![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Один человек погиб, перевернут автобус и Daewoo в подземном переходе. Это ужасное ДТП произошло 10.04.10 в 18.00 в Киеве на проспекте Победы, 17-19. Как рассказали мотострингеру «Другой Смуги» очевидцы произошедшего, водители на двух автомобилях BMW-328i и Honda Civic Type R устроили гонки на проспекте Победы. Очевидно, во время скоростного спурта с шашками-перестроениями водитель на BMW (1989 г.р.) зацепил Honda Civic Type R (водитель 1986 г.р.) впечатав его в отбойник, после чего „баварец" резко изменил траекторию и на полном ходу врезался в маршрутку Volkswagen, которая высаживала пассажиров. От мощного удара BMW развернуло почти на 180 градусов и он остановился на остановке, а автобус пролетел вперед несколько метров и перевернулся, отфутболив припаркованный Daewoo Matiz в подземный пешеходный переход!!! К счастью, он там никого не травмировал. Honda Civic Type R остановился в левом ряду приблизительно через 100 метров от BMW... В результате ДТП водитель BMW погиб на месте, также очень тяжело травмирована девушка-пассажир (1989 г.р.) BMW и семь пассажиров из маршрутки... Фото: По словам очевидцев, машины BMW 328i и Honda Civic на огромной скорости (около 200 км/час) мчались бок о бок в сторону Воздухофлотского моста. Свидетели рассказывают, что BMW пытался обогнать Honda, но кто-то из водителей не справился с управлением, машины ударили друг друга и разлетелись в разные стороны. После столкновения автомобиль Honda совершил наезд на препятствие (колесоотбойную ленту), а автомобиль BMW совершил наезд на микроавтобус VOLKSWAGEN-LT 35, который остановился на остановке общественного транспорта для высадки и посадки пассажиров и, в свою очередь, совершил наезд на припаркованный автомобиль Daewoo Matiz и перевернулся. В результате мощного удара автомобиль Daewoo отбросило на правый по ходу движения тротуар, где он въехал в подземный пешеходный переход. К счастью в подземном переходе и на остановке общественного транспорта людей не было. В результате ДТП водитель автомобиля BMW от полученных травм скончался на месте происшествия, девушка, которая находилась в машине с погибшим, в реанимации. По состоянию на 11 апреля она была в коме. Семь пассажиров микроавтобуса Volkswagen с полученными телесными повреждениями были госпитализированы в больницы Киева, у большинства травмы средней тяжести. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как оказалось, Юра ехал с девушкой ( Цитата: "...Анюта в плохом состояние.. очень плохом( я даже не знаю, что сказать глаза нет... челюсти нет.. лба нет.. носа нет.. большие проблемы с органами.. в коме.. Если даже и выживет, то не факт, что будет как была раньше.. Да что врать.. не будет как раньше!!..." Фото парня: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем создавать такой опрос?????????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как говорится довые2ывались
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() true vibe junglist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-12-2008 Из: хз Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
honda mafia!
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня повсюду преследует эта авария...Кошмар просто.Парень из Матиза в рубашке родился,вовремя вышел за сигаретами.А водителя БМВ покарал Бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто там не был и не сидел ни в одном из этих автомобилей.
Человек погиб и лично я не вижу смысла в обсуждении этого (прав он был или не прав, так ему и надо или не надо и кто, кого и за что наказал...) |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто там не был и не сидел ни в одном из этих автомобилей. Человек погиб и лично я не вижу смысла в обсуждении этого (прав он был или не прав, так ему и надо или не надо и кто, кого и за что наказал...) Рома, я больше чем полгода жил на пр.Победы 21 (дом в 100 метрах), и всегда, когда я ехал в центр - я садился на марштурку именно на этой остановке. Сейчас там живёт мой отец, и я собирался ехать к нему этим вечером, благо что нас вытянула погулять Карина и я решил отложить эту поездку. Иными словами, погибнуть на остановке или в переходе мог любой человек, который не находился ни в одном из этих авто. Поэтому когда сейчас я прохожу эту остановку, у меня при виде цветов и венков нет никакого сострадания к погибшему. Довы№бывался и точка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомый любитель так покататься, так после этого случая, хоть он к этому не имеет ни какого отношения, за руль ещё не садился... страшно!!!
ПС Жаль только невинных людей, которые пострадали... и конечно же девушку, которой в этой жизни мало что теперь светит, которая не известно выйдет ли с больницы!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
... поэтому когда сейчас я прохожу эту остановку, у меня при виде цветов и венков нет никакого сострадания к погибшему. Довы№бывался и точка. Ну с твоей ситуацией не поспоришь конечно... Но я снова повторюсь Цитата я не вижу смысла в обсуждении этого (прав он был или не прав, так ему и надо или не надо и кто, кого и за что наказал...) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас теж, як і в Росії, дві біди... І часто одна біда на другій
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
абсолютно не жалко чудака который погиб, что с него возьмешь, если мозгов нет, ехать под 200км, по проспекту победы в 6 часов вечера, козел!!!
жалко людей которые пострадали в маршрутке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ще раз повторюсь, що Слава Богу шо сам убився і нікого за собою не потяг. Туди йому і дорога як розуму немає, ще і з дівчиною їхав...Дуже поспішав:?ну от і встиг на той світ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Затем, что когдато мы с друзьями чуть не убились на том же BMW, правда 5-ой серии и по трассе, тоже малолетние дебилы когда-то летели 195 км\ч, друган не справился с управлением и нас крутило потом так, что чудом не перевернулись, вонь женной резины от колес еще сутки стояла. Тем более ехать 200км\ч по городу - это вообще все рамки переходит. И ты представь, что в той же маршрутке, была чья-то мать, чей-то отец, и чьи-то дети, благо, что труп только один. Абсолютно не жалко таких идиотов! Согласен, но... |
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жахливе видовище...Якраз проїжджав по проспекту ( десь 25хв у пробці тяглися) і бачив цю картину і того хлопця під ковдрою на узбіччі, аж серце йокнуло
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приберіть хтось це тупе голосування
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голосовалку убрал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата во время скоростного спурта с шашками-перестроениями учавстовал в роли пассажира в нечто подобном на скорости 180 км/ч по Москве на фаршированном до немогу Лансере (где то даже видяшка сохранилась) |
|
|
![]()
|
|
учавстовал в роли пассажира в нечто подобном на скорости 180 км/ч по Москве на фаршированном до немогу Лансере (где то даже видяшка сохранилась) Тоже учавствовал в роли пасажира только скорость была 190, прямо на Южном мосту. Потом, через часа 2, на Троещине на перекрестке мы влетели в Ланос, прямо в бензобак (крышка от которого валялась на дороге) Скорость была 100км/час... как все пятеро, которые были в машине, остались без царапины до сих пор не знаю... спасибо Ему... Такие аварии заставляют лишний раз задуматься "А стоит ли?" (вдавливать педаль газа в полик) |
|
|
![]()
|
|
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
фотографий 40 где-то, но они не влазят все( |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() true vibe junglist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-12-2008 Из: хз Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за фото? А то у меня все, что связано с берлогой почему то никогда не загружается... ![]() ![]() http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/BMW_15143.html |
|
|
![]()
|
|
Что за фото? А то у меня все, что связано с берлогой почему то никогда не загружается... ![]() ![]() Ну да с берлоги, все на эту же тему.
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
это лучше, они же все равно от туда) |
|
|
![]()
|
|
Ох блин, после просмотренных фото аж дышать тяжело стало... |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полный пизд2ц. жаль. и жаль, что такого много. и жаль, что, сука, это никого абсолютно не учит. и завтра такой же шумахЕр в кого-то въедет, и будет такой же репортаж, и будут слезы очередной матери.
|
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бог допускает происшетсвие чего-либо, что в принципе равносильно, так как он знает, что произойдет и каковы результаты. А 200-му поделом, он знал на что ишел, когда так по городу разогнался. Бог знает все и что будет, но всегда есть 2 пути, он дает выбор... Выбрав не правильный, ты платишь за него... Бог всемогущ, но окончательное решение наше... Наказывают себя сами люди... Сообщение отредактировал Sonck - 15-04-2010 - 00:21:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бог знает все и что будет, но всегда есть 2 пути, он дает выбор... Выбрав не правильный, ты платишь за него... Бог всемогущ, но окончательное решение наше... Наказывают себя сами люди... Выбора он дает, но человека он создал, и знает как человек поступит, поэтому по сути выбора нет, это иллюзия свободы, как демократия.. Это так же, как будто Иисус спас нас, умерев за нас на кресте. Он заранее знал, что умрет, и что воскреснет, и это был лишь способ освободиться от физической оболочки, никакого жертвоприношения со стороны Отца-Бога не было. Легко умирать, когда знаешь, что сейчас воскреснешь, и ты будешь править Вселенной и вообще всем Бытием. |
|
|
![]()
|
|
И понеслись проповеди
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы не знаем как это быть Богом и не знаем вообще наверно нечего об этом... Я понимаю, Бога не материально, не как дяденьку с бородой на облаке... Для меня Бог это высший разум, некое информационное поле, которое собирает все наши мысли, действия и в зависимости от того, как мы себя вели - отвечает нам обстоятельствами... Я верю, что у этого разума были и есть посланики, которых мы не слышим и часто не хотим слышать... Нам воздается по заслугам, по нашем действиям и нашему выбору... Сталкивался очень часто с этим в жизни, а она скажу вам побила меня серьезно, видел много и что только не переживал... Но не сдаваясь, идя вперед, я получаю от нее и подарки... Не думаю, что человек и Бог подобны... Я думаю мы живем в нем, он не материален, он все - природа, воздух, вода... И творя зло, мы таки получим по заслугам... Поэтому будьте справедливы и честны...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мда, печально...
![]() |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С форума источника фотографий:
![]() В субботу около 18 часов на проспекте Победы произошла страшная авария с участием трех автомобилей и маршрутки №720. Погиб 21-летний парень, а его девушка и семеро пассажиров маршрутки попали в больницу. У большинства травмы средней тяжести, а вот девушка, которая сидела рядом с погибшим, в реанимации. У Ани сильно повреждено лицо, внутренние органы, по состоянию на вчерашний день она была в коме. Как говорят очевидцы, две машины — BMW 328i и Honda Civic — на огромной скорости (под 200 км/час!) решили посоревноваться: гнали практически бок о бок в сторону Воздухофлотского моста. Но кто-то из водителей явно не справился с управлением, машины ударили друг друга и разлетелись в разные стороны: «Хонда» — влево к отбойнику, а BMW — вправо, где налетела на стоящую на остановке маршрутку Volkswagen, куда в это время садились пассажиры. Микроавтобус от удара отнесло метров на 10 вперед, он врезался в припаркованный Daewoo Matiz и перевернулся на левый бок. К счастью, водитель «ДЭУ» за пару минут до аварии выскочил в киоск за сигаретами, иначе последствия для него могли быть самыми страшными: машину отбросило на тротуар и понесло вниз по лестнице в подземный переход! Там тоже, по счастливой случайности, никого в этот момент не было. НАПЕРЕГОНКИ. В столичной ГАИ говорят, что по факту аварии в МВД возбудили уголовное дело. «В «Хонде» ехал молодой человек 20—22 лет. Скорость определяют следователи», — говорит источник в ГАИ. «Хонда» и «БМВ» неслись с ревом. Наперегонки что ли играли?! Удар был страшной силы!» — сказал нам Виктор Маслов, продавец-консультант из магазина рядом с остановкой. В АТП, которое обслуживает маршрут №720 (ездит из Боярки на пл. Победы), говорят, что водитель находится в шоковом состоянии из-за аварии, но физически здоров. Причем там не понимают, почему гаишники отобрали у него права, ведь ПДД он не нарушал, стоял на остановке. «Сама маршрутка ремонту уже не подлежит», — говорят в АТП. В ГАИ говорят, что забрали — до выяснения обстоятельств, так поступают часто, если ДТП серьезное. ![]() Юра купил подержанную машину на свои деньги, ездить стал с 18 лет ЛЕТАЛ НА «МАНЮНЕ». «Не гони быстрее, чем может летать твой ангел-хранитель... На дороге первым никогда не будешь», — одна из любимых цитат погибшего водителя Юрия Губского. Он учился на четвертом курсе Киевского гуманитарного института на факультете «Международные отношения». Жил в Академгородке. Судя по информации на его страничках в интернете, к своему BMW он относился с трепетом, называл его «манюня» и «крыхитка». Приобрел машину в 2009 году, но уже не новую, выпуска 1996 года. Затем слегка тюнинговал. По личным данным и некоторым фото можно сделать вывод, что парень увлекался уличными гонками. «Обожаю драйв на дороге, спортавто, слеты различные, по максимуму стараюсь во всех принимать участие», — написал о себе Юрий. Он, похоже, нередко превышал скорость. «Проблемка, за месяц 6 штрафов на камеры, нашел альтернативу — рамка со шторками на номере», — писал он. НЕ МАЖОР. Близкий друг погибшего Александр участие Юры в клубах по форсажу не отрицает: «А там, на проспекте, была вина двоих. Ехали ли они наперегонки, говорить не буду, не хочу выносить сор из избы. Но до этого Юра не попадал в такие ситуации, ездил хорошо. Сел за руль, как только исполнилось 18. Машину приобрел на свои деньги (цена подержанной BMW-«тройки» 1996 года — $7—9 тыс. — Авт.), родители у него небогатые». Александр утверждает, что водитель «Хонды» и Юра не были знакомы. В морге №1 нам сказали, что родители Юры уже его опознали, экспертизы на алкоголь пока не было. Владимир Овсиенко, газета "Сегодня" |
|
|
![]()
|
|
Мы не знаем как это быть Богом и не знаем вообще наверно нечего об этом... Я понимаю, Бога не материально, не как дяденьку с бородой на облаке... Для меня Бог это высший разум, некое информационное поле, которое собирает все наши мысли, действия и в зависимости от того, как мы себя вели - отвечает нам обстоятельствами... Я верю, что у этого разума были и есть посланики, которых мы не слышим и часто не хотим слышать... Нам воздается по заслугам, по нашем действиям и нашему выбору... Сталкивался очень часто с этим в жизни, а она скажу вам побила меня серьезно, видел много и что только не переживал... Но не сдаваясь, идя вперед, я получаю от нее и подарки... Не думаю, что человек и Бог подобны... Я думаю мы живем в нем, он не материален, он все - природа, воздух, вода... И творя зло, мы таки получим по заслугам... Поэтому будьте справедливы и честны... ![]() Но даже высший разум ты представляешь себе как-то как-то, ибо из философии "мы не можем видеть Бога, но мы можем помыслить Его". Допустим если это даже поле, то получается это просторанство, определенное координатами,( хотя в философии Бог негде, а в религии Бог везде), то есть к чему то надо обращаться, и это поле ( то есть в религии это Отец-Бог) могло создать допустим своего посланника, но в форме, понятной нам, то есть не светящийся шарик, а дяденька с бородой. Или твоя мысль о том, что мы все живем в нем, то получается, что мы не материальные (опять таки философский вопрос, а существуем ли мы, ответ - мыслим - значит существуем), а лишь мысли Бога, то есть виртуальная проекция. Ну в общем, здесь можна бесконечно болтать, я уже потерял даже нить темы. |
|
|
![]()
|
|
Может хватит?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"На свои деньги", в 18 лет, 9 косарей зелёных + явно не слабый тюнинг. Чтоб я так жил в свои 18...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"На свои деньги", в 18 лет, 9 косарей зелёных + явно не слабый тюнинг. Чтоб я так жил в свои 18... +1 По теме - случайностей в нашей жизни не бывает,все закономерно.Человек сам должен осознавать какому риску он подвергает свою жизнь,совершая те или инные действия.Вероятно уверенность в своих действиях у чела зашкалила,захотелось поигратся,однако как известно из реальной жизни,такие игры редко когда заканчиваются благополучным финалом.Даже в таких казалось-бы "адреналиновых" вещах как гонки,нужно исходить из разумности и опыта прежде всего,а не из слепого желания кому-то что-то доказать.Все вышесказанное ИМХО конечно-же. З.Ы.Сам знаю что я К.О.,но все -же. |
|
|
![]()
|
|
И ещё, гайцы правильно делают, что в таких ситуациях права забирают. НУчно, чтоб человек, под стрессовым состоянием ничего не наделал - хоть он и прав!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-08-2009 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стоп, а как же тогда была инфа что оба водителя друг с другом не знакомы
![]() и интересно, какие показания второго водителя (в Хонде) девочку жалко... это ж надо, терь если выживет - наверное полностью собирать лицо с органами придётся ужс |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждый день прохожу по этому переходу, в котором дэу матиз стоял О_о
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль конечно. Особенно его девушку.
На "Матизе" надпись "Мама мия" в тему... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Насколько я знаю, то родители у него частные предприниматели и он всегда помогал своим родителям по бизнесу. Вик, ну ты сама понимаешь, в каких объёмах нужно помогать родителям чтобы заработать себе десяток тысяч зелёных президентов. Это лишь очередная ситуация из серии "все бабы дали, все наркотики испробованы, ни одно бухло уже не берёт, пойду ка я втоплю 200 по проспекту". |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Djok я не хотел писать ничего до твоего коммента.
Но ты реально не знаешь о чем говоришь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-08-2009 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Пиздец, друг разбился на машине*( вот было давеча в его твиттере |
|
|
![]()
|
|
Мне подруга рассказывала, как они хоронили его...бедная мама ![]() Вик, ну ты сама понимаешь, в каких объёмах нужно помогать родителям чтобы заработать себе десяток тысяч зелёных президентов. Это лишь очередная ситуация из серии "все бабы дали, все наркотики испробованы, ни одно бухло уже не берёт, пойду ка я втоплю 200 по проспекту". Женя, машину он себе купил в прошлом году! У меня быввший одноклассник родителям помогает, работает ювелиром и я тебе скажу не хило так зарабатывает. Все можно. При большом желании. |
|
|
![]()
|
|
Да ладно вам, какая разница, кто купил машину и где взял деньги... Если мозгов нет, то хоть миллион подари, все равно убьется... Есть люди у которых мозги нормальные и не смотря на обилие денег, они ведут себя спокойно, а есть фрайера, которым самоутверждаться надо и показать какой я крутой... Вот один из них... Сам себя наказал...
|
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нахрена подобные темы вобще постить
|
|
|
![]()
|
|
Вот я том же... Каждый день, кто-то разбивается, где-то происходит трагедия... А тут 2 день непонятно о ком... Разбился по своей вине, чуть не угробил других людей... За свое безголовие он уже заплатил... Тема закрыта... О чем тут еще говорить? Сообщение отредактировал Sonck - 15-04-2010 - 16:01:32 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я знал водителя БМВ, жыл у меня на раёне.
Земля тебе пухом Юрка! Сообщение отредактировал UnderWater - 15-04-2010 - 17:00:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стоп, а как же тогда была инфа что оба водителя друг с другом не знакомы ![]() и интересно, какие показания второго водителя (в Хонде) Мне вот тоже интересен сей факт.Я уже две версии слышала:1)что на Хонде друг был; 2)что они не знакомы были. Больше того,мне интересно,что с женщиной,которая сидела сзади в бмв. В любом случае,по дороге в университет,увидела возле столба,где висят цветы и стоят свечи,плакат с просьбой позвонить тех,кто был свидетелями аварии.Каждый раз стремно проходить эту остановку и идти по переходу. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-08-2025 - 07:54 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |