Ответить в данную темуНачать новую тему

> Убийцы вампирш-лесбиянок \ Lesbian Vampire Killers, Ацки зачотный треш!
Skeleton

BBDC77

Из: Фастов
Listen to: Fidget House

Жанр трешак, при чем ого го какой rofl.gif
Режиссер Фил Клэйдон
В ролях Пол МакГэнн, Джеймс Корден, Мэтью Хорн, МайАнна Бёринг, Сильвия Коллока, Вера Филатова, Эшли Мулрон, Люси Гаскелл, Джон Пирс Джонс

О фильме:
Как поступят два закадычных друга-англичанина, когда одного из них оставила девушка, а второго уволили с работы? — разумеется пойдут в ближайший паб и хорошенько напьются. После нескольких пинт и задушевной беседы о подлости жизни Джимми и Флетч решают отправиться в поход и развлечься. По дороге они знакомятся с очаровательными пышногрудыми студентками и уже готовятся провести незабываемую ночь, как вдруг…

Друзья оказываются в заброшенной усадьбе, осажденной голодной армией похотливых вампирш-лесбиянок. Сексуальная банда упырей намерена принести их в жертву, чтобы оживить свою демоническую королеву. Вооружившись распятиями, сковородками и реликтовым мечом, парни решают дорого продать свои жизни…

Трейлер

От себя
Один из лучших трешаков последнего время. ТАКОГО ОРА я давно не видывал. Хз что курил режисер вкупе с сценаристом, но что то хорошее. Красивые девки smile3.gif Вампирши лесбиянки smile3.gif Зачотные сиськэ... Класический англ юмор ^_^ Все это перемешали и на выходе мы полчили ацкую смесь.

Смотреть только в этом переводе http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2123976 !!! Никакой телепиздрички!
+Цитировать сообщение
Mercury

El Ilusionista
Из: Харьков
Listen to: Meloman

трешак просто ояе!"у
помню на паре сидели угорали с него
+Цитировать сообщение
KVV

-=( ANGEL OF A FORUM )=-

Та епт тудэй, что же тебя так одноголоски прут???
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Цитата(KVV @ 05-04-2010 - 17:09:58) *
Та епт тудэй, что же тебя так одноголоски прут???

может быть потому что у них нормальный перевод? smile3.gif Спецом глянул перевод телепездрички - о май гад bad.gif bad.gif bad.gif Слито 2\3 шуток, складывается впечатление тупняка.

Да и вообще сейчас пошла тендеция не в лудшую сторону: что ни дубляж - то ахинея. Стал смотреть в переводе одноголосников, и все больше стал стал за собой замечать, что начинаю ловить кайф от фильма. Всякие переводы от электричек, вано групп и ко - боже упаси. Что и тебе\всем советую. Щас качаю от электрички только лицухи (и то если перевод норм)
+Цитировать сообщение
KVV

-=( ANGEL OF A FORUM )=-

Цитата(Skeleton @ 05-04-2010 - 17:13:51) *
может быть потому что у них нормальный перевод? smile3.gif Спецом глянул перевод телепездрички - о май гад bad.gif bad.gif bad.gif Слито 2\3 шуток, складывается впечатление тупняка.

Да и вообще сейчас пошла тендеция не в лудшую сторону: что ни дубляж - то ахинея. Стал смотреть в переводе одноголосников, и все больше стал стал за собой замечать, что начинаю ловить кайф от фильма. Всякие переводы от электричек, вано групп и ко - боже упаси. Что и тебе\всем советую. Щас качаю от электрички только лицухи (и то если перевод норм)

Только дубляж или проф. перевод!
Перевод электрички и вано - полное гавно rofl.gif
Это многие знают, короче блевдоперевод, но одноголоски тоже терпеть не могу, допустим когда телку переводит мужик bad.gif nea.gif ну а для настоящего треша пойдет и полуголосый lol.gif с сабами=)
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Цитата(KVV @ 05-04-2010 - 17:22:50) *
Только дубляж или проф. перевод!
Перевод электрички и вано - полное гавно rofl.gif
Это многие знают, короче блевдоперевод, но одноголоски тоже терпеть не могу, допустим когда телку переводит мужик bad.gif nea.gif ну а для настоящего треша пойдет и полуголосый lol.gif с сабами=)

в большей своей части одноголоски переводятся проф переводчиками, которые уже сделали себе имя. По поводу голоса... ну тут уже на любителя. Просто на многие суперские фильмы перевод есть только в одноголоске (ибо в 99% дубляж оказывается гуамном). Так что выбор у нас не большой resent.gif Была студия Tycoon, но она уже канула в лету
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice

с#ка, ты создал тему и не сказал мне?
фильм - просто 10 из 5
RG27 просто gosu, так придал куража
ya ya

нет, ну это я мало написала,
как для такого фильма
впервый раз я его смотрела в наушниках и тихо скулила,
но когда уже добралась до домашнего кинотеатра у Родителей,
то слёз моих не остановить было

просто "ааааааааа"
всё такое примитивное, но, чёрт,
для разрядки после фильмов Кинга и всевозможных хорроров - самое то
клинки-х#йки и все дела

* а на следующий день посмотреть "Операция "Мёртвый снег" (гагага)
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

О, я даже знаю кому нужно маякнуть ))))))))
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Цитата(CQ @ 13-04-2010 - 15:57:46) *
с#ка, ты создал тему и не сказал мне?

dntknw.gif
+Цитировать сообщение
x-qwer

Главред EDM-News
Из: :зА
Listen to: Hardstyle

Цитата(Skeleton @ 05-04-2010 - 18:26:27) *
в большей своей части одноголоски переводятся ...

если есть возможность - самое то смотреть в оригинале с оригинальным текстом wink.gif ну и конечно, уметь быстро понимать юмор и прочие фишки smile3.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему