![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие господа и дамы (к сожалению в их наименьшем количестве) Лично я считаю,что быть девушкой/девочкой/женщиной наибольшее наказание из всех ибо: 1. ![]() 2. беременность 4. колготки капроновые 5. не факт постоянного оргазма 6. телесное несовершенство (отсутствие мускулатуры как у мужчин) хотелось бы увидеть ваши мнения, на тему: Чем же всё таки девушкой быть лучше чем мужиком? (полные, исчерпывающие ответы) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у мужиков всё тоже самое только без беремености и колготок)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доведеться змінити мову.
Скажу просто и коротко: -вам можно плакать... надеюсь найдутся те, которые поймут смысл этой фразы |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еще в детстве понял - быть парнем, это дар, счастье.
![]() Быть девушкой, мягко говоря, не так легко. Буквально сегодня говорили об этом с двумя однокурсницами |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 пункт тут найбільш пріорітетний у цьому списку. ))
Сообщение отредактировал SpikkerNet - 20-05-2010 - 00:27:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еще в детстве понял - быть парнем, это дар, счастье. ![]() Быть девушкой, мягко говоря, не так легко. Буквально сегодня говорили об этом с двумя однокурсницами та да,вам повезло!!!!!! нас создали как какую-то немощь,прислугу, хз... короче я бы лучше родилась чуваком |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А бути чоловіком легко????? В майбутньому - це величезна відповідальність! згідний з цими словами. Цитата Кто б на такую залез?.... тут ще потрібно зрозуміти, що мала на увазі maramart в 6тому пункті. |
|
|
![]()
|
|
А бути чоловіком легко????? В майбутньому - це величезна відповідальність! объясни в чём ответственность? в обеспечении семьи? в принятии решений? это фигня... ты просто добиваешься цели, достигаешь благополучия и знаешь,что каждый месяц не будешь истикать кровью и рушить свои планы и намериния из-за беременности, ибо пришло время.. to SpikkerNet я имела в виду то,что даже любая качиха не будет физически сильнее мужика это не справедливо!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата 5. не факт постоянного оргазма ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
объясни в чём ответственность? в обеспечении семьи? в принятии решений? это фигня... ты просто добиваешься цели, достигаешь благополучия и знаешь,что каждый месяц не будешь истикать кровью и рушить свои планы и намериния из-за беременности, ибо пришло время.. В тобі зараз наче говорить якась "травма минулих літ"... Та ні, що ти?! Яка там відповідальність??? Прийшов з роботи, поїв і гайда дивитись телевізор... Не житя, а суцільний рай ![]() Я не кажу, що бути жінкою легко! Я кажу, що чоловіком бути важче! Тому що саме чоловік наділений правом (скоріше навіть обов'зком) прийняття кінцевого рішення. І від правильності цього рішення дуууже багато що залежить, в тому числі й ваше благополуччя. І це лише "верхівочка айзбергу"... Тут потрібно чітко розмежовувати поняття "чоловік" та "жінка", з "представник чоловічої статі" та "представниця жіночої статі"! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пункт беременность не всегда - хрень полная.... Зачастую роды куда хуже тех 9-ти месяцев, что прошли.... (не по себе сужу!!!!)
Хорошо быть девушкой: - не надо бриться - не страшно уронить мыло в мужской душевой (общаковой) - нам чаще уступают место - Когда мы танцуем, мы не похожи на лягушку в миксере - за нас платят ОНИ - у нас голос нежнее - хоть один мужик женился на миллионерше? а мы можем))) - у нас нет тёщи - у нас нет на спине волос... у нас вообще волос мало... ещё? |
|
|
![]()
|
|
пункт беременность не всегда - хрень полная.... Зачастую роды куда хуже тех 9-ти месяцев, что прошли.... (не по себе сужу!!!!) Хорошо быть девушкой: - не надо бриться - за нас платят ОНИ - у нас голос нежнее - у нас нет на спине волос... у нас вообще волос мало... с этим согласна. остальное мелковастенько п.с. хотела изменить пункт 2 на беременность И роды но так как тупе, то мне это не дано... ты засекал??? (читай-ты РЕАЛЬНО засекал) в литературе много чего пишут Сообщение отредактировал maramart - 20-05-2010 - 01:33:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пункт беременность не всегда - хрень полная.... Зачастую роды куда хуже тех 9-ти месяцев, что прошли.... (не по себе сужу!!!!) Хорошо быть девушкой: - не надо бриться - не страшно уронить мыло в мужской душевой (общаковой) - нам чаще уступают место - Когда мы танцуем, мы не похожи на лягушку в миксере - за нас платят ОНИ - у нас голос нежнее - хоть один мужик женился на миллионерше? а мы можем))) - у нас нет тёщи - у нас нет на спине волос... у нас вообще волос мало... ещё? лови плюс ![]() |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вова, щось зі спойлером... Не відкривається.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ZABIELAaaaaa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-11-2008 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
до сих пор признателен родителям, что сделали парня.
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и фиг с ним ! Там не для слабонервных пикча была)
А вобще да, телочность, это трудновато! много критики припадает! У нас самцов как бы свобода действий! разаве что кумарят стояки по утрам Сообщение отредактировал Plastikman - 20-05-2010 - 01:52:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5. не факт постоянного оргазма 6. телесное несовершенство (отсутствие мускулатуры как у мужчин) 5 от девушки зависит 6 а сиськи тебе зачем? ЗЫ в D*Lux девушек пускают с 21,а парней с 25 ![]() пенсиионный возрат у мужчин на 5 лет позже ![]() ![]() девушкам не надо ухаживать за парнями Сообщение отредактировал Бумбурум - 20-05-2010 - 03:53:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девушкам легче в универе сдавать все (я про технические факи, где девушек меньше)
оральный секс мужчинам приятней делать) Сообщение отредактировал Бумбурум - 20-05-2010 - 04:23:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы конечно меня извините, но тема до того идиотская, что просто смешно!)))
Как можно сравнивать мужчину и женщину между собой?))) Не смотря на то, что мы все являемся человеками, однако же как по строению тела, организма, психологии два пола очень сильно разнятся друг от друга! И чем дальше человечество будет прогрессировать - тем больше будет отличий! Мужчина и женщина - как единый организм, состоящий из двух разных рас, если можно так выразиться! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первое, что пришло в голову
- приятно сознавать что выносил ребенка и можешь сделать это еще не один раз, - беременной быть приятно - с женщиной остаются дети и они к ней возвращаются - с матерью связь сильная у мальчиков и у девочек, - женщина и ее дети - это уже семья.., а мужчина сам по себе - это не семья, это - холостяк ![]() - женщины умеют вести много дел одновременно - и дети сыты и бизнес в порядке и родственникам помочь и в социуме поучаствовать и с коммуникацией тоже нет проблем - чтобы договориться с кем то о чем то надо уметь тонко чувствовать и понимать, говорить нужные слова а не что попало, а с этим у нормальных женщин нет проблем, МИНУС - женский мир - это сложный мир.. из чувств, эмоций логики и прочей лабуды - хочется иногда оключать долбанные локаторы - но потом это боком выйдет - пропустишь что то вокруг - и выгребешь потом за это - отвлеклась от детей - двоек натащили, без презервативов из дома вышли ![]() ![]() а вторая причина, по которой хочется быть мужчиной - это иногда дать в глаз охота, а нельзя......а охота ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. В заголовку відсутній пункт 3.... А що там - не відомо.
2. У вас "критичні дні" (від 3-х до 6-ти днів на місяць), а у нас полюції (від 1-го до 3-х разів в тиждень), і ми також не можемо їх контролювати. Схожість в одному - рано чи пізно, але вони зникають. 3. Рома, ти тут написав по суті, але ти не написав, чому все ж таки вони нам подобаються???? ![]() 4. У нас також буває, що ми кінчаємо без оргазма!!!! Але імітувати ми не вміємо!!! І взагалі про сексуальні різниці можна говорити до бескінечності. В кожного свої смаки... 5. Цитата Чем же всё таки девушкой быть лучше чем мужиком? краще запитати у трансвеститів, вони на всі 100% зможуть дати вичерпну відповідь! 6. Деякі жінки частіше за чоловіків голяться (мається на увазі не на обличчі) 7. Я тебе трішки виправлю.... Їм легше плакати. + зі сльозами уходять емоції та простіше "переварити" інформацію чи стрес. Ми ж все тримаємо в собі. Іноді хочеш виплакатись, щоб все відійшло на 2-й план, а НЕ МОЖЕШ!!!! ПС Не потрібно порівнювати чоловіка і жінку. Ніхто і нікому нічого не докаже, а "фону" буде набагато більше, а ніж самих висловлювань! |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А бути чоловіком легко????? В майбутньому - це величезна відповідальність! какая ответственность? только не сегодня..еденици ведут себя как подобает настоящему мужчине.. "Лучше один раз родить, чем каждый день по утрам бриться" (С) ![]() ![]() ![]() думаю что после одного раза вы бы предпочьли бриться не то что каждый день а по сто раз на день.. ![]() ну и ответ такой-однозначно мужиком быть лучше по причине вышеперечисленного Ирой и это не считая того что все на плечах женщины(хавка,стирка,уборка,работа и все,все,все..как сказала моя мама- у нас в семье три ребенка, папа и вы) ну и абсолютно никакой ответственности(что?залетела?нах..нагуляла..не мое...(такой примерчик, самый распостраненный) а ответственность за жизнь, пусть даже не родившегося еще человечка, это превыше всего.. ![]() ну вот такое мое имхо.. Сообщение отредактировал DАR - 20-05-2010 - 09:49:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть куй и мне заепись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю конфеты с ликёром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: Киев Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убийте топік
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быть девушкой сплошное удовольствие. Даже никакими словами доказывать не хочется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однако же как по строению тела, организма, психологии два пола очень сильно разнятся друг от друга! Мужчина отличается от женщины лишь одной парой хромосом, 22 пары у нас абсолютно идентичные и лишь 23 отличается, у женщин - ХХ, у мужчин - ХY. Следовательно, мужчина отличается от женщины на 1/46, это значит, что биологическое отличие мужчины от женщины составляет всего-то приблизительно 4%. Так что никаких очень сильно там и близко нету Мы отличаемся больше социально, чем биологически. |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. В заголовку відсутній пункт 3.... А що там - не відомо. 2. У вас "критичні дні" (від 3-х до 6-ти днів на місяць), а у нас полюції (від 1-го до 3-х разів в тиждень), і ми також не можемо їх контролювати. Схожість в одному - рано чи пізно, але вони зникають. 3. Рома, ти тут написав по суті, але ти не написав, чому все ж таки вони нам подобаються???? ![]() 4. У нас також буває, що ми кінчаємо без оргазма!!!! Але імітувати ми не вміємо!!! І взагалі про сексуальні різниці можна говорити до бескінечності. В кожного свої смаки... 5. краще запитати у трансвеститів, вони на всі 100% зможуть дати вичерпну відповідь! 6. Деякі жінки частіше за чоловіків голяться (мається на увазі не на обличчі) 7. Я тебе трішки виправлю.... Їм легше плакати. + зі сльозами уходять емоції та простіше "переварити" інформацію чи стрес. Ми ж все тримаємо в собі. Іноді хочеш виплакатись, щоб все відійшло на 2-й план, а НЕ МОЖЕШ!!!! ПС Не потрібно порівнювати чоловіка і жінку. Ніхто і нікому нічого не докаже, а "фону" буде набагато більше, а ніж самих висловлювань! Да это правда, абсолютно верно... - это вообще происходит спонтанно, живешь-живешь, бац какой то перегруз, - и все - слезы невозможно сдерживать.. а особенно когда какая то несправедливость или обида Но лучше когда никто этого не видит... ![]() Я это веду к тому что мужчинам надо не боятся делать выход эмоций. Я бы не стала считать мужчину слабаком если бы он заплакал, это точно. Так что мужчины, мужайтесь и дальше, но выход эмоциям давать надо и доверять это близким людям ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы не сказал, и она бы не сказала: ![]() Кто б на такую залез?.... я с такой порево недавно видел ![]() to SpikkerNet я имела в виду то,что даже любая качиха не будет физически сильнее мужика это не справедливо!!!!!!!! это далеко неправда!!! )))) многие нынешние мужья со мной согласятся )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо ли срать на льду?
следующая тема)) |
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- приятно сознавать что выносил ребенка и можешь сделать это еще не один раз, - беременной быть приятно (оссобенно когда токсикоз каждое утро, распухают ноги, когда тебе говорят об угрозе выкидыша, когда у тебя настроение меняется каждые 2 минуты, а при родах тебе делают кесарево и ты после этого ОЧЕНЬ красивая...) - с женщиной остаются дети и они к ней возвращаются (на каких основаниях сделано даное заявление?) - с матерью связь сильная у мальчиков и у девочек (не правда... по крайней мере не в 100%) - женщина и ее дети - это уже семья.., а мужчина сам по себе - это не семья, это - холостяк ( а женщина сама по себе тоже холостяк....и к чему тот пример? Мужик с детьми - это не семья?) Ну зачем так сильно мужиков опускать то? |
|
|
![]()
|
|
Отвечаю - почти у всех токсикоз, почти у всех распухают ноги, кесарево - это еще не самое ужасное - при родах можно и без кесарева порваться пополам
![]() Я имела в виду вообще смысл того что приятно осознавать, что вынашиваешь ребенка вообще, что приятно чувствовать в себе новую жизнь, что приятно ложить руку на живот и слышать как он толкает ножкой - Это стоит того, несмотря на трудности, - зачем ныть? родившийся человек того стоит, как по мне - а там уже это индивдиуальное отношение к этому у всех разное.. 80% женщин от которых ушли мужья остаются с детьми! или как то не так уже? Вы своего папе оставили? чтоб чужие тети которые у папы будут меняться попеременно кормили Ваше чадо и глубоко вникали в его душевное состояние? ![]() - с матерью связь сильная у мальчиков и у девочек (не правда... по крайней мере не в 100%) - отвечаю и на это - не на все 100% но на почти все сто.... что такое значит "не правда" ??? - да не правда для тех кто в дет доме без мамки!!! - женщина и ее дети - это уже семья.., - да И продолжаю это утверждать!!! - при разводе женщинам по закону оставляют детей, в редких исключениях когда женщина с глубокими приветами детей отдают папе) а мужчина сам по себе - это не семья, это - холостяк - тот мужчина который ушел из семьи с детьми становится холостяком (если он не ушел сразу в другую семью) да, х( а женщина сама по себе тоже холостяк....- холостяк - с этим согласна - и к чему тот пример? - к тому что мужчина который бросает жену и детей остается без семьи....... вот и все. это травма, это плохо, Мужчина с детьми - это не семья? - СЕМья конечно, я что отрицаю???) Ну зачем так сильно мужиков опускать то? - а вот это уже полный БРЕД, я наборот хочу этим сказать что мужчина оставшись один испытывает стресс, - когда семья ответственности много, это нелегко! , а когда теряет семью, то стресс, потому что на ровном месте сразу семью новую не создашь.... , а жить одному - это ведь хорошо и замечательно, но семья - это тыл, это святое... а ведь многие мужчины и парни тоже живут одни.. не складывается и все, я даже знаю одного друга который так расстроился на почве личных неудач что даже какое то время перестал знакомиться с девушками.. |
|
|
![]()
|
|
![]() угадайте что это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бриться каждый день
Армия В 14 лет гормоно-бум-хочу-хоть-кому-нибудь-кинуть-палку продолжать? |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() угадайте что это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, впринципе да. мой знакомый вернулся, рассказал ,что у каждого 2-х местный номер. подъем в 10. шведский стол, спа процедуры. никакой дедовщины!! дЕды делают массаж салабонам. потом кофе брейк, пинбол, коктейли. вечером дискотека.
|
|
|
![]()
|
|
пункт беременность не всегда - хрень полная.... Зачастую роды куда хуже тех 9-ти месяцев, что прошли.... (не по себе сужу!!!!) Хорошо быть девушкой: - не надо бриться - бриться не надо - но у нас депиляция, как клево!!! шварк восковой полоской в зоне бикини и улет... - не страшно уронить мыло в мужской душевой (общаковой) - мыло уронить в душевой любому человеку страшно - (сейчас дело такое... ), либо пока будешь гоняться за мылом можно и шею свернуть - нам чаще уступают место - не чаще чем бабушкам и дедушкам ![]() - Когда мы танцуем, мы не похожи на лягушку в миксере - мы можем быть похожи на змею в луже, на ежика в тумане и тп - список может быть длинным - за нас платят ОНИ - иногда и МЫ за них платим - мало ли что в жизни бывает - что, когда у мужчины трудности временные, надо сразу сваливать?, к тому у кого трудностей нет? - у нас голос нежнее - НЕ ПРАВДА ![]() ![]() - хоть один мужик женился на миллионерше? а мы можем))) - , но возможно его папа на ней когда то женился ![]() - у нас нет тёщи - зато у нас есть свекровь ![]() - у нас нет на спине волос... у нас вообще волос мало... - волос мало... - н[color="#FF0000"]о всегда ли красота в количестве волос на теле? ![]() ещё? |
|
|
![]()
|
|
ну, впринципе да. мой знакомый вернулся, рассказал ,что у каждого 2-х местный номер. подъем в 10. шведский стол, спа процедуры. никакой дедовщины!! дЕды делают массаж салабонам. потом кофе брейк, пинбол, коктейли. вечером дискотека. не удивительно что потом у нас вместо мужиков всякие эмо, швемо, гламурные падонки..словом, что угодно только не мужик.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2010 Из: Сумы Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю конфеты с ликёром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: Киев Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по мне, так срать-хорошо куда угодно только не в штаны и под себя))
а на льду срать плохо в сравнении с евро-туалетом) |
|
|
![]()
|
|
И в лесу есть свои плюсы))) Главное подальше это делать))))))
А вообще мужики уже не торт, даже в лесу. Моются, одеваются.. Фу в общем а по мне, так срать-хорошо куда угодно только не в штаны и под себя)) а на льду срать плохо в сравнении с евро-туалетом) Льду однозначно отказать!! Можно подскользнутся и навернутся...)))) |
|
|
![]()
|
|
та и бабы уже не те...красивая жизнь, горничная, богатый муж - это нынче так хранят очаг?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Tommy Slim' date='20-05-2010 - 02:56:15' post='691546']
"Лучше один раз родить, чем каждый день по утрам бриться" (С) ![]() ![]() ![]() [/quote Какая прелесть! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата не суди человека по внешнему виду,темболее если незная его у тебя серьга в ухе? Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 20-05-2010 - 17:55:05 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а чо? я не страдаю предрассудками по этому поводу
|
|
|
![]()
|
|
Що тут коїться???
![]() ![]() ![]() Скоро знову почнеться про дрочерів... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрю как тока девушки залезли в тему сразу срач начался. вон даже и гавно всплыло )))))))))
будет чистка. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата раз тему многие осуждают, то давайте поговорим о том как пробить ухо/следить за ним и т.д.) Цитата П.с. Дальше отписывайте свои мысли про лёд))) ухо лучше пробивать гвоздями, а потом прикладывать лёд, чтоб успокоить раны |
|
|
![]()
|
|
Де - в руці, кармані? ![]() Тю, та легко ![]() Завтра можу взяти з собою пару гвіздочків ![]() є в мене декілька варіантів для тебе ![]() 1) ось таке, в натуральній розмір http://i077.radikal.ru/0904/4a/a8ed176cde4c.png я дозволяю тримати у руках))) 2)чи ось таке: http://www.mosmetiz.appee.ru/media/Гвоздь_кров_1.JPG теж в натуральний розмір, але вже будешь тримати у кишені ![]() а я потім посміюся з тебе, коли будеш танцювати ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Bite my shiny metal ass ![]() Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо быть самим собой и не важно девушка ты или мужчина, дискуссия достойна скамейки во время прогуливания физкультуры в школе
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bite my shiny metal ass ![]() Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2010 Из: Сумы Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так, закругляємося!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Александр Васильевич??????????????????????????????????????????????????? я даже не знаю, что такое стапон. видимо в жизни он мне не был нужен. Загугли)))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ИНвалидиНа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2009 Из: Kiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, кем хорошо быть...вот когда побуду мужиком - тогда и скажу))
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой это лол
не нравится - пожалуйста - http://www.infoniac.ru/operatsia-po-smene-...psixologia.html |
|
|
![]()
|
|
2 maramart Ты получила ответ на свой вопрос?
(предлагаю после положительного ответа закрыть тему....) |
|
|
![]()
|
|
))))))
Впринципе, такие топики (а их тут дофига) определяют общий уровень форума! Снесли бы, коль перед людьми не стыдно) Все же, авторитетная компания пиарит тут свои проекты ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не видел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рад что мужик.
назвать преимущество быть девушкой? первое что пришло в голову, это то, что девушки сейчас рулят миром)) |
|
|
![]()
|
|
Тиесто уже не торт!
не удивительно что потом у нас вместо мужиков всякие эмо, швемо, гламурные падонки..словом, что угодно только не мужик.. ![]() ну конечно. настоящего мужика должны первые пол года пи5дить старшие по званию. вот тогда он станет мужчиной. Сообщение отредактировал sunnytalle - 20-05-2010 - 22:50:50 |
|
|
![]()
|
|
ну конечно. настоящего мужика должны первые пол года пи5дить старшие по званию. вот тогда он станет мужчиной. остро сказано, мой юный друг. хотя на самом деле это палка о двух концах, и тут главное не то что тебя будут таким образом делать мужчиной, просто после этого нужно выйти мужчиной, а не свирепым быдлом или расклеенной тряпкой. |
|
|
![]()
|
|
остро сказано, мой юный друг. хотя на самом деле это палка о двух концах, и тут главное не то что тебя будут таким образом делать мужчиной, просто после этого нужно выйти мужчиной, а не свирепым быдлом или расклеенной тряпкой. а других способов мужчиной стать нет? можно попросить когото палку кинуть. |
|
|
![]()
|
|
2 maramart Ты получила ответ на свой вопрос? (предлагаю после положительного ответа закрыть тему....) да уж... я поняла только одно, что четверть мужского пола форума - слюнтяйные (типа бумбурума, саннитейла и т.д.),четверть-агрессивные и тупые, так как немогут написать своё мнение даже, а все остальные дрочеры ![]() короче ясно завтра посмотрю на бумбурум, по текстам "афигенный пацык" а в реале .... это верняк п.с. некоторые всё же не разочаровали признав фарт быть мужчиной=) спс за честность а девушки начали искать + в мелочах (а где же рюшики,блестяшки и т.д...) итого- спасибо всем адекватным |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-07-2025 - 11:09 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |