![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ZABIELAaaaaa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-11-2008 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ехал только что в маршрутке, передо мною 3 пацанчика сидят, на вид такие заряженные.
пошел у них разговор про то чтобы поехать погулять в Киев.(щас я их пронумерую 1-й, 2-й, 3-й) 1: Так поехали летом, там же Армин будет. 3: А кто это, трансовик какой-то? 1: ты шо ты гонишь, это же лучший диджей мира. тут 2 начинает подпездывать: ну ты и лох, не знаешь Армина. 2: или ты только свой драм н басс знаешь? 3: ну можно съездить, тем более это на улице будет. 1 и 2: ты шо на какой улице, это в клубе будет. 1: таких диджеев в клубы только привозят. 3: это какой клуб должен быть большой? 2: ну так кол-во билетов ограничено, кто быстрей купит тот и пойдет. 1: вот Бинго в Киеве 4000 человек вмещает, это же тебе не Платинум! 3: и сколько ж билеты стоят? 2: на той неделе были по 160, на этой 240, на след за 300 (при том что цены совсем другие) короче ЛОЛ полный. и главное, что 1 и 2 с такой уверенностью говорили это 3. |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ехал только что в маршрутке, передо мною 3 пацанчика сидят, на вид такие заряженные. пошел у них разговор про то чтобы поехать погулять в Киев.(щас я их пронумерую 1-й, 2-й, 3-й) Таких помороженных процентов 80, чему идивляться... А барышни когда об этом говорят, то это вообще "Ганс шисен"... Мне когда-то подруга расказывала, что слушает транс, когда я спросил кого именно, она ответила Девида Гуэтту... |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это печально...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позавчера шел с подругой и ее знакомой, обмолвился что иду на ПВД.Далее Подруга(П) и ее знакомая(З)
П:БЛииин,прикинь, Вовка идет на ПВД З:А кто это? П:Ты что, это же Пол ван Дайк З:А что он играет? П:Транс,ну это диджей на уровне Армина,так хочу пойти З:Ну не знаю, не думаю что он лучше Коня или Марики Россы Я все это время шел рядом и при последней фразе чуть не проглотил сигарету ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может люди не знают и тд, не все ж обязаны знать кто такой Армин) Но у меня вопрос: "Если не знаешь? Нафига распиздяйничать?"
|
|
|
![]()
|
|
![]() dancing in the dark ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-04-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ZABIELAaaaaa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-11-2008 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое главное, что Бинго 4000 вмещает
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может люди не знают и тд, не все ж обязаны знать кто такой Армин) Но у меня вопрос: "Если не знаешь? Нафига распиздяйничать?" Если не знаешь, лучше молчи... Закон!!! Если я не знаю, я не буду придумывать химические реакции и доказывать теоремы... Сообщение отредактировал Sonck - 25-04-2010 - 12:46:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Mad Fer It ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну не знаю, не думаю что он лучше Коня или Марики Россы ну бухать и закидываться кислотой у Коня наверняка лучше выходит ![]() Сообщение отредактировал Clear - 25-04-2010 - 12:44:17 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() dancing in the dark ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-04-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проорался
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позавчера шел с подругой и ее знакомой, обмолвился что иду на ПВД.Далее Подруга(П) и ее знакомая(З) П:БЛииин,прикинь, Вовка идет на ПВД З:А кто это? П:Ты что, это же Пол ван Дайк З:А что он играет? П:Транс,ну это диджей на уровне Армина,так хочу пойти З:Ну не знаю, не думаю что он лучше Коня или Марики Россы Я все это время шел рядом и при последней фразе чуть не проглотил сигарету ![]() приводи подругу на пре-пати ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно, но не с тех 3-х парней.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Ленинград Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Armin Only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-06-2007 Из: West Side - East Side Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо поржал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2010 Из: I ♥ Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахахаха
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2010 Из: Київ Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позавчера шел с подругой и ее знакомой, обмолвился что иду на ПВД.Далее Подруга(П) и ее знакомая(З) П:БЛииин,прикинь, Вовка идет на ПВД З:А кто это? П:Ты что, это же Пол ван Дайк З:А что он играет? П:Транс,ну это диджей на уровне Армина,так хочу пойти З:Ну не знаю, не думаю что он лучше Коня или Марики Россы Я все это время шел рядом и при последней фразе чуть не проглотил сигарету ![]() Кажется, что это анекдоты выдуманные, ан нет, из реальной жизни все. Это печально... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется, что это анекдоты выдуманные, ан нет, из реальной жизни все. Это печально... (с) Это не печально,скорее печальны задроты,которые так орут с людей,не особо компетентных в этой области.Помимо этой темы в жизни существует миллиард интересов и увлечений,где я больше чем уверен знатоки-клабберы будут "не в теме" |
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю конфеты с ликёром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: Киев Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проорался)) Особенно с последнего коммента)))))
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не знаешь, лучше молчи... Закон!!! Если я не знаю, я не буду придумывать химические реакции и доказывать теоремы... Помимо этой темы в жизни существует миллиард интересов и увлечений,где я больше чем уверен знатоки-клабберы будут "не в теме" Согласен. |
|
|
![]()
|
|
Это не печально,скорее печальны задроты,которые так орут с людей,не особо компетентных в этой области.Помимо этой темы в жизни существует миллиард интересов и увлечений,где я больше чем уверен знатоки-клабберы будут "не в теме" Ты сто процентов прав, только одно но, если я чего-то не знаю, то и говорить об этом не буду!!! Сообщение отредактировал Sonck - 26-04-2010 - 12:48:26 |
|
|
![]()
|
|
вообще-то здесь я показал не то, что люди не разбираются в клубной культуре, а то что они не зная этого пытаются доказать всеми возможными способами, при этом говоря совсем не соответствующие данные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще-то здесь я показал не то, что люди не разбираются в клубной культуре, а то что они не зная этого пытаются доказать всеми возможными способами, при этом говоря совсем не соответствующие данные. Они не придают этому такого значения как ты,вот и вся разница ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охх, сколько я таких разговорчиков слышу во всякоразных местах - от улиц до поездов. Попытаюсь вспомнить что-то забавное )
|
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грустно. Я вот о рэпе не базарю, если в нем не х не понимаю, и о Баскове не базарю, если тоже не понимаю.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армина в бинго(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2010 Из: Київ Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не печально,скорее печальны задроты,которые так орут с людей,не особо компетентных в этой области.Помимо этой темы в жизни существует миллиард интересов и увлечений,где я больше чем уверен знатоки-клабберы будут "не в теме" Так при чем здесь это. Если кто-то не знает - то лучше не говорить об этом с чувством знатока. А так стадный эффект гонит несведущих индивидуумов и они выглядят неприглядно, когда рассуждают о том, о чем не имеют понятия просто потому, что об этом говорят много их знакомых или это просто модно. |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я когда это прочел сразу вспомнил, по-моему Себа писал как-то о первом приезде Тиесто в Украину:
разговор двух деовчек сзади на концерте. - кто это сейчас играет? - не знаю, какой-то диджей Фиесто )))))))))))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та ничего особо смешного. у меня эти "псевдо крутые клуберы" максимум вызывают улыбку. третий тип самый нормальный похоже, слушает свое днб и не вые..))
да и вообще люди не обязаны знать кто такой пвд например (например, например, например), и это не говорит об их необразованности. это ж не моцарт в конце концов |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Ленинград Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обожаю музыку Моцарта
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та ничего особо смешного. у меня эти "псевдо крутые клуберы" максимум вызывают улыбку. третий тип самый нормальный похоже, слушает свое днб и не вые..)) да и вообще люди не обязаны знать кто такой пвд например (например, например, например), и это не говорит об их необразованности. это ж не моцарт в конце концов На самом деле, действительно, ничего смешного, Я сам многих незнаю, но все таки, не знаешь, лучше не говорить. У нас минталитет такой: Кто-то упадет в лужу, окружающие готовы пупок развязать от смеха и коликов в животе, вот так и живем... |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2005 Из: L'viv, Ukraine. Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жесть))),
але водночас і сумно, - таких більшість |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 01-08-2025 - 20:02 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |