![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жалко, что только 3 вопроса можно задать((
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 (звук норм, но свет и сцена откровенно разочаровали)
4 (Burned with Desire и This is Silence - спасибо, но это не 5) 2 (бегал на вход за воздухом, еле выжил во время похода в туалет, пальто сдавать просто побоялся, бары - не удивляюсь даже) Сообщение отредактировал Djok - 15-02-2009 - 21:14:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свет и звук не стоит мешать водин вопрос, слишком разные вещи, лично мне звук очень понравился, то что надо, очень комфортный.
А вот свет не понравился, простенький был, без изысков, то есть не понравился. |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто (что) такое "снобы"?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Свет и звук не стоит мешать водин вопрос, слишком разные вещи, лично мне звук очень понравился, то что надо, очень комфортный. А вот свет не понравился, простенький был, без изысков, то есть не понравился. тут ограниченое количество вложеных вопросов...просто другие аспекты мешать еще более некорректно Цитата Кто (что) такое "снобы"? smile.gif а это те кого тут обычно обвиняют в том, что "не умеют висеть", "ходят лишь ради оценки" и тп.. я тут пораскинув мозгами по стенке решил таким людям жизнь облегчить, заодно и наочность отображения массовой оценки имеется) |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут наверное уместнее было бы модная фраза: тема для "фестозадрот" О_о, если я прально понимаю последнее слово :cool:
с удовольствием поучавствую - везде 4, как и писала раньше ![]() Цитата "не умеют висеть", "ходят лишь ради оценки" ну ещё иногда мона и повисеть и оценки поставить ![]() Сообщение отредактировал hel - 15-02-2009 - 21:36:21 |
|
|
![]()
|
|
наверное не правильно...
просто есть прослойка людей, которые небезосновательно хотят чтобы их мнение(не всегд положительное было услышано) - я к их числу тоже отношусь, но на мероприятии не был...в голосовании не учавствую...но хотелось бы объективно представлять о происходившем...а не имея желания и возможности перелопачивать горы флуда в основной теме - пришел вот к такому решению |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в любом случае (независимо от моего понимания слов) соглашусь, что опрос интересен будет результатами
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
впервые я не была на годскитчене)))) так что не оценю
|
|
|
![]()
|
|
как же это нечего оценить?? а что там делало такое количество людей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-07-2007 Из: Kiev Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарность организаторам за такой праздник Души Музыки Тела и Чувств!
:fan_1: :dance: :clapping: :bomb: :man_in_love: Порадовал туалет :p ![]() ![]() ![]() походу орендовать туалет на 16000 человек и поделить его на М и Ж было не выполнимой задачей за это им 5 с плюсом Еще одно яркое впечатление :take_example: :fans: :focus: Сообщение отредактировал oleg_m85 - 15-02-2009 - 22:57:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не буду вдаваться в оценки и углублённое изучение каждой детали! Такое впечатление, что некоторые ходят туда только ради того, чтоб найти, высмотреть чтото плохое и потом отписать об этом на форуме! В целом мне понравилось! Армин молодец, реабилитировался! =))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2006 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что тут сказать, давно понял что высказывать своё Фе у нас бесполезно, все равно будут протупы, пока что, так что в ивентах концентрируюсь на позитиве и "незачётов" стараюсь не замечать, если уже совсем в глаза не бросятся канешно
![]() ![]() Сообщение отредактировал Mistic - 15-02-2009 - 23:08:41 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не буду вдаваться в оценки и углублённое изучение каждой детали! Такое впечатление, что некоторые ходят туда только ради того, чтоб найти, высмотреть чтото плохое и потом отписать об этом на форуме! В целом мне понравилось! Армин молодец, реабилитировался! =)))) я угараю, да - все не умеют висеть, нужно было не отрывать взгляда от богоподобного лика Св.Армина))0 ну у кого тут еще остались вопросы о том, для кого эта голосовалка? Цитата сцена кул тоже была казнить нельзя миловать) ПС. фотки туалета повергли в шок Сообщение отредактировал MultiTabs - 15-02-2009 - 23:08:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1- на 5
2- на 5 3- на 3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-07-2007 Из: Kiev Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я угараю, да - все не умеют висеть, нужно было не отрывать взгляда от богоподобного лика Св.Армина))0 ну у кого тут еще остались вопросы о том, для кого эта голосовалка? казнить нельзя миловать) ПС. фотки туалета повергли в шок Эта голосовалка для тех, кому важно все! От начала промоушена до входа в центр, позитива, звука и музыки и до ухода домой, и отзывов о вечере! Вечер был супер и я рад такому дню и всем сопутствующим эмоциям! а туалет это маленький недочет, и там позитива было не меньше ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата просто это люди не умеют висеть,писяют на шторы в туалетах очереди, никуда не пройти, все сцали прямо на входе к теме "веселых" туалетов)) ладно, я постараюсь оставаться выше обсуждения всего там происходившего, просто наслышался достаточно противоречивых отзывов, вот и хочу картину вцелом понимать. dixi |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2006 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к теме "веселых" туалетов)) ладно, я постараюсь оставаться выше обсуждения всего там происходившего, просто наслышался достаточно противоречивых отзывов, вот и хочу картину вцелом понимать. dixi поддерживаю, туалеты обсуждать..какбы это, неэстетично ) сколько людей-столько мнений ) пиплы пишите отзывов, по ходу становится интересно..чего я еще не знаю.. ;) "в туалетах очереди, никуда не пройти, все сцали прямо на входе" -жуть (( |
|
|
![]()
|
|
Благодарность организаторам за такой праздник Души Музыки Тела и Чувств! :fan_1: :dance: :clapping: :bomb: :man_in_love: Порадовал туалет :p ![]() ![]() ![]() походу орендовать туалет на 16000 человек и поделить его на М и Ж было не выполнимой задачей за это им 5 с плюсом Еще одно яркое впечатление Ребята эти фотки сделаны в 23-50 и вполне реально, что к часу так и было как все пишут ! :tomato2: мы туда больше не ходили)) а что вы думали, а в штаны эстетично, я помню как то на европейской люди не могли выбраться из толпы так там прямо и садились ![]() Это просчет организаторов однозначно! Никто не учитывает человеческих нужд! можно было обустроить выходную зону на улице с биотуалетами! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туалет вход и бар толкучка - это во вчерашнем случае не вина организаторов, что ж поделать, если у нас нет в Киеве подходящего павильйона для таких масшабных ивентов и что поделать, если у нас такой менталитет? :swoon:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата что ж поделать, если у нас нет в Киеве подходящего павильйона для таких масшабных ивентов и что поделать, если у нас такой менталитет тоесть павильоны виноваты)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну... как бы там ни было, слава богу что подобные павильоны вообще есть. а то жили бы от лета до лета, впадая зимой в клубную спячку
|
|
|
![]()
|
|
Цитата впадая зимой в клубную спячку а летом в "клубную срачку" |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туалет вход и бар толкучка - это во вчерашнем случае не вина организаторов, что ж поделать, если у нас нет в Киеве подходящего павильйона для таких масшабных ивентов и что поделать, если у нас такой менталитет? :swoon: "Это просчет организаторов однозначно! Никто не учитывает человеческих нужд! можно было обустроить выходную зону на улице с биотуалетами!" и правда, почему нет. не такая то и большая работа+ стоимость билета поидее предусматривала хорошую организацию, ведь "хороший продукт неможет стоить дешево"? (с) С вентиляцией вообще свинство, лично для меня это похерило весь фест |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто все эти люди, которые дают положительную оценку!"!!1!!!???
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1- на 4
2- на 5 3- на 3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туалет вход и бар толкучка - это во вчерашнем случае не вина организаторов, что ж поделать, если у нас нет в Киеве подходящего павильйона для таких масшабных ивентов необходимо было ввести ограничение по количеству билетов либо арендовать дополнительно 2-й павильон МВЦ, ни того ни другого не было сделано. Зачем платить (недополучать) больше? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2-й павильон был занят, да и чем бы он помог?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно было бы из него сделать туалетную зону! :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-09-2008 Listen to: Liquid funk Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) "5", потому что по сравнению с весной 2007, тут вроде ничего не рипело и звук был сылшен довольно таки не плохо. 1024 красавцо. Оформление было очень достойным!
2) "5", ну тут армин с Ионовым свое сделали! Я так и не понял что играет Джерел. И не смотря на это я всем доволен. Для сравнения брал тот же 2007год. Хотя... Лично мое мнение, все-таки было бы круче и НАМНОГО если вместо Джерела играл ШУЛЬС-всемогущий. Хотя и тут есть свои расклады... Играл бы Шульц перед Армином - при последнем бы мало кто "вестоял" все 4 часа. 3) Тут конечно ДА... Бармены с ихними "этикетками-номерами"... Заявы типа "здачи нет", и все те же цены на барах ( и это при том что ему чуть ли не на голове показывал где ценник на асортимент). Гардероб?... Вопросов не возникло. И опять таки... Сравнивая с последними фестами таки "5". ПОНРАВИЛОСЬ УСЕЕЕЕЕЕ! ЭТО БЫЛ В ПЛАНЕ ОРГАНИЗАЦИИ ДА И ВСЕГО В ЦЕЛОМ ЛУЧШИЙ ФЕСТ "ВИРУСОВ". ЗА ЧТО И ХОТЕЛОСЬ БЫ ИХ ПОБЛАГОДАРИТЬ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё было здорово, огорчили лишь туалеты....и поведение случайных людей на нашем транс-празднике, господа! (и их манеры в туалетах особенно) Нормально стало к 4-м утра...остались СВОИ, которым и туалеты вовсе не нужны, хыхы)))
К ОРГАНИЗАТОРАМ ВОПРОС: НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО БЫЛО ПОВЕСИТЬ ТАБЛИЧКИ М / Ж????? НО ЗА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, КОНЕЧНО, НИЗКИЙ ПОКЛОН И ЦЁМИКИ ЦЁМИКИ ЦЁМИКИ!!!! ГЛОБАЛ УДАЛСЯ !!! САМОЕ МОЩНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ГОДА! |
|
|
![]()
|
|
Цитата ГЛОБАЛ УДАЛСЯ !!! )))) вспомнились чьито слова, про "знал за чем шел"... еще бы отследить как-то зависимость общего впечатления от вида "допинга"...вот всегда было интересно Сообщение отредактировал MultiTabs - 16-02-2009 - 10:47:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Seba, дорогой бы гардероб получился. плюс полтинник к цене билета
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звук - 5 ... по сравнению со многими прошедшими тусами где я был, тут настроено всё было почти на отлично. Ничего не хрипело, не резонировало, все частоты были на равне, что бас, что вокал, что музыка.
Свет - 5 ... не было привычных лазеров, были стробоскопы, фонари, прожекторы и этого вполне достаточно оказалось что бы создать классно освещение. Особенно порадовала анимация сцены. Так же плюс можно добавить к выводимым на большие экраны слова некоторых треков. Сцена - 5 ... оригинально и прикольно! Красиво! только вот тёлки, которые там вертели своими задницами около дж-места, были не в тему %) Музыка - 5 ... Армин порвал на кусочки по танцполу. 4,5 часа ето сета - незабываемо. Лучшее его выступление на Украине с момента Армин Онли в 2006-ом. Джерел тоже порадовал своим сетом. На Ионове уже пошел домой, но пол часа где-то оценил - тоже нормальный сет. Организация - 4 ... не порадовали огромные толпы около гардеробов и то, что было мало мест в них для одежды. Очень быстро свободные крючки закончились ![]() ![]() В общем по моему маленькому скромному мнению - лучший ивент с лета 2008-го года! Ставлю свою скромную оценку - ПЯТЬ!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Знаете, когда мне обещают "потрясающее шоу" и "ивент, которого Украина ещё не видела" - я ожидаю действительно яркого шоу и красивой сцены, а не светящийся спичечный коробок, посередине которого находится Армин, прям как чёрт из табакерки.
Ни лазеров ни особого шоу... Очередное чиперство от вируса и миллионы срубленого бабла. Одно радует - на "Вирусе" зарплату не будут задерживать |
|
|
![]()
|
|
100 проголосовавших...неплохой результат, вот если бы прибили еще в темке про ГК
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОМГ, при организации мероприятия на 15 к людей очередей не быть не может.
Постройте помещение и везём Сенсацию ![]() Лазеры, это откуда к Вам пришло? С местных дискотек? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Лазеры, это откуда к Вам пришло? С местных дискотек? ты не права...(как субъективно, так и объективно) видухи с западных и восточных мероприятий я думаю будут излишними |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем/кем занят? Нами? Было задействовано пол 2-го пав., в нём стояла сцена. Помогло? Да! Больше танцпол ![]() ты не права...(как субъективно, так и объективно) видухи с западных и восточных мероприятий я думаю будут излишними Для меня лазеры - не показатель ШОУ. Видухи безлазерных шоу, думаю, нет смысла показывать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Для меня лазеры ключевое.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, так с ними красивее получается! Но когда за пультом стоит дважды лучший Dj планеты как-то не сильно обращаешь внимание на их наличие или отсутствие!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый пост, каждый юзер пишет со своего ника, ОТ СЕБЯ. Я задала вопрос людям, чем так важны лазеры. Пока ответов я не получила. Тоха, здесь не диспут и огрызания, здесь разговор. В качестве примера необходимости наличия лазеров рекомендую посмотреть в галерее фотки с КД2007 - это ж просто загляденье!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-12-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй и я отпишусь!:)
звук свет были вполне внорме!!визуализация очень на уровне!:)клевая сцена и гениальный Армин!!!и кто что то ляпнет, что как то он был плох или еще что нить!!то всех вас фтопку!!:) А вот Организация!!! если так дело пойдет и дальше, то даже Армин ситуацию не будет спасать! сказать, что она была плохая - это ничего не сказать!!!жаль не было оценки меньше !!! началось все с входа!!!ну слава богу миновать его получилось бытро, хоть и в страшнейшей давке!!!далее дошло дело до гардероба!!!мало того что номерков меньше посетителей!!!(подготовились ребята!!молодцы!!!работаем по принципу продаем билетов сколько захотим!!!а подготоваливаем, как получицца!!!) так пройти к нему просто было невожможно!!!а кто здал вещи не мог выйти!!!потому как места там нет вообще!!!узкий проход с одной стороны гардероб, а с другой стенка !!кое как минут через 20 все таки здал вещи!!с давки уже позрел определенно, так как при здаче аж заталкивали в окно гардероба!!!чудом выбрался!!и тут на на свою голову захотел в туалет!!!мдааа 10 биотуалетов на такую толпу это "вполне достаточно"!!!и очередь к ним понятно киллометровая!!!давка крики !!!моча под ногами!!!вообщем пипец!!!настроение уже вообщем испортилось серьезно!!спас только армин!!:)герой и мега силачег!!! и вот армин играет трек на бис!!!и мы, предварительно забрав вещи, пытаемся выйти!!!и вот тут ОРГИ скажу ВАМ !!!ВЫ ВОНИ ПОДРИТУЗНЫЕ И ГНИЛЫЕ ПОДОНКИ!!ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТО Б ВАШИ БЛИЗКИЕ ПОПАЛИ В ТАКУЮ ДАВКУ РАЗОК, ЧТО Б ВЫ ИСПЫТАЛИ ВЕСЬ УЖАС И ПЕРЕЖИВАНИЯ !!!!Я не знаю, как так можно было распланировать вход выход возле гардероба, что такое происходило на выходе!!!но реально первый раз осознал, что могу уже не выйти из помещения!!!на выходе одна толпа валит в гардероб вторая давит сзади и тебя просто вдавливает в решетку! а гардеробщики стоят и смотрят на картину молча!!!если вы гардиопщиги читаете это , то знайте,что вы тоже С*КИ! хоть бы решетку подвинули!!!из последних сил вырвались к выходу!!!отходил минут 10!!!на ногах синяки у девушки бок придавили так что на следующий день плохо было!вообщем!!!ОРГИ ФТОПКУ ВАС!!!НЕ УМЕЕШЬ НЕ БЕРИСЬ!!! я все понимаю бывают недочеты !!мелочи!!!но когда реально могут пострадать люди!!!это уже просто ДРЯНЬ!!!у меня было желание плюнуть в лицо человеку, кто так "отлично " все подготовил!! СПАСИБО АРМИНУ - одно из самых ярких выступлений!! Сообщение отредактировал pogranets - 16-02-2009 - 20:09:25 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лазера это прикольно, но в ту ночь все было настолько офигенно, что я про них даже не вспомнил
![]() Сцена была охренительная, сблизка этого не понял, а увидел сдалека и ... :good: |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светопреставление и звук - Хм... Важко їх до одного пункту віднести.... Світло - 4+, звук - 5!! :good:
Музыкальная составляющая - 5+не задумуючись! ![]() Организационные моменты - тут поставив 3 (пригадав туалет, бар і гардероб по закінченні - не надто гарні враження лишили) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с гардеробом вообще полная ж***а вышла.....чем думали,когда делали такой узкий проход?...когда все рынулись на выход,там было страшно пройти в этом коридорчике
|
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ну сколько ж вы ходите на мероприятия и сколько раз натыкаетесь на одни и те же грабли )))
вы ж видели сколько народу было, неужели непонятно что большинство из них сразу ломанется забирать свой шмот ))) полчасика бы ещё ионыча послушали бы и уже нормально бы забрали и ушли бы, а так полчаса стояли в очереди, в шесть утра когда звук выключили, очередей не было вовсе, странно, да? ))))))) з.Ы. как там у абизьяны в подписи, старый воин - мудрый воин ))))) |
|
|
![]()
|
|
не ну сколько ж вы ходите на мероприятия и сколько раз натыкаетесь на одни и те же грабли ))) вы ж видели сколько народу было, неужели непонятно что большинство из них сразу ломанется забирать свой шмот ))) полчасика бы ещё ионыча послушали бы и уже нормально бы забрали и ушли бы, а так полчаса стояли в очереди, в шесть утра когда звук выключили, очередей не было вовсе, странно, да? ))))))) з.Ы. как там у абизьяны в подписи, старый воин - мудрый воин ))))) + нунильйон :good: тим паче провтычить сет Ионова в очереди - как мин глупо ![]() Тут подпись абизяны работает на 100% ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не ходил, а проценты в голосовалке реально все показывают. Примерно такое представление о прошедшем фестивале у меня и было до этого опроса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можете кричать, что я не права, но просмотрев ряд видях - сделала вывод , что эта мега сцена - убогая копии сцены с одново лайва the killers((
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Тоха, здесь не диспут и огрызания, здесь разговор. я именно поэтомуи среагировал на вот это, слишком уж много обобщения недоброжелательного Цитата Лазеры, это откуда к Вам пришло? С местных дискотек? по этому вопросу тоже ВСЕ |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я определенно ЗА лазеры! спрашивается почему?! я не знаю даже, зачем и как это объяснить, просто приведу примеры:
Armin Van Buuren @ Godskitchen Ukraine 2009 ![]() ![]() Above & Beyond @ Godskitchen Ukraine 2008 ![]() Armin Van Buuren @ Godskitchen Ukraine 2007 ![]() ![]() нижние 3 фотографии сделаны на 2-мегапиксельную камеру Sony Ericsson W810i... ИМХО, разница ощутимая, я за лазеры однозначно! не спорю, разнообразие не помешает, но вот посмотрели раз, увидели, сравнили и думаю на этом можно и ограничится! за проэкт сцены респект, но мне кажется реализован он не на 100%... да, было красиво, но той атмосферы которую придает ивенту лазерное шоу, к сожалению не было :rolleyes: Сообщение отредактировал Corwin - 17-02-2009 - 00:25:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В каждой фотке есть своя изюминка...а лазеры канеш гуд...ну не было и не было..переживем.
Пустячок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в принципе, правду говоришь, каждое по-своему чем-то выделяется :good: ну а это уже дело вкусов! вот мне лазеры больше по духу, ничего не могу поделать :pleasantry:
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуй и я отпишусь!:) звук свет были вполне внорме!!визуализация очень на уровне!:)клевая сцена и гениальный Армин!!!и кто что то ляпнет, что как то он был плох или еще что нить!!то всех вас фтопку!!:) А вот Организация!!! если так дело пойдет и дальше, то даже Армин ситуацию не будет спасать! сказать, что она была плохая - это ничего не сказать!!!жаль не было оценки меньше !!! началось все с входа!!!ну слава богу миновать его получилось бытро, хоть и в страшнейшей давке!!!далее дошло дело до гардероба!!!мало того что номерков меньше посетителей!!!(подготовились ребята!!молодцы!!!работаем по принципу продаем билетов сколько захотим!!!а подготоваливаем, как получицца!!!) так пройти к нему просто было невожможно!!!а кто здал вещи не мог выйти!!!потому как места там нет вообще!!!узкий проход с одной стороны гардероб, а с другой стенка !!кое как минут через 20 все таки здал вещи!!с давки уже позрел определенно, так как при здаче аж заталкивали в окно гардероба!!!чудом выбрался!!и тут на на свою голову захотел в туалет!!!мдааа 10 биотуалетов на такую толпу это "вполне достаточно"!!!и очередь к ним понятно киллометровая!!!давка крики !!!моча под ногами!!!вообщем пипец!!!настроение уже вообщем испортилось серьезно!!спас только армин!!:)герой и мега силачег!!! и вот армин играет трек на бис!!!и мы, предварительно забрав вещи, пытаемся выйти!!!и вот тут ОРГИ скажу ВАМ !!!ВЫ ВОНИ ПОДРИТУЗНЫЕ И ГНИЛЫЕ ПОДОНКИ!!ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТО Б ВАШИ БЛИЗКИЕ ПОПАЛИ В ТАКУЮ ДАВКУ РАЗОК, ЧТО Б ВЫ ИСПЫТАЛИ ВЕСЬ УЖАС И ПЕРЕЖИВАНИЯ !!!!Я не знаю, как так можно было распланировать вход выход возле гардероба, что такое происходило на выходе!!!но реально первый раз осознал, что могу уже не выйти из помещения!!!на выходе одна толпа валит в гардероб вторая давит сзади и тебя просто вдавливает в решетку! а гардеробщики стоят и смотрят на картину молча!!!если вы гардиопщиги читаете это , то знайте,что вы тоже С*КИ! хоть бы решетку подвинули!!!из последних сил вырвались к выходу!!!отходил минут 10!!!на ногах синяки у девушки бок придавили так что на следующий день плохо было!вообщем!!!ОРГИ ФТОПКУ ВАС!!!НЕ УМЕЕШЬ НЕ БЕРИСЬ!!! я все понимаю бывают недочеты !!мелочи!!!но когда реально могут пострадать люди!!!это уже просто ДРЯНЬ!!!у меня было желание плюнуть в лицо человеку, кто так "отлично " все подготовил!! СПАСИБО АРМИНУ - одно из самых ярких выступлений!! Вот Орги читайте и наслаждайтесь правда всей организации тут ![]() Организация это не смастерить мега сцену, продать 16000 билетов и привезти первого диджея :swoon: |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-01-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем звук не понравился вам? мне вообще суперски звучало, и бас был глубокий и чистый....
pogranets , да старичек, ты прав.. гардероб полный сакс ![]() ![]() а второй момент там парень какой-то типа из организаторов, чуть драку не затеял сам причем с клиентом. он типа хотел забор вставить прямо из середины толпы) и двигает короче жопой всю толпу ![]() Сообщение отредактировал Dead0k - 17-02-2009 - 01:19:58 |
|
|
![]()
|
|
пост "погранца" - no comments, just read again...
все это печально( по поводу лазеров: более интересные лазеры, чем на "местных дискотеках" видел только на ЕОЛ, и на Джуно..но там эффект создавался за счет размещения точки наблюдения, ограниченности помещения и прочих декораций Сообщение отредактировал MultiTabs - 17-02-2009 - 01:55:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неужели вы думаете, что все эти оценки что-то значат и кому-то нужны?
![]() |
|
|
![]()
|
|
тут думать, Игорь, не обязательно. кому надо - тот прочтёт, прочтёт и огрызнётся (в душе или на форуме, что маловероятно), а огрызнётся потому, что планки украинского совершенства уже установлены (каждый для себя поймёт на каких именно фестах) и дотянуться до них в очередной раз не получилось, потому что отвлеклись на другие мнимые "полезные плюсовые факторы", которые не вытащат людей из толкучки и не разместят два дополнительных биоунитаза. В пртивном случае:
Зачем читать форум если его процентов 70 посетителей той ночи не читают? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата неужели вы думаете, что все эти оценки что-то значат и кому-то нужны? smile.gif ты же не имеешь в виду кого-то из организаторов? я когда этот топик создавал в последнюю очередь о них думал...а мотивы в ранних постах изложил, хотя коек-то из отпостившихся явно были непротив, чтоб их комментарий дошел до самых "верхов" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За звук и свет можно поставить "4"!
![]() Ну лайн конечно же сумасшедший :pleasantry: а с очередями у меня проблем не было, ну разве что с туалетом - перед началом выступления Армина я увидел очередь и чтго в мужской стояли даже девушки, то мне сразу перехотелось писять ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() true vibe junglist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-12-2008 Из: хз Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После простоя в гардероб больше часа,и похода в туалет(с выключением света) еще час,
и после того как у меня спиз........ли фотоапарат с фоткой моей кошки мне стало плохо и я поехал домой. |
|
|
![]()
|
|
Короче, как я понимаю: твёрдое 4 есть?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привести Бюрена для наших клаберов- это уже полное 5!)))) Внезависимости от организаторства)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привести Бюрена для наших клаберов- это уже полное 5!)))) Внезависимости от организаторства))) Среди общей массы можна встретить и таких, кто туда шел не увидеть Армина и попрыгать, а ради атмосферы, зарядится энергетикой ивента.... Я лично люблю и уважаю всех, но Армин для меня стоит где-то посерединке.... Поэтому и важен для меня не только хедлайнер, а то как я себя там буду чувствовать.... С таким же успехом можно привести хоть весь топ10 вместе взятый и провести его в каком-то сарае (как было на Криме) - поверь мне, на следующий ивент от этого организатора большинство уже не пойдет...... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() true vibe junglist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-12-2008 Из: хз Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Среди общей массы можна встретить и таких, кто туда шел не увидеть Армина и попрыгать, а ради атмосферы, зарядится энергетикой ивента.... Просто некоторых моментов не возможно не заметить на крупных рейвах там всяких типов которые грибы возле баров соберают или рыгают и улыбаються и говорят МНЕ ТАК ХОРОШО ОТ ЭТОЙ МУЗИКИ или пацана который бегает по всему МВЦ и прячеться в туалете и кричит что за ним смерть с косой бегает... ![]() Цитата С таким же успехом можно привести хоть весь топ10 вместе взятый и провести его в каком-то сарае (как было на Криме) - поверь мне, на следующий ивент от этого организатора большинство уже не пойдет...... тут я несогласен... Сообщение отредактировал Zемлянин - 18-02-2009 - 16:32:26 |
|
|
![]()
|
|
Цитата С таким же успехом можно привести хоть весь топ10 вместе взятый и провести его в каком-то сарае (как было на Криме) - поверь мне, на следующий ивент от этого организатора большинство уже не пойдет...... подтверждено обратное |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего это вдруг????? такое ощущение булъд-то он персона нон-грата в Украине!!! не понимаю, как по-мне - зачастил и оргам тут далеко не 5!!! Да я тоже не понимаю, но это факт))) Если его привозят 4 раза, все понимают что это уже далеко не всегда транс, но 15 тысяч приходит))) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Симф Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MultiTabs, я так понимаю что если человек пишет что Армин круто отыграл-то это значит что он прямо перед ним преклоняется? логика у тебя какая-то странная. ну если реально чел классно отгырал, и большинство это признают, что тут не так? или ты ждешь что все будут писать: Армин отыграл круто, но вообще он лох? я понимаю что многие давно хотели бы увидеть Тийса, Пола и еще разных диджеев, но привозят - кого привозят, притом это далеко не самый плохой вариант. СЗОТ
Оргам 4, туалеты были веселые, я туда не рискнул идти, потерпел)) вход-быстрый, ну а гардероб...ну что мешасло сделать его круговым? то есть с одной стороны все заходят, а с другой выходят?-непонятно. что касается диджеев: Армин и Джарел оправдали ожидания на все 100. Звук был хороший, сцена понравилась. только было очень много "левых" людей, которые портили атмосферу праздника, но это зависит от людей, точнее от того в зависимости для чего они идут на ивент |
|
|
![]()
|
|
Да не про то он имел ввиду, да, Армин хорошо отыграл, это бесспорно, для того он и 1 в мире, не хватало что бы он ещё не свёлили ещё что-то)))
|
|
|
![]()
|
|
Live_Life,
ты вообще не понял(-а) о чем я говорил в ТОМ посте, и не стоит делать поверхностных суждений о моей логике и моих желаниях peace |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне лично, Крим интереснее Гадскичена.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
По лайн-апу (1 и 2 трансовые) да! Даже по атмосфере интересней.....
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большинство моих друзей попросту не хотят ехать, потому что это Крим - им первого по горло хватило... ![]() ![]() то же самое большинство говорило о Вирусе после ГК в мае 2007.... Думаю, что АМ:РМ на Крим с Армином тоже 10-15 тысяч людей собрали бы. Не напрягаясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Симф Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Live_Life, ты вообще не понял(-а) о чем я говорил в ТОМ посте, и не стоит делать поверхностных суждений о моей логике и моих желаниях peace ну учитывая, что я не только тут встречал твои посты, то вывод сделал таким образом ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если второй крим будет провальным, то можно забыть о АМ:РМ. А я, наивный человек все-равно там буду, и все-равно в них верю;)
club-nichkaan, поддерживаю, мне тоже Крим интерессней) |
|
|
![]()
|
|
Цитата мне тоже Крим интерессней я бы добавила - и разнообразней ;) ну уж точно не "полный провал" как пишут многие... Организационные моменты (очереди, размещение, бар и тп: 2 [ 33 ] 1 [ 40 ] - это мне вообще трудно понять но можно попробовать... могу объяснить такое восприятие только испорченной репутацией вируса до ивента... им ещё не один фест придётся провести на более-менее сносном уровне, что б получать более объективные оценки... что и предпологалось ранее )) зы: Всего голосов: 492 - нормальный такой опрос"ик" Мультик замутил ![]() Сообщение отредактировал hel - 19-02-2009 - 02:19:18 |
|
|
![]()
|
|
и я еще верю в Крым и лайнап радует глаз и нужно же к чему-то готовиться....вот Крым и будет у меня следующим ивентом...а там уже и посмотрим-по одному проведенному ивенту трудно что то судить,так что,думаю,лучьше ненадо заранее о плохом,негатива и так хватает вокруг
А на щет Годскитчена- до темы полного провала далеко...а вот то что они наспех и безалаберно все сделали вот это чувствуется... и потом покажут по смонтированому видео,вид камера сверху,битком набитый мвц-красиво,да смотрится? и скажут в очередном выпуске новостей, что так как мы отдыхаем,не отдыхает никто :cool: Сообщение отредактировал ZZot - 19-02-2009 - 03:42:24 |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ели будет так некако как на Урбане больше то будет ппц... |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-12-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я тоже не понимаю, но это факт))) Если его привозят 4 раза, все понимают что это уже далеко не всегда транс, но 15 тысяч приходит))) а при чем тут транс не транс!!!:)) Есть Армин! Играть однообрапзную музыку - скучно и неитересно!а армин играет то, что ему нравицца !!И делает это мега суперово!:)я буду очень рад, если он будет ездить к нам хоть 12 раз в год! в такие моменты мне хочецца , что б год вообще никто не приезжал! а то Юкрейн наша "великая" очень закушалась настоящим КАЧЕСТВОМ!если не нравицца что приезжает армин, не идите на него!:)никто никого не заставляет!:)пожалуйста 8 Ферри, апрель АТБ!меньше месяца подождите и тусите под Ферри!!зачем писать этьи глупости!:)? |
|
|
![]()
|
|
Гы. Я пишу не глупости, а своё мнение))) И кста твоё тоже уважаю;) Хотя с многим и не согласна. А ты думаеш те не надоест 1 ДЖ 12 раз в год слушать? Или ты думаеш на Планете Земле нет других интересных ДЖ кого можно привести?)))) Я не говорю что Бюрен хороший или плохой, я за то что бы ишол прогресс, и больше ярких людей в мире могли себя проявить.
Сообщение отредактировал club-nichkaan - 20-02-2009 - 00:26:18 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гы. Я пишу не глупости, а своё мнение))) И кста твоё тоже уважаю;) Хотя с многим и не согласна. А ты думаеш те не надоест 1 ДЖ 12 раз в год слушать? Или ты думаеш на Планете Земле нет других интересных ДЖ кого можно привести?)))) Я не говорю что Бюрен хороший или плохой, я за то что бы ишол прогресс, и больше ярких людей в мире могли себя проявить. Полностью с тобой согласен.... Наши трансеры ведутся только на бренды - 3-4 года назад был Тиесто, а теперь Армин.... Они кроме асота ничего и не знают, и не слушают..... Есть множество ПРЕКРАСНЫХ dj's, не нужно только зацикливаться на Армине.... Он к нам приезжает каждый год, а я хочу видеть не только его! Привезите даже того же Шульца, хотя он был уже дважды и 2 года подряд! А вообще я хочу видеть: Airwave, Activa, The Thrillseekers, Pulser, Leon Bolier, Signum, Joop etc.... Сообщение отредактировал Andrew Positive - 20-02-2009 - 00:51:46 |
|
|
![]()
|
|
тут я несогласен... Посмотрим сколько народу прийдет на Крим! Большинство моих друзей попросту не хотят ехать, потому что это Крим - им первого по горло хватило... ![]() ![]() Я чего то не понял Что не так в Первом Криме! Да постояли мы в очереди два часа, ну и пропустили выступление Duderstadt За это оргов могу назвать СУКАМИ без сожаления ![]() Но я им прощаю это за Марко Ви, Тайса из Патерсоном, а кто помнит что сотворил с оставшимися там John 00 Fleming ![]() Да я оргов :give_rose: в десны поцелую если они John 00 Fleming еще привезут! У нас такого PSY драйва очень не много ![]() Люди не гоните на первый Крим! Все там было как для первого раза на 7,5 из 10ти! Помню вход это минус! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я чего то не понял Что не так в Первом Криме! Да постояли мы в очереди два часа, ну и пропустили выступление Duderstadt За это оргов могу назвать СУКАМИ без сожаления ![]() Но я им прощаю это за Марко Ви, Тайса из Патерсоном, а кто помнит что сотворил с оставшимися там John 00 Fleming ![]() Да я оргов :give_rose: в десны поцелую если они John 00 Fleming еще привезут! У нас такого PSY драйва очень не много ![]() Люди не гоните на первый Крим! Все там было как для первого раза на 7,5 из 10ти! Помню вход это минус! На первом Криме клабберам и джедаям можно поставить наивысший бал :good: , а вот организаторам наоборот! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гы. Я пишу не глупости, а своё мнение))) И кста твоё тоже уважаю;) Хотя с многим и не согласна. А ты думаеш те не надоест 1 ДЖ 12 раз в год слушать? Или ты думаеш на Планете Земле нет других интересных ДЖ кого можно привести?)))) Я не говорю что Бюрен хороший или плохой, я за то что бы ишол прогресс, и больше ярких людей в мире могли себя проявить. Але, люди спуститесь на землю! Вы же транскомюнити! Почитайте треклисты Азотов если вы считаете Армина богом ![]() Кто авторы треков, которые он играет! Вы чего? - не ограничивайте себя в звуке, музыке и трансе. Я уже вырос из коротких штанишек АЗОТов и КлабЛайфа Шире смотрите на мир музыки есть имена которые радуют звуком так, что теряешь чувство времени Послушайте Dan Reitar Suzy Solar Acues Angel Ace Ultimate Veselin Tasev и поймите как далеко вы ушли от музыки со своей болтовней - "Армин лучший!" "Да че ты, какой там ... " ... и в таком роде ![]() Сообщение отредактировал oleg_m85 - 20-02-2009 - 01:09:24 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Шульца, хотя он был уже дважды и 2 года подряд 3 раза Цитата зы: Всего голосов: 492 - нормальный такой опрос"ик" Мультик замутил делим на 3 Цитата На первом Криме клабберам и джедаям можно поставить наивысший бал , а вот организаторам наоборот! смотрим на результаты) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-07-2025 - 21:20 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |