Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V   1 2 >  
> Памяти жертв Love Parade 2010
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

В прошлом месяце ветеран танцевальной сцены и легенда транс музыки своего времени Пол Окенфолд (Paul Ouakenfold) сообщил мировой музыкальной общественности, что он начал работу над новой композицией, которая призвана отдать дань почтения и памяти жертвам трагедии на фестивале Love Parade в этом году. Согласно сообщению, опубликованному в Twitter’e, трек получит название Remember Love и станет результатом совместной работы Пола с Armin Van Buuren и Paul Van Dyk... Читать дальше >>>
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

Очень интересно будет послушать.Три гения электронной музыки в работе над одним треком good.gif Вообще радует тот факт,что диджеи не остались равнодушными к произошедшему.
+Цитировать сообщение
SаkurА

цвету и пахну
Из: Киев-Кременчуг
Listen to: Meloman

Цитата(Karinchik @ 06-09-2010 - 10:26:42) *
Очень интересно будет послушать.Три гения электронной музыки в работе над одним треком good.gif Вообще радует тот факт,что диджеи не остались равнодушными к произошедшему.

солидарна на все 100!!!!
хочеться уже услышать эту работаку!думаю,трек сумеет затронуть за душу,все таки в честь такой трагедии написан resent.gif

Сообщение отредактировал SаkurА - 06-09-2010 - 11:33:20
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

DJ's United (Paul Oakenfold, Armin van Buuren and Paul van Dyk) - Remember Love - 10 сентября
+Цитировать сообщение
SаkurА

цвету и пахну

Цитата(trancelife @ 06-09-2010 - 12:39:10) *
DJ's United (Paul Oakenfold, Armin van Buuren and Paul van Dyk) - Remember Love - 10 сентября

ммм...долго resent.gif
+Цитировать сообщение
dima_flashlight

Forum expert
Из: Николаев

И ATB поступил также, здесь же и трек послушать можно:
http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=7848
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

Цитата(dima_flashlight @ 06-09-2010 - 16:08:45) *
И ATB поступил также, здесь же и трек послушать можно:
http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=7848

ATB написал трэк уже на следующий день после трагедии
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Как по мне, так сейчас все дружненько пиарятся, кто как может, чтоб побольше голосов за ДЖТОПМАГ получить!
Ну и во главе всему стоит коммерция!
+Цитировать сообщение
SаkurА

цвету и пахну

Цитата(Bestfriend @ 06-09-2010 - 16:40:06) *

хочеться верить,что в этом проекте преобладает больше моральная сторона.... nea.gif
+Цитировать сообщение
Dobryashka

Forum expert

Ужасная трагедия,очень нетерпится услышать DJ's United.Думаю они постараются
+Цитировать сообщение
Diagnoz

Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо
Из: Kyiv

Как по мне, так сейчас все дружненько пиарятся, кто как может, чтоб побольше голосов за ДЖТОПМАГ получить!

вот, блин, всегда найдется кто-то кто увидит в чистой, благородной, безкорыстной идее коммерцию beee.gif
+Цитировать сообщение
RoyalHunter

The Master
Из: Луганск
Listen to: Indietronica

абсолютно с тобой согласен! Имхо, если кто-то и написал искренне трек по этому поводу, так это АТБ, который сделал это за день после трагедии. Да, и это был скорее даже не трек, а просто один сплошной грустный клавишный проигрыш. Вот это, помоему, действительно искренне. Это за душу берет.... а все, что дальше пошло, реально думаю, что уже тупо пиар. Лучше бы оставили уже эту тему в покое. А то блин, боюсь даже представить как себя чувствуют родные и близкие погибшик. "Дж Юнайтед сделает трек о лавпараде", "Вася Пупкин снимет фильм о жертвах лавпарада" и т.д.

P.S. Какого черта в этот коммерческий проект вписался мой любимчик ван Дайк, мне вот интересно...

Цитата(Diagnoz @ 06-09-2010 - 20:13:27) *
вот, блин, всегда найдется кто-то кто увидит в чистой, благородной, безкорыстной идее коммерцию beee.gif

всегда найдутся те, кто верят в подобные "бгагородные, безкорыстные проекты" pleasantry.gif Хотя, ладно, не буду умничать раньше времени, сначала нужно послушать трек. Может он действительно будет аж пробивать на слезу, но что-то верится в это с трудом...
+Цитировать сообщение
KVV

-=( ANGEL OF A FORUM )=-

Цитата(Diagnoz @ 06-09-2010 - 20:13:27) *

Все верно он подметил, нужно думать разносторонне, здесь палка о двух концах, короче говоря одним выстрелом, двух зайцев!
Но я тоже считаю, что благородство и сочувствие в данном случае преобладает над пиаром и коммерцией...
+Цитировать сообщение
Solarwind

Forum expert
Иконка группы

Пусть эта трагедия будет последней в истории музыки. Думаю, кощунству типа "пиар, рейтинги" и т.п. здесь нет места.
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Цитата
"Вася Пупкин снимет фильм о жертвах лавпарада"

Больше,чем уверена,что такого рода будет фильм через год или чуть позже.
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

До чого тут взагалі джмаг?? Якби не дай боже інша трагедія сталась взимку наприклад, довелось би майже рік чекати, щоб і на цій події пропіаритись?? pleasantry.gif
По-моєму уже глибоко закопуєтесь в світ піару, попси і здобуття слави будь-якою ціною... wacko2.gif
Ці легенди - також люди, у яких є серце, і які просто вирішили показати світу, що доля нещасних загиблих не оминула і їх. Особисто я вважаю це творіння своєрідною подякою за відданість музиці тим людям, які подолали тисячі кілометрів заради свята, заради того, щоб побачити вживу своїх кумирів, але на жаль не змогли повернутись додому
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Цитата(American_Idiot @ 08-09-2010 - 18:35:07) *
До чого тут взагалі джмаг?? Якби не дай боже інша трагедія сталась взимку наприклад, довелось би майже рік чекати, щоб і на цій події пропіаритись?? pleasantry.gif
По-моєму уже глибоко закопуєтесь в світ піару, попси і здобуття слави будь-якою ціною... wacko2.gif
Ці легенди - також люди, у яких є серце, і які просто вирішили показати світу, що доля нещасних загиблих не оминула і їх. Особисто я вважаю це творіння своєрідною подякою за відданість музиці тим людям, які подолали тисячі кілометрів заради свята, заради того, щоб побачити вживу своїх кумирів, але на жаль не змогли повернутись додому

Я поважаю думку кожного, але пробую тверезо оцінити ситуацію зі всіх боків.
По суті:
1. Краще б трагедій взагалі не траплялось!
2. ДЖТОПМАГ - рейтинг, згідно місця в якому ДЖ-ї виставляють собі гонорари (хоча є такі, яких вписувати в рейтинг просто не можна). Чим кращим буде піар-компанія - тим більше голосів набере ДЖ... Наслідки писати не буду wink.gif
3. На фоні останніх об"єднань, я вже не вірю, що можна так просто щось написати, щоб без піара!
4. Людина живе не лише для того, щоб жити, а живе для того, щоб "красиво" жити. Тяжко знайти людину, що не думає про гроші... Цей світ дуже сильно "перевернувся" і більша половина людей в тяжку хвилину не буде дивитись навіть на своїх рідних, якщо буде стояти на кону його доля.
ПС
Мені щиро шкода людей, але в даному випадку просто краще помовчати. resent.gif
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Классный трек,но я никак не ожидала,что он будет танцевальным.Половина народа под него будет гоцать,даже не задумываясь,чему он посвящен.
+Цитировать сообщение
Diagnoz

Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо

не вижу проблемы в совмещении пиара с материальной помощью пострадавшим

DJ's United - Remember Love is online now! http://tinyurl.com/3ypuvnt All proceeds will be donated to victims of Love Parade
+Цитировать сообщение
!¿! TT !?

Forum expert
Из: Moscow

Цитата(Karinchik @ 10-09-2010 - 14:08:27) *
Половина народа под него будет гоцать,даже не задумываясь,чему он посвящен.

абсолютно права. good.gif
вцелом, получилось то, чего и следовало ожидать )))
+Цитировать сообщение
Kyler

Sied van Riel
Из: Киев,Отрадный

Супер трек!Мего тройка молодцы.
+Цитировать сообщение
!¿! TT !?

Forum expert
Из: Moscow

ATB / In love with you

+Цитировать сообщение
panilotsyna
Newbie
*

Диджеи молодцы!

А вот и клип на эту песню в память о прекрасном празднике любви:

http://nightlife.tochka.net/news/n/4672/
+Цитировать сообщение
Dream DJ

Great member

Я вот вообще не пойму тупой традиции писать треки по погибшим. В 1998-м году вышел целый "поминальный" альбом от проекта United DJ's for Central Amertica по жертвам урагана "Митч" в Центральной Америке. Затем в 2004-м году "отметился" проект Help Asia после сильного цунами в Юго-Восточной Азии. И вот теперь Love Parade.

Такое впечатление, что пишут гимны смерти. Тема больная народу, вот и пытаются заработать да посветиться на информационном уровне. Вместо того, чтобы отличаться качеством и талантом в любой время и в любом месте.

QUOTE (RoyalHunter @ 06-09-2010 - 22:59:15) *
P.S. Какого черта в этот коммерческий проект вписался мой любимчик ван Дайк, мне вот интересно...

Пол ван Дайк с 2005-го года активно съежжает на коммерцию, звездную болезнь и пантовство. Продюсинг никакой, музло в сетах однообразное и сопливое, коммерция активно прет в виде тупых попсовых синглов. Кароче, это уже "не тот" Пашка, который рвал на запчасти в 1998-2004-м годах. И вряд ли он в этой жизни вновь им станет resent.gif

P.S. Трек послушал. Сопливая, бессмысленная попсня.

Сообщение отредактировал Dream DJ - 18-09-2010 - 23:38:10
+Цитировать сообщение
dima_flashlight

Forum expert
Из: Николаев

Цитата(American_Idiot @ 08-09-2010 - 18:35:07) *

согласен на все стопицот, все вокруг такие ужасные и безсердечные оказывается. всем нужен только пиар, в любом другом случае может быть, но здесь речь идёт о погибших людях, я не знаю кем надо быть чтобы додуматься на это заработать, таким людям заказан путь в ад, врядли Армин Паша и Пол к ним относятся
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V   1 2 >