![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() 21-10-2010 Live Broadcast ADE Intuition Sessions 2 - Album Relea ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малхолланд Драйв
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небо над Берлином
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черная молния)))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 к предыдущему оратору --
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Фильмы которые вы не понимете? До сих пор не могу понять что со словом! Варианты: Понимеете? Поднимете? Понимаете? Пони в метре? Сообщение отредактировал Aquile - 18-02-2010 - 18:41:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Кэп сработал! ![]() А я и не заметил... |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() In love with Radio538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-09-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мученицы..бред
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матрицы и дозоры
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 21-10-2010 Live Broadcast ADE Intuition Sessions 2 - Album Relea ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и что? это только одно из мнений...сам фильм каждый трактует как хочет ![]() бред это и так понятно жесть матрица один из лучших фильмов в истории кино ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
беверли хиллз
Доктор хауз еще кучу сериалов фильмы все почему-то понимаю |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2010 Из: Київ Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эти все унылые сериальчики...хаусы-шмаусы и тому подобные...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня бесят русские сериалы, аля на заграничный маневр "друзей" - Универ, Папины дочки.....такая параша, это просто жесть. Без элементарной сюжетной линии, с примитивными шутками, типа - "О у тебя зад в шоколаде"...агагагагагагаггагаага
|
|
|
![]()
|
|
меня бесят русские сериалы, аля на заграничный маневр "друзей" - Универ, Папины дочки.....такая параша, это просто жесть. Без элементарной сюжетной линии, с примитивными шутками, типа - "О у тебя зад в шоколаде"...агагагагагагаггагаага американский тупой юмор для тупых америкосов |
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старикам здесь не место
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
название темы конечно жость...
теперь по сабжу - один я все понимаю? Хм |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sied van Riel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-12-2008 Из: Киев,Отрадный Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто против хауса?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кэп, смеятся можно?
|
|
|
![]()
|
|
мне по барабану
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну,власне, ядумаю, що кожен фільм можна зрозуміти, якщо трохи напружити мізки...Під фільмами я не маю на увазі роботи типу "Наша Раша" ітд.
та і взагалі, не зрозуміли фільм - подивіться його ще раз! |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фильмов, которых можно не понимать - единицы
скорее всего, просто фильм, который не понравился, не твоя любимая сюжетная линия сериалы - это тупняки и их и понимать не стоит но, вот Дозоры я не могу вообще воспринимать и смотреть по несколько раз не могу тоже их, просто забила |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненавижу сериалы про неудачников )))) со смехом на заднем фоне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто нибудь понял до конца "револьвер" Гая Ричи? два раза смотрел, но вопросов море
|
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня бесят русские сериалы, аля на заграничный маневр "друзей" - Универ, Папины дочки.....такая параша, это просто жесть. Без элементарной сюжетной линии, с примитивными шутками, типа - "О у тебя зад в шоколаде"...агагагагагагаггагаага +1!Не перевариваю русские сериали! А так наверно нету фильмов,которых я не понимаю) |
|
|
![]()
|
|
![]() каралева кракадилов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-11-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну насчет "не понимаю" не могу сказать...каждый выносит для себя что-то свое.постараться понять задумку автора? хм..вот это может быть иногда непросто..
по повду ваще не вьехала к чему кино - После прочтения сжечь...блин, по-моему, полноеУГ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2010 Из: Київ Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто въехал в смысл фильма про Диллинджера, (забыл как называется)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даа, универ, папины дочки, чо там ещё? - не оставляют равнодушными
![]() верх кретинизма остальное - дело вкуса, мне кажется |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стараюсь понять каждый фильм, и выношу оттуда для себя полезное... да и смотрю ислючительно те, которые мне интересны, в которых заинтересовала сюжетная линия...
таких, что не понимаю практически нет, а вот не нравятся многие... ну здесь уже больше фломастеры виноваты! ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто въехал в смысл фильма про Диллинджера, (забыл как называется)? Джонни Д. это какбы фильм поставленный на основе реальных событий, там понимать нужно жизнь наверное ))))
по сабжу - скорее соглашусь с мыслью о том что каждому фильм на вкус и цвет. люблю пересматривать дозоры и матрицу и ненавижу комнатные сериалы по типу друзей, теории большого взрыва, как я встретил вашу маму и тп. ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему все восприняли вопрос не как "фильмы, которые вы не поняли/недопонялии", а как "фильмы, которые я посчитал дебильными"? если вы посчитали их дебильными, то далеко не факт, что для какого-нибуть Виктора Федоровича они не станут гениальными шедеврами кинематографа. откуда столько негатива?
я вот, например, до сих пор недопонял некоторые фильмы Тарантино, они отчасти остаются для меня загадкой. но это не значит, что их нужно обосрать. просто через время я посмотрю их ещё раз, причём с большим удовольствием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это само собой подразумевающее. если ты решил засрать фильм, значит он тебе не понравился. а не понравился потому, что ты его не понял
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Джонни Д. это какбы фильм поставленный на основе реальных событий, там понимать нужно жизнь наверное )))) отличный фильм...жаль что конец паршивый выдался... |
|
|
![]()
|
|
Джонни Д. это какбы фильм поставленный на основе реальных событий, там понимать нужно жизнь наверное )))) Так обтекаемо...) может и нету никакого смысла, просто почти по-честному показали "воруй-убивай, Волгу покупай" времен 20х-30х годов) Такой конец как бе бывает у многих, кто заимствует у банков денежку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это само собой подразумевающее. если ты решил засрать фильм, значит он тебе не понравился. а не понравился потому, что ты его не понял ![]() ну фильм может не понравиться по многим причинам: слишком много соплей, слишком много жестокости, тупой сюжет, отсутствие или галимые спецэффекты, паршивая игра актёров... (список продолжается десятками) |
|
|
![]()
|
|
![]() каралева кракадилов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-11-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понимаю "12 абезьян" фильм, что в нём такого суперового?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не понимал индийских фильмоф, УГ
![]() |
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-06-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дэвид Линч - Голова-ластик.
Я этого арт-хауса ну немогу понять, есть кто-то смотрел, то быть может до вас дошла эта ск5рытая мысль?! |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тошнит от Российского Кинематографа
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в принципе поддержу, восторг вызвали только "Дозоры". остальное - уг либо не дотягивает
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украине до такого кинематографа, как мне до Владивостока на электричках.... есть много качественного и хорошего кино, но большинство его не зает ![]() мне оно нравится, потому что, в первую очередь, оно наше и снимают его у нас........... а дороговизна, где основная масса денег идет на сепцэффекты и гонорары актерам (что вообще нонсенс), меня вообще не интересует... Сообщение отредактировал Andrew Positive - 24-02-2010 - 03:07:20 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да одна ''9-я рота'' чего стоит, ''Сволочи''...
он не х2евый. знаю, что не тема для спора, но российские фильмы бывают круче иносраных, imo Украине до такого кинематографа, как мне до Владивостока на электричках.... есть много качественного и хорошего кино, но большинство его не зает ![]() мне оно нравится, потому что, в первую очередь, оно наше и снимают его у нас Тут и добавить нечего, солидарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дэвид Линч - Голова-ластик. Я этого арт-хауса ну немогу понять, есть кто-то смотрел, то быть может до вас дошла эта ск5рытая мысль?! Крутейший фильм на самом деле!Вообще картины Линча невозможно разобрать полностью и детально,каждый находит в них свой смысл.Там весь фильм одна сплошная метафора и многие знаки и ситуации расшифровываются.Тяжеловатый фильм,не спорю,но посмотреть стОит. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-06-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрел его Твин Пикс, очень понравилось, давно еще, когда по телевизору шел сериал, потом фильм, теперь на компе. До сих пор боюсь Боба)
Понравился сюжетом, смыслом, своим пониманием. Ну а Голову думаю и правда стоит пересмотреть. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я смотрел его Твин Пикс, очень понравилось, давно еще, когда по телевизору шел сериал, потом фильм, теперь на компе. До сих пор боюсь Боба) Понравился сюжетом, смыслом, своим пониманием. Ну а Голову думаю и правда стоит пересмотреть. "Малхоланд драйв" и "Шоссе вникуда" посмотри)))) тоже достойные картины. |
|
|
![]()
|
|
мне оно нравится, потому что, в первую очередь, оно наше и снимают его у нас........... а дороговизна, где основная масса денег идет на сепцэффекты и гонорары актерам (что вообще нонсенс), меня вообще не интересует... в СНГшном кино нет изюминки как в зарубежных фильмах. У нас в основном снимают истории по каким то реальным событиям или книгам или ещё что то. Нету режисёрской мысли.. + в большинстве фильмов очень херовая игра актёров.. Сообщение отредактировал Tiestosteron - 24-02-2010 - 15:46:19 |
|
|
![]() ![]()
|
|
в СНГшном кино нет изюминки как в зарубежных фильмах. У нас в основном снимают истории по каким то реальным событиям или книгам или ещё что то. Нету режисёрской мысли.. + в большинстве фильмов очень херовая игра актёров.. совсем другой менталитет у нашего и у голливудского зрителя... большинство голливудских картин создаются, чтобы показать шоу, шокировать спецэффектами, а у наших совсем другая цель - затронуть струны нашей души... раньше мы находили отдушину в книгах, а сейчас его место занимает хорошое кино... мы и американцы совсем по-разному его рассматриваем... даже в блокбастерах кроме эпатажа просматривается душевная сюжетная линия... наше кино создается лишь для нашего зрителя!!! мне некоторые российские картины чем-то напоминают современное европейское кино (в основном Германию), которое также не всем понятно, то есть, смотря фильм, ты одновременно должен думать... режиссерская изюминка присутствует, но ее нужно еще разглядеть... а касаемо игры актеров, то это уже фломастеры выходят на горизонт... есть просто гениальнейшие актеры... согласен только в одном, что блокбастеры это тупая калька Голливуда, но 1) это только начало и еще все впереди; 2) есть достойные картины... на эту тему можно спорить долго, ибо на разных фильмах выросли, разные вкусы и разные ожидания от кино... но России все равно зачет, потому что в Украине с кинематогрофом полная жопа... |
|
|
![]()
|
|
на эту тему можно спорить долго, ибо на разных фильмах выросли, разные вкусы и разные ожидания от кино... но России все равно зачет, потому что в Украине с кинематогрофом полная жопа... На нефтедоллары поснимать агитки и ура-патриотическую чушь всегда найдутся желающие... Другое дело с действительно ценным кино - его мало, это да. |
|
|
![]()
|
|
Другое дело с действительно ценным кино - его мало, это да. Но оно не русское... большинство голливудских картин создаются, чтобы показать шоу, шокировать спецэффектами я ни эти имел ввиду картины) Те картины про которые ты говориш такое же гавно как и СНГшное кино.. Глянь к примеру IMDb top 250 ( http://www.imdb.com/chart/top ), я про те картины говорил, и они не обязательно Холивудские) Сообщение отредактировал Tiestosteron - 24-02-2010 - 18:45:11 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подавчера смотрел комедию типа под названием: Душевная кухня я ваще не поиму шо там за сюжет такой, чуть не заснул, ну бегают там 2 идиота братца и че.... подруга расхвалила во всю блин, больше никогда никому верить не буду. Конец совсем дебильный, не понимаю нифига я вообще и как они там свой мегахламовую забегаловку сарай раскрутили ваще не воткнул. Первый раз такое, смотрю кино и не втыкаю че там вообще показываают. Наша Раша в 10 раз лучше..........
|
|
|
![]()
|
|
Пузырь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Motherland ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-01-2007 Из: Kyiv Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
советский фильм "Курьер"
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-08-2025 - 03:27 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |