![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
39,7% украинцев готовы за миллион гривен навсегда покинуть территорию Украины, говорят результаты опроса компании iVOX Ukraine, сделанного по заказу Корреспондент.net.
Всего были опрошены 1000 интернет-пользователей из разных регионов Украины. Респондентов попросили ответить на вопрос, Вы бы согласились выехать из Украины в другую страну и не возвращаться никогда, если бы Вам заплатили за это 1 миллион гривен. В результате 39,7% опрошенных ответили на этот вопрос утвердительно. Более того, 8,4% респондентов сами бы доплатили, чтобы никогда не возвращаться в Украину. В то же время 51,8% не согласились бы за миллион гривен навсегда покинуть страну. При этом, согласно результатам опроса, женщины более склонны к переезду в другую страну, чем мужчины (42,3% против 37,8%). В то же время 53,4% мужчин отказались бы от переезда в другую страну за миллион гривен. Как сообщается, более молодые респонденты чаще заявляют о том, что готовы выехать в другую страну за миллион гривен (41% опрошенных в возрасте от 18 до 29 лет). В то же время лишь 35,7% респондентов в возрасте от 45 до 59 лет согласились бы покинуть Украину за миллион гривен. Отметим, что 9,1% молодых украинцев заявили, что сами бы доплатили, чтобы никогда не возвращаться в страну. При этом 57% респондентов в возрасте от 45 до 59 лет против того, чтобы сменить Украину на другое государство даже за миллион гривен. В сообщении также говорится, что представители восточных регионов более склонны к переезду в другую страну: 45,6% жителей Востока Украины готовы за миллион переехать в другую страну. Кроме того, 11,3% жителей Юга Украины (больше, чем в других регионах) намерены еще и доплатить, чтобы никогда не возвращаться в страну. В то же время большинство жителей Киева (61,1%) не согласились бы переехать в другую страну за миллион. Тем не менее 31% киевлян ответили утвердительно на вопрос социологов. Похожая тенденция наблюдается в западных областях (36,8% - согласились бы, 56,1% - нет). Исследование было проведено методом онлайн-интервью с использованием панели IVOX. Выборка составляет 1000 анкет. Структура выборки отвечает составу интернет-пользователей Украины по возрасту, полу и региону проживания. Статистическая погрешность не превышает 3%. По материалам Корреспондент.net AFM,я бы свалил. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
была бы возможность и без миллиона гривен эмигрировал...голландия, италия, бельгия, германия, франция, испания, швейцария, англия...мммм
Сообщение отредактировал Maxi - 27-07-2010 - 19:44:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нікуди би не поїхав... Нехай краще не заважають, а заробити ми і самі зможемо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я социален, остросоциален. для меня важны друзья, знакомые. причем не только онлайн, а и оффлайн. Встречи, гулянки, футбол и тому подобнее. пусть и прозвучит пафосно, но я не променяю своих друзей на миллион бумажек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пропозиція спокуслива, але треба ще й прижитись у іншій країні
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весело(((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да там круто, но только ты там вообще никому ненужен. Я бы тоже не уехал, просто нужно найти себя здесь! Патриот Я наверно ![]() Вот потому для того, чтоб куда-то переезжать на пмж - нужно что-то из себя представлять! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот потому для того, чтоб куда-то переезжать на пмж - нужно что-то из себя представлять! ![]() мне будет хватать туда кататься изредка на несколько дней, на экскурсии и отдых. и всё ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а потом удивляются, почему здесь лажа...
для многих - миллион денег это настолько заоблачная сумма, что на вопрос "продали бы душу дьяволу/продали мать родную" за 100500 денег даже большим был бы процент потенциально согласившихся радует уже сама постановка вопроса "свалить за доплату" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б не поїхав, хочу жити лише в Києві. Закордоном краще відпочивати)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь.. В середині 90-х в мене дядько переїхав жити в Грецію. Там їх ніхто не чекав, ніхто про них не дбав. Він з дружиною так само думали, що в них все і відразу там буде, але поки не вивчив мову, поки не отримав вид на "житєльство", доти не мав жодного шансу нормально заробляти і спокійно жити.
Це Вам не Україна з дибільними законами та корупцією... Лише за 5 років він почав жити більш-меньш, а до того заробляли як могли... Так що робимо висновки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2009 Из: Kiev Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да у вас все свое родное - море, горы
![]() ну ет я в сравнении со своей Молдовой ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да у вас все свое родное - море, горы ![]() ну ет я в сравнении со своей Молдовой ![]() ![]() Так везде, и у нас тоже, в поликлиниках, метро, паспортных столах.... Зато от вас на Украину везут вкусные фрукты )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перееду. за низачто
желательно Голландия,чё бы муж рядом был) иногда а феймост-Греция, Болгария, Испания, Италия, Австралия |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
навсегда не уехал бы - земля (чернозем) у нас классная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни за что бы не переехала в другую страну.Поехать посмотреть,отдохнуть-да,а на пмж-нет.Люблю Украину!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
iVox конечно довольно нормальная компания, но сдается мне выборка не репрезентативная, поэтому 1000 человек опросить - это очень мало, чтобы сделать какие-либо выводы, близкие к реальным.
Думаю желающих уехать намного больше, чем показал опрос. Но это, имхо. Собираюсь уезжать, за миллион бы точно уехал бы, т.к. дало бы мне нужный стартовый капитал, которого не хватает сейчас, чтобы уехать. Как сказал один мой знакомый - "я буду считать преступлением, если мои дети родятся под этим небом". В чем-то я с ним согласен, т.к. жизнь одна, а в этой стране если что-то и поменяется, то лет через 50, а то и больше, а следовательно я до этого, возможно, не доживу. Так распорядилась судьба, что моя работа востребована и зарубежом, поэтому все предусловия есть для миграции. Конечно там все не свое и другие люди, но наших там тоже хватает, знакомая поехала, живет в русском квартале, что уже плюс. Сюда можно приезжать довольно часто, если хорошо там зарабатывать, а начальный капитал поможет начать какое-то дело там и тогда все намного проще. Если конечно ехать бесцельно (тоесть без работы и предложения на нее), то все намного сложнее, и как уже выше написали - может понадобиться от 5 до 10 лет, чтобы встать на ноги. Другой вопрос, что лет через 10 там уже будешь жить как нормальный человек, а тут в лучшем случае через 50. А жизнь, как уже говорил выше - одна. Мой детектор показал - famost - "известные" |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уехал бы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Штаты, Испанию, Голанд, Итал - уехал бы прямо сейчас, даже без миллиона
![]() только при условии возможности работать в хорошой компании, на хорошой должности ну и естссна получать хорошую зарплату ![]() Сообщение отредактировал !¿! TT !? - 27-07-2010 - 22:49:29 |
|
|
![]()
|
|
а вообще обращаясь к "большинству"(по теме) - вы что, хотите репутации цыган?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
страна у нас хорошая, а государство мудацкое из-за этого, я не уверен, что хотел бы прожить здесь всю жизнь
вы все еще такие интересные - в англию, испанию, голландию, в хорошую фирму и на хорошую зарплату, и чтобы квартира в центре берлина и служанка сопли вытирала))))))))))))) я бы и в киеве себе спокойно жил, если бы была хорошая работа, зарплата и тп. это такой лоооол на самом деле вы пишете |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я бы и в киеве себе спокойно жил, если бы была хорошая работа, зарплата и тп. это такой лоооол на самом деле вы пишете И дальше бы жил с этим мудацким правительством, политиками, отстствием организованности, цивилизованности и кучей быдла? Также бы дальше терпел бюрократию в получении всяких бумажек. Боялся бы за свой бизнес, чтобы не поменяли законы и ты не пошел по миру? Ну и т.д. Работа, зряплата это еще не все. |
|
|
![]()
|
|
Все равно сути не меняет ![]() Также бы дальше терпел бюрократию в получении всяких бумажек. Боялся бы за свой бизнес, чтобы не поменяли законы и ты не пошел по миру? Ну и т.д. Если думаешь что там по-другому - ошибаешься ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
страна у нас хорошая, а государство мудацкое из-за этого, я не уверен, что хотел бы прожить здесь всю жизнь вы все еще такие интересные - в англию, испанию, голландию, в хорошую фирму и на хорошую зарплату, и чтобы квартира в центре берлина и служанка сопли вытирала))))))))))))) я бы и в киеве себе спокойно жил, если бы была хорошая работа, зарплата и тп. это такой лоооол на самом деле вы пишете а какая разница между страной и государством? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если думаешь что там по-другому - ошибаешься ![]() Я не думаю, я знаю, не просто же так решил мылить лыжи, к тому же не один день решил это. Давненько разузнаю детали. Там бюрократии не меньше, но за это ты платишь и государство о тебе беспокоится и это ощущается. А тут - нет. Платишь или не платишь налоги - один хрен, отношение одно, а деньги уходят в карман очередному мордовороту, который себе на Бентли еще 25 по счету не насобирал. |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
кто то сегодня смотрел нашего Мыколу-премьера? он хочет возвращать подоходный налог облигациями
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
страна - это территория, история, люди, культура, наследие, а государство - это то, что на этой земле размещается и называется украиной - верховная зрада, янык, тима все эти ваши ахметовы, чиновники и конституция украины, законы прописанные в которой никто не выполняет, это заброшеные и проданные заводы, это отсутвие намека на армию, это то из-за чего 40% людей сказали, что за миллион уехали бы отсюда к е*еням и возращались бы |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата государство как форма политической власти со всеми вытекающими последствиями страна как географическая единица, население, культура, традиции итд в пояснении, что такое государство, присутуствуют пол.власть, территория, конституция, армия, язык/языки, и много другое. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я к чему пытался ненавязчиво подвести то.
не может страна быть хорошей, а государство плохим, если конечно власть не захватила другая страна, поставив свою армию/правительство/и т.д. у нас и время от времени меняются лица действующие во власти, и во всяких бюрократических аппаратах, но новые то приходят из страны, а не из государства, если взять эти понятия так как имел ввиду evil joker. немножко запутанно написал, но надеюсь понять можно. я лично страну эту не люблю, а вот землю/природу обожаю. |
|
|
![]() ![]()
|
|
в пояснении, что такое государство, присутуствуют пол.власть, территория, конституция, армия, язык/языки, и много другое. Ну, если учить курс теории государства и права то эти два понятия синонимичны, но всё ж есть разница, которую я тебе написала. Просто не понимаю, если ты такой умный зачем спрашивал, а теперь учишь?...или ты проверяешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хе,только сегодня читала статью в газете про это.Это конечно не радует.Навсегда,я бы не переехала)
|
|
|
![]()
|
|
кто то сегодня смотрел нашего Мыколу-премьера? он хочет возвращать подоходный налог облигациями ![]() ![]() ![]() 1. Об этом говорят уже месяца 2 2. Возвращаемся к периоду "перестройки", когда ваучеры всем раздавали, а очередя за хлебом по пол дня стояли, а потом с ограничением в 2буханочки давали в одни руки. 3. В этом году стандарт хлеба искусственно понизили в связи с неурожаем... Так что всё нормальное зерно отправят и продадут за бугор, а мы с фуражной пшеницы будем хлебушек есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Просто не понимаю, если ты такой умный зачем спрашивал, а теперь учишь?...или ты проверяешь? хотелось мнение evil joker"a услышать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уехал бы даже на 500.000
![]() |
|
|
![]()
|
|
В Штаты, Испанию, Голанд, Итал - уехал бы прямо сейчас, даже без миллиона ![]() только при условии возможности работать в хорошой компании, на хорошой должности ну и естссна получать хорошую зарплату ![]() Если здесь так устроится, зачем тогда куда-то уезжать, ходить там как дятел и не понимать что тебе говорят, та и менталитет там другой, как не крути у нас веселее=) а не там бассейны разные мыть, улицы подмитать, на вокзалах жить ( Ну вообще-то так оно и есть, поехать в др. страну, там вас никто не ждет, и хорошо если вы найдете хотя бы такую работу, что-бы вообще с голоду не завернуться... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я озвучил мнение, и ты не прав, приходят то как раз не из страны, а из государства, из районной рады в областную, из обсластной в верховную, из верховной в кабмин и тп. система начинает засасывать даже тех, кто пришел из страны в государство на должноть какого-то там головы сельской рады и хочет реально что-то сделать для людей а не для своего кармана, в нашей стране ты либо в системе - тоесть воруешь всместе со всеми, либо пашешь в огороде, чтобы не подохнуть с голоду |
|
|
![]()
|
|
а еще важная проблема - вконтакте у нашей молодежи частенько замечаю в любимых книгах написано что-то вроде Букварь, или не читаю, или нафиг надо и т.д, в лучшем случае Коельо или Кинг.
развивать мысль думаю не надо ![]() Цитата я озвучил мнение и ты не прав, может и так ![]() Цитата должноть какого-то там головы сельской рады и хочет реально что-то сделать для людей а не для своего кармана вот о таких сельских головах не слышал. Цитата в нашей стране ты либо в системе - тоесть воруешь всместе со всеми, либо пашешь в огороде, чтобы не подохнуть с голоду 2 варинат мне больше нравится, к черту мэйнстрим ![]() Сообщение отредактировал TBT - 28-07-2010 - 00:02:34 |
|
|
![]()
|
|
Да, народ быдло, коих 95% - http://lurkmore.ru/95%25
Старое поколение уже не хочет, а новое не может, т.к. много необразованных. На чем и зарабатывают те пердуны у власти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как можно жить в стране, где большинство людей тупо гниет, не существует даже, а гниет.....где всем на всех по хер
свалил бы при 1-ой подходящей возможности.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-12-2007 Из: http://soundcloud.com/sickman/tracks Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы здорово, дать желающим по миллиону и, пусть петляют + власть вместе с ними... эххх... как бы МЫ тогда зажили, товарищи
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2008 Из: from Uman with love Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по миллиону карбованців , свободно взвешивали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ГОТОВ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
А что такое 1 млн грн??? Это 100 тыс евро, а что можно за бугром сделать за эти деньги? Сколько можно прожить за эти деньги? Думаю, что никто не захочет ехать куда-то в Африку, чтоб ни в чем себе не отказывать. Но опять же нужно будет работать, трудится, учится, всё начинать с "нуля", и при этом не иметь возможности видеть родственников. Денег не совсем много, чтоб часто оплачивать перелеты и проезд. А деньги имеют свойство заканчиваться, вот тогда и начнется: "А почему я - дурак, согласился" и т.д.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удивляет меня только такой низкий процент согласных уехать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если здесь так устроится, зачем тогда куда-то уезжать, ходить там как дятел и не понимать что тебе говорят, та и менталитет там другой, как не крути у нас веселее=) не согласен. к примеру я и сейчас работаю в достаточно не плохой компании, и в принцыпе не плохо зарабатываю. Но, от возможности уехать по-работать в этой же компании но в другом ее филиале - Барселона, Амстердам, Лондон - на годика 2 мин, не отказался бы! Это и опыт, и деньги(больше денег) ну и коненчо же совсем другая жизнь..... ![]() Цитата Ну вообще-то так оно и есть, поехать в др. страну, там вас никто не ждет, и хорошо если вы найдете хотя бы такую работу, что-бы вообще с голоду не завернуться... я же об этом и говорю, что ехать туда в никуда - глупо. Ехать, нужно только в том случае, когда ты четко для себя понимаешь, зачем/почему и что тебе это даст. Ну, или конечно же если вам предлагают 1 000000 $ то тоже не стоит отказываться, а плюнуть на все и ехать-ехать-ехтаь ![]() Сообщение отредактировал !¿! TT !? - 28-07-2010 - 09:42:24 |
|
|
![]()
|
|
Было бы здорово, дать желающим по миллиону и, пусть петляют + власть вместе с ними... эххх... как бы МЫ тогда зажили, товарищи ![]() Ой, дико сомневаюсь. А что такое 1 млн грн??? Это 100 тыс евро, а что можно за бугром сделать за эти деньги? Сколько можно прожить за эти деньги? Думаю, что никто не захочет ехать куда-то в Африку, чтоб ни в чем себе не отказывать. Но опять же нужно будет работать, трудится, учится, всё начинать с "нуля", и при этом не иметь возможности видеть родственников. Денег не совсем много, чтоб часто оплачивать перелеты и проезд. А деньги имеют свойство заканчиваться, вот тогда и начнется: "А почему я - дурак, согласился" и т.д. ![]() Тогда скажи, почему оттуда так мало возвращаются? Уезжают многие, возвращаются единицы. |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
стыдно возвращаться... очень малый процент тех кто реально смог хорошо закрепиться за рубежом) Чего это стыдно? Уверен не в стыде дело, а в том, что тут хуже, чем там жить и чувствовать себя частью страны, а не отброском. Про стыд - это уже здешние придумывают, чтобы не мигрировали. Представь если все начнут миграцию, что это будет ) Сообщение отредактировал anycolor - 28-07-2010 - 11:28:18 |
|
|
![]()
|
|
Чего это стыдно? Уверен не в стыде дело, а в том, что тут хуже, чем там жить и чувствовать себя частью страны, а не отброском. Про стыд - это уже здешние придумывают, чтобы не мигрировали. Представь если все начнут миграцию, что это будет ) Прочти мой пост страницу назад. ![]() У меня дядя в Греции жил (в Афинах) и мне известны причины отъезда и возвращения! Только после того, как у него получилось нормально там устроится, он начал ездить в Украину. В основном это были командировки по работе, которые его очень сильно спасали. Представь, как не видеть месяцами родственников, а слышать их только по телефону. У него сумасшедшие суммы улетали на телефонные разговоры!!! И он очень хотел вернуться, и говорил, что пусть у нас хоть не много всё стабилизируется и я приеду.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда подавляющее большинство перестанет другу друга нае*ывать часто густо даже не краснея независимо от причины и ступеньки социальной лестницы - тогда в нашем государстве все наладится. Иначе никак!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2009 Из: Тернополь Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Половина студентов, после окончания ВУЗов, хотят куда то уехать..
+ наши люди моляться на ети Грин карты( |
|
|
![]()
|
|
Половина студентов, после окончания ВУЗов, хотят куда то уехать.. + наши люди моляться на ети Грин карты( Я никогда не молился... И у всех тех, кто хочет уехать одна причина - деньги, которые они могут там заработать! Но ни кто из них не думает о последствиях их отьезда. Задумываются только тогда, когда уже нужно ехать! |
|
|
![]()
|
|
Прочти мой пост страницу назад. ![]() У меня дядя в Греции жил (в Афинах) и мне известны причины отъезда и возвращения! Это единичный случай. Я знаю много историй "наоборот". Многие знакомые уехали и довольны, как слоны. И он очень хотел вернуться, и говорил, что пусть у нас хоть не много всё стабилизируется и я приеду.... Во-во. Он не жалел и не жалеет, что уехал, т.к. текущее положение у него лучше там, чем тут. А до тех пор, пока тут срань господния творится - он будет жить там. И почему-то я думаю, что он уже никогда не вернется, т.к. тут за последние 20 лет только хуже стало жить, а не лучше. И у всех тех, кто хочет уехать одна причина - деньги, которые они могут там заработать! Но ни кто из них не думает о последствиях их отьезда. Задумываются только тогда, когда уже нужно ехать! Вот и неправда. Деньги можно и у нас зарабатывать. Тут дело не в деньгах, у большинства - это не главный мотиватор, я уверен. Иначе можно было бы уехать, заработать и вернутся. Едут за другой жизнью, другими условиями ее, другими возможностями. Когда подавляющее большинство перестанет другу друга нае*ывать часто густо даже не краснея независимо от причины и ступеньки социальной лестницы - тогда в нашем государстве все наладится. Иначе никак!! Точнее сказать - никогда ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не факт, Коля... у меня знакомые ездили на год в Данию работать, половина вернулась именно потому что не смогли свыкнуться с их менталитетом... Когда подавляющее большинство перестанет другу друга нае*ывать часто густо даже не краснея независимо от причины и ступеньки социальной лестницы - тогда в нашем государстве все наладится. Иначе никак!! отголоски совка и 90х ![]() |
|
|
![]()
|
|
не факт, Коля... у меня знакомые ездили на год в Данию работать, половина вернулась именно потому что не смогли свыкнуться с их менталитетом... Да чего далеко ходить - Ткачук и Олефиренко же ездили в мелкософт работать. Вроде ж довольны) Не знаю правда чего они не остались. Не общался с ними? Вроде возвращались, т.к. дипломы надо было доучиться и получить. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да чего далеко ходить - Ткачук и Олефиренко же ездили в мелкософт работать. Вроде ж довольны) Не знаю правда чего они не остались. Не общался с ними? Вроде возвращались, т.к. дипломы надо было доучиться и получить. я их и имел ввиду. ![]() ![]() еще в Киевской Руси в 11 столетии князьки удельные начали нае***вать князя киевского. а в 12 столетии вообще оторвали по куску. ![]() это я к тому, что нае****вать друг друга у нас всегда умели, а вот чужоземцев - к*й. я думаю во время становления любого государства все друг друга на***вали, а не только на Руси. ![]() |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сегодня между прочим, День крещения Киевской Руси — Украины! а некоторые тут продаться готовы... не стыдно?)
Сообщение отредактировал sniper - 28-07-2010 - 12:46:04 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не факт, Коля... у меня знакомые ездили на год в Данию работать, половина вернулась именно потому что не смогли свыкнуться с их менталитетом... потому, что там ты всегда будешь иностранцем и к тебе всегда будут относиться, как к иностранцу, никто не любит чужаков |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лол, 40% украинцев у нас оказывается совсем глупые)
навсегда покинуть украину с миллионом гривен - следовательно перевести этот миллион в евро или доллары. переводим: 126 000 $ \ 97 000 евро. о, да. это стоит того) |
|
|
![]()
|
|
лол, 40% украинцев у нас оказывается совсем глупые) навсегда покинуть украину с миллионом гривен - следовательно перевести этот миллион в евро или доллары. переводим: 126 000 $ \ 97 000 евро. о, да. это стоит того) если провести аналогичный опрос, только без ляма гривен, процент если и будет ниже, то ненамного... тут не в бабосе дело ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, конечно же, в бабосе!!
без бабоса там не выживешь! там своих безработных, бездобных, живущих на соц пакет по безработице, хватает!))) ключевое слово тут: миллион! променять родных и близких ради 100 штук бакинских))) это конечно пи;дец))))) Сообщение отредактировал sunlike - 28-07-2010 - 13:03:07 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не факт, Коля... у меня знакомые ездили на год в Данию работать, половина вернулась именно потому что не смогли свыкнуться с их менталитетом... не думаю что 40% о которых мы сейчас говорим с мульёном рванут в какую нибудь Уганду, Конго, Того, Нигер, Лаос, Крокозию и тп страны 2-3 мира ))) Все хотят крутой евросоюз или не менее крутые штаты и епонию (там правда с миллионом ваще делать нечего, на месяц пошиковать если б хватило). по сути в этих странах имигранты являются делом обычным, можно даже сказать перенасыщенным, и большого фона по этому случаю не будет. а язык и менталитет в таких странах принимается очень быстро. Дания Исландия Прибалтика не те страны в которые хочется уехать, забрав лишь миллион и закрыв глаза ))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мне вот еще интересно, а как кокретно вопрос стоят в опроснике? мы вам просто миллион даем и вы сваливаете сами по себе за свой счет, куда хотите, там живете, как хотите и тп? а как вобще можно выехать за границу на пмж? я не в курсе просто, но думаю, что так просто взял приехал и гришь "я у ват тут жить буду" не прокатит
|
|
|
![]()
|
|
Во-во. Он не жалел и не жалеет, что уехал, т.к. текущее положение у него лучше там, чем тут. А до тех пор, пока тут срань господния творится - он будет жить там. И почему-то я думаю, что он уже никогда не вернется, т.к. тут за последние 20 лет только хуже стало жить, а не лучше. Чувак, он не жалел, что туда поехал, но постоянно хотел вернуться. У него даже дата его переезда была, пока не случился несчастный случай и он умер... в Украине ![]() потому, что там ты всегда будешь иностранцем и к тебе всегда будут относиться, как к иностранцу, никто не любит чужаков Припоминаю как с моим дядей 2 недели никто из греков не общался лишь потому, что наши выиграли у них в футбол ![]() променять родных и близких ради 100 штук бакинских))) это конечно пи;дец))))) Многие этого не понимают! |
|
|
![]()
|
|
кстати, насчет Греции - у них там сейчас полная ж****, вполне возможна многие греки сейчас бы переехали в Украину жить
![]() Сообщение отредактировал TBT - 28-07-2010 - 14:16:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, конечно же, в бабосе!! без бабоса там не выживешь! там своих безработных, бездобных, живущих на соц пакет по безработице, хватает!))) ключевое слово тут: миллион! променять родных и близких ради 100 штук бакинских))) это конечно пи;дец))))) Послание в духе Советского Союза, Родину готов за деньги продать ! Давайте зайдём с другой стороны - какой % доволен жизнью в Украине, по соц защищённости, благосостоянию, перспективам и т.д. ? А по поводу выживешь - я думаю нормальный человек с желанием работать и мозгами сможет себя найти и за границей! |
|
|
![]()
|
|
нормальный человек с желанием работать и мозгами сможет найти себя и в украине.
если ТАМ может, то здесь тем более. и не стройте иллюзий, товарищи) |
|
|
![]()
|
|
нормальный человек с желанием работать и мозгами сможет найти себя и в украине. если ТАМ может, то здесь тем более. и не стройте иллюзий, товарищи) Может и найдёт, но стоит ли сравнивать жизнь в Украине и в Европе? Все те структуры которые там работают на людей у нас работают на себя, и это в лучшем случае : милиция, суды, , чиновники, властные структуры. И это всё не изменится за ближайшие пару десятков лет |
|
|
![]()
|
|
не спорю)) уровень жизни там лучше.
но, это не значит, что он будет лучше конкретно для ТЕБЯ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-08-2009 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я б не против чтоб те "Почти 40% украинцев" съехали прямо сейчас…
лишний баласт |
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю конфеты с ликёром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: Киев Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я б не против чтоб те "Почти 40% украинцев" съехали прямо сейчас… лишний баласт Так уезжают же. Уезжают еще с открытия границ, уже 20 лет уезжают. Что - от этого жизнь в Украине стала лучше? Нет, стала только хуже, т.к. выезжают лучшие и страна лишается своего людского потенциала, мозгов, рук и т.д. Все то, что могло поднимать страну и строить ее будущее. Но для этих людей нет условий. Поэтому и живем все хуже, т.к. никто не понимает, что люди рады бы были жить тут, если бы у них были условия к этому. А если думать так, как ты - что мол пусть уезжают (ну собственно так наше государство и думает), то скоро тут вообще некому будет думать и работать (что уже и так сейчас видно - либо алкаши, либо рас***яи, умных людей остается единицы). Страна должна бороться за каждого человека, а не посылать нахер. Во всех нормальных развитых странах так, но только не у нас, у нас всех готовы распустить, а потом сидеть жаловаться, что страна в заднице. Создали бы условия для работы, для жизни - да никто бы никогда и не думал отсюда уезжать. Сообщение отредактировал anycolor - 28-07-2010 - 16:13:17 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 31-07-2025 - 21:19 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |