![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Nikolaev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Nikolaev Trance Community объявляет беспрецедентное в истории Николаева голосование. Теперь одного из хедлайнеров следующей вечеринки Trance Reality выбираешь именно Ты! Проголосуй за 3-х любимых диджеев, которых хотел бы услышать в Николаеве, и вполне возможно, что один из них будет играть для Тебя и всего города на праздновании 2-х летия Nikolaev Trance Community, которое состоится этой осенью. Голосовать можно только один раз в неделю и не более, чем за 3-х диджеев. В этой теме желательно отписаться о своём выборе и мотивировать его. http://vote.trancereality.mk.ua В списке 44 имени, естественно там нет таких монстров как Sander Van Doorn или Markus Schulz, — для Николаев это ещё слишком рано ![]() В настоящий момент за сутки проголосовало 146 человек, и топ-10 желаемых диджеев в Николаеве выглядит следующим образом: 1. Cosmic Gate — 39 2. Aly & Fila — 32 3. Moonbeam — 30 4. Rank 1 — 26 5. Kyau & Albert — 23 6. Alex M.O.R.P.H. b2b Woody Van Eyden — 23 7. Roger Shah — 19 8. Marcel Woods — 16 9. Sean Tyas b2b Simon Patterson — 15 10. Gareth Emery — 14 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в шоке! Ну и результаты... я думала, у Вас народ более изощрён в своих вкусах!
Я уже забыла, за кого голосовала. Кажется, так: 54, Cassette, Duder'ы. |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосовал вчера. Идея выбора хеда просто супер!
Отдал голоса за Aly & Fila - ибо аплифт решает и за Roger Shah - ибо хочу еко услышать ![]() ![]() Я в шоке! Ну и результаты... я думала, у Вас народ более изощрён в своих вкусах! транс рулит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Nikolaev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в шоке! Ну и результаты... я думала, у Вас народ более изощрён в своих вкусах! Собрать нормальное количество людей на вечеринку, на которой нет Армина, Тиесто или Павлика довольно проблематично в наше время. Поэтому изощрения наверное не к месту. Да и продвинутых трансеров в Николаеве не так уж и много. Могу судить по числу продаваемых билетов на киевские мероприятия. Так что... результаты как результаты, ожидаемые. |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосовал за ван Риля,Дюранда и Вудза - самые актуальные артисты,as for me.
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kandi, Aly & Fila и Stoneface & Terminal, походу первый и последние отпадают точно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Aly & Fila, Marcel Woods, Ummet Ozcan,
но такому не бывать =\ |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собрать нормальное количество людей на вечеринку, на которой нет Армина, Тиесто или Павлика довольно проблематично в наше время. Поэтому изощрения наверное не к месту. Да и продвинутых трансеров в Николаеве не так уж и много. Могу судить по числу продаваемых билетов на киевские мероприятия. Так что... результаты как результаты, ожидаемые. Я просто не ожидала такой 5-ки. Я к этому веду. 1. Cosmic Gate — 39 - Больше набрать голосов, чем R1! 2. Aly & Fila — 32 - это приятно! 3. Moonbeam — 30 - ??? выбрать россиян, когда рядом под рукой есть Durand! 4. Rank 1 — 26 5. Kyau & Albert — 23 - которые уже были, а рядом такие DJ... Я не говорю, что Cassette должен был быть, это нормально, но как-то даже не попсово. |
|
|
![]()
|
|
![]() Sander Van Doorn @ GK 23.10.10 <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-05-2006 Из: Запорожье, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Durand, Shah, Van Riel. Почему-то их хочется услышать больше всего
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я просто не ожидала такой 5-ки. Я к этому веду. 1. Cosmic Gate — 39 - Больше набрать голосов, чем R1! 2. Aly & Fila — 32 - это приятно! 3. Moonbeam — 30 - ??? выбрать россиян, когда рядом под рукой есть Durand! 4. Rank 1 — 26 5. Kyau & Albert — 23 - которые уже были, а рядом такие DJ... Я не говорю, что Cassette должен был быть, это нормально, но как-то даже не попсово. Киау с Альбертом были в Одессе, в Николаев к большому сожалению они так и не попали. Но до того как сгорел "Иллюзион", 1-я партия — 200 билетов по 50 гривен на КиА ушла за 5 дней, а в Одессу поехало всего около 80 человек с Николаева. Мунбим очень актуальны в среде техно тусеров, число которых превышает количество трансеров в городе. Ну а Кассету я б и сам послушал с удовольствием, он крут, как под Кассетой, так и под алиасом Комитеи, — нереально крут! Сообщение отредактировал mcbosique - 28-08-2009 - 13:41:23 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я люблю Trance! Очень люблю, но в разные моменты своей жизни и переживаний! Уже пояснила, что я имела ввиду: ожидала просто не такой Top 5-10. Думала, что выберут таких как Durand, W&W, Wipp, Moor и т.д. Не смотрите по моим комментам в разделе House и по тому, что мне не нравится чей-то вокал и однообразные семплы. |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jerome Isma-Ae, Roger Shah, Wippenberg ребятки которых с радостью бы послушал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дюранд, Даш Берлин, Ранк1
кстати, меня тоже первая пятерка удивила, особенно Космики Сообщение отредактировал Maniachina - 28-08-2009 - 14:01:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ну чего ж, космики нереально клевые, просто в киеве они уже были и раза и нам киевлянам они не оч спирают, а вот николаеву, уверен очень хочется увидеть их
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ну чего ж, космики нереально клевые, просто в киеве они уже были и раза и нам киевлянам они не оч спирают, а вот николаеву, уверен очень хочется увидеть их ![]() в общем логично...но мне на голову не налазит, как по мне тот же Емери на голову выше. ладно о вкусах не спорят ![]() их по Украине за последнее время небыло? |
|
|
![]()
|
|
![]() Planet Mu! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-09-2007 Из: Centre of Ukraine Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда..тоже голосовал за Wippenberg, Richard Durand, ну и за W&W - так как не послушал их на 28 июня))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Morph+Fila+Kandi. Потому что хочу их там увидеть.
![]() пс: мне очень импонирует тот факт что мною ненавистные Космики оказались на первом месте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем логично...но мне на голову не налазит, как по мне тот же Емери на голову выше. ладно о вкусах не спорят ![]() их по Украине за последнее время небыло? Эмери только вылез по сути) А космики - уважаемые во всём мире дедушки транса! Это вещи несравнимые! Не знаю каким образом Эмери на голову выше! То что он отличный продюсер, я не спорю, но сравнивать его и Космиков - глупо! Сообщение отредактировал Aquile - 28-08-2009 - 14:30:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Луганск Listen to: Indietronica Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отдал голоса за Дюранда, Больера и Эмери. И пусть Больер недавно был в Киеве, а Эмери скоро будет, все равно они для меня наиболее актуальные артисты этого списка!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Carl B vs JPL - Orchid Blossom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
норм ход ))) голоснул за Ша ( очень хочу послушать его в клубе и поеду 100 % если он будет ) Aly & Fila
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эмери только вылез по сути) А космики - уважаемые во всём мире дедушки транса! Это вещи несравнимые! Не знаю каким образом Эмери на голову выше! То что он отличный продюсер, я не спорю, но сравнивать его и Космиков - глупо! повторюсь, что о вкусах не спорят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Космики что? не на пике?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. MARTIN ROTH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. Myon & Shane 54 3. Duderstadt |
|
|
![]()
|
|
а в каких числах примерно пати планируется? ато я со своим универом, как обычно поеду куда-то...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже пояснила, что я имела ввиду: ожидала просто не такой Top 5-10. Думала, что выберут таких как Durand, W&W, Wipp, Moor и т.д. Выбрали тех, кого выбрали. И в связи с этим не совсем корректно полагать, что кто-то более изощрен в своих вкусах, чем другой. Каждый выбирает то, к чему больше лежит сердце... в данный отдельно взятый момент, естественно ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sean Tyas b2b Simon Patterson — 15 ну вы блин даете я бы душу продал шоб их обоих да ещё и сразу услышать, ибо разнесут нахрен все в пух и прах причем всех этих товарищей из голосования сразу
чем так космик гейт хороши своей минималятиной дипом непойму |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Sean Tyas b2b Simon Patterson — 15 ну вы блин даете я бы душу продал шоб их обоих да ещё и сразу услышать, ибо разнесут нахрен все в пух и прах причем всех этих товарищей из голосования сразу чем так космик гейт хороши своей минималятиной дипом непойму Аплифтинг не для клубов! Вот честно! Фестовая музыка! У космиков уникальный саунд, котороый они постоянно апгрейдят, они никогда не останавливаются на чём то одном, они постоянно в поиске! За всю историю их творчества они крадинально отличались от больинства исполнителей своей музыкой, они и именно они есть законодателями мод, уж никак не наоборот! И при этом они не имеют такой популярности как Армин и Тиесто, как минимум за это их стоит уважать! Пора уже понять. что то, что не нравится когнкретному человеку не есть гавном))) Это просто музыка которая ему не подходит!) Сообщение отредактировал Aquile - 28-08-2009 - 16:10:04 |
|
|
![]()
|
|
Выбрали тех, кого выбрали. И в связи с этим не совсем корректно полагать, что кто-то более изощрен в своих вкусах, чем другой. Каждый выбирает то, к чему больше лежит сердце... в данный отдельно взятый момент, естественно ![]() Как оказалось, не я одна удивлена. Причём удивлены ТРУ слушатели ![]() Правила этики, гуманности и пр. мне чужды. Хамло я последнее, о себе только думаю. А уж если интерпритируют не так мои посты, то воооооообще. * и кто тебе вообще сказал, что я говорила о своей изощрённости??? Точнее, намекала на неё? Побывав в Николаеве у меня сложилось другое мнение о его клабберах. От того и такие выводы. |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А в клубе нужно что-то поспокойнее наверное, но лично я не согласен совсем, хотя смотря чего хочешь если хош рейв ставь аплифтинг, а хош просто гламурную пати ставь хоть что, че нить из хауса больше пойдёт Я немного другое имею в виду! Обычно после аплифтовых гостей в клубе много недовольных! Это музыка требующая пространства! Я не раз наблюдал как танцпол пустел от аплифта и не потому что музыка плохая, а потому что просто не очень подходит для клубов! Там прогрессив - самое оно, прогрессив во всех его проявлениях! Ну это личные наблюдения! Так что такое))) мм...не, не соглашусь ![]() Ну значит будем считать,что я говорил о наших клубах))) ![]() Сообщение отредактировал Aquile - 28-08-2009 - 16:20:32 |
|
|
![]()
|
|
Я немного другое имею в виду! Обычно после аплифтовых гостей в клубе много недовольных! Это музыка требующая пространства! Я не раз наблюдал как танцпол пустел от аплифта и не потому что музыка плохая, а потому что просто не очень подходит для клубов! А в клубах прогрессив - самое оно, прогрессив во всех его проявлениях! Ну это личные наблюдения! Так что такое))) Вообще это от клуба зависит и от его аудитории, в разных местах одна и таже музыка воспринимается по разному, а с другой стороны это попахивает дискриминацией...это кстати основная причина почему я не часто хожу в клубы, а предпочитаю более такие места типа r'n'b вечеринок в гламурных клубах...хоть не раздражает там ничего хотя в крупных очень городах аплифт пати проходят на ура |
|
|
![]()
|
|
Вообще это от клуба зависит и от его аудитории, в разных местах одна и таже музыка воспринимается по разному, а с другой стороны это попахивает дискриминацией...это кстати основная причина почему я не часто хожу в клубы, а предпочитаю более такие места типа r'n'b вечеринок в гламурных клубах...хоть не раздражает там ничего хотя в крупных очень городах аплифт пати проходят на ура Не, я ж говорю, дело не в дискриминации! Просто аплифт - музыка пространства! Клуб это больше ритмичная музыка, чем динамичная! Хотя в какой то мере это действительно зависит от восприятия людей! А на счёт дискриминации таки врят ли! Не думаю, что клубы занимаются дискриминацией стилей))) Просто всему своё место) И опять же - большинство людей, которые ходят в клубы не могуть дать полой оценки и охарактеризовать музыку, котрую они слушают, они оценивают её по нравится\не нравится и аплифт для многих есть музыкой довольно тяжёлой из за динамики! Это тоже довольно невмаловажный фактор, так как прежде всего вечеринки делаются именно для людей и так уж сложилось, что большинство из них недоствточно музыкально развиты! Сообщение отредактировал Aquile - 28-08-2009 - 16:42:49 |
|
|
![]()
|
|
Зацепились и меня зацепило!
|
|
|
![]()
|
|
Мы не зацепились))) Просто обсуждаем)))
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Gareth Emery
2. Jerome Isma-Ae 3. Duderstadt |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А на счёт дискриминации таки врят ли! Не думаю, что клубы занимаются дискриминацией стилей))) Просто всему своё место) И опять же - большинство людей, которые ходят в клубы не могуть дать полой оценки и охарактеризовать музыку, котрую они слушают, они оценивают её по нравится\не нравится и аплифт для многих есть музыкой довольно тяжёлой из за динамики! Это тоже довольно невмаловажный фактор, так как прежде всего вечеринки делаются именно для людей и так уж сложилось, что большинство из них недоствточно музыкально развиты! Я непоиму народ так не любит беситься прыгать энергично двигаться на танцполе в едином порыве, т.е молодеж слегка ленивая пошла они хотят меньше усилий прилагать то-ли, мне просто интересно я всегда стараюсь интересоваться у организаторов вечиринок, почему именно такой подбор диджеев артистов и прочее..хотя в принципе понятно большинство ходит в клуб шобы типа "закадрить" кого-нить при наименьших усилиях...ладно это я уже пошел рассуждать в другое русло ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосовал вчера. Идея выбора хеда просто супер! Отдал голоса за Aly & Fila - ибо аплифт решает и за Roger Shah - ибо хочу еко услышать ![]() ![]() транс рулит ![]() ![]() ![]() Та аналогично, еще вчера голоснул: 1. Египет 2. 54 3. Ша |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sean Tyas b2b Simon Patterson — 15 ну вы блин даете я бы душу продал шоб их обоих да ещё и сразу услышать, ибо разнесут нахрен все в пух и прах причем всех этих товарищей из голосования сразу чем так космик гейт хороши своей минималятиной дипом непойму ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Bite my shiny metal ass ![]() Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Aly & Fila
2. Myon & Shane 54 3. Leon Boiler |
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-07-2008 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Patterson
2. Fila 3. van Eyden |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2008 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тайсы
Филы Морфы |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-07-2009 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
респект,оргам,за внедрение интересной мысли,мне кажеться она себя оправдает,ибо голосует "потребитель"...
мое голосование: 1.Ashley Wallbridge - молодой талант,его музыка мне очень импонирует,с удовольствием сходил бы на него.. 2.Marcel Woods - давно хотел сходить на этого "madness`a",его выступления-чистейший взрыв мозга... 3.Alex M.O.R.P.H. b2b Woody van Eyden - интересно попасть на этих двух мастеров своего дело,Вуди поражает свой артистичностью. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голоснул
1. Emery 2. S. Tyas b2b S. Patterson 3. W&W |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проголосую за Roger Shah ...
![]() об остальных двух еще подумаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно, какой процент проголосовавших поедет в Николаев если привезут того, за кого они голосовали
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я непоиму народ так не любит беситься прыгать энергично двигаться на танцполе в едином порыве, т.е молодеж слегка ленивая пошла они хотят меньше усилий прилагать то-ли, мне просто интересно я всегда стараюсь интересоваться у организаторов вечиринок, почему именно такой подбор диджеев артистов и прочее..хотя в принципе понятно большинство ходит в клуб шобы типа "закадрить" кого-нить при наименьших усилиях...ладно это я уже пошел рассуждать в другое русло ![]() в клубах люди, помимо того, чтобы колбаситься на танцполе, наступать и напрыгивать в экстазе на ноги других людей, кричать аааааа и фоткаться с любимым аплифтовым диджиком, как только он закончит играть, также выпивают на баре, общаются с друзьями, знакомяться, и именно поэтому для клуба больше подходит качающая музыка, как сказал аквиль, ритмовая, аплифт слушать 3-4 часа подряд может очень мало людей |
|
|
![]()
|
|
в клубах люди, помимо того, чтобы колбаситься на танцполе, наступать и напрыгивать в экстазе на ноги других людей, кричать аааааа и фоткаться с любимым аплифтовым диджиком, как только он закончит играть, также выпивают на баре, общаются с друзьями, знакомяться, и именно поэтому для клуба больше подходит качающая музыка, как сказал аквиль, ритмовая, аплифт слушать 3-4 часа подряд может очень мало людей Я могу!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал СЕРХИО - 28-08-2009 - 20:55:25 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень рад за Космиков что они лидируют...
Как по мне, как раз они и подходят для сего мероприятия... |
|
|
![]()
|
|
в клубах люди, помимо того, чтобы колбаситься на танцполе, наступать и напрыгивать в экстазе на ноги других людей, кричать аааааа и фоткаться с любимым аплифтовым диджиком, как только он закончит играть, также выпивают на баре, общаются с друзьями, знакомяться, и именно поэтому для клуба больше подходит качающая музыка, как сказал аквиль, ритмовая, аплифт слушать 3-4 часа подряд может очень мало людей бедные люди большинство видать за 3-4 несчастных часа аплифта все ноги наверно истопчут и свои и чужие, а если больше 4 часов то уже переломы и непроизводственные травмы схлопочут от черезчур интенсивных телодвижений, интересно как же тогда народ на шранз хардтехно рейвах после 12 часов живой остается, они видать там закаленные спортивные все ![]() ![]() а если поделу то я например разделяю все посещения мероприятий на 2 группы - 1-я группа это если приезжает любимый аплифтинг диджей и прочие, и здесь мне не до бара особо и знакомств ибо я пришел чисто слушать и отрываться под любимую музыку как на концерт, ну и 2-я группа - я иду в клуб чисто познакомиться найти кого-нить на ночь и побеседовать за барной стойкой, здесь мне уже пофиг что играет самое главное места знать, где девченок хороших больше ошивается шо самое главное я никогда не смешиваю такие удовольствия, ибо погонишься за 2-мя зайцами не поимаешь не одного во как я расписался нафиг |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
to Fanate
я стобой полностью согласна...какие там знакомства,если от музыки крышу сносит...ф топку... ![]() хотя иногда получаются очень даже удачные,ну опять же,внеплановые... ))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не зря же ты мой братик! ![]() Jochen Miller(один из моих самых любимых продюссеров),Scot Project(потому что ново и интересно). |
|
|
![]()
|
|
бедные люди большинство видать за 3-4 несчастных часа аплифта все ноги наверно истопчут и свои и чужие, а если больше 4 часов то уже переломы и непроизводственные травмы схлопочут от черезчур интенсивных телодвижений, интересно как же тогда народ на шранз хардтехно рейвах после 12 часов живой остается, они видать там закаленные спортивные все ![]() ![]() а если поделу то я например разделяю все посещения мероприятий на 2 группы - 1-я группа это если приезжает любимый аплифтинг диджей и прочие, и здесь мне не до бара особо и знакомств ибо я пришел чисто слушать и отрываться под любимую музыку как на концерт, ну и 2-я группа - я иду в клуб чисто познакомиться найти кого-нить на ночь и побеседовать за барной стойкой, здесь мне уже пофиг что играет самое главное места знать, где девченок хороших больше ошивается шо самое главное я никогда не смешиваю такие удовольствия, ибо погонишься за 2-мя зайцами не поимаешь не одного во как я расписался нафиг ок, дальше говорить бессмысленно |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти все давным давно протухшие... Я бы предпочел future! Топ-5 действительно жжот )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аплифтинг верняк не привезут, будет прогг, диппрогг, тех - транс. Или рядом с этим верняк.
бедные люди большинство видать за 3-4 несчастных часа аплифта все ноги наверно истопчут и свои и чужие, а если больше 4 часов то уже переломы и непроизводственные травмы схлопочут от черезчур интенсивных телодвижений, интересно как же тогда народ на шранз хардтехно рейвах после 12 часов живой остается, они видать там закаленные спортивные все ![]() ![]() а если поделу то я например разделяю все посещения мероприятий на 2 группы - 1-я группа это если приезжает любимый аплифтинг диджей и прочие, и здесь мне не до бара особо и знакомств ибо я пришел чисто слушать и отрываться под любимую музыку как на концерт, ну и 2-я группа - я иду в клуб чисто познакомиться найти кого-нить на ночь и побеседовать за барной стойкой, здесь мне уже пофиг что играет самое главное места знать, где девченок хороших больше ошивается шо самое главное я никогда не смешиваю такие удовольствия, ибо погонишься за 2-мя зайцами не поимаешь не одного во как я расписался нафиг +1 По 1-му пункту отношение эквивалент. По 2-му практически такое-же. ![]() Не, я ж говорю, дело не в дискриминации! Просто аплифт - музыка пространства! Клуб это больше ритмичная музыка, чем динамичная! Хотя в какой то мере это действительно зависит от восприятия людей! А на счёт дискриминации таки врят ли! Не думаю, что клубы занимаются дискриминацией стилей))) Просто всему своё место) И опять же - большинство людей, которые ходят в клубы не могуть дать полой оценки и охарактеризовать музыку, котрую они слушают, они оценивают её по нравится\не нравится и аплифт для многих есть музыкой довольно тяжёлой из за динамики! Это тоже довольно невмаловажный фактор, так как прежде всего вечеринки делаются именно для людей и так уж сложилось, что большинство из них недоствточно музыкально развиты! Вот где камень спотыканей и это верно на все сто! ![]() Удаляюсь, ибо ща опять начнется грязеизливание. П.С. Кстате в дополнение мысли Аквиля - сайз ведется на имя в добавок! |
|
|
![]()
|
|
2 Shtrih
Верить надо и ждать. А то сразу - "верняк не привезут" По результатам Египтяне высоко стоят сам же видел, и почему-то одним местом чую что они будут наверняка. |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хоть и не модер в данном разделе, но ПОПРОШУ ДАЛЕЕ В ТЕМЕ НЕ ОФФТОПИТЬ. Сритесь о своём наболевшем музыкальном в отдельном топике. Пока вычитал кто за кого голос отдал - чуть глаза из орбит не вылезли. Элементарной культуры общения нет, уже поперёк горла сидят ваши задротские разборки, которые устраиваются где ни попадя.
Сори за мой френч, накипело |
|
|
![]()
|
|
Я хоть и не модер в данном разделе, но ПОПРОШУ ДАЛЕЕ В ТЕМЕ НЕ ОФФТОПИТЬ. Сритесь о своём наболевшем музыкальном в отдельном топике. Пока вычитал кто за кого голос отдал - чуть глаза из орбит не вылезли. Элементарной культуры общения нет, уже поперёк горла сидят ваши задротские разборки, которые устраиваются где ни попадя. Сори за мой френч, накипело Птиц! не гони) вообще то никто не срался!))) Или у меня искажённый взгляд на вещи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2008 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Shtrih
аплифтеры будут в любом случае |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Луганск Listen to: Indietronica Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шо самое главное я никогда не смешиваю такие удовольствия, ибо погонишься за 2-мя зайцами не поимаешь не одного во как я расписался нафиг имелось в виду "поймаешь" или "поимеешь"?))) А то читая твой пост, можно и так и так интерпретировать))) Ибо тема сисек поднималась в посте))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-12-2008 Из: Киев Listen to: Grime Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Rank 1
2. Myon & Shane 54 3. Roger Shah P.S. У меня какая то проблема, не мог проголосовать ни за один б2б дуэт, тупо не выделялись они. Сообщение отредактировал Led_Zeppellin - 29-08-2009 - 11:44:32 |
|
|
![]()
|
|
имелось в виду "поймаешь" или "поимеешь"?))) А то читая твой пост, можно и так и так интерпретировать))) Ибо тема сисек поднималась в посте))) о_О где сиськи в моем посте ![]() да нет поймаешь от слова ловить ты что курил когда писал время которое можешь от прыгать без остановки ? ![]() а где сказано шо без остановки, слушать можно и не прыгая, эт сколько допинга и какого надо принять шоб столько прыгать |
|
|
![]()
|
|
Цитата о_О где сиськи в моем посте? где-то тут был явный намек: Цитата ну и 2-я группа - я иду в клуб чисто познакомиться найти кого-нить на ночь и побеседовать за барной стойкой, здесь мне уже пофиг что играет самое главное места знать, где девченок хороших больше ошивается ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
1. Rank 1 2. Myon & Shane 54 3. Roger Shah P.S. У меня какая то проблема, не мог проголосовать ни за один б2б дуэт, тупо не выделялись они. Такая проблема обнаружена на Опере, к сожалению уже слишком поздно; Голос при нажатии засчитывается, это можно проверить на страничке ввода ваших данных ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно сказать скок голосов за Scot Project?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скот прожект,
марцел вудс, космик гейт *: ) |
|
|
![]()
|
|
интересно как там дела обстоят, кто сколько набрал голосов, по прежнему космики первые или египтяне их догнали))
|
|
|
![]()
|
|
обновите голоса!
|
|
|
![]()
|
|
интересно как там дела обстоят, кто сколько набрал голосов, по прежнему космики первые или египтяне их догнали)) Та Космики и не были если я не ошибаюсь 1-ми в етом топе. ща Мунбимы с солидным отрывом во главе паравоза. Космики за ними. Замыкают фсе ето Египтяне. Сия инфа на период 2 дня назад. Думаю на сей момент ниче не изменилось. |
|
|
![]()
|
|
Та Космики и не были если я не ошибаюсь 1-ми в етом топе. ща Мунбимы с солидным отрывом во главе паравоза. Космики за ними. Замыкают фсе ето Египтяне. Сия инфа на период 2 дня назад. Думаю на сей момент ниче не изменилось. ну в шапке космики на первом, египтяне на втором, я по этому ориентируюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() Motherland ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-01-2007 Из: Kyiv Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cosmic Gate :-P
Jonas Steur Kyau & Albert |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-08-2008 Из: Nikolaev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результаты с количеством голосов пока что не публикуем.
Top-5: 1. Moonbeam; 2, 3. Cosmic Gate, Aly & Fila; Разница всего в 2 голоса; 4, 5 . Rank 1, Roger Shah. Разница в 1 голос. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мейби нью резалтс?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2008 Из: Nikolaev Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://vote.trancereality.mk.ua/adminvote.php
хорошо что многие проголосовавшие за Moonbeam не умеют подтвержждать голоса ![]() я против них ничего не имею, но когда в списке столько имен, да и не просто имен есть еще и легенды, то Moonbeam хочется увидить не в самую первую очередь. Сообщение отредактировал fatal1ty - 12-09-2009 - 21:24:06 |
|
|
![]()
|
|
эх...египтяне самую малость отстают...везти Мунбим, не знаю, на них пойдет Николаев, а с регионов мало кто поедет, а вот если везти тех же египтян, то думаю на них поедет прилично людей с регионов
![]() Сообщение отредактировал Мaxi - 12-09-2009 - 21:22:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2008 Из: Nikolaev Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата эх...египтяне самую малость отстают...везти Мунбим, не знаю, на них пойдет Николаев, а с регионов мало кто поедет, а вот если везти тех же египтян, то думаю на них поедет прилично людей с регионов я думаю те кто голосует за Мунбим все равно прийдут на вечеринку если приедут египтяни. + народ с области. хотя я не люблю когда много движа ![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У Jerome Isma-Ae 3 пункти.... мдаааа......
![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-07-2005 Из: Kyiv/Boryspil Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Richard Durand
2.Stoneface & Terminal 3.Myon & Shane 54 Нужна свежая кровь - тех, кого не привозили... ![]() Сообщение отредактировал Mexxman - 13-09-2009 - 05:34:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-11-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Польбому поеду если привезут одного из моих топ 3 :
Дудеры Ван Рил Ранки |
|
|
![]()
|
|
http://vote.trancereality.mk.ua/adminvote.php хорошо что многие проголосовавшие за Moonbeam не умеют подтвержждать голоса ![]() я против них ничего не имею, но когда в списке столько имен, да и не просто имен есть еще и легенды, то Moonbeam хочется увидить не в самую первую очередь. Золотые слова. Египтяне Go Go Go!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-09-2025 - 16:02 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |