![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.reticular.info/counts/count_long_count.html
Иногда заглядываю в новости науки-техники и прозреваю... Реально завтра есть шанс проснуться и полететь на работу на Пандорру, или еще вероятней зайти в маленький телепортатор или проснуться в капсуле в которой всю жизнь пролежал(оказывается) Технологическая сингулярность Раздел новостей о науке и технике на Корреспонденте Membrana.ru - сайт о науке, технике и всяком таком(наверное лучшее из существующего в русскоязычном сегменте Сети) О Мембране: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 25-02-2011 - 02:34:43 |
|
|
4 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рано или поздно человечеству придет ППЦ!
В живых останется только не большая часть людей!!! А относительно прогресса в технологиях, так всё реально! Через лет 30 мы будем ездить на электромобилях, а наши дети будут летать на самолетах в школу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мы уничтожим себя слишком много плохих персонажей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
штука в том, что через года 2 могут придумать телепорт - это реально
в прошлом году телепортировали 10 атомов Цитата слишком много плохих персонажей... как-то сидели с чуваком и пытались составить психологический образ абсолютного антигероя, короче если такие и существуют, то явно не располагают какими-либо реальными возможностями всех уничтожить)) так что это плод фантазии - голивуда и комиксов, имхо Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 17-06-2010 - 15:52:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фантастика написанная давным давно стает явью..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через лет 30 мы будем ездить на электромобилях, а наши дети будут летать на самолетах в школу! ![]() ну на электромобилях мы уже и сейчас ездим, а на самолетах это разве что на большие расстояния, и если в пробках не стоять в связи с перенасыщением воздушного пространства дешевыми самолетами ![]() ![]() Тоха ты все таки пессимисто-реалисто, больше реалист, но с ужасающим пессимистическим уклоном )))) та даже если и придет нам ппц, то встретить его лучше с улыбкой чем озадаченным, при этом упуская многое что можно сделать в последние минуты жизни. все будет чики-пуки ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
как-то сидели с чуваком и пытались составить психологический образ абсолютного антигероя, короче если такие и существуют, то явно не располагают какими-либо реальными возможностями всех уничтожить)) так что это плод фантазии - голивуда и комиксов, имхо не ну это понятно, но каждый плохой вносит свою лепту в итоге получается просто капец.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тоха ты все таки пессимисто-реалисто, больше реалист, но с ужасающим пессимистическим уклоном ))) я постоянно слышу две абсолютно противоположные вещи, не привыкать)) я на самом-то деле себя позиционирую как "реалист с оптимистичным уклоном", просто не гнушаюсь говорить и думать о непозитивных вещах) пс. жалко времени нету, немного подраспишу потом Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 17-06-2010 - 16:14:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-12-2008 Из: Киев Listen to: Grime Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО Любая гонка технологий сводится к гонке вооружений, то во что мы посвящены посредством интернета и других источников информации - уверен - лиш вершина айсберга, вещей которые уже возможны в данное время.
Любая гонка вооружений заканчивается войной, рано или поздно, котороя нас и уничтожит. P.S. Тоже как то пессимистически получилось, но думаю довольно реальный сценарий будущего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нас всіх знищить гама спалах, від якого навіть роботи зі штучним інтелектом не врятують=)
по темі: я б за 2 варіанта проголосував, припускаю що ми (в більш глобальному значенні, тобіш людство ) зазнаємо і світлого майбутнього, і можливо знищимо себе, головне, щоб безліч загроз, які потенційно над нами нависають, не зробили це раніше за нас=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну на электромобилях мы уже и сейчас ездим, а на самолетах это разве что на большие расстояния, и если в пробках не стоять в связи с перенасыщением воздушного пространства дешевыми самолетами ![]() ![]() Коля, я веду к тому, что у нас не будет другого выхода! Хотя это и правильно, но сейчас эти технологии слабо развиваются, так как очень много людей на Земле заинтересованы в продажи нефти. За атомной энергетикой будущее + за свинцовыми трусами ![]() Сообщение отредактировал Bestfriend - 17-06-2010 - 17:10:32 |
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можем сделать себе светлое будущие,так же,как и потом уничтожить.
Поживём увидим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та вже навіть є літаючі електромобілі))) не те що такі)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коля, я веду к тому, что у нас не будет другого выхода! Хотя это и правильно, но сейчас эти технологии слабо развиваются, так как очень много людей на Земле заинтересованы в продажи нефти. Серега, я тоже виду к тому, что это вопрос времени. А именно, когда и при каких обстоятельствах интереснее и выгоднее будет играть на рынках технологий нежели на рынке нефти. Ты веришь в то что нефть когда-нибудь закончится и это когда-нибудь произойдет раньше ее регенерации? Вымирают только растения и животные, потому что они в нашем быту не на столько нужны... (это я про редкие виды) |
|
|
![]()
|
|
Мы друг-друга не много не поняли, но суть одна и та же!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-12-2008 Из: Киев Listen to: Grime Репутация: ![]() ![]() ![]() |
безліч загроз, які потенційно над нами нависають, не зробили це раніше за нас=) фактично всі загрози(окрім космічних) є продуктами нашої діяльності, звідси і починай будувати логічний ланцюг про те, що нас знищить ![]() Сообщение отредактировал Led_Zeppellin - 17-06-2010 - 17:26:23 |
|
|
![]() ![]()
|
|
фактично всі загрози(окрім космічних) є продуктами нашої діяльності ![]() не сперечаюсь)) але ти забув ще екзогенні і ендогенні процеси матінки природи))) Цитата звідси і починай будувати логічний ланцюг про те, що нас знищить ![]() та і відішли ми від теми ![]() Цитата Жесть а не новость)))) "Жесть" а не коментар ![]() Сообщение отредактировал Progressive dreamer - 17-06-2010 - 17:34:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жесть а не новость))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такими темпами, одинокий Валли на планете Земля будет шарится...
|
|
|
![]()
|
|
не сперечаюсь)) але ти забув ще екзогенні і ендогенні процеси матінки природи))) Вплив людини доволі помітний думаю і на цьому фронті, звичайно наслідки лише(або майже повністю) природнокерованих таких процесів - тих же вулканів, чи землетрусів - досить і досить жахливі, але їх тяжко порівняти з тим що чекає нас на певному етапі глобального потепління, яке в свою чергу майже на 100% зумовлено саме людським фактором, думаю тут мою позицію ти зрозумів ![]() |
|
|
![]()
|
|
а если коротко, то на Земле только один паразит и это человек..очень жаль..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне интересно, возможно ли что случится такое, как у Азимова или в Терминаторе
|
|
|
![]()
|
|
Цитата по темі: я б за 2 варіанта проголосував, припускаю що ми (в більш глобальному значенні, тобіш людство ) зазнаємо і світлого майбутнього, і можливо знищимо себе, головне, щоб безліч загроз, які потенційно над нами нависають, не зробили це раніше за нас=) есть такая организация в которую вливаются немерянные средства так и называется "организация по предотвращению глобальных угроз", там шото в теме такие компанийки как Гугл, МелкоМягкие etc Цитата ИМХО Любая гонка технологий сводится к гонке вооружений, то во что мы посвящены посредством интернета и других источников информации - уверен - лиш вершина айсберга, вещей которые уже возможны в данное время. Любая гонка вооружений заканчивается войной, рано или поздно, котороя нас и уничтожит. времена изменились, конечно еще не супер-кардинально, но достаточно, чтобы утверждать, что БАК построили совсем не для военных целей...война это пережитки прошлого Цитата яке в свою чергу майже на 100% зумовлено саме людським фактором, думаю тут мою позицію ти зрозумів Глобальное потепление - есть, но оно мизерное, сейчас уже это признаю абсолютно все, кроме особо упертых и игнорирующих факты, в основном глобальное потепление обусловлено активностью на солнце и планетарными климатическими цыклами в 100к лет Цитата мне интересно, возможно ли что случится такое, как у Азимова или в Терминаторе думаю нереально Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 17-06-2010 - 19:41:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, что на мой век уничтоение планеты не припадет, а что будет дальше, я думаю мне будет "по-по -по пистолету"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
единственная непреодолимая проблема человечества - проблема перенаселения..именно потому, что "дети/внуки"...все хотят
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а вот тут хз, желательно быстренько подыскать подходящую планетку и туда переселять излишки))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
когда(если) подымут занавес скрывающий загадку "что там после смерти" - все вдруг станет на свои места,а о наследниках думают не в последнюю очередь, потому что это один из самых очевидных способов "прописаться" в этом мире еще на какое-то время
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ученые США создали искусственный разум ... "Как оказалось, цифровые организмы научились пользоваться данной особенностью, характерной до этого лишь биологическим структурам", - отметило издание. Таким образом, возник процесс размножения этих организмов, в результате которого каждое новое их поколение становится все более умным и умелым. ... http://korrespondent.net/tech/science/1104447 и еще вот |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень доставляет теория как в фильме "После завтра" круто было бы так
|
|
|
![]()
|
|
похоже так легко не отделаемся
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че вы ссыте?! ПТ принесут нам светлое будущее, а ТС, в свою очередь, будет началом новой эпохи!!!!!111
![]() |
|
|
![]()
|
|
что такое ПТ и ТС?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, что на мой век уничтоение планеты не припадет, а что будет дальше, я думаю мне будет "по-по -по пистолету" ![]() я тебе так скажу-если бы все думали о наследниках, то мир небыл бы в такой ж... А я тебе так скажу - не думаешь и не заботишься о судьбе наследников ровно до того момента, пока они у тебя не появляются! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2010 Из: Київ Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не травите использовать этот мусорник в качестве пруфлинка
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата не травите использовать этот мусорник в качестве пруфлинка обоснуй |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ученым удалось прочитать мысли человека http://korrespondent.net/tech/science/1114121 потихонечку в "светлое будущее" 2-3 года |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
штука в том, что через года 2 могут придумать телепорт - это реально не один десяток лет на это уйдет... ученые пока вроде как только научились перносить состояние одного атома на другой. О телепортации связанных атомов и тем более молекул речь пока не идет... |
|
|
![]()
|
|
Цитата ученые пока вроде как только научились перносить состояние одного атома на другой года 2 назад читал об успешном эксперименте по переносу нескольких атомов |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про кражу личности вообще треш
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно было бы почитать про него, но инфы пока ноль. |
|
|
![]()
|
|
ну это не удивительно, а то будет куча "обезъян с гранатой"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
виртуальная реальность версия 0.5 - уже сейчас
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ...отправятся на границу космоса это типа на границу стратосферы или как? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Американские ученые нашли способ электронной записи и расшифровки снов
тыц |
|
|
![]()
|
|
следующим этапом научатся кодировать мозги
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
чето за январь-декабрь:
Цитата Ученые создали прототип голографического телевидения Ученые заявили о готовности возродить мамонтов Сотрудники Британской академии наук призвали мировое общество готовиться к скорой встрече с неземными цивилизациями. ![]() Звезда Бетельгейзе, находящаяся в созвездии Ориона, может в любой момент взорваться, превратившись в сверхновую.(ну и если сопоставить уфологические чесы с цивилизацией из Созвездия Ориона, то не исключено что они оттуда эвакуируются, куда?)) Швейцарские ученые на основе разработок бывшего Советского Союза создали по заказу правителя эмирата Абу-Даби установку, способную вызывать выпадение дождей в пустыне. |
|
|
![]() ![]()
|
|
еще немножко, еще чуть-чуть
Уникальный эксперимент: Американские ученые заявили о перевоплощении человека в виртуальный аватар Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Time: В 2045 году люди обретут бессмертие Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
20 прогнозов на ближайшее столетие
Цитата 1. В океанах будут действовать тысячи ферм, которые будут производить продовольствие в неслыханных масштабах (Jim 300) 2. Передача мыслей на расстояние станет реальностью (Dev 2) 3. Благодаря достижениям генетики, нам удастся создать людей с высочайшим уровнем интеллекта, обладающих бессмертием (game_over) 4. Мы научимся полностью контролировать погоду (mariebee_) 5. Антарктида утратит статус заповедной территории (Dev 2) 6. Будет введена единая мировая валюта (Kennys_Heroes) 7. Будет установлена прямая связь между мозгом человека и компьютером (Dev 2) 8. Нанороботы будут циркулировать по нашей кровеносной системе, занимаясь ремонтом клеток и записывая наши мысли (Alister Brown) 9. Термоядерный синтез станет реальностью (Kennys_Heroes) 10. В мире останется всего три языка – английский, испанский и китайский (Bill Walker) 11. Однополые браки будут приняты в большинстве стран мира (Paul) 12. Калифорния станет первым штатом, который выйдет из состава США (Dev 2) 13. Космический лифт сделает космос доступным всем (Ahdok) 14. Искусственное оплодотворение полностью заменит естественное (krozier 93) 15. Естественная среда обитания человека и животных будет уничтожена, а на ее смену придут заповедники и музеи (LowMaintenanceLifestyles) 16. Пустыни превратятся в тропические леса (jim300) 17. Брак сменится заключением ежегодных контрактов (holierthanthou) 18. Суверенные государства исчезнут, им на смену придет мировое правительство (krozier93) 19. Война будет вестись исключительно дистанционными средствами (LowMaintenanceLifestyles) 20. В Британии произойдет революция (holierthanthou) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2007 Из: Тюмень Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20 прогнозов на ближайшее столетие Цитата 1. В океанах будут действовать тысячи ферм, которые будут производить продовольствие в неслыханных масштабах (Jim 300) 2. Передача мыслей на расстояние станет реальностью (Dev 2) 3. Благодаря достижениям генетики, нам удастся создать людей с высочайшим уровнем интеллекта, обладающих бессмертием (game_over) 4. Мы научимся полностью контролировать погоду (mariebee_) 5. Антарктида утратит статус заповедной территории (Dev 2) 6. Будет введена единая мировая валюта (Kennys_Heroes) 7. Будет установлена прямая связь между мозгом человека и компьютером (Dev 2) 8. Нанороботы будут циркулировать по нашей кровеносной системе, занимаясь ремонтом клеток и записывая наши мысли (Alister Brown) 9. Термоядерный синтез станет реальностью (Kennys_Heroes) 10. В мире останется всего три языка – английский, испанский и китайский (Bill Walker) 11. Однополые браки будут приняты в большинстве стран мира (Paul) 12. Калифорния станет первым штатом, который выйдет из состава США (Dev 2) 13. Космический лифт сделает космос доступным всем (Ahdok) 14. Искусственное оплодотворение полностью заменит естественное (krozier 93) 15. Естественная среда обитания человека и животных будет уничтожена, а на ее смену придут заповедники и музеи (LowMaintenanceLifestyles) 16. Пустыни превратятся в тропические леса (jim300) 17. Брак сменится заключением ежегодных контрактов (holierthanthou) 18. Суверенные государства исчезнут, им на смену придет мировое правительство (krozier93) 19. Война будет вестись исключительно дистанционными средствами (LowMaintenanceLifestyles) 20. В Британии произойдет революция (holierthanthou) Чо блин телепорт так и не собираются изобретать? Заманало на работу двигаться в транспорте общественном или личном |
|
|
![]()
|
|
Корреспондент: Железные друзья. До появления машины, наделенной интеллектом, которая даст старт роботизации человечества, остался всего шаг
http://korrespondent.net/tech/science/1341...dast-start-robo |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Корреспондент: Железные друзья. До появления машины, наделенной интеллектом, которая даст старт роботизации человечества, остался всего шаг http://korrespondent.net/tech/science/1341...dast-start-robo Оооо май гад! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-07-2025 - 00:41 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |