Ответить в данную темуНачать новую тему

> BlackSun @ Psychedelic Emotions 037 (10-10-09), Weekly Psychedelic Radioshow...
djblacksun

SySop
Из: Latvia
Listen to: Hardcore

BlackSun @ Psychedelic Emotions 037 (10-10-09)

Length: 01:19:01

Filetype: 192 kbit MP3

More info :

My Weekly Radioshow:)

Tracklist :

Pleiadians - Meter
Pleiadians - Moon In Your Window
prana_-_boundless_original_mix
Prana_-_Primal_Orbit
Hallucinogen_-_Snakey_Shaker
Cosmosis_-_Deus_(Benedictine_Remix)
Unconscious_Collective_-_Fluorostani_Transendance
Transwave - Cycles of Life
Rainbow Spirit featuring DJ Sangeet - Sirius Shuttle
Hallucinogen_-_LSD_(Doof_exclusive_remix)

Для просмотра этого блока необходима регистрация

Сообщение отредактировал djblacksun - 10-10-2009 - 17:19:02
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

im gonna check this out))))
+Цитировать сообщение
psymanyunya
Great member
Listen to: Minimal

BlackSun сэнкс. сборка треков ok.gif give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif .. cracking stuff от начала и до конца.. если б ещё у тебя сыграть этот материальчик поинтереснее получилось, то от микса удовольствия намного больше можно было б получить.. smile3.gif реально mixing skill у тебя слабенький.. про техническую сторону ничё толкового сказать не могу, поскольку не являюсь ди-джеем, smile3.gif но над творческой составляющей твоего сведения тебе стоило бы поработать, а то очень уж у тебя простенько выходит этот момент когда один трек заканчивается, а другой начинается..дух не захватывает smile3.gif

Cosmosis - Deus (Benedictine_Remix) обожнюю такой душевный мьюзик.. в 1995 году релиз был give_heart.gif

Transwave - Cycles Of Life.. J00F этот трек в ремиксах от GMS и Deedrah в своих сэтах за 2004 год играл..один из моих любимейших псай транс треков.. терь буду знать из чьей работы они свои ремиксы сделали dirol.gif
+Цитировать сообщение
djblacksun

SySop
Из: Latvia
Listen to: Hardcore

Цитата(psymanyunya @ 12-10-2009 - 16:35:05) *
BlackSun сэнкс. сборка треков ok.gif give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif .. cracking stuff от начала и до конца.. если б ещё у тебя сыграть этот материальчик поинтереснее получилось, то от микса удовольствия намного больше можно было б получить.. smile3.gif реально mixing skill у тебя слабенький.. про техническую сторону ничё толкового сказать не могу, поскольку не являюсь ди-джеем, smile3.gif но над творческой составляющей твоего сведения тебе стоило бы поработать, а то очень уж у тебя простенько выходит этот момент когда один трек заканчивается, а другой начинается..дух не захватывает smile3.gif

Cosmosis - Deus (Benedictine_Remix) обожнюю такой душевный мьюзик.. в 1995 году релиз был give_heart.gif

Transwave - Cycles Of Life.. J00F этот трек в ремиксах от GMS и Deedrah в своих сэтах за 2004 год играл..один из моих любимейших псай транс треков.. терь буду знать из чьей работы они свои ремиксы сделали dirol.gif

Спасибо за рецензию ,всё понято ,учту ,буду медитировать ,рад что понравилось ,хотябы не из-за свода а с части подборки треков pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
psymanyunya
Great member
Listen to: Minimal

Цитата(djblacksun @ 24-10-2009 - 02:10:30) *
Спасибо за рецензию ,всё понято ,учту ,буду медитировать ,рад что понравилось ,хотябы не из-за свода а с части подборки треков pleasantry.gif

pleasantry.gif ты б лучше помедитировал над созданием собственных треков, а то щас такое время когда ди-джеев развелось тьма , одними сэтами мало кого заинтересуешь.. pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему