![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победитель будет объявлен 28 Мая 2010 года на гала-концерте. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мльоооо, був фінал уже?? >_<
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага , но голосовалка еще идет... можешь отправлять смс)
меня безумный балалаечник в паре с баянистом-виртуозом очень прут, особенно в предыдущих выступлениях))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каргатов Антон и Тулинов Александр - лучше всех!!!
![]() ПС Певцы на сколько надоели, что и обсуждать не хочу!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваграмчик шарит, ваще красава
Капранов Сергей без бэ ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согалсшусь что певцы надоели, но Ковтун и Никита неподражаемы. Герои площадок для меня фавориты. Это ж надо с мячей такое шоу творить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я перевагу даю Капранову, усі його виступи тримали в напрузі і не набридали
![]() Понабирали тих співаків як здрастє...Нехай йдуть на співочі шоу і там горло деруть))Через них таких акробатів і барменів злили... я в шоці ![]() Серед музикантів справжній віртуоз то скрипаль - треба взагалі було його разом з тими шизіками ставити, тоді б вони точно перемогли)))) Спочатку дуже сподобалась В.О.Д.А, але з кожним виступом тексти гірше і гірше ![]() Герої майданчиків дуже сподобались у фіналі теж.Ваграм Петросян шпарить зачотно, але з таким прізвищем його шанси на перемогу падають ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-12-2008 Из: Стаханов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выиграет Елена Ковтун там уже все решено!
|
|
|
![]()
|
|
![]() голландский летчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: Cherkassy Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каргатов Антон и Тулинов Александр
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для меня фавориты Каргатов Антон и Тулинов Александр и скрипач, по этому не могу определится. но проголосую за этих двух "неадекватов" (в хорошем смысле слова)
![]() А на счет Елены Ковтун - не однозначно. это не шоу жалости. в сравнении с остальными она проигрывает + финальная песня Лары Фабиан мне абсолютно не понравилась в ее исполнении. зачем выбирать такую сложную песню, если голос не позволяет |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто все эти люди?
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мої фаворити:
![]() - Каргатов Антон і Тулінов Олександр - Герої майданчиків |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой я вообще разрываюсь.Мне нравятся и Каргатов с Тулиновым,и Ковтун,и Герои Площадок,и Божик,и Капранов!
|
|
|
![]()
|
|
Капранову респект, тим більше за ходьбу по мотузці, але хз... Переможцем я його аж ніяк не бачу...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
для меня фавориты Каргатов Антон и Тулинов Александр и скрипач, по этому не могу определится. но проголосую за этих двух "неадекватов" (в хорошем смысле слова) ![]() А на счет Елены Ковтун - не однозначно. это не шоу жалости. в сравнении с остальными она проигрывает + финальная песня Лары Фабиан мне абсолютно не понравилась в ее исполнении. зачем выбирать такую сложную песню, если голос не позволяет А что, в твоем сердце нет месту жалости? Голос у нее волшебный, я много перепевок слышала этой песни и как по мне, это самая потрясающая, аж мурашки по коже ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, в твоем сердце нет месту жалости? Голос у нее волшебный, я много перепевок слышала этой песни и как по мне, это самая потрясающая, аж мурашки по коже ![]() есть, но тут у меня другие фавориты. ее отвлекало то, что она читала. мне перепевка не понравилась, на отборе лучше пела. Умница, да, но не победитель |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все только и умеют что петь/играть/танцевать... из всей этой шайки выделяется только "шахтер, лазящий по стульям", перевелись таланты-оригиналы.... Вот прошлогодняя победительница, которая рисовала песком - вот это я понимаю талантище, или чувак поднимающий зубами стол. Без таких фриков и смотреть не на что
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Все только и умеют что петь/играть/танцевать... из всей этой шайки выделяется только "шахтер, лазящий по стульям", перевелись таланты-оригиналы.... Вот прошлогодняя победительница, которая рисовала песком - вот это я понимаю талантище, или чувак поднимающий зубами стол. Без таких фриков и смотреть не на что ![]() Падажжжи, ты еше не видел "мего-шоу" на 1+1 Ты суперзирка, это вообще ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сейчас идет Финал....
![]() 1-й человечек уже известе - Божик. 2-й определится после выступления 2-й половины артистов. Вот между этой 2-кой и разыграют 1 млн. |
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добре шо тих навіжених не обрали)))))Другий претендент буде Капранов і нехай він переможе
![]() |
|
|
![]()
|
|
а вот я немного в печали
![]() если победу будут определять между скрипачем и Еленой Ковтун, то это вообще капец |
|
|
![]()
|
|
![]() 21-10-2010 Live Broadcast ADE Intuition Sessions 2 - Album Relea ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
крэп
|
|
|
![]()
|
|
Я в шокє
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mad Fer It ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо, с точки зрения талантивости - скрипач должен был выиграть 100%
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Тю. И Слава Богу! Согласна с Bestfriend, деньги ей очень нужны. Это тоже талант, будучи слепой, выйти спеть не побояться, подкорить своей милостью и уверенностью в себе. Только я всеравно за "Героев площадок". Этот коллектив дейстивительно настоящий талант.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понял, выиграла Елена Ковтун?А сколько был приз?
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я засмучений. Так, я розумію, Олені гроші потрібні найбільше, але... В назві шоу проскакує слово "талант", і він у неї без сумніву є, але в 10-ці фіналістів були куди більш талановитіші люди... Саме це особисто для мене в даному випадку виходить на перший план
В світі багато людей, з якими життя вчинило жорстоко, в тій чи іншій мірі, але серед них є навіть такі, які не маючи рук все життя, знайшли в собі сили перебороти всі труднощі і навіть влаштуватись на завод з виробництва годинників, причому у відділ їх збору (!!) Вибір переможця дуже неоднозначний як на мене |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2010 Из: Сумы Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо, с точки зрения талантивости - скрипач должен был выиграть 100% та ладно должен. а чудак со стульями не талант? а Ваграм не талант? Я засмучений. Так, я розумію, Олені гроші потрібні найбільше, але... В назві шоу проскакує слово "талант", і він у неї без сумніву є, але в 10-ці фіналістів були куди більш талановитіші люди... Саме це особисто для мене в даному випадку виходить на перший план согласен. я бы вообще за то, чтобы певцов в УМТ больше не пускали. у них и так есть раздые караоке, майданы, потапы... а вот настоящие таланты из-за них в пролете |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-07-2025 - 02:06 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |