![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно сабж. В последнее время пошло много разговоров на эту тему. Ваши мысли по поводу
*Навеяно дискусией в теме клаб лайфа. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
напевно не торт, через те, що транс вже також не торт
![]() Сообщение отредактировал Progressive dreamer - 02-01-2010 - 17:18:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че это вообще значит, суть темы можно чуть по подробнее можно,
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fanate
тема впервую очередь будет интерестна тем, кто постоянно сидит и слушает онлайн радиошоу. ну а торт... гг, Армин\Тиесто уже не торт (читай не тот) ![]() Свое мнение я выскажу попозжа) не только, речь об этом уже давно. раньше как то повеселей было в онлайнах.... В общем мнение мое будет попозже. |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() true vibe junglist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-12-2008 Из: хз Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мир уже не торт!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раньше как то повеселей было в онлайнах.... В общем мнение мое будет попозже. ![]() ![]() ![]() насчет поввеселей - тоже хотел написать. но потом вспомнил, что до 90 выпуска примерно на КЛ вообще 2-3 страницы комментили, затем с 100 до где-то 130 не меньше 10 было, сейчас 6-7 на постой. Вот... дык а что повеселей, сейчас обсуждение больше идет по теме, обсуждают эфир, а раньше флуда больше было, где кто с кем в субботу гулял, так как тут многие из юзеров знают другр друга насколько я понимаю. вывод: все нормально. хотя на КЛ меня вчера задела фраза CQ. Ну то есть если человек постоянно слушает КЛ, то я спокойно бы отнесся к этому.а так непрятный осадок, хоть CQ и написала, что это не акт агрессии, но я за ней замечал подобные аггресивные посты в других темах. я вообще не понимаю, что он говорит приветствует или шлёт нахер не рычи, он вообще слушает фиджет не скажу, что совсем моя музыка, но весьма интересно (кажется, что познаю совсем иную среду) что-то в КЛ грызлись, а как тему создали, так и нет никого. Сообщение отредактировал TBT - 02-01-2010 - 17:54:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() true vibe junglist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-12-2008 Из: хз Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
TBT
по поводу Крис: она никого не пыталась обидеть ![]() Ну кол-во страниц напрямую зависит от нескольких факторов: а. от настроения б. есть ли в том онлайне я ![]() в. от кол-ва людей Zемлянин там другое, мы пришли и засрали боготворную тему своими гифами ![]() дык а что повеселей, сейчас обсуждение больше идет по теме, обсуждают эфир, а раньше флуда больше было, где кто с кем в субботу гулял, так как тут многие из юзеров знают другр друга насколько я понимаю да, многие знают друг друга. но с другой стороны 2 часа сидеть и вести сухое обсуждение. Скучно. Если уж сидеть, то чтоб было весело))) одно другому не мешает |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет беспорядок как минимум до тех пор, когда половина модеров позволяет себе матерится, другая половина борется с матами. А юзеры думают, почему бы им не поматерится, если модеры подобное могут себе позволить. Вообще не понимаю этого. Емоции не емоции, а есть конкретно правила. Надо или бороться с этим или убирать этот пункт из правил вообще
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну Вань, мы все таки не о матах говорим. Не здесь и не сейчас.
И где ты таки видел беспорядок?) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
маты к онлайну тоже относятся
беспорядок - да хотя бы в клаб лайфе |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я понимаю о чем речь - есть с чем сравнить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у всіх "postholiday синдром" )))захотілось м'яса і видовищ )))
|
|
|
![]()
|
|
маты к онлайну тоже относятся беспорядок - да хотя бы в клаб лайфе Ок. Скажу так - с матами пока модераторский состав не определился. но всегда мат был и будет частью онлайна. Тут даже кнут не поможет Вань, ну где там беспорядок? я попозжа пока ![]() ![]() у всіх "postholiday синдром" )))захотілось м'яса і видовищ ))) самые умные уже сидят так ![]() В общем постулаты изменений пока такие: 1. запретили детский мат 2. считают бредом то, что раньше было нормой еще?) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок. Скажу так - с матами пока модераторский состав не определился. но всегда мат был и будет частью онлайна. Тут даже кнут не поможет это значит что модераторы выше всех типа ? а правила кем были писаны ? 3.3. употреблять маты в открытой или завуалированной форме (например, «мля», «писец» и т.п.). |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
нема за шо саб - это тот же модер, но пока на испытательном сроке. а правила кем были писаны ? 3.3. употреблять маты в открытой или завуалированной форме (например, «мля», «писец» и т.п.). но что то многие его не соблюдают. Удивительно, да? В теме жалоб и предложений была подобная дискуссия, можете почитать. Ребят, давайте не отходить от темы. Ммне действительно интрестен ваш взгляд\мнение на эту тему, т.к. сам являюсь заядлым онлайнщиком. А о "мат это хорошо или плохо" давайте поговорим в другой теме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да согласен! но не пойму того когда кто то из состава модераторов их пишет им ничего! а обычным юзерам сразу 20%! это что такое ? это где такое? ![]() Опять же, если в онлайне - на это дело могут закрыть глаза. Не забывай что писать мат могут по разному, когда он безобиден и в тему, а когда он трех этажный |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та все тут уже не то. время идет. люди приходят на форум и люди уходят с него. я на форуме уже больше 2-х лет=) за это время тут столько всего поменялось и от этого никуда не деться. меняются люди. какждый бегомот...знаешь же свое хвалит. вот так все и будут стоять на своем и будут считаь все остальное фигней. пропало уважение к конкурентам, пропало уважение к фанатам других стилей, артистов, как это не печально. сейчас только скажи что-то кривое в чью-то сторону - и все....все заведутся...никто молчать не будет...и все больше людей вовлекаются в конфликт. это перемены, котрые неизбежны. и нет никакого смысла создаать подобные топики прийми это так как есть и все
Сообщение отредактировал SkyDeN - 02-01-2010 - 18:57:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня например волнует только то что происходит в темах КЛ, остальное слушаю либо в записи, либо онлайню нерегулярно )
в целом двухчасовой онлайн по пятницам для меня - встреча с друзьями и всегда ТОРТ, даже если выпуск не удачен... а тенденция юбилейных радиошоу - по-моему уже... как это... аксиома, вот... со знаком "-" : хотя по идее должно быть наоборот... этого не понимаю |
|
|
![]()
|
|
это где такое? ![]() Опять же, если в онлайне - на это дело могут закрыть глаза. Не забывай что писать мат могут по разному, когда он безобиден и в тему, а когда он трех этажный не буду тыкать пальцами и говорить о ком либо! текст был брат для примера! к пользователям что его писали претензий нету абсолютно!
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
3.3. употреблять маты в открытой или завуалированной форме (например, «мля», «писец» и т.п.). никто наказан не был! ![]() тогда давайте на все правила закроем глаза! Сообщение отредактировал Satton - 02-01-2010 - 19:10:24 |
|
|
![]()
|
|
Satton
наказать можно только за 3й, остальное даже не мат заодно давай вспомни и свои грехи ![]() смотрю тема улазит в нето русло. Печально. Ушел на шашлык, при приходе тему снесу скорее всего |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это потому что как было сказано на форуме все между собой знакомы. И тот, кто пишет эти фразы порой думает, та ну блин...там же *Вася, Петя и т.п.....* модер...че он мне сделат? мы же бухали вместе на пре-пати. Люди не бояться быть наказаными...а если их и накажут, то другой *Вася, Петя* эти проценты снимет. Поэтому и бардак=((
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
торт уже не торт
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это потому что как было сказано на форуме все между собой знакомы. И тот, кто пишет эти фразы порой думает, та ну блин...там же *Вася, Петя и т.п.....* модер...че он мне сделат? мы же бухали вместе на пре-пати. Люди не бояться быть наказаными...а если их и накажут, то другой *Вася, Петя* эти проценты снимет. Поэтому и бардак=(( ты глубоко ошибаешься ![]() Инавал мне тоже какбэ друг, а банил меня не раз ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Та все грешные. но просто один может получит % просто за звездочку в слове из трех букв, адругой напишет слово полностью и ему ничего не будет. Наказывать всех нужно одинаково.
ты глубоко ошибаешься ![]() Инавал мне тоже какбэ друг, а банил меня не раз ![]() бывают исключения, но я не соглашусь с тем что я глубоко ошибаюсь=) Сообщение отредактировал SkyDeN - 02-01-2010 - 19:18:18 |
|
|
![]()
|
|
так давай и за них накажем, гулять НГ так гулять! ![]() Ты да, исправился последнее время ![]() У меня иногда складывается впечатление, что о Крис думают так, будто она - это центр вселенского зла, но категорически не замечают за собой всего остального. Вы унылы господа. Ушел на шашлык |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тему снесут потому что неприятна в первую очередь для модеров?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Satton наказать можно только за 3й, остальное даже не мат заодно давай вспомни и свои грехи ![]() смотрю тема улазит в нето русло. Печально. Ушел на шашлык, при приходе тему снесу скорее всего модеров наказывать надо в первую очерь,ведь это люди которые должны следить за порядком а не бежать впереди паровоза)))) ![]() малчу... ![]() Сообщение отредактировал DАR - 02-01-2010 - 19:19:45 |
|
|
![]()
|
|
а тему снесут потому что неприятна в первую очередь для модеров? потому что она была содана для другого. Для обсуждений действий модераторов есть другая тема http://extradj.com/forum/index.php?showtop...0&start=100 И раз пошла такая кутерьма, сейчас можно смело кое кого наказывать 3.11. оффтоп (существенное отклонение от предмета обсуждения) |
|
|
![]()
|
|
тут у нас все по дружбе)))
даш проценты знакомому за мат или сделаешь предупреждение - всё, на тебя обижаются) хочешь быть справедливым, то тебя считают ''биг боссом'' |
|
|
![]()
|
|
чё вы ноете?
модер тот же человек что и простой юзер, и у него кагбы тоже эмоции по поводу онлайн трансляции! вы хотите сказать что модер который зашёл раз в год в тему КЛ, то он не может высказывать своё мнение? *тупо взяли тему превратили в хлам |
|
|
![]()
|
|
тему можно просто переименовать, какие проблемы? )
мда ) норм прикрылся ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
незнаю в чем проблема, но лично мне клаб лайф в он-лайне да и какоето-другое радио шоу обсуждать у нас на форуме не интересно....интересно было когда все только начиналось,с другими людьми и на другом форуме...нехватает чего-то...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тему снести никогда не поздно.
Нужно подождать, может беседа и вырулится в иное русло. Нужно ждать новой крови. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хаха
с2ать |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот чего не хватает - уважения кт собеседнику
слишком все афигетительно-крутые чуваки,всем охота постебаться и выразить свою супер-пупер правильную позицию при этом обязательно уколоть собеседника...вот и все разговоры переходят в абсолютный оф-топ...шоу-уколи товарища... ![]() Сообщение отредактировал DАR - 02-01-2010 - 19:41:22 |
|
|
![]()
|
|
вы как рейнджеры техасские с этими правилами
прям полиция нравов и морали правило такое правило сякое похуй) главное, чтоб интересно было снобы! вот. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вы как рейнджеры техасские с этими правилами прям полиция нравов и морали правило такое правило сякое похуй) главное, чтоб интересно было снобы! вот. так зачем вообще модеры тогда?) вообщем чувствую, что буду только заливать, ничего не постить и никого не наказывать. Надоело быть между двух огней... |
|
|
![]()
|
|
модеры для того, чтобы убивать спамеров, фанатов и умственно отсталых) я так думаю)
|
|
|
![]()
|
|
модеры для того, чтобы убивать спамеров, фанатов и умственно отсталых) я так думаю) ага, но часто приходят жалобы с тыканьем юзеров, что это 20 процентов, это провокация и т.п. да и сам иногда не знаешь кому действительно стоит повысить проценты и изменит ли это его пофигистическое отношение к другим юзерам |
|
|
![]()
|
|
так вы ж сами создали это правило про "провокацию"
теперь каждый модер и юзер высасывает из пальца это правило и в любом споре на него ссылается уберите его и все. оно самое дебильное вообще. |
|
|
![]()
|
|
короче, мы сейчас придем к тому, что правила нужно вообще убрать, а все наказания совершать по воле и мудрости модера и брата его младшего, субмодера, а также брата его старшего, админом именуемого.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ К тому что не хватает уважения к собеседнику!
впринципи за маты можно давать проценты, но за "мля" и т.д. - помоему не разумно, человек старается передать свою эмоцию в более мягкой форме, а получает % ![]() В он-лайнах хочется поменьше оффтопа типа " Ну шо там, отошел от вчерашней пьянки?" и побольше хорошего настроения! ![]() Сообщение отредактировал dima_flashlight - 02-01-2010 - 20:12:44 |
|
|
![]()
|
|
кстати, у темы за несколько часов существования 1000 с чем-то просмотров. Только постить не спешат.
|
|
|
![]()
|
|
чего же
я могу написать ещё вообще не воспринимаю посты TBT наверное, по этому и нету такого большого кол-ва постов в сравнении с просмотрами * а я даже не прочла все посты |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
З онлайном то якраз все гаразд... на відміну від деяких людей на форумі
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, у темы за несколько часов существования 1000 с чем-то просмотров. Только постить не спешат. половину просмотров можно смело списать на меня ![]() сори, живу чужими чувствами)) сначала думал по теме отписать... но прошло пол часа и от первоначальной темы и следа не осталось |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
твои именно
считаю, что пишешь бред (лично для меня) в этой теме окончательно убедилась |
|
|
![]()
|
|
твои именно считаю, что пишешь бред (лично для меня) в этой теме окончательно убедилась а я лично убедился что ты аггресивная. ну я не обижаюсь, это хорошо если кто-то следит за моими постами, я всегда рад поклонникам/поклонницам. как говорится, в чужом глазу бревно видно. а ты конкретно мои посты перечитываешь? а то я тебя не сильно замечал в онлайнах, где я обычно - Шоссоу, TATW, CL? |
|
|
![]()
|
|
с милой улыбкой на лице, отвечаю:
- верное наблюдение (но не постоянное) - не являюсь таковой в отношении ты - я - правильно, нечего обижаться констатации факта (до сегодняшнего дня я вообще и подумать не могла, что ты способен написать что-то похожее на афоризм) - нет. я перечитываю весь разговор, чтоб не вырывать текст из общака - я не "сижу" в "онлайнах" и после сегодняшнего "брака" это был последний * это уже похоже на диалог, так что давай на этом его и завершим а если решиться и написать по теме, то честно - сейчас вопросы онлайна меня не интересуют вообще раньше это было костяком портала, но тогда и деревья были выше сейчас просто шоком для меня стал приход hel и отзыв о том, что какой-то там "онлайн" не торт и это при том, что в теме я наблюдала новых только три человека - Администрация (молодая и юная, но...) какое вообще право моральное имеет человек, который относительно не так давно с нами, не сделал ничего, кроме пары провокаций и внятных обсуждений (и это на фоне скапливания в агрессивное ядро антифа каких-то) говорить подобное в таком тоне? понятное дело, что с таким нутром человеку я ничего не докажу и даже не затрону извилину, чтоб она погрузилась в размышление из-за чего весь сыр-бор, но я высказала своё мнение, в котором многие усомнились (в его наличии по этому поводу) что-то ещё? да это огромная тема, опять же... тут аспектов масса и если их затронуть, то испортить себе ночь (я и так пишу, потому что микс дослушиваю) забыла уже, на что хотела обратить внимание Папа отвлёк и сказал, чтоб читала что-то развивающее и вправду ![]() и не думала даже не имею морального права судить других просто я привыкла так принимать отдельный коллектив (ну это уже спасибо нужно сказать своим "однополчанам") |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Понятно. Ти злая на hel, но отрываешся на мне.
это единственное обьяснение, которое приходит мне в голову, так как люди с которыми я обычно нахожусь в онлайне ничего плохого про то, что будто бы я пишу бред, мне не говорили, а ти тут резко и авторитетно определила, что я "неадекват". Папа тебе правильно сказал, почитай что-нибудь полезное, хотя бы Достоевского "Идиот". Главный герой - очень добродушный человек. может подобрееш. Сообщение отредактировал TBT - 02-01-2010 - 23:39:17 |
|
|
![]()
|
|
кристина уже не торт
о тут бы я шо-та написал )) |
|
|
![]()
|
|
ахахаха
я е2ала * как-то пошло смотрится, когда не "2" |
|
|
![]()
|
|
CQ, умеешь ты утомить (
для тех кто в ТАНКЕ ещё раз: я высказала своё мнение не о том КТО был в онлайне, а КАК обсуждали... это было пОшло, не остроумно, не смешно ...никак . не уводи мой камент в сторону своего мЫшления +если б ты не съязвила в сторону госпожи, всё было бы норм, но, я вижу тебе нет покоя, когда ты впадаешь или решаешь впасть в фазу войнушки |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
даш проценты знакомому за мат и ли сделаешь предупреждение - всё, на тебя обижаются) хочешь быть справедливым, то тебя считают ''биг боссом'' Херовые значит друзья. Меня что Себа, что Инавал, что Шиз банили стопицод раз - но это не мешает мне с инавалом и шизом поддерживать дружеские отношения, а с Себой познакомится и хранить это воспоминание как одно из золотых воспоминаний в прошедшем ГГ 09 и не только) помоему начали орать что не соблюдают правила, в этой теме уже многих можно вжбанить. Но ведь пишут и думают что они правы и ничего не нарушают. Как копаться в чужом белье - так норм, а как самих ататаа, так сразу в кусты фраза как у любого государственного служащего в Украине ( а модер это своего рода такой служащий). менталитет, шо б его ![]() ты не прав не только в этом, но и в последующих наездах. Я тебе уже писал что она никого не пыталась обидеть. Она как я, что думает то и пишет. И это я считаю большим плюсом в человеке. А обижаться на это - низко. именно, перешли на личность, хотя тема о совсем другом. В этом вся беда. Поспорить невозможно просто, сразу на личность переход =\ самый четкий пост в этой теме ![]() это было пОшло, не остроумно, не смешно ...никак . +если б ты не съязвила в сторону госпожи, всё было бы норм, но, я вижу тебе нет покоя, когда ты впадаешь или решаешь впасть в фазу войнушки я тебе уже писал что ты сама вызвала такую реакцию. Я в шоке до сих пор, ты обосрала тупо всех. в общем тему думаю пока не стоит сносить. Надо расставить все точки над i Шашлык под верку сердючку и рок-н-рол мего хорош, потому исчезаю опять, и уже появлюсь завтра. Вы все унылыи озлоблены по непонятной мне причне. И я от этого впечали. Тема создавалась как дескусия на тему, а переросло в срач. И вы пишите что модеры охренели и не соблюдают правила??? вы смешны! Я лично завтра подниму вопрос о наказании многих личностей и надеюсь что администрация поддержит. Будут притензии? Ссылку на нужную тему я уже кидал. Аривидрочи |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тысатри как разошелся))))
э, пагади!! Макс, пиши что ты думаешь по сабжу, я же жду! )) |
|
|
![]()
|
|
я тебе уже писал что ты сама вызвала такую реакцию. Я в шоке до сих пор ... я выразила своё отношение к тому что прочитала в той теме, ты сам признал, и сказал что всё по приколу именно в момент когда всё происходит, потом уже не то... я тебя услышала, приняла и поняла, ок ![]() не понимаю только, после того как мы закрыли эту тему в КЛ, вы продолжаете апеллировать к моему самому первому посту ... и ещё, когда научите переключаться, может станет наконец-станет понятно что неинтересно сидеть и циклиться на одном и том же ![]() Сообщение отредактировал hel - 03-01-2010 - 01:02:05 |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во что вы превратили тему??? Вы вообще её название читали??? Вот и высказывайтесь по теме, а для остального компьютерные мастера придумали аську, контакт, одноклассники и т.д. и т.п.
По сабжу: -онлайн, как онлайн. каждый найдет в нем свои плюсы и минусы! Всё ОК! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постійні сутички на єкстрі сьогодні - результат світової єкономічної кризи.
Але обєднавшись, ми подолаєм їх. (с) Ю.В. Тимошенко. ![]() Ребята, давайте жить дружно. (с) Леопольд. P.S. Шось мне стало страшно после угроз Скелетона, рассердился не на шутку. Ой, уже поздно. А всем 20 процентов выписывать, это тоже не выход. Провокации со стороны СQ еще с начало КЛ произошла. Сообщение отредактировал TBT - 03-01-2010 - 01:22:33 |
|
|
![]()
|
|
так о чем эта тема? все-таки
|
|
|
![]()
|
|
за что sunlike предупреждение то?
и почему Emmanuil устно? |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хорошо, я согласен, седня написал лишнего. ну пора и за модеров принятся. в онлайнах от них наиболее матов. ![]() Согласен только со словом "матов" но не "наиболее", всё это наказывается ![]() если очень хочешь продолжить разговор прошу сюда 486-545-729, тут итак "этого" достаточно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила форума - не более ценная вещь, чем использованная туалетная бумага ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я Новый Год праздную, а у вас тут ооо, какие темы...глобальные!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему он-лайн не такой как раньше не скажу, я здесь не так давно, но хотелось бы услышать от создателя темы, что конкретно не нравится ему в он-лайнах которые проводятся сейчас! Отсюда и офтоп - люди не до конца понимают на предмет чего дискутировать!
Сообщение отредактировал dima_flashlight - 03-01-2010 - 01:51:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот не понимаю тех, кто постоянно тычет этими "правилами" - вы когда на пиво собираетесь - тоже УК Экстры с собой прихватываете? Насколько припоминаю - нет, а чем живое общение отличается от форумного? ![]() В теме разведен срач, с различными нарушениеми правил и это в новогодне-рождественские праздники! Нарушители были наказаны. Не вижу проблемы Неужели нельзя руководствоваться обычными человеческими нормами общения? внедряли такие методы, неэффективно Правила форума - не более ценная вещь, чем использованная туалетная бумага ты недооценил их значимость ![]() |
|
|
![]()
|
|
А модера можно подкупить? Были ли случаи? Наказуемо это? Каковы расценки?
P.S. Легенький стеб. Надеюсь не накажут. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
та дайте уже ссылку почитать, шо у вас за рассклады в онлайне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По топику: Всё течёт, всё меняется. Какие проблемы/вопросы?...
P.S. Прочёл все 5 страниц и так и не понял, а когда PvD приезжает?! Сообщение отредактировал Lid - 04-01-2010 - 20:05:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема полнейший бред)
Скелетон, онлайн был не торт, когда все только начиналось, когда только экстра зарождалась как таковая ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
именно за это Максим и написал
* он отстаивает идентичное поведение в теме, как ты описал в последнем предложении |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно не была в онлайнах,но даже когда была,то нередко оффтопа хватало.Но я не особо обращала внимание,потому что это живое общение,а если выходило что-то за рамки,то для этого есть/должны быть модеры в теме,которые следят за обсуждением.Благо у нас их в достаточном количестве.
|
|
|
![]()
|
|
Онлайн это тот же чат, в котором каждый гонит как хочет и с этим либо ты миришься, либо вообще не заходишь в темы онлайнов ![]() именно за это Максим и написал * он отстаивает идентичное поведение в теме, как ты описал в последнем предложении про идентичное поведение: вот именно, мне крайне неприятны были скажем, "видеосопровождения" кл., мат опускаю, чёрт с ним... рада что меня там и близко не было...однако парочке не понравилось что мне не понравилося онлайн обсуждение... не заходите, не читайте и не коментируйте, поставьте на игнор... мои посты вместо возведения себе придуманных мыслимых и не мыслимых подтекстов на свой счёт ![]() туда же: спасибо тем модераторам, кто вычистел бОльшую часть того шлака из темы ![]() ![]() Сообщение отредактировал hel - 04-01-2010 - 22:09:11 |
|
|
![]()
|
|
Онлайн это тот же чат, в котором каждый гонит как хочет и с этим либо ты миришься, либо вообще не заходишь в темы онлайнов ![]() собсно как уже сказала Крис, про это и идет речь. Сейчас уже не так. Все тихии, мирные и ведут сухое обсуждение. А начинаешь гнать - выливают на тебя своё фэ. Потому и создал для онлайнщиков эту тему. Шоб подискусировать. А вышло вон как.... Почтистите наконец то тему, либо вообще похерте ее зы: для меня это просто больной вопрос ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю...мне онлайн очень даже торт.Все впринципе нормально.Про модераторов/маты и прочие оффтопы тут говорить не буду,ибо бред)
Меня впринципе все устраивает |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то вобще не въехал в дискусию
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Skeleton, ты так и не написал шоикак
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-07-2025 - 15:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |