![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы не создавать каждый раз новую тему с боями наших братьев предлагаю обсуждать в этом топике ихние поединки, а также самые интересные новости, которые связаны с миром бокса!
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бой Кличко на Донбасс Арене?
![]() Собрав рекордные 60 тысяч зрителей на стадионе в Гельзенкирхене, братья Кличко хотят провести подобный бой и в Украине. Место встречи - открывающаяся в августе донецкая Донбасс Арена. Здесь и может провести свой следующий поединок чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко. "Драться в Украине - это наша давняя мечта, но она часто упиралась в ограничения, которые диктуют телевизионные партнеры, необходимо также соблюдать и организационные пожелания, правила безопасности... Но Донбасс Арена соответствует всем необходимым требованиям, так как она готовится принять Евро-2012. Поэтому не исключаю возможность проведения там одного из ближайших боев. Предварительные переговоры уже состоялись", - рассказал Виталий Кличко. "У нас уже есть опыт проведения поединка на стадионе. Уровень организации боя Владимира против Чагаева показал, что мы справились с задачей достойно. И этот опыт можно применить на других футбольных аренах. Во-первых, это намного большее число болельщиков. Во-вторых, незабываемая атмосфера, которая дает дополнительную мотивацию для победы! И это возможность сделать великолепное шоу!" Предварительно свой следующий бой Виталий планирует на осень. Главный кандидат в соперники - Николай Валуев. "Шахтер - "За"! "Хотя Донбасс Арена и считается чисто футбольной, на самом деле стадион многофункциональный. На нем можно проводить всевозможные шоу, в частности - боксерские поединки. Если будет достигнута договоренность о сроках проведения боя Кличко (которые бы вписывались в игровой график Шахтера) и согласованы все финансовые условия, мы только "за", - говорит Дмитрий Кириленко, начальник отдела продаж Шахтера. "Можем предложить на выбор шесть-восемь вариантов расположения ринга: то ли задействовать весь стадион, то ли по принципу амфитеатра использовать только Южную или только Северную трибуны. Все будет зависеть от того, каким видят этот бой организаторы, сколько мы планируем привлечь зрителей. При максимальной загрузке мы без проблем приняли бы 60 000 человек, как это было на арене Шальке в бою Владимир Кличко - Чагаев. Мне понравилась организация этого шоу, и нам бы было интересно провести нечто подобное. И финансово это привлекательно, да и вопрос имиджа арены и города тоже играет не последнюю роль". |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касаемо топика, уже давно предлгалось создать тему единоборства, чтобы обо всем там можно было писать..... и борьба, и бокс, и карате.... тоже многим будут интересны....
И по поводу новости - очень интересно..... а Украина с этого может иметь множество "плюсов".... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подробностей не знаю, смотреть в нете - некогда, ретранслирую новости, идущие фоном по Новому: Артуро Гатти найден у себя дома мёртвым, по одной из версий, сначала его ударили сзади по голове, а потом задушили (во время сна).
![]() шо за год такой... |
|
|
![]()
|
|
и еще слышал, что на сумочке его жены нашли капли крови...
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, типа они перед этим повздорили, жена ушла, а он выпивший лёг спать, утром она пришла его будить - а он уже... ну... умер (
странная история |
|
|
![]()
|
|
Комсомолка пишет:
Супруга экс-чемпиона мира по боксу Артуро Гатти, найденного мертвым в номере отеля бразильского курорта Порту-де-Галиньяс, была задержана местной полицией по подозрению в его убийстве. Правоохранительным органам показались весьма странными расхождения в показаниях этой девушки. Ранее сообщалось, что именно 23-летняя Аманда Родригес в субботу утром обнаружила тело своего супруга и к его смерти отношения не имеет. Однако теперь ее невиновность поставлена под сомнение. 37-летнего Артуро прибывшие на место убийства полицейские обнаружили в одной из комнат. Он лежал на полу одной из комнат в одном нижнем белье, а вокруг его головы растеклась лужа крови. Рядом с телом валялась окровавленная сумочка. Как выяснили эксперты, боксера ударили чем-то тяжелым по голове, а затем он был задушен ремнем от вышеупомянутого радикюля, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на представителей полиции штата Пернамбуку. Возможно, что его супруга сотворила такое сама, либо ей кто-то помогал. В ближайшее время Аманде будет предъявлено официальное обвинение. Напомним, свою профессиональную карьеру Артуро Гатти закончил еще два года назад, после двух поражений подряд - сначала аргентинцу Карлосу Балдомиру, а затем Альфонсо Гомесу из Мексики. Гатти не так давно исполнилось 37 лет. К этому времени он успел завоевать славу одного из самых мужественных боксеров и по праву заслужил любовь публики. Четыре его поединка были признаны боями года. Он был чемпионом мира в двух весовых категориях. Одно время шли переговоры о поединке Гатти против Кости Цзю, но этот бой так и не состоялся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера утром узнал эту новость, просто в шоке
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хэй будет драться с Валуевым, а не Кличко
Дэвид выйдет на ринг 7 ноября в Германии Британский боксер Дэвид Хэй принял неожиданное решение в выборе противника. Boxingscene.com сообщает, что Хэй будет драться не с Виталием Кличко, как все ожидали, а с Николаем Валуевым. По словам менеджера британца Адама Бута, они не смогли прийти к соглашению с менеджером Кличко Берндом Бенте и советником Шерри Финкелем. Вместо этого боксер встретится с россиянином Валуевым, ориентировочно 7 ноября в Германии. «Сейчас на моем лице широкая улыбка, - сказал Хэй в интервью The Sun. – Я, наконец, подписал контракт на бой с Валуевым 7 ноября. Осталось обговорить только место проведения боя. Но где бы он ни прошел, нас ждет полный аншлаг, не могу дождаться начала тренировок». По словам Хэя, он отказался от боя с Кличко, так как промоутерская компания украинца слишком много требовала от него, в частности, могла выбирать для него соперников. «Если бы я заключил контракт с компанией Кличко, они бы надолго захватили контроль над моей судьбой. Могли бы говорить мне где, с кем и когда драться. Но я снова буду контролировать свою судьбу после того, как побью Валуева», - заявил Хэй. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли говорить о том, что вы увели соперника у Кличко?
Нет. Мы начали вести переговоры с командой британца после того, как они нам чётко дали понять, что встреча с украинцем не состоится. сказал дядя Валуев ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хэй также рассказал, почему сорвалось его соглашение с Виталием Кличко. «Немецкая пресса сообщала, что я уже подписал контракт на бой в сентябре, но это неправда, - рассказал Хэй. – У нас были очень долгие и трудные переговоры, но я никогда не смог бы подписать контракт, который они мне предлагали. Уровень неуважения, который Кличко ко мне проявили, оскорбил меня. Если бы я подписал это соглашение, это все равно, что я бы продал душу дьяволу. Я не буду ничьим рабом.
После того, как я отберу титул у Валуева, я буду рад сразиться с братьями Кличко, но на равных условиях» |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне кажется он испугался....
хотя еси б знать что там братья от него хотели....може и правда слишком палку перегнули... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне кажется он испугался.... хотя еси б знать что там братья от него хотели....може и правда слишком палку перегнули... ![]() Они хотели 70% прибыли себе, а "девочке" Хею - 30%. Но тот хотел всё до наоборот. Пусть лучше на ринг выйдет против одного с братьев и докажет, что он не только пиарится умеет! + Цитата мне кажется он испугался.... |
|
|
![]()
|
|
Они хотели 70% прибыли себе, а "девочке" Хею - 30%. Но тот хотел всё до наоборот. Пусть лучше на ринг выйдет против одного с братьев и докажет, что он не только пиарится умеет! + Если бы я подписал контракт, который предложили мне братья Кличко, то на долгое время перестал бы управлять своей карьерой. Они довольно долго смогли бы указывать мне, где и против кого мне драться. Теперь же, когда я в этом году побью Валуева, я сам буду управлять своей судьбой." -это то что говорит Хей.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
да какая теперь уже разница, сразиться с Валуевым, там посмотрим
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Даша, ты же чуток раньше написала, что сцыкун Хей!!!! Если помнишь на каких условиях дрался Виталик с Льюисом, то здесь вообще всё в шоколаде! Просто это как лотерея - "пан, або пропав"! я не отказываюсь от своих слов... ![]() я так думаю....никто ж не знает как там у них на самом деле....вероятность что Хей не врет все таки есть,хоть и самая малюсенькая.....она всегда есть и будет в любой ситуации.. |
|
|
![]()
|
|
Кличко встретится с Чемберсом, потом с Поветкиным
Как сообщает boxingscene.com со ссылкой на несколько источников в окружении боксеров, Владимир Кличко может провести свой следующий бой не с Александром Поветкиным, а с Эдди Чемберсом. Оба боксера являются обязательными претендентами на титулы Владимира. Источники объясняют такое решение тем, что WBO предоставляет более короткий дедлайн для проведения обязательной защиты, нежели IBF. Бой Владимира с Эдди Чемберсом, который стал обязательным претендентом по версии WBO после победы над Александром Дмитренко, может состояться 12 декабря. Поветкин собирается провести еще один бой до поединка с Кличко. |
|
|
![]()
|
|
![]() трансляция: Интер 05:45, 23:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждемс, начало уже вот вот)
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нада наказать Арреолу!
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все! победа!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не бой, а бред какой то...
Но главное победа ![]() |
|
|
![]()
|
|
без шансов
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кличко такое ощущение как на спаринге был)
|
|
|
![]()
|
|
![]() dn.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Donetsk Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да просто убил.. как еще Арреола не упал,пропустить столько ударов) В Конце когда он плакал даже глаз видно не было
![]() Сообщение отредактировал YARAS - 27-09-2009 - 11:46:03 |
|
|
![]()
|
|
Он каждое утро по 10 км вдоль морского берега пробегал, а это не могло не сказаться... ПС Кличко Красава!! В 38 лет показывать такую физическую форму!!! Грамотная стратегия и её исполнение не могли принести плохого результата. Кличка готовился к 12 раундам, а Ареола к 9, и это нельзя было не заметить. ТО, что Ареола бросил пить пиво и бегать по утрам не принесло тех результатов, на которые он рассчитывал. И вот имеем проигрыш... и опять можно пить пиво и курить сигареты. Браво Витали, Браво Кличко!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2008 Из: Nikolaev Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль что теперь мы не увидим как Валуев упадет на Данбас арене от Кличко(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2008 Из: Nikolaev Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 12 раунде чуть не упал)))))))
проиграл по очка. 114:114 ![]() |
|
|
![]()
|
|
капец
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, заслуженно проиграл колян) хоть, и болел за йети)
|
|
|
![]()
|
|
так всегда (( зло побеждает добро
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
влом читать)))
кто билсо? и кто выграл?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Британец Дэвид Хэй выиграл бой за титул чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе у Николая Валуева благодаря уверенной победе в последнем из 12 раундов поединка, считает сам российский боксер. ![]() Виталий Кличко: «Я готов драться с Хэем» Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко, присутствовавший на поединке за титул WBA между Николаем Валуевым и Дэвидом Хэем, заявил по его окончании, что готов в ближайшем будущем встретиться с британцем и нокаутировать его. «Мои поздравления Хэю, — приводит слова украинца allboxing.ru. — Он очень хорошо выступил, одержал отличную победу по очкам. Вообще же бой был примерно равным. Возможно, нам с Дэвидом имеет смысл встретиться в будущем. Я готов драться с кем угодно и доказать всем, что являюсь сильнейшим в мире». Между тем, известный британский промоутер Фрэнк Уоррен отметил, что лишь встреча с Кличко сможет определить, является ли действительно первоклассным боксером Хэй. «Пожалуйста, не напоминайте мне, что Валуев — хороший супертяжеловес. Его нельзя даже назвать посредственным, — заявил Уоррен. — О Николае говорят так, будто он нечто особенное. Но он, вероятно, один из худших супертяжеловесов всех времен. Россиянин — гигант, но это не означает, что он хороший боксер. Джон Руиз — это человек, который проиграл Рою Джонсу. Бои против Кличко будут совсем не такими. Эти парни умеют боксировать и бить. Вот тогда и станет ясно, сможет ли Хэй реализовать себя на таком уровне. Победа же над Валуевым — не показатель». |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() «Железный Майк» не дремлет Полиция США в среду вечером арестовала в международном аэропорту Лос-Анджелеса экс-чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Майка Тайсона после его драки с папарацци. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Reuters, фотограф, имя которого пока не установлено, был также арестован. С незначительным порезом на лбу он был доставлен в близлежащую больницу. Как отмечает агентство, данных о том, получил ли какие-либо травмы 43-летний боксер, пока не поступало. «Есть множество различных версий произошедшего. Все это будет выяснено позже. Но в любом случае, оба собираются поддерживать обвинения в адрес друг друга», - цитирует агентство слова представителя полиции аэропорта, сержанта Джима Холкомба. |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И такое бывает....
И фиг знает кого винит...а некого винить!!!! http://news.bigmir.net/article/sport/212181/ |
|
|
![]()
|
|
И такое бывает.... И фиг знает кого винит...а некого винить!!!! http://news.bigmir.net/article/sport/212181/ Органы этого боксера отдадут тем, кто нуждается в пересадке. (4-ре человека) |
|
|
![]() ![]()
|
|
20 марта Владимир Кличко - Едди Чемберс КО, 12 раунд ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() dn.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Donetsk Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько денег Кличко заберет ?))
|
|
|
![]()
|
|
12 декабря на PostFinance Arena в Берне, Швейцария, на бой придут около 17 тысяч болельщиков украинца. Не в обиду Джонсону, но его не особо знают у него же на родине, а в Европе, так и подавно. Так что на арене поддержки публики американец, скорее всего, не дождется.
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Вес взят. Виталий Кличко и Кевин Джонсон, которые завтра в швейцарском Берне проведут поединок за звание чемпиона мира по версии WBC, прошли официальную процедуру взвешивания. Виталий Кличко оказался тяжелее своего соперника - у него 112 килограммов, у Джонсона - на 2 меньше - 110. Обычно скучное мероприятие - на этот раз - превратилось в шоу. И главную роль в нем исполнил американский боксер. Кевин Джонсон, перед тем как встать на весы, станцевал. Потом, во время дуэли взглядов - отказался снять темные очки. И чтобы посмотреть в глаза сопернику - Кличко пришлось сделать это самому. Но и на этом капризы Джонсона не закончились. Американец наотрез отказался выбрать перчатки для завтрашнего боя. Ему не нравились то цвет, то размер, то качество. Ни Кличко-старший ни Джонсон - этот инцидент не комментировали, по традиции - за день до боя - боксеры не дают интервью. Но младший брат чемпиона - Владимир Кличко заверил - до завтра Джонсону найдут перчатки и бой состоится. Владимир Кличко чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO,IBF,IBO: Цитата - Выбор перчаток у нас был огромный. Но я до сих пор не могу понять, почему Кэвин Джонсон не хочет одевать перчатки, одни для него маленькие, другие большие. Но есть поговорка про плохого танцора, я думаю, что Джонсона можно с этим танцором сравнить. поединок смотрите в прямой трансляции на «Интере» 12 декабря в 23:50 По неофициальным данным, гонорар Виталия за бой против Кевина Джонсона составит около 6 миллионов евро. Приблизительно 4 миллиона евро Кличко-старший заработал в марте за поединок против кубинца Хуана-Карлоса Гомеса (трансляцию этого боя не покупал американский телеканала НВО, а это 2–3 «недозаработанных» миллиона) и 6 миллионов евро в сентябре за встречу с американцем Крисом Арреолой. Всего же в 2009 году Виталий заработал на ринге 16 миллионов евро. Это не считая рекламных контрактов - в Германии Кличко-старший вместе со своим братом Владимиром активно рекламирует целый ряд торговых марок, и такая деятельность, по нашей оценке, принесла Виталию еще 2 миллиона евро в 2009 году. |
|
|
![]()
|
|
нужно будет одним глазом глянуть на бой), хотя тут, я думаю, без вариантов)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
поаккуратней с выражениями..!..
|
|
|
![]()
|
|
так, не забываем про сегодняшний бой! Виталя должен наклепать!
|
|
|
![]()
|
|
да уж.. я и забыл уже))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, вовремя зашел. Надо не провтыкать
![]() |
|
|
![]()
|
|
я надеюсь не будет всяких там передующих боев...иначе ..
![]() хоть и люблю афро-американцев,но хочу что бы этому личико намылили...нефиг трындеть дурню... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
смотрим !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
'поважна особа' сегодня умоется...
![]() трибуны взвыли... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахахахах))Джонсон під Нєо косить,типу "ухиляється від куль" хДД
|
|
|
![]()
|
|
чё та выделывается эта обезьяна слишком..)
|
|
|
![]()
|
|
ахахахах))Джонсон під Нєо косить,типу "ухиляється від куль" хДД та нудота какая-то..это мне напомнило схватку в дзюдо-русский против грека...грек как Кличко,ганялся за русским... ![]() залепите рот этому товарищу блотному... Сообщение отредактировал DАR - 13-12-2009 - 01:23:46 |
|
|
![]()
|
|
ннда.. как то не так всё..)
|
|
|
![]()
|
|
може черный хочет заморить Витальку...план у него підступний...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахахаха...публіка відверто сміється з Джонсона хДДДД
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ахахаххахаха...ЦИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИРРРРРРРРРРРРРКККККККККККККККККККККК хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
|
![]()
|
|
не те слово)))))))))))и такое нужно...
УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА.....ТАК ЕМУ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
последний раунд уматовый был))
с победой!) |
|
|
![]() ![]()
|
|
с каждым боем Кличко я понимаю )) точнее не могу понять, либо он "Мегабоец" либо претенденты никакие или это все куплено!?
Просветите меня ![]() Сообщение отредактировал YARAS - 13-12-2009 - 02:07:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый слишком Виталя .. я бы к этому хайлу и не подошел бы после его выходок, жаль что ему Володя еще по шапке не дал))
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой то полутруп, а не противник был! Ну что ж, Украина в очередной раз победила! Ура! Молодец Виталий!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с каждым боем Кличко я понимаю )) точнее не могу понять, либо он "Мегабоец" либо претенденты никакие или это все куплено!? Просветите меня ![]() то что нет нокаутов не значит что он "никакой", не обязательно делать тройные сальты и нереальные удары которые весят тону чтобы победить Он всё делает на классе! + все эти обезьяны его очень боятся |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
то что нет нокаутов не значит что он "никакой", не обязательно делать тройные сальты и нереальные удары которые весят тону чтобы победить Он всё делает на классе! + все эти обезьяны его очень боятся так как может получиться нормальный бой,если один из бойцов убегает... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
С Победой Кличко З.Ы 500 пост пора пиво дринкин
![]() |
|
|
![]()
|
|
вообщем Джонсон типичный бронелобный бычок) такие боксеры убивают всю зрелищность в боксе... ''катеначчо''
![]() а Виталя молодчинка! в таком возрасте 12 раундов на Ура! зрителям респект ![]() Джонсон канечно еще и провокатор =) чуть Володьку не спровоцировал) хаха, это не Черновецкий там с флагом прыгал?))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
фу блин.. батя накидывал опять..) утверждал, что в середине 11го раунда Джонсон накинется на Кличка и загрызёт его )))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, ждем 20-е марта и Володьку
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хоть я и просидел половину боя в парилке в сауне, но это мне не помешало посмотреть самые главные, пследние раунды. Так как знал, что всё закончится ближе к концу!
С одной стороны Виталик действовал аккуратно, с другой не.. Но это и так понятно - у американца не было ни единого поражения!!! Ну ничего - Виталик специалист по лишению девственности! ![]() Так что ждемс следующих жертв (хотелось бы наконец увидеть Хея, а то уж больно он братьсям много должен)! |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спокойно. Уверенно. По-чемпионски.
|
|
|
![]()
|
|
С настила ринга - в претенденты на чемпионство
![]() Побывав в нокдауне, российский боксер Роман Кармазин сумел нокаутировать колумбийца Дионисио Миранду и стал обязательным претендентом на титул IBF в среднем весе. В северном пригороде Лос-Анджелеса городе Глендейле (штат Калифорния, США) экс-чемпион мира в первом среднем весе 37-летний россиянин Роман Кармазин сражался за статус обязательного претендента на титул IBF в среднем весе против 27-летнего колумбийца Дионосио Миранды. Как пишет www.allboxing.ru поединок начался в достаточно равной борьбе с небольшим преимуществом российского боксера, однако в третьем раунде Миранде удалось потрясти Кармазина ударом справа, после которого было долгое добивание, но Роману удалось выстоять. В следующей трехминутке Кармазин полностью восстановился и вновь выглядел предпочтительнее. Середина поединка проходила для обоих боксеров с переменным успехом, а в девятом раунде Миранда отправил россиянина в достаточно тяжелый нокдаун все тем же ударом справа. Кармазин вновь сумел выстоять и даже выиграть концовку. В десятом раунде Роман пошел вперед и в размене ударов уже сам отправил Миранду на настил ринга. Тот сумел подняться, однако после непродолжительного добивания вновь тяжело рухнул на пол - поединок был остановлен. Отметим, что этой победой Роман завоевал право на поединок против чемпиона IBF в среднем весе Себастьяна Сильвестра из Германии. Напомним, что в 2005-2006 годах Кармазин являлся обладателем титула IBF в первом среднем весе. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сьогодні молодший із братів проведе обов'зковий захист своїх чемпіонських поясів в бою з Едді Чемберсом. Початок о 00-00. Пряма трансляція на Інтері |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от блин это ж сегодня бокс, а я спать хочу ужасно!!!
|
|
|
![]()
|
|
В мене інші дані.. Початок трансляції о 23,10. А там вже як вийде.. Хоча в прграмі телепережач чітко запланована наступна програма на 0:10!
ПС 7-й раунд, Кличко технічним нокаутом перемагає Чемберса! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, якраз хтів дізнатись о котрій початок
|
|
|
![]()
|
|
Можливо... Ось офіційні дані з каналу стосовно трансляції тиць |
|
|
![]()
|
|
Можливо... Ось офіційні дані з каналу стосовно трансляції тиць Так, я бачив. Просто на isport.ua текстова трансляція запланована саме на північ. Але це не так важливо, думаю хто хоче подивитись бій точно його не проморгає ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опача, напевно буду тестову спостерігати. є ссилка транляції інтера ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, я бачив. Просто на isport.ua текстова трансляція запланована саме на північ. Але це не так важливо, думаю хто хоче подивитись бій точно його не проморгає ![]() Пряму трансляцію поєдинку і документальний фільм "Ви Кличко? - Ні, я його брат" дивіться на "Інтері" ps Робим висновки ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я власне про док фільм який передую поєдинку
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-08-2025 - 22:09 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |