Ответить в данную темуНачать новую тему
3 страниц V   1 2 3 >  
> Omnia @ DJ Club @ Lviv, 27.08.2010
jigg@
Member
Из: Lviv
Listen to: Trance

27 АВГУСТА
DJ Club
Lviv
"End of summer party"

Omnia

Прикрепленный файл  x_d799e787.jpg ( 58.44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 220

Официальная страничка OMNIA на MySpace >>>
Официальный сайт организаторов мероприятия >>>
Официальная встреча Vkontakte >>>

Line up:
21.00 - 22.30 - Renesis
22.30 - 00.00 - ORIGO-Project
00.00 - 02.00 - OMNIA
02.00 - 03.30 - Lenny Bliss
03.30 - 05.00 - Fayl

Стоимость входа:
Предварительная продажа - 50 грн (050 385 46 04 Володя)
В день пати - 80 грн
С флаером - 70 грн

Адрес DJ club: Горбачевського, 24 РВК "МЕДИК"
+Цитировать сообщение
stasdj

Member
Из: Львів
Listen to: Prog. Trance

Нарешті Женя і до Львова добрався)))))))))))))
+Цитировать сообщение
SEOT

#trancefamily

Любимый диджей friends.gif
Любимый город man_in_love.gif
жаль новость только сейчас узнал(((( не успею собратся

Сообщение отредактировал SEOT - 26-07-2010 - 21:53:19
+Цитировать сообщение
jigg@
Member

Цитата(SEOT @ 26-07-2010 - 21:52:30) *
Любимый диджей friends.gif
Любимый город man_in_love.gif
жаль новость только сейчас узнал(((( не успею собратся

как, за месяц не успеешь собраться? =)
+Цитировать сообщение
SEOT

#trancefamily

Цитата(jigg@ @ 26-07-2010 - 22:06:50) *
как, за месяц не успеешь собраться? =)

точно rofl.gif ,август yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
+Цитировать сообщение
ORIGO-Project
Newbie
*
Из: Львов

Билеты поступят в предпродажу с 3 августа и до 14 августа включительно будут стоить 50 гривен, после - цена возрастёт
+Цитировать сообщение
Mercury

El Ilusionista
Из: Харьков
Listen to: Meloman

когда уже в Харьков чтото из транса возить начнут
+Цитировать сообщение
ORIGO-Project
Newbie
*

Цитата(mercury @ 28-07-2010 - 21:49:35) *

Если в Харьков не везут, так можно приехать во Львов на Омнию, а потом по соседству от Харькова в Днепропетровск на Дмитрия Алмазова (http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=51950)
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Цитата(mercury @ 28-07-2010 - 21:49:35) *

дык было ж дело возили )
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

хороший гость!

будет все хорошо, буду! smile3.gif
+Цитировать сообщение
RoyalHunter

The Master
Из: Луганск
Listen to: Indietronica

Омния это интересно. Да и Львов город красивейший... фак, дайте бабла)))))))
+Цитировать сообщение
ORIGO-Project
Newbie
*

Цитата(RoyalHunter @ 29-07-2010 - 16:49:59) *
Омния это интересно. Да и Львов город красивейший... фак, дайте бабла)))))))

Приехать с Луганска во Львов - можно - это около 300 грн на дорогу и 50 грн. вход + незабываемый город и атмосфера !!! Так что - решайся ))))
+Цитировать сообщение
Mr.Sihov

Let's turn the world into a dancefloor!®

Вы бы видели этот клуб rofl.gif
Без слез не вглянешь....Грустно что таких хороших людей везут такие горе промы,но прийти придется,все таки в одной остановке от меня и басейн через скверsmile3.gif)Чтоб утром освежиться friends.gif
+Цитировать сообщение
ORIGO-Project
Newbie
*

Цитата(Mr.Sihov @ 29-07-2010 - 17:53:20) *
Вы бы видели этот клуб rofl.gif
Без слез не вглянешь....Грустно что таких хороших людей везут такие горе промы,но прийти придется,все таки в одной остановке от меня и басейн через скверsmile3.gif)Чтоб утром освежиться friends.gif

Ответы на подобные реплики есть в контакте на страницах встречи и Львов Транс Комьюнити
+Цитировать сообщение
Mr.Sihov

Цитата(ORIGO-Project @ 29-07-2010 - 20:51:05) *
Ответы на подобные реплики есть в контакте на страницах встречи и Львов Транс Комьюнити

Угуsmile3.gifТы хотел сказать подобие "Львов Транс Комьюнити" Вообще-то правильнее как Армин в одном из последних ашотов сказал ukrainian trance family wink.gif
+Цитировать сообщение
stasdj

Member

Цитата(Mr.Sihov @ 05-08-2010 - 12:09:32) *
Угуsmile3.gifТы хотел сказать подобие "Львов Транс Комьюнити" Вообще-то правильнее как Армин в одном из последних ашотов сказал ukrainian trance family wink.gif

тобто "подобіє" ?? маєш шось проти?? спочатку скажи що ти зробив для розвитку транс культури хоча б на місцевому рівні а потім обсирай всіх і вся..... тож мені
+Цитировать сообщение
Mr.Sihov

Цитата(stasdj @ 05-08-2010 - 23:40:37) *
тобто "подобіє" ?? маєш шось проти?? спочатку скажи що ти зробив для розвитку транс культури хоча б на місцевому рівні а потім обсирай всіх і вся..... тож мені

Я бачу шо ви всі трохи плющитесь львівські хлопціsmile3.gifЯ мав на увазі те,що я би не виділяв якесь там окреме ком'юніті а узагальнив це великою Українською трансовою сім'єю,тому що особисто я вже бачив як львів потусовався,на рейві Кулика,та помісив гімно на іподроміsmile3.gifОсобисто мені було за ваше ком'юніті соромно, АТВ сприйняли буквально одиниці всі інші чекали 9 РМ цілий вечір і коли Андре почав рубати звичний для нього саунд,я озирався і бачив шо народ взагалі не давав дупля шо граєsmile3.gifАле були одиниці які раділи,о то напевно і було ваше ком'юніті rofl.gif rofl.gif rofl.gif за це Вам великий респект. А вообше стыдно за вас,но я искрене верю что у вас все получится и скоро мы увидим мероприятие организованое львовским транс комьюнити и оценим насколько оно достойно им называться crazy.gif

P.S.Ничего личного не нервничайте ®
peace love unity respect...

Сообщение отредактировал Mr.Sihov - 09-08-2010 - 08:35:10
+Цитировать сообщение
jigg@
Member

Цитата(Mr.Sihov @ 09-08-2010 - 08:23:19) *
Я бачу шо ви всі трохи плющитесь львівські хлопціsmile3.gifЯ мав на увазі те,що я би не виділяв якесь там окреме ком'юніті а узагальнив це великою Українською трансовою сім'єю,тому що особисто я вже бачив як львів потусовався,на рейві Кулика,та помісив гімно на іподроміsmile3.gifОсобисто мені було за ваше ком'юніті соромно, АТВ сприйняли буквально одиниці всі інші чекали 9 РМ цілий вечір і коли Андре почав рубати звичний для нього саунд,я озирався і бачив шо народ взагалі не давав дупля шо граєsmile3.gifАле були одиниці які раділи,о то напевно і було ваше ком'юніті rofl.gif rofl.gif rofl.gif за це Вам великий респект. А вообше стыдно за вас,но я искрене верю что у вас все получится и скоро мы увидим мероприятие организованое львовским транс комьюнити и оценим насколько оно достойно им называться crazy.gif

P.S.Ничего личного не нервничайте ®
peace love unity respect...

шановний...я щось не зрозумів твого "польту мыслей" wacko2.gif
То ти пишеш, що знайшлись буквально одиниці які раділи сануду АТВ і за це нам великий респект good.gif То тобі панімаєш лі стидно за нас..... fool.gif
За що конкретно, я щось не розумію??? За те що люди які прийшли на АТВ (4 чи 5 тис) не всі розуміли його саунд? Це вина Львів транс коммюніті??? При тому публіка, я б сказав, була досить нормальна, навіть згадати як багато хто підспівув слова до його відомих треків!
Чи тобі соромно за те, як лажово АМ:ПМ організували виступ Tiesto і прийшлось їхати додому( Або тим, хто більш терпеливий, місити болото((( Через це тобі соромно за коммюніті?
Знайшлись у Львові ініціативні люди, які хоч трошки цікавляться і щось розуміють в музиці (хто більше хто меньше, ну це не важливо), на власній ініціативі підтримують як можуть різні трансові вечіркі/рейви які проводяться у Львові, зараз намагаються щось і самі організувати.... LTC тільки зароджується, все почалось з того що у Львові щось нарешті почали організовувати, відповідно і з'явилось коммюніті, наразі не велике. Зараз робляться відповідні кроки, для того щоб якось об'єднати і постаратись збільшити кількість людей, які будуть підтримувати транс культуру у Львові. Все це робиться добровільно, тому що людям це подобається...а як ці люди будуть себе називати це вже не тобі вирішувати.
От тебе запитали: що ти зробив для розвитку трансу у Львові??? Я щось не побачив відповіді...
Соромно тобі б за себе мало б бути...сидиш тут дійсно і обсираєш всіх і вся..

Сообщение отредактировал jigg@ - 09-08-2010 - 16:08:03
+Цитировать сообщение
Mr.Sihov

Лучше сделать что-то чем ничего,я согласен Кепsmile3.gifПривезите Шульца в Лемберг и я переоценю ваши возможности friends.gif
+Цитировать сообщение
ORIGO-Project
Newbie
*

Цитата(Mr.Sihov @ 09-08-2010 - 17:06:16) *
Лучше сделать что-то чем ничего,я согласен Кепsmile3.gifПривезите Шульца в Лемберг и я переоценю ваши возможности friends.gif

Дорогі ЛТС-ісівці, після даного посту я не вважаю, що слід хоча б якимось чином реагувати на повідомлення цієї людини. Написане доводить, що ця людина не має нічого спільного із розумінням організації, трансу та взагалі усього, що у собі єднатиме ЛТС...
+Цитировать сообщение
Mr.Sihov

Правильно,дорогі ЛТССовціsmile3.gif)Дай Бог шоб ваша організаторська діяльність вийшла за терени DJ клубуsmile3.gifі дай Вам здоровья відвідати стільки трансових івентів різного рівня та побачити всю еліту по 5 разів за життя і відрізняти події такого рівня від своїх починань,я ж кажу привезіть мені Шульца ставлю ящик віскаряsmile3.gifsmile3.gifПросто ви ще не доросли але я вам бажаю успіху rofl.gif rofl.gif rofl.gif Удачі!

Сообщение отредактировал Mr.Sihov - 09-08-2010 - 17:38:01
+Цитировать сообщение
saintlviv

Great member
Listen to: Drum'n'bass

Для тих хто в Танку,поясню я...Львів Транс Комюніті,це НЕ ОРГІНІЗАТОР МАСОВИХ ЗАХОДІВ,РЕЙВІВ,ВЕЧІРОК ітд.........це Спільнота,(Community)-з англыйськоЇ...тобто просто спільнота людей,яких цікавить Транс саунд.!!!!!!!!!Підтримка транс сцени у Львові-Це не лого на афіші вечірок-це відвідування транс вечірок максимальною кількістю народу.Шульца тобі привезти???Напиши Санта-Клаусу напередодні різдва,може твої Бажання збудуться)_))
і ще ORIGO-Project-це не одне і те саме,шо Lviv Trance Community.Це друзі группи ,та промоутери........бо бачу тобі важко даються такі "Знання"))
+Цитировать сообщение
ORIGO-Project
Newbie
*

Цитата(Mr.Sihov @ 09-08-2010 - 17:35:57) *
Правильно,дорогі ЛТССовціsmile3.gif)Дай Бог шоб ваша організаторська діяльність вийшла за терени DJ клубуsmile3.gifі дай Вам здоровья відвідати стільки трансових івентів різного рівня та побачити всю еліту по 5 разів за життя і відрізняти події такого рівня від своїх починань,я ж кажу привезіть мені Шульца ставлю ящик віскаряsmile3.gifsmile3.gifПросто ви ще не доросли але я вам бажаю успіху rofl.gif rofl.gif rofl.gif Удачі!

І ще, навчись відрізняти побував від організував... ти організуй хоч щось, а потім розказуй де бував, бо побувати - може кожен, а от щось зробити...
+Цитировать сообщение
kondravasyl
Newbie
*

Да сидіти і обсирати то саме легше

Сообщение отредактировал kondravasyl - 09-08-2010 - 21:09:46
+Цитировать сообщение
stasdj

Member

мда веселей товарісч Пан Сихів))) тут я і додати не маю чого, що хотів написати люди до мене написали. так що хіба продублюю ЛТК це спільнота яка ОБЄДНУЄ поціновувачів трансу а не виділяється з чогось, когось і для чогось... і 2-е ми не організатори а ті хто підтримує всі починання в галузі транс музики на теренах нашого рідного міста.
+Цитировать сообщение
kondravasyl
Newbie
*

Андрюха влучно сказано, та люди напевно навіть і розшифрувати не можуть шо означає Lviv Trance Community - Львівська Тренсова Спільнота дослівно
+Цитировать сообщение
Mr.Sihov

А ха-хаsmile3.gif)Короче я гоню а вы ведетесь rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Еще и оправдываются rofl.gif rofl.gif rofl.gif
А насправді я нічого проти не маю friends.gif
+Цитировать сообщение
stasdj

Member

ганєц блін.... гони в тєму тоді... бо бісять такі пріколи невнятні
+Цитировать сообщение
Mr.Sihov

Я ж говорю ведетесь rofl.gif rofl.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
stasdj

Member

називається тіпа включив дурачка і з’їхав
нуну.... Ганєц
+Цитировать сообщение
Mr.Sihov

Сам Гадецsmile3.gif)) rofl.gif rofl.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
stasdj

Member

не пекручуй слова старий бо реально в твому випадку виходить "сам жартуюсь сам сміюсь"
Твої "пріколи" не в тєму смішні хіба шо тобі. Так шо перечитуй екстру і ржи з того як то всі "повелись", а ми будемо займатись справами а не пустими балачками!
Ін транс ві траст!! Побачимось всі на Омнії!!

Сообщение отредактировал stasdj - 12-08-2010 - 00:27:15
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Да ладно вам, народ! Просто делайте своё дело, покажите всем, что не просто хотите, а и можете, и всё разговоры исчезнут wink.gif
+Цитировать сообщение
Mr.Sihov

Я ж говорю как дети малые rofl.gif rofl.gif rofl.gif ,ну ладно хай делают и хай все у них получится.Посмотрим 27 числа что получится и сколько людей придет а потом будем видеть кто был прав.Точка.
+Цитировать сообщение
ORIGO-Project
Newbie
*

Цитата(Mr.Sihov @ 12-08-2010 - 10:45:31) *
Я ж говорю как дети малые rofl.gif rofl.gif rofl.gif ,ну ладно хай делают и хай все у них получится.Посмотрим 27 числа что получится и сколько людей придет а потом будем видеть кто был прав.Точка.

Да нет, это ты похож на маленького ребёнка... Твои высказывания не несут в себе никакого содержания и конструктивизма. Чем обусловлено такое твоё отношение - непонятно... Всем надо с чего-то начинать... но знаешь, лучше что-то делать, нежели сидеть и 3,14-здеть, поэтому удачи тебе и всего доброго! pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
djles

Great member

Сколько помню, Львов всегда считался закрытым городом для трансовых вечеринок. Знакомые (Base-T, Evol,Tigran Oganezov итд) делали(делают) прорыв в плане вечеринок с присутствующим известным хедлайнером.

Удачи Вам в этом не легком деле!!!
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Цитата(djles @ 12-08-2010 - 19:44:53) *
Сколько помню, Львов всегда считался закрытым городом для трансовых вечеринок. Знакомые (Base-T, Evol,Tigran Oganezov итд) делали(делают) прорыв в плане вечеринок с присутствующим известным хедлайнером.

Удачи Вам в этом не легком деле!!!

Что странно, т.к. раньше евро-денс и всё, что с ним связано, было вроде бы как популярно.
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Да, он был популярен и популярен до сих пор... но популярен "на кассетах", а не в клубах...

Когда только все начиналось, то в клубах игралось много различной музыки, в том числе и транс... публика, которая посещала такие вечеринки, была очень образованна, знала многих диджеев и продюсеров и могла с легкостю отличить транс от техно, но при этом не задротничала со стилями, поэтому все это имело общее название "rаvе".
Чуть позже, некоторые диджеи начали воспитывать свою публику, устраивая различные вечеринки и приглашая, в том числе и заграничных гостей, так во Львове набрали оборотов и стали популярными techno и d'n'b... Потом, благодаря тому, что это играли все и везде, во Львове практически в каждом клубе можно было услышать tech-house, minimal, progressive, electro(house), как смешано, так и порознь...
Касаемо trаncе'а, то до недавнего времени у нас в среднем проводилось 1-2 чистотрансовых вечеринки в год, в основном локальные, но иногда приезжали и хорошие гости (в основном Россия-Украина - Фонарь, Victor Orange, Aquile & TB).
Стоит также отметить (мне кажется, что это также повлияло на развитие транса во Львове), что 2 года назад начался всплеск транс в Трускавце (100км от Львова): один за другим Трускавец посетили Kamil Polner, Galen Behr, Eddie Sender, Daniel Kandi, The Blizzard, из наших Ivan Ionov, Andy Power, Carl Linsky (и все побывали практически в течении полугода).
А вот потом уже и начался и всплеск транса во Львове: первые трансовые вечеринки по воскресеньям, львовские продюсеры стали известны за пределами страны, ну и первые громкие гости и осенью прошлого года состаялся первый рейв, на котором был представлен транс...
Также во Львове образуется настоящая трансовая семья - старички, которые начали транс слушать давно и не по наслышке знают как раньше было трудно найти свою музыку... и новенькие, которые транс впервые услышать, в основном, в асотах ван Бюрена...
+Цитировать сообщение
Mr.Sihov

Да,да Андрюша согласен friends.gif
+Цитировать сообщение
kondravasyl
Newbie
*

Перший зліт відбувся на Ура, фотки тут http://vkontakte.ru/album-17748988_115435850
+Цитировать сообщение
discotauren

Native
**
Из: Leopolis
Listen to: Meloman

мр сихов, те лет то сколько?

сидишь в четырёх стенах и гонишь на ЛТК,не зная что это такое.)

умник ппц)

насчёт ивента- всё будет на УРАВНЕ,ивент рассчитан не для 1000 быдло - фанов - електроников,а для ценителей качественного звука!

орги спс за то что не повезли омнию в линоолиум,или не дай бог в феномен) dntknw.gif dntknw.gif
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Думаю варто припинити взаємні провокації

Чудовий артист у місті Лева, шанований багатьма, тим більше вітчизняного "виготовлення"! Впевнений, все буде на висоті smile3.gif
+Цитировать сообщение
stasdj

Member

Надіємось що прийде вся львівська транс тусовка на виступ Омнії...
+Цитировать сообщение
ORIGO-Project
Newbie
*

Офіційна сторінка події на сайті організаторів:
http://origo-promo.com/events/end-of-summer-party-2010.
+Цитировать сообщение
kondravasyl
Newbie
*

Впевнений шо 27 серпня Женя дасть жару і цінителі трансу будуть задоволенні
+Цитировать сообщение
Mr.Sihov

Ладно друзьяsmile3.gifЯ думаю что все аспекты выяснены,все приоритеты расставлены,ждем ивента и потом будем оценивать уровень организации и рентабельность мероприятия,а в успешном дебюте Жени во Львове я не сомневаюсь,он молодец friends.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 страниц V   1 2 3 >