![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Brightside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2007 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие пассажиры не уступают беременным места в транспорте потому, что не уверены, ждет ли женщина ребенка или страдает избыточным весом, показал опрос. Люди боятся обидеть полную женщину, приняв ее за беременную. Об этом в среду пишет британская газета Daily Mail.
Согласно опросу, проведенному на сайте gurgle.com, 84 процента британок на третьем триместре беременности (29-40 недель) были вынуждены стоять в общественном транспорте, потому что никто не уступал им места. Одна из участниц развернувшейся на сайте дискуссии по имени Эмма написала: «Я чуть не потеряла сознание в переполненном автобусе, потому что было очень жарко и никто не уступил мне места». В свою очередь, другой пользователь по имени Луис, поделилась таким опытом: «Я ехала в колледж на поезде, и обратила внимание на женщину, которая, по-моему, находилась на последних месяцах беременности. В поезде было много народу, и я предложила женщине сесть на мое место. Она посмотрела на меня так, будто я глубоко ее оскорбила, и в недвусмысленной форме предложила мне пойти куда подальше. Я совсем не хотела ее обидеть. Теперь я много раз подумаю, прежде чем уступить кому-нибудь место». Во избежание подобных недоразумений компания Mothercare предлагает беременным носить значки с надписью «Ребенок на борту!» P.S. У меня раз была такая же ситуация.. К счастью девушка была все-таки в положении)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять "британские ученые" гонят...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беременным уступаю, бабкам не всегда!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажите, это только я не испытывал никогда проблем с идентификацией "беременная/толстая"???
|
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему,раздули уж большую катастрофу.
У меня конечно были такие ситуации,когда не понимала девушка беременна или "страдает избыточным весом",но всегда была права.Поэтому больших проблем нет. А вот бабушки,при всём моем уважении, обнаглели вообще! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между прочим, как правило, на 3-м месяце беременности живот практически не заметен - его практически нет! В некоторых девушек и до 4-х месяцев беременности никаких признаков! У каждого человека свой организм...
Уступаешь ей место, а она садится и свою огромную сумку ещё рядом ставит! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маячня якась.
|
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в последнее время часто ситуации бывают,когда заходит бабуля в метро,ну а я её не заметила....так она подойдёт и давай на тебя чуть ли не орать чтоб ты встала и какая ты плохая.Или залетают как ненормальные,разталкивая всех))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, бабки бесят. ни "спасибо" и еще смотрят так как будто им все обязаны чем-то
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласна.. некоторых бабуль есть желание прям отмутузить... причём с ноги
![]() ![]() вот только наблюдала картину: две девушкиисидели, над ними "висела" довольно таки бойкая "упругая" мадам лет 55, девушки собрались вставать, так она одну рукой за плечо со словами: типа "тулите уже быстрее, с**чки" ![]() барышни вышли, "шоке-шоке" тётка ещё 2 остановки ( ![]() ![]() вот вам и "божьи одуванчики" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну що ви жалуєтесь на них?! Це ж ми їх і довели до такого стану!
І держава звичайно! Вони більшу половину життя проробили на її благо, а тепер ні кому не потрібні... Тому я пропоную не розвивати цю тему! Так, звісно неприємно. Хто його знає якими ми будемо... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну що ви жалуєтесь на них?! Це ж ми їх і довели до такого стану! І держава звичайно! Вони більшу половину життя проробили на її благо, а тепер ні кому не потрібні... Тому я пропоную не розвивати цю тему! Так, звісно неприємно. Хто його знає якими ми будемо... ![]() мне кажется - это отличный наглядный пример не быть такими как они ![]() это вопрос внутренней культуры. не государства... есть такие бабушки. которым хочется помогать, переводить через дорогу или проводить до их этажа... они служат эталоном и неким светлым образом... такое тоже есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
неожиданный поворот событий в этой теме, честное слово
![]() ![]() так в большинстве случаев, так и есть, но есть активные маразматички Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 19-06-2010 - 16:27:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и вообще в метро надо уступать место инвалидам и красивым девушкам
![]() второе на свое собственное усмотрение) |
|
|
![]()
|
|
я в метро вообще предпочитаю не сидеть)
|
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() каралева кракадилов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-11-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему беременным не уступают места в транспорте? - пОтому что нет мозгов.вернее они на уровне желудка или даже ниже
|
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему беременным не уступают места в транспорте? - пОтому что нет мозгов.вернее они на уровне желудка или даже ниже это специально, чтобы у ребенка была цель в жизни, он рождается и живет с одной целью - отомстить той мрази, которая не уступила его мамке место в транспорте! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-08-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() каралева кракадилов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-11-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та это капец... одна быдлолта в метро и автобусах
я уступаю всегда и беременным и бабушкам, чё мне сложно постоять? но когда один раз в автобусе старичок уступил место беременной барышне,а туда плюхнулся лоб здоровый лет 23 и отвернул морду в окно я прозрела.... я вообще призираю мужчин которые сидят при девушках/женщинах/бабушках это низко и мерзко люди не уважают таких же женщин как их сёстры и матери п.с. и мужики не нужно шас начинать трёп (а чё у нас голова/спина/нога/ болит, устал и т.д.) |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-08-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та это капец... одна быдлолта в метро и автобусах я уступаю всегда и беременным и бабушкам, чё мне сложно постоять? но когда один раз в автобусе старичок уступил место беременной барышне,а туда плюхнулся лоб здоровый лет 23 и отвернул морду в окно я прозрела.... я вообще призираю мужчин которые сидят при девушках/женщинах/бабушках это низко и мерзко люди не уважают таких же женщин как их сёстры и матери п.с. и мужики не нужно шас начинать трёп (а чё у нас голова/спина/нога/ болит, устал и т.д.) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата п.с. и мужики не нужно шас начинать трёп (а чё у нас голова/спина/нога/ болит, устал и т.д.) когда мне хреново и еле стою - как-то забиваю болт на все мыслимые и немыслимые социальные "обязанности", че мало людей кроме меня сидит?)) но совесть штука предательская( |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда мне хреново и еле стою - как-то забиваю болт на все мыслимые и немыслимые социальные "обязанности", че мало людей кроме меня сидит?)) но совесть штука предательская( а теперь поразмысли когда херово тебе - молодому здоровому парню.... и беременной (отёки ног и рук, тяжёлый живот, боли в спине, реакция на запахи и т.д.) поубивала бы (ничего личного относительно тебя мульт) я не могу понять одного, неужели вы так не любите своих мам? ведь они тоже носили вас под сердцем спроектируйте ситуацию на своих родных,это же дико так поступать |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сам уступаю место беременным, но все же не пойму, если тяжело стоять никто не уступает (по тем или иным причинам), как вот в заглавном посте в автобусе беремнная, почему нельзя попросить кого-то уступить место? что лучше выкидышь заработать, чем просто решить проблему? я кстати не раз видел, как беременная заходит в метро или трали-вали и просто просит кого-то молодого уступить место, никто никогда не отказывал
![]() если гора не идет к магодему, значит магомед должен идти к горе |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой моя любимая тема!Щас я как распишу!
Случай первый два года назад где-то в марте,холодно еще было. Значит едем мы с одногруппницей в метро,стоим.10 утра,как обычно полудавка.Сидит девушка.На лице четко видно,что она беременна (не буду объяснять что видно.Кто видел,тот поймет).На Арсенальной вламывается бабуля,вытесняя и сметая всех с пути.Поворачивается к этой девушке и пилит ее взглядом,чтобы она встала.Встает девушка,которая сидела рядом.Бабуля плюхается и прямо на ухо ей начинает причитать "Ах ты ж девка невоспитанная!Старшим место не уступаешь!Да ты...,да я..." и т.д.У девушки начинает мутится взгляд,но она молчит.В разговор вклинилась я,сказав "Беременность тоже нужно уважать".Бабуля оп,рот закрыла-смотрит на нее,потом уже тише "Та де там она беременна,даже живота нет".Значит пока нет живота,девушки не беременны и могут стоять.Вот после этого случая я очень переборчиво отношусь к тем бабулям,которым я уступаю. Случай второй месяц тому назад случился с моей одногруппницей,которая находилась на 8 месяце беременности.Она ехала в троллейбусе,где было ну половина мест свободна так точно.Зашел дед,плюхнулся рядом с ней.Следом зашла бабуля.Этот старый маразматик схватил мою одногруппницу за плечо с такой силой,что у нее потом был огромный синяк со словами "А-ну встала быстро!" и оттолкнул ее с места.Вот спрашивается,какого хера ты ее трогал,если куча мест и тебе видно,что она беременна? Сори за многобуквенный всплеск эмоций,просто два очень наболевших случая. |
|
|
![]()
|
|
Цитата а теперь поразмысли когда херово тебе - молодому здоровому парню.... и беременной (отёки ног и рук, тяжёлый живот, боли в спине, реакция на запахи и т.д.) поубивала бы (ничего личного относительно тебя мульт) я не могу понять одного, неужели вы так не любите своих мам? ведь они тоже носили вас под сердцем спроектируйте ситуацию на своих родных,это же дико так поступать считаю, что альтруизм уместен тогда, когда он не в ущерб себе к посту Каринчик - не раз в подобных ситуациях учавствовал(час-пик, бывают веселые кипиши), если человек себе позволяет так жестко гнать, всегда начинал огрызаться(в очень мягкой деликатной) форме так весело, людей пенит дипломатичность)) Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 19-06-2010 - 21:54:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
надо думать только о себе --
Жалость — признак слабости -- пох и нах, ибо нех -- |
|
|
![]()
|
|
вот по таким причинам я в метро стараюсь не садиться, если нету рядом достаточно мест, чтоб могли присесть все, кому это необходимо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-08-2009 Из: Львів Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стараюсь поступитись, не така велика проблема
Але, коли їду вбитий з, припустимо, фізри, а на мене кидає живіт бабулька (хоча такі не заслуговують такого слова), то доводиться примусово вставати і ще слухати лайливі слова в свою сторону. |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
считаю, что альтруизм уместен тогда, когда он не в ущерб себе к посту Каринчик - не раз в подобных ситуациях учавствовал(час-пик, бывают веселые кипиши), если человек себе позволяет так жестко гнать, всегда начинал огрызаться(в очень мягкой деликатной) форме так весело, людей пенит дипломатичность)) !!!!! шаришь и по поводу альтруизма тоже я тоже обожаю очень вежливо гнобить грубиянов и злобных бабок, это их так злит и они становятся такимисмешными кричат, распинаются, ахахахаха! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один із основних життєвих принципів в метро - коли заходять бабки, більшість сидячих відразу засинає
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема про беременных, а не про стариков.
Тема дурная какая-то.......... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Становлюсь всегда у боковушек, возле выхода из вагона, т.к. на КПИ мне выходить легче всего будет. Ну или у противоположной двери от выхода, когда никуда не спешу и не важно выйду первым или последним. Но бывали такие случаи, что заходила такая несчастная бабушка с множеством сумок и она еле выживала с ними в толпе. Приходилось уступать даже боковые стоячие места))
|
|
|
![]()
|
|
а чего бы бедных студентов не пожалеть, я умудрялся по 20-30 минут в метро стоя досыпать то, что дома не успелось..что-то не много желающих уступить место валящемуся с ног молодому человеку...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
как-то сразу после того как закончил))
|
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вагітним уступаю місце без питань, аот для більшості пихатих бабульок кращим буде постояти, для профілактики гіподинамії))))
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уступаю всем, кроме мужиков, разве что я не сильно убитый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вагітним поступаюсь, інколи навіть піднімаю когось, щоб поступились, якщо я стою, підстаркуватим по випадку, теж люблю послухати лекції "обраних" і подискутувати =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Случай второй месяц тому назад случился с моей одногруппницей,которая находилась на 8 месяце беременности.Она ехала в троллейбусе,где было ну половина мест свободна так точно.Зашел дед,плюхнулся рядом с ней.Следом зашла бабуля.Этот старый маразматик схватил мою одногруппницу за плечо с такой силой,что у нее потом был огромный синяк со словами "А-ну встала быстро!" и оттолкнул ее с места.Вот спрашивается,какого хера ты ее трогал,если куча мест и тебе видно,что она беременна? Вот по-этому они парней не трогают - боятся отдачи!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это к чему?Я что-то не поняла.
|
|
|
![]()
|
|
Это к тому, что девушкам они сказать могут всё, что угодно, потому что знают, что те их не тронут и не будут огрызаться. А парня тронь, так он мало того, что пару ласковых скажет, так ещё и толкнуть может! ПС В основном просят девушек встать ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тю, хто буде бабульок чіпати?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Та что за глупые стереотипы?Откуда у вас такие мысли?Вы хоть раз такое видели или сами были участником?Если человек быдло,то пол может быть и женским.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что женщинам в возрасте просто доставляет удовольствие поднять девушек (хотя вокруг и мужиков куча сидит) с мест и нахамить по полной программе, просто вампиры какие-то.
|
|
|
![]()
|
|
Нещодавно був свідком, як в переповнений вагон зайшла жінка у віці з величезною сумкою, проштовхалась в куток вагона (де 2 сидячих місця), розрепетувалась, яка "хреновая у нас молодежь", підняла двох дівчат, всілась сама і ще й свою торбу на сусіднє місце поклала
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-08-2009 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что женщинам в возрасте просто доставляет удовольствие поднять девушек (хотя вокруг и мужиков куча сидит) с мест и нахамить по полной программе, просто вампиры какие-то. тоже думала... иногда до того, что неприкрытая зависть и ненависть чтоли сквозит к более молодым ( Сообщение отредактировал HelFleur - 22-06-2010 - 11:44:13 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда еду в метро-трол-автобусе, уступаю довольно часто, либо по вежливой просьбе, либо по умолчанию. но когда в маршрутке - извольте, я денег заплатил и шары у меня нету!
был случай когда какой то старый пердун решил меня согнать с сидения в метро, ахреневший давай меня тростью по ноге бить. вы уж извините, но получил отборный матюк в лицо и удар с ноги по трости. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как-то мы с мамой ехали в тралике, мне было очень плохо я сидела а мама стояла...тут заваливается бабера в три раза выше меня с сумками и начинает свои проповеди...хотела высказать, но мне не до того было, да и мама..то я уступила ей место...
|
|
|
![]()
|
|
был случай когда какой то старый пердун решил меня согнать с сидения в метро, ахреневший давай меня тростью по ноге бить. вы уж извините, но получил отборный матюк в лицо и удар с ноги по трости. ахаха. у меня похожее было. меня бабка начала тростью (палкой) своей бить, потому что мы сидели на скамейке на бортике а не на сидушке (соответственно ного были там где должна была разместится её Ж.) ничего не сделала. больным словами не поможешь |
|
|
![]()
|
|
Правильно, нєх ноги на лавку ставить
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 07-08-2025 - 07:32 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |