![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под давлением инициативной группы, на повестку дня выносится опрос -- нужен ли в клубах такой спецэффект, как искусственный дым.
Поскольку мнения разделились: одни считают, что дыма в клубах не должно быть вообще (раздражает кожу и дыхательные пути, мешает видеть артиста), другие -- что дым дополняет клубную атмосферу как сам по себе, так и улучшая эффект от работы световых приборов. Результаты опроса будут по возможности учтены промоутерами при проведении клубных транс-вечеринок и других мероприятий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
постоянно вспоминаю видео с ибицы, когда во время пати всех просто акунают в дым!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне безразлично, я его не замечаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-11-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мешает. имхо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
друг)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aly & Fila FOREVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2008 Из: Cairo, Egypt Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нужен, он мне мешает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-04-2007 Из: KYIV Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"И не друг, и не враг, а так..."
Знайдіть альтернативу, бо він вже закумарив, іноді, що занадто, - то нездраво! |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне безразлично, я его не замечаю. Хотя, если есть такого рода замечания, то я думаю можно просто сделать меньше дыма и все))
делов то))) з.ы.:добавьте в опрос "сделать меньше дыма"))) Сообщение отредактировал Sour - 16-12-2008 - 18:24:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
определенно мешает, когда я была на ронски, то изз-за дыма невозможно было дышать и болели глаза - это определенно не есть позитивным моментом для вечеринки)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно поставить вентиляторы которые будут разгонять дым нахрен)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() parfumaniya.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-02-2007 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда замеч его напускать, если потом выгонять?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не хочу повторяться, просто ещё раз спрошу Макс, возможен ли этот вариант? => дымовуха
Сообщение отредактировал Белочко - 16-12-2008 - 18:39:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нужен, увидеть кого-то нереально, глаза раздражает, кожу сушит...Когда стоишь в Форсаже возле сцены, и тебе чуть ли не в рот напускают этот дым, то ощущения не из приятных...
|
|
|
![]()
|
|
чисто український РОГАЛИК))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-12-2007 Из: КиеФФ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Planet Mu! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-09-2007 Из: Centre of Ukraine Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ 1 к мнению Пашы - за умеренное)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SHM @ Kiev 6.11.2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-09-2005 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще против этой фигни, не хочется дышать этой гадостью. И глаза затмевает и запах такой будто пыли напустили. И выглядит все как на дешевой дискотеке в Крыму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-09-2007 Из: Киев Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сразу хочу предупредить, что во время спектакаля я буду пускать дым...Я не думаю что в этом есть какой то смысл, мне просто кажется что это красиво...Он без определенного запаха и он безвредный, такой...СЕРТИФИЦИРОВАНЫЙ дым, специально для таких мероприятий... Так что если кто то закашляет, когда дым пойдет в зал - ну, я не поверю... И вы не верьте... Причем, это всегда покашливают, так что не считайте, что это будет оригинально...." (с) (Евгений Гришковец - "Дредноуты")
))) |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нафик не нужен
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раз нет варианта "нужен, но в определённом количестве", то выбираю первое...
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот не пойму... вот зачем целую ночь стоять перед плейсом диджея... показать насколько вы преданные и потолкаться, а потом писать, что вы наелись дыма и у вас сушит кожу?
ну знаешь, что твою нежную кожу раздражает этот дым... так не стой постоянно под дым машиной... зы мне дым мешал тока тогда когда я пытался фоткать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне дым нравится, никакого отрицательного эффекта на себе не ощущал. Дышится мне нормально, смотрится тоже.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() SHM @ Kiev 6.11.2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-09-2005 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, мне, к примеру, тоже нравится стоять возле дж плейса. И не важно по каким причинам... главное то, что если тебе приходиться идти вразрез со своими желаниями из-за того, что напустили бессмысленный и раздражающий дым, то отдых уже получается не совсем полноценным, остается легкий осадок от того, что пришлось идти на компромисс.
Как, к примеру, на ГГ - у сцены звук отвратительно гремел, и нормально можно было слушать только на расстоянии метров как минимум в пятьдесят. А это уже нихрена не атмосферно - стоять в такой заднице, хочется поближе к эпицентру. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раз нет варианта "нужен, но в определённом количестве", то выбираю первое... "В определенном количестве" он был в прошлую пятницу, но "авторы законопроекта" эту вечеринку пропустили не хочу повторяться, просто ещё раз спрошу Макс, возможен ли этот вариант? => дымовуха так а ты сама можешь ответить на вопрос т.к. знаешь как устроена сцена в Форсаже... ниже поставить нельзя, можно наоборот затащить на балкончик с пи-джейками в теории -- тогда он будет плавно оседать на головы (лучше это или нет -- это еще вопрос) |
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голоснул
![]() Мне ваще то не безразлично, но дым мне особо не мешает, на Ронски Спид его было дофига, зато на последней Т:АМ я его ваще не почувствовал (идеальный вариант как по мне 1 пушка)+отличная работа кондишна) Sorry за егоизм, но поддержу мнение Пашки : "не стой постоянно под дым машиной..." Можно отлично потанцевать и сбоку дж-плейса, и на балкончике или просто возле бара) Было б желание и настроение, если его нет, можно просто отдохнуть в такие дни дома, вот и собсна все... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чертовски привлекательна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нужен
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, да попробуйте просто на очередной "праздник в Форсаже" просто не включать пушки...и посмотрим потом какие мнения будут....
Все познаётся в сравнении... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночные клубы без дыма... сигаретного!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 12-01-2008 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За умеренный, с гашиком ;)
Умеренный раз в 20-30 мин с одной пушки Сообщение отредактировал PafD - 16-12-2008 - 21:15:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как искуственный дым,но вот сигаретный точно мешает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз разговор зашел о дыме...
1) этот исскуственный дым мешает фоткать и после 3 часа (независимо в фанзоне ты или в мейнстедж)ты чувствуешь как он оседает на коже. Так что замечания мсье Sniper'a неуместны. 2) я не понимаю людей, которые не могу воздержаться от курива на одну ночь! Ужс 3) как спецэффект меня этот дым вообще никак не воодушевляет. К тому же он не сравним с Сенсейшеновским дымом ![]() Сообщение отредактировал Oleguer - 16-12-2008 - 21:47:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) этот исскуственный дым мешает фоткать и после 3 часа (независимо в фанзоне ты или в мейнстедж)ты чувствуешь как он оседает на коже. Так что замечания мсье Sniper'a неуместны. ну я хз... мож у меня кожа просто закаленная несколькими годами похода в бассейн... :cool: |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пользуйтесь джонсонсбейби
по сабжу: все равно на дым. музыка идет не из дым-машин. можно и отойти, если напрягать будет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
большую чать времени предпочитаю танцевать на втором этаже..так что дым не мешает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное что б не в рожу... а так фиолетово)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лично на себе побочных эффектов дыма еще не почувствовал... пока что... тьфу-тьфу :cool:
а вообще меня он не сильно раздражает, в принципе мне кажется дым хоть немножко, но придает помещению ощущение той клубной обстановки, + как говорил Макс, со светом и лазерами реально красивенько выглядит все! касательно форсажа: согласен, изредка дым напрягает, не очень приятное ощущение, но я уже как-то свыкся чтоль хз... + еще фоткать иногда мешает, но ведь это не настолько смертельно :rolleyes: так что мне в принципе както все равно... на Гилене я не был поэтому судить не могу что там да как было... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне впринципе все равно, просто запах неприятный немного..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-12-2007 Из: http://soundcloud.com/sickman/tracks Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та не, ребята... дым нужен,это однозначно :good:
|
|
|
![]()
|
|
как-то в какой-то теме после очередных жалоб на дым в форсаже писали, что там саунд система как-то очень сильно зависит от этих дымовых машин. И поэтому их нельзя выключить. Кто шарит, можете ответить КАК такое вообще возможно?! потому что меня удивляет подобное... оО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в сочетании с лазером и стробоскопом - самые яркие спец.эффекты - as for me
ПС, не совсем правильно отклонятся от "классики" и на первое место выдвигать негативный вариант.. |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за дым искуственный и за дым сигаретный =)
аргументы: 1. какое-то время сомневалась, но раз опрос о клубах, то пусть будет но в меру! ведь когда эффект постоянно - то это уже не эффект а раздражитель; а вот на рейве категорически против ибо площадь большая и реально из далека ни диджея не видно ни оформления ... 2. дым сигаретный: понимаю стремление к здор образу жизни, сама в жизни ВООБЩЕ не курю (НО! вот на рейвах - ничего не могу поделать, "тянется рука " :cool: ) отдельная зона - =// такое себе, а вот выйти из толпы, покурить в сторонке не размахивая руками - самое оно , в этом вижу для себя компромисс (как и с мусором - не под ноги, а выйти и выбросить, пусть даже под стенку =/) Сообщение отредактировал hel - 17-12-2008 - 03:41:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-02-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против дыма.Не был на Гиллене,но на Ронски его было столько,что даже если не стоять под самой сценой,то утопаешь в нем и задыхаешься.Приведу в пример Хамелеон,в котором дыма нет вообще.И отлично почему-то дышится потом,и кожа не печет,и свет нормальный.Как спецэффект не догоняю дым вообще.В Форсаже даже когда была одна пушка,все равно задохнуться можно.
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не могу понять, зачем сравнивать со всякими недоклубами типа хамелеона, прайма..давай еще будем с саксоном сравнивать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-02-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это к тому,что кто-то говорил,что клубов без дыма не бывает.Почему ты считаешь эти клубы недоклубами?Может для кого-то Форсаж недоклуб.Тема называет "Нужен ли дым в клубах",а не именно в Форсаже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aly & Fila FOREVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2008 Из: Cairo, Egypt Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только подтасовка голосов может теперь вывести 2-ой и 3-ий вариант на первое место :cool:
Сообщение отредактировал Fadi - 17-12-2008 - 13:06:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3ий пункт почти что равняется второму)))
|
|
|
![]()
|
|
Это к тому,что кто-то говорил,что клубов без дыма не бывает.Почему ты считаешь эти клубы недоклубами?Может для кого-то Форсаж недоклуб.Тема называет "Нужен ли дым в клубах",а не именно в Форсаже. хамелеон - не клуб. там нет нормального звука. там люди играют в боулинг и бухают. иногда их пробивает погоцать. а прайм - просто галимый клуб. вот и всё. зачем на них равняться. |
|
|
![]()
|
|
Тем не менее там проводились не менее яркие вечеринки,чем в Форсаже.Я привожу в пример то,что и без дыма есть клубы или весь список надо приводить в пример?!
|
|
|
![]()
|
|
нет. приведи пример лучшего клуба в данном формате.
мне лично все равно. просто не считаю, что на те клубы, которые ты тут назвал, стоит равняться. |
|
|
![]()
|
|
гоните...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Киев Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двояко стоит 2-й вариант. "Не замечаю" = "Не мешает"
"Нужен, но в меру" - этот бы больше характеризовал пожелания, хотя, если б он лидировал, то ничего б не менялось, а так "хочешь сделать хорошо - сделай плохо, а потом верни обратно" sunlike, если Хамелеон "недоклуб", то это не значит, что его не стоит приводить в пример, там тоже есть свет, пусть даже скупой. И в варианте "дым добавляет насыщенности и действености спецэффектам" выходит, что дым уж очень таким "недо" нужен, но факт - его там нет (я выразила своё мнение, не задавая тебе вопросов, так что не отвечай, пожалуйста - не хочу диспутов) |
|
|
![]()
|
|
sunlike, а что для тебя является форматом лучшего клуба?Для меня Форсаж не является показателем лучшего клуба.
|
|
|
![]()
|
|
(я выразила своё мнение, не задавая тебе вопросов, так что не отвечай, пожалуйста - не хочу диспутов) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты знаешь, хотел ответить тебе, но после этой фразы у меня начался приступ смеха и все мысли перекрутились в голове((((( поэтому мне действительно нечего ответить(((((( maxxxw, лучшего клуба, чем форсаж. в этом же формате. хотя, конечно, уважая мнения фотографов и тех, кто любит построить глазки диджику - напасы нужно поменьше засыпать, чтоб не так много дыма было.. Сообщение отредактировал sunlike - 17-12-2008 - 14:30:11 |
|
|
![]()
|
|
sunlike, для каждого он будет разным.И Арену,и Царь,и Салминский можно расценивать как лучший формат.Точно так же как для кого-то и Синема,и Саксон на порядок лучше Форсажа.
И при чем тут строить глазки диджеям?У каждого свои причины быть перед сценой. |
|
|
![]()
|
|
И вот спустя сутки я вспомнил, что дым еще в глаза режет.... :cool:
Сообщение отредактировал Oleguer - 17-12-2008 - 14:37:41 |
|
|
![]()
|
|
таладно вам))) мы с голденом, когда были на краше в синьке, были полностью в дыму...не видно было даже руки своей...видимости 0 было...)) и ничего не резало, ничего жгло, ничего не сушило...
голден, с тобой что-то случилось?))) |
|
|
![]()
|
|
То же самое было на Ронски в Форсаже,ничего не было видно.К тому же,когда все начинают прыгать и ничего не видно,как раз бывает,что не заметишь и на кого-то налетишь,толкнешь,ударишь и т.д.
Короче,мнения на то и мнения.Каждому свое,но я против дыма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Арену,и Царь,и Салминский можно расценивать как лучший формат.Точно так же как для кого-то и Синема,и Саксон на порядок лучше Форсажа. Глупо сравнивать тот же царь с форсажем. Разные концепции вечеринок, абсолютно различный формат. А по поводу саксона... у каждого свой уровень и каждый выбирает отдых, который соотвествует вкусам и статусу. Кому то просто не приятно находится на дискотеке в толпе обожраных студентов, а кто-то чувствует там себя комфортно ![]() З.Ы. на Ронски было дыма ооочень много, но в этом был свой плюс, иногда появлялось ощущение, что я летаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно, лучше бы занялись вопросом курения в отведенных местах, а то невозможно возвращаться домой после клуба(( воняет вся одежда и волосы((( по правде говоря, эта проблема отлично решается хорошей вентиляцией. правда... хто ж будет её ставить в Форсаж :cool: выгоднее напаковать туда ещё стопиццот киловат гавняного звука... |
|
|
![]()
|
|
Цитата таладно вам))) мы с голденом, когда были на краше в синьке, были полностью в дыму...не видно было даже руки своей...видимости 0 было...)) и ничего не резало, ничего жгло, ничего не сушило... а "не видно было даже руки" это какбэ плюс? ![]() Цитата А по поводу саксона... у каждого свой уровень и каждый выбирает отдых, который соотвествует вкусам и статусу. Кому то просто не приятно находится на дискотеке в толпе обожраных студентов, а кто-то чувствует там себя комфортно разе Саксон и Форсаж различаются уровнем? оО Ценовая политика одна и та же... формат один и тот же. Форсаж просто новее и не такой засаленный как Саксон вот и вся разница. Просто у Саксона не совсем заслуженно сложилась слишком уж негативная репутация. Обожранные студенты? Так в Форсаже это всегда было камнем предкновения для отзывающихся ![]() Цитата по правде говоря, эта проблема отлично решается хорошей вентиляцией. ну у меня одежда сигаретным дымом и после МВЦ воняет... после любой тусы. Так что этот вопрос, кроме как полным отсутствием курения курящих вблизи других людей, не решается никак. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупо сравнивать тот же царь с форсажем. Разные концепции вечеринок, абсолютно различный формат. А по поводу саксона... у каждого свой уровень и каждый выбирает отдых, который соотвествует вкусам и статусу. Кому то просто не приятно находится на дискотеке в толпе обожраных студентов, а кто-то чувствует там себя комфортно ![]() З.Ы. на Ронски было дыма ооочень много, но в этом был свой плюс, иногда появлялось ощущение, что я летаю ![]() Даша,ну при чем здесь уровень?Ты же себя нормально чувствуешь и в Царе,и в Форсаже,и в Хамелеоне и в других клубах.Ты же не на статус клуба идешь,а на музыку и диджеев.Если бы дым был не в лицо,а было ощущение парения в облаках,тогда да,эффект нормальный. Danny абсолютно правильно сказал,что Саксон такой же как и Форсаж.Целевая аудитория Форса все равно студенты из близлежащих общежитий. Сообщение отредактировал Karinchik - 17-12-2008 - 19:43:35 |
|
|
![]()
|
|
Danny, нет. это не плюс. но, определенный прикол в этом есть. если ты был в галерее пинчука - ты поймешь. и я говорил не про ощущения, а про то, как этот дым "влияет"...так что твои подьебы не в тему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Danny, нет. это не плюс. но, определенный прикол в этом есть. если ты был в галерее пинчука - ты поймешь. и я говорил не про ощущения, а про то, как этот дым "влияет"...так что твои подьебы не в тему. в галерее пинчука был другой дым, если бы такой был в форсе я бы был только за |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в галерее пинчука был другой дым, если бы такой был в форсе я бы был только за даладно))) серьезно? гад дээм, а я то думал))) лол, понятное дело, что другой совсем) речь шла об эффекте, а не о состовляющей) и это было лишь сравнение. ты именно комментишь самые важные моменты)) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не иначе, как ПМС
![]() |
|
|
![]()
|
|
даладно))) серьезно? гад дээм, а я то думал))) лол, понятное дело, что другой совсем) речь шла об эффекте, а не о состовляющей) и это было лишь сравнение. ты именно комментишь самые важные моменты)) сан, и чо ты такой язвительный ![]() дым хороший эффект, когда от него не болят глаза и не сушит лицо и губы, если бы результат дымового эффекта в клубе был такой как в кубике у пинчука я бы был обеими руками за этот эффект |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю слова Ромы.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Danny, нет. это не плюс. но, определенный прикол в этом есть. если ты был в галерее пинчука - ты поймешь. и я говорил не про ощущения, а про то, как этот дым "влияет"...так что твои подьебы не в тему. ну может дым это и весело... пару раз за ночь... но не всю же ночь... газенваген какой-то а не клуб получается |
|
|
![]()
|
|
в галерее пинчука был другой дым, если бы такой был в форсе я бы был только за говорят там сейчас чето делают, и паровая комната не работает :cray: и я был бы рад, только если дым в форсаже заменить на такой как в пинчуке, то все будут мокрые (зато лицо точно сушить не будет) :cool: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Danny, )))))))))))))
evil_joker, vse, bracho |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин... давно на ровном месте не поднимали темку "Девушка не даёт" =/
|
|
|
![]()
|
|
нафига накрутили счетчик голосов по третьему варианту? :cool:
|
|
|
![]()
|
|
даже если так пусть...
а то следующим опросом будут темы: нет алкоголю на баре заменим кандишн люстрами чижевского а давайте отключим лазеры :cool: Сообщение отредактировал hel - 18-12-2008 - 03:53:42 |
|
|
![]()
|
|
Ты знаешь,после Ронски мне хотелось лазеры отключить))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по правде говоря, эта проблема отлично решается хорошей вентиляцией. правда... хто ж будет её ставить в Форсаж :cool: выгоднее напаковать туда ещё стопиццот киловат гавняного звука... где бы вечеринка не проходила, всегда проблема остаётся, если народ курит. Киев, видимо, ещё не вышел на такой уровень, чтобы с помощью супер офигенной вентиляции можно было бы решить этот вопрос. Даша,ну при чем здесь уровень?Ты же себя нормально чувствуешь и в Царе,и в Форсаже,и в Хамелеоне и в других клубах.Ты же не на статус клуба идешь,а на музыку и диджеев. в форсаж я хожу только на трансэмишены, действительно только из-за хорошей музыки. А в других клубах просто отдыхаю... Но мне очень не комфортно находится в обществе того контингента, который посещает тот же саксон или прайм. Уровень самих клубов и их позиционирование оставляют желать лучшего... это сугубо моё мнение и я его никому не навязываю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Третиц вариант уверенно пытается догнать первый!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень нужная тема
![]() |
|
|
![]()
|
|
Что-то третий вариант плюс второй в сумме говорят что радикально менять ничего не надо... Имеет смысл минимизировать дым, делать его раз в 15 минут например.
|
|
|
![]()
|
|
Ну в таком случае и голование делать не надо было,если все равно результат тот же.
|
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искуственный дым не в клубах , а у вас в головах .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дым рулит, много дыма, яркий строб и больше ничего не надо)))
|
|
|
![]()
|
|
Противогаз! :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() parfumaniya.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-02-2007 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорят там сейчас чето делают, и паровая комната не работает :cray: и я был бы рад, только если дым в форсаже заменить на такой как в пинчуке, то все будут мокрые (зато лицо точно сушить не будет) :cool: ![]() жжош :cool: блин... давно на ровном месте не поднимали темку "Девушка не даёт" =/ ок я щас |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 10:22 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |