Ответить в данную темуНачать новую тему

> DJ Alex Dark - Rythm’a’delica #001 (Psychic Radio Station) (07.04.2010), ExtraDJ Server | Psy Trance, Full-On
Sour

Idol
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Deep House

DJ Alex Dark
Rythm’a’delica #001 (07.04.2010)
Psychic Radio Station

Цитата
Огромный респект сейчас тем, кто читает эти сроки, которые написаны специально для тебя! Да, да ты не ошибся именно тебя я имею ввиду, а не кого-то другого, кто по мимо тебя жадно пожирает эти же буквы на этих же самых строках, которые ты разглядываешь гораздо нежнее и с небольшим сомнением, не понимая что я хочу донести! Ты можешь спросить кто я вообще такой и какого черта я вообще что-то делаю на твоем любимом радио! Так же ты можешь спросить на хрена мне это все нужно, если ты знаешь меня, и возможно даже лично! Так вот именно чтобы ответить на предыдущие два вопроса я и разговариваю с тобой в данный отрезок времени и возможно отнимаю твое драгоценное время!

Рад знакомству, я Алексей Ларин, выступающий под именем Alex Dark. Я выступаю уже довольно-таки давно на Российской и Московской сценах, а если быть точным то с 2005 года на транс вечеринках! Если рассказать немного о своих достижениях, то я выступал на одной сцене с такими мировыми проектами как Psychotic micro, Intersys, GMS, Planet BEN, Indra, Lamat и многие другие! Являюсь резидентом танцпола «Марс» на ежегодном фестивале kazantip с 2007 года, и именно в этом году занял 3 место в голосовании лучший dj 2007 по версии Sun trance. Но в последнее время выступать получается очень редко, так как считаю музыку в первую очередь хобби, и перекликание с работой всегда рацениваются в пользу работы! А эту радио-программу я делаю основываясь исключительно на чистом энтузиазме и любви к электронной музыке.

На мой взгляд нету особо яркого различия между коммерческим звучанием, андерграундным или каким-то особым! Так как чтобы твое звучание стало коммерческим оно должно кому-то нравиться и только после этого оно попадет в статус коммерции. В этой передаче я буду знакомить или напоминать новые, старые и возможно никому не известные композиции. Единственное, чего ты не дождешься в описаниях программ, это трек листов, максимум название команд или артистов, которые используются в программе, ибо лучше всего воспринимать на слух все что звучит! Так что приятного прослушивания и исключительно положительных эмоций от проведенного вместе времени!

В данный момент программа будет проходить в режиме компиляции для наслаждения единым звучанием, так же планируются бонусные выпуски с интересными гостями, рассказами и интервью!

Поехали…

Стили: Psy Trance, Full-On
Продолжительность: 54:22
BPM: 144 – 145
Размер файла: 124.4 Мб
Формат: MP3, 320 Кбит

Треклист:
Отсутствует

Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 1 сообщений

Сообщение отредактировал -Faust- - 12-04-2010 - 15:44:03
+Цитировать сообщение
-Faust-