![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок' ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-09-2007 Из: Europe Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы любите в жизни...... музыку это понятно.. но помимо музыки, что именно вы любите больше всего..... Делимся
Пожалуй сам и начну..... Очень люблю данную радость жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю сериалы) Люблю пиво,люблю....люблю родителей! Да вообще много чего люблю)
А вообще как увидел название темы, сразу на ум "Я люблю омон" ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще люблю лизбиянок и много чего еще ![]() Сообщение отредактировал AminoreX - 13-05-2010 - 18:18:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю, чтоб гастролей в месяц было штук так 5-6 постоянно, тогда все будние дни можно спать до 12, вот что я люблю))))))))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-02-2010 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ШВЕПСССссссс ![]() Ямочки на пояснице)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю свою одежду, свой ноут, свой плеер
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
больше всего люблю море, его цвет, его шум..
морепродукты соответственно.. ![]() массаж, снег, капельки дождика скользящие по коже... спорт животных кока-коллу ![]() пока это все что вспомнилось сейчас.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю гитару, но никак не дойдут руки научиться на ней играть)
люблю людей, за то, что они разные, за то, что у каждого есть что-то в голове, чего нет у меня, и наоборот) люблю самок рода человеческого. без них беда) люблю пиво, и даже не само пиво, а "пивную атмосферу", люблю текилу люблю вечер и ночь, смотреть сны, а потом утром вспоминать люблю ситуации, когда что-то надо сделать не комфортное или не приятное, а потом в голове взрыв и эйфория от того, что я это сделал) играть в бильярд и в варкрафт 3) это как шахматы, только динамичней) кофе с сигаретой утром, когда играет легкий чил и еще стопятсот всего) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю: жизнь, позитивных людей, экстрим, футбол, курить хорошие сигареты, отдыхать с друзьями и много чего хорошего
![]() В большинстве, вкусы совпадают о многими ![]() |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
cебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mad Fer It ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жизнь, родителей, друзей, себя, акустическую гитару, Oasis, ipod nano 3g, Marlboro Lights под Staropramen, хороший дубас и много-много приятных мелочей
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю когда только от меня зависит, что сегодня будет за день, люблю ночь, темноту, спать, фотографии, музыку, люблю рассматривать людей, особенно девушек, люблю сарказм, мясо, писать в жжшечке, люблю эстетику дальше перечислять бессмысленно, я дофига чего люблю и еще больше не люблю
вот эту песню очень люблю: |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маму і Тата
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александра, того, которого Sebastian'ом называют. Еще родителей безумно. И своего маленького 2х летнего братика.
А еще утро, море и мир, в котором я живу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вкусно поесть
![]() ![]() вот такая вот банальщина. |
|
|
![]() ![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю тут все назвали разные мелочи жизни типа колы и пачки сигарет)) Но я начну сначала совсем не с мелочи:
люблю маму, своих родственничков и друзей люблю спать до обеда, валяться на диване под ненапрягающее кино люблю молочный шоколад, ананасовый сок и солёную рыбу) люблю кататься на длинные дистанции на трамвае читая интересную книжку люблю ходить пешком, особенно где-то подальше от городской суеты и желательно с плеером в ушах для полной нирваны люблю просто сидеть у водоёма и греться на солнце))) люблю яркую необычную одежду и обувь люблю свои длинные блондинистые волосы =) и ещё много-много чего ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() угадайте что это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок' ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-09-2007 Из: Europe Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утром главное встать с нужной ноги
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиво с сигаретами под матчи ЛЧ. поспать. the sound of Тиесто. оливье, молоко, печенье Артемон. люблю в земле ковырятся (то есть на огороде или в саду чет делать).
Забыл добавить. Люблю Наполеона, того, что торт ![]() Сообщение отредактировал TBT - 14-05-2010 - 00:13:37 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
69 )))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mad Fer It ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
деньги люблю
Сообщение отредактировал Sour - 14-05-2010 - 11:40:56 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2010 Из: Сумы Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Испытывать любовь
2. Чтобы то, что делаешь, кому то нравилось и кому то было нужно 3. Когда везет и когда работа получается хорошо 4. Путешествия 6. Когда животное, которое с тобой показывает свою привязанность 7. Чтобы ожидания оправдывались 8. Прямоту в высказываниях - лучше услышать правду, чем ложь или тишину 9. Узнавать новое |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
JulJul, а куда №5 пропал?))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата cебя подумал. что это по default у большинства)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-01-2009 Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороших, одухотворённых, с множеством различных интересов людей, scf.одухотворённых конечно не духом всяческих религий и учений, а просто классных людей без всякой мерзкой Х@еты в характере.
PC.Playstation 3.Wii.PSP.XBoX 360. и лучшие аксессуары к ним.Топовые компьютерные комлектующие,периферия,гаджеты,ноутбуки,нетбуки,кпк,моб. телефоны и прочая электроника...под топовостью имеется в виду техническое,программное и дизайнерское совершенство изделий, а не навороты типа искрустирования платиной или использования 'элитных' материалов для их изготовления. Видео Игры:Resident evil (все части),Metal Gear Solid (все части), Devil May Cry 4, Silent Hill (все части), и многие другие игры с сильным захватывающим сюжетом,крутой графой и анимацией,с присутствием в них сложных и многогранных персонажей. животных (особенно кошек), и красивую природу позднюю осень , когда всё небо затянуто серыми облаками,дождь осенний вечером ...зиму...сильный снегопад большими хлопьями,тёмные зимние вечера и ночи..густой зимний туман когда наступает небольшая оттепель и подтаивает снежок деньги..молоденькие девочки...пиво... ещё бы узнать есть ли что-нибудь интересное что ты любишь, дядя Вадим... Сообщение отредактировал psymanyunya - 14-05-2010 - 18:31:31 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
деньги..молоденькие девочки...пиво... ещё бы узнать есть ли что-нибудь интересное что ты любишь, дядя Вадим... Цитата )))))))))) как-нибудь при встрече тебе расскажу все то, что меня интересует в жизни)))) Ещё он любит поссать в кинотеатре, на природе, где нибудь и много!!! Любит рассказывать, как производить осеменение коров... слушать в клубе музыку, которая играет в плеере, ну и пиво для него напиток детства, молодости и старости! Да, дядя Вадим!??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да, кофе и сигареты - злобный дуэт)
пс. курительные смеси люблю, бггг) |
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю многое из перечисленного вами, кроме сигарет, пожалуй...
а ещё люблю, когда с человеком произносишь не сговариваясь одновременно слово или даже целую фразу ("ебическая сила" к примеру) |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ещё люблю, когда с человеком произносишь не сговариваясь одновременно слово или даже целую фразу ("ебическая сила" к примеру) у меня такое часто происходит с моей девушкой, но это ваще офигенное ощущение словами не описать А вообще я люблю: Деньги, Секс и Власть. Ибо именно эти 3 вещи правят миром.............. А так же люблю: Ласковых, нежных, игривых и властных шалуней стерв.......... |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2009 Из: Город - Герой Seva100pol Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отпишусь и я)))
1)Uplifting Trance(139 - 142 BPM), классика и немного лирики... 2) ![]() ![]() 3)свою ящерицу ![]() 4)свой город 5)молнии ![]() з\ы: вообще тяготею к любой экстримальной погоде... для меня достаточно вспомнить переход через степь ползком во время грозы летом, когда не успели на дачу до нее попасть ![]() 6)обниматься.. хотя это наверно все любят))) 7)море ![]() Сообщение отредактировал DJ NIMITZ - 16-05-2010 - 23:25:49 |
|
|
![]()
|
|
[quote name='DJ NIMITZ' date='16-05-2010 - 23:25:17' post='689756']
отпишусь и я))) 1)Uplifting Trance(139 - 142 BPM), классика и немного лирики... 2) ![]() ![]() 3)свою ящерицу ![]() 4)свой город 5)молнии ![]() з\ы: вообще тяготею к любой экстримальной погоде... для меня достаточно вспомнить переход через степь ползком во время грозы летом, когда не успели на дачу до нее попасть ![]() 6)обниматься.. хотя это наверно все любят))) 7)море ![]() Да да... я про МОРЕ забыла!!! как я могла, и я море люблю, чем больше море тем больше люблю ![]() ![]() ![]() ![]() и я, и я тоже люблю обниматься ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2009 Из: Город - Герой Seva100pol Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да да... я про МОРЕ забыла!!! как я могла, и я море люблю, чем больше море тем больше люблю ![]() ![]() ![]() ![]() и я, и я тоже люблю обниматься ![]() ну для меня обниматься - с девочками разумеется ![]() ![]() а море - я на нем всю свою жизнь живу, и вижу све(ну почти все)365(6) дне в году ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну для меня обниматься - с девочками разумеется ![]() ![]() а море - я на нем всю свою жизнь живу, и вижу све(ну почти все)365(6) дне в году ![]() ![]() ![]() так забавно вышло ![]() ![]() и это правильно для мальчиков, а мне кажется что мы, девочки, любим потискать маленьких детей, они вкусно пахнут и смеются очень заразно, зацеловать сразу хочется, а еще любим с подружками - при встрече поцеловаться и погалдеть, пообниматься тоже... вобщем - у нас по-другому с мужчинами мы тоже обмнимаемся - и это тоже удовольствие, не самое последнее ![]() Морю привет передай ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иногда дружеские мужские обьятия значат не меньше, хуле))
Сообщение отредактировал Maniachina - 18-05-2010 - 01:32:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю пить пиво на бульваре и обговаривать с друзьями прохожих )
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() голландский летчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: Cherkassy Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
футбол, пиво, дождь....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bite my shiny metal ass ![]() Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю выходить с друзьями тупо посидеть на лавочке пивка попить
Люблю с девушкой сидеть в обнимку под навесом, когда идёт сильнейший дождь Люблю выступать на сцене и выходя из зала слушать о том как людям понравилось выступление Люблю ночь Люблю иногда поубивать ноги на рейвах Люблю путешествия Люблю пиццу Много чего люблю, вещи а ля секс - по дефолту, поэтому не пишу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Люблю целоваться и скеит
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 16:03 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |