебе его не ставил - или это у меня шота с галавой и я его в упор не вижу! :rolleyes: ![]() Насчет доказательств - это ж не суд, о чем ты говоришь? ;) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а что картинки до меня? Я разве говорил про себя? :cool: Я общаюсь с живими людьми и узнаю человека только посредством общения вживую а не страдаю картинками в интернете и делаю выводы из постов :cool: Это банальный показатель того что человек НЕ ИМЕЕТ своего мнения, а может "имеет" всетаки :rolleyes: ? :cool: Не вижу никакой связи... То, что ты здесь пишешь - это и есть твое мнение, твои взгляды, убеждения и т.п.! Преимущество форума над живым общением в том, что здесь все "записывается и архивируется", поэтому все общение на лицо... И по постам тоже можно сделать выводы о человеке! Если не полностью, то хотя бы частично... Т.к. при живом общении мыслить по другому ты явно не будешь! |
|
|
![]()
|
|
Не вижу никакой связи... То, что ты здесь пишешь - это и есть твое мнение, твои взгляды, убеждения и т.п.! Преимущество форума над живым общением в том, что здесь все "записывается и архивируется", поэтому все общение на лицо... И по постам тоже можно сделать выводы о человеке! Если не полностью, то хотя бы частично... Т.к. при живом общении мыслить по другому ты явно не будешь! ![]() ну ладно)) уговорил, я думаю тебе стоит пообщаться с твоими может знакомыми некоторыми с экстры(живое а не инет домыслы) кто имел со мной общение и они тебе обьяснят кто я и что собой представляю ![]() далее - мои убеждения и взгляды где неправильны нука ![]() Сообщение отредактировал Mr. Igor Leus - 26-11-2008 - 14:11:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да короче... зачем с тобой говорить, это просто бесполезно... у тебя сложилось мнение по поводу себя и окружающих тебя людей и его уже не изменить...
![]() только один вопрос зачем было создавать эту тему? чтоб все опять обратили на тебя внимание? |
|
|
![]()
|
|
сколько эту срань можно продолжать? давайте останемся каждый при своих мнениях. пусть для кого-то кто-то не спускается с небес через окно монитора. конечно не приятно наблюдать, когда тебя на ровном месте начинают провоцировать и гнобить. у нас же у хохлов такая мода - обо*рать себя и превознести чужого...
|
|
|
![]()
|
|
ЧООООРТ, не ну я реально в потерях, где ты у себя в репутации от меня минус увидел? :rolleyes: Народ, помогите рассудить - есть у Mr. Igor Leus в репутации минус от abizyana чы ныма?! А то я уже сомневаюсь в собственном психическом здоровье! :cool: |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да короче... зачем с тобой говорить, это просто бесполезно... у тебя сложилось мнение по поводу себя и окружающих тебя людей и его уже не изменить... ![]() только один вопрос зачем было создавать эту тему? чтоб все опять обратили на тебя внимание? Какое нах мнение, ПОКАЖИ???? ЕГО НЕТ И НЕБЫЛО, ЭТО ВАШИ ДОМЫСЛЫ НЕ БОЛЕЕ!! НЕ БОЛЕЕ...у вас НЕТ ЦЫТАТ а значит ваше мнение - НЕ ИМЕЕТ ВОБЩЕ НИКАКОГО ВЕСА!!! ![]() ну так ты ж мне тут рассказывал про посты, а тут вдруг не следишь, как понимать то а ![]() ЧООООРТ, не ну я реально в потерях, где ты у себя в репутации от меня минус увидел? :rolleyes: Народ, помогите рассудить - есть у Mr. Igor Leus в репутации минус от abizyana чы ныма?! А то я уже сомневаюсь в собственном психическом здоровье! :cool: можешь не сомневаться :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧООООРТ, не ну я реально в потерях, где ты у себя в репутации от меня минус увидел? :rolleyes: Народ, помогите рассудить - есть у Mr. Igor Leus в репутации минус от abizyana чы ныма?! А то я уже сомневаюсь в собственном психическом здоровье! :cool: могу сказать что с тобой все в порядке ![]() кросава!!! раз у тебя нет мнения, зачем ты живешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... не было ни единого разрыва ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Базар-вокзал :new_russian:
|
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tatika +1
Dobryashka +1 Dima Krasnik +1 AmaxiN +1 Sour +1 Dima Krasnik +1 trancelife +1 pro4nist +1 Shtrih +1 TRANCE_LISTENER +1 hel +1 Paturelle +1 CepeHbKuu -1 Kaa-1 Kardell-1 Corwin-1 diabLik-1 Quad-1 Skyline-1 Uszatiy Nyan-1 BUBLIK-1 ostin-1 Essential-1 Kaa-1 Уважаемый, не гони пожалуйста на Абизяну - потому что минус он тебе НЕ ставил.... |
|
|
![]()
|
|
abizyana приношу свои извенения, это не вы
![]() ![]() Но суть это не меняет, ты мне как-никак предьявил тут самомнение какоето? Так, покажи всетаки, где и как я себя расписывал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Natlife, тебе еще не надоело мусолить эту тему? уже и отдельный топ создал, такое впечатление, что тебе больше нечем заняться, кроме как отвечать на каждое негативное или показавшееся тебе таким высказывание в твою сторону... мне казалось, все уже давно забыли, по-моему одного тебя только не отпускает, уже и репу тебе ребята восстановили норм, а тебе все мало... зачем и что ты хочешь доказать слушателям АСОТов которых ты сам же и смешал с г*****?! если по твоему мнению они такие, смысл им что-то доказывать :rolleyes: ;) я вот только что еще раз прочитал тот топик, думал найти хоть что-то нормальное в твоих постах, к сожалению такого не обнаружил
![]() ЗЫ., знаешь, и даже несмотря на все это, просто хочу пожелать тебе побольше позитивных эмоций и поменьше париться по таким случаям, ведь выигрывает спор тот, кто первым промолчит, а не тот, за кем будет последнее слово ;) удачи в нелегком деле развития транс-культуры в нашей стране, трать свои силы и энергию лучше на это, чем на бессмысленное обсуждение на форумах, думаю своей музыкой и игрой ты заработаешь себе больше уважения, чем своими репликами ;) в общем, как говорится: будь проще - и к тебе потянутся люди :angel: все, PEACE ![]() |
|
|
![]()
|
|
Tatika +1 Dobryashka +1 Dima Krasnik +1 AmaxiN +1 Sour +1 Dima Krasnik +1 trancelife +1 pro4nist +1 Shtrih +1 TRANCE_LISTENER +1 hel +1 Paturelle +1 CepeHbKuu -1 Kaa-1 Kardell-1 Corwin-1 diabLik-1 Quad-1 Skyline-1 Uszatiy Nyan-1 BUBLIK-1 ostin-1 Essential-1 Kaa-1 Уважаемый, не гони пожалуйста на Абизяну - потому что минус он тебе НЕ ставил.... А я вобщето не "ГНАЛ" как вы сказали, а нормально говорил.. перепутал, все уже..успокойтесь уважаемая ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Natlife, тебе еще не надоело мусолить эту тему? уже и отдельный топ создал, такое впечатление, что тебе больше нечем заняться, кроме как отвечать на каждое негативное или показавшееся тебе таким высказывание в твою сторону... мне казалось, все уже давно забыли, по-моему одного тебя только не отпускает, уже и репу тебе ребята восстановили норм, а тебе все мало... зачем и что ты хочешь доказать слушателям АСОТов которых ты сам же и смешал с г*****?! если по твоему мнению они такие, смысл им что-то доказывать :rolleyes: ;) я вот только что еще раз прочитал тот топик, думал найти хоть что-то нормальное в твоих постах, к сожалению такого не обнаружил
![]() ЗЫ., знаешь, и даже несмотря на все это, просто хочу пожелать тебе побольше позитивных эмоций и поменьше париться по таким случаям, ведь выигрывает спор тот, кто первым промолчит, а не тот, за кем будет последнее слово ;) удачи в нелегком деле развития транс-культуры в нашей стране, трать свои силы и энергию лучше на это, чем на бессмысленное обсуждение на форумах, думаю своей музыкой и игрой ты заработаешь себе больше уважения, чем своими репликами ;) в общем, как говорится: будь проще - и к тебе потянутся люди :angel: все, PEACE ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата уже и репу тебе ребята восстановили норм, а тебе все мало Я вижу только Диму Красника и женский пол, а ребят тех которые загадили я невижу чтоб что-то повысили ![]() Цитата зачем и что ты хочешь доказать слушателям АСОТов которых ты сам же и смешал с г*****?! Каким слушаетелям АЗОТов? Причем сдесь это вобще ![]() ![]() Цитата если по твоему мнению они такие, смысл им что-то доказывать я вот только что еще раз прочитал тот топик, думал найти хоть что-то нормальное в твоих постах, к сожалению такого не обнаружил ![]() Цитата ЗЫ., знаешь, и даже несмотря на все это, просто хочу пожелать тебе побольше позитивных эмоций и поменьше париться по таким случаям, ведь выигрывает спор тот, кто первым промолчит, а не тот, за кем будет последнее слово удачи в нелегком деле развития транс-культуры в нашей стране, трать свои силы и энергию лучше на это, чем на бессмысленное обсуждение на форумах, думаю своей музыкой и игрой ты заработаешь себе больше уважения, чем своими репликами в общем, как говорится: будь проще - и к тебе потянутся люди все, PEACE ![]() И спасибо за развитие - это действительно не легко развивать культуру в стране где немало людей смотрят на тебя косо ![]() Сообщение отредактировал Mr. Igor Leus - 26-11-2008 - 15:19:53 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю что данная тема приведёт к чему либо хорошему....
|
|
|
![]()
|
|
камеди пересмотрел, хоть сдесь ты отгадал :cool: Эта тема - своего рода высветила людей и ихнее мышление предвзятое, некоторые из которых и не понимают этого, пытаясь все время доказать что-то, что собственно вобще недоказуемо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
транс не слушаю, поэтому не завидую тебе))
но создавать тему про себя - это как-бэ чрезмерная самовлюбленность. ты можешь с этими людьми пообщаться в ПМ или ICQ, но ты решил вынести сор из избы, тем самым позабавив всех...лол |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
транс не слушаю, поэтому не завидую тебе)) но создавать тему про себя - это как-бэ чрезмерная самовлюбленность. ты можешь с этими людьми пообщаться в ПМ или ICQ, но ты решил вынести сор из избы, тем самым позабавив всех...лол Тема не про себя, если ты не заметил - это тема про уважение, я показал какое отношение людей к человеку которого они не знают а судят по каким-то разборкам форумным - это раз. Почитай мои темы на транс.ну - я считаю это нормально так как и любой уважающий себя человек поступаю, и это далеко не личное - так как ничего личного я с данными людьми не имею и иметь не хочу. Извини меня, где моя чрезмерная самовлюбленность там? :cool: В чем она проявляеться? ![]() Все что связано с этим у вас товарищи проявляеться в параное - это уже более чем заметно, вам не надоело мне говорить - про мою мнение о себе и о том как я себя люблю и показываю а ведь не единого факта приведено небыло, т.к. я общаюсь здесь нормально, обычно как обычный человек - а мне тут клеют не с того не с сего звезда :cool: ? Спасибо ![]() ![]() Ну дело даже не в этом а в вашей параное про самовлюбленность какуюто, обычно это так - кто о чем говорит у того оно и болит ![]() ![]() А мне пора работать, у меня тут боевик на боевике рождаються)) Ато с Бурчиком пообщался о треках своих новых, заинтригоал, а сам ничего не присылаю - уже не хорошо выходит. А все из-за болтавни всякой. И вам советую - найти себе работу ту которую вы будете любить а не смотреть с открытым ртом на тех у когоона есть, пошевелиться немного а не греть свои зады на компах - неужели ничего в жизни кроме транса больше не интерестно? Вот честно - не писал бы транс, нашел бы себе другую утеху - и был бы счастлив, неужели трудно найти себе что-то интерестное? Или всеже интерестней предьявить претензии тому кто это интерестное нашел? Так я вам скажу - тому кто это интерестное нашел глупоко до одного места ваши перензии, они пришли - они ушли, от этого не измениться его творчество а только добавиться, от этого он не перестанет играть - а только будет больше, а ваше жабское внутри еще больше? - успокойтесь и придумайте что-нибудь для себя если вы не умеете делать музыку, зачем лезть к тем кто это умеет - не мешайте. seya Кхм, меня не спрашивали, но всё же... Научись морозиться от провокаций, или по крайней мере реагируй на них достойно, а не как сейчас =/ я научился правильно отвечать - морозиться, это не для меня ![]() спасибо за совет. |
|
|
![]()
|
|
сильно много букв, аж голова разболелась =(
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зиваааааааит....
парниша создал топик, в котором обратился лично к 10ку людей. а потом пишет всем "успокойтесь" ![]() это лол иди действительно работай..))) и музыку ты делать не умеешь. честно. говорю тебе, как человек с 2мя музыкальными образованиями. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Извини меня, где моя чрезмерная самовлюбленность там? :cool: В чем она проявляеться? ![]() успокойтесь и придумайте что-нибудь для себя если вы не умеете делать музыку, зачем лезть к тем кто это умеет - не мешайте. А мне пора работать, у меня тут боевик на боевике рождаються)) Ато с Бурчиком пообщался о треках своих новых, заинтригоал, а сам ничего не присылаю - уже не хорошо выходит. А все из-за болтавни всякой. примеры... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
зиваааааааит.... парниша создал топик, в котором обратился лично к 10ку людей. а потом пишет всем "успокойтесь" ![]() это лол иди действительно работай..))) и музыку ты делать не умеешь. честно. говорю тебе, как человек с 2мя музыкальными образованиями. Твои 2 музыкальных образования не дали результата, а я не граммотный, оки ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 26-11-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Natlife, это олицетворения нашего Украинского стремления сделать что-то для транс культуры страны, поднять ее потенциал в музыкальной сфере именно такого плана как транс, а не коммерческой попсишки и дешового хауса, и лично я, зная про это, глубоко горжусь им и уважаю, за то что он делает, но таким как вы, этого не понять, потомучто большинство из вас только и живет этим микромиром, где вы думаете что ваше мнение как-то отразится на рейтинге того или иного продюссера, ваши переписки и оскорбления никому кроме вас не нужны, и если вы думаете этим подчеркнуть свою осведомленность о том какой человек, кто он и что он может, то вы просто сильно самонадеенны! ;) Восхищайтесь вашими АСОТами, сколько угодно, а вот гнать на человека или так отзываться о его достоистве нестоит! Всех вас это характеризует как низких, цыничных и не разбирающихся в людях индивидумов)))) Потомучто я единственный из вас кто знает его больше 4 лет не по чату!!! ;) Ребята, вы не правы!
to sunlike Ну вот поэтому ты со своими 2мя музыкалками и штукатуришь подьезды где-нибудь в пятиэтажках)))))) Или машины моешь, иначе бы ценил то, на что потратил время и стемление(((((( Продолжай в том же духе, только не говори, что ты был не в равных условиях))))))) |
|
|
![]()
|
|
((((((((((((((
хочешь, могу тебе машину помыть? |
|
|
![]()
|
|
Natlife, это олицетворения нашего Украинского стремления сделать что-то для транс культуры страны, поднять ее потенциал в музыкальной сфере именно такого плана как транс, а не коммерческой попсишки и дешового хауса, и лично я, зная про это, глубоко горжусь им и уважаю, за то что он делает, но таким как вы, этого не понять, потомучто большинство из вас только и живет этим микромиром, где вы думаете что ваше мнение как-то отразится на рейтинге того или иного продюссера, ваши переписки и оскорбления никому кроме вас не нужны, и если вы думаете этим подчеркнуть свою осведомленность о том какой человек, кто он и что он может, то вы просто сильно самонадеенны! ;) Восхищайтесь вашими АСОТами, сколько угодно, а вот гнать на человека или так отзываться о его достоистве нестоит! Всех вас это характеризует как низких, цыничных и не разбирающихся в людях индивидумов)))) Потомучто я единственный из вас кто знает его больше 4 лет не по чату!!! ;) Ребята, вы не правы! В корне не согласен с твоим заявлением: каким бы гениальным транс-продюсером НатЛайф не был по жизни, на форуме он такой же member, как и все мы - не больше и не меньше!! И заметь, не его же творчество хаят, а именно то как он позволяет себе высказываться! Кстати, еще один чел. тут в подобном ключе общался - Шаман! От бы ржака была их вместе свести - сладкая парочка, нах! :cool: Сообщение отредактировал abizyana - 26-11-2008 - 16:57:47 |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 26-11-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот он и вел себя как все, нафига ему нужно было ему звезду лепить, чтобы потом доказывать обратное? Непонятные вы людишки)
|
|
|
![]()
|
|
хочу заметить когда пользователь the same в сети то пользователь mr igor leus оффлайн
![]() |
|
|
![]()
|
|
to Essential
Ну вот кому намеков явно не понять, так это твоим "друзьям", больше видать не кчему было придраться ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
транс не слушаю, поэтому не завидую тебе)) но создавать тему про себя - это как-бэ чрезмерная самовлюбленность. ты можешь с этими людьми пообщаться в ПМ или ICQ, но ты решил вынести сор из избы, тем самым позабавив всех...лол А почему же тогда "эти люди" не написали своё мнение в личку ему ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вам не надоело мысолить эту тему?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
To Mr. Igor Leus
Если 1 человек делает замечание,то с ним еще можно поспорить,а если уже парочка людей,то об этом стоит задуматься... |
|
|
![]()
|
|
angellikeme, тогда нужно обращаться в администрацию с просьбой включить ему возможность тоже менять репутацию, а не создавать клоунские топики, в которых потом писать, что только но один работает, а все остальные бездельники. и в которых будет хвастаться, какой он крутой продюссер.
angellikeme, какой психодел? ты о чем? я псай слушал лет 5 назад. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Короче, бросайте эту гнилую тему. это уже бред пошол. я лишь только за то, чтобы свои не гадили своих. Действительно эти обсуждения только убивают время и никому пользы не приность. пусть все осанутся при своём мнении. Как я уже говорил не правы были те, кто оскорблял и переходил на личности. Но зачем же так усугублять всё?
angellikeme, тогда нужно обращаться в администрацию с просьбой включить ему возможность тоже менять репутацию, а не создавать клоунские топики, в которых потом писать, что только но один работает, а все остальные бездельники. и в которых будет хвастаться, какой он крутой продюссер. angellikeme, какой психодел? ты о чем? я псай слушал лет 5 назад. показалось наверное .. ;) |
|
|
![]()
|
|
а если эта парочка - парочка, то об этом тоже стоит задуматься
Ааааа, ару)))))) :good: |
|
|
![]()
|
|
Розрывная парочка )))) порвали всех и обламали ))) лол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2008 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем разводить такое, если пользы...да и вреда от этого никто не получит... Если судить только по постам, то тут многие не правы, но и защищать никого не надо... Все были в какой-то степени не правы... И этот форум не для того, чтобы переходить на личности и гадить... Каждый имеет право на свою точку зрения, это уже говорилось не раз, но навязывать её и делать из этого культ....это пустая трата времени... Предлагаю закончить это обсуждение и перейти к более значимому...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Зачем разводить такое, если пользы...да и вреда от этого никто не получит... Если судить только по постам, то тут многие не правы, но и защищать никого не надо... Все были в какой-то степени не правы... И этот форум не для того, чтобы переходить на личности и гадить... Каждый имеет право на свою точку зрения, это уже говорилось не раз, но навязывать её и делать из этого культ....это пустая трата времени... Предлагаю закончить это обсуждение и перейти к более значимому... Поддерживаю вышесказанное! ПРЕКРАЩАЕМ ДЕБАТЫ ![]() Time 2 close this topic Сообщение отредактировал Dima Krasnik - 26-11-2008 - 17:36:29 |
|
|
![]()
|
|
просто мистер игорь, наверно, единственный, кто воспринимает репутацию на этом форуме серьезно...))))
еще и напрягает всех этим)) это нужно быть окончательно самовлюбленным человеком, чтоб из-за такого подымать шум) да хоть ставь тебе тысячу минусов - какое тебе дело? тебя должно волновать то, что думают о тебе близкие. подростковый уровень |
|
|
![]()
|
|
я слушаю псай и что с того!?
видимо псай на много музыкльнее транса (прогрессив и аплифтиг) ![]() транс (прогрессив и аплифтиг) - музыка псай - не музыка? это типо мой красный карандаш краснее чем твой!? или как? з.ы.: не тема, а ХЛАМ! Сообщение отредактировал Sour - 26-11-2008 - 17:46:45 |
|
|
![]()
|
|
я не говорю музыка это или не музыка.
заметь - я сказал про музыкальность а не про то, евляется это музыкой или нет. музыка это форма звуков и созвучий. с точки зрения классической музыки псай не очень музыкален мне кажется. я не имел ввиду, что псай плохая музыка. псай плохой лишь для меня. мне от него тошнит, но я своё мнение не навязываю никому, я его просто говорю и всё. Слушай себе что угодно, на здоровье! ![]() Сообщение отредактировал Dima Krasnik - 26-11-2008 - 17:52:09 |
|
|
![]()
|
|
to sunlike
Ну ты тогда походу в ясли еще ходишь и слюнявчиком пользуешься, если тебе это подрастковым уровнем кажется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я слушаю псай и что с того!? транс (прогрессив и аплифтиг) - музыка псай - не музыка? это типо мой красный карандаш краснее чем твой!? или как? з.ы.: не тема, а ХЛАМ! Тю блин! А ты чо не знал? Нет лучше музыки аплифта. О каком вообще псае ты говоришь? ![]() Тему фтопку. Да и афтора туда же! Бредятина полная. |
|
|
![]()
|
|
angellikeme, ок
![]() to sunlike Ну ты тогда походу в ясли еще ходишь и слюнявчиком пользуешься, если тебе это подрастковым уровнем кажется ![]() ну а это можно было б и в личку написать (я так считаю) |
|
|
![]()
|
|
Same, слышишь, парниша, скажи мне это все в лицо, и тогда я тебе не машину помою, а кабину начищу, ты понял? проще будь, а то на ивенты будешь с мусорами ходить. и с ними же домой возвращаться. я тебя вообще не трогал и на личности не переходил.
первый раз я пропустил мимо ушей твои оскорбления. сейчас ты уже перегибаешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2008 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оО... Мда, продолжаем в том же духе, молодцы ребятушки :swoon: :clapping:
![]() Сообщение отредактировал Nafanichka - 26-11-2008 - 18:03:06 |
|
|
![]()
|
|
Same, слышишь, парниша, скажи мне это все в лицо, и тогда я тебе не машину помою, а кабину начищу, ты понял? проще будь, а то на ивенты будешь с мусорами ходить. и с ними же домой возвращаться. я тебя вообще не трогал и на личности не переходил. первый раз я пропустил мимо ушей твои оскорбления. сейчас ты уже перегибаешь. Сан, ты видимо даже не подразумеваешь кто скрывается под ником The Same :cool: :cool: :cool: Сообщение отредактировал trancelife - 26-11-2008 - 18:04:42 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тему фтопку. Да и афтора туда же! Бредятина полная. А может это тебя в топку а? |
|
|
![]()
|
|
to sunlike
С какими мусорами, смешно до делов)))) Научись искать в словах смысл, а не понимать их буквально)) Тогда и на остальных сам по-проще посмотришь ;) И о какой личке может быть речь, когда там FUCKU везде, как у последних сявок, и кто-то мне тут о культуре форума рассказывает) |
|
|
![]()
|
|
2транслайф: да мне все равно))
Сообщение отредактировал sunlike - 26-11-2008 - 18:05:51 |
|
|
![]()
|
|
Same, слышишь, парниша, скажи мне это все в лицо, и тогда я тебе не машину помою, а кабину начищу, ты понял? проще будь, а то на ивенты будешь с мусорами ходить. и с ними же домой возвращаться. я тебя вообще не трогал и на личности не переходил. первый раз я пропустил мимо ушей твои оскорбления. сейчас ты уже перегибаешь. поверь мне он простой человек, и тебе высказал то что ты заслужил - а вот ты уже переходишь на личности, успокойся солнцелайта епт :cool: |
|
|
![]()
|
|
мне вот очень интересно, где же делись ярые админы!? (Max Yes напирмер)
Сообщение отредактировал Sour - 26-11-2008 - 18:11:54 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата просто мистер игорь, наверно, единственный, кто воспринимает репутацию на этом форуме серьезно...)))) Сообщение отредактировал Mr. Igor Leus - 26-11-2008 - 18:17:52 |
|
|
![]()
|
|
Тема закрыта.
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-07-2025 - 00:56 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |