![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Собственно сабж ![]() п.с. Тем, кто остался преданным Армину или же кто изначально не был ярым ценителем его творчества, огромная просьба обойти эту тему стороной |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чёткая тема, аж самому интересно но я как ты выразился обойду эту тему стороной
![]() буду только читать ![]() Сообщение отредактировал Satton - 09-08-2009 - 22:03:07 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, когда только начинал слушать и повально интересоваться трансом, то тогда Армин был для меня интересен 2005-06 годы... Сейчас да, он хороший диджей, но чего-то харизматичного и отличительного от других не вижу.... Нет задоринки в подборке и написании треков..... Но все равно я в него верю!!! В доказательство его вечеринки Armada @ Ibiza (as a dj) & блестательная работа Tuvan (as a producer)... Еще стоит отметить концепцию ASOT 400
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
трек Tuvan вообще лучшая работа года as for me
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не слушаю Армина после открытия для себя Тиесто (самые популярные треки тиесто не в счёт, ведь многое не слышала на тот момент, даже его основные компиляции) , а до 2006, и даже в начале 2007 -го армин для меня был намбер 1 (э стейт оф транс 2006- было бомбовской :р). Сейчас отношение ровное и спокойное
![]() ![]() А вообще сомнительное название... в посл. время ципа модно не любить ТОПов ![]() Сообщение отредактировал hel - 09-08-2009 - 22:24:57 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и, кстате, как раз наоборот, на Экстре с Армином прямо таки носятся...
![]() Сообщение отредактировал hel - 09-08-2009 - 22:29:49 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не то чтобы я его не любил... Чувак мож он и хороший. Апатия за то, что поломал границу между попсой и електронной музыкой! Имея статус джедая намбер 1, он запросто диктует стиль своим коллегам (в целом, а не по Дж Магу), порождая за собой таких же. Мне кажется такая тенденция унесёт транс в могилу! (Впринципе оно уже так и есть) Да и не считаю трансом то, что он продюсирует и играет, просто музыка для общих масс людей. За диджеем такого уровня должен чувствоваться культ а не бренд. Мое альтернативное мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
и, кстате, как раз наоборот, на Экстре с Армином прямо таки носятся... ![]() О Тиесто могу сказать тоже самое ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я люблю Шоссоу. И мне хорошо живется
а по сабжу... есть моменты хочеться убить, а иногда просто кончаю от его игры. Дело момента |
|
|
![]()
|
|
О Тиесто могу сказать тоже самое ![]() ![]() агаага... 100 % и топик с онлайн Тиесто хотели одно время закрыть... всего-то ![]() ***** всё, топик надоел... буду изредка читать... ))))))) Сообщение отредактировал hel - 09-08-2009 - 22:38:11 |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не то что бы я разочаровался в Армине, но последние пару лет стал меньше его слушать. А еще меня бесит, когда какие-то малолетки или крутые типочки с бутылкой пива в руке включают In & Out of Love у себя на мобилке
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО Армин сейчас переживает что то похожее на то, что когда то переживал Тиесто! Если из Армина выростет, что то подобное теперешнему Тиесто - я буду рад, ведь сейчас Тиесто больше чем транс, он музыка в целом, без ограничений и я считаю, что это круто!
Сообщение отредактировал Aquile - 09-08-2009 - 22:46:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну… Не то что бы я его не люблю, просто, как бэ, в нынешнем его творчестве не нахожу для себя ничего, этап начался после сотрудничества с Ранк 1 в особенности Бенно, после Имеджин, я не скажу, что альбом плохой, нет, но как то не по мне, да и написан не Армином, так же трек Туван Гайа в начале мелодия показалась знакома, уж очень он похож на ремикс Корстена на Бобину Инвизибл Тач, хотя я по прежде доволен,, хоть одна достойная работа за ближайшее время...и опять сюда влез Бенно хотя Гайа алиас чисто Армина…Просто, когда слушаешь старые асоты, понимаешь каким был Армин (про альбомы, компилы молчу), но в то же время ненависти я не испитую, и наоборот - люблю прошлого Армина, и не раз встряхиваю стариной)))
![]() Кто знает, может он нас порадует скоро… Сколько можно тянуть с релизом Тувана?Запарила Армада…Вот кого я не люблю так это Армада… И в части грехов Армина виновата она а не Армин… З.ы. вопрос об Армине, а зацепили опять Тиесто))))люди вы жжоте))кстати что один что друг делают одно и тоже и считаю глупым то что обсирают Тайса или Армина... |
|
|
![]()
|
|
Берём вокальную песенку, налаживаем на нее прямую бочку, и вот вам транс! Если так, то может. Но я это трансом не считаю. А вобще, давай не будем здесь спорить об этом, как-то будем пить пиво, заодно и эту тему зацепим Сообщение отредактировал Plastikman - 09-08-2009 - 22:50:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
здесь можно поспорить ![]() почему-то уже давно ценители настоящего электронного звучания за свою чрезмерную мелодичность транс называют ПОПавым.... Что такое попса вообще? У каждого человека свои взгляды касаемо этого вопроса.... Но для меня диджей должен играть те треки, которые будут актуальны всегда.... сейчас, к сожелению, у Армина я этого не слышу... Если вникнуть, то большинство его треков (как дж) со схожими синтами , семплами и другой продюсерской теорией.... очень много треков он заигрывает до дыр, а его выступления по подборке ничем не отличаются от его же асотов..... Сообщение отредактировал Andrew Positive - 09-08-2009 - 22:52:16 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Markus!!! Тема реально очень афигенная
![]() Прочел все, что есть...нет ни одного конкретного поста (кроме сообщения Воника и ProgDr). Стало интересно, где же те, потенциально активные участники этой темы, коих на нашем форуме так много?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще транс перестал слушать, в силу многих причин....
но что касаеться Армина, то отвечу просто и банально, но на 100% верно - просто у него уже не та музыка, что была 3-4 года назад.... в чем причины, меняется ли транс, меняются ли музыкальные требования, я не знаю, я просто констатирую факт. Сравнить сеты 2005-06 года и сегодняшние - небо и земля!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Ukraine-Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня конечно не очень сильно волнует данная проблема, но, по-моему, Армин стал предсказуемым, это касается и его треков, и сетов.
![]() Вот в чем беда, возможно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне наверное повезло больше всего.....
![]() Никогда не интересовало, не интересуюсь, и скорее всего(как видно) не буду интересоватся творчеством этого Арстиста. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО Армин сейчас переживает что то похожее на то, что когда то переживал Тиесто! Если из Армина выростет, что то подобное теперешнему Тиесто - я буду рад, ведь сейчас Тиесто больше чем транс, он музыка в целом, без ограничений и я считаю, что это круто! издавайся ты на Армаде, писал бы обратное ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2008 Из: Nikolaev Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) за то что его многие начали любить (если что-то нравится многим, то оно перестает нравится тебе)
2) за то что его многие перестали любить (стадное чуство, я как большенство) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армина невзлюбил за Имейджин,как говориться,назвался клизмой-полезай в ....
Зачем писать слащавую попсу в стиле Гала радио и называть это трансом?Что бы вышеупомянуттые типочки и малолетки с мабилочками считали себя трансерами?Если же Тийс просто стирает грани между музыкальными стилями,то Армин просто берет вокальчик,аранжировочку + запоминающая мелодия-бах,и уже хит сезона,стоит на звонках у контингента с 13 по 50.Только вот проблема,трансом там и не пахнет,но блин,как же так,это же атэц транс Армэн ван Бурэн,если он шпилит електро-значит теперь ето транс,шпилит техно-значит ето тоже транс,поп-тем более,так как сейчас модно слушать непопсу,называя ее всеми возможными комбинациями,включая и трансом. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армина невзлюбил за Имейджин,как говориться,назвался клизмой-полезай в .... Зачем писать слащавую попсу в стиле Гала радио и называть это трансом?Что бы вышеупомянуттые типочки и малолетки с мабилочками считали себя трансерами?Если же Тийс просто стирает грани между музыкальными стилями,то Армин просто берет вокальчик,аранжировочку + запоминающая мелодия-бах,и уже хит сезона,стоит на звонках у контингента с 13 по 50.Только вот проблема,трансом там и не пахнет,но блин,как же так,это же атэц транс Армэн ван Бурэн,если он шпилит електро-значит теперь ето транс,шпилит техно-значит ето тоже транс,поп-тем более,так как сейчас модно слушать непопсу,называя ее всеми возможными комбинациями,включая и трансом. так если все так просто, чего же ты еще ничего такого не написал? |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неудачная тема ребята,вам уже нечем заняться просто...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-01-2009 Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты
Скажи мне чью музыку ты любишь и я скажу кто ты Вот и весь ответ на ваш вопрос mr.Markus!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал psymanyunya - 10-08-2009 - 00:48:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дай Бог вам стать таким известным как Армин,те кто типа сейчас профессионально занимаються дж
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-06-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Aрмин для мя был dj #2 после Тайса,но мое отношение к нему поменялось после 2008 Глобала,но мя полностю убила Кухня,после этого к нему отношение поминялось в хужую сторону,он очень опустился!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-07-2005 Из: Kyiv/Boryspil Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное чтобы не опустил
![]() Вы запарили со своими разборами вкусовых качеств...Мне нравится,мне не нравится.Кому какая нахер разница у кого что дома из колонок лабает,из телефонов на улице. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() In love with Radio538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-09-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то мне сразу не понравилось в нем... а так - да, можно послушать его некоторые треки, но не более чем. Так что...не люблю я его(с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не люблю армина из-за того, что он играет с одной деки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Let's turn the world into a dancefloor!® ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-09-2008 Из: Львов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даешь Армина третий год первым!!!! Без коментариев
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Луганск Listen to: Indietronica Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эт точно ![]() А если по сабжу....раньше слушал Армина, многие его работы нравились и т.д. Но в последнее время мне его творчество абсолютно неинтересно, а после Имэйджен я и вовсе забыл о мистере ван Бююрене. За Ин энд аут я лучше вообще промолчу. Я, наверное, скоро уже начну убивать тех у кого этот шедевр стоит на звонке))) Но творчество это еще пол беды. У всех со временем меняется стиль. Больше всего меня бесит этот непрекращаемый поток тупого пиара намбера 1. Просто реально уже начинает бесить, нашли икону. Честно говоря не припоминаю чего-то подобного когда первым был ПВД, да и Тиесто, пожалуй, не так пиарили. И если Армин в этом году останется номером 1, то это вовсе не благодаря своему творчеству, а благодаря пиару. Вопрос: а нафига нам такие "лучшие"? Для меня Армин сейчас это такая же попса как тот же Гетта, например. Одна надежда на СВД ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен и, кстате, как раз наоборот, на Экстре с Армином прямо таки носятся... ![]() пост ни о чем... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 07-06-2009 Из: Russia Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выскажусь. С Армина ,точней с его старых работ начал слушать транс. Но после имэджин и этого трека с убогим вокалом что играет ща на мобилках у гопоты я в нем разочаровался. Самое обидное то что бы ни делал армин всегда будет успешным как и он сам ,т.к у него целая армия фанатов-задротов не чающих души в "боге" транса.
Сообщение отредактировал xpomosoma - 10-08-2009 - 12:45:04 |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слушал армина по 2006 год в то время он месил ойягребу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Рівне Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
изначально не был ярым ценителем его творчества
|
|
|
![]()
|
|
ну ты их нигде и не увидешь, как и я ![]() но есть мнение если он их и сам конкретно пишет (в чем я ОООЧЧЕЕНЬЬЬ сомневаюсь), то, как минимум, он пишет не, что он хочет писать, а то, что ему нужно писать ![]() здесь все просто Сообщение отредактировал Tommy Slim - 10-08-2009 - 13:41:45 |
|
|
![]()
|
|
послушайте альбом "76"
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема просто кладезь банов. Буду дома, обязательно отпишу, за что люблю.
А пока просто - я обожаю его ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю Армина по той же причине, почему не люблю Тиесто - слишком много пиара, слишком много коммерции.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 07-06-2009 Из: Russia Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще параллельно к нему отношусь, он просто напросто среднестатистический прог, транс диджей, ни его сеты ни работы ничем не выделяются, энергетика у него напрочь отсутствует..у него нет собственной муз. концепции своего взгляда на музыку....я вообще не понимаю чего с ним так носятся и какой смысл этой темы...
вот к примеру посмотреть на Markus Schulz - этому человеку я верю, что искренне старается и играет именно то что любит не смотря не на что, он как толкал свою тему deep trance так и толкает до сих пор, или то же самое можно сказать про Paul van Dyk он как всегда выдавал динамичные жесткие сеты не смотря не на чье мнение так и выдает до сих пор, продолжает гнуть свою линию свою муз. концепцию, ему я тоже верю, но Армину извините нет....... |
|
|
![]()
|
|
Иногда мне кажется, что Shtrih и Fanate - это один и тот же человек.
ПС. ребят, без обид! |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как можно не любить БОГА!?
еретики вы все!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда мне кажется, что Shtrih и Fanate - это один и тот же человек. ПС. ребят, без обид! Ну нам повезло МЫ нашли друг друга, а так с другой стороны неужели так мало народу любит чисто транс музыку и энергичные динамичные мощные драйвовые сеты на высоких bpm, их хватает просто они не высказывают своё мнение....проще ведь сказать Армин "бог" (что уже является грехом и идет в разрез с библией), чем сказать обратное огромной толпе фанатов высказать свою точку зрения сомнут же, как футбольные болельщики...... |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну нет, посты Фаната мне больше нравятся, более содержательны...... а у Штриха часто бывают только одни эмоции... не это я самый эмоциональный, ты меня в живую не видел я иногда расхожусь мама не горюй особенно на тему музыкальных вкусов, просто чаще всего стараюсь быть политкорректным........но получается далеко не всегда.. у меня правильная ориентация так что не надо, просто трудно найти единомышленников, разделяющих твой музыкальный вкус.. поверьте очень трудно |
|
|
![]() ![]()
|
|
не это я самый эмоциональный, ты меня в живую не видел я иногда расхожусь мама не горюй особенно на тему музыкальных вкусов, просто чаще всего стараюсь быть политкорректным........но получается далеко не всегда.. ну от эмоций никто не застрахован, даже у меня бывало такое.... но за политкорректность тебе огромнейший плюс ![]() у меня правильная ориентация так что не надо, просто трудно найти единомышленников, разделяющих твой музыкальный вкус.. поверьте очень трудно я все понял, эта была шутка ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как раз из-за таких "экспериментов", которые часто звучат в первом часу асотов, я недолюбливаю Армина! |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как его можно не любить? вы что?))) это же самое позитивное улыбчивое солнышко, а не диджей + музыка тоже отличная
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сорри, ребята, но нужно быть полным дибилом и алешей, что, как вы сказали, не отличать транс от долбанного минимала и электро, и прог хауса
что транс и, особенно, минимал так уж сильно ПОХОЖЫ???????)))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребята, если бы не такие "эксперименты" - транс умер бы ещё года 3 назад. Поймите, что если стиль не развивается, не берёт что-то из других стилей, не видоизменяется и попросту стоит на месте - он рано или поздно загниёт.
Сколько ярких имён появилось за последние 2-3 года в аплифтинге (который многие считают именно тем "чисто трансом")? Сравните их успех и успех Gareth Emery, Second Left, Smart Apes, Orjan Nilsen, Myon & Shane 54 и так далее. Видоизменяется не только транс - меняться начал и хаус и драм"н"бейс, да и техно тоже приобретает несколько другое лицо. Это нормально и не нужно делать из этого трагедию. Любите аплифтинг - да пожайлуста, слушайте на здоровье, благо его штопали и штопают вагонами (про его качество я говорить не буду - отдельная тема). Думаю, на этом спор о стилях можно закончить и дальше обсуждать Бюрена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Let's turn the world into a dancefloor!® ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-09-2008 Из: Львов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да чего вы к бедному Бюрену прицепились?Работает себе человек на ваше благо трудится как и все другие кто пишет для нас прыгунчиков музыку.Ну немного своеобразен и открыт за что и лидирует.Вот и все
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умер не умер транс от Бюррена, но кушать всем хочется...желательно не просто хлеб с маслом, а еще и с икрой. Поэтому каждый зарабатывает, как может. Ничего плохого в коммерции не вижу. Кому не хочется быть богатым и знаменитым? И спасибо всем, кто продвигает електронную музыку в массы! Я лично, очень рада, что за последнее время она настолько популярна, люди потихоньку перестают слушать всякое галиматьё.
И вообще, каждый выбирает музыку, которую приятно слушать своим ушам, а спорить о вкусах - неразумно, будет война, а нам она, я уверенна, не нужна ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребята, если бы не такие "эксперименты" - транс умер бы ещё года 3 назад. Поймите, что если стиль не развивается, не берёт что-то из других стилей, не видоизменяется и попросту стоит на месте - он рано или поздно загниёт. Сколько ярких имён появилось за последние 2-3 года в аплифтинге (который многие считают именно тем "чисто трансом")? Сравните их успех и успех Gareth Emery, Second Left, Smart Apes, Orjan Nilsen, Myon & Shane 54 и так далее. Видоизменяется не только транс - меняться начал и хаус и драм"н"бейс, да и техно тоже приобретает несколько другое лицо. Ярких имен в аплифтинге появилось не меньше, а если меньше, то большая часть ушло в прог не потому что он лучше, а потому что популярней и там бабла загрести можно значительно больше, а если ещё минимал добавить так это вообще новомодный и новопопулярный трек, да и вообще для чего музыкант пишет музыку? для успеха или потому что любит её? хаус видоизменился он просто напросто умер или переродился в другой саунд, сдохли направления Disco House, Funky House не похож сам на себя стал, сдох Progressive House, то что щас пишется чистый минимал и эйсид, это не тот прогрессив что был несколько лет назад, че в этом хорошего? лично для меня тот хаус которым он стал щас не значит ничего, потому что это извините бред стал а не музыка, если раньше я очень его любил, то счас он умер для меня и мне реально жалко, что это за эволюция такая? или я постарел что-ли быстро непонимаю прогрессивную клубную молодеж? или может эта "прогрессивная" молодеж извратила музыку? в общем тут есть над чем подумать......но к чему это я написал в теме про Армина фиг знает |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-07-2005 Из: Kyiv/Boryspil Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...армин всегда будет успешным как и он сам ,т.к у него целая армия фанатов-задротов не чающих души в "боге" транса. задроты-это те,кто слушает только одного дж. Это относится и к фанам Тиесто и Ван Дайка и иже с ними. Не являюсь ФАНАТОМ ни одного Дж, а фанатею просто от транса. Нет идеальных дж,чьё творчество постоянно нравится. Сегодня написал что-то интересное,завтра наоборот ужасное. Вы хотите сказать что такой же топик нельзя адресовать к Тиесто,Ван Дайку,Ферри и т.д.? Запросто. И ответы будут точно такие же,только от других людей. Прекращайте это очковтирательство. "Сколько людей столько и мнений","О вкусах не спорят"-вам эти фразы знакомы? Название топика предлагаю переименовать на "За что мы так не любим Дж из Top 10 DJ MAG". Так будет более правильно и не предвзято. И самое главное что каждый из Вас,тех кто высказывается против,на следующее его выступление пойдут и будут рады,но на следующий день напишут какую-то гадость в его адрес. Армин на тебя обиделся... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Был бы Модером сразу же удалил бы тему...
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2007 Из: Тюмень Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это называеться человек делать днями нефиг,а так он создал тему такую что б посидеть и почитать всякую фигню))) коварный Маркус пока кто-то не назовёт его "засранцем", чтобы влепить бан )))) Ярких имен в аплифтинге появилось не меньше, а если меньше, то большая часть ушло в прог не потому что он лучше, а потому что популярней и там бабла загрести можно значительно больше Жуткий бред, равно как и весь камент в целом |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу обойти стороной, хоть и остаюсь преданой, но уже не человеку, а бренду.
Этот DJ, как сказал на 1 стр. Plastikman, задаёт ритм и моду на тот или иной виток в электронике. Сейчас не стоит винить кого-либо за популяризацию стиля, это не правильно. Пора ломать стереотип об "андеграунде". Это кичёвое слово - не более. Все хотят быть известными и двигать свою культуру в массы, иначе, мы б так и сидели в подвалах и слушали CD на своих мафонах. Я готова Вас уверить в том, что сейчас эта тенденция "коммерциализации" (это тоже модное нынче слово) наблюдается везде, будь то Техно или Хаус с Трансом, коснулось это и Драм энд Бейса, иначе не появися бы Дабстеп и ещё одно открытие человечества, со смешным названием Гашстеп. Почему-то я начинаю пинять на вокальные партии, они сейчас везде и при сотрудничестве с соул-дивами все работы становятся автоматическими участниками "Новой волны" и "Евровиденья" (это я так утрирую) Я обожала Армина, когда начинала слушать именно его сеты в 02-04 гг. именно за ту изюминку, которую он нёс с помощью без вокальных драйвовых и качёвых треков. Даже когда-то первоначальная версия трека CQ звучала совсем иначе и казалось, что деревья были выше и небо не так давило на голову. Вот правильно привели пример альбома 76, аналогов ему нету, как я считаю и уже, к сожалению, не будет. Это я веду речь о всех DJ, т.е. Армин и тут "намбаван", afm. То, что мне нравится на данный момент, то это Gaia & Perpetuous Dreamer, от которых не даждаться треков так часто, как хотелось бы, но ещё совсем недавно они были и будут ещё, но не так повально. Ведь если есть порыв, то значит Армин совсем не изменился, просто от основного корня исходит музыка масс, а от проектов - музыка Богов ![]() Сейчас я люблю бренд Armin van Buuren, как дань былым временам. И если задуматься и вспомнить, что Транс играли в 98-х Свен и Оки, то сейчас по ним видно, куда это всё, с чего мы начинали (те, кто слушает музыку не первый год и перевалил с ней за 3-й десяток тысячелетия) скатилось и во что превратилось. Не стоит пинять и плеваться от того, чего мы сами требовали, а в итоге, получив это, нам не понравилось или просто приелось. Сейчас армия поклонников уже другого Армина настолько велика, что он не сдаст свои позиции, а если и сдаст, то не так резко, как думают многие. Посему, просто любите музыку! У меня всё ![]() |
|
|
![]()
|
|
да ну.......... ![]() P.S. вообще мне пофиг на все ...задолбало..все делают бабло давно пора к этому привыкнуть мне Сообщение отредактировал Fanate - 11-08-2009 - 13:01:20 |
|
|
![]()
|
|
Тоже сначал так подумал, пока не дошел к этому посту: как его можно не любить? вы что?))) это же самое позитивное улыбчивое солнышко, а не диджей + музыка тоже отличная ![]() ![]() вот самы искренниый и адекватный ответ в теме! ![]() Сообщение отредактировал !¿! TT !? - 11-08-2009 - 13:06:44 |
|
|
![]()
|
|
Цитата это же самое позитивное улыбчивое солнышко, а не диджей Согласен ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-07-2025 - 18:23 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |