![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Капоэйрист-хипстероненавистник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-07-2007 Из: Киев. Через букву К, фонатики бл Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...ведущий украинский ресурс по дабстепу dubstep.com.ua сегодня отправил свой последний пост в сеть. Автор сего блога, пионер дабстеп движения в Киеве DJ Glacial считает, что дабстеп культура умерла, и писать больше не о чем. Как сказал блоггер и журналист Martin Clark aka Blackdown:
Цитата “Dubstep’s narrowed its range to a series of moronic lowest common denominators, becoming idiotic and infantile. It’s tragic because the optimist in me says it shouldn’t or didn’t have to be like this, that given the right momentum sonically uncompromising music could touch people on a massive scale. Yet on the whole for these two cases, it didn’t: it had to be dumbed down to expand, which is why I guess I don’t spend much time paying attention to the mainstream variants of either anymore.” ...ПОНЛАЯ СТАТЬЯ ЗДЕСЬ |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она умерла после того как буриал открыл своё лицо, тоесть в 2006 или 2007 году ( не помню точно
![]() Сообщение отредактировал MeGaBlast - 03-09-2010 - 18:16:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Капоэйрист-хипстероненавистник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-07-2007 Из: Киев. Через букву К, фонатики бл Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...парень, у тебя че, проблемы с чтением? вообще-то все, что было сказано в статье, свидетельствует об обратном.
Цитата Недавно роясь в старых файлах, я, обнаружил документ dubstep summary 2007. Тогда, он так и не был закончен и остался неопубликованным. После его прочтения на лице проскользнула ироническая улыбка, а в голове проскользнуло: «было ж время ? не то что сейчас, хотя текст сам по себе не без оттенка наивности. Суть в том, что в нем я откровеннно негодовал относительно того, что wobble sound своим количеством постепенно сокращает процент интересного и инновационного дабстепа и боялся продолжения этой тенденции. Страхи оправдались. В 2008 году, я вообще не писал никаких итогов, так как ситуация стала еще хуже. А 2009 год вообще уникальный – около 80 если не 90 процентов выпускаемой дабстеп музыки – однообразный унылый шлак, не претендующий ни на что, кроме разве что быть востребованным малолетками, кетаминщиками (в Англии) и просто теми, кто ни черта не соображает в музыке. В итоге, что мы слышим в четких английских миксах и нормальных радио шоу на rinse.fm ? – правильно, по большей части новомодный uk funky, нежели дабстеп. http://www.dubstep.com.ua/2009/12/revival-...-soldiers-2010/ ...вот в этом и проблема. скорее даже стоило сказать "не знаю точно". И многие другие, кто стояли у истоков 2степа и олдскул гериджа. То, что к широкой публике эта музыка дошла сравнителньо недавно в извращенной одноклеточной форме вовсе не значит, что она такой была всегда. так что покойся с миром дабстеп, и (повторюсь) возрадуйтесь фанаты боргора, барнайна, хайранкина и прочего УГ. да прибудет с вами киевбасс ![]() Сообщение отредактировал PoZitive - 03-09-2010 - 18:19:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну насчет не помню точно, бериал я слушал с его первого альбома а то что до него так то был просто уг даже тот же 2степ и дабстеп после него действительно это стало чем-то дейсвтительно оригинальным, концептуальным и не заезженным. Пис.
Чесно говоря, статья ничего для меня не значит. Единственный толковый человек который что-то делал в этом направлении это Мэри Энн Хоббс. Эта женщина поставила тустепдабстеп на ноги она же его и похоронила. 2009 нихрена не принёс кроме очередной порции воб-воб мяса. И парочки неплохих бесслайн-эмбиент альбомов, и это фейл. Угар и треш прошел хороните, выносите. Сообщение отредактировал MeGaBlast - 03-09-2010 - 18:47:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и слава Богу!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это все ваши раски, боргоры и остальные
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже судя по одному названию темы-слишком много умных слов..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну явно тема не для трансеров которые пляшут вокруг могилы уже второй десяток лет. Тут интеллектуалы собрались.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой ужас...
![]() |
|
|
![]()
|
|
...кстати, http://dubstep.com.ua/download/MAH2010_02-...tal_Mystikz.mp3 звиздатейший микс вообщемто
...нет, не соглашусь. раньше как раз оно не уг было, оно было оригинальным. а сейчас миллион бездарей пытаються косить под Skream'a и по разному выпендриваться, Хайранкин попсу ремиксет, Боргор "рэп" читает. ...вообще дебилизм - сделать рэйв из чилового стайла) ...но да, началось все в 2007м, как Макс и писал. Сообщение отредактировал PoZitive - 03-09-2010 - 20:27:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое конченое, когда ПИОНЕРЫ, такое заявляют...это ставить свое мнение выше СТИЛЯ...нахер такое
послушал на днях новый альбом Scream - Какое нафиг умер? и еще одна фигня...даже если умер, то ШО не слушать теперь и не писать?) |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пофігващє
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата альбом, как по мне - громкая отрыжка, с отчетливым запахом потного клубешника)))) можно и так относиться, а можно и получить от музыки удовольствие, мне же каким-то образом удалось?) на самом деле суть в другом - холивары бессмысленны, одни разочарованы другие счастливы, одни в кипише другим пофигваще, к чему эти стенания...прекрасной музыки кругомполном |
|
|
![]()
|
|
думаю, речь идет (или должна идти) не о дабстепе. (с ним все понятно тем, кому это нужно)
а о блоге, который прекратил свою работу. и это печально. |
|
|
![]()
|
|
это действительно печально, хотя бы ретроспективно можно было бы понимать "шопочем"..а так скоро хостинг закончится и усьо
|
|
|
![]()
|
|
альбом, как по мне - громкая отрыжка, с отчетливым запахом потного клубешника)))) ...яростно плюсую) уже не торт)) ...ничего не вижу прекрасного в ничем не отличающемся ВЭВЭВЭВОВОВО звуке. |
|
|
![]()
|
|
я где-то вставлял знак уравнения между "прекрасной музыкой" и "ничем не отличающемся ВЭВЭВЭВОВОВО звуке"...что за бред опять?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
...а я ни о каких уравнениях не говорю. бредом выступает лишь не понимание\не желание понимать некоторых индивидуумов простых истин)
...ставить мнение выше стиля? констатация факта вовсе не являеться таким ужасным действием. Пионеры бы такой ошибки не допустили, так что может стоит прислушаться хоть раз к чьему-либо мнению и попытаться разобраться в вопросе, нежели упираться рогами и талдычить свое?)) |
|
|
![]()
|
|
Цитата констатация факта слишком уж высокомерно, еще раз повторюсь, свое личное мнение(пусть и поддержанное каким-то количеством мнений прошаренных олдфагов) сравнивать с Фактом, тем более такого характера Цитата Пионеры бы такой ошибки не допустили, так что может стоит прислушаться хоть раз к чьему-либо мнению и попытаться разобраться в вопросе, нежели упираться рогами и талдычить свое та ну это просто скулеж какой-то, ай умер, ай спопсился, ай все такие неправильные, одни мы прошаренные, да никто уже не пишет "настоящего дабстепа", тоже самое уже про миллион стилей писано, так что упирание рогами - это скорее нежелание принять Факт, что стиль развивается(деградация это тоже развитие, на всякий случай) не так, как хочется кому-то там Цитата ...а я ни о каких уравнениях не говорю. бредом выступает лишь не понимание\не желание понимать некоторых индивидуумов простых истин) это каких, например, "истин"?))) фу, меня уже напрягает эти споры с "прошаренными", считающими моветоном признать очевидность наличия у людей своего мнения, это уже печальней, чем "обожествления" отдельными персонажами отдельных артистов - next level суть в том что тащемта например и дикий ад адов - это полная ][уета. и музыка тут не при чем. видимо да |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле суть в другом - холивары бессмысленны, одни разочарованы другие счастливы, одни в кипише другим пофигваще, к чему эти стенания...прекрасной музыки кругомполном суть в том что тащемта например и дикий ад адов - это полная ][уета. и музыка тут не при чем. |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дайте, плз, ссылку на "настоящий" dubstep (миксы, треки, исполнители на крайняк)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дайте, плз, ссылку на "настоящий" dubstep (миксы, треки, исполнители на крайняк) http://www.youtube.com/watch?v=LGuc2uxCDaw http://www.youtube.com/watch?v=ybYVDEnjh1U true или не true канеш не мне решать, но именно такое звучание весьма и весьма для меня |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
виконавці
Burial, Scream, The Glitch Mob, Autechre, Mujuice, Eskmo, Mimosa, Eskamon (Eskmo & Amon Tobin), Bong-Ra, Sigur Ros, Boards of Canada etc за майже весь цей список подяка одній людині... Мене десь рік назад зацікавив Burial, качай всю дискографію, не пожалкуєш, що та знайдеш=) Сообщение отредактировал Progressive dreamer - 06-09-2010 - 22:14:29 |
|
|
![]()
|
|
она любила трезвых, а нравилась только пьяным![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=LGuc2uxCDaw http://www.youtube.com/watch?v=ybYVDEnjh1U true или не true канеш не мне решать, но именно такое звучание весьма и весьма для меня не, это нето. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=LGuc2uxCDaw http://www.youtube.com/watch?v=ybYVDEnjh1U true или не true канеш не мне решать, но именно такое звучание весьма и весьма для меня Седой к сожалению это обычный гаш-степ воб воб но действительно не то первичное звучание которое так всех цепануло на заре дабстепа\тустепа Послушайте миксы Mary Anne Hobbs 2006-2007 Годов вот там, ох ну там музыка, но да не хочу навязывать своё видение, кому "нарезка" прёт, а кому интелиджент каждому своё. Progressive dreamer Из всего тобою перечисленного НЕ ДАБСТЕП: Autechre - idm electronica experimental, никакого отношения к дабстепу не имеет The Glitch Mob - трип-хоп, глитч, глитч-хоп Mujuice - минимализм, экспериментальщина, эмбиент Sigru Ros да простят меня хейтеры, но это полу эмтивишныйпост-рок, гейско-эмбиент исландский Бордс оф канада это вообще называть дабстепом кощунство. Трип-хоп, эмбиент, шугейзинг, экспериментал, айдиэм ну и да для тех кто считает Бериал дабстепом... открою глаза уже везде все поняли что это тустеп-гараж и к дабстепу имеет очень косвенное отношение Сообщение отредактировал MeGaBlast - 06-09-2010 - 22:25:19 |
|
|
![]()
|
|
значит "нарезочка"
![]() Мега ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Progressive dreamer Из всего тобою перечисленного НЕ ДАБСТЕП: та Фейл підкрався непомітно, мені ж в тому списку кидали разом IDM виконавців, а я думав там онлі даб степ, с того списку сам чув Burial, Scream. Цитата ну и да для тех кто считает Бериал дабстепом... открою глаза уже везде все поняли что это тустеп-гараж и к дабстепу имеет очень косвенное отношение порадь будь ласка ще щось з тустеп-гараж ![]() |
|
|
![]()
|
|
...парень, ты сам попросту упираешься лишь в свое мнение. а я говорю именно о фактах. ибо 2 релиза в 3 месяца - ни что иное, как вымирание жанра. Все музыканты перешли на uk funky, пока всякие брэйккорщики\хард драм энд бэйсеры пишут "дабстеп", уже понятно какой. дайте, плз, ссылку на "настоящий" dubstep (миксы, треки, исполнители на крайняк) ...пока еще есть http://dubstep.com.ua - ищи все там. |
|
|
![]()
|
|
hihihi:)
продолжайте! |
|
|
![]()
|
|
Цитата ты сам попросту упираешься лишь в свое мнение конечно упираюсь, я же не считаю, всех вокруг непрошаренной биомассой прущейся от всякой там фигни не "трушной") |
|
|
![]()
|
|
хорошая ответочка!
позитив на негативе |
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю конфеты с ликёром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: Киев Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блииииннн, горе то какое!! И как его дальше жить????
Предлагаю устроить коллективные Extraпоминки у Николая |
|
|
![]()
|
|
дайте, плз, ссылку на "настоящий" dubstep (миксы, треки, исполнители на крайняк) Меня вообще в эпоху стольких триллиардов поисковых сайтов, удивляют такие вопросы. Особенно во времена существования ласт фм. Заходите туда вбиваете в поиск интересуещего артиста смотрите строчку Simillar artists, слушаете их вконтакте на ютубе еще где и решаете себе нравится вам или нет К примеру: http://www.last.fm/music/Burial Similar Artists смотриш и слушаешь >.< . |
|
|
![]()
|
|
это не веб3.0ненько...кто такой ластфм, и кто такой человек которому веришь)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PoZitive, это тру?!
Сообщение отредактировал Essential - 08-09-2010 - 18:44:12 |
|
|
![]()
|
|
чуви) если тебе оно нравится, то слушай)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hell yeah! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Из: Chernivtsy Listen to: French Electro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне вобла нравится
иногда не плохо украсить,скажем,фиджет сэт воблой) |
|
|
![]()
|
|
... ![]() ...если рэво пару банок нае2нуть и клея понюхать, то наверняка будет тру) я же не считаю, всех вокруг непрошаренной биомассой ...а я не строю себе всякие разные необоснованные догадки, о том, что другой, не знакомый тебе человек, думает о окружающих его людях. паранойах ![]() |
|
|
![]()
|
|
на одном известном форуме много бейс музіки, если что)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
tapolsky
по моим наблюдениям воблу называют "дабстепом" только подростки и быки. Nooque по моим наблюдениям воблу называют "дабстепом" только подростки и быки. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ох уж эта Вобла, прям половине тру-басс-пипла спать не дает
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ...половине быкоподростков Цитата tapolsky по моим наблюдениям воблу называют "дабстепом" только подростки и быки. Nooque по моим наблюдениям воблу называют "дабстепом" только подростки и быки. особенно Тапку и Нуку, получается? |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та собственно после первых работ Скрима и Мистикуза дабстеп и умер, точнее мутировал.
Мне лично нарезочки больше нравятся, чем то, что было на заре: http://www.youtube.com/watch?v=VR83ddGiHpQ http://www.youtube.com/watch?v=rBSG363g7YM http://www.youtube.com/watch?v=Ri2oI-RuFaM http://www.youtube.com/watch?v=uVuZWfWUb1c Дабстеп это коммерческий саунд сейчас, поэтому нечего удивляться его изменению. Тоже самое было с любым стилем, который начинал выходить из андеграунда. |
|
|
![]()
|
|
Та собственно после первых работ Скрима и Мистикуза дабстеп и умер, точнее мутировал. Мне лично нарезочки больше нравятся, чем то, что было на заре: http://www.youtube.com/watch?v=VR83ddGiHpQ http://www.youtube.com/watch?v=rBSG363g7YM http://www.youtube.com/watch?v=Ri2oI-RuFaM http://www.youtube.com/watch?v=uVuZWfWUb1c Дабстеп это коммерческий саунд сейчас, поэтому нечего удивляться его изменению. Тоже самое было с любым стилем, который начинал выходить из андеграунда. никогда больше не заходи в этот топик..! |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
оп-оп
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
bonus track: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
...дико плюсую ласту.
...предлагаю добавить "воблостеп" и "горстеп" в отдельные жанры, дабы избежать холиваров в плане дабстепа. нравиться вам это уг - ради Бога, слушайте. но не обзывайте) |
|
|
![]()
|
|
уг - это нытье на форуме о том шо дабстеп уже не торт)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот интересное наблюдение:
Цитата «Развитие тёмной стороны гэриджа было неизбежно. Большинство музыкальных направлений со временем трансформируются в свои более тяжёлые, тёмные и быстрые гибриды до тех пор, пока кто-то не захочет назвать это чем-то ещё», — констатирует Zed Bias. И здесь невольно приходит ассоциация, когда сцена британского хардкора начала 1990-х годов через «дарккор» от проектов вроде Metalheads (Goldie) превратилась в то, что мы сейчас называем драм-н-бейсом так что уход в воблянку и боргорлянку - естественное явление\ 2 интересные статьи о дабстепе: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
Тю так, то что оно естественное явление не значит же, что все должны радоваться и принимать его с распростёртыми руками. Война тоже естественное явление >.<.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Тю так, то что оно естественное явление не значит же, что все должны радоваться и принимать его с распростёртыми руками так же естественно, что благодаря конкуренции "мейнстрима" и "андерграунда" возникают все новые и новые стили и вариации - имхо, это хорошо...я просто уже не так болезненно воспринимаю такие процессы,когда то загнивание транса очень печалило и не давало спокойно спать, в итоге просто изменил отношение собственное |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-10-2007 Из: Николаев Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансформация и мутация - это естественное явление, которое является частью эволюции.
Музыка - это огромное дерево с множеством веток (стилей) от которых рано или поздно растут другие ветки, некоторые из них "заряжаются" людьми, в результате чего ветка увеличивается в толщине и прочности. Каждый нормальный (как минимум) музыкант играет то, что нравится ему (нравится вам это или нет), остальные - коммерция. Если не нравится ситуация - содействуйте тому, что нравится вам. Нет смысла ждать какой-то манны небесной, от этого ничего не изменится. Дальше - ... Сообщение отредактировал TAIFUN - 20-09-2010 - 00:55:00 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Музыка - это огромное дерево с множеством веток (стилей) от которых рано или поздно растут другие ветки, некоторые из них "заряжаются" людьми, в результате чего ветка увеличивается в толщине и прочности С тем только отличием, что ветки проростают друг в друга в том числе Цитата Если не нравится ситуация - содействуйте тому, что нравится вам. Нет смысла ждать какой-то манны небесной, от этого ничего не изменится. это конструктив однозначно |
|
|
![]()
|
|
так что уход в воблянку и боргорлянку - естественное явление\ ...действительно, ничего противоестественного, учитывая времена, в которых мы живем. ...оффтоп: хардкоровая составляющая разве что только в скорости (170+) и то не факт, ибо тогдашний (ныне именуемы Early Rave) "хардкор" и помедленней звучал, и не так "тяжело", как сейчас. Я же сторонник происхождения джангла от хип-хопа, нежели от хардкор техно. ...Ikonika, Kontext, Scuba или F - кому-то такие имена известны?) Сообщение отредактировал PoZitive - 20-09-2010 - 01:10:16 |
|
|
![]()
|
|
...Ikonika, Kontext, Scuba или F - кому-то такие имена известны?) мне. Но тут всё дело не в именах, а в том как сам дабстеп преподносится на вечеринках в городе Киеве. Почему на дабстеп танцполах везде играют, не отборное вонки как завещал Коднайн, старки, зомби и прочие. Почему не играют элевен тайгерс, маунт кимби или гайдо? Да потомучто это не интересно людям, Грубо говоря кому нужно сухое клацание и попискивание или там дабовый-минимализм скубы, когда можно просто поплавить мозги под пилу борогоры? Вот примерно так же думают и организаторы вечеринок, лучше сделаем помяснее и повеселее, чем помрачнее и народу с гулькин нос. Поэтому я бы на твоём месте лучше бы радовался о том, что знаешь качественные имена, слушаешь их, может быть играешь где-то даже, друзьям советуешь и всё такое, но обвинять остальных в том, что они "говноеды" и слушают воблу просто неправильно. Вся проблема в том, что они едят то, что они получают откуда-то, а не находят это сами. Это как кушать мивину, а не готовить самому себе отварной борщ. Пис. |
|
|
![]()
|
|
атмосферы "рейва"(упаси господь цепляться к этому слову) под интелиджент не буит
и тот дабстеп о котором поется панехида - изначально не движовый, а радио-плеерово-домашне-"лаунжевый", ну такое имхо, конечно говноедское))) |
|
|
![]()
|
|
Грубо говоря кому нужно сухое клацание и попискивание или там дабовый-минимализм скубы, когда можно просто поплавить мозги под пилу борогоры? Вот примерно так же думают и организаторы вечеринок, лучше сделаем помяснее и повеселее, чем помрачнее и народу с гулькин нос. Вся проблема в том, что они едят то, что они получают откуда-то, а не находят это сами ...музыка должна качать, особенно на эйве, спору нет. Однако это вовсе не должна быть тупая однообразная пила, которой забиты стены тупой школоты вкантачах. Пример кача, угара и отсутствия "пилы". ...трек дико доставляет так же разнообразностью и непредсказуемымт перкусстями. атмосферы "рейва"(упаси господь цепляться к этому слову) под интелиджент не буит ...а ты че думал, я тоже по дороге на работу\в универэдома за обедом не слушаю хардкор и брэйккор. ______________________ ...upd: ...вполне приятный тюн, хоть и с вобл бассом, но не так дико режущим ухо по середине Сообщение отредактировал PoZitive - 20-09-2010 - 06:15:57 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
и мне. только как можно было поставить иконику в ряд с Ф, скубой и контекстом - загадка) она ж играет свою пиликалку, которая совсем не похожа на звучание с другими вышеперечисленными) ...написать их в одной строчке и поставить в ряд - какбэ разные вещи в общем-то |
|
|
![]()
|
|
зззииииваааааииииитттт
какой-то ты надменный, позитив поверь, здесь есть люди, которые знают такие имена, что ты услышишь о них только через пару месяцев) и то, не факт)))) Сообщение отредактировал sunlike - 20-09-2010 - 18:52:01 |
|
|
![]() ![]()
|
|
...и слава Богу
![]() ...я тебе верю, чувак. да) |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему на дабстеп танцполах везде играют, не отборное вонки как завещал Коднайн, старки, зомби и прочие. Почему не играют элевен тайгерс, маунт кимби или гайдо? потому что ты ни разу не был на нормальной даб движухе. вот где собака зарыта! а если по теме, то я крайне не согласен! почему то когда вы слушали есеншл раско в 2009 году, который был записан в 2008, и прыгали под тупое басилово, то я не слышал от вас фраз мол это не тру, это всего лишь тупой вобл, скукота и тд тп.?!?!? потому что самих качало, качает и будет качать такой даб. так что не надо тут включать пацанов модных) благодаря этой тупой воблине дабстеп еще больше будет развиваться, и артисты будутстремиться показать и доказать что басслайн это далеко не просто рев свиней! |
|
|
![]()
|
|
потому что ты ни разу не был на нормальной даб движухе. вот где собака зарыта! Меня всегда умиляли подобные собако-археологи, которые вставляют это выражение к месту и не к месту. Нормальная "даб" (как ты выражаешься, хоть даб это совсем другая музыка) движуха, это где? На харьке в каком-то новом клубце? Почемуто когда я начинал слушать Мэри Энн Хоббс. Я вообще не слышал о тебе 0_о. Просто ты слишком радикально тут пытаешься раздать расклады, когда все расклады давно розданы до тебя. И нифига не развивается уже давно и то что ты хочешь сказать, что какие-то артисты, что-то пытаются доказать своим басслайном, так это точно так же звучит как Бритни Спирс пыталась доказать недавно, что она еще может петь и выступать. А факт остаётся фактом. После это фразы я просто сливаюсь и даже не буду продолжать дискуссию. Даб, о такой даб. ![]() Сообщение отредактировал MeGaBlast - 20-10-2010 - 06:33:28 |
|
|
![]()
|
|
потому что ты ни разу не был на нормальной даб движухе. вот где собака зарыта! а если по теме, то я крайне не согласен! почему то когда вы слушали есеншл раско в 2009 году, который был записан в 2008, и прыгали под тупое басилово, то я не слышал от вас фраз мол это не тру, это всего лишь тупой вобл, скукота и тд тп.?!?!? потому что самих качало, качает и будет качать такой даб. так что не надо тут включать пацанов модных) благодаря этой тупой воблине дабстеп еще больше будет развиваться, и артисты будутстремиться показать и доказать что басслайн это далеко не просто рев свиней! lolque? есеншл раско)) ты хотел сказать, что сам прыгал под тупое басилово и сейчас не хочешь казаться одиноким ? может тебя и качал "тупой вобл", но опят таки: не нужно обобщать))) хотя, в принципе, после фразы "даб движуха" уже и так понятно всё) |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
долго думал, куда запостить )
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хаха, і тут дабстеп:
http://www.facebook.com/Kiamotorsworldwide...382713135102652 |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hell yeah! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Из: Chernivtsy Listen to: French Electro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты ошибаешься
да, в современном дабстепе много не качественного материала, но называть дабстеп говном - это таааак по детски выглядит если ты его не понимаешь, и даже понять не хочешь, это не означает, что этот стиль музыки херовый, согласись. |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты ошибаешься да, в современном дабстепе много не качественного материала, но называть дабстеп говном - это таааак по детски выглядит если ты его не понимаешь, и даже понять не хочешь, это не означает, что этот стиль музыки херовый, согласись. Согласен! Но я не сказал, что весь дабстеп - говно, заметь. Вот например, зацени - http://iplayer.fm/q/Color+Like+No+Other+%E...ublic26726960+/ Вот такое я могу назвать музыкой. А вот бестолковую пердячку я не понимаю, это факт. Сообщение отредактировал abs0lut3 - 28-04-2012 - 18:20:45 |
|
|
![]()
|
|
то есть бестолковую пердячку поверх унылого вокала ты понимаешь?)
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 12:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |