![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Здравствуйте дорогие форумчани и гости нашего форума! Недавно мне пришлось обратится за ветеринарной помощью , и на раскладке в вет лечебнице я увидел рекламу , в которой гласит : Евро 2012 умоется кровью невинных животных Обращаемся ко всем людям, небезразличным к судьбе беззащитных животных, с просьбой подписать это открытое письмо. Чем больше людей присоединится, тем больше шансов прекратить начинающиеся массовые жестокие убийства животных в г. Киеве. Мы обращаемся ко всем, кому небезразличны здоровье нашего общества и жизни невинных существ, кто готов открыто и осознанно выразить свою гражданскую позицию ПРОТИВ ЖЕСТОКОГО и МАССОВОГО УБИЙСТВА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, с просьбой подписать это открытое письмо-петицию, которое будет разослано по всей Украине, начиная от Президента и заканчивая школами и детскими учреждениями. Вместе мы добьемся того, чтобы Городская программа была реанимирована и начала работать эффективно, а киевская власть не просто красиво говорила о своем ориентировании на гуманную схему решения проблемы, а и активно в этом участвовала. Почему люди, страдающие, видя мучения других живых существ, должны терпеть убийства и бездействие власти в связи с этим? Почему наши дети должны видеть трупы животных на улицах родного города? Почему наши пожилые родители должны рисковать здоровьем, наблюдая безнаказанность маниалькальных людей, плюющих на законы, при свете дня отстреливающих собак и издевающихся над беззащитными кошками? Мы знаем, чем грозит бездомным животным приближение Евро-2012! И мы не будем больше это терпеть! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО «Евро 2012 умоется кровью невинных животных», - именно под таким девизом многие запомнят это событие в Украине. Исторически сложилось, что быть страной-хозяйкой Чемпионата Европы – очень почетная и важная миссия. Европейские страны борются за право принимать у себя дома финал чемпионата. Получив такое право, европейцы проводят одно из важнейших событий спортивной и культурной жизни страны и Европы на высочайшем уровне. В Украине же, в ходе подготовки к этому значительному событию, наряду с другими мероприятиями, набирает обороты программа по очистке города от животных, которые оказались на улице по вине человека. Десятки лет подряд наша власть, с молчаливого согласия населения, жестоко убивала обездоленных животных, начиная с массовой травли и отстрела, до более изощренных и дешевых методов. Животные гибли десятками тысяч, их телами уже можно было усеять наш славный город много раз. Но желанного результата эти "мероприятия" так и не принесли - животных не стало меньше, а люди не стали счастливее и богаче. В конце 2007 года, казалось, зоозащитникам удалось разорвать этот порочный круг: была принята Программа, которой на городском уровне утвердили гуманную схему регулирования численности бездомных животных путем их стерилизации. Канули в лету жестокие массовые убийства животных за стенами и в стенах концлагеря, известного как «Приют» в пгт. Бородянка. Но уже по прошествии года стало понятно, что это всего лишь очередная словесная бравада наших городских чиновников, и никто не собирался выделять на это финансирование, и уж тем более, никто не заинтересован в решении проблемы, как таковой, в перспективе. Властям гораздо легче и выгоднее вновь вернуться к варварским методам уничтожения, пытаясь прикрыть их покрывалом гуманной эвтаназии. И власти возвращаются: уже несколько месяцев подряд по Киеву катится волна массовых отравлений бездомных собак. Травят всех без разбора, в том числе стерилизованных и адекватных животных, в которых уже были вложены душевные силы, время и деньги опекунов и волонтеров. Кроме того, городская власть в начале 2009 г. отказала волонтерам в местах бесплатной послестерилизационной передержки, тем самым вернув данную проблему, которая только начала разрешаться, на исходные позиции – к нулю. Столица Украины превращается в оплот жестокости: работает не та, принятая на законодательном уровне Программа по сокращению численности животных методом стерилизации, которая отвечает принципам гуманности и которая характеризует нас как страну, действительно стремящуюся в Европейский Союз, а программа иная, незаконная, никем не принимавшаяся. Все происходящее противоречит Европейской конвенции о Правах животных, моральным принципам любого здравомыслящего человека и гуманного демократического общества, оставляет кровавое пятно на репутации украинской нации. Программа, которая негласно позволяет отстреливать невинных животных, возможно, позволит быстро очистить город сегодня, но не решит проблему бездомных животных в будущем. Власть сетует, что у нее нет денег на реализацию гуманной схемы. Но ведь находятся средства на то, чтобы вести планомерное воздействие на общественное мнение при помощи масс-медиа: публикации в газетах, сюжеты на телевидении, искажающие реальную картину происходящего и напрямую влияющие на формирование негативного отношения к бездомным животным. Причина проста – управляя общественным мнением, проще легализовать массовые убийства. Мы больше не позволим властям: - Десятками тысяч убивать невинных животных, и открыто зарабатывать на этом деньги; - Культивировать в нашем – и без того нравственно больном – обществе злость и ненависть, плодить убийц; - Попирать конституционные права граждан на жизнь без страданий; - Усугублять, и без того уже негативное, восприятие имиджа Украины в мире. Цивилизованные страны привыкли считать Украину страной-варваром, с процветающей коррупцией и безалаберными, деструктивно мыслящими чиновниками, которые не могут ничего довести до конца и умеют только разрушать. Мы требуем: 1. Реанимировать гуманную городскую Программу в полном объеме, выделить на нее обещанное финансирование, вернуть всех тех исполнителей, которые помогали Программе работать на местах, и прислушиваться к мнению и опыту общественных зоозащитных организаций, а не прикрываться ими, когда удобно; 2. В кратчайшие сроки (до 8.05.2009 г.) прекратить массовую травлю животных во всем г. Киеве, разобраться, кто несет ответственность за происходящее сейчас, и наказать виновных, как того требует Закон, если о существовании такового еще помнят высшие эшелоны; 3. Прекратить массовую истерию, нагнетаемую в СМИ, о том, что бездомные животные «захватили» Киев и что стерилизованные животные очень опасны; 4. Принять поправки, которые готовят зоозащитники, к ЗУ "О защите животных от жестокого обращения" и обязать соответствующие органы неукоснительно следить за его исполнением. Помните, от этого зависит нравственное здоровье общества наших детей и последующих поколений! Во всем мире доказано: кто издевается и убивает животных, тот опасен и для людей; 5. Разработать и принять нормативно-правовую базу в сфере защиты животных и поведения с ними с целью более эффективного контроля над этой сферой; 6. Обязать Районные городские администрации активно работать по данной Программе, а именно – начать строительство мини-приютов для животных в каждом районе. Такой шаг поможет существенно решить проблему в масштабах города. Заполнение формы займёт 1 минуту , которая спасет не одну бездомную собаку и не одного бездомного кота! заполнить заявку можно ТУТ, смотрите внимательно на правила заполнения! Не оставайтесь равнодушными ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я писала уже в теме ЕВРО 2012, всё запомнила. Даже нашла себе котика на их сайте, мы с Птицем берём его себе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец !Так держать!На сайте очень много полезной инфы , и про уход и про то как заводить любимца!
Народ нужно поддержать , нам обязательно это зачтется ! |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с удовольствием присоединился!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооооой, ща начнется - как мы любим животных...
если вы их так на самом деле любите и хотите защитить, что для этого нужен повод? |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ооооой, ща начнется - как мы любим животных... если вы их так на самом деле любите и хотите защитить, что для этого нужен повод? организация работает с 2006 г , а массовое уничтожение животных , которое начало активизироваться в веду грядущего евро 2012 , я думаю повод весомый! |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооооой, ща начнется - как мы любим животных... если вы их так на самом деле любите и хотите защитить, что для этого нужен повод? Ну я их очень люблю. Когда я жила с родителями в частном доме, то у нас было 11 животных (собаки и кошки) 10 из них были не куплены в зоо магазинах, а взяты с улиц очень больными. Я лично занималась воспитанием и ухаживаниями за животными. И сейчас у родителей есть животные, к сожалению, у же 7 ![]() ![]() Там милейшая шиншилка, которую мы оба одобрили с ним. Женя будет цел и невредим и ещё не раз пофлудит на форуме. Хоть я ооочень хочу пса ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ого, там такие собачечки породистые есть...
|
|
|
![]()
|
|
я к тому, что это должно быть искренне, а не просто чтоб сказать "... я пис****й, помог животным!" а кто тебе сказал что это написано с подтекстом я пес..тый ? Я животных люблю ! и за последних 4 года , я со своей девушкой благополучно забрал : 1 выводок котят (из больницы , в количестве 4 котят) , 1 - котёнка забрал тоже из больницы , когда вышел на перемену с пары и увидел бедняжку в коридоре , 2-х котят подобрали на улице , 1 -щенка забрал с больницы , 1- забрал с улицы !!!! Все животные благополучно поехали на дачу под Чернигов , где благополучно проживают и радуются жизни ! Как ты думаешь это было сделано ради того чтоб было пез...то или от искренней любви к животным??!! не все проходят мимо.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, мы когда смотрели неделю назад с Женей, тебя вспоминали ![]() ![]() Правда, порода там знаешь какая - метис - это же на 50% "породистый". Зато какие у них галзёнки добрые, но с кличками работникам приюта нужно помочь, чтоли подкинуть им список DJ? А то есть взрослые особи и я не хочу, чтоб свою собачку я называла Козявка ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, мы когда смотрели неделю назад с Женей, тебя вспоминали ![]() ![]() Правда, порода там знаешь какая - метис - это же на 50% "породистый". Зато какие у них галзёнки добрые, но с кличками работникам приюта нужно помочь, чтоли подкинуть им список DJ? А то есть взрослые особи и я не хочу, чтоб свою собачку я называла Козявка ![]() хииииии, та не, я не готова к собаке (к йоркширу), с ней будет слишком много хлопот, а я знаю что мне некогда да и никто кроме меня ею заниматься не будет (((( так что отложим сие действие до лучших времен )))) а с кличками дааа....ваня, скромница, рыжуля ))) |
|
|
![]()
|
|
Не, я же тебя не заставляю брать их. Просто, знаешь, как бывает - видишь животное и сразу почему-то думаешь, что вот оно б подошло тому-то человеку.
|
|
|
![]()
|
|
а кто тебе сказал что это написано с подтекстом я пес..тый ? Я животных люблю ! и за последних 4 года , я со своей девушкой благополучно забрал : 1 выводок котят (из больницы , в количестве 4 котят) , 1 - котёнка забрал тоже из больницы , когда вышел на перемену с пары и увидел бедняжку в коридоре , 2-х котят подобрали на улице , 1 -щенка забрал с больницы , 1- забрал с улицы !!!! Все животные благополучно поехали на дачу под Чернигов , где благополучно проживают и радуются жизни ! Как ты думаешь это было сделано ради того чтоб было пез...то или от искренней любви к животным??!! не все проходят мимо.... ![]() я тебя понял, и говорю еще раз. есть люди, которые делают это только ради самовнушения того, что они сделали ХОРОШЕЕ, только потому что к этому привлекалось внимание на форуме и после рассказать всем, что он такой внимательный к проблеме бездомных животных и всех их любит! если бы на самом деле хочется помочь, то уже давно бы этим занимались... |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есеншл, я люблю животных. ну, это не значит, что я должен ходить и искать, кого бы мне приютить. у людей есть другие свои мирские заботы. мы ж не работаем в приюте или там не состоим в какой-то группе по защите животных...это во-первых.
во-вторых: не каждый, кто любит животных, может их обеспечить. в-третьих: люди это делают не для самовнушения, а для того, что бы посвятить хотя бы один день проблеме этих животных. ведь, повторюсь еще раз, мы не в партии по защите животных))) у всех нас свои проблемы ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну каг бе мы говорим на разных языках , ты смотришь на это со стороны зарисаватся хто та хочет ..... а я просто написал это сообщение ради того что б собрать пару сотен дополниетельных подписей ...И честно говоря , мне абсолютно все равно какой был у человека умысел , главное результат !
|
|
|
![]()
|
|
ну каг бе мы говорим на разных языках , ты смотришь на это со стороны зарисаватся хто та хочет ..... а я просто написал это сообщение ради того что б собрать пару сотен дополниетельных подписей ...И честно говоря , мне абсолютно все равно какой был у человека умысел , главное результат ! только я не имел ввиду кого-то, кто уже отписал в этой теме! я тоже люблю животных, но просто злость берет, когда люди "помогают" только ради повышения самооценки... ![]() Сообщение отредактировал Essential - 02-05-2009 - 00:14:43 |
|
|
![]()
|
|
ну такое мышление(чёта сделать , ради + 1) более характерно подросткам и людям с крайне не устойчивым социо восприятием....
повторюсь , а не пофиг ли? думаю что даже та помощь , которая сделана ради + в репу , является помощью..... думаю если такому человеку сказать , ей ты додик , чо в репу + захотел , да те ж пофиг на все!? помощи в решении вопроса не добавит , а только укрепит ущербное мышление .так что думаю это не та тема на которой нужно зацикливаться ! К стати за время существования темы добавилось 20 подписей! |
|
|
![]()
|
|
в общем все это хорошо, главное без фанатизма...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошая, добрая инициатива - безбазара...
но, борьба со СЛЕДСТВИЕМ - положение вещей не изменит |
|
|
![]()
|
|
![]() Lost in lucid dreams ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тебя понял, и говорю еще раз. есть люди, которые делают это только ради самовнушения того, что они сделали ХОРОШЕЕ, только потому что к этому привлекалось внимание на форуме и после рассказать всем, что он такой внимательный к проблеме бездомных животных и всех их любит! если бы на самом деле хочется помочь, то уже давно бы этим занимались... Ай синк, это не относится к данному топику, если человек захочит поставить себе "птичку" в блокнотик, поводов будет 1000000! Автору топика +! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень жалко бездомных животных
![]() овтору топика +! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
безусловно защита животных это дело святое.......но власти никак не регулируют их численность.....когда я возвращаюсь поздно после работы меня за руку и за пальто тянули собачки наши милые,которых соседи прикармливают...это разве нормально.....что бы помочь животным нужны деньги, письмо абсолютно ничего не изменит.....а вы все сами прекрасно знаете куда деваются деньги, когда их выделяют на подобные мероприятия...
если найдется добровольный спонсор или человек который сможет собрать деньги и организовать такую кампанию, тогда что-то изменится..... а пока....очень жаль... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто бы людей защитил
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно! Порозводилось столько, что пройти спокойно нельзя. Уже шугаться стала, после того как напали дворняги, с виду такие спокойнинькие, спали на обочине, и как оскалились! Хочу вообще от них травмотический пистолет купить. Конечно, отстреливать нельзя, 21 век на дворе. Ну питомники надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
долой иго!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да кто вам сказал что их собрались разводить?Кто выделял на это деньги(по факту плиз )?
Собачек тихо мирно , уберут с улицы , кастрируют , поместят в приют , часть собак мило обретут новых хозяев! Я думаю это просто замечательная альтернатива расстрелу животных на улице или вообще в целом расстрелу и убийствам. Ты б ещё базуку купила , вдруг слон из -за угла выбежит и гавкать начнет... 5413 - собрано подписей |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 13:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |