![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
информация по сабжу:
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гениальная песня
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я все думал, когда появится на экстре
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо было самому запостить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я не люблю постить то, что во всю гуляет по рунету. Да и не сильно меня веселит сей прикол.
Иностранцы нашли себе очерелдного мема. вот и все |
|
|
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ниочем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2010 Из: Київ Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, если уже Лурк пошел в ход, то дело пахнет лулзами ![]() Видел на Упячке недавно, плавящая хрень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
истерика
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравилась идея отправить его на Евровидение
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это вам не творчество Кати Лель
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
aмерикосы, как всегда, умом не отличаются!!!
![]() a Эдик красавелла!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата aмерикосы, как всегда, умом не отличаются!!! fool.gif именно поэтому больше всего нобелевских лауреатов у них)) вообще цензура совковая особым умом не отличалась и поп-продакшен, такое вот с песней сделать еще и клип выпустить) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
именно поэтому больше всего нобелевских лауреатов у них)) a эти шнобелевские лауреаты выходцы из других стран... Цитата вообще цензура совковая особым умом не отличалась и поп-продакшен, такое вот с песней сделать еще и клип выпустить) раньше время было другое, у америкосов номера того времени не лучше... а вообще мне нравится вокализ как тип пения, и если бы об этом номере было написано более серьезно (не каждый человек сможет такое и так исполнить), а не как стеб, то и реакция была бы другая... Сообщение отредактировал Andrew Positive - 13-03-2010 - 15:09:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Эдуард Хиль - интернет-сенсация в США Известный эстрадный певец Эдуард Хиль неожиданно стал одним из самых популярных персонажей в интернете. Его композиция сорокалетней давности с довольно хитрым названием «Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой!» стала настоящим хитом в Америке. В этой песне, а точнее вокализе, нет слов. Вместо них Хиль использует лишь «тро-ло-ло», «ах-ха-ха-ха» и прочие подобные фразы. Всего за несколько дней видеоролик с этой композицией просмотрело несколько миллионов человек. В социальных сетях появилось множество фан-клубов. Пользователи Facebook создали группу, в которую вступило уже 14 тыс. человек. Они хотят отправить Хилю петицию, в которой попросят устроить мировое турне Российскому исполнителю иностранцы даже придумали новое имя, и теперь он известен во всем мире как «мистер Трололо». В видеоклипе, разошедшемся по всему миру, юный Хиль музицирует в коричневом пиджаке вокруг незатейливых декораций. Издание «Комсомольская правда» пригласила Эдуарда Анатольевича к себе в гости, чтобы узнать его мнение о свалившейся на него популярности. - На днях ко мне приходил внук, которого тоже зовут Эдуард, - поведал «Комсомолке» маэстро. – И он все время напевал именно эту мелодию. Я поинтересовался, с чего это он о ней вспомнил? А Эдуард-второй, как я его называю, мне заявил: «Дедушка, да ты ничего не понимаешь, в интернете уже вся Америка с ума по твоей песне сходит, а ты сидишь здесь на диване и ничего не знаешь». Вот так я и узнал о своей популярности, и о том, что я теперь «Трололо мэн». Услышать вживую своего кумира сейчас мечтают миллионы людей по всему миру. В интернете даже проходит сбор подписей, чтобы пригласить питерского певца на гастроли в Америку. Правда, такое предложение особого энтузиазма у легенды советской эстрады не вызвало. Я уже бывал в США, и объездил ее всю вдоль и поперек. Меня туда пригласил мой друг, певец Вадим Мулерман. Однажды он мне позвонил и спросил: «Хочешь, я покажу тебе всю Америку?» Я согласился. Мы прокатились по многим городам, где выступали перед эмигрантами. В штатах живут интересные люди. Однажды в Нью-Йорке ко мне подошла старушка, и рассказала, что она живет здесь уже пять лет, и к ее вящему удивлению, местные полицейские до сих пор не выучили ни одного слова по-русски. Но это было давно. А вот сейчас, наверное, все американские полицейские распевают шлягер российского певца. Правда, для этого русских слов по-прежнему не обязательно. |
|
|
![]()
|
|
Ожидаем ремиксы.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
Я про нормальные ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2010 Из: Київ Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эээ, а в каком месте нужно улыбаться?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фак, обосрали бедного Хиля
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата a эти шнобелевские лауреаты выходцы из других стран... ну когда говорят о "тупых америкосах" никто же не имеет в виду коренное население в лице индейцев?) Цитата фак, обосрали бедного Хиля жесткач только в том, что касается жизни этого "мема" в сети, а так почему бы не поулыбаться со смешного) Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 15-03-2010 - 16:33:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего обсырально-оскорбительного не увидел. Обычный добрый стеб ![]() жесткач только в том, что касается жизни этого "мема" в сети, а так почему бы не поулыбаться со смешного) та все норм, сам поулыбался, даж бате посетовал мол какую х4#ню они слушали порой в своем эСэСэСэРе и чтоб не гнобил современную тарантайку. Но потом вспомнил, что будучи в письковом возрасте сам рос на его песнях..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Рівне Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: Kiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ухаххахаха немогу
![]() Сообщение отредактировал Schulz - 12-11-2010 - 18:34:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-08-2009 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
именно поэтому больше всего нобелевских лауреатов у них)) a эти шнобелевские лауреаты выходцы из других стран... кстати насмотревшись в детстве Задорнова, думал что чуть ли не половина американских «нобелевцев» выходцы из СССР а оказалось что из 320 представителей США, выходцы из СССР: 1. Леонид Гурвич [родился в России] национальность еврей 2. Иосиф Бродский [родился в России] национальность еврей 3. Саймон (aka Семен) Кузнець [родился в Белоруссии, с ~4 до 21 жил и учился в Украине] национальность еврей 4. Зельман Ваксман [родился в Украине] национальность еврей 5. Исаак Башевис Зингер [родился в Польше] национальность еврей |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он еще и в скайпе.. Этож ваще капец!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем кто не видел
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понимаю в чём смех? идиоты нашли повод постебаться, а нам же надо всё за америкосами повторять, ага. так и до Магомаева доберутся
![]() это не стёб, это высер Сообщение отредактировал mercury - 13-11-2010 - 02:43:42 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 20:20 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |