![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 2009 год - время очередного level-up российской клубной индустрии. Известная столичная event-компания GLOBALCLUBBING в начале года подписала контракт с главным клубом Великобритании - CREAM - на проведение на территории РФ 12 брендовых событий. Эта новость не может не радовать российских ценителей электронной музыки, ведь любой проект CREAM по всему миру (от вечеринок на Ибице до главного open-air планеты “Creamfields”) - это гарантия качественного европейского отдыха с лучшими музыкантами планеты и абсолютно разными стилями электронного саунда- и следующее событие CREAM, которое пройдет в Санкт Петербурге 12 сентября - не исключение. Time Up: 22:00 - 22:45 Happy DVJ's [SPB] 22:45 - 23:30 Roma Lite [SPB] 23:30 - 00:45 Moonbeam [RU] 00:45 - 02:00 Mar-T [ES] 02:00 - 04:00 John Digweed [UK] 04:00 - 05:00 Musical Religion [RU] 05:00 - 06:00 John Candy [SPB] http://www.creamrussia.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Bite my shiny metal ass ![]() Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лайнап не фонтан
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дигвид конечно тут самый главный :new_russian:
|
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы шо гоните ??? Дигвид это МЕГО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как ни крути, но Дигвид это действительно символ британской клубной сцены, настоящий мастер своего дела
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно прошу прощения но це не лайн-ап - це капЕЦ!
Один Дигвид с прогрессивом (частенько унылым ![]() Цитата время очередного level-up российской клубной индустрии ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лайн-ап полная херня!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Next state - GG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2009 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывают в жизни огорчения, что еще сказать. как по мне унылый лайн-ап, хоть и дигвид там... а ваще все равно, лишь бы у нас норм был, Дарина прально подметила)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я немогу понять, тут что, все так проницательно следят за творчеством Дигвида ? ) Или вы судите по Транзишенсам, которые вылаживают в ветке хаус, електро, минимал ? смешные )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-07-2009 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вууухххуу...вот это обидели Россию лайн апом,я конечно понимаю Дигвид-9 место топ 100,и вообще просто человек с великой историей,опытом и популярностью...НО....как по мне в поддержку ему как минимум одного,а вообще желатиельно и 2 диджеев с высоким именем надо(к примеру как у нас в Украине был два раза Крим),тем более учитывая что это Россия,Украина всё таки еще ей уступает в развитие клубной индустрии...
что то близжайшим соседям не везёт,сначала провал с Сенсейшеном,а теперь мягко сказать не впечатляющий лайн ап на Криме. |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ESLI LINE-UP NE TAKOI KAK VI XOTELI TO ETO NE ZNACHIT SHO ON PLOXOI!
ROT XLOP!!! Сообщение отредактировал XMbIPb - 20-07-2009 - 18:14:27 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не...ну..не честно... Я Дигвида жду уже два года, чё он мимо нас едет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-07-2009 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Skeleton,организаторы ивентов в России имеют более длительную историю и более высокий вес в мировой клубной индустрии(даже можно судить по лайн апам того же глобала...хотя конечно на вкус и цвет товарища нет)
Пиратская станция(которая у нас прошла весной только первый раз - подача из России) известна на весь мир,и многие имеют желание туда попасть,так же не буду забывать о White Sensation,к сожалению сего ивента с мировой известностью и громадной историей у нас еще не проходило,да и это не полный список.Те же Продиджи к нам привозит российская организация, насколько я понял и они как бы целеноправлено едят в Россию(Москва и Санкт-Петербург),при этом с заездом к нам,но это так,между прочем.Я не говорю что разрыв велик,но всё равно,как мне кажеться,мы еще уступаем нашим восточным соседям по мощи,популярности и разнообразии ивентов. |
|
|
![]()
|
|
Skeleton,организаторы ивентов в России имеют более длительную историю и более высокий вес в мировой клубной индустрии(даже можно судить по лайн апам того же глобала...хотя конечно на вкус и цвет товарища нет) Пиратская станция(которая у нас прошла весной только первый раз - подача из России) известна на весь мир,и многие имеют желание туда попасть,так же не буду забывать о White Sensation,к сожалению сего ивента с мировой известностью и громадной историей у нас еще не проходило,да и это не полный список.Те же Продиджи к нам привозит российская организация, насколько я понял и они как бы целеноправлено едят в Россию(Москва и Санкт-Петербург),при этом с заездом к нам,но это так,между прочем.Я не говорю что разрыв велик,но всё равно,как мне кажеться,мы еще уступаем нашим восточным соседям по мощи,популярности и разнообразии ивентов. судя по коментам тех же рашен диджейс,то Россия таки отстает.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
В чём отстает,может быть в приёме инсторанных диджейс и по обьему позитива на ивентах?Врядли что б в организации выступления,мне кажеться они именно это имели ввиду...хотя,повторюсь это лично мое мнение.
Сообщение отредактировал ZirenZ - 20-07-2009 - 19:45:42 |
|
|
![]()
|
|
В чём отстает,может быть в приёме инсторанных диджейс и по обьему позитива на ивентах?Врядли что б в организации выступления,мне кажеться они именно это имели ввиду...хотя,повторюсь это лично мое мнение. незнаю что именно они имели ввиду....но эта фраза звучала и не раз... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Россия от нас только отстает в лайн-апах (с трансовой точки зрения) и в борьбе с наркотиками (у нас слава Богу на рейвах не наблюдаются маски-шоу, где гребут всех).... А во всем остальном мы проигрываем, хотя за последних полгода я увидел прогресс и мы их уже в кое-чем догнали....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М-да.....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну я имел ввиду уровень лайн-апа,с точки зрения рейтинга и популярности самих диджеев(хотя не сказал бы что этот русский глобал проиграл нашему по трансу,как по мне,так он даже мощнее)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата организаторы ивентов в России имеют более длительную историю и более высокий вес в мировой клубной индустрии (даже можно судить по лайн апам того же глобала) Хм... а в чем заключается этот вес? Ихний вес не помог Мейдею ![]() Цитата Пиратская станция (которая у нас прошла весной только первый раз - подача из России) известна на весь мир,и многие имеют желание туда попасть,так же не буду забывать о White Sensation, к сожалению сего ивента с мировой известностью и громадной историей у нас еще не проходило,да и это не полный список. У них Пиратка - у нас республика Z А по поводу Сенсации - лучше б они ее не проводили. По поводу продиджей - тут соглашусь. У нас в стране нет нормального холдинга, который мог бы привезти таких звезд. Но продиджи это немного другое Цитата Я не говорю что разрыв велик,но всё равно,как мне кажеться,мы еще уступаем нашим восточным соседям по мощи,популярности и разнообразии ивентов. уступаем мы в одном - в самой организации ивентов (хотя сильно критического я не вижу. Нет хорошего места проведения. Тут соседи выигрывают, спору нет), в остальном... Особенно в разнообразии))))))))))) За последнии 2 года не мы катаемся к ним, а они к нам. А это один из весомых аргументов. Так же не стоит забывать, что вся клубная индустрия живет в 3-4 городах (и это на всю Россию!!! (я имею ввиду не только ивенты (которые проводятся онли москов и питер, но и в целом))). У нас в этом деле как то поживее. (несмотря на то, что прерогатива ивентов держится за киевом) Andrew Positive да не сказал бы что только трансовым. И все таки мой вопрос в силе. |
|
|
![]()
|
|
Skeleton,так потому что Питер и Москва-это города. которые реально могут осилить такие ивенты,не смотря на большую територию страны...в России наблюдаеться большой контраст между могучими городами( Москва, Питер) и вообще "безжизненной" восточной частью России,поверь им не до глобала....
а у нас...а что у нас кроме Киева,и немножко Харькова и совсем уж немножко Днепра(самая кроха)?...у нас положение не лучше,это уж точно. насчёт Сенсейшен,то что они проволились в этом году,не означает общий провал Сансации в этой стране,уверен след.год исправится. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Skeleton,так потому что Питер и Москва-это города. которые реально могут осилить такие ивенты,не смотря на большую територию страны...в России наблюдаеться большой контраст между могучими городами( Москва, Питер) и вообще "безжизненной" восточной частью России,поверь им не до глобала.... а у нас...а что у нас кроме Киева,и немножко Харькова и совсем уж немножко Днепра(самая кроха)?... Запад Украины тоже не отстает, но к нам не хотят идти спонсоры..... Николаев мне тоже нравится..... А в России много больших городов, которые такие ивенты могут потянуть, но у них пока эта культура не настолько развита.... |
|
|
![]()
|
|
ZirenZ
можешь поверить мне, восточная часть россии тоже в состоянии потянуть не один ивент У нас же более менее развита вся страна: львов, одесса, николаев, харьков, крым. Т.е. важнейшие регионы страны. |
|
|
![]()
|
|
выслушал вашу дискуссию за круглым столом по теме "Сравнительная характеристика клубной индустрии Украины и России"
результаты следующие: Andrew Positive - 12 баллов Skeleton - 10 баллов ZirenZ - 7 баллов (по 12 бальной шкале) |
|
|
![]() ![]()
|
|
выслушал вашу дискуссию за круглым столом по теме "Сравнительная характеристика клубной индустрии Украины и России" результаты следующие: Andrew Positive - 12 баллов Skeleton - 10 баллов ZirenZ - 7 баллов (по 12 бальной шкале) ого ![]() ![]() У Скелета за последне время прогресс - теперь он флудит, думая!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
странно что во время дискуссии не упомянулось влияния правительства Российской Федерации на проведение различных мероприятий (многочисленные отмененные ивенты, госнаркоконтроли итд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к нам из России знакомый приезжал на ГК в феврале, говорил, что у нас ярче
![]() хотя, когда я смотрел видео с их гк (там где менно, шульц и ван дорн), то слюни летели только так. Лайн-ап, свет, а главное виеоряд просто бомба |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к нам из России знакомый приезжал на ГК в феврале, говорил, что у нас ярче ![]() хотя, когда я смотрел видео с их гк (там где менно, шульц и ван дорн), то слюни летели только так. Лайн-ап, свет, а главное виеоряд просто бомба Андрюха?) Лайнап конечно мего был, а видеоряд то такое, у нас тот екран только испытывался вроде... |
|
|
![]()
|
|
ZirenZ риальне росчихлил
![]() |
|
|
![]()
|
|
ZirenZ можешь поверить мне, восточная часть россии тоже в состоянии потянуть не один ивент У нас же более менее развита вся страна: львов, одесса, николаев, харьков, крым. Т.е. важнейшие регионы страны. я не слышал чтоб Одесса или Николаев,принимали каких то важных "гостей",наверное из за того что не так давно нахожусь на форуме,ок посмотрю в будущем,если это так,то я только рад,что наша страна развиваеться не только в Киеве и Харькове. насчёт восточной россии.....за: "в состоянии", я не об этом,я по факту,ниодного крупного ивента там не было.Если был,скажите плиз,буду рад узнать много нового. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главред EDM-News ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-01-2007 Из: :зА Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николаев: насколько мне известно, Super8 & Tab первый свой уа-гиг совершили именно там
![]() в Одессе неоднократно Klubbheads, а затем и Hi_Tack выступали. Клуб там ещё с названием таким громким.. не помню, как называется. крупных ивентов на востоке России не было, зато привозы порой удивляют жителей Питера и Москвы. небольшая расстановка по городам, кому интересно: Казань Кемерово Миасс Наро-Фоминск Нижний Новгород приведены только те города, которые упоминаются у меня не раз. помимо них были привозы и в Ханты-Мансийск, и в Чемал, и в Екатеринбург, и в Омск, и в Пензу, и в Киров, и в Новосибирск. Будет оупен в Саратове на этой неделе. а теперь закончим оффтоп и перейдём непосредственно к теме: Cream в России и в Украине абсолютно два разных ивента: если на Украине это фестиваль танцевальной музыки, то в России это скорей всего просто большая вечеринка (статус такой же, как у бренда Amnesia в России). тем более сравнивая только два этих события (2 Крима) нельзя целиком описать картину происходящего. |
|
|
![]()
|
|
выслушал вашу дискуссию за круглым столом по теме "Сравнительная характеристика клубной индустрии Украины и России" результаты следующие: Andrew Positive - 12 баллов Skeleton - 10 баллов ZirenZ - 7 баллов (по 12 бальной шкале) ххх..красавчик,только одного не могу понять:Andrew Positive-отстаивал мнение что всё таки Россия нас во многих аспектах привышает,кроме лайн апа(хотя тоже спорный вопрос) и в борьбе с наркотиками(с чем реально соглашусь,и от многих слышал).и он получает 12 балов,как бы ты на его стороне,но тут же и Skeleton которому ты тоже 10 балов ставишь,хотя он совсем противоположного мнения.Я сейчас не о балах,а о том ,как я понял, балами ты показываешь(как супермодератор) кого ты поддерживаешь и кто,по твоему мнению, в правильную сторону мыслит,а кто наоборот ошибочно.Какая-то неразбериха получаеться и тот прав,как ты считаешь,и тот тоже вроде бы прав,ты уж как то разберись. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ххх..красавчик,только одного не могу понять:Andrew Positive-отстаивал мнение что всё таки Россия нас во многих аспектах привышает,кроме лайн апа(хотя тоже спорный вопрос) и в борьбе с наркотиками(с чем реально соглашусь,и от многих слышал).и он получает 12 балов,как бы ты на его стороне,но тут же и Skeleton которому ты тоже 10 балов ставишь,хотя он совсем противоположного мнения.Я сейчас не о балах,а о том ,как я понял, балами ты показываешь(как супермодератор) кого ты поддерживаешь и кто,по твоему мнению, в правильную сторону мыслит,а кто наоборот ошибочно.Какая-то неразбериха получаеться и тот прав,как ты считаешь,и тот тоже вроде бы прав,ты уж как то разберись. ты чаще на форуме пиши ![]() так как мы со Скелетом одни из самых активных ты тоже все правильно написал, во многом с тобой солидарен.... но некоторые твои тезисы были ошибочны, это наверное Себе не понравилось.... и еще я написал: хотя за последних полгода я увидел прогресс и мы их уже в кое-чем догнали.... ![]() ________________________________________________________________________________ видеоряд был в разы круче, я такого еще не видел. Очень надеюсь, что на след. нашем гк будет не хуэе) но вид с картинок или видео немного приурашен ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Andrew Positive - 21-07-2009 - 02:46:05 |
|
|
![]()
|
|
Заэбавов по "деревням" катают ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к нам в Омск в мае Andy Moor'a привозили
![]() ![]() Сообщение отредактировал Permanent - 21-07-2009 - 07:23:39 |
|
|
![]()
|
|
к нам в Омск в мае Andy Moor'a привозили ![]() ![]() везёт вам,Rank 1 давно уже у нас жду.... не ожидал такого большого у вас наплыва иностранных диджеев в города,которые не на слуху. |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 08-04-2009 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и пох на них! по моему у нас сейчас тоже событий хватает, тот же кримфилдс такого лайн-апа у них никогда в жизни не было
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Луганск Listen to: Indietronica Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к нам в Омск в мае Andy Moor'a привозили ![]() ![]() ага, это не говоря о том, что если не ошибаюсь, Эбавы уже дважды играли в России за чертой Питера и Москвы. Если не ошибаюсь, в Е-бурге они были. Так, что о чем тут говорить непонятно. Привезите к примеру, того же Ферри в Одессу. Тогда и поговорим. Имхо, спор об уровне развития клубного движения в России и Украине не в пользу Украины. Да, у нас заметен серьезный прогресс, все лучше и лучше. Но, все-равно в плане именно организации Россия пока, что впереди. А аргументы в стиле "у вас Пиратка, а у нас республика Z" имхо, вообще не канают. Ибо россияне спокойно могут позволить себе привезти в клуб (Гауди, Москва. По сути, клуб ведь) ПВД, Карла Кокса и т.д. (ведь привозили!). И это я еще молчю о Форт Дэнсах... В целом, имхо, Украина идет правильным путем. С каждым ивентом организация становится все лучше, это радует. Но у Украины есть одна проблема. По сути, кроме Киева никакой другой город не может провести какого-то масштабного рейва, феста. Все в столице, а это немного напрягает. У нас в стране много красивых и интересных мест где можно было бы попробовать что-то организовать. Но видимо, это очень рисково по деньгам, поэтому орги пока не уезжают из столицы. P.S. По поводу российского крима. Я бы не сказал, что в России такой прям уж бум на транс! Там от хауса "взлетает" не меньшее количество народу, поэтому все ваши комменты, что мол Дигвид - это унылое гагно мимо кассы. Там это может быть очень удачным ивэнтом даже с хэдом из хаус среды. Меня другое пугает. Орги. Давно уже эта контора в России пользуется очень дурной славой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, это не говоря о том, что если не ошибаюсь, Эбавы уже дважды играли в России за чертой Питера и Москвы. Если не ошибаюсь, в Е-бурге они были. ага,в Ебурге и даже в Челябинской области,город Миасс!два раза уже!Там же были Али и Фила,Орьян Нильсен,Близзард,Ронски Спид и т.д.в Новосибе Марковка был с тем-же Ронски.Rank1 тоже были,давненько правда ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Permanent - 21-07-2009 - 11:31:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2008 Из: Nikolaev Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украина, Николаев.
Mat Zo Re-Ward Super8 & Tab Kyau & Albert Marcus Schossow Claudia Cazacu Цитата У нас в стране много красивых и интересных мест где можно было бы попробовать что-то организовать бугагашинки. У нас тоже страна не маленькая. Сообщение отредактировал fatal1ty - 21-07-2009 - 11:30:58 |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 08-04-2009 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RoyalHunter, ну и че?? вон в Днепре был Гетта, этим летом в крыму Армин, ПВД, в Одессу тоже по любому кого то привозили, за клубы не рассказывай киевская арена тоже принимала крутых чуваков
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bite my shiny metal ass ![]() Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят ну зачем разводить демагогию? Мериться
Вон у нас в Кишинёве куда хуже обстановка, привозят, но ходить некому, 1-2 тысячи от силы собираются и то из них больше половины абибасы. А пока что к нам возили за последний ~год: Tiesto Sander van Doorn Ronski Speed (2 раза) Cyberpunkers (2 раза) Gareth Emery Nic Chagall Wippenberg Martin Roth Marcus Schossow Nitrous Oxide Inpetto Эт всё что вспомнилось, ну есессно хаусеров мировых возят в driveclub, но эт не в счёт. Спроса нет - соответственно и предложения ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Луганск Listen to: Indietronica Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украина, Николаев. Mat Zo Re-Ward Super8 & Tab Kyau & Albert Marcus Schossow Claudia Cazacu бугагашинки. У нас тоже страна не маленькая. перечитай еще раз мой пост! Только теперь внимательнее! И еще желательно подумать, прежде чем что-то писать подобное, ибо именно об Украине и её красивых местах я и говорил! RoyalHunter, ну и че?? вон в Днепре был Гетта, этим летом в крыму Армин, ПВД, в Одессу тоже по любому кого то привозили, за клубы не рассказывай киевская арена тоже принимала крутых чуваков Гэтта в Днепре? Хм, не слышал, если честно. Армин и ПВД на КаЗане это хорошо не спорю, а что касается Одессы и Арены, то не смеши пожалуйста. Я конечно понимаю, что и туда возят интересных артистов, но что-то я не помню чтобы в ту же Арену привозили одного из Топ-3 джедаев мира (я о ПВД). Или было? Может, я кого-то забыл уже? ![]() |
|
|
![]()
|
|
RoyalHunter
Что касается киева, возят редко - ибо раз в месяц по ивенту. (имеются ввиду клубы) ПО поводу Крима, все таки надо держать марку. Я понимаю что хаус это круто, но без громких имен ивент не выедет. А потом "ЮК" может и по жопе надавать По поводу глубинной россии - все заканчивается Новосибом) Дальше тишина |
|
|
![]()
|
|
RoyalHunter Что касается киева, возят редко - ибо раз в месяц по ивенту. (имеются ввиду клубы) ПО поводу Крима, все таки надо держать марку. Я понимаю что хаус это круто, но без громких имен ивент не выедет. А потом "ЮК" может и по жопе надавать По поводу глубинной россии - все заканчивается Новосибом) Дальше тишина точнее не Новосибом а Кемерово ![]() Сообщение отредактировал Permanent - 21-07-2009 - 12:06:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() ZABIELAaaaaa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-11-2008 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гетта и Жора были в Днепре!
Хотя Днепр ваще отстойняк галимый! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
О Кемерово я слышал давно, их нк "Москва" полностью слизан с Амнезии, у них не только иностранцы, да и российские топы (Фонарь, Бобина) чуть ли не каждую неделю там выступают. Вот, к примеру, в прошлом года Алмазов приезжал туда вместе с Эллес де Грааф...
Говорю о Западе. Прошлой осенью у нас делали первый западноукраинский рейв, привозили Бюкема (это был его первый визит в Украину), в результате пришло где-то 2 тыс. человек и "арена", которая расчитана до 10 тыс просто пустовала... и это мероприятие не окупилось. Дзига (арт-агенция) в свой ДР сама себе сделала такой подарок. Также где-то зимой во Франык привозили Либинга, тоже хотели сделать типа рейва... пришло 2 тыс... ангар пустовал... У нас найти спонсоров можно, многие клюют на масштабные ивенты, но вот с публикой проблема. Народ у нас невоспитан в этом плане и не "знає шо це таке"... Наверное во Львове от силы наберется 20 человек, а остальные... Вот выходит, что деньги достать можно, а отдачи, даже минимальной, нет... ![]() И чтобы немножко подсластить, расскажу о нашей клубной трансовой жизни. Франык посетили очень много трансовых звезд, серии вечеринок Energy Of Life уже около 2 лет, но подробно о гостях я не буду, а расскажу о том, что мне ближе и роднее - маленький курортный городок Трускавец за последний год посетили: Kamil Polner, Galen Behr, Daniel Kandi, The Blizzard, Eddie Sender, Tomcraft. |
|
|
![]()
|
|
О Кемерово я слышал давно, их нк "Москва" полностью слизан с Амнезии, у них не только иностранцы, да и российские топы (Фонарь, Бобина) чуть ли не каждую неделю там выступают. Вот, к примеру, в прошлом года Алмазов приезжал туда вместе с Эллес де Грааф... ага,это мини-Амнезия ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Permanent - 21-07-2009 - 13:02:44 |
|
|
![]()
|
|
Гэтта в Днепре? Хм, не слышал, если честно. Армин и ПВД на КаЗане это хорошо не спорю, а что касается Одессы и Арены, то не смеши пожалуйста. Я конечно понимаю, что и туда возят интересных артистов, но что-то я не помню чтобы в ту же Арену привозили одного из Топ-3 джедаев мира (я о ПВД). Или было? Может, я кого-то забыл уже? ![]() В арену привозили Оакенфолда (поправьте, если ошибаюсь, меня там небыло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2008 Из: Nikolaev Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RoyalHunter
перечитал. можешь мою последнюю строчку в расчет не брать. Россия это Москва и 100км вокруг нее, дальше глушь. |
|
|
![]()
|
|
RoyalHunter перечитал. можешь мою последнюю строчку в расчет не брать. Россия это Москва и 100км вокруг нее, дальше глушь. гагага,спасибо поржал.Куда там Питеру,Ебургу,Новосибу,Красноярску,Нижнему Новгороду до Луганьска та Запорижжя ![]() Сообщение отредактировал Permanent - 21-07-2009 - 13:50:14 |
|
|
![]()
|
|
2 Permanent, это точно))) Хотя, если честно, я когда первый раз услышал, что Эбавы играли в Миасе, сам не поверил, но тем не менее. Многие думают, что в России клубная жизнь есть только в Москве и Питере, повозить бы их по "клубным глубинкам" России))) Завести на тот же ГЭСфест, к примеру)) Куда-нибудь в Пермь на Рэнков...в глушь, в Саратов (с) классик
Сообщение отредактировал RoyalHunter - 22-07-2009 - 13:11:07 |
|
|
![]()
|
|
2 Permanent, это точно))) Хотя, если честно, я когда первый раз услышал, что Эбавы играли в Миасе, сам не поверил, но тем не менее. Многие думают, что в России клубная жизнь есть только в Москве и Питере, повозить бы их по "клубным глубинкам" России))) Завести на тот же ГЭСфест, к примеру)) Куда-нибудь в Пермь на Рэнков...в глушь, в Саратов (с) классик я тоже когда про Эбавов узнал в Миассе неповерил.Это вообще маленький городишко с населением 160 тыс.человек ))Там есть замечательный клуб Ван Гог,вот там уже кого только небыло.Да и вообще в городах-миллиониках часто привозы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Time Up:
22:00 - 22:45 Happy DVJ's [SPB] 22:45 - 23:30 Roma Lite [SPB] 23:30 - 00:45 Moonbeam [RU] 00:45 - 02:00 Mar-T [ES] 02:00 - 04:00 John Digweed [UK] 04:00 - 05:00 Musical Religion [RU] 05:00 - 06:00 John Candy [SPB] |
|
|
![]()
|
|
не густо
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы у России посасываем и это факт.
когда у нас будут ходить 15 тысяч на кого-то, кроме Армина и Тиесто - тогда и поговорим о клубной культуре ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главред EDM-News ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-01-2007 Из: :зА Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну когда у нас в киеве будет жить 15+ миллионов пиплов. Тогда и можно будет говорить о кол-ве людей, посещяемых фесты Причёт тут количество жителей? Я говорю о том, что народу иногда нужно покупать яблочный сок, ведь он порой не менее вкусный и полезный, чем сицилийский красный апельсин... А пока что мы просто насмотрелись рекламы |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-08-2006 Из: St.Petersburg Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну когда у нас в киеве будет жить 15+ миллионов пиплов. Тогда и можно будет говорить о кол-ве людей, посещяемых фесты В питере около 4,5 млн живёт...Но дело даже не в этом - наши промоутеры первые годы не баловали просто народ сильно именами, делая акцент на том, что главное - это музыка, фестиваль и его атмосфера. И это работало, тем более в Юбилейном или Скк!=) Сейчас уже посложнее, конечно) Вот на этот крим с дигвидом дай бог 1000 человек соберётся...уже праздник большой будет у оргов!=) Сообщение отредактировал DANI@DP - 04-09-2009 - 16:43:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2009 Из: Город - Герой Seva100pol Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В арену привозили Оакенфолда (поправьте, если ошибаюсь, меня там небыло ![]() в Севастополь к нам Томкрафто тоже возили раза 3... в марте сего года Niklas Harding был, я у него в суппорте играл, всяких мировых минимал джедаев постоянно возят, да и на нашем Саммер-Тайме Фонарь на Точке Сборки выступал... прогресс, он и в захолустье прогресс |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-01-2007 Из: Dubai UAE Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
John Digweed - мастер отлично играет.! Не жалею. что попал на его лайв. нисколько. он презентовал тогда свой альбом "TRANSITION-2" ![]() |
|
|
![]()
|
|
в Севастополь к нам Томкрафто тоже возили раза 3... в марте сего года Niklas Harding был, я у него в суппорте играл, всяких мировых минимал джедаев постоянно возят, да и на нашем Саммер-Тайме Фонарь на Точке Сборки выступал... прогресс, он и в захолустье прогресс Чего только стоят диджеи из Венеции )))))))))) Той что рядом с Саммером |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SHM @ Kiev 6.11.2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-09-2005 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в теперешнем Дигвиде столько же от прогрессива, сколько в Марко Ви - транса. Он уже года 2-3 играет почти один минимал, в крайнем случае парочку дииип-дарк-прог трэков за сэт.
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-08-2025 - 00:29 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |