![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
3 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я теке у нас хотів би побачити! Але нам до цього ще іти і іти...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас за такое могут 15 суток дать))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() dn.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Donetsk Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жестоко
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слышал в фабрике футбола)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УХ...фаны молодцы,организовали классно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто это турки такие безбашеные
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видос мощный!Класс
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 19-12-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, у турков лютый performance ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2008 Из: Днепропетров� �к Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ сам по себе такой, очень "горячий", впечатляет!
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лютий перф - це імхо космонавти
![]() |
|
|
![]()
|
|
на самом деле, самый крутой перф, это у Поляк и Немцев....
|
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мощно. красиво.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-12-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
найс)
|
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2010 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно.
у нас на нск лет 4-5 назад было за 105(дцбл) если не ошибаюсь Но разница в том,что у нас шумовой ефект,а тут орут) |
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше всего поют (орут) англичане и шотландцы... Когда они всем стадионом выпевают, то это нечто...
Самые жесткие фанаты это хулы Динамо Берлин, они просто мафия, там даже молодняка нет... Тысяч 5 убийц одних... Потом идут разные поляки, сербы и хорваты... Тоже жесткие ребята, ну и понятно Раша тоже в топах... Знаменитые англичане разве что только поют, сдали уже давно позиции... Даже Миллуол с Вест Хемом... Сообщение отредактировал Sonck - 04-04-2010 - 21:41:32 |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2010 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне больше всего нравится и хочется побывать на матче английской премьер лиги, и послушать их пение, особенно фанов ливерпуля.
|
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серьезно чувак... Сам никогда о них не слышал, пока не увидел сам... Там все отдыхают по сравнению с ними... Динамо Берлин играет в 5 лиге Германии, но ядро фан-клуба было создано еще во времена ГДР... Они контролируют клубы и ночную жизнь в Германии, серьезно контролируют в Европе оборот наркотиков и оружия... Их лидер Марио Вронски, когда-то был бандитом номер один в Берлине... Фактически хулиганами их назвать можно с большой натяжкой... Это просто мафия, созданая на основе любви к клубу... Там кто хочешь в ней... Спортсмены, бизнесмены, бывшие агенты Штази, полицейские... Когда я их увидал сам, тупо прозрел... Кому интересно, я думаю в нете вы найдете о них... У них война в Германии сейчас с албанской мафией во всю... Вот нашел пару фоток... Сообщение отредактировал Sonck - 04-04-2010 - 23:00:52 |
|
|
![]()
|
|
Ладно
зря я вообще начал)) скажу одно Найболее развит хулиганизм в Европе - в Польше. |
|
|
![]()
|
|
Лучше всего поют (орут) англичане и шотландцы... Когда они всем стадионом выпевают, то это нечто... Самые жесткие фанаты это хулы Динамо Берлин, они просто мафия, там даже молодняка нет... Тысяч 5 убийц одних... Потом идут разные поляки, сербы и хорваты... Тоже жесткие ребята, ну и понятно Раша тоже в топах... Знаменитые англичане разве что только поют, сдали уже давно позиции... Даже Миллуол с Вест Хемом... дядя, не путай околофутбол с фанатьем....это разные вещи. И по поводу Динамо ты ошибешься, возможно ты имел в виду Динамо Дресден, но там весь активы фирмы уже давно сидит за решеткой. Хулиганья и в Италии хватает. В Польши, Сербии, Хорватии - само собой, так же страны Латинской Америки А в Англии это насильственно все сделали, после известных событий Хилсборо. Да и Милуол с ВХ не когда и не были в топе, Грин Стрит Хулиганс - это просто фильм, не более ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() so what? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-05-2009 Из: Житомир Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
момент на 01:00 впечатлил)
крейзи туркиш))) ![]() здесь поярче) Сообщение отредактировал eaST - 05-04-2010 - 15:25:53 |
|
|
![]()
|
|
дядя, не путай околофутбол с фанатьем....это разные вещи. И по поводу Динамо ты ошибешься, возможно ты имел в виду Динамо Дресден, но там весь активы фирмы уже давно сидит за решеткой. Хулиганья и в Италии хватает. В Польши, Сербии, Хорватии - само собой, так же страны Латинской Америки А в Англии это насильственно все сделали, после известных событий Хилсборо. Да и Милуол с ВХ не когда и не были в топе, Грин Стрит Хулиганс - это просто фильм, не более ![]() Я не ошибься... 100% знаю... Динамо Берлин и его поклоники страшные люди... Они не хулиганы, я ж говорю, они больше мафия (Просто они когда-то сформировались на базе фан-клуба ДБ)... чуть-что не так вывезут в Тюрингские леса и закопают... Они и полицию стреляют, если где-то сопрекасаются... Эти ребята посерьезнее всех будут... Они и с политикой завязаны кстати... Насчет Италии и Латинской Америки согласен, бешеные люди... Кстати Динамо Берлин как-раз в Латинской Америке и уважают и знают... Может из-за наркотрафика, который они проводят в Европу, может из-за их "подвигов" там... Как это Миллуолл никогда не в ходил в топ? Эти ребята в 80-х вообще одни из первых были... Фильмы потому о них и снимают... Сообщение отредактировал Sonck - 05-04-2010 - 15:37:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2 Sonck
Ты так знаеш как и все журналисты) откуда взята инфа,из инета?) или лично знаком с кем, ну или сам в делах? ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 Sonck Ты так знаеш как и все журналисты) откуда взята инфа,из инета?) или лично знаком с кем, ну или сам в делах? ![]() ну так, бывало... ![]() Я 2 месяца назад, только из Берлина вернулся... А до этого прожил там около 7 месяцев... И много где жил еще... Инфа в нете лажовая... Там и половины нет... Знаю ребят из ДБ и не только... Сам особо не увлекаюсь хулиганизмом, но с темой знаком... на счет берлинцев встречался с ними неоднократно по работе и вообще жизни в Германии... о них знают там многии... бывшие гдр-эвцы дают прикурить матушке Европе... Но я ж говорю, их хулиганами футбольными назвать очень тяжело... Если будет стычка, они конечно дадут прикурить, но они далеки от самих противостояний, самой культуры хулиганов... Во первых играют в 5 лиге. во вторых их больше интересуют взрослые "дела"... Динамо для них, как клуб молодости... Приезжают просто поддержать... Насколько видел сам, средний возраст поклоника ДБ лет так 30, молодняка вообще не видел... Сообщение отредактировал Sonck - 06-04-2010 - 12:13:08 |
|
|
![]()
|
|
ну так, бывало... ![]() Я 2 месяца назад, только из Берлина вернулся... А до этого прожил там около 7 месяцев... И много где жил еще... Инфа в нете лажовая... Там и половины нет... Знаю ребят из ДБ и не только... Сам особо не увлекаюсь хулиганизмом, но с темой знаком... на счет берлинцев встречался с ними неоднократно по работе и вообще жизни в Германии... о них знают там все... бывшие гдр-эвцы дают прикурить матушке Европе... Я понял) ты писал что Динамо Берлин ет самые жестокие и т.д) Если пройтись по одной только Сербии..можна увидеть много интересных вещей Взять например Партизан(гробари(думаю всем извесно почему у них такое прозвище и кто они таки)- у етих парней уже за 3й десяток существует их "организация" ![]() Польша.Тут вообще без вопросов.Зарубы происходять почти каждую неделю даже в 5-6 дивизионах))это вообще жесть)причем активно используються топоры,а иметь нож ..это обычное дело для каждого) ну и т.д) |
|
|
![]()
|
|
Ребята, Вы здесь общаетесь о болельщиках-мафиозях, а посмотрите на Милан и на его боссов!!! Берлускони - мафиозя в законе!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
болельщики-мафиози???)))
|
|
|
![]()
|
|
кого интересует руководство клубов?)
эт совсем другое) суркисы жиды..и что дальше? ![]() Сообщение отредактировал Fake - 06-04-2010 - 12:24:09 |
|
|
![]()
|
|
Я понял) ты писал что Динамо Берлин ет самые жестокие и т.д) Если пройтись по одной только Сербии..можна увидеть много интересных вещей Взять например Партизан(гробари(думаю всем извесно почему у них такое прозвище и кто они таки)- у етих парней уже за 3й десяток существует их "организация" ![]() Польша.Тут вообще без вопросов.Зарубы происходять почти каждую неделю даже в 5-6 дивизионах))это вообще жесть)причем активно используються топоры,а иметь нож ..это обычное дело для каждого) ну и т.д) Я не имел ввиду, что они может самые обезбашанные или валятся каждый день... Просто по организации и возможностям это конечно самая круть... Но они конечно ближе к каким-то уголовным эллементам и банд-формированиям, чем к фанатью и хулам... Они албанцев, турков и русских уже потеснили серьезно, я в плане мафии... Завязаны сильно с политикой, полицией... Процентов 20 наркотиков европы везут они... В Германии до 80 процентов... Там даже черти от них в Афган ездили с барыгами афганскими договариваться... На счет сербов, знаю... И видал даже сербскую мафию в Европе... Сербы вообще тронутые... Жесточайшие люди, впрочем как и вся Южная европа... Албанцы в Европе тоже дают прикурить... На счет чистых хулиганов, Польша безспорный лидер... Я немного загнал назвав поклоников Динамо Берлин хулиганами, так как они и сами себя так не называют... Нужно наверное говорить скорее так, за Динамо Берлин болеет гдр-овская мафия... ![]() А что тебя так удивляет?... Мафия тоже любит футбол, кстати как и музыку... В Германии всеми клабами заправляют такие ребята, что в их сторону смотреть даже страшно... И как у всех других, у них есть предпочтения... Такие, как Динамо Берлин и Партизан Белград... |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2010 Из: Київ Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял) ты писал что Динамо Берлин ет самые жестокие и т.д) Если пройтись по одной только Сербии..можна увидеть много интересных вещей Взять например Партизан(гробари(думаю всем извесно почему у них такое прозвище и кто они таки)- у етих парней уже за 3й десяток существует их "организация" ![]() Ну просто ДБ вышло из тех времен, когда хулиганская тема была высшей точкой. Ребята поняли что свои ручищи и напор можно пустить в более прибыльное дело и ушли то ли в полу-, то ли в криминал. Сербия не только отличается оторванностью (вспомнить только побоища в Белграде между Гробарями и Делиjе Север, когда могли пол-стадиона сжечь), но и политической подоплекой. Небезызвестный тем, кто интересуется этой темой Желько Ражнятович aka Аркан организовал военизированные части головорезов (Тигрове), сыгравшие немаловажную роль в балканских войнах 1990-1995 гг. и в косовском конфликте, именно из тех, кто состоял в фирмах до распада СФРЮ. Поляки вообще в плане фейрплея молодцы, мало того что в 5 лиге друг с другом воюют, что по нашим и европейским меркам уже лють адская, но еще и на говне постоянно - ничего не стоит с арматуриной выйти или с ножами друг друга покромсать... Такие вот дела, Англия - уже всего лишь символ и история. Сообщение отредактировал Irish Republican - 07-04-2010 - 00:40:45 |
|
|
![]()
|
|
та и в России хватает, хотя с балканцами и поляками не в ровень все равно ни в какой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
менты которые попали на камеру, в шоке
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-07-2025 - 17:26 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |