![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы не понимаете о чем идет речь, немного поясню...
Alter ego (лат. «другое я») — реальная или придуманная альтернативная личность человека. Это может быть лирический герой, образ, закрепившийся за псевдонимом, наместник или даже одна из множества личностей, появившихся в результате психического расстройства. Термин иногда используется в литературе и других творческих работах в описании персонажей, психологически схожих между собой или с автором. Например, персонаж нескольких фильмов Антуан Дуанель — альтер эго его создателя, режиссёра и сценариста Франсуа Трюффо. Выражение alter ego стало распространённым благодаря обычаю, принятому в некоторых государствах Европы в прошлом: когда король передавал всю свою власть какому-нибудь наместнику, он награждал его званием «королевского второго я» — «альтэр эго регис». Итак: Каждый кто попадает в клуб, одевает свою маску, как правило они разные, и каждый раз мы восхищаем друг друга их разнообразием. В этих масках мы проявляем свое истинное я, как ни странно... И эти проявления в итоге приносят море удовольствия... Итак, вы приходите в пятницу и одеваете маски... ЧТОБЫ СТАТЬ СОБОЙ!!! Раскрыть себя помогают: Bright Sunny NewTone До 1:00 скидка на бар 50% Start: 23:00 Enter: Free Face control Dress Code: Mask Ул. Бассейная 2а Salminsky Club |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-08-2025 - 14:27 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |