![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BSF Promo представляeт:..
23AUGUST2010 - Kiev DUBstep Heads 7 ![]() dubstep main floor: • JIKE [Time2Bass, Batiskaf, Kiev.UA] • DUBERMAN [BSF, Kiev.UA] • GLACIAL [Obolow, Kiev.UA] • JAH ALIVE [Obolow, Kiev.UA] • TEXCUT [Obolow, Kiev.UA] • DABASS [Kiev.UA] breakz, garage & fidget beach floor: • DAMASKIN [BSF, InnerSpace, Kiev.UA] • NIQUE UNIQUE [BSF, Kiev.UA] • DEGO [Obolow, Kiev.UA] • TRILOBEAT [Kiev.UA] ••••••• ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ НА ВЕЧЕРИНКУ::: ![]() ![]() ![]() ••••••• Цены на вход: 60 ГРН 40 ГРН c флаером до 00:00 50 ГРН c флаером после 00:00 именинникам (c 23.08 по 29.08) — бесплатно (на входе предъявить паспорт; ксерокопии не принимаются!!!) ••••••• Организаторы вечеринки могут отказать вам в гостеприимстве без объяснения причин!!! ••••••• “The Most Open Air” Московский Мост, ехать маршрутным такси от (м) Петровка до остановки "Парк Дружбы Народов" ••••••• Start: 23:00 Stop: 06:00 |
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооо...неплохо))надо бы б сходить))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dead PANAS *creepy* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-10-2008 Из: Борщаговка-Town Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() dancing in the dark ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-04-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капоэйрист-хипстероненавистник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-07-2007 Из: Киев. Через букву К, фонатики бл Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
она любила трезвых, а нравилась только пьяным![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к сожалению нет(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата та... хоть бы гостей приглашали каких то, имхо... а вас не устраивает та музыка, которую играю наши отечественные? я вот на Jike и Duberman скорее пойду, потому что прекрасно представляю на что попаду, а ИМЕНА это позжее..кто сейчас на них пойдет с таким уровнем развития этого направления? |
|
|
![]()
|
|
![]() dancing in the dark ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-04-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вас не устраивает та музыка, которую играю наши отечественные? я вот на Jike и Duberman скорее пойду, потому что прекрасно представляю на что попаду, а ИМЕНА это позжее..кто сейчас на них пойдет с таким уровнем развития этого направления? так тогда вообще можно никого не привозить... (речь идет не только о dubstep`e) Сообщение отредактировал b1ot3kk - 10-08-2010 - 10:57:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата так тогда вообще можно никого не привозить... так и без этого пока норм |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет ну хотя бы одного было бы неплохо, а так...и не туды и не сюды
|
|
|
![]()
|
|
а кого, например? Borgore?))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Капоэйрист-хипстероненавистник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-07-2007 Из: Киев. Через букву К, фонатики бл Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вас не устраивает та музыка, которую играю наши отечественные? я вот на Jike и Duberman скорее пойду, потому что прекрасно представляю на что попаду, а ИМЕНА это позжее..кто сейчас на них пойдет с таким уровнем развития этого направления? ...ну не скажи. на Хэдхантере было охрененно, это был праздник и реально #epicwin. А еще Рамаданмана привозили, Лоуфу... и тоже вполне успешно вечерины проходили. Главное, чтобы не возили всякое уг, типа как Боргора как раз) Как говорил Leftie: "Make bass, not noise!" ) ...ужас. чем Вас привлекает такое? на трансерском форуме я уж ожидал более сознательных слушателей дабстепа, которые выбирают более глубокий и интеллектуальный саунд, нежели тупую одноклеточную воблу. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...ужас. чем Вас привлекает такое? на трансерском форуме я уж ожидал более сознательных слушателей дабстепа, которые выбирают более глубокий и интеллектуальный саунд, нежели тупую одноклеточную воблу. я транс уже не слушаю, да и дабстеп, как таковой тоже, только то, что скидывают типочки знакомые ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...ужас. чем Вас привлекает такое? на трансерском форуме я уж ожидал более сознательных слушателей дабстепа, которые выбирают более глубокий и интеллектуальный саунд, нежели тупую одноклеточную воблу. я тебе уже писал, что у разных людей разные вкусы, это раз... а во-вторых, если тебе нравится одно, это вовсе не значит, что оно самое лучшее и должно нравится другим.... я за именами, как тебе показалось, не бегаю, а слушаю лишь то, что мне нравится.... например, хотел бы услышать наподобие этого: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ...ну не скажи. на Хэдхантере было охрененно, это был праздник и реально #epicwin. А еще Рамаданмана привозили, Лоуфу... и тоже вполне успешно вечерины проходили. Главное, чтобы не возили всякое уг, типа как Боргора как раз) Как говорил Leftie: "Make bass, not noise!" ) это уже ближе к спору о вкусу фломастеров...хотя конечно, усиление каким-то иностранным именем - это круто, но не всегда целесообразно, с позиции организаторов Цитата ...ужас. чем Вас привлекает такое? на трансерском форуме я уж ожидал более сознательных слушателей дабстепа, которые выбирают более глубокий и интеллектуальный саунд, нежели тупую одноклеточную воблу. опять какие-то предрассудки пс. я вот например воблу тупой и одноклеточной не считаю, а интеллектуальный саунд ищу в IDM, это так, для примера употребления определенных эпитетов |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
to PoZitive
а ты музыкальным критиком работаешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() 21-10-2010 Live Broadcast ADE Intuition Sessions 2 - Album Relea ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
юхух.....люблю дабстеп
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dead PANAS *creepy* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-10-2008 Из: Борщаговка-Town Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Benga, Skream
![]() Сообщение отредактировал Zemixboy - 10-08-2010 - 20:39:57 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, думал, что соглашусь с позитивом)
но, боргор - дерьмо еще то))) а последний альбом скрима, к слову - еще хуже) |
|
|
![]()
|
|
меня Боргор максимально улыбает))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
например, хотел бы услышать наподобие этого: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
...ээээ, ну сравнивать ТАКОЙ перформанс и УГ, состоящее из ударников и воблы (даже саббасса нет), на мой взгляд очень даже не правильно, например. и тут дело не во вкусах. Дабстеп - достаточно интеллектуальная музыка, пусть и хардовый, и лайтовый, а не однообразное напористое вобловалево. пс. я вот например воблу тупой и одноклеточной не считаю, а интеллектуальный саунд ищу в IDM, это так, для примера употребления определенных эпитетов ...послушай названные мною в этом треде имена, поймешь, к чему я клоню. так же советую послушать альтернативный проект Хедхантера - Addison Groove, особенно трек Footcrab ![]() ...ну вот разве что поржать, не более. хотя особым угаром текста этого еврейчика не отличаются. тащемта больше смахивает закос на англоязычного тимати. ИМХО. Сообщение отредактировал PoZitive - 11-08-2010 - 23:23:03 |
|
|
![]()
|
|
Цитата ...послушай названные мною в этом треде имена, поймешь, к чему я клоню. так же советую послушать альтернативный проект Хедхантера - Addison Groove, особенно трек Footcrab smile3.gif спасибо за совет, послушал - не нравится :pardon: может я просто не готов на данный момент к такому звучанию, а может просто не мое(это я могу гарантировать) немножечко в защиту "вобловалева" - это же тоже Дабстеп, не? так чего навязывать свои вкусы? в данном контексте вызовет только контр-эффект |
|
|
![]() ![]()
|
|
..."это тоже" может и тоже, но не очень то и то же. опять таки структура трека дичайше проста, ударники и вобла. даже без саба. это не навязывание, это кэп всегда со мной
![]() ...а дабстеп это тоже геридж, вот откуда исходить нужно. Википедия подскажет, если че. ...З.Ы. оч быстро ты разуплотнился в криптиках, рамаданмане, лоуфе и хедхантере, да еще и в аддиссоне груве. где ты так быстро музни нарыл то, а? ...З.З.Ы. ищешь что-то в IDM, но к эксперементальщине не готов. Strange indeed Сообщение отредактировал PoZitive - 12-08-2010 - 00:44:14 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, нужно начать хотя бы с даркстар, антолд...такое че-нить
лоуфе вряд ли можно полюбить с первого раза новому слушателю))) Сообщение отредактировал sunlike - 12-08-2010 - 00:59:16 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в тему нашей дискуссии нашел вот такой отзыв на тюбике:
Цитата this is what i love so much about the genre. on one side you got crazy shit like broken note, diesel, 16bit etc. which takes you deep into the hellish fires of the earth and on the other side you got mala, phaeleh, swarms, joy orbison, burial etc to lift you right back up all the way into the heavenly clouds, floating around without a care in the world. |
|
|
![]()
|
|
Цитата ...З.Ы. оч быстро ты разуплотнился в криптиках, рамаданмане, лоуфе и хедхантере, да еще и в аддиссоне груве. где ты так быстро музни нарыл то, а? вконтакте?)) Цитата ...З.З.Ы. ищешь что-то в IDM, но к эксперементальщине не готов. Strange indeed strange world |
|
|
![]()
|
|
рамаданмана все-таки стоит послушать более подробно, чем треки вконтакте, мультик)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата рамаданмана все-таки стоит послушать более подробно, чем треки вконтакте, мультик) это пока наиболее доступный и быстрый способ ознакомиться, когда полезу за слудующей порцией альбомов в сеть, может быть и более подробно |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ...не стоит. не найдешь там того "этавасамава". туда только самое популярное заливают ведь. а весь сок остаеться незамеченным. +1 к sunlike ой. шо вы рассказываете, популярное...если на весь вконтакт 13 трэков - это популярное? это значит что кто-то не поленился загрузить,а не просто брюзжать |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
для меня вконтакте место где я могу найти много новой хорошей музыки(подразумеваю ту, что мне нравится и той которую я еще не слышал)), где у меня есть не менее просвещенные знакомые, которые подсовывают уже "проверенное" или людей, у которых с большой долей вероятности можно найти музло выбранное со вкусом, и где я это могу быстро и без напрягов прослушать и скачать, если че...
если кто-то еще не понял, я не гонюсь за новинками, супер-экспериментальной музыкой и прочим(потому что это требует гораздо больших затрат по времени), я ищу то, что мне подходит и все, чаще всего это композиции, которым больше года... или есть большая разница в том где я послушаю конкретный трэк? |
|
|
![]()
|
|
ты просто как-то начал судить про актуальность человека по кол-ву треков вконтакте)
|
|
|
![]()
|
|
честно говоря ничего подобного не имел в виду...для меня вообще понятие актуальности из разряда необсуждаемого, потому что это тема "фломастеров разноцветных"..не актуальны паровозы, например, и ЭЛТ мониторы черно-белые,а вот к музыке такое не применимо, имхо
я сагрился на утверждение, что вконтакте - только "попса" |
|
|
![]() ![]()
|
|
я сагрился на утверждение, что вконтакте - только "попса" ...так ведь попса indeed в основном, ибо ...это чудовищно малое их количество от "этих" парней. ито там стоящего, наверное, 2-3 песни. или есть большая разница в том где я послушаю конкретный трэк? ...forgot about качество?) |
|
|
![]()
|
|
Цитата ...так ведь попса indeed в основном, ибо если ты говоришь об основной массе, то какбэ и КО с тобой согласен, чуть более, чем полностью Цитата ...forgot about качество?) если меня не устроит качество, ищу альтернативы...но такое крайне редко Цитата ...это чудовищно малое их количество от "этих" парней. ито там стоящего, наверное, 2-3 песни. 10 композиций от Addison Groove, думаю достаточно для формирования отчетливого впечатления, а если стоящее определяется его недоступностью, то это слишком уж пафосное заявление ![]() о чем собственно речь, я в который раз понять не могу... |
|
|
![]() ![]()
|
|
...да че ты прицепился к Хедхантеру то?) ну ладно, устраивает тебя 128, Бог с тобой. но Криптиков всех ты там точно не нарулишь, да и Рамаданмана - тем более. Заметь, не я один тебе об этом говорю))
...mp3 kills vinyl industry ...vkontakte kills last.fm ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Заметь, не я один тебе об этом говорю)) интересно заметил ли ты о чем я тебе говорю, Санлайк то уже заметил) |
|
|
![]() ![]()
|
|
...вот так ты прицепился к одной фразе, и проигнорил главное, что я пытаюсь тебе сказать. чтож - твое дело. в ЛС уже написал, что время пройти должно)
|
|
|
![]()
|
|
да мне вообще как-то все равно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дабстеп-дебаты на экстре))
2 года назад никто даже представить себе такого не мог XD |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dubstep main floor:
23:00 - 00:30 Texcut 00:30 - 01:30 Glacial 01:30 - 03:00 Duberman 03:00 - 04:00 Jike 04:00 - 05:00 Jah Alive 05:00 - 06:00 Dabass breakz, garage & fidget beach floor: 00:00 - 01:30 Trilobeat 01:30 - 03:00 Dego 03:00 - 04:30 Damaskin 04:30 - 06:00 Nique Uniqe |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 04-08-2025 - 08:44 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |