Ответить в данную темуНачать новую тему
7 страниц V   1 2 3 > »   
> Одежда клабберов!!!
Есть ли для вас разницца, как одеваццо на пати?
Всего голосов: 101
Гости не могут голосовать 
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto
Listen to: Meloman

сабж, собственно smile3.gif
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol

свои ответы просьба отписывать!+)))
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы
Из: Ukraine, Kiev.
Listen to: Prog. House

ни один не устроил!!!
+Цитировать сообщение
Лёва

чей-то КУМ
Из: домег рыбака
Listen to: Drum'n'bass

больше третий вариант, но форма одежды всегда важна....
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol

тут голосовалка не так важна, поэтому я и не думал о кучи вариантоф))
я ваще на обсуждения создавал))
мой вариант - второй+))) мне пофиг, но и дресс-код соблюдать надО
+Цитировать сообщение
Vib

Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс
Из: Центр Всесвіту - Україна
Listen to: Non-Club Music

Ответил на третий вариант... так как в основном хочу
отрываццо... smile3.gif
Но фуфайку и валенки конечно не одену smile3.gif
Предпочитаю удобную и легкую одежду,
а для гоа и пси пати, кислотные раскраски.
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol

у меня как-то была футболка специально для таких пати))) я часто в ней ходил)))) так ваще йаад)) но, залил краской скуцко и пришлось выкинуть=((( а так любил ее))))
+Цитировать сообщение
Cartman

пивоман
Из: Qiev

как оказалось поддержал большенство

не фанат разных тряпок, но как колхозник тоже стараюсь не одеваться smile3.gif
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert
Listen to: Prog. Trance

вообще то я против всяких дресс-кодов и прочей дискриминации. торговая марка Adidas, Nike, Puma и Reebok не виноваты, что социальный слой т.наз. "быков", "селюков" и "жлобов" носят ихню продукцию. я бы с рабостью одевал кеды на рейвы, потому что в них несравненно удобнее колбаситься. и вообще все эти приколы про "спорт.костюм" - это нонсэнс. по-моему сейчас все слишком однотипно одеваються, при этом произнося такие приевшиеся клише как "подчеркивает мою индивидуальность" "стиль" "позитив" от которых меня, честно говоря, тошнит, и таким людям я смеюсь в лицо!
end.
p.s: нинавижу гламур. фээээ!!!!!!!
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol

быки и жлобы пуму не носят=))))) разве, что какое-то палево дешевое)
давно не видел быка в пуме=))))
+Цитировать сообщение
Grant

flash....
Из: Kiev,Позняки
Listen to: Prog. House

я поддержую два варианта: первый и третий,так как между ними выбрать не могу.Думаю,одеваться нада так,чтоб было удобно и красиво))))
+Цитировать сообщение
.:SkYB:.

Extra member
Из: Оболонь City
Listen to: Trance

Мой вариант, наверно, что-то среднее , между первым и третим - всё таки, как сдесь писали, одеваться нужно в первую очередь удобную одежду , что бы можно было всю ночь провести без дискомфорта - это я имею в виду, что как по мне - предпочтительней одеть кедоподобную обувь , чем туфли - в последних , если ты пришел танцевать а не торчать у бара , делая вид что тебе вселело - ноги умрут раза в 3 быстрее!
Во вторых , конечно на пати нужно приходить в более менее соответствующей одежде - всё таки это веселье - "кислотный" карнавал , электронная музыка несёт такое понятие. Поэтому яркая , бросская одежда (футболка к примеру ядовито зелёного цвета derisive.gif ), всегда имеет сенс , на вечеринках !
Но !!! В последнее время - вся мода ушла, не в яркость одежды, а в её имиджевый стиль - и в основном на пати видишь людей всех только в трёх марках одежды - Гуччи , Дольче Габана , и Армани допустим - я такое не понимаю вообще - все как инкубаторные с лэйбами ДГ и подобными. Им без разниуы подходит ли данная одежда для прогрессивного вислова или нет - им главное чтобы было это ДГ и подороже - короче вы меня поняли - я невоспринимаю мажоров и подобный гламурный колхоз - всё это понтовство и долбанный фетиш , который уже порядочно достал на вечеринках !!!
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert

иногда на движухе хочеться подойти к какой-нибудь дуре на 20см. каблуках и отломать один, что-б она бегала как курица без башки...ггагагага!!!!
жесть!
+Цитировать сообщение
trizet

(...zzz...)
Из: Киев

выбрал третий, потомушта хожу погудеть нормально, а не показать какие у меня есть шмотки, ну конечно в первую очередь то что удобно
+Цитировать сообщение
UnderWater

StereoPlaza!?
Из: Kiev

Я всегда когда иду на пати выбираю из гардероба шмотки что бы мне в первую очередь будет удобно и всё таки не на подиум идиш....
а на колбаску... =))))
что то легкое и удобное....
=)))
smile3.gif

Сообщение отредактировал UnderWater - 01-12-2005 - 23:40:24
+Цитировать сообщение
TinkerBell

Newbie
*

выбрала 1й и 3й, стараюсь одеваться ярко и удобно, совмещаю вечерний и спортивный стили, симпатичное платье/ юбка и т.д. и спортивные туфли/сапожки.
может для кого то это дико, а мне нравится smile3.gif
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

А что вариант "я - лох" никто не выбрал?
+Цитировать сообщение
Vib

Цитата(Sebastian @ 02.12.2005 - 16:45:58)
А что вариант "я - лох" никто не выбрал?
*

А то Сан прикольнулся... smile3.gif
Кто ж признает такое. smile3.gif
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам

У нас в стране культура клаббинга еще в очень большой жопе, она присутствует только в одном клубе - Синема, кто хоть раз в ней был меня поймет!!! Я за то, что приходя на любую вечеринку нужно быть в первую очередь индивидуальностью и выделяться из толпы!!! smile3.gif
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert

бегать в респираторе и сварочных очках это не индивидуализм, это подражание
делать мне нечего - приходить в клуб и доказывать что я "индивидуальность" lol.gif
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Я не говорю о респираторах и противогазах, это даунизм, я говорю о ярких прикидах!!! Стар так негативно нельзя относиться к клабб одежде, поскольку отвергая это мы задвигаем нашу культуру клаббинга в еще большую жопу!!! ;)

Сообщение отредактировал Wolf82 - 03-12-2005 - 18:14:18
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol

я как-то по новостям видел одну темку. в амстердаме был какой-то яркий рэйв, который проходил на заброшенном заводе. и там, короче, что-то произошло и начался пажар. приехали там пожарки, ТВ итп...так я ахучел...перед камерами ходят потерянные клабберы...и тупо на каждом такой прикид, что можно йобнуцца...смотришь и прозреваешь...нет никаких там лыжных очков и распираторов...просто сочетание цветов одежды и сама одежда очень и очень впечатлили=))
+Цитировать сообщение
new_folder

Newbie
*

Согласен с Димой !!!
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert

мой ответ благополучно стерли...мда
я все-же остаюсь при своем мнении
все должно быть в меру. фанатизм ни к чему. кто-то ходит в реглане
кто-то в гавайке. кто-то покислотнее
и всех обьединяет одно - любовь к трансу. и тот кто гонит на другого из своей же среды не достоин называться трансером потому что [музыка] обьединяет людей, а не [тряпки]
+Цитировать сообщение
new_folder

Newbie
*

Звезда, ты бо своему бpава, но все же насколько интеpeснее и веселее, когда тебя окpужают люди в pичудливых костюмах.))) ты лишь глядя на них, уже болучаешь заpяд боожительных емоций.))))
Вещи ето не главное, в етом ты бессбоpно бpава.!! но ето как часть веселья.))))
и не каждый отважится одеть яpкий костюм..)))
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Сашо, Стар - это ОН!! smile3.gif))))))))))))
+Цитировать сообщение
Anet
Great member

Я за первый и третий варианты! Конечно сочитаю стиль и удобство. Даже когда приходишь оторваться, все равно приятно видеть ярких людей, которые хорошо выглядят.
+Цитировать сообщение
Настёна

gloss.od.ua
Из: Одесска-сити!!!
Listen to: Vocal Trance

отметила первый... не знаю...
но лишь бы что я не одену - это точно! smile3.gif
+Цитировать сообщение
d1nam1k

Great member
Из: Kyiv

Я пытаюсь подобрать "ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНКУ" между первым и третим пунктом .
Это зависит от самого мероприятия , рейв это или клуб. НО ВСЕГДА НУЖНО ПЫТАТСЯ сделать себя не таким как все! Не одобряю когда люди одеваются по одиноковому! В чем смысл такого стиля? - просто одеть себя в что-то. Я не принадлежу тем людям , что одежда для которых - это лишь вещь которую нужно на себя натянуть.
Это должны быть краски вашего ритма жизни , чтобы люди смотря на вас могли уже прикинуть пару мыслей, чтобы могли с вами найти быстрее общую тему для общения, а также чтобы развеять серость будней,потому как было доведено что яркие цвета вызывают у человека только хорошие чувства и емоции.
В своей жизни я видел много ярких прикидов. Они не были обязательно из серии аля Гучи,Версачи,Д&Г,... они могут быть не дорогими , но "подобраными со вкусом" !
Мне последнее время вызывает одобрение действия людей, на то , что они начинают моделировать уже собственные вещи.. сами ли они это делают, или с помощью модельера, или дизайнера это не важно , главное предоставить себя этому миру! покажите свою неординарность!
Докажите , что вы не кибер-машина которая запрограмленая на однотонные ритмы жизни , а Человек, который заряжает своей положительной енергией всех окружающих и заставляет двигатся и прогресировать во имя всего человечества!
+Цитировать сообщение
Vib

Цитата(d1nam1k @ 05.12.2005 - 20:51:17)
Я пытаюсь подобрать "ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНКУ" между первым и третим пунктом .
        Это зависит от самого мероприятия , рейв это или клуб. НО ВСЕГДА НУЖНО ПЫТАТСЯ сделать себя не таким как все! Не одобряю когда люди одеваются по одиноковому! В чем смысл такого стиля? - просто одеть себя в что-то. Я не принадлежу тем людям , что одежда для которых - это лишь вещь которую нужно на себя натянуть.
          Это должны быть краски вашего ритма жизни , чтобы люди смотря на вас могли уже прикинуть пару мыслей, чтобы могли с вами найти быстрее общую тему для общения, а также чтобы развеять серость будней,потому как было доведено что яркие цвета вызывают у человека только хорошие чувства и емоции. 
          В своей жизни я видел много ярких прикидов. Они не были обязательно из серии аля Гучи,Версачи,Д&Г,...  они могут быть не дорогими , но "подобраными со вкусом" ! 
          Мне последнее время вызывает одобрение действия людей, на то , что они начинают моделировать уже собственные вещи.. сами ли они это делают, или с помощью модельера, или дизайнера это не важно , главное предоставить себя этому миру! покажите свою неординарность!
        Докажите , что вы не кибер-машина которая запрограмленая на однотонные ритмы жизни , а Человек, который заряжает своей положительной енергией всех окружающих и заставляет двигатся и прогресировать во имя всего человечества!
*

Да, Динамик классно и ярко одевается. Подтверждаю.
Истинный рейвер... smile3.gif
+Цитировать сообщение
Yarichek

The Master
Из: Киев

выбрал 3-й smile3.gif

а кто за последний голосовал derisive.gif derisive.gif derisive.gif
+Цитировать сообщение
d1nam1k

Great member

Цитата(Vib @ 06.12.2005 - 05:07:25)
Да, Динамик классно и ярко одевается. Подтверждаю.
Истинный рейвер... smile3.gif
*

Спасибо!
Ты тоже на высоте!!

Нам не удалось нормально пообщятся на рейве при случайной встрече, т.к. я полностью отдался музыке и лишь моя оболочка тела была там , душа парила в небесах ... smile3.gif

Думаю , это был не последний рейв , и многоуважаемые форумцы представят себя всем в своем индивидуальном , подчеркивающую собсвенную неординарность стиле!
Нужно искать , комбинировать и подбирать среди всего , что есть !
Удачи!

З.Ы. : если смотреть на бренды , то из клубной одежды мне больше всего нравится - CYBERDOG. НО если посмотреть на цены, то простому киевскому студенту здесь очень печально.. smile3.gif
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert

господи! меня просто смешит как люди тыкают всюду однотипные фразы из серии "М1 фан клуб"
очнитесь! вы, которые заявляете всему миру что вы супер-пупер неподражаемая индивидуальность, если начнете прислушиваться, услышыте как те же стереотипные фразы бросают тысячи других людей, причем буква в букву. где же здесь индивидуальность когда все пытаються перекричать друг друга что они такие? где же тут собственный стиль когда 99% "клаберофф" одеваються под один трафарет - джинсы-клеш + кеды типа old-school, рубашка-гавайкаЮ + тонна геля на голову ну и еще конечно-же оранжевые очки...смех!
лишний раз скажу что главный враг непринужденной уютной атмосферы в клубе - гламур! именно гламур, не быки, нет! они вид обреченный на самоистребление и слава богу! а вот используя рекламу, стереотип "пазитиффнава гарадскова клабббера", нехитрый набор в бутиках на публике навариваю миллионы долларов!
очень не хотел бы я стать таким, это точно...
- доказывать всем свою индивидуальность - стереотип коммерции
- быть не таким как все просто ЧТО-БЫ БЫТЬ! - нонсенс!
- подчеркивать свой стиль - к 1-му пункту
- считать себя "яркой, пазитивнай" личностью - про себя не судят!

если кто считает что например я не являюсь "личностью" не одевая модную, стильную одежды и не бросив пару "пазитиффных" фраз - я смотрю абсолютно без эмоций smile3.gif

прошу меня не оскорблять, не переходить на ТЫ

не могу я сдержаться когда дело касаеться такой темы, уж очень больная она для меня. просьба не принимать лично!!! речь идет о проблеме культуры рейва вообщем Ж)
+Цитировать сообщение
d1nam1k

Great member

Если не подчеркивать свою индивидуальность , не выделять себя из миллионов людей - то это самый настоящий путь к тому , что все станут однотонной серой массой.
+Цитировать сообщение
Vib

Цитата(d1nam1k @ 06.12.2005 - 20:52:59)
Спасибо!
Ты тоже на высоте!!

Нам не удалось нормально пообщятся на рейве при случайной встрече, т.к. я полностью отдался музыке и лишь моя оболочка тела была там , душа парила в небесах ...  smile3.gif

Думаю , это был не последний рейв , и многоуважаемые форумцы представят себя всем в своем индивидуальном , подчеркивающую собсвенную неординарность стиле!
Нужно искать , комбинировать и подбирать среди всего , что есть !
Удачи!
*

Согласен, индивидуальность нужно подчеркивать.
А еще вернее, ее и так видно сразу. smile3.gif
Я тоже отдавался музыке... smile3.gif
Еще увидимся обязательно, я так думаю...
И тебе удачи.
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert

вы говорите как верующие о Пути Спасения...
+Цитировать сообщение

Extra member

star69 post#33 - в твоих словах есть правда !!!
+Цитировать сообщение

Extra member

А по поводу индивидуальности , я вот что скажу - весь этот гламур = согласен достал уже дальше некуда - все пытаються друг другу доказать какие они все супер пипл - "вот у меня футболочка габанна , штанишки армани - ух зашибись какой я классный - вот выду на тансполик ,а девачки опа и ко мне - патамуща я вон какой классный !!!"
Вы лучше посматрите как одеваються люди в европе , к примеру на Sensation White & Black - они все одинаковые - или чорные или белые - потому что люди приходящие туда , хотят стать одним целым на эту ночь - а не козырять своими прикидами направо и налево - там ты отдыхаеш а не проводиш конкурс мод !!!
+Цитировать сообщение
d1nam1k

Great member

Цитата(.:SkYB:. @ 07.12.2005 - 00:26:49)
А по поводу индивидуальности , я вот что скажу - весь этот гламур = согласен достал уже дальше некуда - все пытаються друг другу доказать какие они все супер пипл - "вот у меня футболочка габанна , штанишки армани - ух зашибись какой я классный - вот выду на тансполик ,а девачки опа и ко мне - патамуща я вон какой классный !!!"
Вы лучше посматрите как одеваються люди в европе , к примеру на Sensation White & Black - они все одинаковые - или чорные или белые - потому что люди приходящие туда , хотят стать одним целым на эту ночь - а не козырять своими прикидами направо и налево - там ты отдыхаеш а не проводиш конкурс мод !!!
*

Ты о чем??
я не говорил о гламурных шмотках, как о предмете индивидуальности ( если ты почитаешь мои посты, то ты увидишь , что я тоже как и ты не вижу в дорогих шмотках никакого смысла со стороны индивидуальности)

Индивидуальность не означает "гламур" , не означает "модные шмотки" .
Индивидуальность - это то чем каждый человек отличается от других ; это может быть подобрано со вкусом разные простые вещи , которые нравятся самому владельцу. Этим он и создает СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ...

Сообщение отредактировал d1nam1k - 07-12-2005 - 14:58:20
+Цитировать сообщение
homyakov.net
Newbie
*

Мое сромное ИМХО, одежда не подчеркнет индивидуальность, если ее нет.
Другой вопрос, как ее носить и сочетать? Здесь и нужно проявить индивидуальность.

А вообще, я отношусь к тому типу людей о которых говорят *падлецу все к лицу*.
И главный мой козырь: смелось, разнообразие, креатив. Попробуйте совместить несовместимое, вот и посмотрим, из кого попрет эта индивидуальность. Ведь мы не только покупаем тряпки, которые видим на других, а и носим их, подражая кому-то.
А вообще, кллаберу больше нечем удивить на пати, кроме как одеждой, там же не пообщаешся.
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert

вот вам задачка:

- ты любиш оранжевый цвет и по-этому одел оранжевый реглан
- я тоже люблю носить свой любимый оранжевый реглан

Вопрос:
что-бы быть индивидуальностью я должен не носить его?
или может ты оденеш другого цвета?

ты себя чувствуеш неполноценным если рядом с тобой стоит человек в похожем прикиде? мне безразлично кто в чем. единственная причина по которой я, например, не одеваю в клуб кеды - отечественный фейсконтроль. в западе такой проблемы небыло б, так как там на рейвах на тряпки никто не посмотрет, люди этим не страдают. охрана должна выделись из толпы агрессивные и жлобковатые элементы, а не создавать на танцполе толку клонов как в большинстве наших "передовых" клубах
я уже давно убедился что все эти проблемы....все идут от советского менталитета! от нездорового желания напялить на себя все самое-самое, попонтоваться перед всеми, заявить себя индивидуальностью и бить себя в грудь
точка
+Цитировать сообщение
homyakov.net
Newbie
*

Тож мало желания находиться среди клонов, а вдруг они все зомбированы. И среди тон дорогих шмоток и женской щтукатурки.
Главное, чтоб с тобой были люди, для которых, в каких ты шмотках, было вообще несущественно.

П.С. на твоем месте, я бы поставила большую кляксу на любимою оранжевую футболку, и в полно
+Цитировать сообщение
homyakov.net
Newbie
*

в полной уверености, что вот такой он я один единственный и неповторимый, пошла бы на разрыв.
+Цитировать сообщение
d1nam1k

Great member

для настоящей Индивидуальности "стоящего рядом человека в похожем прикиде" просто не существует, т.к. это противоречит самому определению индивидуальности.

мне кажется , что мы говорим о разных понятиях слова "индивидуальность"...

Предлагаю дать КАЖДОМУ ФОРУМЦУ определение этому слову так , как он его понимает!

ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - это личность, которая не похоже ни на одного представителя своего типа ни в каком плане. Личность которая отличается не только внешним видом ( с помощью собственного стиля [который не обязательно должен быть "чем дороже-тем лучше" или "одену самое модное"]), а и составом ума, который является решающим фактором определения своего собственного стиля, образа жизни и всеобщего мировозрения.
+Цитировать сообщение

Extra member

Динамик по поводу тебя , я ни чего не имел - просто было высказано обобщённое ИМХО.
А вот по поводу определения индивидуальности ....хмм.... сложный вопрос , если пытаться его обьяснить в двух словах.
Если брать в расщёт одёжный вариант - то индивидуальность,стиль,манера поведения - это наверно - к примеру можно взять Брэда Пита в Бойцовском клубе - очень харизматичный персонаж , со своим стилем (во восём) и индивидуал с большой буквы!
Такой типаж в принципе показывает на слове, индивидуальность - а если копать по глубже - то это скорее всего свой стиль жизни - не похожий ни на какие шаблоны.Умение подчеркнуть себя так , чтобы это было и красиво , не "нагло" , и выражало тебя как личность из серой массы.
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert

ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - это когда ты делаеш ТО ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТЬСЯ, а не ТО ЧТО ОТЛИЧАЕТ ТЕБЯ ОТ ДРУГИХ.
хочеш отличиться, спускай штаны, засунь в попу флаг и бегай по Майдану - и умом и внешностью ты неподражаем lol.gif
+Цитировать сообщение
Vib

Индивидуальность - это ярко выраженные специфические черты
характера, присущие сильным личностям.

Личность - это индивид, который своей волей может нивелировать
законы общества и навязывать свои.
+Цитировать сообщение
d1nam1k

Great member

to .:SkYB:. :

+1

to star69
если тебе так хочется , то "флаг тебе в руки"! .. или куда там еще..

to "...ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - это когда ты делаеш ТО ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТЬСЯ.." :

Пример.
Дровосек хочет рубать деревья.
Разве он индивидуальность??? Разве он один на свете дровосек , который хочет рубать деревья? Таких дровосеков очень много!
Он не является индивидуальностью.

Я с тобой не согласен.
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert

to d1nam1k:

неудачный у тебя пример с дровосеком.
кто знает: по собственной воле он пошел в лес рубать дрова или нет? а если он не от хорошей жизни пошел работать дровосеком что-бы заработать грошь. а вот если человек из обеспеченою городской семьи не пойдет на юриста или менеджера очередного, а пойдет работать дровосеком, потому что его прет лес, деревья, топором махать ... вот это индивидуальность.

2 Vib:

ну допустим нашел ты в словаре значение терминов сеих. и что это доказывает? по-моему публично заявлять о себе как о "сильной личности" нетактично, поскольку из 100 опрошеных 99 скажут что они "сильные личности"
скромность украшает imho smile3.gif

2 all:

цитируя Vib'a :

Индивидуальность - это ярко выраженные специфические черты характера, присущие сильным личностям.
Личность - это индивид, который своей волей может нивелировать законы общества и навязывать свои.

а теперь спросите у себя два вопроса:
1. сколько еще человек, кроме себя любимого, считают вас сильной личностью?
2. часто ли вы можете "нивелировать законы общества и навязывать свои"?

и тогда вывод приходит сам собой... ;)

НЕ СЧИТАЙТЕ СЕБЯ "ПУПОМ ЗЕМЛИ"! ЭТО ПРЕОБРАЗОВЫВАЕТЬСЯ В МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ lol.gif
+Цитировать сообщение
Vib

Цитата(star69 @ 08.12.2005 - 17:21:27)
2 Vib:

ну допустим нашел ты в словаре значение терминов сеих. и что это доказывает? по-моему публично заявлять о себе как о "сильной личности" нетактично, поскольку из 100 опрошеных 99 скажут что они "сильные личности"
скромность украшает imho  smile3.gif

2 all:

цитируя Vib'a :

Индивидуальность - это ярко выраженные специфические черты характера, присущие сильным личностям.
Личность - это индивид, который своей волей может нивелировать законы общества и навязывать свои.

а теперь спросите у себя два вопроса:
1. сколько еще человек, кроме себя любимого, считают вас сильной личностью?
2. часто ли вы можете "нивелировать законы общества и навязывать свои"?

и тогда вывод приходит сам собой... ;)

НЕ СЧИТАЙТЕ СЕБЯ "ПУПОМ ЗЕМЛИ"! ЭТО ПРЕОБРАЗОВЫВАЕТЬСЯ В МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ  lol.gif
*

Я нашел не в словаре, а сделал выводы из жизни. smile3.gif
Этим я не показал, что я такой. А дал понятие категориям.
Ты пришел к правильному выводу в конце своего поста... smile3.gif
Сейчас личности почти отсутствуют, они могут проявить себя или как маньяки или как международные террористы.
Мир меняется. Он становится безликим.
ОБСЕ. ООН. ЕБРР. - это что???
Это безличностные диктатуры. Пустые звуки.
Где Че-Гевара, Наполеон, Шевченко.... ?
Сейчас этого нет, все влились в социум, одновременно находясь в атомизированном от него состоянии.
Мир превратился в призрак. smile3.gif

З.Ы. Вот это я загнул... smile3.gif
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert

скажи тяжелым нарокотикам - БОЛЬШЕ НА НАДО! lol.gif
+Цитировать сообщение
VIP_zone
Member

Цитата(star69 @ 08.12.2005 - 15:27:32)
ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - это когда ты делаеш ТО ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТЬСЯ, а не ТО ЧТО ОТЛИЧАЕТ ТЕБЯ ОТ ДРУГИХ.
хочеш отличиться, спускай штаны, засунь в попу флаг и бегай по Майдану - и умом и внешностью ты неподражаем lol.gif
*

если все начнут делать то, что им хочется.....то в повсюду будет анархия, и выражать какую либо индивидуальность не будет ни какого смысла.....нужно будет выживать...

нельзя не зависеть от стериотипов, как нам этого не хочется, все равно от этого мы никуда деться не можем....

топик о внешнем виде клабера...тяжело выглядеть не так как фсе....но оч хочеться быть в эксклюзивном....
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert

я лично не ставлю цель быть эксклюзивным
за других отвечать не буду smile3.gif
+Цитировать сообщение
Spirit

Pro member
Из: Днепр

Таки не понимаю, чем же мешает интересный прикид хорошему отрыву, голосовал за первый пункт
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol

вы говорите о шмотках на пати или о шмотках для повседневной жизни?
на пати я могу одеть костюм динозавра и мои фотки будут на каждом клубном портале и обо мне будут говорить еще долго.
=)))ыыы
+Цитировать сообщение
VIP_zone
Member

только вот если прийдет еще один вымерший вид, понятное дело переодетый, то никто не узнает, чьи фоты на клубных порталах висят....а если так начнут одеваться все, потому что такими шмотками будут торговать модные бутки....тогда на твой динозаврий костюм нихто не глянет....
+Цитировать сообщение
VIP_zone
Member

заходиш в модный бутик, тебе парят модную вещь, которая в единственном экземпляре, это ж их работа.....отдаеш кучу бабла за этот *эксклюзив*......и в полной уверенности идеш на пати, на котором точно аткие же уверенные пару человек с удивлением на лице пытаються затерятся в толпе, а то атака клонов какая то получится....
+Цитировать сообщение
Лёва

чей-то КУМ
Из: домег рыбака

а может туда вообще не ходить? derisive.gif
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol

не=) надо просто голыми приходить...=))))
+Цитировать сообщение
KAKTyC

Extra Master
Из: ua, Kiev

это точно... чтобы социум был, как говорится, "ближе к телу" :Р
+Цитировать сообщение
amx

Member

Хм честно скажу, люди приходите на пати, чем поярче и покрасивее, тем по луче ...
А я приду в удобно для себя одежде и Буду колбенисто и смотреть на вас smile3.gif)))))

Эту банальную истину я понял недавно, когда приперся в синиму с синими волосами.
Как результат: Я от этого ничего не получил зато камрадов моих перло дико smile3.gif
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert

рыгого!!!!!!
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol

согласен=)))))
+Цитировать сообщение
Vib

поддерживаю...
я только не уверен в выборе цвета... smile3.gif)))))))))))))))))
+Цитировать сообщение
BAD MAD

Pro member
Из: Столица
Listen to: House

Да.Что не говорите,Но индивидуальность и безбашенность в прикиде проявляктся именно в Синеме.Ну где ты есчё встретишь такие прикиды,в каком клубе???Там нету Пафоса.НЕНАВИЖУ ПАФОС :aggressive:!!!
+Цитировать сообщение
d1nam1k

Great member

Цитата(VIP_zone @ 12.12.2005 - 18:15:19)
заходиш в модный бутик, тебе парят модную вещь, которая в единственном экземпляре, это ж их работа.....отдаеш кучу бабла за этот *эксклюзив*......и в полной уверенности идеш на пати, на котором точно аткие же уверенные пару человек с удивлением на лице пытаються затерятся в толпе, а то атака клонов какая то получится....
*

мне кажется индивидуальность, это не ексклюзивность.

Цитата(star69 @ 09.12.2005 - 14:15:32)
я лично не ставлю цель быть эксклюзивным
за других отвечать не буду smile3.gif
*

я тоже не ставлю , но быть индивидуальным это задача для каждого из нас. Стратегия всех стран - сделать со всех людей одинаковых послушных "овечек". А это то что ей нужно для абсолютной власти!
Небольшую аналогию можна увидеть в фильме "Еквилибриум". Там тоже власти пытаются сделать так ,чтобы все были одинаково одеты, делали только то , что делают все, читали , что читают все. Все остальное , что смогло бы отличить друг от друга уничтожается, сжигается в прах.. вся культура, литература. Для страны это важно, т.к. такие сильные вещи как культура , литература, философия могут побудить в людей истинные чувства и задуматся , всё таки почему все происходит именно так, почему они все одинаково одеты, почему они делают то что им говорят... а они этого даже не замечают , потому что это процесс идет плавно и внедряется с годами так, чтобы люди ничего не поняли и купились на этот трюк.

Одевайте то , что именно вам нравится , не пытаясь быть похожим на кого-то или быть одетым в ексклюзивный прикид от какого-то дядьки у которого таких шмоток море!

Вообщем, за индивидуальностью каждого звена общества - будущее всего поколения!
+Цитировать сообщение

Extra member

Цитата(d1nam1k @ 17.12.2005 - 12:49:25)
Для страны это важно, т.к. такие сильные вещи как культура , литература, философия могут побудить в людей истинные чувства и задуматся , всё таки почему все происходит именно так, почему они все одинаково одеты, почему они делают то что им говорят... а они этого даже не замечают , потому что это процесс идет плавно и внедряется с годами так, чтобы люди ничего не поняли и купились на этот трюк.
*

Это называеться - стадный синдром !!!
+Цитировать сообщение
Svistok

Pro member

Прикольно, не ожидал что находяться люди которые и на 4 вариант ответили, а зачем же они тогда тут тусуються???
+Цитировать сообщение
d1nam1k

Great member

Цитата(Svistok @ 19.12.2005 - 22:55:59)
Прикольно, не ожидал что находяться люди которые и на 4 вариант ответили, а зачем же они тогда тут тусуються???
*

потому что , если бы в любой тусовке, как и в любом поколении людей, не было бы лохов, то соответственно не было бы нормальных людей, как мы. Так как , нормальный человек как понятие существует только при том условии , что его можна с кем-то сравнить(например,с лохом) , и сделать вывод , что он не лох, а нормальный человек.
Если бы не было бы лохов , тогда откуда кто знает что он действительно нормальный человек?
+Цитировать сообщение
VIP_zone
Member

2 динамик: когда во всех магазинах и бутиках шмотки одинаковые о аккой индивидуальности идет реч?
не факт, что именно ее проявив, ты покупаеш ту же шмотку, что и другой клабер с подобными мыслями....

либо комбинировать, либо внести свой креатив.....скорее к одежде следует применять слово ексклюзивность.....и ее то будет заметно только если ты действительно индивидуальность, что внутреннее состояние твоей личности,.....проявляеш ее и ты неповторим.....и не спутают тебя с клоном.....
+Цитировать сообщение
d1nam1k

Great member

Цитата(VIP_zone @ 21.12.2005 - 17:17:27)
либо комбинировать, либо внести свой креатив.....

.....и ее то будет заметно только если ты действительно индивидуальность, что внутреннее состояние твоей личности,.....проявляеш ее и ты неповторим.....и не спутают тебя с клоном.....

*

Круто! Просто в яблочко! Абсолютно согласен с тобой!
Я к этому дошол вчера вечером , когда бесодовал на сьемках одного фильма с девушкой .. у нее образование философа.. мы с ней сидели и обсуждали этот вопрос. Да, как ты сказал , индивидуальность - это внутренне состояние личности! Проявишь ее и ты неповторим! И ни с кем меня не спутают!
На сам конец , хотел бы зацитировать интересную и сильную мысль :

"Личностью можна стать только перед лицом другой личности."
+Цитировать сообщение
SoundPlanet/Malo...
Newbie
*

Да Лчьность ты не Личьность а Деффки все равно любят когда Мальчишки уматово одиваются!Вот например как я))ггг
Мну тут наверное многие видели да и не только меня а еше мою Розовую полосатую шапочьке и Оранжевые ЛЫЖНЫЕ очьки)))
З.Ы.Прувет всем кто узнал и еше тем кто меня постояно фоткает))гг derisive.gif
+Цитировать сообщение
BAD MAD

Pro member
Из: Столица
Listen to: House

Цитата(SoundPlanet/MaloY @ 26.12.2005 - 16:14:22)
Да Лчьность ты не Личьность а Деффки все равно любят когда Мальчишки уматово одиваются!Вот например как я))ггг
Мну тут наверное многие видели да и не только меня а еше мою Розовую полосатую шапочьке и Оранжевые ЛЫЖНЫЕ очьки)))
*

Типа засветился,дааа?! :new_russian:
+Цитировать сообщение
stormblast
-=Hardcore Junglist=-
Из: Kiev, Lesnoy
Listen to: Hardcore

*

Мля ржунимагу! smile3.gif smile3.gif smile3.gif
АФФТАР ЖЖОТ!
+Цитировать сообщение
Vib

Цитата(SoundPlanet/MaloY @ 26.12.2005 - 15:14:22)
*

Наконец понял кто ты. Я тя вижу каждые выходные в СП, как отрываешься.
Молодчина, точно есть свой стиль. smile3.gif

Только большая просьба - поменьше свисти, а то иногда неприятно. smile3.gif
Не люблю свистки на пати.
+Цитировать сообщение
d1nam1k

Great member

*

ну-ка покажи нам как ты уматово одеваешься!
просто интересно...
коль ты такая звезда , значит и фотки у тебя должны быть B)
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert

простите за грубость, но свистят в свистки на дискотеках только ДЕБИЛЫ полные. приходите домой - свистите сколько пожелаеете, не зае%вайте людей на танцполах!
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

А вот тут Стар, я с тобой полностью согласен ;)
+Цитировать сообщение
d1nam1k

Great member

1
+Цитировать сообщение
Vib

ТАк и хочеться написать написать +2. smile3.gif))
+Цитировать сообщение
d1nam1k

Great member

Цитата(Vib @ 29.12.2005 - 13:24:56) *
ТАк и хочеться написать написать +2. smile3.gif))

так напиши... ;)
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do

Хм. Задумался.

Star69. Вы где-то правы, но у всех понятия разные.

П.3. С уклоном в удобно и "срать на красиво".
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

Рейв без свистка, это как стадион без дудки
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

Лучше подскажите где можно купить одежду (желательно с Blank & Jones)
+Цитировать сообщение
lancer

Extra Master
Из: Черкассы

Яркая одежда полюбому прибавляет красочности и зрелищности мироприятию. Однозначно одеватся надо поярче, но и вмеру. У меня для таких событий естьядловые оранжевые штаны и Футболка Сream, был так на Тиесто....

за Яркий стиль !!!! +1
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert

найди фирму, которая сможет нанести на футболку все что пожелаеш. это вариант
+Цитировать сообщение
lancer

Extra Master
Из: Черкассы

тем более если работаешь сам на такой фирме derisive.gif derisive.gif derisive.gif на BEDROCK-Ukraine готовиться британский флаг derisive.gif

Сообщение отредактировал lancer - 30-01-2006 - 16:49:57
+Цитировать сообщение
numb

Great member
Из: Киев,Позняки

лучше скажите где можно купить чёрную качественную футболку.
набить не проблема http://www.futbolka.com.ua/
+Цитировать сообщение
gonobobel

Extra Master
Из: Київ

на Андреивском спуске есть магазинчик - Флуресцент.
www.flura.net

Это псай трансовый магазинчик)
туда приносишь эскиз рисунка цветного и футболку - и они переносят его на футболку в течении 3х дней.
конечно флюорными красками) (в УФ светятся)

делают добротнор. есть 3 варианта - рисунок как нашивка из более плотной ткани, рисунок именно красками, а есть то, что мне сделали -это специальная субстанция из которой вырезают рисунок и большой температурой вдавливают в ткань. сидит прочно. если вдруг где-то отойде- нужно дома утюгом пригладить.

кстате делают на чем угодно начиная с футболок и кончая шапками-ушанками))

есть и готовые работы. только их я брать не советую - так как там риснок прослужит дольше чем футболка. да и попсовенькие они. с кришнами 3ОМами и т.д.

так что ищите художников, футболку и будет эксклюзив)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  PB169057.JPG ( 123.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 63

+Цитировать сообщение
numb

Great member

а сколько это стоит?они продают там футболки чёрного цвета?? =)
+Цитировать сообщение
gonobobel

Extra Master

та любого
футболлка классного качества на петровке - 90 грн
русонок - зависит он его сложности, прорисовки мелких деталей и тд

я отвалил за рисунок 30 грн
ЗЫ. на фотке - я в футболке ))))))

та хрень на мне шо светится - это светоотражающая краска. типа она отражает свет падающий на нее (вспоминаю экзамен по физике=)
+Цитировать сообщение
numb

Great member

а просто надпись там сделать можно? допустим белой краской...
+Цитировать сообщение
gonobobel

Extra Master

ага
+Цитировать сообщение

Extra member

Кстати зашибись новость - я так наверно и сделаю - а то все другие киевские конторы , х..ню порят постоянно.

з.ы. - у меня к стати вектором нарисованный есть ядовый Felix in da house - с сносящей башню пластинкой !!! Гы сам делал smile3.gif
+Цитировать сообщение
looking4whatever
Newbie
*

Цитата(gonobobel @ 01.02.2006 - 19:02:50) *
а есть то, что мне сделали -это специальная субстанция из которой вырезают рисунок и большой температурой вдавливают в ткань. сидит прочно. если вдруг где-то отойде- нужно дома утюгом пригладить.

Надо руки оторвать тому, кто тебе такое присоветовал :-). Если ты текстильную полиуретановую или вискозную пленку ("специальную субстанцию") пригладишь "дома утюгом", она у тебя слезет если не после первого, то после второго издевательства. небось, в магазинчике не сказали, что при печати высокой температурой и давлением воздействуют через НЕметаллическое покрытие?

Качественная футболка на Петровке за 90 грн. - это, пардон, сильно до ХРЕНА! Неплохие узбекские футболки STUFF плотностью 180 г/м можно купить в магазине "Мир Футболок" на ДаРынке примерно по 15-17 грн./шт. В офисе FUTBOLKA.ua на Подоле всегда есть Fruit of the Loom. Иногда появляются пристойные футболки T-Smart в гипермаркетах "Метро" по цене примерно 20 грн. Наконец, в марте-апреле, по слухам, открывается магазин-представительство GILDAN на Соломенке (GILDAN - самый уважаемый футболочный бренд в мире), где можно будет купить футболку и в розницу.

Теперь по нанесению: как верно заметил gonobobel, идеальный вариант для клаббера - это печать текстильными пленками. Надпись неубиваемая, обычная стирка (правда, гладить можно только с изнанки), палитра - несколько десятков цветов, нужная надпись вырезается на специальном устройстве (каттере) и потом под воздействием высокой температуры вваривается в ткань. В одном рисунке может быть 3-4 цвета (теоретически можно и больше, но принт-студии возьмут доплату за сложность). Общепринятые спецеэффекты: бархат, флюоресцирующая надпись, светоотражающая надпись. В Киеве есть два признанных лидера в подобной области печати: FUTBOLKA.ua, http://www.futbolka.ua (находятся на Подоле, возле метро "Тараса Шевченко") и "ПолиПринт" ("Майдан Незалежности") и еще пяток компаний поменьше.
+Цитировать сообщение
gonobobel

Extra Master

Цитата(looking4whatever @ 02.02.2006 - 15:22:49) *
Надо руки оторвать тому, кто тебе такое присоветовал :-). Если ты текстильную полиуретановую или вискозную пленку ("специальную субстанцию") пригладишь "дома утюгом", она у тебя слезет если не после первого, то после второго издевательства. небось, в магазинчике не сказали, что при печати высокой температурой и давлением воздействуют через НЕметаллическое покрытие?

Ясень пень, что приглаживать нужно через ткань!!!
Я приглаживал и с футболкой и с рисунком ничего не случилось.
+Цитировать сообщение
looking4whatever
Newbie
*

Цитата(gonobobel @ 02.02.2006 - 18:32:45) *
Ясень пень, что приглаживать нужно через ткань!!!
Я приглаживал и с футболкой и с рисунком ничего не случилось.

Через ткань. Или с изнаночной стороны. Тогда ничего не случится.

А вообще, можно очень жирные штуки делать таким образом, и недорого. Есть очень прикольные пленки, которые создаются для fashion-индустрии - зеркальные, многоцветные и пр. Только у нас чего-то народ не рубит этого, точнее, потихоньку врубается, но медленно derisive.gif
+Цитировать сообщение
gonobobel

Extra Master

2 looking4whatever
а не мог бы ты разрулить меня где такое можно пробить в Киеве?
и подкинь плиз какуето инфу про эти пленки (чтоб в магазине не на@#ли)
+Цитировать сообщение
Siorik

Мыслитель
Из: Киев, Дарница

шо первое попадёццо под руку то и одену ибо всегда пох на прикид ...
+Цитировать сообщение
Po®cupine™

Pro member
Из: AlfaŽentavra

Как по мне, так если человек прикольно и стильно выглядит каждый день то и в клубе он будет смотрется круто даже не подбирая какойто особый прикид =)
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
7 страниц V   1 2 3 > »